X



なんJフィギュア部★30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3fd-p3kq)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:57:51.35ID:LKS0pgFQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>980

◆フィギュアでもプラモでもガレキでも美少女でも筋肉でも

※前スレ
なんJフィギュア部★29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1636881399/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM1f-pRZ/)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:03:32.35ID:dDMy+iBDM
いちおつ
ほしゅ
えんちょう祭り(笑)
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-zkBh)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:09:05.25ID:vz7HLw2Za
傷見てほしいだけやないか
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:09.77ID:Q1cNdiHv0
ガラスは大事にしろ
ワイはブキヤケース買ったけど、パーツはバラ売りしてるから傷や破損があっても問題無いわ
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:50.99ID:Yg4AVx0Wd
5〜10年前のえっちなフィギュアは2マン超えることが稀なのに、最近のは余裕で2マン超えてくるんだな
技術的に進歩したのか、単純に高くなったのかどっちなんだろ?
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:35.37ID:Yg4AVx0Wd
丁寧な解説サンガツ
ウェブ上の画像だと5年以上前のフィギュアも十分な出来に見えるんだけど、新しいやつは物凄いんかね
最近この沼に片足つけたから全然わからん
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:03.62ID:Yg4AVx0Wd
なんか日本で作ると陸路使うのが高くつくとかいってたな
人雇って高速でトラック走らせてセンターに送るより、船便でコンテナで詰めて送る方が多くのものを運べるとか何とか

結局そこから全国にトラックで送られるわけだが
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM8e-n9sk)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:38.18ID:YWdcH/gHM
>>29
割れそう
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM1f-pRZ/)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:15.82ID:YEPha1BLM
金型原型とデコマスを比べると
前髪がなんか伸びてる
口の形(舌の位置?)が曲がってる
エラが張ってる
顎が細い
金型修正コースかな?
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:26.45ID:sdpVDT/B0
中国の計画停電が原因じゃないの?
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:24.05ID:Yg4AVx0Wd
なんかピンクチャームが大炎上してるけど、コメント中国語ばっかりで怖いな
返金しろ返金しろって叫んでるけど、これって転売ヤーとかなの?
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:05.08ID:Q1cNdiHv0
延期の話題しか無くて草
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a5-qoap)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:05.86ID:CHG4SbfN0
マリィのfigmaなら昨日届いたから後で写真撮るわ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:11.50ID:Yg4AVx0Wd
プラモ作ってる身からしたら接続部にヤスリかけて丸みを帯びさせたら問題なさそうに感じてしまうわ
フィギュアはそういう加工するとやばいんかな?
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:45.23ID:Yg4AVx0Wd
隙間空いてるなら軸を削って縮めるとかは?
埋めると塗装せんといかんしなぁ
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-8mjk)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:45.53ID:IukWobRXa
日本以外は騒ぐの前提やからしゃーない
日本人が外人企業に舐められてるのも騒がないからやし文化が違いすぎる
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:45.87ID:Yg4AVx0Wd
チェックが甘いんか技術力の問題なのか
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:38:19.10ID:Q1cNdiHv0
>>66
ほーん、ちょっとだけ期待してみるやで
>>68
25000以上で売れてる奴が居ったが、そいつは勝ちやな
あみのポイントも入ってウハウハや
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0630-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:45:32.03ID:cAct7Sq+0
>>66
3月に発表されて以降音沙汰なしや…
ここで来なかったら企画倒れ疑うわ
https://i.imgur.com/XykLOzR.jpg
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6288-wH/M)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:46:09.86ID:91bobo6A0
>>66
ボルチモアちゃんの原型と水着にくすべのデコマスくらいは出ると信じたい
ワイはいつまで全裸でおればええんや
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a5-qoap)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:32.85ID:CHG4SbfN0
>>73
延期するからあと2年は全裸や
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:42.22ID:Q1cNdiHv0
買う奴が居る以上はどうしようもない
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:28:04.44ID:Q1cNdiHv0
新作のエロフィギュアが全然発表されなくて困っとるんや
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e58-8mjk)
垢版 |
2021/11/23(火) 06:29:16.30ID:QHr5ZjVH0
遠目には良さそうに見えるな
これで中身空洞になってなきゃ普通に需要あるやろ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-i5Ts)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:50:38.29ID:WSh9bbrEM
>>98
いーじゃんこれ
びーふるも進歩してるんやなって
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:44:23.93ID:DynHKP2Q0
今日はフィギュア漁りにでも行くンゴ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6288-wH/M)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:52:43.16ID:P/UVuTSB0
>>98
顔はアレだけど体は悪くないな
魔改造の素体にされそう
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-HVkt)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:22:38.24ID:58oMeD/90
>>98
ええやん
新しい芽を見た気がする
あともう少し全体的な解像度というかきめ細かさが良くなれば十分購入対象に入る
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa9e-pRZ/)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:23:55.50ID:70bHAqM3a
社畜スレ乱立して(笑)
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa9e-pRZ/)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:26:30.15ID:70bHAqM3a
ガイが暴れてるだけか
今日もなんJは平常運転だな
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:17:03.10ID:DynHKP2Q0
やっぱ祝日だから人が多い
早々に帰ってきたわ
家でぬくぬくするのが一番やで
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:18:58.14ID:vLxL6AoK0
てか大阪日本橋でもショップってありきたりの商品ばっかでもおもんないから全然行かんくなったわ
あみあみ級じゃないと予約漏れた新作とか売ってないし
メルカリ見てる方が1000倍おもろいわ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:46:58.83ID:vLxL6AoK0
日本橋のボークス、ジャングル、駿河屋、らしんばんとかこの辺?
てか22時とかまで空いてたっけな閉まるの早いイメージなんやが
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:48:16.74ID:vLxL6AoK0
調べたらどこも閉まるの20時っぽいんやが大丈夫なん?
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6288-wH/M)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:50:14.17ID:P/UVuTSB0
渋スクって予約限定やっけ
予算なくて見送った水着アルベド、延期ラッシュで金出来て買えそうなんやけど
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:53:19.92ID:vLxL6AoK0
>>136
予約限定やから発送日にメルカリチェックで最速で買うんや
鬼レムと違って注文数少ないから恐らく欲しい奴は買って上がる
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:21:23.96ID:DynHKP2Q0
>>136
アルベドやったら5万以上は覚悟せなあかんな
鬼レムと違って数は出回らんやろうし、売り手も流石に安売りせんやろ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-8mjk)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:18:53.05ID:WJGcNUuta
>>130
Corefulほんま出来ええよな
ダマとかもほぼ無いし
https://i.imgur.com/N07w8yu.jpg
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:26:30.19ID:FOLnKHWhd
タイクレ初めてやってみたけど輪っか4つついてる吊り下げ?で端まで行って動かなくなって諦めたわ
あれどうやって取るんや?
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:00:28.40ID:FOLnKHWhd
>>150
一晩メイクラブより所有し続ける欲のが大事
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6288-wH/M)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:33.68ID:P/UVuTSB0
>>150
そもそも支出の費目が違うんよ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:56.89ID:vLxL6AoK0
ワイも一時期風俗狂いやったけど突然オキニが辞めてから
金でも女の気持ちまでは買えんのやなってなってからはフィギュアざんまいやわ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:49:17.31ID:DynHKP2Q0
風俗でも何でも毎回会いに行くのに数万使うぐらいなら彼女作ったほうがマシやろ
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:09:19.90ID:DynHKP2Q0
どゆことや
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:48:52.60ID:DynHKP2Q0
たまに定価2.5万のフィギュアがほぼ半額で売れてて何でって思ったら顔が角度限定的な感じでそれを気にせんかったらお得やなって思ってポチッてたわ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-HVkt)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:06.52ID:58oMeD/90
>>150
一時の欲で4万溶かすなんて信じられん
フィギュアは売れるから資産やぞ
物によっては馬鹿みたいに値上がりする
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf7b-8w1N)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:05:39.63ID:Z8oPBC520
>>143
うーんワイには結構な泥人形に見えるが
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:43.52ID:vLxL6AoK0
チノちゃんはアニプレックス限定ヤカラ手放すやついないなら上がるやろな
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e58-8mjk)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:15:17.70ID:QHr5ZjVH0
>>171
あれは元の衣装ダサない?
東京フィギュアのは再販してもプレ値ついてるし
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd02-sWJL)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:52:01.02ID:h9N7An5Dd
ココアが子宮ないんだっけ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:46.26ID:vLxL6AoK0
チノちゃん
中学生で自動車運転(シビックオーナー)
喫茶店ラビットハウスをワイさんと経営している
隙あらばスタバを爆破する
アルコール中毒、のちにエチルアルコールを飲んで失明する
子宮を摘出済み
コメダで注文しすぎて食べきれなかったことがある

