X



なんJ精神疾患部 ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:06.03ID:PtAXrAsY
ここは精神疾患持ち(診断有り)のなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。
精神疾患かもしれないけど病院に行くのが不安という人の相談も大歓迎です。

※前スレ
なんJ精神疾患部 ★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1647237923/
なんJ精神疾患部 ★22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1648517705/
なんJ精神疾患部 ★23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1649998318/
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:26.08ID:gyF776uZ
程度の差あれど盛るのが普通やで
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:51:40.06ID:gyF776uZ
書き込まないと落ちるんちゃうかったか?
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:00.26ID:gyF776uZ
GWも終わりンゴ
何もしてないンゴ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:20.66ID:gyF776uZ
ワイも作業所行きたいわ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:31.15ID:gyF776uZ
デイケアは近くにないねん
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:52:49.58ID:gyF776uZ
女の子と出会いたいンゴオオオ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:18.36ID:gyF776uZ
今月は5万も使ってしもうたわ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:29.85ID:gyF776uZ
金ないンゴ・・・
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:24.54ID:gyF776uZ
今日は贔屓勝ったから気分ええで
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:38.46ID:gyF776uZ
抗うつ薬やめたらちんこギンギンや
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:52.29ID:gyF776uZ
躁だな・・・
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:59.86ID:gyF776uZ
誰か手伝ってクレメンス
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:25.15ID:gyF776uZ
ンゴオオオオオオ!!
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:27.18ID:gyF776uZ
でも作業所は恋愛禁止やしな
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:37.81ID:gyF776uZ
終わり
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:59.59ID:gyF776uZ
>>23
更新の場合は年数伸びてる人が多いみたいや
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:40.92ID:GZllj3uV
ガイジパートもう無理や
半年だけ頑張って失業保険300日ゲットして辞めるンゴ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:02.30ID:uzmiQ5ir
パートでも失業保険って出るんやな
知らなかった
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:04.56ID:xKVSJCbN
>>32
期間工で永久ループしてるやついたな。それで
早期で就職すると、300日のいくらかもらえるのかな。手当として
底辺の生きる道やな。こういうのもありや
40以降は、無理やけど
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:18.45ID:xKVSJCbN
https://i.imgur.com/ZydJWZd.jpg
おーあったわ。ガイジの生きる道の一つや
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:55.79ID:xKVSJCbN
>>35
落ちたの?申請
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:07.08ID:GZllj3uV
1人暮らしやと年金切られる話あるしなあ
ワアも1人暮らししたいが
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:21.64ID:lttQY9/Q
ワイも年金更新の書類提出した
どうなるか不安やけど診断書にはボロクソ書いてあったからまあ今回も大丈夫なんじゃないかなと先生を信頼することにした
早くて来月とかに結果来るかなあーあー……
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 20:42:21.28ID:GZllj3uV
嗚呼明日からまた
ガイジとして白い目で見られながら社会人か
これを後30年とか無理や
死にたくはないが逃げ出したいで
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:00.26ID:TayxGWpD
死ゾ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:27.35ID:uzmiQ5ir
バイト行きたくねぇ
寝たくねぇ
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 00:16:18.05ID:jMSFgGKq
>>43
信じるなよ
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 01:26:42.57ID:jMSFgGKq
調べた結果がそれなら間違いないだろう
ごめんなさい
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 07:47:26.95ID:6i72eLBe
予約行くぞ
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:45.76ID:6i72eLBe
6月7日火曜日9時頃
新しい保健証 職業適正検査の結果
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 18:11:56.31ID:O5ceKzxP
ワイ双極性障害で闘病垢同士twitterやってんやが時たま知的障害の人にフォローされるときがあるんや
いつもはフォロー仕返してるんやが
今回は違った
アイコンそいつの自撮りなんやけど明らかにそいつの顔がいかにも知的がありそうな何処か健常者と違うような風貌をしてるんや
気持ち悪くてブロックしたわ
なんで知的とか抱えている奴って顔がどこかおかしいんやろな
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 18:14:59.08ID:ZbECi/Y1
ワイネット依存症なんやけどって言ったら先生に違うと思いますよ~
って言われたんやが何で違うんや?
ちゅーか先生はワイの何を知ってるんや?と思ったんやが
なんでワイはネット依存症認定されんかったんやろか
それに気づくちょい前まで一日中寝ながらタブレット出動画流しながらスマホで2ch見てるんやが
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 18:57:57.53ID:qOmKpwGr
散財が止まらん
金ないのに
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:33.11ID:BY59BEe8
ガイジパート疲れた
周りに迷惑かけまくりや
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:47.17ID:2NPxtMq8
なんで糖質なんかになっちまったんだろ
生きてても価値ないやん
死にてえな
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:54.48ID:hZEIS2TP
発達障害って目が合わせられないの?
不安障害やが目合わすの怖くない?
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:43.13ID:MlPgvtMr
こんな奴が何の病気で行ってるんだ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:28.05ID:qOmKpwGr
朝起きるのが辛い
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 01:16:06.75ID:N/PCEZvv
>>76
喧嘩売ってるんやで
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 02:08:52.71ID:D7w90PiD
>>75
発達(ASD)は目合わんで
これは研究でもキッチリ証明されとる
なぜかは謎
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 06:42:50.55ID:6A9Ij8De
>>85
二人で会話してるときにじっと目を見つめて離さないやつも、そう言われそう
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:30.51ID:ORvm1rk4
ASDも入っとるって言われたADHDやけど目は合わせられるな
不安障害もある
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 09:36:12.93ID:FBYS5sj7
ワイは明日は精神科と別の病院や

