X



なんJ遊戯王部★62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 097b-EvAX)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:30.35ID:hSSm9NYb0
昔のオネストが強かったのはそのせいやんなダメージ計算時に発動やからチェーンできる効果が少ない
鉄獣に対しては長期戦になったときにシュライグ着地前に別のシュライグ墓穴で除外すれば効果無力感できるで、ナーベルも別のナーベル除外しておけばええわけで
逆に言えば鉄獣使いはいかに早くシュライグを筆頭にそのターンと次のターン使いたい効果を墓穴から守るかを考えるから使う側も対戦相手も考えること多いデッキや
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0255-bqrJ)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:38.73ID:oatyIUC50
やっぱボルテックスとそれを出せるアブソリュート強いわ
何ならメテオバーストも出せるし
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr91-7uiG)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:03.97ID:TD/jwcrWr
>>843
ワイがやられたのはもっとゴツゴツした人型の最上級モンスターやったわ
ハイランダーで効果発揮するカードこいつくらいしかないんやな
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-VwTC)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:46.84ID:/RYfuESTa
攻撃力3000以下のモンスターの効果受けない毎ターンお互いライフ-3000とかいうキチガイモンスターにあったわ
天気デッキにお前を駆除できる奴おらんのやから空気読めと言いたい
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a244-9aVa)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:29:57.36ID:NAkyLgRf0
>>867
生贄いらないだけのルールやん
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69a1-xHPE)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:32:32.30ID:In9KY5zI0
今って部屋立ってる?
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-znly)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:05:26.65ID:gBLXOxqJa
マーカーが下向きしかいいとこないゴミとかルール改正で意味なくなったしな
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-VwTC)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:17:29.57ID:0Oap3YRna
>>880
次から気をつけるんやぞ天気デッキはスキドレ入ってなかったらあいつに手も足も出ないねんから
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 916a-ClFF)
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:20.69ID:vZ44N3F30
ええぞ
ちな13年からスレある
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-tWBT)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:17:59.99ID:/TttFf5A0
パウパーはN限定では
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0227-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:34:06.05ID:bongOC2I0
ワイもここ見だしたのはえふ君が本スレ破壊して以降や
あれでもうアニメネタは基本触れたくなかったから糞ルールってのもあるがリンクスも触らんかった
はよサ終してMDに専念してほしいわ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0227-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:40:40.73ID:bongOC2I0
流石にまだ次スレいらんか
結局あのガイジはもう消えたんか
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 85ca-+9xW)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:52:37.14ID:I9IkeMik0
https://i.imgur.com/EKx5k2O.jpg
もう負けすぎてわけわからんくなってきた
デッキ添削お願いできんか?
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 85ca-+9xW)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:47.27ID:I9IkeMik0
ワンキル特化で妨害踏み抜くために展開ルートマシマシってNOTEパクって作ったやつなんやけど
流石に誘発抜いてるとキツすぎるから多少入れた感じなんや
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d7b-ClFF)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:22:58.64ID:HkZCIy910
>>911
似たようなの使っとるけど無理に妨害超える札積むと事故り散らかす気がするわ
壊獣、ラヴァゴ、一滴、メインのシャドールのどれか減らしてテラフォ入れるとか動ける札増やした方がいいような気がする

あと個人的にはγが自ターンでも展開札にもなって使いやすかった
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-bPgM)
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:45.31ID:0rR+lHms0
アレイスターにうらら打つと芝刈りされるから嫌い
でも待つとメルカバー出てきてうらら無効化してくるからさらに嫌い
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b954-bPgM)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:16.02ID:0rR+lHms0
弱すぎていつも馬鹿にされてるのはウォークライや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況