ワイの知ってるごちうさ知識はこんなもんや
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:42.31ID:vLxL6AoK0
ごちうさ何も知らんけどなんJのお姫様やからグッズ10万円ぐらい使ってるわ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cec0-Z5oZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:35.18ID:m2/bjUYE0
和服イリヤええやん
https://i.imgur.com/y8RpJg2.jpg
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6288-wH/M)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:12.81ID:P/UVuTSB0
これが決定版になってくれると嬉しいが
https://i.imgur.com/bL7Gdz8.jpg
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:49.51ID:vLxL6AoK0
初音ミクのレーシングのクッソ斜め向いてる奴飾って思ったがマジでこういうの場所取るわ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:54:24.80ID:DynHKP2Q0
レーシング系は集めるだけキリが無い
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:54:38.95ID:DynHKP2Q0
レーシング系は集めるだけキリが無い
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:11:39.07ID:vLxL6AoK0
でもハートの板持ってほぼ全裸なのはヤバいでしょ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0602-i5Ts)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:13:43.35ID:b8aEMAEI0
こんな娘達のえちえち運動会が見たいなぁ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:14:34.32ID:DynHKP2Q0
ブルマ好きそう
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:32:39.08ID:FOLnKHWhd
気がついたらタイクレに2万課金してたわ
オンライン上でお金が出ていくのはあかんな、ソシャゲよりマシやと思うが
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e88-U139)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:03:25.42ID:76gcKQrX0
>>214
ナイス空間で裏山
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:20:06.10ID:GOS9GuJgd
乳首塗装はマスキング粘土で乳輪の位置以外覆って、粘膜クリアーという素晴らしい塗料をエアブラシでシューってやるだけやな
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-8w1N)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:42:07.81ID:SOrD0uCHa
こちらお値段33万円となっております
https://i.imgur.com/71ZqMtG.jpg
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:44:33.73ID:DQuFHkHxd
等身大買うならドール買うわ
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:52:56.67ID:GOS9GuJgd
どうやって出力してんだ???
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:41:01.32ID:3rp5aCNJ0
ショートカットの全裸で貧乳なら材料費も安くてええな
それで頼む
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-8w1N)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:48:31.40ID:67ke03+ca
エロフィギュアで体に脱ぎかけの制服とか下着がまとわりついたままになるやつはなんかアホっぽい
脱げるならすっぽんぽんにしてほしい
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:09:45.84ID:3rp5aCNJ0
最近フィギュア買い始めたんだけど1万円前後で「これはおすすめ!」ってフィギュアある?
アルターの百花繚乱シリーズとかお手頃で良さそうなんだけど
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:41:51.13ID:DQuFHkHxd
褐色フィギュア部に新人を加えたい
直近〜予約中でなんか逸材はおらんか
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:45:52.69ID:W+uEBJwH0
>>244
ダイマですまんけど、やっぱココア せんしver.は値段の割に満足度高いわ
amazonでよかったらやけど新品のはずやしなんかあったら返品できる
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:50:40.62ID:W+uEBJwH0
あと安いからって艦これに手出すのはよっぽど好きじゃないとやめとき
絶対に棚の一番下に鎮座するからな
まあ棚の一番下の守護者として便利ではあるんやけど
あと横に幅デカいやつや斜め向いてる奴は推しキャラ以外やめとけ、ほんまに
寝そべってる奴とか
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:56:06.42ID:3rp5aCNJ0
やはり量より質か
とりあえず勢いで予約した鬼華憮散が届いてから冷静に考えてみるわ
後ヤフオクで落札した冬月茉莉ちゃんがもうすぐ届く
10年前のフィギュアとか耐久とか色褪せがやばい感じ?
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:23:32.99ID:W+uEBJwH0
>>260
2016年ごろのアルター製のToloveる美柑ですらベタつきがある
2010年のアルターフィギュアとかもうベットベトやろ、ケースで飾ってたやつなら分からんが
ブリスターでずっと封印してたやつなんか終わってるで
メルカリ張り付いてたらここ2年間に出たやつが半額近くで出てたりするからそれを買うのもありや
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:25:56.19ID:3rp5aCNJ0
>>265
外気に触れてない方がやばいんか
メルカリのフィギュアとか怖くない?
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:16.00ID:W+uEBJwH0
>>266
ブリスターでずっと閉じ込めてる方がフィギュアは駄目になるんや
数年とかそんなレベルの話やけどな

もう10体ぐらいメルカリで開封済み買ってるけど
格安で買ったギャル子以外はたばこのにおいもないな
よっぽど変なの送って来ても1回か2回ぐらいまでならメルカリ運営が金返してくれるはずやし
それ使ったこと無いから詳しくは知らんけど
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:54.89ID:W+uEBJwH0
流石に繰り返してたらアカbanされるやろ
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MMfa-3smj)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:08:35.82ID:QwZNxd9pM
去年から買い始めて1ヶ月目でヤフオクで10体買ってそこから1年で25体増えたわ(白目)
なお予約したのは4体くらいしか届いてない模様予約も30体超えてるからマジで箱だけで部屋がヤバい
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa9e-pRZ/)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:09:04.16ID:8XXj/csSa
実際飾ってるのは3体
今年買ったフィギュアは10体やな
延長されて熱冷めちゃったり、資金難(フィギュアの予約)で手放したのが7体や
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:44.35ID:3rp5aCNJ0
もともと美プラから沼に入ったからプラモは30〜40はある気はするな
プライズとかに手を出すとマジで住むスペース無くなりそうやわ
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-8mjk)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:34.78ID:chpbdQy0a
>>244
ガチでレイシア2018verおすすめ
あれ一万円で買えるのはお得すぎる
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:05.99ID:3rp5aCNJ0
>>286
気にはなってたんだけどJoshin webですら割引されてたからなんかあるんかと思ったんだが、置き場困るぐらい?
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:18.63ID:3rp5aCNJ0
あ、本体だけの小スペース版もあるのね

