X



なんJFITGRNDOD部ブチチニキチッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:08.50ID:NB4heUg30
サンイチ
ほっしゅ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-NkUu)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:22.25ID:2Gcf79PI0
カーマの方はカルデアもその後認識してたくらいやからコヤンも知ってるやろって思ってしまったけど、言われてみるとそんな描写なかったわ
ワイの思い込みやったみたいやなすまん

>>30
この拘りなんなんやろなあ…
オルガを忘れたくない気持ちはわからんでもないがそれはそれとしてゴルドルフに失礼やろって思うわ
https://i.imgur.com/y7vn8Pl.jpg
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:38.35ID:NB4heUg30
戴冠式みたいなもんやな
わざわざエピローグとか一悶着の前振りやで
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-H1LE)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:13.29ID:B6iMII6Td
ブチチニキチッチで草
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-NkUu)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:13.76ID:2Gcf79PI0
話し合える余地があってロストベルトとは違って決着つける必要がないからここで終わりってのはまあわかる
ただ話し合いも想定せずに電撃戦しようとしてた畜生カルデアが言えるセリフじゃないよな
こいつら本当いつも都合の良いとこだけ言及避けよるわ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9704-4uu/)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:45.09ID:Qk6ufPjm0
桜井のシナリオに出てくるキャラってどいつも「こいつである必要ある?」ってのが多すぎる
アトランティスや秦みたいに舞台や人物にゆかりのある人物出さんの意味わからん
オリュンポスに出てきた味方とか8割くらい要らんかったわ
フランに至ってはうーうー鳴いてただけやし
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b3d-I6i1)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:39:19.38ID:AvuSJ5/E0
>>58
フランなんて出てたっけ…?って思うくらいにはフランである必要もなかったな
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:44.69ID:jWwQKdWt0
最初から最後まで太公望くんがうざかった印象しかないわ
なんやこのクソシナリオ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:28.89ID:jWwQKdWt0
2016年の盛り上がり再現させたるで!からのクソシナリオ酷すぎるやろ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:04:53.21ID:jWwQKdWt0
ロンドン、アガルタ、オリュンポスに並ぶクソシナリオだわ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-NkUu)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:30:03.34ID:G8j0r8Ax0
ワイは正直犠牲者が出ない展開好きやから今回のシナリオ結構気に入っとるんやけど、数年引っ張ってこれってのがな
特に妲己云々はユーザー騙すだけでギミック的な意味合いがなかったのが悲しい
6章で言われてた霊裳大社も、ボイスで言われていた玉藻のコピー云々も今のところ全く見えてこないんやが31日で本当に回収し切れるんやろか
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 513c-Csnl)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:36:49.94ID:snau9pet0
・伊吹童子の記憶喪失→特に意味ありません
・コヤンが妲己属性を持ってた理由→なんとなく自分に似てたから
・ニキチッチが名付け親→唐突感と後付け感マシマシ
・ビースト4の正体→大物が出てくるわけでもなく捻りをきかせるわけでもなくそのまま
・太公望が無能ムーブかましてる理由→裏切る伏線でもなんでもなくただの無能な恋愛脳でした
・光のコヤン?→実装日は8月でしたがまだ明かしません

まだエピローグがあるとは言えもうここから挽回無理やろ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-NkUu)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:40:40.36ID:G8j0r8Ax0
コヤンが妲己だった理由は太公望が妲己に永遠に呪われてるせいじゃないかと思っとる
結局のところだからなんやって程度の設定なんやが

>>89
あそこ最大火力って言ってたのに露骨に1画残してたのはたまげたな
その後コヤン生き残ってても武装解除してしまうし戦闘描写もチグハグや
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b3d-I6i1)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:36:56.42ID:vC8qgtmJ0
サンバのリズムを知ってるかい?
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaf-ju8l)
垢版 |
2021/12/29(水) 06:44:16.55ID:i1amIhRKd
コヤンスカヤに戻したところで勝った!ハベニャンも霊体化だ!ってなったのなに勝手に終わらしてんねんって思ったわ
切り札どんなもんかと思ったら引き分けで終わらすとか
せめてトリスメギストス2の演算結果を知ってたならその選択もわかるけど唐突すぎる
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b7b-H1LE)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:46.63ID:hQzOn2M70
人の作品トレースするだけでお金貰えるのは正直羨ましい
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:45:13.84ID:jWwQKdWt0
確かに完敗や
これを限定イベで年末に持ってくるなんて凄いわ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-Ykgp)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:51:17.89ID:zVUvesfj0
負けた、負けましたとも
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaf-rqRv)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:02:40.92ID:YS0FboZ5d
・ロンドンで急に出てきて急に消えた乳上(このシナリオapo鯖出た意味あった?)
・北欧で急に出てきて急に消えたヘラクレス(このシナリオシトナイ出た意味あった?)
・急に出てきて武蔵のかませにされて消えたカオス(このシナリオ巌窟王出た意味あった?)
・平安で急に出てきて急に悲しき過去して消えた景清(このシナリオバベッジ出た意味あった?)