今年ずっと駅散歩いって美人さんストーキングしてきたけどついに見かけなくなったわ
特に通報はされずに終わった
でも新たな出会いを目指してワイちゃんは駅散歩諦めてへんで~!!誰か通報せずに応援してくれ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 10:06:01.86ID:I7wxB4/m
ワイも糖質なんやがネット上で稼げる方法探している
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 10:35:42.19ID:FdUL8OhL
>>85
はぇ~ワイずっと合わせるの無理やわ
自分のキモい顔見られるのが怖いから
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:42.24ID:znpSgejD
100分の散歩おわ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:17.85ID:FdUL8OhL
やばいでしょ…
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:29.97ID:EHmGVhZg
暇だからサヴァン症の神童と家族の小説を書いてる
理解されないことへの葛藤。周囲からの反感と嫌悪。それでも家族は「普通とは違う」に向き合い続けるんや
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 18:36:25.83ID:TtHFl6pg
統失でリスペリドン飲んでますねちなみに20歳です
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 18:36:56.58ID:TtHFl6pg
なんでこうなっちまったんだろう
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 18:49:51.95ID:IYPhZVZk
規則正しい生活をこころがけるンゴ
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:47.58ID:rJU0uqDf
ガイジパート選び失敗したわ、周りが有能すぎてワイがゴキブリみたいな存在や
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:44.04ID:xs2WzbtC
>>119
偉い
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:32.91ID:7DZ6SIZ8
アホの子なんやろ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:42.54ID:rJU0uqDf
嗚呼、ワイ発は天才やったわ
人を不快にさせる
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:47.82ID:I7wxB4/m
>>117
ワイも統失ニート21歳やで
同じくもう終わりだよこれっていいながらなんGの無職ニートフリーター部にいるンゴ
ワイの1歳下やな
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:37.50ID:I7wxB4/m
今鬱っぽいんだがフォトアプリ内にあるエロ動画を一瞬見ただけでその瞬間だけ一気に憂鬱感は消えたンゴ
今はまた憂鬱感があるんやがドーパミンの力って凄いんやなって実感した
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:46.90ID:7DZ6SIZ8
ワイおっさんやが20歳前後の糖質ってひきこもり?
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:45.70ID:FdUL8OhL
今日関節が痛いンゴって熱計ったら37.8もあった
アトピーのせいなのかすぐ風邪引くわ
呪いの装備だよ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/10(火) 23:58:02.23ID:IYPhZVZk
ワイは中卒でアラサーや…
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 05:14:32.70ID:bSeEkSAL
>>127
同じ境遇の人がいてくれて嬉しい
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 05:15:06.18ID:bSeEkSAL
マジでなんでこうなっちまったんだろうか
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 06:07:08.41ID:FFFlzKme
夜38.5もあって関節痛いし手足ブルブルするしで寝れんかったけど
今測ったら37.0 なんやったんや
熱ないと病院行き辛いな
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 06:52:48.50ID:bSeEkSAL
今日全然寝れなかった市販の睡眠薬買ったら寝れたけど
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 08:13:41.30ID:nNXb6IU3
竜ちゃんがお亡くなりになったで
お疲れ様や
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:53.77ID:WCEv1/JW
元気を繕ってる微笑みうつが一番死にやすい
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:52.96ID:WCEv1/JW
ワイみたいなネガティブなやつほど死なんのや
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:29.11ID:w8DTcicc
もう死ぬ気力もない
社会との繋がり絶ちすぎて死ぬ理由すら生まれないし
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:57.37ID:b4zmmBxd
市販の睡眠薬全然寝れないな二時間くらいで起きてしまう
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:25.63ID:w8DTcicc
夕食後に自殺は糞便垂れ流しそうで嫌やね
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:08.48ID:FFFlzKme
お薬なかったら自殺してるんやろうか
ワイは痛いのが怖いからしないけど
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:12.36ID:w8DTcicc
面接とか行ける自信ないな
美容室でさえ抗不安薬βブロッカー汗止めマシマシやないと無理やし
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:11.71ID:7Hspqbcx
>>136,137
ほんそれ
ワイはイジメられてこうなった
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 16:14:37.46ID:WCEv1/JW
あえていうなら抗不安薬っぽいな
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:22.70ID:WCEv1/JW
ワイパックスやな
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:44.12ID:xC5L/sKm
もうそろそろ30やけど明るい未来が見えんわ
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 18:38:21.90ID:FFFlzKme
25までには良くなるやろ!って思ってたけど
気づけばワイも30間近や
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 18:54:45.74ID:KuVOCtyM
ワイも歳とったら薬沢山処方されてるから内蔵がやばそうやわ
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:02.64ID:FqVwjJBt
>>181
それ1日の量か?それとも1回分?
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 19:14:29.49ID:FqVwjJBt
ガイジパートやめたいしんどい
なんでワイなんかを採用したんだお偉いさん
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/11(水) 22:47:00.44ID:KuVOCtyM
1日9錠だから少ない方か
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:59.25ID:mEsZ9Fu4
年金確定の通知きた
もう次からは診断書の提出もイランから!って
生きる価値無しを宣告された気分やな
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 05:09:29.10ID:+DsLbMPv
知的障害もあったんやろな
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:02.70ID:OkJRPZ+Y
今日も足を引っ張るガイジパート行ってくるで…
早く首にしてクレメンス…
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 10:53:16.28ID:WKpIJI3K
>>209
ワイはストラテラ…80
効果は服の前と後ろをほぼ間違えなくなったぐらいやな
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 13:03:07.35ID:jIzROyNr
上島さんのスレ見るの楽しかったから普段は全く見ない芸スポスレも開いたんやが
マジで価値観が違うというかテレビ見ることや芸能人知ってる事とが色々な価値観が違ってて
やはりJやGが居心地良いというかホームなんやなあと思ったわ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 13:51:26.12ID:sHtyN0QF
腹が痛い関節が痛い 木曜午後は病院やってないから赤玉飲んで耐えるンゴ…
昨日行けばよかったのに 人が怖いのもあるけど、どうにも自分がどう苦しいって言うの苦手だわ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:06.19ID:+DsLbMPv
コンサータ飲んで7時間半も寝れるんやな
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:49.28ID:ciOMJeUL
デイケア無料にして欲しいンゴ
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:02.82ID:h8k37bb0
ワイさっきなんjでレスバしてたんやけど
高卒統合失調症って明かした途端一気に馬鹿にするような見下した内容のレスついていてショックやったわ
やっぱ世間ってそういうふうにワイのこと見てるんやろうなあって
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:34.64ID:h8k37bb0
ほんまショックや
傷ついた
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 19:29:33.90ID:puNpCSta
ASDワイはレスバが出来ん
言葉が思いつかんし、したいとも思わん
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:42.36ID:h8k37bb0
>>242
レスばというか何気なく自分のスペック晒したら袋叩きにされた感じや
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 00:26:16.67ID:Cfd43gV9
>>202