うん、何かさっぱりわからんなこれ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:51.26ID:DQuFHkHxd
単純にものがあぶれて値下がりしてるだけの気がする
展開モノリスめっちゃかっこいいし
定価で買ったワイとしてはまあ複雑やが
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:05:38.95ID:3rp5aCNJ0
ワイは好きやけどハート目使うならおっぱい揉んで股間いじったバージョン欲しいな
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:11:59.07ID:3rp5aCNJ0
正の字の水転写デカールの方は欲しい
食用って書いてるのみると抵抗あるけど

https://i.imgur.com/GYqCD83.jpg
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:36.46ID:3rp5aCNJ0
ホビージャパンの鹿島とかめっちゃ欲しいんだけど再販受付のタイミング終わってたんだよなぁ
来年の再販の時に定価とかで流れるもんなんかな?
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:45:24.45ID:DQuFHkHxd
発売日なら+2,000も積めば買えそうだけどどうだろな
あの下半身はその程度は積む価値ある
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:35:00.54ID:W+uEBJwH0
来年の12月確定?wwwwwwwwww
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:41:16.62ID:DQuFHkHxd
キャンセルすっかな
出来も不安になってきたわこんなもん
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:42:29.54ID:3rp5aCNJ0
ギャグ漫画リヴィみたいなのが出てくるんか?
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:45.17ID:eaODdqQx0
フィギュアの量で言ったらトイカンクラスになったら収集はやめとけって思うわ
金があっても部屋全体がフィギュアケースだらけになるわ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9769-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:02:54.25ID:Qx3lSHwR0
ただでさえ企画どんどん発表するで!製品が出るのは後でええか!みたいな業界なのに
中国の計画停電始まったらもうどうにもならん
今後は新商品の企画を売れ線に絞って今までの半分くらいにして
なおかつ過去の宿題をちょっとずつ解消していくしかないと思う
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-sWJL)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:14:51.34ID:ER3gmHzkd
まぁ来年12月確定なら再来年の6月くらいになるんじゃないですかね
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0630-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:21:49.28ID:6HvJ50hS0
ロスワ霊夢来年の12月とか草
1年3ヶ月延期とかえぇ…(ドン引き)
なんで後発のロスワ魔理沙より遅いんですかね…?
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:08:28.00ID:W+uEBJwH0
あみあみでプラフタの予約空いてるなあ
注文出来んかったらごめんやけど
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-8mjk)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:18:27.60ID:chpbdQy0a
>>287
値崩れは作品人気ないのに前作プレ値で転売ヤー飛びつきと延期祭りキャンセル続出の2点やね
でも出来は完璧やし箱のサイズもMBくらいしかなくて収納面でも有能やからイチオシや
https://i.imgur.com/c3rIQng.jpg
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:33:35.13ID:W+uEBJwH0
プラフタ終
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:46:23.74ID:GOS9GuJgd
それはそれで欲しいかもしれんな
ネタになるべ
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0630-MbmW)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:52:56.72ID:6HvJ50hS0
これすき
https://i.imgur.com/XtrJExT.jpg
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 17:56:28.81ID:GOS9GuJgd
イラストと顔違うけど、こっちの方が興奮すんなこれ
汚いものを見る感じがする
https://i.imgur.com/UH1DTaF.jpg
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86a4-94TO)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:11:45.64ID:Cta6qJ5K0
撮影ボックスどんなのええんやろやみたいなのたまに見るから自作でよければワイの見たって

折りたたみ可、照明は懐中電灯をテーブルに固定。背景の固定方法に改善の余地あり
https://i.imgur.com/dypdIQg.jpg
https://i.imgur.com/q5MllJp.jpg

箱の素材は全てダイソー画像は拾いもん
https://i.imgur.com/voiG530.jpg
https://i.imgur.com/DPQNG0W.jpg
https://i.imgur.com/QVWmTIp.jpg

懐中電灯やテープなど含めトータル2000円届くかなくらい。倍も出せばちゃんとしたもの買えるのでおすすめせんけど気に入ってる
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:16:35.63ID:GOS9GuJgd
組み立て式のパネル?みたいなので組み立ててみたけどホワイトクリアーみたいなパネルだから余裕で透けるんだよなぁ
プラ板貼り付けるかスチレンボードかプラダン内側に貼ろうかなぁ
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM8e-9IQd)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:32:01.16ID:6zT4E+c2M
プラフタ11月30日発売ってあるけど本当にくるんか?
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:33:34.29ID:W+uEBJwH0
延期やろ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-3smj)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:45:24.83ID:dOQqKmY70
プラフタ延期ならソフィーも確実に延期するだろうしな
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:57:23.63ID:eaODdqQx0
アルターを信用してはならん
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:58:13.44ID:WgZfMz4Pd
アルターで信用していいのはクォリティだけだぞ
他は何一つ信用してはいけない
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-4dY8)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:14:21.96ID:RiG0iKcAd
デカ台座に親殺された民はフィギュア間の間隔ギュウギュウに飾っとるんか
見栄えゴチャゴチャせん?
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:22:10.22ID:WgZfMz4Pd
レイシアに関しては台座が本体では感あるしまあ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:45:57.29ID:GOS9GuJgd
>>354
マハトマ重要やろ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-sWJL)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:49:29.58ID:ER3gmHzkd
ポッパレの台座はもうちょい慎ましくしてくれ
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:50:41.02ID:GOS9GuJgd
アクリル盤に突起つけたら簡単に簡易スタンド作れそうだが、ちょうどいいサイズのアクリル盤って結構値段するよな
安価でいいのないんだろうか
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:51:56.22ID:WgZfMz4Pd
100均の鏡とか
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:23:45.89ID:W+uEBJwH0
終わったら見せてよ
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:29:24.54ID:eaODdqQx0
>>365
うん、それでok
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:38.61ID:GOS9GuJgd
ウェザリングマスターのエッチなやつって結構品薄なんだよな
1回買ったら一生使えるのに
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:54:51.22ID:eaODdqQx0
ハズレもあるけど、だいたいは妥協出来るラインや
まあ造形気に入れば買いやな
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-wH/M)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:59:14.48ID:WgZfMz4Pd
>>369
CG見本しか出さない泥人形製造機をフィギュアメーカーに含めるんじゃないよ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b88-HVkt)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:11:11.03ID:XBl2Bfzx0
そういう奴を避けるために、未開封でも箱に傷や潰れがあった場合は、”傷や汚れあり”にしておくといい
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:22:32.65ID:eaODdqQx0
評価悪い1個付いた程度でアカウント作り直してたらキリが無いで
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a5-qoap)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:40:25.63ID:tSnzoxHM0
撮影ブース買ったけど結局前にAmazonで500円で買えたラックに布貼って使ってるわ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:38:50.56ID:U/h4rN6U0
>>389
いいカメラ使ってもいい写真撮れるわけやないで
写真のコツは構図と明るさや
構図が6割、ライティングが3割、残りがカメラの性能や

くっついて拡大して撮りたいとかじゃなければスマホのカメラにフォトショと写真アプリの画質調整で事足りるで
Photoshop cameraってやつ超おすすめやで
ボタンひとつできちんと修正してくれるし
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 09:10:32.75ID:U/h4rN6U0
プラモ作るの疲れてきたからフィギュア&ガレキオンリーに乗り換えようかなぁ
積んでるプラモ処分したらそこそこの金額にはなりそうやし
「これは簡単に組もう」とか思っても気がついたら全塗装してるし
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:03:19.62ID:LXUOanLe0
>>397
ワイなんてプラモ作る時間がダルくてプラモから離れていったクチやわ
何で完成品で出さんねんって思ってしまう
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9769-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:33:08.97ID:b+vOVxj40
RGの部品小さすぎて飛んでってどっか行ってしまった!
しゃーない亡くした部品ごとランナーで頼むかなと思ったら
ランナー1個で高いのは2000円くらいしてワイびっくり
本体は5000円くらいのキットやぞ😢