桜井マジで死ねやほんま
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (エムゾネ FFaf-dSzD)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:38.95ID:nuZjd7rOF
そう、そうなのです。そうでした。
えぇ、えぇ、負けました。負けてしまったのです。
そうだったのですね…
負けた…負けてしまったのです。えぇ、負けました。
これにて負けなのです。えぇ、えぇ、はい。

アハハハハハハ!!!!!!!(クソデカ文字)
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-NkUu)
垢版 |
2021/12/29(水) 09:27:51.07ID:G8j0r8Ax0
まあ始皇帝も何も考えずにただ妲己のフリしてるなんて流石に思わんやろな
こういうよく分からん布石も含めて、今回は文だけじゃなくて戦闘描写や設定にもツッコミどころ多いのが凄いわ
一夜明けてもまだまだ粗が出てくるってやろうと思ってできることじゃないやろ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab26-l+Px)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:11.16ID:duRzgHCj0
隕石による大爆発で被害に合った動物と土地が人類排斥を望んだって理屈が一番納得できんのよね
ゴチャゴチャ言う過程で動物の代表面したりツングースカ絡めたりするからまじで一貫性がない
せめて人類の活動と因果関係かありそうな大災害にしとけよいくらでもあるんだから
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:49.34ID:RG0+Z5gQ0
朕(こいつなんでか分からんけどめちゃくちゃな魔力量蓄えててドン引きや、朕でもどうにかする手段ネンだわ)
朕(せや、外側容器の妲己部分ならワイの仙術で封神できるンゴ。こいつは妲己ということでw)
朕「それとも遠慮会釈なく妲己と呼んでやろか?(概念付与ズバー)」
朕(内側チクチクしたろw)

https://i.imgur.com/cZ8Q7Pk.jpg
https://i.imgur.com/sRNIGwH.jpg
https://i.imgur.com/n0Jiem0.jpg
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2bf2-96vT)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:57:00.10ID:p/yk7dTT0
囲まれたシーンもぐだが光の翼出して飛び回れば避けれたやろ
毎回やけど戦闘で勝ったら状況悪化とかシナリオとして最低だわ
特に今回は一日かけてレイドですり潰したのに固有結界だから無限やでの一言で再逆転されとるしカルデア以前にシナリオライターの降板が遅過ぎる
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-0kUn)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:06:51.51ID:k3aUO6KW0
エピローグでどんでん返しして6.5章突入やろ!
これは盛り上がるやろなぁ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:08:25.82ID:RG0+Z5gQ0
お詫びに愛玩の獣に骨と塵と心臓足して復刻してもええんやで
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaf-ihKr)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:10:29.28ID:nyijA6Tnd
大爆発で死んだ動物たちの化身とか言い出すくらいなら
ステラーカイギュウとかリョコウバトとかのガチで人間に滅ぼされた動物の化身って方がまだ納得いくわ
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b3d-I6i1)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:09:43.67ID:vC8qgtmJ0
>>157
今回のシナリオとFate/Zeroが同一扱いとか読解力が足りてないのでは?
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:17:24.40ID:jWwQKdWt0
Zeroは物語として面白かったぞ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:32.16ID:jWwQKdWt0
本当は闇のコヤンスカヤと光のコヤンスカヤやろうとしたけど今年実は同じキャラが2人いましたをやり過ぎて出来なかった可能性はあるんやろか?
光のコヤンスカヤってなんやねん
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3f0-3836)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:31:05.95ID:Y617PU5O0
補足が必要って時点で小説としては失格やからな
しょーもないわほんま
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b81-Yke/)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:12:14.44ID:3Eorozcz0
虚淵に謝れ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:32:24.91ID:RG0+Z5gQ0
Fate派生作品でもzeroは上澄やろ
まぁでもツングースカはワイは良イベやったよ
愛玩の獣美味すぎたしコヤン一枚絵綺麗やったしで
他は全部忘れた
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b47-ihKr)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:33:30.65ID:dsfNgvgx0
コヤンのスチルはHUNTER×HUNTERのコムギにしか見えなかったわ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b3d-I6i1)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:26.79ID:vC8qgtmJ0
知らん間にアプデ来てたんか
年末年始に向けてのなんかか
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-0kUn)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:16.63ID:k3aUO6KW0
パンピ「シナリオクソやな」
お弟子さん「読解力が〜」