申請の時、診断書見たくてコピーもらえますか
って言ったら封切ってコンビニでコピーしていいよ!って
5ch脳だったからビックリしたの覚えてる
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:00.92ID:7ZaWpHmI
ここ1週間イライラが止まんくてヤバいわ…
もう限界って頭に浮かぶがどうしようもないし
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 04:00:49.33ID:nzJmP/et
ワイもイライラするわ
サプリでも飲むか
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 06:28:10.95ID:QR9GXRq5
はあ
家よりガイジパート先の方が配慮あるってなんなん?
仕事は疲れるけど、居心地は仕事先の方がええわ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 06:52:34.96ID:Nf7o6l8r
>>242
ワイは好意的なレスにも返しのレス思いつかないからしょっちゅう立て逃げしちゃう
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 08:05:10.62ID:ls4SRZde
>>257
ワアも1人壁ドンするから気持ちわかるわ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 08:08:41.46ID:8pPrjyxU
>>258
海外のダイエット薬個人輸入しろ
だいぶ安く収まるから
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 18:53:43.70ID:QR9GXRq5
ガイジパート辞めてえ
ワイの選び方が失敗したわ、レベルが違いすぎる
作業所に戻りてえ
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 19:12:15.60ID:1n34Dqbo
日曜プログラマのワイ、プログラミング仲間が金銭トラブルを起こしているかもしれない人物だと知って非常に困る
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 19:20:28.17ID:nzJmP/et
作業所辛かったから今のバイトクビにはなりたくないな
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:40.72ID:rBcgN4aD
>>269
ネット上の人?
誰や?
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 19:41:12.81ID:1n34Dqbo
>>271
ネット上の人
どんな人かは言えない
まだ疑惑段階でもあるしな
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:12.60ID:QR9GXRq5
そもそも日曜プログラマってなんや
休みの日だけの内職みたいなもんか?
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 21:13:48.67ID:X/ZQMCMm
うつ病の薬飲むようになって手が震えるようになったけど
仕事忙しくて病院バックレて薬切れしたからずっと薬飲まなくなったら震え止まったわ
前に薬の影響あるのか聞いた時関係ないって言ってたのにヤブ医者め
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:32.28ID:XF61Xerj
>>262
マイスリー2.5mgや
ネットで見るとマイスリー長期服用はアカンって出てくるけど
もう1年ぐらい飲んどるわ
大丈夫かな?
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 21:22:02.57ID:QR9GXRq5
>>276
今はまだ大丈夫やろ
でも20代30代のツケは40代に回ってくる言うし
ガイジは65で死ぬらしいし
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 21:29:27.70ID:7ZaWpHmI
みんな働いてるんやな
ワイは遅刻癖あるから作業所すら行けてない
なんで起きれないんやろうね…
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 21:42:16.34ID:QR9GXRq5
>>280
健常者とうまくやれるんならバイトの方がええんちゃう
労働時間が作業所と同じならバイトの方が給料ええし
ただ作業所で細く長く働いて生涯年収を安定させるのも有りやなあ
作業所いうてもA型やで
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:39.70ID:QR9GXRq5
ワイらオッヤが死んだらどうなるんや?
兄弟や親戚の世話になるんか?それとも施設か?ナマポてボロアパートか?
先輩方はここにはこらんしなあ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:28.93ID:rBcgN4aD
>>272
ワイもプログラミング界隈フォローしてるんやが有名な人だったりする?
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:30.93ID:rBcgN4aD
21歳やが地元に未だに住んでるんやがすれ違いざまに同級生にきっしょとか暴言吐かれたりするから本当につらい
めっちゃストレスで家にいるときもずっとストレスで休めないわ
中学のときのいじめで統合失調症発症したのに未だにそのときと変わらない人間関係で悩んでいる
もうこんなにストレスだと統合失調症悪化しそうだわ
毎日ストレスを感じている
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:45.85ID:QVaZy2T1
>>285
多分有名どころではないと思う
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 00:18:08.34ID:lbLQUIx/
>>279
デエビゴに変えてもらったら?
単価高いけど
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:48.84ID:lHWoliWi
朝起きれるようになりたい
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 04:06:56.60ID:lHWoliWi
今日も寝れずもう4時
これで夜まで起きれたらええけど 無理だよ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 04:13:41.93ID:4jfwNDXi
ワイもこんな時間まで起きてしまった
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 07:23:45.90ID:/e3s+7yP
昨日おしっこをそそうしてズボンにひっかけたんや
それに気づかず作業場に戻る途中、すれ違った事務のお姉さんが
なんかこっちを2度見してたんや
多分そそうがバレたわ、ホンマ恥ずかしいし消えたい
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 08:40:16.00ID:s5l12NdP
ワイが身を寄せてるコミュニティが過疎ってて悲しい
いっぱい人来てくれや
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 09:58:36.65ID:/e3s+7yP
ど田舎ガイジワイ、東京のハロワの求人見て驚愕している
同じ仕事内容でお給料が1.5倍以上も違う
物価が高いんやろうが、お車持つ必要ないからトントンちゃう
自分ガチャに負けたワイを呪いたい
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:15.89ID:/e3s+7yP
年金貰ってるガイジが上京して1人暮らししたら
当然年金は打ち切られるよなあ...自活できるんやもん
年金貰いつつガイジ雇用で東京で暮らして推し活したいンゴ
上京したいガイジを支援してくれる所ってないんか?
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:18.95ID:3wKUhunB
>>309
ワアも山陰やから、よく分かるわ
匿名性を重んじるから、どことは言わんけど
お互い頑張ろな
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:33.63ID:/e3s+7yP
田舎に憧れて移住される人も、都会に戻ってくで
田舎じゃないと出来ない趣味とかあればええんやが
ただなんとく田舎で静かに暮らしたい人は嫌気がさしてくる
上手く言えんけど、田舎ってやかましいし、視線が深いねん
雑踏とした都会の方が静かで、視線が浅いから居心地がいい
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 12:16:35.10ID:lHWoliWi
結局今起きたンゴ もうお昼だよ
ワイも田舎住みだから、求人見て絶望する
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 12:59:55.90ID:/e3s+7yP
Lチキが180円から214円に値上がりしてたンゴ...
貧乏人はコンビニチキンでさえ高級品かよ
発狂しそう
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 13:49:43.71ID:/e3s+7yP
ああああああああああああああああああ親が五月蝿えええええええ
田舎なのに五月蝿えええええええええええええ
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:05.23ID:okpj2Oyq
三浦さんの時に「あの人も人生終わってる部見てたんちゃうか?」とか
「スペック晒してたら袋叩きにされてたやろなあ」みたいなレスあったが
では上島氏とかもスレ見てたかもしれんし
なんならアソコまでとは行かなくてもガチで大企業勤めの高身長高学歴高収入の友達も妻子もいるイケメンとか美女もこのスレにおるんかなあ?
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 14:22:11.94ID:Vng5KWL+
誰にも理解共感されたいワイの人生
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 14:55:02.10ID:6oTuKamP
ADHDの親がやかましいから、コンビニに避難してカフェラテ飲んでるんやが、168円もするんやな
お給料や年金は上がらないのになんでもかんでも値上げってええんか?
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 15:04:43.63ID:Vng5KWL+
>>326
されたいじゃなくてされない
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 15:06:19.16ID:Vng5KWL+
なんか無職ニートフリーター部覗いてみても満たされなくなった
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:18.23ID:lHWoliWi
自分の容姿が気になって外出れない
笑われてる気がする 中学生かな?
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 17:17:16.13ID:HapuCJID
わいも中学生からずっとそうや
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 17:49:17.24ID:4+dkRfKp
歳を重ねるごとに潔癖の気が増していってる
マッマがずぼらADHDで何回言っても生ゴミの袋置きっぱとか台所綺麗に後片付けしないから
毎回喉がガサガサになるレベルのガチ怒号あげちゃう
普通に近所の人に聴こえてるレベルだから通報ありえる