話は変わるけどメガホビでいろいろ発表ありそうで楽しみンゴねえ
自分の待ってる商品の続報があるのを期待してる
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:36:21.33ID:GXtrg7Ec0
ワイもなくして、注文するのめんどくさいからイエサブでパーツバラ売りしてるの買ってきたわ
んでめんどくさいからそのまま放置してるわ
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:48:22.01ID:GXtrg7Ec0
ロボットは下から取ると大きい感じがするから、カメラ上下逆にして下にレンズ置いたら巨大感でるで
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:16:18.56ID:2u1C9kli0
新作いろいろ来てるな
マリン船長はヤバそうやな
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:35:03.68ID:GXtrg7Ec0
樽に乗ってるガレキはでき良かったな
どこ製品か知らんけど
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd22-MbmW)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:37:22.39ID:KKHlQrn2d
biim兄貴23年2月とか遠すぎて草
値段も26kとちょっとお高いわね。
https://pbs.twimg.com/media/FFAg_ZQWYAE_P4F?format=jpg&;name=small
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MM1f-pRZ/)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:49.25ID:/ii3BsKrM
さくらみこってまだグッスマで予約できるじゃん
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-qLrz)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:54:13.09ID:FQSeb0kWa
>>405
これに手出さないタツさんって凄いわ
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:17:39.22ID:2u1C9kli0
ぺこーらはケモノ耳専用の棚に置きたいわ
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:19:38.50ID:GXtrg7Ec0
ぺこーらとか告白するコピペしか知らんな
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:25:25.47ID:GXtrg7Ec0
ワイが好きなんはもこ田めめめと周防パトラなんやすまんな
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:35:04.37ID:/UHa/x0Dd
とりあえず船長ポチっといた
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:36:52.19ID:GXtrg7Ec0
コトブキヤの湊あくあは出来良さそうやったけど?
リゼなんとかはブッサイクでびびったが
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:56:13.97ID:LXUOanLe0
二乃の予約来てるだと、三玖予約してるから悩むわ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:34:11.53ID:GXtrg7Ec0
コトブキヤって再販しないんかな?
トガちゃん欲しいんやけど
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H3e-8mjk)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:39:07.15ID:Lu1UHYIsH
土台とか凝るのいいけど余分に箱でかくしてくのは勘弁してくれよ
フィギュアメーカーのおっさん達はみんな豪邸に住んでんのか?
船長の箱絶対馬鹿みたいに場所取るやん
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:52:56.93ID:GXtrg7Ec0
>>442
買い逃して再販待ってたらプレ値で3マン超えててなくで
ヒロアカで一番人気のあるキャラだから期待してもええんかな
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:06:15.15ID:GXtrg7Ec0
>>445
ま?
ヤフオクとかメルカリしか見てないけど3マン前後ばっかりなんだが
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9769-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:17:17.62ID:b+vOVxj40
ガンダムみたいに母数が無限大のいくらでも売れる市場じゃないからね
エルフ村みたいにガッツリ再販かければ欲しい人にはほぼ行き届いちゃう

一時期はロケットボーイとかネイティブの予約制フィギュアしこたま買って
4割増しくらいの値段で売ったら商売になるんやないか?と変な妄想をした事もあったけど
みんな考える事は同じでだんだん上手くいかなくなっていく
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:33.82ID:RUYVJyVQ0
https://www.alter-web.jp//blog_alter/2021/212/

誰も話題にしてなくて泣いた
皆アルター嫌いになったんか?
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:41.66ID:GXtrg7Ec0
>>451
ええなぁ、でも恍惚表情ついてなさそうやしその値段なら悩むわ
鹿島といいもう少し早く知ってたら公式で変えたってのが多すぎてもにょる

今予約受付中で超おすすめなやつとかある?
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:26.68ID:LXUOanLe0
ライザは再販の影響もあるやろ
欲しい人にあらかた回ったから溢れてるのは余剰分やろ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a77d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:52.11ID:RUYVJyVQ0
>>455
(旬が過ぎ去ったアイマスに触れないのは優しさなのだろうか)
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa9e-pRZ/)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:10.44ID:bwsNKHIHa
艦これは旬過ぎた感はあるよな
ただ出来の良いフィギュアは今でも欲しいな(島風)
アズレンに食われて艦これは少なくなってるしな
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:17.41ID:GXtrg7Ec0
>>458
いや、情報サンクスやで
やっぱ恍惚顔の方がトガちゃんらしいなって思ってるんや
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:44.61ID:LXUOanLe0
>>460
なんや、紫カラーて
初めて聞いたわ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa3b-8w1N)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:42.86ID:26vd3smRa
うわああああああああああああ

こちらのメールは
「サキュバステードライフ 秋園栞奈 1/6 完成品フィギュア[Q-six]」
をご予約もしくはご予約確認中のお客様にお送りいたしております。

 この度問屋から、同商品の発売が、
予定の「21年11月未定」から「22年02月未定」に変更されるとの連絡が
ありましたのでご連絡差し上げました。

 発売日の変更により、ご迷惑をお掛けいたしますことメーカーに
代わりましてお詫び申し上げます。
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:25:18.96ID:/UHa/x0Dd
>>452
ああああああああああ
ワイのボルチモアちゃんとツェッペリンちゃんのデコマス来とるやん!
ついでにふぉーみも
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:45:25.99ID:LXUOanLe0
延期しても尚予約しつづけるニキらには頭が上がらんわ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:21:33.80ID:2u1C9kli0
あと30は置けるわ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:22:08.99ID:GXtrg7Ec0
>>475
あの太ももの質感が良かったんや
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:07.36ID:LXUOanLe0
延期してもどんどん予約してや
金は使ってなんぼや
どんどんフィギュア業界を潤わせてや
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:39:14.36ID:/UHa/x0Dd
問題になるのは常にキャパシティ
都内から脱出してえよおおお
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:58.98ID:GXtrg7Ec0
中国の計画停電のせいじゃないの?
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:52:50.08ID:LXUOanLe0
中国「すまんな」
メーカー「ええんやで」
メーカー「延期や、すまんな」
お前ら「ええんやで」
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-LrWM)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:28:34.73ID:7qkDMv5f0
アルタールプスレギナ出すんか
まぁいつ出るか分からんけど
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:35:19.53ID:GXtrg7Ec0
>>492
とりあえず片っ端から通報していこうぜ
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd22-MbmW)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:41:37.97ID:ausMKaSsd
アルター明日のメガホビオンラインでフランちゃん原型来るやんけ!
8ヶ月音沙汰なしやったから企画倒れしたのかと思ってたわ
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:48:44.76ID:GXtrg7Ec0
最近までアマクニさんって言う人がいて、ワイの性癖を熟知してるんかと思って震えてた
欲しいと思ったフィギュアに大体名前載ってるんだもん
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:59:08.60ID:GXtrg7Ec0
よく考えたらVtuberって恐ろしいコンテンツやよな
その子に彼氏いたとか素顔バレした瞬間価値ゼロに近くなるんやろ?
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 12a5-qoap)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:01:22.93ID:tSnzoxHM0
言うて発売一年後とかやろ?見た目が好きで買うフィギュア民ならええけどそいつが好きなファンは推し変してるかもしれんでな
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:02:48.97ID:GXtrg7Ec0
>>502
発売まで勃ちっぱなしじゃなくてよかったな
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:03:53.47ID:GXtrg7Ec0
Vtuberの走りってやっぱキズナアイとかシロ?
最近シロちゃんみたら痴女みたいな格好してて軽く引いたんやが
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:05:20.36ID:LXUOanLe0
>>492
届いてから出品したら他の出品者に買い手を取られるから先手必勝で出品して売約しておくんや
で、商品が届いたら発送って感じや
鬼レムの時も居ったわ
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9769-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:12:19.80ID:b+vOVxj40
>>509
ワイなんて中国が計画停電やるから納期遅れるってヴェルテクスのツイッターで見た瞬間に
悲しみと喜びが入り混じった表情で今出てる朝凪フィギュア2体くらい買ったで
今は「買い」や
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ac-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:13:12.83ID:GXtrg7Ec0
フィギュアを失った悲しみはフィギュアでしか癒やされへんねんやな
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-wH/M)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:14:46.23ID:PjvQaC5Kd
アルベド良さげやけど流石に+4万は無いわ
記憶から消して終いやな
0515今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:21:41.38ID:v2awE7n1d
白鳥の子、発売もっと後かと思ったけど来年2月なんやな
早すぎへん?
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86a4-94TO)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:23:16.87ID:0fMaEiag0
前月に知らせてくれるとかアニプレは良心的やな()

