X



【WNLiVE】ウザサポーター実況☆158【WNI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:48.80ID:ktZEVjF0
ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

ロン毛&マチンコ専スレではありません。
前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆157【WNI】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638017115/l50
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 07:21:15.67ID:hhc4ZnU0
>>951
目標ひとつ追加そうそれ。
その前の今年の目標アンケートに回答の方
@仕事に関しては転職すること
Aプライベートでは家族旅行
B趣味では365日皆勤賞でリポートすること

@は準備中でAはまだ目途が立たず
Bはひとまず1月皆勤賞でした
その下にカレンダーにリポート付けた大きな画像あり
ひとまず達成した目標が皆勤賞で追加の目標がまたしょうもない
40過ぎたおっさんツイートとリポートに励んで転職できるんかね
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 08:15:50.23ID:qQhiwCvD
>>952
目立とうとして捻ったことを書いたら、誉め言葉のつもりがネガティブに聞こえるセンスのなさ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:05.21ID:bFEy2Rje
>>952
これが40歳間近のおっさん
気色悪い
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 10:20:36.75ID:0a3MzJvb
かたやクラスター爆弾のようにあちこちツイート
かたや地雷のようにターゲットを定めてツイート

どっちもいい迷惑だよなあ
そんな事する時間で自分のしてる事を振り返ってみたらいいのに
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 12:43:38.48ID:qQhiwCvD
星○電機にお勤めの方、昼休み開始直後と昼飯後にいそいそと外(屋上?)に向かう自称研究職の情報をお待ちしております
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 13:16:31.45ID:0a3MzJvb
>>961
12:01にリポ送信とかってどんだけフライングしてるんだろうと思うよね
窓際族みたい
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 13:17:35.42ID:0a3MzJvb
>>960
これがウケると思うんだからめでたいオツムだね
あのロン毛に栄養が全部取られてるんだよきっと
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 13:36:55.50ID:bFEy2Rje
>>961
職場では大人しいヤツらしい
おおよそ、使えない人材だからサボってても注意されないと思う
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 14:39:49.21ID:qQhiwCvD
研究部門で毎日定時上がり、在宅不可であれば、試験分析か作業補助の可能性が高いかな
研究者としては不適格と判断された人が多くいるところでもあるね
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 15:04:29.64ID:bFEy2Rje
ところで弁護士なら然るべき対応やら
どうなったんだろうな
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 15:11:11.46ID:bFEy2Rje
>>966
弁護士やら
だった
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:33.98ID:qQhiwCvD
口先だけで行ってないか、行ったが相談料が無駄になっただけだろうな
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 17:51:06.13ID:qQhiwCvD
eveningが檜山だと仕事後の始動が早いな
どうせ18時半頃に晩飯レポートだろ
ほんと、分かりやすいなw
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:31.87ID:0a3MzJvb
毎回欠かさずツイートアンケートに参加
毎回欠かさずキャスターへリプライ
毎回欠かさず大喜利のお題に参加

これだけ情熱持てるなら人生違っただろうね俺にはむりだ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:57.50ID:bFEy2Rje
またリポートでおさやに声かけるんかな
星〇電気の社員がこんなことしてるって正直ドン引きするわ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:41.27ID:ZTdbeeH5
それこそウザをストーキングする情熱をだな
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:27.16ID:bFEy2Rje
いや、もうね
たかみーのキモさは認識してるんで、誰もが予想できるぞ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 19:35:47.44ID:bFEy2Rje
>>975
まだまだ続くやろ
22時まであると思う
要監視
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:05:40.24ID:0a3MzJvb
https://pbs.twimg.com/media/FKqtBTZVQAE7_Fk.jpg
きっちり送ってて草
そして久しぶりに挨拶五輪開催地見てたら、かつてここにも貢献した徳林寺のバカ息子が
もう今はしっかりとした社会人なはずだけどやってる事は変わらなさそう
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:07:17.01ID:qQhiwCvD
いつまで続くかは、白井をどう思っているか次第…
と、今日はポン子だから遅くまで居座るかw
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:13:50.98ID:qQhiwCvD
>>972
「無病息災を願いつつ」
現在進行形で病んでるじゃねーか!
(主に頭の内側と外側がw)
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:18:12.95ID:bFEy2Rje
あーそっか
たかみーはポン子ある日は採用狙えないからリポート送らないんよな
その代わりTwitterでの独り言がウザったい
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:44.36ID:0a3MzJvb
https://pbs.twimg.com/media/FKqyxFpVcAUhMIf.jpg
まるでアリ地獄のようにキャスターがツイートするのを待ち構えてる
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:15.06ID:bFEy2Rje
>>981
業務として全部読まないといけないんだっけ?
とりあえず厄介なおっさんだらけやろ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:36:31.48ID:0a3MzJvb
>>982
番組中やってるアンケートのことかな
あんなの全部目を通してたらキリないし殆ど見てないでしょ、いや精神的に見ないでいて欲しい
大半はその通りだよ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:40:00.75ID:bFEy2Rje
>>983
アンケもキャスターへのリプも全てそうだと思ってた

たかみーが次狙ってるのは今夜の夜空コーナーかな?
そろそろリポート出るよ
多分それが最後だと思う
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:42.47ID:0a3MzJvb
https://pbs.twimg.com/media/FKq2oVQVQAknTai.jpg
的確なソラヨミ…ぢゃないたかみーヨミで熱湯のお茶吹いたわw
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:49:22.04ID:bFEy2Rje
>>985
タカヨミー
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:50:31.19ID:8naVRof8
盛り上がってるようだし次は俺が立てようかと思ったけど
すまん立たなかったからURLの頭追加してこれ使ってくれ

【WNLiVE】ウザサポーター実況☆159【WNI】

ウェザーニュース LiVEウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

ロン毛&マチンコ専スレではありません。
前スレ
【WNLiVE】ウザサポーター実況☆158【WNI】
fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1640868348/l50
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 20:52:37.89ID:bFEy2Rje
はい、たかみー採用されず残念でした。
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 21:02:35.19ID:LhItAnIF
お、お前ら、弁護士に相談したから、覚悟しとけや!
(おさやにリプしなきゃ…ええと、「良き夜を」キリッ)
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 21:13:06.82ID:bFEy2Rje
>>989
ガチでたかみーの弁護士ネタがツボだわw
相手にされない事を前提にツイートしたんかな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:09.29ID:LhItAnIF
と言うわけで、今日の打ち止めは21時台、ゆかりんへのメッセージ付きレポでした!
明日も予想してね〜
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2022/02/04(金) 04:17:37.26ID:qzcGbZNz
>>951
普通に気色悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 8時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況