X



なんJVYouTuber部 7604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aad0-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:20:20.66ID:GE+qqFRR0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.20(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1644673130/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7603
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1646276154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-iiEV)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:38.33ID:26ckRVKqd
もいもい…
モイラ@にじさんじ所属の女神 @Moiramoimoimoi (2022/03/04 17:51:28)
自分でもびっくりするくらい体に力が入らないので今日も配信を休みます。
お休みが続いてしまって申し訳ない。
ロキは来週の金曜日に見るよ
https://ohayua.cyou/tweet/1499668841554923523/Moiramoimoimoi
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-IwvB)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:45.36ID:QP1y0Poaa
>>943
Twitterで権利者に退路を絶たれたからやろ
Twitterで御本人が反応してるパターンはいつも公式が動いてる
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-MYuJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:01.05ID:rWL6WbU0a
夕刻ロベル ホロスターズ2期生 @yukokuroberu (2022/03/04 17:35:02)
配信告知!

18:00〜

さっき発売された『Survival Quiz CITY』というゲームをやるぞ!!!めちゃくちゃ楽しみや!!

【待機場所】http://y2u.be/5jhj-PJnvec https://i.ytimg.com/vi/5jhj-PJnvec/hqdefault.jpg
#ROBEL営業中
https://ohayua.cyou/twimg/FM_hF4JaQAIM6kD.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1499664702187929600/yukokuroberu
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a38-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:06.09ID:8tXrMGrI0
>>942
3期生のライブBDとかも出せんし死ぬほどダメージ食らっとるやろ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a70-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:25.73ID:DnkcFLUy0
>>966
テレビで引退したアイドルにモザイクかけるみたいなので出すんちゃうかワンチャン
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-SBlb)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:27.27ID:oJTa1d5/r
>>964
なんJ民フォルガイ発売されたんか
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-6y7D)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:56.27ID:SOcJHalZd
>>969
バーチャルやしそもそも別人と置き換えで頼むわ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f81-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:24.15ID:mby6iEkZ0
>>972
活動休止処分なんてあったか?
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 066a-WlSJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:59:24.81ID:MaT4Tob50
処分なんて下しとらんで
本人が無理やから自粛するっていうとるだけや
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a7c-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:01:20.25ID:wx9d2Jxw0
何しようがやらかすやつはやらかすのはそれはそう
でも不慮の事故での被害を減らす効果はある
プライベートでウィルス感染して同じパソコン上の案件先含む機密情報流出しましたとかも防ぎたいやろ
2PCにしたいならどうするとかコスパの話するならまだわかるけどアホはアホだから無意味言われても指摘がズレとるんや
そのアホが悪いです会社はやることやってますって責任はっきりさせるための話でもあるねん
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f55-pyLC)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:01:59.36ID:Icxmpglr0
本人が自粛旨を伝えてきましたが断り、弊社からの謹慎処分といたしました。
とでもしとけば満足なんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況