X



なんGJ東方Project部 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:17.95ID:lLCK6Nt9
タロイモ☺
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 18:00:59.13ID:ELHeEpB7
保守おつやで
>>23
最後の美鈴草
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:35.60ID:8mJ4E+/c
保守サンガツ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 21:04:48.30ID:lLCK6Nt9
そもそもゆっくり茶番ってなんや🤔
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:27.23ID:ZCIAe+D3
444 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/15(日) 18:52:05.13 ID:vTVytYJDa [1/4]
ゆっくり茶番劇についてなんGではあんまり理解されてないからゆっくり実況やゆっくり解説と混同されてるけど
ゆっくり茶番劇って言うのは東方キャラのストーリー仕立ての動画
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:51.51ID:ZCIAe+D3
ゆっくり実況やゆっくり解説からキャラに持ったガキに需要がある
作ってるやつも中学生くらいのガキが多くてスマホで投稿してたりする
キャラや世界観のテンプレとしては東方原作に近いものが多い
ストーリーとして多いものは動画投稿者が幻想郷に転生する的なストーリー
時々投稿者同士でコラボする姿も見られる
爆伸びはしにくいけど実況とかと違って再生数が2桁とかにはなりにくく、どれだけ質が悪くても最低3桁再生される
ゆっくり茶番劇には収益化というよりもコミュニケーション的な側面が大きい
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:30.86ID:ZCIAe+D3
一行で言えば東方SS風小中学生向けなろうや
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:52.81ID:ZCIAe+D3
518 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/15(日) 19:02:15.62 ID:vTVytYJDa [3/4]
大別してゆっくり茶番劇は9割こういうストーリーの動画でガチの中学生~高校生が作ってる

投稿者が幻想郷に転移する
→東方キャラと出会う
→オリジナルの能力が発現する
→なんか敵が出てくる
→倒す

東方キャラが現代入りする
→投稿者と出会う
→なんか投稿者と恋愛関係になる
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:09.34ID:lLCK6Nt9
はえ~こんなので儲けるとかボロい商売やな
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 01:09:58.81ID:XwMtifGZ
闇落ちやんけ!
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:43.14ID:8qmdpOgz
タロイモでシコれる?
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 14:25:22.96ID:rQnSGeyk
東方界隈盛り上がってるな
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 14:58:40.63ID:v9Tqf6XO
スポットライトの当たり方はアレだけどゆっくりからの派生で注目されてるんならいいか
これを機に星蓮船までしか知らないみたいな人は結構良く見るから近年の大作の紺珠伝と最新作の虹龍洞は手に取ってほしいわ
あと偶像聴いて
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:32.43ID:1aBrhR6r
🎀🎩
🥺🥺
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:01.38ID:1Fc49ulC
偶像が人気高い理由は曲単品で聞いてもストレートにキャッチーだからじゃないの
イントロは威風堂々サビ前はカッコいいしループ直前はいつものテーマ入ってくるで色々てんこ盛りだし
後は実際に鬼形獣やれば撤退しながら流れるわ曲の終盤で援軍が来て綺麗にループして終わるわでそりゃあ人気出るよねって感じ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:33.95ID:g7mlIy6I
テレビに出たのがヘカTじゃなくてよかった
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:05.95ID:5MmLzFUd
youtubeに動画上がってんな
https://youtu.be/NuMQvmosvZg
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:15.01ID:9VuUc0xV
>>60
10年以上前だけど東方特集の番組で出てたで
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:21.49ID:rUoi3Wi4
順也やる気マンマンで草
https://i.imgur.com/JAlwg7S.jpg
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:39.62ID:ctElpRCR
東方絵スレ立たなくなったな
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:15.07ID:tTPI18T1
笑えないよ!+⌒o⌒;+
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:23.16ID:v34PTVcP
なんGの東方絵スレ好きやったのに昼休みに覗いたら高校野球や移民に消し飛ばされてて悲しかった
いい感じにエロ絵も増えてきたのに
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 22:37:46.64ID:tTPI18T1
どこに移住しても埋め立て荒らしがついてくるからなぁ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 00:07:18.50ID:eQi4e6Ev
多少強引やけど5chで描いた絵適当なスレにゲリラ投下してURLだけコピペしてぷにぷに板の保管庫に貼ったらどうやろ?