始まったな俺たちのFGOがよ
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b3d-I6i1)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:24.50ID:vC8qgtmJ0
よく見るとエピローグの18時の文字だけなんか変やな
特に意味はないのかもしれんけど
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:21.68ID:RG0+Z5gQ0
正月楊貴妃みたいなのなら今全力したいんやけどな
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-fDJL)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:07.79ID:nxPxa7+Hd
じゃあタカオに変えるわ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:38:18.63ID:jWwQKdWt0
っぱケルヌンノスよね
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-fDJL)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:42:43.85ID:nxPxa7+Hd
照れるんノス
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd37-H1LE)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:24.03ID:Y8LvCbHZd
バゲ子ゼノビアも迎えて騎乗位忘年会するノス
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-fDJL)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:17:09.90ID:nxPxa7+Hd
>>203
プレイボーイ
コヤンスカヤが人類で尊敬するの人物がプレイボーイ創刊者のがヒュー・ヘフナー
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c17b-vLig)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:43:03.99ID:kZDDT3+h0
人類…あなたはクソだ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:13:48.96ID:jWwQKdWt0
「いいからさっさと!僕にリソース寄越せェ!」
ここ最高に気持ち悪い
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5388-NkUu)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:24:22.99ID:G8j0r8Ax0
すまん読み直してきたらニキチッチが肉を与えたってあるわ、けど英霊が退去したからそれも維持できんくてゴーストライナーになった後に単独権限で受肉したってことなんやろか?まあ予想の範疇やが
https://i.imgur.com/ficBjST.jpg
https://i.imgur.com/p7hZuH1.png
https://i.imgur.com/anBCq8G.jpg
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:26:30.69ID:RG0+Z5gQ0
ツングースカの31日は2017年12月31日やからなぁ。カルデア襲撃の日や。
彷徨海の滞在期限も消えるし、ムニエルの肩凝りも治るし、カルデア全滅やし、令呪一画残ってるしフラグまみれで草
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c17b-vLig)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:42:40.01ID:kZDDT3+h0
大松が浮かんで抜けない
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-H1LE)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:49:43.43ID:2SPjEDLJ0
とりあえず藤丸くんが男女平等パンチで世界を救うんやろ?
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:37:11.51ID:sHbS4QRn0
>>227
茶番すぎてて記憶改竄してたわ、すまんな、サンガツやで
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d17b-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 01:35:52.13ID:XGODhZjh0
明後日で武蔵5周年なんやな
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b54-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:01:44.72ID:4XCk8iUw0
んほぉ、
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa71-I6i1)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:47.69ID:C8bxwtkka
武蔵って実装当初から定期的にヘイト稼ぐのすごい
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:50:41.15ID:R/wnpAgd0
妖精からの仕打ちが酷すぎて可哀想やったしね
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaf-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:08.54ID:0jEdOVzmd
クソ強ボス言われてるけどそもそもそこまでプレイしなきゃ挑めん苦しみやし
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:19.49ID:R/wnpAgd0
正直ノスとは戦いたくなかったノス
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebea-nHKY)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:46.89ID:FNfeIB1D0
>>266
ワイ2020年は水着キアラとキャストリアぐらいしか回してなくて
今年も年初めの村正しか回してなかったから
2部6章のモルガン、おいおいねー、コヤン、オベロン全部手持ちの石でいけて
戦力が物凄い整った一年やったわ、ほんと1年半近くほとんど引かないでいると
配布石だけでも2部6章のモルガンやるときに1200連分ぐらいあってこんなに貯まるもんなんやなって思ったで
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdaf-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:57:21.26ID:0jEdOVzmd
>>273
術ギルも特殊な千里眼持ってりゃ大体グランドキャスターみたいなこと言ってなかったか
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 63a0-3E5E)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:40:02.27ID:3MlRewC80
星6出さないとこはエラい
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:56:11.97ID:R/wnpAgd0
>>279
それはさすがに強欲な意見やぞ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d54-FdeQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 17:48:30.91ID:R/wnpAgd0
どうせ福袋回すし、そろそろ1800円だけ課金したろ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd57-vLig)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:27.83ID:FhMjJfKTd
エピローグは光のコヤンスカヤ誕生秘話で終わる感じかもしれんな
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d17b-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:24:44.81ID:XGODhZjh0
星の三蔵並に意味のない名前や
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sad3-8WvB)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:42:21.34ID:ChGcpw52a
ミスリードと言いはれば過去に出した設定いくらでも投げ捨ててええんや
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-9vdN)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:04.16ID:k41BGgk6d
ぶっちゃけイラストレーターがどうとかこのスレで話されてもどうでもええからTwitterに書いてや
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d17b-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:42.91ID:XGODhZjh0
ブキヤはメリュのプラモ出して
あとガラテアも
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:27.83ID:QL00UyN6d
バゲ子のえっちな本まだですか
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d17b-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:16.17ID:XGODhZjh0
パイズリ本dlsiteで販売してるで
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fa4-fDJL)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:16.37ID:sHbS4QRn0
屋外だから並んでても大して影響ないんだわ
さすがにコロナ警察の放火としか思えん
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sddb-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:27:29.66ID:QL00UyN6d
ぺぇずりより杭打ち騎乗位描いて欲しいノス
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d17b-PzKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:23:37.39ID:XGODhZjh0
ダークサイドミステリー聖杯回やん
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:26:20.69ID:Oluz+Rho0
武蔵枠とかエドモン枠になるんか?
おまえのリソースねぇから
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e88-JgRF)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:34:44.59ID:/zkEZwZY0
そもそも仙人って基本不老不死やし太公望死んでなくても別におかしくないっちゃないわな
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ed5-/3OM)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:01:19.53ID:7LpMWLmu0
本人も妲己と別れる時にこらから神仙になりますって言っとるしな
それに妲己が永劫の命を得るって応じてるから言葉通りなら徒歩で来たマーリンみたいなノリなんだよな
完璧な不死になる前に東西の師匠理論で死んでたら知らん
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:02:40.80ID:4Q7qaKxi0
今日何気に色々あるんやな18時にエピローグ
22時からテレビ
年明けすぐに福袋と正月鯖
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:21:31.82ID:ZQU6S/tcp
やっぱり正月は楽しみだからウッキウキで福袋課金してしまったわ
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:27:10.95ID:/NbGT9xi0
周年と正月だけ盛り上がる神ゲー
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:06:41.99ID:C8d0Ib2b0
ゼノビアもモレーも割と大きかったやろ、ダメか?奇乳クラスやないとダメか?
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:36:30.25ID:C8d0Ib2b0
>>338
あれもこれもやーやーなので草
ええのくるよう祈っとるで、ワイにも朗報やしな
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:35:51.97ID:4Q7qaKxi0
水着武蔵って宝具のアップ絵の顔おかしいよな
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:36:14.28ID:C8d0Ib2b0
アガルタの事思い出すとその他はギリ許せる
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:34.46ID:Rqgq+Efxd
佐倉綾音んほぉ~
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-Lnuo)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:52:58.29ID:z346ublmd
ワイは武蔵ちゃんの喋り方好きやで
授乳手コキされたい
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 277b-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:39.95ID:8l8HcD7H0
嫌われる理由もなんとなくわかるけど
ワイはおっぱいでかいからすき
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-xH8a)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:55.47ID:HI9ItEkb0
競泳水着すきやからずっと一臨や
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1af2-YA3s)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:16:01.56ID:L03D8IzO0
うどんとショタだけ食ってれば良かったのにオリュンポスまで出張ってのグランド級大活躍やからヘイトはしゃーない
現地鯖は知名度補正とかあるけど異聞帯だいたい英霊おりゃんくて知名度とかもないしなんでイキリロストかましたのか理解不能レベル
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:41.84ID:4Q7qaKxi0
オッホー
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:50.34ID:0Kw3xhCEd
スペースオルガもすっかり存在感ないし
7章終章でほんまに畳めるんやろうか
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ef0-Eq4z)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:09.70ID:b430lutP0
検体Eはカルデアスに突っ込まれた前所長説が有力らしいで
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-r4qV)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:56.27ID:SaxlfnGvd
ワイも宝具3レベル100金フォウにしてあるけどあれだけ露骨に運営から贔屓されたら
嫌う人の気持ちもわかるし口に出しづらいわ