そろそろ病院行ってみようかしら
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:30.40ID:4+dkRfKp
もちろん最終的には台所パトロールついでに片付けとるで
アルコールスプレーとペーパータオルで隅々まで拭いてる
料理後出た生ゴミは手提げビニール袋最低2重徹底してる(させてる
シンクは米粒野菜カス一切残らないように流して蓋してる
何回言ってもガバガバだからストレスキャパ超えたら奇声上げてキレちゃう
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:50.99ID:Vng5KWL+
>>341
高スペックは5chなんか見ないで自死すると思う
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:12.14ID:4jfwNDXi
ワイも心の中ではキレてるけどチキンやから怒りはせんな
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:00.81ID:3GqHPWoX
>>1
今からダイエット始めるンゴ
78→62目指すンゴ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 21:15:30.18ID:M4hL01Af
夜になると動悸がおさまらん
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 21:24:31.33ID:f/yzEoD5
母親もヒステリックだし、父親もアル中でイカれてるし、どっちも大声出すからヤバい
近所から通報される可能性もあるし
ビクビクですわ
メンクリ通院してるワイが言うのもあれやけど強制入院させてえ
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:44.32ID:Pc4Qb6/o
ずっと悩んでたバイトに応募してしまったンゴ
怖いンゴ
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 00:00:30.90ID:eaD4C0x3
>>350
がんばえー
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 02:00:24.00ID:1IJrMlZv
健常者でも悩みは尽きないんやな
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 02:00:57.46ID:pcGFH4Ov
ライブのチケットの支払い期限過ぎてた 
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:38.62ID:D9u3ju5q
ワイなんて払込忘れ申込忘れいつものことや
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 08:13:33.84ID:5g9ilFmq
ライブに行ける環境が羨ましい
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 09:08:09.21ID:tTr979Cx
医者に障害者手帳とって、障害者枠なら大企業も簡単だよー的なこと言われたけど、どうなん?実際
教えて欲しいわ。
ニキらのいうガイジパートってどういう企業のどういうお仕事や。
年と経歴も教えて欲しいわ
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:18.80ID:Bc5lSObO
A型作業所に自信ニキ
31日-8日の限界突破して27日まで働いてる人おる?
流石にそこまでやると年金打ち切られるかな
と思ったけどそれは無いか
一般企業でフルタイム正社員やってても年金貰ってる奴とかおるやろうし
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:02.48ID:tTr979Cx
>>360
それに、精神高スキル多そうやしなあ。
Twitterで、どっかの作業所が高学歴ばっかだってツイートバズってたなあ。
まあ容易に想像できるけど
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 12:05:30.05ID:5g9ilFmq
精神は勤続年数短いからな...
管理側の採用の手間は思った以上に大きいみたいや
仕事内容は障害者雇用やし入った後でも調整きくし
調整した仕事をこなしてもらえれば、障害者雇用率達成できるしな
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:42.83ID:AKTWI6nG
今起きたンゴ
今日は頑張って外でよう 1週間振り
今日こそは出る
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 14:24:45.49ID:2aCKTsF2
最近休みになると近所のじじいが草刈機で草刈しやがる
五月蝿え
休まる場所がねえ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 15:00:59.82ID:KU8u9eCs
なんか楽しみな事があるんか?
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 15:13:17.12ID:IV9zQHO1
パズドラやっとるんか、ワイも最近はログインだけやがやっとるで
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 17:04:57.94ID:tTr979Cx
調べれば調べるほど、精神でもらう障害年金と失業保険との関係がわからん
社労士のサイトでは初回通っても更新には影響するぞ!!って書いてあるの多いし
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:27.79ID:cYy4CBIq
もう統合失調症でニート4年目や
恥ずかしい
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:54.78ID:1IJrMlZv
Janeの広告ウザインゴ
iPhoneだからアドガードないし
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:28.01ID:cYy4CBIq
気になっている語学力豊かな女の子に最近中国人の彼氏が出来たらしくてめっちゃ鬱だわ
自分とは住んでいる世界が違うんやなって感じ
惨め
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:35.29ID:1IJrMlZv
ちょっと長文書いたけど自分の語彙力の無さにびっくりしたわ
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 00:28:07.82ID:0fzpYyW1
寝るか
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 04:59:23.01ID:goc9WNdG
上島さん自殺か・・・・・
三浦春馬死んだ時も同じ事思ったけどなんで社会的に認められて愛されてる人が自殺して四六時中死にたいと考えてるワイのような人間が生きてるのだろうか
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 07:42:48.39ID:+5yK/ua4
今日も寝れなかった
睡眠だけはどうにもならん
薬ないと寝れないし、飲んでも寝れない時あるし、また量増やすしかないんですか
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 08:18:11.71ID:CgPGi7i4
今日もパート行ってくるでえ…
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 09:05:07.98ID:+5yK/ua4
睡眠外来行ったらなんか調べてくれるんかな
昔余りにも寝れない起きれないで勇気出して行ったけど
問診でうつ病だからでしょって笑われた思い出
まあ間違ってはない
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:04.81ID:Aww34p8p
Twitterとかやってる奴すごいな
ワイも昔やってたけど全然会話上手くいかなくてやめちゃったわ
ネットでも友達できないんかと絶望したで
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 10:47:27.77ID:T4uu2+JX
トイレ臭すぎて吐きそうになった
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 11:12:02.68ID:9juSY+Oz
Twitter楽しむコツはフォロワー数多いアカウントの呟きに返信したりハッシュタグつけて呟いたりとにかく大きな流れに乗ることやで
そうすれば自然と共通の話題のフォロワー増えたりいいねついたりするでな
社会に参加するっちゅう意識を持てばええねん
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:02.40ID:+5yK/ua4
おっしゃ死ぬで!って感じよな
何とか作業所いった 眠いンゴ… しかしすることないな
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 17:51:00.09ID:d4E/TJWD
マイスリーがジェネリックから先発に変わった
どんだけ薬不足しとんねん…
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 18:47:16.36ID:TJoRmOYn
夕飯吐きそうになった
胃がヤバい
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:55.65ID:lgLvORRS
ガイジパート無理や
はよクビにしてクレメンス
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:10.01ID:lgLvORRS
もう嫌だああああああああ
眠剤飲んで寝るンゴ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:45.03ID:TJoRmOYn
眠剤ないとそもそも寝れンゴ
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 05:51:42.33ID:7Uc2SxpZ
ニキらいうて若そうだな。
年とれば自然淘汰されるか
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 06:26:30.62ID:7+3lZGuk
そろそろ前半って名乗れなくなってきてる30代や
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 07:10:53.71ID:WU4ka0Cr
37や、今のパート先クビになったらいよいよ崖から落ちる
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:12.96ID:HRRmuQhI
血圧と脈拍は普通なのに動悸がやばいんやが。死ぬんかこれ
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:20.05ID:g6YJ57I3
1時に寝て今さっき起きた
疲れてたんかな
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:57.04ID:hhac9RK0
お前ら質問です。
薬飲むと眠くなったり集中力落ちませんか?
最近pcスキル(エクセル
学んでるんやが、薬飲んだ後にやると眠くて勉強にならへんのよ。
このまま薬漬けで何もできない廃人にされるにも嫌やが、飲まんと時たま心がすごい重くなるしなあ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:21.54ID:hhac9RK0
>>456
🥺ぷゆゆだと思って許してくれや🥺
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:48.77ID:tLpUQZZo
お酒やめたけどタバコは辞められないわ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:15.63ID:29zbwMhm
ワイは酒タバコ両方やるな
どちらかはやめなあかん
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:48.92ID:29zbwMhm
辞めた方がええのはわかるんやが
ワイら65歳で死ぬやん?なのに大好きな酒タバコを我慢して
生きる生活もなんのために生きてるかわからんくなるわ
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:45.22ID:29zbwMhm
>>474
タバコは紙巻きか?ワイはグローやから10本吸って紙巻き1本分のダメージやろと楽観的なんやが...
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:51.28ID:7yYbiGBD
精神科って心理検査する?
これ職業適性検査の結構
良いA~E改善しよう
https://i.imgur.com/MrsJyAk.jpg
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:59.83ID:CAVpC2sa
>>471
それも確かにせやな
ワイら盲目的に長生きすると信じて、盲目的にタバコやらんようにしとるでな
何も考えずにスパスパ吸ったり飲んだりの方が充実するかもしれへん
そこを各々が好き勝手に決めるのが人生っちゅうことやな
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:57.12ID:dsOm0Ot9
年金ってお前ら、どういう経緯で受け取りはじめたの?
医者から勧められたん?自分から取りたいいうたん?
一回だけ年金、手帳勧められて、傷病手当もらっとるからまだええと断ったけど
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:38.52ID:d3itx2wa
増薬してほしいときってみんな特定の薬を増やしてくれって言っとる?
依存しまくってると思われそうで言い出せないんやが
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:55.36ID:g6YJ57I3
>>459
寝ずに作業所いっただけ
眠れんかった
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 01:52:10.00ID:AOzk4owS
年金貰ってるけど親が管理してるンゴ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 03:26:34.37ID:8Yx6qZ/C
ここ半年ぐらいガチニートしてたら気力なくなって内職もできなくなってまずいわ
>>492
ワイはストレートに「慣れてきて効きが薄くなってきた気がします」や
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 05:06:14.54ID:5lZMytzL
>>489
年金の存在をニキらに教えてもらって
既に申請条件満たしてたから、
医者に診断書書いてもらえるか聞いたで
無収入やから貯金減ってくいっぽうやし
もらえたらラッキーって感じで申請やな