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 00:39:42.51ID:lbmXrNlK
>>83
やろうと思えばできるけどスレ潰される度に住人減ってって今はお題出す人すらいなくなってるからなあ
かといって一人でお題出して絵上げるのは個スレと変わらないしモチベが続かんのよ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:16.30ID:C52mphHq
ダンカグの話しろ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:17.71ID:7f8qY2Wh
妖夢が可愛かった(小並)
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:25.92ID:4TrH3EI/
ダンカグはフランのエンブレムだかなんだかを狙ってエンブレム無しを4人ぐらい引き当てて引退した
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:47.37ID:soN4uh9r
ろて絵だけで持ってるソシャゲ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 15:41:30.37ID:mI0ixVOW
アルカディアレコード、リアイベらしき告知と一緒に同時にやる即売会に参加するサークルまで募集してるけど
まじめにそんなことやれるほど生き残れるんか・・・

CBT開催してたのにこれってまだスレ立ってないんやな(生放送あるんで立てようとはしたが規制くらった)
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 17:20:17.01ID:rYZVs8WC
そんなわけアルカってね😏
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:25.72ID:DQ96QxKC
そもそもVと関わる時点で発狂ものなんだよなあ
まあメタバース云々なら題材が題材だから仕方ないけど
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:42.00ID:3RYn10WW
音ゲーっていう東方の切り札使ったダンカグでも大爆死かましたのによくまあそんな強気にやれるよな
アクアスタイルもダンカグ始まる前キャノボ反省会とか勝手にやってたのにあのザマだし
どいつもこいつも自分達なら行けるだろと思ってるの笑っちゃうぜ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:44.75ID:WGwdSnpO
弾幕FPS作ればワンチャン
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:53.36ID:rYZVs8WC
キャノボよマルチを崩壊させた兎を許すな
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:55.83ID:zTbzRdPt
萃香とかもヤバかったなあ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:35.28ID:PnDVRKHF
aiのべりすとくんに東方小説書かせてみたらいきなりオリキャラ登場させてきてマジ狂い
でもキャラの能力とか関係性は理解しててすごいと思った。
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:41.84ID:9iLjUy+4
のべりすとはいずれタクヤ弄り飽きたら次はマネモブというかタフガキにおもちゃにされそうな気はする・・・

東方AR、やっと事前登録15万人達成したようで、サービス開始までに30万届けばいいほうですかね
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/31(火) 00:04:48.58ID:4jxA5goz
十年ぶりに地霊殿やったらさとりも越せんかったわ
勇儀の通常弾幕キツすぎだろ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/31(火) 15:08:50.91ID:Wn3aOAAI
ピュアヒューリーズしたい
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:47.57ID:9bAPez+z
ぱんつみえない😡
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/31(火) 20:19:47.34ID:Wn3aOAAI
霊夢の下着の色
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/01(水) 19:04:57.96ID:FMF3ijh9
ロスワの今回の複霊周回以前にクリアすらできないんやが☺
エピック無い奴は人権無いんか?☺
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:29.47ID:6wOUJUD8
裏のダンカグスレIPになってたんか...😨
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:31.99ID:8LrIJ+Yi
早苗さんと家出したい
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:41.74ID:6wOUJUD8
>>192
擂台はフルブレイクしてラスワ撃ってくだけやから5分かからず終わるで
ただfantaは複霊並だからやらんでええ
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:23.51ID:6wOUJUD8
日次の部最初の週だけやってあれからずっと放置や🤕
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:17.56ID:xBllQjhk
好み分かれる実質オリキャラで初の天井無しとかようチャレンジするわ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/03(金) 19:44:36.55ID:mkQFfoad
天井が突然消滅するソシャゲってすごいよな
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/03(金) 21:50:36.28ID:a+twen7n
ダンジョンダイブはあのタイプのゲームでは動画広告も無い課金圧も低いで超優良ゲーだそ
ただやること同じなのに育成のための周回かキツくて飽きる
ログボ逃してそんなに悔しくないゲームこれぐらいやろ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/03(金) 23:54:23.74ID:xBllQjhk
Twitterの東方ミームbot復活しろや
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:59.83ID:wjixRNvN
ネタバレ配慮とかしてたら尤魔本も規制対象になるんか?
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/06(月) 08:05:11.24ID:thIM5Wcq
何でも良いですよ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:32.42ID:hZzfAwOS
きたわねにんげん!😡
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/09(木) 12:28:49.01ID:0Z8e+4oJ
鬼は嘘が嫌いとかいうオタクを殺す設定😥
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/10(金) 02:50:18.42ID:6p8OSHQm
これか
古明地こいし「そこわたしが座ってた」客「?」こめこい「そこわたしがすわってた!😡」
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/livepunipuni/1654593426/
3chの嫌儲とかなんG、Jにも立ててたよなこいつ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/10(金) 08:04:24.75ID:agiL+PjV
ヘカーティアに土下座して筆下ろしを頼みたい
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/10(金) 08:11:49.47ID:agiL+PjV
純狐なら嫦娥の目の前で無理やり犯したい
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/10(金) 14:21:12.70ID:52NK9Ljg
こめこいの目的はなんなんや…
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/10(金) 17:22:29.97ID:l/ZCNud4
514の日のあいつ凄かったな😔
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:18.62ID:l/ZCNud4
>>267
ワイもちょくちょくやっとるわ☺
今日の末尾0がワイや☺
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:12.28ID:euUKV3rr
>>268
仲間やんけ!!
せやけどスレ立て主の末尾aを最近見とらんのよな
東方板に水が合わなかったんやろか
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:48.54ID:YUdfvHiT
ギリギリ生きとるな
懐かしい
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/13(月) 17:21:01.94ID:ADLkwx+W
c100神主何出してくんのかな?