なんもかんもバランス考えないきのカスが悪い
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:32.92ID:C8d0Ib2b0
全部アガルタに比べりゃ誤差や
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-JgRF)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:31.61ID:ecdS3avSd
正月ならそろそろ北斎の宝具強化クレメンス
絵画好きマスターとしては周回使いたいんや
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:32.17ID:C8d0Ib2b0
>>380
バゲ子や

>>378
マジか、多様性やな
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:32:45.07ID:Rqgq+Efxd
ナポレオンみたくLGBTに配慮している鯖をだせ
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:55.66ID:ZQU6S/tcp
>>380
ゼノビアや
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:12:23.09ID:C8d0Ib2b0
どの鯖が嫌いかよりどの鯖が抜けるかで語ろうや
楽しく使いたい
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:42.59ID:/NbGT9xi0
夏は水着バゲ子に期待や
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3d-hQ/5)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:45:12.62ID:FQZRLeJ70
今年はどういう分け方してくるんかな
流石に恒常のみなんてないよな
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:48:10.10ID:Oluz+Rho0
FGOくんも一日10連無料とかしてくれへんかなぁ
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-Lnuo)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:19.71ID:z346ublmd
はいメロンゼリー
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:01.86ID:XveL5rJ5d
ぷにスロ引こうと思ってたら復刻してくれて引けたから何狙おう
Sタルは宝具1やとあんま使えんよな?
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:28.92ID:4Q7qaKxi0
sタルは居るだけで大分汎用性高いで
宝具レベル上げたくなるのはその通りやが
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:02.38ID:dBI+CeBG0
等倍しかとれん鯖は最低でも3凸はほしくなるから狙いにくい
というわけでボイジャーくんの宝具強化せえや
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:45:52.49ID:Oluz+Rho0
なんだかんだウッキウキや
やっぱり正月はええもんやな
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:00.98ID:XveL5rJ5d
ワイ夏に念願のキャストリア引けたからな、意外と夢ある
それまでは魔人さん、ダヴィンチちゃん、エレちゃん、式部とかさんざんやったわ
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-xH8a)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:16:06.56ID:oPCmTnHRd
オダチェン礼装やん
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:20:58.64ID:XveL5rJ5d
伊吹の記憶、草薙の剣の伏線は無かった、いいね?
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:23:24.08ID:4Q7qaKxi0
シオンって吸血鬼かなんかなん?
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:06.22ID:XveL5rJ5d
もうコヤンとは殴り合ってわかり合ったぐらいでええな
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:33:12.05ID:XveL5rJ5d
ガンド使わんならオベロン編成とかやら宝具アップ効きそうやけどな
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:33:36.11ID:/NbGT9xi0
6と7の間の光消えとらんやん
まだありそうやんけ
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:39:30.47ID:Oluz+Rho0
ホームズくんの口調どないしたんや
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:40:51.68ID:Oluz+Rho0
>>439
ほんま
急に面白くなったなw
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:44:09.76ID:4Q7qaKxi0
リソース寄越せの気持ち悪さでさぶいぼ出てたのが急に面白くなって草
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:45:13.04ID:4Q7qaKxi0
>>452
はえーそうなんや
メルブラやってないから知らんかったわサンガツ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:48:31.26ID:0Kw3xhCEd
怒涛の展開なのに読みやすくて感動した
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:49:23.97ID:Oluz+Rho0
やっぱり大天才奈須きのこなんやなぁ
コヤンスカヤはこれで本当に終わりなんけ?
かなり悲しい
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b688-cTo+)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:50:03.97ID:h2ccoDqU0
あと一度しか大規模な作戦できんみたいやし6.5は今回のイベやったと予想しとくわ
次が7章なんちゃうかな
つか霊基グラフをストームボーダーに積んだってことは異聞帯に連れていける鯖制限なくなったんやろか、プロローグで言ってた大量の鯖展開いよいよ御目にかかれそうやね
https://i.imgur.com/98JelpX.jpg
https://i.imgur.com/eVazkb9.jpg
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:50:43.39ID:XveL5rJ5d
ワイのツングースカ爆発の光やから光のコヤンスカヤなんやろなとか、伊吹の草薙の剣は因幡の白兎の伏線やろなとか、ムニエルの肩凝り治ったのは獣だからとか考察した時間返して
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:00:58.50ID:Oluz+Rho0
シオンあく引かせろ
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:04.88ID:XveL5rJ5d
鯖太郎もカッコいいな
https://i.imgur.com/BIE1rt6.jpg
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:59.99ID:XveL5rJ5d
今のところUオルガネキはモルガンとカルデア上げムーブしかしとらんな
ポンコツはどこまで行ってもポンコツやな
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3d-hQ/5)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:31:58.33ID:FQZRLeJ70
エピローグはメインシナリオのところに出てたからもしかしたら後発はエピローグだけ読めるんやない?
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:03.58ID:4Q7qaKxi0
>>504
自動返信ちゃうんか?ってか何送ったん画像やったらさっさと消したほうがええで
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:46.39ID:dBI+CeBG0
>>499
いうてオダチェン礼装なら今後ずっと装備しててええし1〜2年でマックスにはなるんちゃう
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:22.84ID:Oluz+Rho0
ない。ええ、ないのです。
なにひとつ、ないのです。
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-Lnuo)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:55:45.44ID:ZVuudlrRd
>>474
ブリテン行く前に復調したっていってなかったか
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:01.43ID:C8d0Ib2b0
一番くじで1発ツモ
ガチャだと出ないのに
https://i.imgur.com/8y6J6VQ.jpg
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-xH8a)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:28.84ID:HI9ItEkb0
>>528
顔面ミラーするのにヘアゴムじゃまやん
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:08:26.92ID:C8d0Ib2b0
オルガマリーがロードエルメロイのアニメに出とるな
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:09:02.27ID:Oluz+Rho0
幼女オルガマリーかわええ!
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:10:06.78ID:Rqgq+Efxd
ライネス縛って目の前でケイネス犯す
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:12:54.51ID:C8d0Ib2b0
テレビ版そういや録画だけして見てないわ、今度見よ
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e91-3Rn4)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:13:10.08ID:BkhES96f0
久しぶりにみてもフードの子かわいいなあ
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:13:47.92ID:4Q7qaKxi0
魔眼列車編で無限列車編のCMやるの草生える
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:59.07ID:4Q7qaKxi0
これ何時までやるんや
FGOの情報やる時間無いで
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:41:59.57ID:C8d0Ib2b0
蒼崎橙子とかこんな安売りするんか?
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:54:30.50ID:C8d0Ib2b0