>>492
自分から薬名言って増薬、変薬希望
伝えてるで
変薬なら知り合い(ネット)から効果あったと聞いて自分も試してみたいです的な感じでお伺いを立ててるで
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 08:06:42.65ID:c5PrkEyv
今日もパート行ってくるで…
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:25.07ID:WdyQFQ1f
>>496,498
なるほどなあ コンサータとか飲んでる分余計言い出しづらかったんよな
言うてみようかな
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 09:33:36.26ID:WdyQFQ1f
何飲んでも翌日残るからマイスリーに落ち着いた
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 09:51:09.68ID:UpyCD545
>>481
はえー
自制心高いのはいいことやな
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 11:39:04.01ID:WdyQFQ1f
>>506
わいは朝までそれ続いてあかんかったわ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:13.04ID:02smBNiw
作業所おもんないしひたすら喋るヤツいてうるさいンゴ…
ストレス溜まると音に敏感な気がする
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 17:59:39.61ID:cVeHq9Xt
ガイジパート辞めたいンゴ
早くクビにしてクレメンス
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 18:56:55.76ID:cVeHq9Xt
障害者雇用のパートやな

つらいから、タバコ吸ってレンドルミンきめて寝るンゴ
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:21.80ID:AOzk4owS
禁煙続くといいわ
もう5回目くらいの禁煙
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:45.63ID:GvtMwOPp
わあしにてえー
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 19:32:11.94ID:UpyCD545
自分の顔の評価が気になってがるちゃんで晒したらマイナス大量についたんやが
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:53.40ID:+70K2Lpc
なんG民の女版がおるところやろ
そらそうやろ
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 21:58:25.99ID:5bd6vPpO
アルバイトしたいンゴ…
お金欲しいけど不安と怖さが上回る
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:41.24ID:AOzk4owS
外出たくないンゴねぇ
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 00:14:03.13ID:joxa8/vo
デパスたくさん飲むと気持ちええなあ、ついでに死にたくなるが
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 07:55:40.72ID:FV/gUGo8
ワイは数ヶ月前急にパニック発作出て自律神経失調症や言われてそれまでと変わらず仕事しながら治療中やけどワイなんかひよっこもひよっこなんやとこのスレ見てたら実感するわ
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 08:10:06.08ID:H4+PLjbo
作業所は仕事は楽やったが、あそこはあそこで自分は障害者と自覚させられて辛い
今は仕事が辛え、ああああああああああああああ
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:27.05ID:IfTHco53
ワイも1週間風呂入れてないや
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:07.06ID:0V15Bjv6
作業所行くンゴ…
喋りたくないから行きたくない しんどいんじゃ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 11:37:58.90ID:TXAY85on
ストラテラ増量したけど一瞬超絶気持ち悪くなって冷や汗止まらなくなるの癖になりそう
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 11:38:50.32ID:TXAY85on
しかし薬飲んで3年くらい経ったけど間違いなくちんこ小さくなったと思う
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 12:21:39.04ID:rc5PXu51
ガイジやから分からんけどストーカーニキが2人おるのか?
片方は通報されてないだけの犯罪者やけど
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 12:48:05.38ID:rzh+r1uB
>>540
風呂入らなくても大丈夫なのって才能だよな
皮膚が強いわ
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 12:52:01.65ID:0V15Bjv6
ワイアトピー 入らないと痒くなる
なお入っても痒くなる 終わりだよ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 13:25:16.29ID:TXAY85on
風呂は経験上2日半までしか耐えられんかった 脂ぎったデブやし
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 13:53:40.47ID:TXAY85on
皿洗い面倒だから使い捨ての皿とか買いだめしたらだいぶ楽になった
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:17.57ID:p+JzHC7q
しゃーない
ワイもどんな板やスレでも教えてやってもそんなもんや
ワイは忘れん限りお礼は書くようにしてるがそれでもたまに忘れてしまうな

ワイも早速ヤクルトニキの真似して海外の整腸剤サプリメント買ってみたで
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:21.78ID:0V15Bjv6
運動しようと、子供用のスポンジバットで素振りしてたら
なんか悲しくなってきたンゴ…
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:34.36ID:HYKyUz/7
どこ行ってもいらん事して嫌われるから生きる希望がない
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:07.95ID:u9KNsLx0
無理や無理や、ワイに定型の仕事は無理や無理や無理や無理や無理や
ただいかんせん食事と睡眠はしっかりやから、診断書突きつけてさいなら~が
できひん
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:13.05ID:jYXPTHBh
発達障害って治るのか
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:00.91ID:u9KNsLx0
発達は生まれながらの障害やから
せやけど発覚するのは社会人になってからも多数やし、  
発達だけやと年金貰うのは難しい、非常にめんどくせー障害や
知的さんや身体さんと同じく年金永久認定すべきや
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:09.31ID:QWvOfsWM
早よ診断受けたい
早よ6月7日なってくれ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:26.40ID:u9KNsLx0
ワアはどうせクビやから、死の宣告受ける迄はしがみつくで
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 19:35:10.52ID:u9KNsLx0
よし!タバコ吸ってレンドルミンきめて寝るンゴ
夢の中では健常者で有りたいで
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/19(木) 21:34:50.46ID:0V15Bjv6
ワイ真っ暗の中ウォーキングから帰宅
パンツからスそワキガっぽい臭いするンゴ おぇ!
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:11.00ID:WoEr5Wyd
>>569
手帳にそこそこ書いてあるやろ
詳しくわ・・・やけど
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 02:34:25.97ID:Ern4Cts/
ワイの手帳はペラッペラや
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 08:10:32.67ID:cC4C4WxZ
手帳って顔写真と日付と等級しか書いてなくね
県によって違うんか?
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:18.65ID:SZfgkgzG
体の歪みなのか、朝起きた時に右の首が痛い
今日は作業所行くか
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 09:09:49.10ID:RQmutL65
>>595
何でストーカーするんですかね・・・
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:49.09ID:pR30J8no
ワイ通院するときクリニックで同じになる女の子目当てで同じ曜日同じ時間にいつも予約してるんだけど
これも脳ミソすでにストーカー気質なんかな?ストーカーのつもりないんだが予約日時は完全に女の子と一緒になるためだけに入れてる
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 10:33:40.48ID:q1Kie3ay
作業所行ってるが他の人と全然関わってないけど皆ええ人らばっかやで
ここのスレの奴ら周りがガイジやから嫌やとか言うの多いし
実際に前の事務所ではそういうこと言い出すホンマモンの性格悪いガイジおったけどな
ワイは普通のバイトとか学校の奴らより全然好きやなそういえば
今行かせてもらってる作業所がたまたまいい人らばっかかもしれんが
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 10:47:37.74ID:jSE1XvZT
116 風吹けば名無し 2022/05/19(木) 22:07:25.81 ID:wn7q62T20
>>108
178cmになる代わりに借金2000万円抱えるボタンあったら押す?