最近の動向見るになんか新しい事始める気もしないでもない
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/13(月) 20:12:19.72ID:ADLkwx+W
そういや自分剛欲異聞クリアしてなかったな
船長...
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/13(月) 22:56:17.09ID:yqaNfR7k
剛欲積んどったわ
フランちゃん見なければ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/14(火) 13:19:29.31ID:QbF18DGn
監禁されてるみたいでなんか草
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/14(火) 13:44:10.10ID:wymkprii
そこわたしがすわってた!😡
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:00.20ID:QZL6+csq
かわよ
ドラム洗濯機で回したい
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/15(水) 00:29:29.84ID:KuNGP6TR
着衣エロフェチズムはロスワの専売特許だからダンカグ君は素直に服剥いで❤
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/15(水) 20:36:01.79ID:SWzphdlH
メロン無いから残念ながらスルーや
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/15(水) 21:06:39.59ID:+OjSVXkh
60連で引けた☺
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:33.16ID:muxVrnJg
原作こめこい引きたいけど塔で原作レミフラ出てきたから見送りや😔
5000以上石はあるから余裕はあるんやけどな
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:04.91ID:B6G0aBrU
>>300
ワイも5000超えてるわ
なんか天井まで引くレベルで好きなキャラがあんま来ない🤔
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:28.33ID:B6G0aBrU
>>302
もう持っとるわ
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/17(金) 02:22:16.01ID:w4/bqTGm
ロスワのユーザーが女なのは男だったら霖之助と被るからか
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:03.78ID:e2LFcAiU
嘘つけ東方ファンに女装オナニー野郎が多いだけだぞ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:59.50ID:atSKQU7L
ロスワの主人公って女の子やったんか…
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:55.80ID:nuYctX6f
ロス子棒持ちは単なるとしあき定期
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:55.76ID:2HoRxV3B
せめて今の原曲数でリリースするべきだったな
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/18(土) 02:48:48.93ID:QXti4GKO
延命するために頑張ってるやん
無課金からも収益を得られるし賢い
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:45.29ID:sVlYQLer
というかダンカグ君は単純に原曲の更新頻度遅すぎ無い?
アレンジもやけにボーカルが多いし
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:29.45ID:A4CQ551v
ダンジョンダイブだけ生き残ったら笑う
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/18(土) 17:44:18.16ID:AarkIpu8
ダンジョンダイブって何年くらいやってるっけ?
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:41.24ID:LuivCDLy
>>335
えぇ...
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:21.15ID:H503z6Ri
キャノボは動かしてなんぼやしな
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:16.78ID:67S2DC2i
映姫が業務中にセクハラしたい
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/20(月) 16:49:39.36ID:L7POp/Jd
アルカも稼働すればとしあきがコラ頑張るやろ
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/21(火) 01:14:01.67ID:Y+DUAdP0
百々世のカード気持ち良すぎだろ!
みんなもsteamで買って歴代いち簡単なEXやろう
https://i.imgur.com/KubPt1N.jpg
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:30.84ID:cPeXBw/L
おきなおばさんは他のボス連中と違って目立ちたいだけで出て来たようなもんやしたいして強くないのはしゃーない
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/21(火) 21:54:57.15ID:DsBcJsf0
初心者おすすめ紺珠伝
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/22(水) 07:31:05.89ID:FJjxkJoo
おっきーもそうだけどももよも大分弱いと思うわ
カード込みでパターン化できればゴリ押しできるし
地獄の太陽様様やね
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/22(水) 18:09:27.94ID:APgDkcs2
わかる
当時は東方最終作なんじゃないかみたいなこと言われるけど仮にそうだったとしても納得できるよな
キャラや曲だけじゃなくて深秘録から示唆されて上位存在の月が絡んだ所とかストーリーや儚月抄でチラッと出てた嫦娥の言及とか設定的な所も優れてると思うわ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:14.81ID:rjMLTh9m
スケールも他と違うからね
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/22(水) 23:59:16.78ID:rjMLTh9m
ヘカちゃんよく見るとえっちだから好き
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:29.29ID:FL0XWxK8
衣替えすれば可愛さも東方最強だゾ
https://i.imgur.com/0bAIWhA.png
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/23(木) 01:32:47.51ID:EEtGvy1k
それはぽて補正かかってませんかね…
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/23(木) 01:47:20.39ID:D3ZoDAFF
裸足なこと以外変に見えなくなった
俺は狂っちまったのか?
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/23(木) 08:16:21.20ID:lgdsEO98
純狐とヘカが共同で襲ってくるのすき
なお未クリア
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:33.53ID:7sCTsmPR
ヘカちゃんの発想力すき
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/23(木) 23:05:17.25ID:j2y86r6B
赤蛮奇(淫夢)
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:29.97ID:4w4WJDYG
太田順也(淫夢)も忘れるな
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/24(金) 02:16:46.43ID:DDyTyjN/
>>313
バンドリみたいに空気化させたりプロセカみたいにそもそも存在自体を消すことにすればよかったのでは?