一瞬映るゴッフ、ファンサ作品やね
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:56:06.29ID:nuALFP320
初恋拗らせおばさんが筋肉ムキムキのマッチョマンに負けてフラれるお話
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:56:48.47ID:C8d0Ib2b0
蒼崎橙子のデミサーヴァント出そう
めっちゃ回るやろ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:34.21ID:/NbGT9xi0
この姫路かわいい
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:38.21ID:C8d0Ib2b0
知名度 is power草
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:06.36ID:dBI+CeBG0
火入れろよ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:33:14.11ID:/NbGT9xi0
まほよ移植やんけ
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:49.21ID:4Q7qaKxi0
やっとFGO情報か
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:37.57ID:Oluz+Rho0
やっと川澄ネキやな
川澄ネキの顔見ないと年越せないわ
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:46.38ID:4Q7qaKxi0
川澄老けてない
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:46.87ID:C8d0Ib2b0
心を打つ?物語?で草
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:41:14.13ID:Oluz+Rho0
ログイン聖杯草
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:42:32.54ID:Oluz+Rho0
こんだけ聖杯ゴロゴロしとったらほんまにカルデア特異点なるやろ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:55.95ID:/NbGT9xi0
課金で聖杯が手に入るとかもう終わりだよこの特異点
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:09.11ID:4Q7qaKxi0
闇のコヤスマジ!?
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:21.77ID:C8d0Ib2b0
ほんまに光と闇かw安直すぎて草
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:40.68ID:nuALFP320
これでようやく闇と光の説明されるんか
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7c-Lnuo)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:58.28ID:jlUWTsOz0
まじで闇のコヤンスカヤ来て今年1番笑った
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-xH8a)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:12.67ID:oPCmTnHRd
これコヤン対応B全体フォーリナーで水着アビー死ぬ奴やん
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-H2QJ)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:55.81ID:4Q7qaKxi0
ファ!?天井やんけ!!
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:12.75ID:C8d0Ib2b0
天井やけど330連とか草
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:35.56ID:nuALFP320
やっと雨が凌げるんやなって
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:44.35ID:dBI+CeBG0
>>631
1万で50連引けるゲーム屋から
他に比べたらかなり甘いぞこれ
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c779-6VBa)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:50:59.59ID:47aQcVvz0
天井か
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:27.53ID:/NbGT9xi0
2体目以降は無理っぽい?
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:45.09ID:nuALFP320
シルエットきた
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:45.29ID:C8d0Ib2b0
>>637
確かにそうかもやけど配布渋いしなぁ
プリコネ並みにユルユルにしてクレメンス
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:33.67ID:dBI+CeBG0
>>644
アタッカーは相変わらず辛いな
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:40.07ID:nuALFP320
何の中身もない発表で草
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-xH8a)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:16.17ID:oPCmTnHRd
乳ペン派生かXXXおるやん
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:27.81ID:nuALFP320
まあ年末やろな
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-iUrC)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:30.10ID:Rqgq+Efxd
2022年(12月)開催!
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c779-6VBa)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:47.63ID:47aQcVvz0
>>637
他のソシャゲがキツすぎるんだよな
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:54:48.50ID:nuALFP320
これには強欲ユーザーもニンマリ
https://i.imgur.com/dFa0Nto.jpg
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c779-6VBa)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:04.51ID:47aQcVvz0
天井まで石900か
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3d-hQ/5)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:41.76ID:FQZRLeJ70
7章開幕!って言ってるからまた複数に分かれてんのやろなぁ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c779-6VBa)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:48.29ID:47aQcVvz0
一枚目より二枚目以降がきついんやが
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-xH8a)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:33.06ID:HI9ItEkb0
お兄様見るンゴ
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:22.24ID:nuALFP320
オベロン罠過ぎやろ
https://i.imgur.com/kweXzuT.png
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1af7-36Yj)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:51.02ID:gDmyFxNL0
闇コヤンフォーリナーって時点であんまり期待できん
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:16.95ID:rVdCA89l0
>>674
光は殺でも人権やからスキル次第でワンチャン
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:46.94ID:agB/+PzW0
A宝具3騎士が明らかにあたりだな
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7c-Lnuo)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:44.83ID:w3BBMGi30
>>670
11連の最低保証と同じ扱いやろ
11連目までに出た場合そこからの保証はないから規定回数以内に出なかった場合確定枠があるだけやな
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:23.10ID:agB/+PzW0
A宝具3騎士が明らかにあたりだな
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7c-Lnuo)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:44.68ID:w3BBMGi30
闇のコヤンは光で挟んだ後にオダチェンで使った下さいぐらいの性能やな
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:51.62ID:X2BXePY+0
ニューイヤーpuに滑り台おるやん
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Lnuo)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:55.88ID:u16gr1oad
闇のコヤンは光で挟んだ後にオダチェンで使って下さいぐらいの性能やな
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:40.60ID:agB/+PzW0
超絶神引きうおおおおおおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/AJS69DW.png
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3d-hQ/5)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:26.75ID:Tf1AB/hI0
福袋どれ引くか迷うわ
水着武蔵ってシステムで使うなら宝具2は必要か?
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Lnuo)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:57.95ID:u16gr1oad
>>691
宝具2あればかなり実用性高いで
1はかなり渋い