下記商品につきまして、生産上の都合により〜略
<対象商品>
●ConoFig Fate/Grand Order
アーチャー/ギルガメッシュ
ルーラー/ジャンヌ・ダルク
アヴェンジャー/ジャンヌ・ダルク〔オルタ〕
<発売日変更>
2021年12月 発売予定
 ↓
2022年1月 発売予定
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd02-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:33:39.77ID:v2awE7n1d
無理でしょ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0630-MbmW)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:49.61ID:z+ULG8/30
>>525
その場合はちゃんと発売日に発送してくれるで
なんなら同月に発売予定のやつがあるけどその月のいつ出るか未定になってるやつがある時も発売日に発送してくれるで
まぁこのパターンは問屋辺りから延期連絡が入ってるんやろうけどな
ワイが経験したやつは実際延期になってたし
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:54.19ID:2u1C9kli0
フレアのジャンヌはどんどん上がっていくやろな
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:17:49.35ID:LXUOanLe0
>>533
なつ
ワイの友達がやってたわ
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c67d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:26:02.90ID:2u1C9kli0
ノゲノラの白めっちゃ出るな
https://pbs.twimg.com/media/FFB1FItaMAARuvF.jpg

38000円ぐらいのやつ買うからワイはもう買わんけど
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:18.03ID:LXUOanLe0
ノゲノラはパーツが細すぎるて簡単に折れそうで怖いわ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa9e-pRZ/)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:25.04ID:2gk9WMT4a
あみあみの福袋って予約する?
やっぱアレも鬱袋かな
欲しいフィギュアがピンポイントで入ってる訳じゃないし
タイガイ売残りっぽいのばかっかやろかな
買ったことないけど
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:41:45.79ID:LXUOanLe0
あみの福袋って店頭販売限定やろ?
通販でやらんかな
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-5OE3)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:52:58.32ID:76HlBXQ70
でも日焼け後っていいよね
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMcb-DHhq)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:02:38.47ID:RCJreKNKM
グリパン模型店行ってみろよ
投げ銭したら怒られるぞ(笑)
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:10:09.27ID:rQKkYDS80
パンダ店長「そのお金はおもちゃを買うのに使うんだ!」
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:15:46.57ID:rQKkYDS80
本物の方こんなにおっぱい大きくないやろ
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:58.27ID:zren8PRE0
サイトが軽い
こんな幸せな気持ちで予約するのなんて初めて
もう何も怖くない!
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:48.80ID:GusGo/V30
まあ予定通りに来ると思って予約してるんやからそうなるわな
ワイの場合はあんまりにも延期を繰り返された時だけキャンセル希望が強くなるわ
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:05.95ID:zren8PRE0
抽選販売ってそんな数用意できないのか
プレ値狙いなんかどっちや?
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:31.55ID:zren8PRE0
>>584
マイページからキャンセルリクエストや
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:34.86ID:zren8PRE0
バニー抽選販売のくせに煽ってくるんやな

制作にあたっては「C.C.」「シャーリー」に続き、木村貴宏氏が監修を担当。
「C.C.」「シャーリー」の隣に是非並べてお迎えください。
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9769-v3BI)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:20.20ID:Q5zwwgKE0
>>586
プレバンは決済時にクレカ更新してないと一発BANされる
お前船降りろみたいになるで
ワイも予約した時点で使えるクレカやったからもう落ちてるもんと思ったら
決済のタイミングが後だったらしく古いクレカが使えなくて一発BANになった
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:08:40.99ID:L0mkD1v20
最近は直販限定のやつも増えてて直販は確実にキャンセルさせてくれないからな
1〜2ヶ月くらいなら我慢するけど3ヶ月以上の場合はキャンセルさせてくれホンマ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:39.79ID:zren8PRE0
AMAKUNIの島風と天津風と鹿島は揃えたいわ
性癖に刺さりまくる
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:27:16.97ID:zren8PRE0
Vtuberってなんか追いかけてても急に飽きて見なくなるとか普通にあるからな
前に湊アクアのゲーム実況とか見てたけど一定時期から急に視聴者に対してイキリ出した感じして見なくなってしまったわ
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf58-HRAA)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:57:44.18ID:lA/o6Q+X0
ミライアカリってPからしかフィギュアでとらんやろ
よう買ったな
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:07:24.54ID:GusGo/V30
>>589
マジや
今更定価で買う奴おらんやろ
ワイですらもう手放したぞ
0605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:40:37.72ID:zren8PRE0
デジモンってたまごっちの流れできたやつやよな
ちょうど世代違うから全く知らんのよな
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:55:19.51ID:zren8PRE0
なんかえっちなデジモンおらんかった?
ラバープレイしてそうなの
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:10:49.28ID:zren8PRE0
ブラックフライデーよりプレミアムフライデー広めてクレメンス
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:12:58.65ID:zren8PRE0
>>611
ラバープレイってこういうのや
https://i.imgur.com/moJbZPQ.jpg
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:30:24.30ID:twl4MjeGd
デ・リーパーとか当時のワイの厨二マインドにドストライクやったわ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:30:17.12ID:GusGo/V30
デジモンドンピシャ世代、、、
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf58-HRAA)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:05:43.62ID:lA/o6Q+X0
ラジ館あみあみの蔵出し販売行ったニキおらんのか?
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:06:26.18ID:zren8PRE0
BBちゃんええけどデカ過ぎやなこれ
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:23:45.28ID:zren8PRE0
ブキヤのリリスこのままきたら可愛いと思うんだけど、相当アレンジ入るんだろうか?
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:30:03.40ID:L0mkD1v20
フランちゃん思ったよりスペースは取らなさそうかな?
不二貿易でおぜうと横並びで飾れたらええなぁ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-sg7C)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:35:13.48ID:o4w+mkRad
アルターフラン控えめにいって最高やね
3万は超えてきそうだが5万はいかないこと祈るで
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-usBB)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:37:32.28ID:aC8rqs6oM
ALTERフランええやん
グッスマがちょっとロリぃと思ってたから助かる
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:46:33.59ID:L0mkD1v20
おぜうもこのフランちゃんの出来の感じからすると不動の傑作やった紅魔城伝説を塗り替えられそうや
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5700-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:49:52.35ID:/dTTdtbB0
>>627
行ったで
ワイが言った頃にはポケモンのフィギュアぐらいしかなかったわ
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:53:49.49ID:L0mkD1v20
東方はグッスマがやる気になってくれたところが大きいわね。
ロスワフランちゃんも出してくれればアルターキューズアクアマリン遺作と合わせて4体揃うんやが
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:57:12.36ID:zren8PRE0
東方さんって昔は版権フリーやった気がするけど今はどうなん?
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:03:20.84ID:L0mkD1v20
>>651
一応ガイドラインは出来たけど大して変わってないな
企業としてなんかやる時は連絡寄越せくらいやね
あとZUNを勝手に二次創作とかで勝手に出すなって加わったくらいや
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:04:09.47ID:zren8PRE0
へー、まあ流石にエロは無理というか全くみないし東方さん自体はゲームがメインだからなんとかやってんのかね
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:07:30.93ID:twl4MjeGd
界隈を離れて久しいけど今中高生中心に再ブレイクしてるらしいと聞いて?????ってなったわ
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:38.52ID:zren8PRE0
性癖にぶっ刺さったのはなかったンゴねぇ
ところでワイが初めて買う新品のえっちなフィギュア鬼華撫散はちゃんと来月発売されるんか?
心配でムラムラしてきたんやが
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf58-HRAA)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:15:18.43ID:lA/o6Q+X0
>>645
蔵出し商品一覧って貼ってなかったん?
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MMdf-75Fb)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:25:48.54ID:1jkntKufM
やれやれALTERも罪よな
文香に千雪にライザと股間に来るもの発表しやがる
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:35:31.24ID:zren8PRE0
買えないと人の心は荒むからな
取り敢えず予約はできるフィギュアはあったかいな
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:43:56.69ID:twl4MjeGd
フィギュアは転売厨には扱いづらいやろしな
・プラモ以上にかさばる
・流行りから発売までラグがあって需要が読みづらい
・供給も同じく読みづらい
・デコマス詐偽とかいう事故
うーん鬼畜
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-usBB)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:01:46.20ID:aC8rqs6oM
映画の社長&嫁も出るしほしいしどうなってんねん
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5700-W7Aq)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:21:59.63ID:/dTTdtbB0
>>662
ワイは見なかったなあ
あったかもしれんが
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:46:20.22ID:GusGo/V30
>>665
そら物が手に入らんかったらスレで愚痴るぐらいしかないしな
他に趣味があるなら多少はマシやろけど
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa2b-RHGS)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:40.27ID:+SvudgNBa
予約のギアスバニーちょっと微妙そうやないか?
やたらたけーし
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa2b-RHGS)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:55:08.45ID:+SvudgNBa
予約やない抽選
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:22.95ID:L0mkD1v20
リンのパンツハラディ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa2b-RHGS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:48.40ID:+SvudgNBa
ワイもリン届いとるはずや
元キャラはスマブラくらいでしか知らんけど
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:36.94ID:GusGo/V30
ワイはソシャゲやりゆうから知っとるわ
原作はやってないが
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-nEye)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:29:35.66ID:sVwjzLQ7d
こういうコーナータイプってどうなん
デカいのあれば欲しいんやけど
https://i.imgur.com/RzPiPqp.jpg
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 777b-+aRL)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:33:21.88ID:bFlOBJ0T0
メガホビ見てたらアマクニが早速終わってて草
カミングスーン枠とかないんかよ
もう終わりだよ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:44:03.30ID:GusGo/V30
>>691
近いのが、あみのオクタショーケース
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:47:00.00ID:IGtn1xM80
あみあみのオクタってずっと売り切れやない?
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fc3-mgIj)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:56:12.28ID:WyDGMS7Y0
あみのオクタコーナーは奥行が最大級って利点がある
ただし組み立てはツライ
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:55.64ID:L0mkD1v20
超ブキヤ3台買える資金と置ける部屋が欲しいわ
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:42.46ID:GusGo/V30
意外に中古のケース扱ってる業者なら持ってそうやが
処分に困った奴が業者に手放してるやろうからフリマとかでは出回らんやろ
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:59.21ID:L0mkD1v20
終電くらい人がまばらで力に自信ニキならいけるんやない?
重量50キロくらいあるみたいやが
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-HRAA)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:59.33ID:LEYNMb9La
超ブキヤってブキヤ間に挟まなきゃ全く同じものが3万円くらい安く買えたやろ
ここにも貼られてたはず
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:13:50.20ID:GusGo/V30
超はブキヤ限定や
それ以外はメーカー通す方が安い
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:49.27ID:oX+2nZZC0
>>613
デジモンっていうの?
ええなと思って画像検索したらめっちゃええのあるんやな