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:09.80ID:vQIDbYnr
ワイは純狐ママに甘えたい
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/26(日) 02:43:50.21ID:BANhLn3+
なお作成したパターンは一瞬で崩れ去るもよう
ハード以上だと歴代最難な気がする
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:16.29ID:5bnmrDKT
早苗Bでしかクリアできへん
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:42.27ID:3stkYbTU
星hard初めてやった時むず過ぎて変な笑い出たわ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/26(日) 21:30:50.04ID:tehd74vA
>>413
あそこのサークルの曲全部完成度高いからすこ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:18.47ID:Otstd2Bo
>>415
星蓮船はハード(ルナティック相当)とルナティック(ルナ以上のナニカ)で過去作相当の範疇のハードは無いから…
一機体クリアなら星蓮船はハードの時点でほとんどの作品のルナ凌駕してる頭のおかしい奴
比較になるのは紅魔郷のルナしかないと思うわ
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:52.36ID:3stkYbTU
2年やってそこそこ力ついたぞと思っての1面壊滅はすごかったね
紅魔郷ルナもランダム性高くてきつかった
ラスボス魔導書
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:35.45ID:73wOcNj+
射命丸が畜生で安心した
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:58.95ID:ZC6Y0lBw
岩笠入ってて草
龍と文悩むな
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:30.95ID:yO51TNWf
MVに金使わないで天井下げろとか言われとるわ
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:41.19ID:dyIoMdSZ
エピックからそんな経ってないのにレリックとか出てきて草
石だけならともかく賽銭が必要になる部分が痛すぎるわ
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/29(水) 02:15:36.48ID:4zzWG9Xa
ソシャゲに向いてるって褒め言葉か?
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/29(水) 04:37:50.00ID:ltGeqiyf
どっかが革命的な東方のソシャゲ作ればそこが天下取れるのに
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/29(水) 17:19:22.87ID:cF6vB7UK
しまむらがまた何か出すらしいな
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/29(水) 18:32:16.49ID:ltGeqiyf
抱き枕カバーあるやん
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/29(水) 18:41:42.05ID:Fo2synk2
純狐さんと私服デートしたい
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:48.90ID:XssUjF6J
ドレミー枕で寝れば夢でドレミーに会えるってマジ?
2つ買うわ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/30(木) 01:09:36.33ID:T9wro59B
もうライブやる体力もなし
通信は月1のみ
らじおすらやらない
公式動画が次々消滅
第二回の原曲ドラフト動画も消滅
アクア代表が公式のRTしなくなる
フランとオーエン出したのに売上全く伸びずオール圏外

どう考えても大丈夫じゃないぞ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:59.28ID:uzRLloLh
鉄板原曲は初期から入れとけやって話や
スタートが肝心やろうにそれとも原曲需要無いと思ってたんやろか
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/30(木) 17:49:14.67ID:F82Zipib
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:48.35ID:chia5Jte
太田順也はパチュリーの服の模様をシワだと言ったりキャラクターの名前を覚えていなかったりするにわかだぜ
しかも毎回オリキャラだらけのゲームを頒布しているんだ
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/01(金) 18:08:48.90ID:M8Z4tOTW
>>482
ワイが遊ぶで
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:09.61ID:C1kC9lnS
いっそスマホで出すか!
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/02(土) 05:19:56.78ID:Vlkc0Ns5
アルカディアレコードはやっと事前登録35万いったのか、生放送やったあたりくらいでAPPとgoogleの事前登録開始してりゃ既に終わってたろうに・・・
運営の前評判抜きでも今月納涼祭次第じゃ(既にイベント内でやる即売会の時点で怪しいけど)1年戦えるかなんともいえんが

来週の東ステ、珍しく神主出ないけどもこう呼ぶのか・・・
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/02(土) 16:21:20.22ID:LiF3CkpU
たまに思い出したように永夜の動画は出してるな
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:34.55ID:8EsU91rY
東方の世界って娯楽とか明治で止まってて暇でやることないから魔理沙も霊夢もパコパコなんだろうか
みんな非処女なんだろうか夜這いの文化とかありそうだよな 妖怪も暇で人間の男かっさらってきて
騎乗位で搾り取ってるんだろうか
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/03(日) 09:53:06.58ID:5uCRX0s4
外で幻想になったモノや忘れ去られたモノが流れ着いてるなら逆に溢れてそうだけどな
香霖堂はゲームボーイから型落ちスマホだってあるんだし
それとも無縁塚で朽ち果ててるのか
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:50.01ID:ewpcNE16
守れなかったあうんちゃんにはおしおきがいるねえ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/05(火) 16:03:20.88ID:N6RTm8dF
唐澤貴洋殺す
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:29.67ID:Tk/Fq+X0
月の姉妹スキマに放り込んで消す
覚悟しろ綿月