闇コヤンは好きな人は引いてくださいくらいの性能やな
ワイはスルーするわ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3d-hQ/5)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:23.41ID:Tf1AB/hI0
>>695
サンガツ
もともと持ってないからキャラ重視で伊吹童子狙うことにするわ
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3d-hQ/5)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:00.94ID:Tf1AB/hI0
はい
https://i.imgur.com/aYa8wDS.jpg
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-iUrC)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:45.15ID:X2BXePY+0
https://i.imgur.com/oFLw6NK.jpg

うーん
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b688-dj58)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:32.20ID:BS7lDPZz0
闇コヤンNP30%配布はかなり有用そうやな、宝具前バフ地属性特効宝具もハマればエクストラクラス特有の低ダメージは補えそうや
最近流行りのサポートができるアタッカーってところか
スター集中ダウンの倍率にもよるけど壊れではないけど強鯖やろうな
殴り周回拡充したい人だけ引けばよさそうや
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1af7-36Yj)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:44.11ID:S5AVsQyN0
光よりは使いづらそうやな
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:33.20ID:rVdCA89l0
コヤンスカヤに求めてたのはこれじゃないんですよ
異聞帯霊衣ですよ
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-xH8a)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:28:37.62ID:6oe43/1R0
これ福袋にスト限おるんか
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:34.18ID:WrPY/eJe0
オベカス狙いやったけど昔ずっと追っかけてたからまあええわ
キャスニキも重なったし
https://i.imgur.com/anBogPz.jpg
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:55.78ID:rVdCA89l0
Sタルかジュナオ欲しいけどArts4騎士やなこりゃ
嫁ネロ重なったら泣けるけど
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3d-hQ/5)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:09.16ID:Tf1AB/hI0
デイリークエ全消化でポット貰えるやん
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-do2s)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:12.37ID:WrPY/eJe0
闇コヤン目怖っ!
https://i.imgur.com/cHnVvEb.jpg
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-cxpT)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:14.68ID:2n+i3Xvta
wiki見る限り横バフ配れるクリアタッカーだな正月鯖
ただ攻撃バフがケモノ科とかいう新カテゴリーじゃないといけないのが玉に瑕、これは今後の実装鯖とクエに大きく左右されそうだ
宝具は強そうだけど地属性ってのが微妙最近雑に天属性エネミー置かれたりしてるからな
天地人獣だから常に等倍ってメリットはあるけど高いポテンシャルを活かせてくれるかは運営次第
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Lnuo)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:22.26ID:u16gr1oad
ぷにスロ重ねたいけど村正宝具3やし嫁ネロおるし他は星4で宝具5おるからシステム的にも要らんし一点狙いなの怖すぎて引けんわ……
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:12.38ID:rVdCA89l0
>>730
ほんまはスカディが欲しいんやけどおホムが来るビジョンしか見えない
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:35.90ID:rVdCA89l0
すまん、アンカミスや
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-JgRF)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:01.63ID:63AajzVjd
ジュナオかゴッホ狙いてえけどどっちも他の鯖が持ってるか微妙かだな…
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-xH8a)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:56.57ID:6oe43/1R0
https://i.imgur.com/lrOObZL.jpg
ブスと術ニキおるから許したるわ
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1af7-36Yj)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:40.52ID:S5AVsQyN0
1番いらない槍龍馬きたわ…
ワイにはスタァがおるんや
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:02.52ID:rVdCA89l0
偽姉やったわ、ゼノビアちゃんおるから微妙や
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-Lnuo)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:22.75ID:u16gr1oad
そもそも旅なんて基本的にパーティに編成してるもんやないんか
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-xH8a)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:01.28ID:6oe43/1R0
闇コヤ六章素材使わんやん9/9/9にしてしもうたわ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df81-fuHL)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:12.40ID:agB/+PzW0
モルガン特攻入らんと大して火力出ないな
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a3d-hQ/5)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:09.73ID:Tf1AB/hI0
モルガンは宝具5レベル100前提の鯖やぞ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-tTUF)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:59.43ID:RtI/xeoR0
楊貴妃出てきて新年早々ブチ切れそうや
カーマ…水着キアラ…
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cea4-/+nG)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:13.51ID:rVdCA89l0
偽姉めっちゃ弱いな、完全に型落ちやでこれ
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:08.78ID:DcJL9BcW0
>>759
ワイもや
Sイシュかカーマかキアラでりゃええやろからライチ女出てきて草
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-VPXS)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:01.26ID:DcJL9BcW0
闇チワワは使い所さんなさそうやな
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb7b-xH8a)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:19.84ID:6oe43/1R0
不出来ならキャスニキおまけ狙えるで
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df7c-Lnuo)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:43.61ID:w3BBMGi30
>>773
そりゃもう優雅たれよ
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b688-cTo+)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:54:20.20ID:BS7lDPZz0
https://i.imgur.com/n1mqR3R.jpg
6年やってて☆5全体弓0体やったから助かったわ次イシュタル来たら重ねたろ!
事件簿復刻は冒険とかも考慮していいならムシキか孫悟空はあり得そうやな