https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/032/826/588/medium/charoku-1-449.jpg?1607581484
https://542903-1738149-1-raikfcquaxqncofqfm.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2021/10/Goddess-Series-Angewomon-Lady-Devimon-2.jpg

こんなんどこで売ってるんだ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMcb-DHhq)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:27:15.82ID:qvr1pj8BM
イーベイ覚えたら大分捗るで
海外限定のフィギュアは所有力めちゃくちゃ満たされる
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f6f-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:13:42.66ID:eEcAr8GL0
デジモンは海外の無許可フィギュアが無法状態なのなんとかしろよ
十闘士もロイヤルナイツも全部揃ってんのは草生えるわ
ガルルモンなんて出してる場合かよ馬鹿メガ家
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMfb-yHfJ)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:18:21.08ID:uBZIwYaoM
勘違いしてる奴おるな
超ブキヤケース(190×840×440)はコトブキヤでしか買えないのは確かだが
ブキヤケース(150×840×440)はコトブキヤ以外でも買えるけどそれでも6万以上はするぞ
3万で買えるのは(900×600×350)の小さいやつだけや
ちなみに超ブキヤケースはジモティーが穴場やで
引っ越しで手放す奴から3万ぐらいで買えたわ
わりと高頻度で出てくるから貼り付くのオススメやで
トラックかハイエースロング必須やけど
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:00.39ID:LIUdaBc00
デカいケースは嵩張るのが目に見えてるからな
小さいケースの方買ったわ
フィギュアもそんなに買わんやろうし
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:01:19.35ID:UG3FLtBu0
フィギュアの台座ってプラモみたいにメーカーに請求とかできないもんなんかな?

割れたりした場合は代用品で対応?
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:11:50.67ID:LIUdaBc00
デカいケースは確かにええんやけど、一度設置したら家具の移動が出来んなるのが辛いんや
ズラーっとフィギュア並んでるの見ると店で見るのと変わらんってなってしまうのがワイの悪い部分やな
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc0-RHGS)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:26:16.45ID:Esb7ShDK0
ワイもいきなりでかいケース買ったわ
引っ越すときしんどいやろなあって毎日思う
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7e-feos)
垢版 |
2021/11/27(土) 01:37:51.64ID:c139lKH/0
スレの流れがケースやから質問したいんやけど
四角を積み重ねるタイプのフィギュアケースでおすすめってなんかある?
初めてケース買いたいんだけど棚はでかいし引っ越しや家具動かすときに面倒くさそうだから分割できるタイプが欲しいんやねど
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f0a-h3Ub)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:01:27.50ID:qdfBE7Hj0
ケースにいれるとぶっちゃけろくに見なくなる事に気づいたから作業机に回転台置いてそこに飾ってクルクルさせて作業しながらじっとり眺めるスタイルになった
その時の気分で入れ替えて小さめのスケールのフィギュアは周りにガチャの小物とか置いてレイアウトしたりして楽しんでる
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f747-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:12:13.98ID:FQ278id30
ブキヤケース(150×840×440)はyahooショッピングなら6万円で売ってるやつ買ったわ
今は超ペイペイ祭り開催中で10%オフクーポン(上限4000円まで)使って56000円支払いのその他ポイントバックも含めると実質52000円くらいで買えたからまあ満足な買い物やった
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-fqyZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:27:26.05ID:TH5S99vZ0
https://i.imgur.com/G1gpFDe.jpg
これ綾波レイのフィギュアで過去一に顔似てへん?
期待持てるわ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc0-RHGS)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:40:17.14ID:Esb7ShDK0
リン開けたわ
造形ええしちょっと上下にずれとるおっぱいがようわかっとるわ
https://i.imgur.com/H2VKL5b.jpg
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcb-75Fb)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:49:09.68ID:rsxUg+Jmp
ユニクリの探偵狂三が今日届くけど旅行だから中身確認できるの明日か
楽しみだな
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM8f-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:04:44.64ID:ucALi6mHM
シンエヴァ後にようエヴァ関連買えるな
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:21:42.71ID:kDY+E3Jud
キャンセルされんようにクレカの決済か前払いしか受け付けてないみたいやな
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:22:10.44ID:kDY+E3Jud
って、クレカの決済がないんか
わからん
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:58:37.91ID:kDY+E3Jud
寝てるし、ね
じゃないの?
完全にヒロインムーブしながらエメリア食い潰した後のあのムーブは謎だわな
原作は起きてんの?
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:33:55.09ID:Ica1/Zkjd
よく知らんけどリョナられてるシーンだけみたことある
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-fqyZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:38.32ID:TH5S99vZ0
>>745
サンガツ
これは買いですわ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:49:07.88ID:Jcu0Tkuqd
>>768
はっきり言って害悪メーカーだよなあ
IPの無駄遣いしないで欲しいわ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfba-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:16:22.01ID:RL/VCzqO0
確かにガンダム関連→延期→ケース→びーふるという流れのループを感じる
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Sa4f-DHhq)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:04.21ID:X4MdtZjwa
オク、フリマ 転売 プレ値
置場 ブキヤ 見せ方 写真
ふともも オシリ おっぱい スジ
ブフル アルター アマクニ グッスマ ネイティブ スカイチューブ
アフィ アフィ アフィ
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:45:50.64ID:Jcu0Tkuqd
フィギュア屋に好かれ過ぎやろこいつ
ワイのPKPちゃんはいつ立体化するんや
あとGr G41を中破してない普通のポーズでもう一回作って
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:48:25.90ID:Jcu0Tkuqd
>>779
つーか新規絵け?こんなスキン見覚えないんやけど
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfba-XCB3)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:00:47.26ID:RL/VCzqO0
不二貿易ケースのレビュー見てたらケース画像掲載で同時にうp主の顔も背面ミラーで写っててそれをそのままレビューに上げてて草
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcb-DCKT)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:44.46ID:rsxUg+Jmp
自分語りになってしまうが今更だけど大阪ごちうさ展行ってきて正直等身大イマイチだったけどでも直接見れてよかったと思えて
なんばのショップ回って自分が本当に欲しいフィギュアというのを再確認できたわ
何が言いたいかというともっとごちうさとゆずソフトのフィギュア出してクレメンス
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:49:45.24ID:kDY+E3Jud
ダイソーにでかい鏡売ってたからプラモ飾ってるカラーボックスにつけたらサイズぴったりやったわ
これでお尻覗き放題や
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7788-7LWz)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:09.11ID:eb5qIfqT0
所謂勝負下着で笑うわこんなの
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcb-75Fb)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:26:38.68ID:rsxUg+Jmp
>>790
まあ現実やしな…
フィギュアなら多少は誤魔化せるけど等身大だとあんまり小さくするとバランス悪くなるからなぁ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:00.35ID:kDY+E3Jud
>>790
うるさいですねぇ・・・
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcb-75Fb)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:51.35ID:rsxUg+Jmp
ごちうさのフィギュアって結構扉絵で衣装化が多いからまだまだ出そうな気もするんだよなぁ
基本PLUMしか出さんし他のメーカーも出してクレメンス
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:13:37.09ID:UG3FLtBu0
なんかめちゃ可愛かったから取ってきたけど、メルカリとかで買う方が安いのは悲しいな