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/05(火) 21:16:57.32ID:9Ok/k1yA
ドレミー枕は明日の9時からだから忘れるな
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/06(水) 16:37:22.03ID:lqnkLFe/
フランでシコってええんか
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/08(金) 00:43:32.29ID:ykmJ6fjX
おっππ
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:08.81ID:fvR+IN1n
なんとか純狐と結婚できねえかなぁ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/09(土) 11:43:58.80ID:FEDVcocU
今日の東ステ、まらしぃは今回もあるプレ限コーナーで演奏やるほうがメインで呼んだのね
今回神主いないから残りなにやるのかわからんが、野田さんともこう辺りになんかやってもらうつもりなのか
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:28.15ID:hfnM13SF
しまむらのドレミー枕ランキング1位で草生えた
オタクは劇中に出てくるアイテムが好きってマジやな
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:43.07ID:EDyWz4my
こめこいマジでどこにでもいるな
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:15.54ID:ykgLFoLZ
タロイモ☺
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/11(月) 11:16:40.45ID:k/QFEXox
3chのタロイモガイジ管理人に似た内容での連投やめろって怒られてて草生えた
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:00.12ID:J/GdNQx6
>>538
キウイ定期
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/12(火) 13:43:50.64ID:k9uCBcRF
フランちゃんの髪型考察部
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/13(水) 21:29:32.34ID:Z+ddMpng
純狐と幸せな家庭を築きたい
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:24.50ID:uoWvy5se
真面目にロスワとダンジョンダイブが東方ソシャゲで長生きするハメになりそう
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:13.36ID:T9UPYu+q
ダンカグ1周年の迎えられんか?🤗
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/15(金) 00:06:50.21ID:iJ8EYL9h
ZUNから原曲収録許可とりまくれない時点で詰んでたわダンカグ
半年待たせてやっと2ヶ月に1曲ペースって舐めとんのか原曲音ゲーが唯一の価値やのに
本スレの社員信者連中は脳死でサ終の可能性から目そらしてるし
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/15(金) 01:07:03.71ID:ZquFnoKK
そもそも原曲あったとしてもキャラの偏りとか贔屓酷すぎてキャラゲーとして終わっとるわ
勇儀なんて最近になってようやっとキャラエピ一つやし未だに一つも貰えてないキャラすらおる
先月はフランと原曲オーエンでも売れてないし曲以外の部分でも見限られとるんよクソすぎてな

アクアスタイルお前もう船降りろ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/15(金) 05:26:40.68ID:iJ8EYL9h
>>571
ほんそれ
アレンジ()ボーカル()なんか今やほとんどの音ゲーに収録されてるしそっちでやったほうが圧倒的におもろいから原曲しか求められてないのにな
ZUNの許可がもらえな〜いとか知るかと
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/15(金) 09:37:57.83ID:eNuw7Uny
太田「求めてるなら原作やってねンフフ」
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:00.76ID:eNuw7Uny
大体原曲が無理でアレンジ中心になるならなるでもっと有名なアレンジ引っ張ってきてクレメンス
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:11.79ID:5jIkXuWR
アレンジ選曲センスはロスワの方があるよな
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:41.91ID:5jIkXuWR
>>588
まりお曲だけはワイも擁護せんで
それ以外はロスワの方が好みや
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:12.40ID:ugNi+Suk
秘封の新作は欲しいな
てか秘神や偶像のセルフアレンジが聴きたい
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:45.36ID:ugNi+Suk
>>597
相川七瀬や影山ヒロノブやらトシちゃんやミッチーやら話題性は高いけどギャラの問題的に絶対採算取れて無いやろしや
完全に制作の趣味でやってるやろ
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/16(土) 23:46:57.26ID:kwAsHfrT
こめこいきたよ✌☺
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/17(日) 02:08:33.40ID:q4AarVtc
タロイモ😍
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:21.47ID:7JY4cbzd
1周年記念にサ終するんちゃうか
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:29.08ID:H5SRKLdz
1周年迎えればキャノボに勝ったことになるからな
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:37.00ID:h6AAnT7w
ぶっちゃけ明日の放送見てみんことにはなんとも言えんのに本気でサ終って判断もどうなのだとは思うが、
ネタで言ってるのと便乗してアクア諸々叩いたろってのもおるんだろうけど

>>614
あのダカダカ走りは本気でそのままで出すつもりなんだなw
ところでライブパートの出演者発表いつまで引っ張るんすかね?
VR空間でのイベとはいえ、リアイベみたいなもんなのにここまで沈黙してるのも正直凄いとは思うが
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 02:53:56.03ID:TyURB+gp
そもそもここ基本原作ファンZUNのファン集まるスレなんで、ソシャゲ自体今すぐ消えてなくなれって思ってる人大多数だよこのスレ
嫌ならダンカグ本スレ行けば?ゲームの行末をまともに心配してる奴やちょっと愚痴言っただけの奴をネームドガイジ扱いして追い出すような脳死信者社員しかいないし、君にとってはとても快適だと思うよ?