なお自己破産は出来ないものとし70歳までに返済できなければ拷問されてから死ぬ
返済前に死のうとしても最大級の苦痛を味わうことになる



絶対に押す定期
このスレ主は161で悩んでるのに押さんとか言ってたが
ワイは170やが推すわ
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 11:06:58.22ID:9mmfVtkz
>>597
ぶっちゃけ同じ曜日同じ時間に予約するのはなんにもおかしくないやろ
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 11:08:36.94ID:K0AthcOw
>>598
お互い顔を合わせるか一緒に待合にいるだけや
脈あったらいいなとは儚いこと思ってるけど好きですなんて思ってないからストーカーじゃないと思ってるわ

言っててわからんくなってきたけど…死んだほうがええかワイ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:02.17ID:9mmfVtkz
いじめで統合失調症になって人生終わらされたんやがこれもう無敵の人になるしかなくないか?
もうワイをこの状態に追い込んできた奴らを引きずり下ろしたいわ
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:32.46ID:q69lATfe
最近ストレスなのか作業所で話しかけられるとくっそイライラする
特に職員の高いテンションはきつい
休みたいわ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:43.81ID:FrGrg6tG
>>610
ワイと同じ境遇の人他にもおるんか?
どうしてや?悔しくないんか?
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:50.14ID:SZfgkgzG
ワオ外に出ると脇汗ダラダラマン
服とか靴とか店員よってくるとマジで怖い 顔熱くなって汗出てくる
見た目に出るのはやめて欲しい
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 17:22:19.54ID:FrGrg6tG
>>621
ワイは統合失調症に追い込まれて高校卒業後ニートになってその有様を見て主犯格にあいつ人生終わってんじゃんって笑われてんやで
あいつと出会わなければ今も人生もっと違ったんやぞ?
ニキのそのレス聞けて嬉しいけどまだ復讐のことばっか考えるわ
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:58.87ID:TxA+E1ry
パートでストレスぱねえ
ならば辞めて年金で細く長い生きた方がいいンゴか?
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:34.77ID:Ern4Cts/
ワイもバイト辞めたいがワイみたいなの雇ってくれる会社ここしかないンゴ…
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:30.71ID:FrGrg6tG
復讐するしかない
絶対将来復讐してやる
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:33.58ID:TxA+E1ry
酒飲んでも自分は障害者なんやな
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:23.01ID:rvDb8w2s
魔の時間が始まったンゴ
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 01:28:42.84ID:WH4yOSlH
2年半付き合ってた彼女が交通事故で逝きました。
いま大学2年で一人暮らし、友達が地元にしかいなくて彼女とも遠距離だったから1年のころから病み気味ではあったけど、
彼女がいなくなってからは何もする気が起きなくなってます。
親には無理言って大学に行かせてもらってるからやめたくないけど、何らかの精神疾患が診断されたときって親に連絡がいくもんですか?
ちなみに20歳です。
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:30.57ID:Xpftouut
彼女持ちアピなんなんや
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 06:15:08.48ID:ScTu+Jdd
人と関わりたくないンゴから、彼女友達いらんかな
だが、5ちゃんはやるという矛盾よ
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 06:41:13.01ID:hqp2DPK0
嫉妬も怒りも湧かん お薬ありがとう
マジレスするとこのスレ読んでそのレス投げられるのはただの煽りか真性の発達障害
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 08:26:55.05ID:p3WbURq+
髪の毛きりたい
美容院とか疲れるから、自分で切れたら楽なのに
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:31.01ID:hqp2DPK0
昨日意を決して3ヶ月ぶりに髪切りに行ったんやけどまた思ってたんと違うわ…
不安障害持ってても受け入れてくれる美容室とか無いんかなあ 行きつけがない
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:34.91ID:ScTu+Jdd
ワアは1000円カットで月1やな
店員さんも回転率命やから、話しかけてこないし、15分で終わるし
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 13:32:06.38ID:V9rWt4R0
ワイ聴覚過敏、ドライヤーの時だけイヤープラグつけさせてもらってる。
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 13:38:15.65ID:V9rWt4R0?2BP(0)
今職場復帰のために時間短縮したり来れる時に行ったりしてるんだけど、本当に生活リズムって大事なんやなって思う。
今も準備してるけど重たい。
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 13:55:10.27ID:aRPWTUiE
統合失調症になって何もかも上手くいかないって状態になった
こんな状態に追い込んできた奴らを呪ってる
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 14:31:53.93ID:V9rWt4R0?2BP(0)
>>670
糖質って周りがかなり影響するから辛そう
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 18:05:16.15ID:15KsVrJR
ワイ「彼女叩きは嫉妬でやってるだけ。嫉妬してる側が対処するべき」
ガイジ「嫉妬じゃない!!共感してるフリをしてるからムカつくんだ!」
ワイ「なんで共感してるフリだと思ったの?本当は嫉妬で叩くだけなのに自分の嫉妬を隠すためにレッテル貼りして相手の悪いところを作り出してそこを叩いてるんじゃないの?」
ガイジ「共感してるのが本心ではなくフリだという証拠を出すぞ!!(過去の共感レス)」
ワイ「過去の共感レスを出したところでそれが本心ではなく共感したフリになる理由にはならないぞ。なんでこれが根拠になるの?」
ガイジ「読めばわかる!!想像すればわかる!!それがコミュニケーションだ!!」


ヤバすぎだろ
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:33.54ID:Xpftouut
虫がやばそう(小並)
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:48.37ID:ScTu+Jdd
1人暮らししたいがガイジやから稼ぎないし
ナマポしかないかなあ
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:55.85ID:aRPWTUiE
親に馴れ馴れしく話しかけられると苛つくんだが普通の感情か?
ちな21歳
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 19:29:47.16ID:ScTu+Jdd
団地は虫多いンゴ方
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 19:51:15.96ID:dAn7bRnH
くっそ怪しいサイトでバッグが安く売ってたから注文したら支払い方法がわからないままなってしまった…🙄
受注メールは個人情報流出しますって迷惑フォルダに行ってるしよ…

やらかしたかな?大丈夫かな?😱
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:51.92ID:p3WbURq+
飯食ってからすごい眠くて朝と昼で2度寝したンゴ…
糖尿か何か
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:29.73ID:dAn7bRnH
>>686
カードで支払うつもりやったんやけどやっぱり振込になるんか…🙄
個人情報だけとられただけか?これで取引成立しちゃうんかな…