>>776
普段システムで周回するんならEXちゃうか?
ワイはその二択なら変則に強いアタッカー狙いでA三騎士やな
弓王、メリュ、村正、龍馬は当たりやと思うわ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:14:32.99ID:rVdCA89l0
闇コヤンめっちゃ強いな、欲しい
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-yQ8q)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:50:21.80ID:DcJL9BcW0
ワイの評価としてはテクニカルなサブアタッカーと言ったところやな
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1fb-7Ex0)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:51:15.89ID:BbmUTukx0
まあまあスタンダード
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:16:46.94ID:rVdCA89l0
闇コヤ強いで、闇コヤかオベロンで1,2w抜ける場合に限るけど6積み余裕や
万人に強い鯖やないで
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-yQ8q)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:25:53.07ID:DcJL9BcW0
コヤンスカヤ大好きやから霊衣大量追加に期待して確保だけしといたわ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be91-og/D)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:28:05.09ID:/7TZF7n00
フォウくんいじめたからなあ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:28:22.80ID:rVdCA89l0
ちな引けなかったからみんな引いてサポ出してクレメンス
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-yQ8q)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:34:49.59ID:DcJL9BcW0
>>803
あの性格のキツさと悪さがたまらんのや
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:51:52.00ID:rVdCA89l0
>>810
なんやろな、基本イベ用鯖やから
特効NP礼装やろ
通常はTTやろが使われんやろな
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb6-H8Fa)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:04:34.11ID:0IOYLpNsM
福袋2連続でアビー引いたワイより気の毒な奴おりゅ?
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d8c-KDOM)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:37:04.51ID:9M9rYq790
地味に今回の福袋星4鯖確定なくなってるやん
聖杯増やした分そんなとこ減らすのやめろや
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be91-og/D)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:39:08.75ID:/7TZF7n00
鎖がものすごい勢いで無くなってきた
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:40.85ID:rVdCA89l0
罠やで、1.5部までや
そこそこ落ちるから半額の今はええかもな
https://i.imgur.com/wVoXiGd.png
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-yQ8q)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:01.90ID:DcJL9BcW0
チャイナ霊衣あくしろよ
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-E/d9)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:58.91ID:+eawMm/Xd
お正月にレイドおかわりやってええぞ
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:47:25.22ID:rVdCA89l0
>>833
もう愛玩の獣じゃないと満足できない身体に調教されてしまったンゴねぇ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:06.27ID:rVdCA89l0
メスガキも過労死するぞ
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-yaN4)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:46.02ID:yCmefGfEd
https://i.imgur.com/wWCCyrf.jpg
新年早々すり抜けたわ…
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-yaN4)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:36.68ID:CHcV5F34d
https://i.imgur.com/MeG92DB.jpg
オルジュナはまた来なかったンゴねえ…
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-MnWk)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:43:59.95ID:X2BXePY+0
低レア育てているけど素材地味にキツくて草ァ!
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-N5mO)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:34:00.26ID:GfND1ZeMd
ひでえ別称で草
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-E/d9)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:24.34ID:6oe43/1R0
期限つけないとサボるから
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:10.24ID:YIjSTD1hd
彡(゚)(゚) ほーん戦闘続行EXかぁ「五体満足の状態での性能''を維持したまま敵に食らいつく」。。。
彡(^)(^)(ラフム食うやろな)

