X



なんJ PCゲーム部★34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a62-vTK0)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:26:40.90ID:mGTmWzO50
昔インスコしたけど合わないと思ってすぐ止めて返金してもらったゲームが思い出せんのやが
・おそらく6-8年前くらい
・外国のゲーム
・PCで買ったがsteamやEpicなどではなく直営で買った気がする
・舞台やキャラの服装は中世ヨーロッパ風?でウィッチャーとかスカイリムに近い
・おそらくスカイリムっぽいゲームを求めたんやが、なんか違うなと思って止めた
・視点は三人称なんやが、一般的なTPSより高い位置から見下ろしてたイメージ(これは記憶違いかもしれん)

これしか情報が無いんやが、誰か分からんやろか...
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッププ Sdea-1l9l)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:24.53ID:Zaat8A51d
探偵団すごいンゴねぇ
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6337-a0Ar)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:22.49ID:Fdq75ln90
3060で240hz出るんやろか
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63d9-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:30:45.55ID:OapTae3n0
マウス2個も3個も使うやつおるんか?
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63d9-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:25:28.93ID:OapTae3n0
>>723
色々試してるうちにマウス増えてもうたわ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63d9-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:57:11.62ID:OapTae3n0
100gって今時のゲームならに普通やないか?DLCでさらに容量とられるんか?
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63d9-a0Ar)
垢版 |
2022/06/14(火) 04:49:30.44ID:U1jKIc9W0
そこまで容量とられるほど面白いんか?面白いならインストールするで
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03c0-DuPE)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:57.45ID:Gt4auCW50
いつの間にか32時間とか経ってる闇のゲームや
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM7f-YRbH)
垢版 |
2022/06/15(水) 09:34:38.10ID:byPUL7RhM
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況