バッグは欲しいのは欲しいんだが
なんか土日やってなさそうでメール来ないからさらに不安
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:19.52ID:V9rWt4R0?2BP(0)
>>682
流出しますってなんぞ?
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:32.08ID:4rXTma6o
上で増薬の方法聞いた者やけど、最近効いてないって言うたらちゃんと増えた
やっと気づいたけどちゃんと言わんと治るもんも治らんよな
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:50.57ID:4rXTma6o
途中で書いてもた
さんがつ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 03:39:39.85ID:tmnposoT
眠いンゴ
寝れンゴ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 06:00:16.53ID:tbdlxx58?2BP(0)
>>696
初めてのことに対して抵抗感があったり不安感があるのはそういうのあるけど、まあ不安よな、ワイも無理やもん
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:23.53ID:xPlTTRo/
自由オナニーってなんや
自由な時に自由にオナニー出来るって事か
確かにこどおじやとオッやが居ない時しか出来んで
不便やな
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:57.42ID:VCj0UXk0
アルバイトしたいけど、空白期間3年あるンゴね…
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:24.37ID:VCj0UXk0
そんなアルバイトで構えなくてもええのに、やっぱ期間あくと怖いね
初めてでもないのに自信が無さすぎてビビる
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:42.61ID:xPlTTRo/
障害者やから60で死ぬと仮定すると
ワアの人生後20数年
やりたい事は推しに会いたいやが
田舎やしコロナやし
コロナが終わるまで生きてるやろか...
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:17.29ID:xPlTTRo/
もうパート辞めて年金で暮らすのもええな
無職なら打ち切られんやろ
推しに会う金と火葬代ほど貯金あればええんやし
無理して働きたくないンゴねえ
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:22.14ID:E4/17iEn
何とか髪切ってきたけど、目の前に鏡あるの本当に嫌だ
キョロキョロしてたわ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:47.12ID:xPlTTRo/
ワイは酒は辞めるで
タバコは辞めん
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:08.49ID:tmnposoT
天ぷら食いてえな
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:21.14ID:xyzbvLid
小学生の時の
イカのバター醤油焼き
食いたい
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 20:10:03.46ID:AhOon2Ns
糖質の高3やが明日中間テストや...
一ヶ月前から勉強してるけどできるか不安やわ
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 20:28:14.34ID:AhOon2Ns
>>730
そうでもないぞ
長い時間をダラダラやってるだけやし
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:22.85ID:xPlTTRo/
テスト勉強とか懐かしいな
殆ど勉強しなかったぜーって言って高得点取るやつおったよな
ワイもマネしたら赤点連発したわ
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:37.22ID:AhOon2Ns
裏でコソコソ勉強してるやつで草
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:46.43ID:VCj0UXk0
暑い 暑すぎる クーラーつけたい
子ども部屋暑すぎるんじゃ
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:42.28ID:VCj0UXk0
>>735
僅かな賃金 外出るきっかけ ぐらい
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/22(日) 23:39:42.93ID:tmnposoT
明日もパートや…明日来ないで欲しい
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 00:24:15.13ID:3RSOLn+7
仮想
仮想
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:08.74ID:uU4pkw3H
>>744
ワア今障害者雇用のパートやで
数年引きこもりだったから、作業所2年通って一般の障害者雇用に潜り込めた
会社は安定した出勤を大事にするンゴ
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 10:37:30.00ID:WSNX/wGW
ちょっと聞いてくれ!
歯医者行ったらとてもキレイですね歯磨き頑張ってますねって始めて褒められたわ!
虫歯は黒いのあるままなんやけど
ワイどんどん健康なってるわあとはメンタルもなんとかなるんかもしれんな!
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 12:22:03.84ID:MqM+cX9k
デイケアにいってきた
細身で茶髪でめっちゃ美人って感じの人がワイの前で会計していたんやが
受付の人に生活保護受給者向けの案内されていたんご
こんな美人ならいい人つかまえられるし生活に困りそうにないのにって思ったんやがそいつが口を開いた途端耳を疑ったわ
見た目普通なのに喋り方がまさに重度の知的のそれだったんや
役所に行けばいいんですか?って絶対受付の言ったこと理解してないやろって感じのポカーンとした口調で聞いていたんや
確かにどんなに美人でもまるで痴呆レベルの知能だとそりゃ貰い手いないだろうなって察せられたわ
佇まいはマジで高嶺の花のそれで気安く話しかけたらピシャリと跳ね除けられそうな雰囲気やったんやがな
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 13:11:31.62ID:SBoQNf9Y
>>752
後ろ姿ずっと見ててやりてーとは思ってたから肉便器には最高やろな
やり目めっちゃ集まりそう
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:51.30ID:NdUV5XvP
>>752
理解のある彼くん集まってるやろそら
もしくは理解はしないけどオラオラ系の男とか
デイケア行ってナマポって一人暮らしなんかな
風俗とかやってて金はあるんやろか
障害年金は貰ってる感じなんかな
せめて見てみたいんご
芸能人で言うと誰やろか
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:31.61ID:SBoQNf9Y
>>755
東京じゃない
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 19:00:57.67ID:NDOGLlmv
年金早く欲しいンゴねえ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 19:48:30.55ID:fbGUOxpW
年金有るしこどおじやで家賃かからんから引きこもりもええが
いかんせんやる事ねえから、パートやし働くか
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:58.84ID:fbGUOxpW
確固たるもんが欲しいんや
それがゲームでもお絵描きでもなんでもええんやが
5ちゃん巡回はなんか違うんよなあ
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:48.30ID:NDOGLlmv
腸活気になるンゴね
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 00:27:45.32ID:1uz/QK2t
何もすることない
アルバイトしたい
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 01:04:02.39ID:VRmvl+F9
>>751
そうゆう芝居とは考えんか?
ワイ分かってる事でも
はい?え〜と・・・って受け答えするわ
おかげで年金一生確保や
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 04:29:05.76ID:0StbtzRL
病院の受付ってなんであんな性格悪いんや?
ワイがボソボソ喋るのも悪いんやが立ち去るときに鼻で笑われたんやが
内容は聞こえへんかったけど絶対悪口言ってたわあれ
男としてないわーみたいな感じかそれとも病名とか見て嘲笑っとるんか
世間に出たら要所要所で"らしさ"を求められるから弱者には厳しいでな
年相応の社交性、男らしさ、それなりの容姿
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 08:07:09.01ID:txeibiGv
年金更新したばからやから、今はええが
更新の年は色々考えなあかんなあ
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 08:28:49.73ID:RqgcMaxP
23時
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:10.40ID:0GzccDru
ワイがブサイクすぎるせいかすれ違う女にあからさまに冷たい目をされるんやがマジでここまで来たらミソジニーになりそうやわ
マジで女死ね
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:23.62ID:9Qf7Tb/d
ワアは中学生になって環境変わってからゴミキャラになったな
人生のピークが小学生
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:45.74ID:4l+SVLtf
ワイも小学生がピークや
そっからいじめ不登校家庭崩壊のコンボ
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:00.38ID:LttBrPnR
小学生がピークだったけど多分ワイが忘れてるだけで既にいじめられてたんやろなあ
誰も何も言っとらんのにずっと教室内で誰かがワイの悪口言ってると本気で思ってたから今よりヤバかった気がする
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:09.56ID:1uz/QK2t
ワイ1時に寝て10時起きや
もちろんニート 終わりや
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:38.13ID:1uz/QK2t
電話かける前すっごいドキドキして
俺こんなことも出来ないんだって思うと悲しくなったね
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:22.14ID:+Ppa6mvn
>>787
声をはっていけ
大声じゃなく強弱つけるんや
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:12.38ID:2gcwyLa0
コンビニ店員と親と医者としか喋ってないからコミュ力やばい事になってそうやわ
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:07.40ID:Wf6n6ld9
ストゼロ4本は、ウイスキーボトル半分のアルコール量やで、大事にしいや
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 08:09:30.12ID:3Xu/3dhI
むしろそれやったらブラックニッカの方がコスパええな
ウイスキーウォッカいくら飲んでも翌日響かんけどストゼロだけはどうしても翌日具合悪いわ
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:24.75ID:bU3Bc3/c
>>1
5月28日午後2時
30分前行動
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:49.01ID:aB7w/Nj+
ワイは遅刻してサボりや
作業所行きたくない
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:01.29ID:3Xu/3dhI
1000万はないけど貯金あるし二重整形とかしようと思ったけど想像以上にすぐ貯金って底尽きるわ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:12.02ID:aB7w/Nj+
外出たいンゴ…
人の目が怖い
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:14.96ID:vSRA84Rt
たまには外出て歩くのもいいと思ったわ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 18:59:48.97ID:SdvhGGhO
あかん専スレでここと間違えて猛虎弁使ってもうた
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:35.23ID:aB7w/Nj+
もう夜遅いけどウォーキング行くか
夜中だから何とか出れそう
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:20.06ID:vSRA84Rt
明日も散歩したいンゴね
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:11.42ID:ySyQ6LlM
焼きそばにもやし入れるのは許せん
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 05:47:52.28ID:Kl72q2Zu
ヤクルトレディから買うんや
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 06:53:23.63ID:9d8HGPXY
能力ないとなかなか仕事で頑張るって発想にはならへんやろ
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:15.58ID:d0UfyE0w
酒はやめるぞ
綾瀬はるか理論でいうと人生プラマイ0らしいから
酒飲んでその瞬間ら楽しくても酔いが醒めればマイナスや
双極ワアは感情の起伏があかんらしいから
もう酒はやめるンゴ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 09:01:33.65ID:9kklO+/9
ヤクルト1000買ったンゴ
ヤクルトレディーのおばはんナンパして売ってもろたンゴ
でも乳酸菌サプリ海外から輸入したり色んなダイエット薬とか内科の薬も飲んでるし何がどう作用してるのかもう分からないンゴ