https://i.imgur.com/cBaT48y.jpg
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:24.38ID:Kl78IDss0
プライズフィギュアはゲーセンから直接買いたいんやけどなぁ…
中古ショップとか行かないといけないの面倒や
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc0-RHGS)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:04:26.50ID:q5TnwTnI0
藤和エリオちゃんの新作フィギュア出んかなあ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:52.76ID:cb2tTRUF0
来年もう一個ガラスケース増設すっかなぁ…
なんとか不二貿易1つ分ならスペース空けられそうやし
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:41:34.61ID:Wlclu7DI0
グリパン模型店のニパ子明日予約か
いつ見てもこの人の原型は神がかってるなぁ
お尻がえっちでほんとやばい
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfba-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:46:23.49ID:4D2ufwGj0
何やかんや買わんと思ってた古手川ポチッてもうたわ
やっぱ推しにはかなわんわ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:55:52.78ID:Wlclu7DI0
この人の原型に惹かれてフィギュア集めましたからなぁ
プレミアついてるのばっかりできちぃわ
イリアは即座に予約したけど
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:20:06.96ID:Wlclu7DI0
サフレス塗装でお手軽肌質感出来るようになったし次はパールコートで塗装してみよう

これっておそらく完成品は製品版で出ないよな
塗装したやつ売れるなら2個ぐらい買おうかなぁ
ガレキ作成の練習したいし購入価格と同じぐらいで売れるなら御の字だけど
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfba-yHfJ)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:26:36.54ID:6GvcBDbF0
不二貿易の160を1つだけ使ってるんやけどコーナータイプって広いんかな?
普通のやつより多く置けるなら買い足したいんやけど
置くのは1/7スケールばっかりや
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:39:56.04ID:Wlclu7DI0
前の阿賀野は割と綺麗に仕上げられたから頑張るわ
グリパンさんの原型はアイデカールつくから気軽に作れてええし
何より嵌合が素晴らしい
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9754-2qCP)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:44:38.46ID:ZHcgBObc0
>>829
自分も同じく不二貿易H160通常型1つだけしか持ってなかったからAmazonセールで>>755の画像と同じサイズのコーナータイプ買い足したよ(H162×W72×D52)
丁度Amazonでセールやってるし、あの安さで渋スクサイズ+脇に数体置ける時点で買っても良いと思う
こんな配置は通常タイプじゃ無理だし
...在庫残り3つだお!
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe8-v9G/)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:04:43.01ID:UVSL4skc0
>>834
新しいフィギュア棚置くスペース空けるため部屋の家具移動やろうとずーーっと思ってたけどポチってケツに火着けんと全く進まんな
という事でセール値引きしとるしワイも今買ったンゴ
昨日の夜12個あったのに残り1つや再入荷するか知らんけど
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfba-yHfJ)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:12:37.17ID:6GvcBDbF0
>>842
ワイも残り1点のとき買ったわ
たぶんワイの方が遅いからキャンセルされるわ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:57:01.41ID:cb2tTRUF0
>>850
死蔵するかそのまま売却か血の入れ替えか棚増設やね
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:00:27.37ID:Wlclu7DI0
>>847
プラモの方は発売日に中古プレ値で売ってるクズみたいな店
新商品もウェブでプレ値で置いてる
定価の新商品買ったら1〜2週間後に「すまん手違いで在庫なかった」って返答したと思ったらその商品をプレ値で販売してるクズ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff30-y/uX)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:20:36.81ID:cb2tTRUF0
駿河屋はゴミ捨て場や
何かを一気に売るのに使うのには便利なんやけどね
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfba-yHfJ)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:24.65ID:6GvcBDbF0
>>851
ほんまか
これ配達日指定出来んかったけどいけるんかな
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-89uF)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:58:54.77ID:t2dKTk9Yd
rurudoイヴをヤフオクに出したらアダルトで出せや、って削除されたけど、これアダルトフィギュアなんか?
あのロフト様でも企画展やるくらいの芸術品やろ
アダルトカテゴリ覗いてみたらイヴとはレベチの、まさにド直球のドスケベエロフィギュアしかないやんけ
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-nOWn)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:00:15.37ID:LNSgqPgnd
https://i.imgur.com/nGQnfdM.jpg
ちょうど駿河屋で買ってきたで
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:55.68ID:SZKJGkuDd
>>865
品薄の新商品注文したらそのあとプレ値で販売してて
ワイの注文品は在庫なしでキャンセルされたんや
そら腹立てるで
二度と買い物せんわ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfba-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:57:59.24ID:G9G562U60
実店舗で買うのと通販で買うのとではそりゃリスクが違うわ
まあ通販は実店舗より安いって聞くけど、予約品以外は発送までに2週間ほど時間かかるのが異常って有名やけどな
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:15:22.20ID:SZKJGkuDd
イボンコぺっちゃんこしそう
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:32:33.71ID:SZKJGkuDd
>>879
一方的なキャンセルでも通信費みたいなの220円取られるって話聞いたけどマジなん?
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-scU3)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:22:09.09ID:Wlclu7DI0
>>889
それ送料とかじゃないの?
通信販売手数料だけが残ってこれがクレジット会社から請求されるパターンがあるらしいのよ
俺のは請求なかったけど

https://i.imgur.com/PgGPdB6.jpg
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-wfzi)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:23.78ID:erUZ0ur10
>>890