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 07:08:57.70ID:zT/T303G
どれもこれも太田っておっさんが悪いんだ(ガイジ並感)
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:34.53ID:xvHxVkHN
ダンカグが産んだ悲しきモンスター
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:12.67ID:zT/T303G
ワッハーUDK無いの?
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 16:45:18.97ID:sYh946c9
いまだに魔理沙の声はUDKで脳内再生される
ク☆の呪いやね
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:57.13ID:OcHQDJAm
スクリプト早すぎ
絵とかに反応してんのかな
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 20:08:27.69ID:1TEjNroG
ガチやん
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 20:14:46.37ID:d8GeQq/E
さすがに草
本当にサ終してどうすんねんアホ
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:50.89ID:zT/T303G
やっぱりロスワとダンジョンダイブが生き残るんだな
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:50.19ID:3gtkEhno
ソシャゲって結局信心が試されるわけで
数ある二次ゲーの1つでしかない限り絶対成功はせんよ
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:21.77ID:dpfj4bY7
マジで死んだんか草
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:13.36ID:K9RJFd7h
純狐もピュアヒュもおっせぇんだわ
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:55.70ID:dpfj4bY7
ロスワは右腕ちゃん出すまでは死ぬんじゃねーぞクソガキ
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 21:11:46.94ID:zT/T303G
>>662
分かる  
腕ちゃんと淫ピ並べて悦に浸りたい
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:18.21ID:G2uXO6Ra
正直採用曲自体は別の音ゲーでも採用されてて目新しさなかったしハコニワとかなんちゃってSTGに割いてるリソースあるなら原曲か描き下ろしに割けよとずっと思ってた
ガチャ要素も別になぁ…スキンとか譜面にすりゃ良かったんちゃいますか
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:20.46ID:dpfj4bY7
Gでめっちゃ伸びてるやん
キャノボ死亡以来やな
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/19(火) 19:20:59.23ID:cic24PLU
STGで声付きで出るんか
やってみるか
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/19(火) 19:38:51.71ID:JjR9CZ9v
割りかし需要はありそう
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:24.18ID:9Gz5uw8U
タロイモ☺
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:05.69ID:9Gz5uw8U
タロイモガイジ多分そんなにこいしのこと好きじゃない気がしてた
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:09.23ID:5A3InAtT
>>672
スペルバブルと声優同じじゃねーか
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:45.45ID:8gy5IhRQ
えっちなラノベでもええか
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:17.56ID:mDvzAVHP
二次ラノベを公式で募集か
時代やな
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:42.97ID:rIH11U7r
AIのべりすと使え
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:33.27ID:0dYeZFA0
カッスレもラノベでええやろ
規約に引っかかって応募はむずそうやが
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 07:25:11.96ID:kdhLdCcf
>>697
マ?zunに話通さずやってんのか
賞金出すくらいやし企業が噛んでるやろうからなんや公認なり貰ってるもんやと勝手に思ってたわ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 12:33:23.17ID:aZ+uPwh7
新作来たぞお前ら
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:08.76ID:cV8t6gU5
ランダムにステージが展開とな
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:55.94ID:WcwEH0ap
https://touhou-project.news/news/7436/
どうもー、ZUNです。来る8月13日、14日はコミックマーケットが開催されます。100回目のコミックマーケット、おめでとうございます。楽しみですね!
 
 さて、そんな100回目のコミケを記念して、うちも新作をリリースします。新作はこちら!
https://touhou-project.news/wp-content/uploads/2022/07/th185_dairy1.jpg
バレットフィリア達の闇市場 ~ 100th Black Market.