でも昨日はまあよう眠れた気がするンゴ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 15:04:05.58ID:FOQ4Ev4w
久しぶりに入荷してたので買ってきた
買い占めなどはしないワイは偉い
でも酒も買ってきたっていうね

たかが100mlで眠くなるまで血糖値上がるわけないのに情弱だ!って睡眠薬と同じだと思って騒いでる方が酷い情弱やであれ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 15:25:16.99ID:IYzhOiub
傷つきやすいんだけどこれって普通なんか?
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 15:33:06.65ID:IYzhOiub
>>875
例えば中学の同級生の女子にあからさまに気持ち悪って態度取られたらショック受けるンゴねえ
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 16:19:13.63ID:9d8HGPXY
>>878
一瞬ショック受けることは事実だけど今は持ち直したわ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 16:40:59.95ID:cdoZRM5m
>>877
未だにフラッシュバックするンゴ…
うわっとかくそっとか声出してる
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:54.20ID:9d8HGPXY
>>880
そんなもんなんか
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:59.39ID:9d8HGPXY
ワイ頭部が全体的にスカスカになってきたんやがデュタステリド飲んでいてもオナニーとかしたら行けないんか?
毎日見てるわ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:55.37ID:cdoZRM5m
グループホームってどうなの
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 17:50:12.44ID:fsJh8cZ0
グループホームはアパートみたいな感じやと思うで
ただアパートと違うのは1階とかに住民との共有部分みたいな大きい部屋が設けられてるねん
そこにスタッフがコミュニケーションしに来たり住民と家族団らんみたいなスペースになっとる
メシも日に一度もらえるんやなかったか
ワイも曖昧な知識やから詳しいことはググってもらえればと思うで
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:17.38ID:fsJh8cZ0
アパートとの違いはスタッフにコミュニケーション面で多少は面倒見てもらえるのとコミュニケーションの場が設けられとる事やな
それを良いと捉えるかは人によると思うンゴ
天涯孤独な老人からしたらそういうのはありがたいやろうしな
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:38.14ID:9d8HGPXY
>>884
ほんこれ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:05.88ID:Kl72q2Zu
パート辞めたいンゴねえ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 19:17:35.71ID:OmgHSZRm
舌噛んだわ…いってえ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:55.93ID:9d8HGPXY
自分の兄弟にめっちゃプレコックス感ある奴がいるんやけど正直社会にでないで欲しいわ
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/26(木) 22:01:26.32ID:cdoZRM5m
>>884
はぇ 勧められたけど行きたくないな
一人暮らしは好きやけど、自由なさそう
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:30.72ID:cqs09EWU
>>899
ワイ見に行った所は完璧なコーポだった(ペットOK)
その代わりデイケア通所必須
朝食は配膳弁当、夕食は希望する人には宅配弁当
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 00:26:53.07ID:cqs09EWU
>>900
プライドあるならやめたほうがいい
通所して何らかのお得感あるなら一考(多分無い)
食事買い物自分ひとりで出来ないなら別だが
職員はニッコリしながらイジメしてる態度やからな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 04:17:16.66ID:4aWM23SH
こんな時間まで起きてしまった
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 04:19:24.14ID:N8igJ9Ti
>>913
睡眠障害か、ワイも分かるで
今日12時間寝たやが前の日全く寝れてない自律神経おかしなるで
ワイの家の前通学路やから気持ち分かるで
なんであんなクソガキが幸せそうでワイが…と憤りを感じるわ
こんなんじゃまだ働けんわ
どうせパニック起こして辞めるの目に見えとるからな悲しいンゴねえ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 04:22:01.25ID:8uolaW14
>>915
いや幸せそうにとかじゃなくて嫌がらせされてるんや
ワイは迷惑さえかけられんなら他人がなにしてようがどうでもええんや

無理に働く必要はないし、健康第一に考えるべきや
障害年金とかとったほうがええんかもな
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 06:46:34.46ID:HdwIKBWd
成功報酬で2ヶ月分とかやな、ワアは自分でやったけんど
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 08:09:55.15ID:5gO/Vy21
コンビニは割高やが便利は便利やなあ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 08:29:04.17ID:dHK5OHHL
>>902
ほぇ~ええやん
まあわいの場合年金も貰ってないから無理なんやけどな
作業所が経営してるデイケアにぶち込みたいのかもしれんが
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:55.22ID:uHQG519K
おめ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 11:28:05.72ID:rQHIPwQq
おめでとうやで ワイも歳近いからもう笑えんわ

グループホームやたら勧めてくるのなんやろ
めんどくさ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 16:23:45.45ID:q9uORYtf
エモさはどっからきたんや
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 17:28:28.11ID:m53BcuSf
よくライフ行くけど品出しはワイと同族の雰囲気の人もようやっとるわ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:01.69ID:HdwIKBWd
ワイン県はパソコン使うA型あるやで、フォトショとかでデザインしとる
入るのも大変みたいや
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:02.31ID:HdwIKBWd
聞いた話やが、入る前に自分が創った作品で選考があるみたいや
一定のレベルやないと蹴落とされるらしい、しかも労働自分は5時間くらい
なんか色々上級障害者が入るとこやな
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:21.23ID:4aWM23SH
A型は場所によってはきつすぎるンゴねぇ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:03.60ID:LTLWJaLo
>>920
無しでは通らんで
申請はできるが
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:28.27ID:LTLWJaLo
書き方悪かった
申請して二級手帳程度の診断書が必要
結果手帳がついてくる
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 05:12:24.83ID:O25XnpNa
ワイも昼夜逆転や
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 18:18:11.94ID:0mF+49hY
昼飯500円か、ええな
ワインは54円+48円+100円で202円やな
玄米ブラン2枚とタバコ2本と缶コーヒー
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:45.38ID:LJjaAeaW
ようやく規制から解放された
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:55.75ID:O25XnpNa
埋めンゴ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:48.00ID:LJjaAeaW
統合失調症患者だから傷を舐め合いたいからlineの統合失調症患者が集まるオープンチャットに入ったんやが電磁波過敏症について話題になっていて草
私は電磁波で攻撃されて意図的に陥れられている被害者だって主張する奴までもいてしかもそいつ普通に馴染んでいる
ドン引きだよこのオプチャ
開いていたら頭おかしくなりそう
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:21.48ID:LJjaAeaW
>>997
電磁波は妄想ですよねって他の部員に言われてたわ
よかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。