控えめに考えて頭おかしい
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e57c-6YJn)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:29:28.98ID:w3BBMGi30
1ポチ全体np30にBバフ30ある全体宝具ってやってる事高級エレナやん
宝具重ねて高速周回したいガチ勢むけか
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e57c-6YJn)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:53.12ID:w3BBMGi30
あれば便利だけどこれよりぶっ壊れは今後沢山出ると思うで
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4928-M3R0)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:31.19ID:NjD7S6Sy0
超オリの相方として使えそうやから宝具1でええわ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-yQ8q)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:20.74ID:DcJL9BcW0
闇チワワのバレンタインイベが今から楽しみや
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-yF3j)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:07.70ID:YIjSTD1hd
闇コヤンはフォーリナーだから要らないって人には要らない鯖やで
狂以外は闇コヤン並べて等倍で抜けられる楽々編成組む鯖やし
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-E/d9)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:46.09ID:6oe43/1R0
格付けのCMに出すな
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ed5-vzjK)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:52.83ID:OPuL/bGm0
水着カーマちゃん引くはずが違うビースト水着おばさんが出てきたわ
カーマより一回りくらい肉体年齢違うし終わりやね…
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e57c-6YJn)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:49:08.51ID:w3BBMGi30
ワイは普通のおばさんやったわ
未所持やしまーええわ
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-yaN4)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:02.15ID:S2ElbVeid
おばさんは意外と強いから…
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:17:38.47ID:UNwdSZU60
事件簿追加シナリオついでに愛玩の獣並みの上の級追加あるやろか
いくらデバフ入るとはいえオベロン環境でHP50万はいくらなんでも雑魚すぎるやろし
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/02(日) 07:40:53.74ID:UNwdSZU60
>>896
W編成じゃなくてもめっちゃ使えると思うけど要らないと思うならなくてもええと思う
ポチ減らせるとか、バニヤン強化に魅力感じるかどうかやな
ワイは人権クラスと思えるけど、弱いって意見も理解できるで
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-MnWk)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:22:06.06ID:IwyvOaRE0
全体NP30はありがたいンゴねえ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-MnWk)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:12.02ID:TBnKjpi2d
凸カレと凸黒聖杯だけや
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e57c-6YJn)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:34:42.26ID:DIQcJDMs0
なんでも人権って言葉使う風潮好きちゃうわ
今の環境で闇コヤンは人権にはならんやろ
ボイジャーと同じくいると便利なだけや
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-E/d9)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:02:47.17ID:85MC9khB0
https://i.imgur.com/m9Dk6iY.jpg

4番周りに関してワイはこれや
乳ペンの派生や
もしくは謎のヒロインXXXや
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-yQ8q)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:57:44.56ID:9dUZ8Euh0
蘭姉ちゃん実装てマジ?
バーサーカーやろなぉ
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:00:47.21ID:UNwdSZU60
誰がプリテンダー枠かで真犯人がわかるんやろ
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:45:05.76ID:UNwdSZU60
こないだのレイドで死ぬほどQP貯まったけど意外と宝物庫周っとるんやな
ワイも今回素材揃ってはべにゃんS2,アペンド2スキルマにしたから使ってクレメンス
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-N5mO)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:49:50.61ID:YnJnbij80
月姫コラボとかいう最強の切り札にして終末兵器
アルクぐだ堕ちはサ終の時やろなぁ
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:09:11.71ID:UNwdSZU60
>>930
ワイもそう思うけどリア充はAP消費が激しくて簡単に回れるのがええんやろな
極級昨日は種、今日は羽根が塵集めながら拾えるからもうこれレイドやろ
今日なんかオベロンWアーラシュでクソほど簡単に回れる
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e18c-KDOM)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:15:25.28ID:E5/smuV00
アルク「わたしを召喚した責任、ちゃんととってもらうから♥」
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e57c-6YJn)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:18.90ID:DIQcJDMs0
FGOACの動画見てたけどストーリーもあるし宝具演出のクオリティ高いしめちゃくちゃ面白そうやん
水着虞美人とかも輸入されてるの羨ましいわ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-yF3j)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:41.95ID:yH7lK+8Bd
ナポレオン居るとこやろなぁ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spf1-7Ex0)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:15.31ID:kJFHWhjyp
槍で期待させといてさかもっさんきたわくたばれ
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-E/d9)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:27.39ID:85MC9khB0
引いたけど周回でA槍男必要になったらパーシヴァル使うし
高難度でもパーシヴァル使う気がするわ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-MnWk)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:55.43ID:EPGdq5dsd
義足の貧乳ブサイク金本よりぷにスロよね
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e57c-6YJn)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:30:37.84ID:DIQcJDMs0
抱き合わせがぷにスロでパーさんが宝具5になっとるやつも多いやろから仕方ない
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-jO/w)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:56.44ID:Bcphjoi00
ぷにスロ引くまでにパーさん完凸したわ
槍金枠トラウマや
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-yF3j)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:41.85ID:yH7lK+8Bd
ぷにスロ2のパーさん1やし、パーさんも確か周年福袋で引いたからパーさんと縁が無いんやなぁ
坂もっさんはシステムできんけど横バフ入るから強いで
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-N5mO)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:51:27.11ID:YnJnbij80
コヤンスカヤと一緒に射出されるんか
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-N5mO)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:28:06.61ID:P8CK6TS90
はやくけせ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-MnWk)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:54.30ID:pHrX5U7q0
ホラーゲームかな?
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:07:10.67ID:GMrn4nJw0
運営頭妖精過ぎる
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-E/d9)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:29:18.43ID:Z69g6fR70
これ読ませたくないからこんな読みづらくて怖い色にしてるんか
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-E/d9)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:15:58.83ID:Z69g6fR70
ブレイク追加でワンパンできなくて型落ち
スカスカ時代終了で型落ち
2回くらい型落ちしてるやろ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e581-Zovn)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:43:13.29ID:z8v15P9z0
スーパー超火力+オダチェン+カード運クリ殴り

これがハマると今でも3連射で高難度ぶち壊すことがたまにある
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea4-yF3j)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:56:30.66ID:GMrn4nJw0
おっぱいおっきいお姉さんもちっぱいなのにお姉さんもどっちも好きで選べませんがどうしたら良いでしょうか?
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e57c-6YJn)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:10:32.92ID:xtDlJHq40
>>980
次スレ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-6YJn)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:24:31.39ID:jBnJ7Qz9d
スレ立て乙チッキ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-yQ8q)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:50:00.58ID:xL52lDMl0
質問いいノスか?
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-6YJn)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:14:46.52ID:EucEmA0jd
質問していいか質問していいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 5分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況