 ストーリーは虹龍洞の後の話になります。
 
 「市場の神は言った。
  『アビリティカードは普及し、陳腐化し、市場は日常に還るだろう』
  しかし、神の思惑とは異なり、何故かカードは価値を増す一方だ。
  誰かが価値を操作しているのだろうか。
  それとも、一部のコレクターが買い占めしているからだろうか。
  カード市場が混乱を極めたその時、
  神の介入が出来ない市場──闇市場が開かれた。」
 
 今回は霧雨魔理沙が単独で調査(&蒐集)に出かけます。意外と珍しい、魔理沙が主役のゲームですよ。
 虹龍洞とは異なり、ハイスピードかつランダムに展開するステージを攻略しながら、新しいカードを集めて、繰り返しステージに挑むゲームになっています。一回のプレイが短めで、繰り返し遊んで、異変の解決……というかカード集めに向かう感じです。ストーリー関係無しに遊べる内容になってますよー。
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:02.34ID:xzskkZxb
秘封の新作だせよ骨
偶像と秘神のセルフアレンジ聴きたいんやが
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 13:15:52.44ID:MaMw5jee
弾アマは挑戦しやすい上にアイテムのお陰で攻略の幅広くてええ作品やったな
同系列のナイトメアダイアリーはボロクソ言われとったけど
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 13:33:06.79ID:aZ+uPwh7
秘封NDはテレポの出し方と悪夢曜日からがね…
終盤の弾幕が使いまわしとペアチェンジでの水増ししてたらそらアカンわ
毎回とらのあなとかのショップで大量に売れ残ってて草
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:10.96ID:JF6oQmQy
テレポートがやり辛すぎるのよね
悪夢曜日はやってへんなあ
新作は買うけど
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 16:05:02.42ID:U7svKl3q
永遠の三日天下すき✊😳
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:19.43ID:kdhLdCcf
文花帖ダブスポは面白いんやけどなあ何なら本編より好き
弾アマはともかくNDはワイもすこやないわ
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/25(月) 13:32:31.93ID:QDRj2Clr
ガラケーははたてだけの特別なアイテムだと思ってたが
パソコンにプリンタまで出てきてる
山の技術水準は外と遜色ないレベルやな
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:34.86ID:IpvuRrkP
生き残ったロスワさん、水着キャラを青天井ガシャにする神采配
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:39.77ID:xSdqjuyV
ロスワは青霊夢実装の時にもう長生き出来ない状態なの察してやめたわ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/27(水) 00:25:21.64ID:E71HRYuR
衣装替えじゃなくて別キャラエピックとかエグいことするな
ワイもエピック出てやめたけど
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/27(水) 02:36:45.78ID:Q/MQOYMU
石ナーフから長生き出来ないと言われて2年迎えたソシャゲやぞ
多分何故か3年持つわ
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/27(水) 09:25:13.30ID:CP0DISRu
>>742
去年も高天井6連発とかやってたし風物詩なんやろ(適当)
真面目に言えば去年も今年も新ソシャゲに対抗して出してるんやろ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 00:32:27.75ID:DowjRO9D
ダウンロード画面いろんなキャラが動いてた😳
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 12:37:45.11ID:vYIWvC++
アルレコ始めた奴おらんのか?
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 12:52:02.50ID:MUy/apxd
今少し触ったけど…
うん…
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 13:07:25.97ID:vYIWvC++
アッハイ
まあでも一応触るくらいはしてみるか
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:49.11ID:tXFHwt2d
ダンジョンダイブに毛が生えた程度のゲーム性やわ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 13:25:12.87ID:zSlojN3r
ゲーム性はともかくそもそもログイン出来なかったり事前登録の配布が来なかったり不具合多いな…
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 13:27:12.54ID:vYIWvC++
>>753
まあその程度ならよくある奴やろ
初動は課金石増殖みたいなのがなければセーフや
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:04.86ID:gcDXHj+a
裏のアルカスレ初っ端からIPで草
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:06.15ID:oQni3i8e
ぬえちゃんショッピングの小傘の人うまいよね
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 16:45:28.57ID:Xz4P9e8R
ワイロスワガイジ、アルレコが成功しなさそうでほくそ笑む
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 18:28:32.83ID:Xz4P9e8R
>>768
初期からずっと言われてるけど死んでないからセーフ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:06.13ID:yf0CbaTB
もっとアルレコの話しろ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:24.13ID:zXN/wv5h
ワイの純狐はさすがにまだ実装されてないか
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:34.77ID:L56QI/YH
終わりだよもう
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:20.64ID:L56QI/YH
運営の自己満オリキャラが好きなんやない東方が好きなんや🥺
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:24.86ID:9t/J+y7S
アルレコのお燐えっちなんだ…w
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:23.71ID:qG8e04VQ
>>785
もう原作キャラ虹以外使い切ってるからしゃーないと言えばしゃーないやろ
問題は出し方がアホな事なんやけどな
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:37.66ID:dJw0bboH
ダンカグ1周年やぞ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:35.99ID:JLWmpsu+
サ終決まってる状態での周年イベントとか地獄過ぎない?
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:48.01ID:g4/bqMJ/
>>793
ふたばのロスワスレとしあきは安い周回用スマホ用意してやってたぞ
ワイは面倒くさいから分割画面やけど
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:23.68ID:uXV03AmQ
ワイがみてる個人勢にもぶん投げてたな
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/01(月) 20:07:31.31ID:ysPLHzXh
鳩上手すぎて草
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:34.55ID:O3ZOCbYR
流れが悪いからくたかちゃん貼るぞ
https://i.imgur.com/H2mrOTZ.png
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:44.98ID:YF70DPZi
>>826
これ鬼滅の岩柱を思い出すわ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/02(火) 20:02:24.42ID:O3ZOCbYR
時期によって格好が違うのは単に霊夢にもオシャレ心があるってZUNはキャラ付けてるんやろ
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/03(水) 15:32:55.67ID:ZyPqxAdR
ZUNって安倍ちゃんと統一の事どう思ってるんやろ?
ほとぼり冷めたら統一ネタ出したりすっかな?