5000円未満の注文で、全キャンセルだとそうなる感じかな
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfba-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:29:38.17ID:G9G562U60
昔は通信販売手数料なんて無くて発送も早かったのに今じゃ無駄に店舗は増やすものの、謎の手数料は取るわ、発送は海外発送かってぐらい遅いわで昔ほど使わなくなっちまった
今は昔の商品探す時か予約が始まったフィギュアの値段確認以外は利用してないわ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fc3-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:52:35.13ID:f8hDCPi00
ライザフィギュア+α
https://i.imgur.com/ed3dFlJ.jpg
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-nOWn)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:43:03.67ID:tTMg5t3Wd
マリンと1/4魔理沙予約するだけで6万飛んだわ
高いなぁこう見ると
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7788-7LWz)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:53:32.60ID:quESV6JN0
>>902
起承しかない
転結を貼れ
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM8f-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:30:24.10ID:n1preFKHM
>>912
貼らなきゃ意味ないよ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfc0-RHGS)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:49:43.16ID:DPDdmkXV0
>>903
ワイも野郎のフィギュアほしいんやけどなかなかないよな
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:00:07.76ID:1Lu5GQVf0
>>914
ふたばでも見たが、他の1/4よりやや大きいらしいな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 02:17:35.48ID:1Lu5GQVf0
>>917
バインディングの奴と比較されてたぞ
まあ比較対象が小さかっただけかもしれんが
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:26:48.63ID:Ul88n41p0
寝そべりタイプが多いのよくわかるよな
横のスペースは確保できても縦のスペースってなかなか確保できない
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:38:59.02ID:Ul88n41p0
フィギュアで可愛いとか思っても原作付きだと「原作知らんけどええか・・・」ってなるんやけどニキはどうしてんの?
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:44:04.81ID:Ul88n41p0
最近フィギュア興味出たからあんまり知らんのやすまんな
上で出てた黒猫?とかめっちゃストライクなんやけど原作知らんでもにょってた
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:52:53.52ID:Ul88n41p0
厳選したいけど欲しくなるもんは欲しくなるんやな
手に入れてから微妙やなって思ったのは箱にお帰り願うけど
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:53:30.46ID:19MCTF0x0
箱に戻したというか押し入れにぶち込んでるのは銃のおばさんとポッパレのToLoveるぐらいやな
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:09:59.56ID:19MCTF0x0
最近割とマジでチンポがグググッと反り立ってくるのだけ予約してるわ
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7700-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:35:11.02ID:x9O8q4Nj0
フィギュアの数増えてからは原作知らん系は敬遠気味やわ
オリジナル系は普通に手出すんやが
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-WtMA)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:44:13.11ID:JrOKhXlya
原作とかフィギュアを作るためのおまけでしか無いわ
1ミリも興味無し
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:45:17.27ID:19MCTF0x0
なんだかんだコードギアスのフィギュアはずっとどかせる気ないし
原作に思い入れあるフィギュアもあるわ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdbf-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:28:10.69ID:u0zztEd9d
逆に最近めっちゃ出てる肉感少女やったっけ?あれはかけらも惹かれないんだよな
なんでやろ?
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:53:07.04ID:Ul88n41p0
原作知らんと買いずらいのに、原作もなんもないオリジナル商品なのにやっぱり買いずらいって話や
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:29:03.83ID:Ul88n41p0
完全にキャストオフするやん
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa2b-RHGS)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:30:17.58ID:1wRuwsEMa
1月やけどBBちゃん迷うンゴねえ
型月に手出したら止まらんくなりそう
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:31:26.83ID:19MCTF0x0
ロキシーはphatのが決定版かと思ったけど
杖構えてるのに後ろにカバン持ち上げてるのがなんかモニョって結局予約してないんよな
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20211011/11894/90985/large/4c2c7821431d0030ecb15737b5262b3b.jpg

めぐみん渋スクみたいに本気詠唱してたら買ってたかもしれんわ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:45:14.97ID:Ul88n41p0
フィギュアって発売日に買えるようなもんなん?
この業界予約で生産数調整するとかどっかで見たような気がするんやけど
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:46:46.22ID:19MCTF0x0
東京のあみあみ行けるなら受注生産じゃなきゃ結構買えるっぽい
大阪にもそんな店あんのかな、ボークスとか初日なら売ってるもんなんか
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:48:58.61ID:Ul88n41p0
日本橋結構見るけど新作フィギュア売ってそうなところってソフマップぐらいだなぁ
コトブキヤは自社商品そこそこあったけどトガちゃんなんて影も形もなかった
ボークスは1回にそこそこ並んでたかな?
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:19:35.80ID:Ul88n41p0
無職転生知らんけどこの子のオナニーとか出てたから多分そう言うキャラなんやろ
知らんけど
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:25:35.51ID:1Lu5GQVf0
無職転生ってなろう系アニメだから人気無いと思ってたが何故かロキシーが人気なのは何なんや、、、
>>957
東京の近くに住んでるなら買えるんじゃね?
まあ現地で買って荷物になるのがダルいなら通販一択やけど
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:31:17.60ID:19MCTF0x0
なんかもうキャストオフ済みのと別のメーカーの衣服ついたの買えばよくないかこれ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:34:32.14ID:Ul88n41p0
通りで右手の袖は分割線あるのに左手はマントまでしかないわけだ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:37:08.67ID:Ul88n41p0
これ最新話と言うか、今やってるやつなんだ
エリスちゃん可愛いし原作興味出てきたから見るかな

別にオナニーシーンが見たいわけじゃないんだからね
https://i.imgur.com/K6UKGtg.jpg
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:44:40.22ID:Ul88n41p0
アニメゲームに興味ないわけじゃなくて
学生時代からだんだん活動力が減ってきて、新しいものをチェックするのがしんどくなるんや
そうなると知ってる昔の作品とかのアイテムを買ってしまうようになるわけで
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:48:46.39ID:19MCTF0x0
>>980なら次スレ建てますんわ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:49:40.08ID:Ul88n41p0
>>978
は?詐欺やん
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:51:54.69ID:19MCTF0x0
エラーで建てられへんかったわ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>980

◆フィギュアでもプラモでもガレキでも美少女でも筋肉でも

※前スレ
なんJフィギュア部★30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1637553471/
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-scU3)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:54:12.76ID:Ul88n41p0
建ててみるわ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:55:16.56ID:19MCTF0x0
あざっす
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-ThoP)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:55:38.80ID:Ul88n41p0
ファッ?!
重複してもうたやん
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-ThoP)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:56:56.58ID:Ul88n41p0
ほっといたら消えるからええんかな?
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1738-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:57:19.31ID:19MCTF0x0
とりあえず>>984優先で使おうやで
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:08:30.70ID:1Lu5GQVf0
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:08:46.34ID:1Lu5GQVf0
埋め
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fac-ThoP)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:10:12.52ID:Ul88n41p0
使用済みのパンツついてくるなら買うわ
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-v9G/)
垢版 |
2021/11/29(月) 15:15:40.19ID:9+v9GsbBd
スレ終わるし薄着のフィギュアを造形で買う時のポイントで自分語りするやで〜
まず何と言っても腋や、ここの造形でワイの買う買わんが半分以上は決まるわ
次いでヘソから鼠径部やな、骨盤や腸前腸骨棘の存在がきちんと感じられる造形なら文句無しや
あと意外と馬鹿にでけへんのが膝裏や
ここまで手を抜かんフィギュアは神作認定やで

まあ最終的に顔の良し悪しで決まるんやけどな
結局人形は顔が命なんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況