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:27.34ID:RMVUI2EL
この発言ってもうそんな前になるのか
でも当たってるよなぁこの推測
https://i.imgur.com/1lS7n5H.jpg
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:00.25ID:ONgxOF2U
>>844
10年前って心綺楼あたりやろか
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/04(木) 06:51:03.44ID:+d+5rm2z
民主主義崩壊云々は正直政治豚拗らせすぎてると思うわ
gで書いたら壺とか言われそうやけど
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/08(月) 07:11:22.19ID:j/c35vP2
ジャンプの裏にダンカグの広告出てるやん
こんなのまで用意してたのに1周年イベやる前にサ終発表ってそんなアカンかったんか
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/08(月) 12:37:34.88ID:tJiW60xq
アルレコは思ったより悪く無いスタートらしいな
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:19.80ID:ngcw2WO9
なんでよう分からん部分に金使うんやろな
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:10.28ID:j/c35vP2
ソシャゲはどこも宣伝広告に一番注力してるようなのが殆どやろ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:07.47ID:w90EnRly
今更ワイの純狐ママが来てもおっせぇんだわ
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:03.41ID:Q7CdePp7
システムでボムや残機管理するの前提みたいな作品は苦手や
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/14(日) 16:20:40.90ID:uIISo8eg
同時が標準になっていきそうなのありがてえわ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/14(日) 19:13:39.49ID:CYUnIWkm
転売ヤー轢き殺しててワロタ
ナイス
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:54.96ID:PM8NX6LN
一部のカードのカードの組み合わせ完成するともはや弾避けゲームじゃなくなって草
って思ってたらいい意味で裏切られたわ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/16(火) 12:55:56.51ID:R0sRmMVe
新キャラ無しでもう二度と出番が無さそうだったキャラの救済って感じ?
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/16(火) 13:06:51.82ID:ygWe9xVf
カードラスト2枚が埋まらんのやがどうすればええんや
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/16(火) 20:18:53.73ID:UBgGBVml
にとたか勢梯子外されて草だ
まあもともと仲良さそうでもなかったけど
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:32.76ID:qEcno8Tk
四季映姫にセクハラしたい
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:49.35ID:g4lGU+Zc
あうんあうんあうん+潤美+フラン試すと飛ぶぞ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:00.61ID:rZfRvkuR
ステージ解放時と累計で一定数のステージボスキャラを倒した時ちゃうか?
詳細な数は知らん
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:18.89ID:cYaRTq3w
今いるスクリプトはガイジ過ぎてクビにされた元3ch管理人のFAXって奴で逆恨みであらゆる掲示板荒らしまくっとるんや
現運営の1人が東方好きだからそれで荒らされとるんやろな
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/24(水) 00:40:44.55ID:EL3ZXfae
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/24(水) 12:03:28.53ID:nqQKDkVk

幻想入りするレベルの変態やん
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:34.77ID:ZYgCbuhW
なんかVIPにキッズ流入してどえらいことなってたゆっくり茶番劇は結局どうなったんや?
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:49.13ID:ttk6/Mu0
フランの皮被ってvtuber始めようとしてる奴がバチクソ叩かれて草も生えない
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:36.87ID:eWcZFADC
東方アルカはイベント難易度高いと阿鼻叫喚になっとるな
もうやってる奴おらんやろけど
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:35.87ID:piZ+7m42
ほぼ初日からやってるとまぁなんとかなるかくらいにはなってるけど初心者は完全お断りイベントになっとるで
0959FAX ◆jVLVU.nMqI
垢版 |
2022/08/29(月) 05:59:55.52ID:IecS0ZZ7
>>939,943
あらゆる掲示板で荒らされてなすすべもなく逃げる事しかできない東方厨共は哀れなゴミだなwww
漱石botさんはプログラミングを含めて様々なことができるけど、東方厨の能無し共は一体何ができるの😅
しかもなんG民、さんG民、東方厨、鉄道板の住人は知的障害、精神障害、身体障害のすべてを持ってるらしいな
漱石bot、鶴亀さん、七星さんと俺は当然これらの住人には含まれないからな
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/29(月) 20:45:09.87ID:vcKSfHuX
ロスワ今度は宮村優子とコラボか...😔
ほんまに金は大丈夫なんか?😔
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:49.72ID:pxn64e6c
ロスワのさとりの歌詞にデスティニーって単語があったからこいしの曲にもフランを連想させる歌詞があるかと思ったがなかったンゴ
でも代わりにさとこい成分を摂取できたのでままええわ(カプ厨並感)
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:15.13ID:Z+O/icy9
厄神様の通り道
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:20.39ID:XvSfJpal
携帯回線規制でスマホゲーム板に書き込めん
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/02(金) 13:48:06.91ID:VtDpseTo
雛ちゃん虐めてええか
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:54.31ID:gZLwkEe4
虐めてええのはワイだけや
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:56.29ID:Ez+oKF24
>>984
えっちだ😡
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/04(日) 15:46:00.90ID:dmgYWeYF
MoFまではボムだけで碌に避けずにクリア出来るのに最後でお仕置きにくるからな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:49.88ID:OZQxy0CZ
ほなら諏訪子でシコってええんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 4時間 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。