X



なんJ精神疾患部 ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/03(水) 19:02:02.47ID:HrC3iGmF
ここは精神疾患持ち(診断有り)のなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

精神疾患かもしれないけど病院に行くのが不安という人の相談も大歓迎です。

※前スレ
なんJ精神疾患部 ★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1631358647/
なんJ精神疾患部 ★13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1632814419/
なんJ精神疾患部 ★14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1634464470/
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/04(木) 00:02:53.07ID:TcXfB4SF
だーれも相手してくれへんいつもそうや同じ内容なのにワイは無視される現実でもネットでも家族にも話し方の問題か?雰囲気の問題か?
昔は一応友達と呼べる人はいたけど相手から話しかけられた事は殆ど無くていつもこっちから話しかけてる遊びの誘いもこっちから
今思えばあいつらからしたら友達じゃなくてただの知り合い程度の認識やったんやろな
家族からもワイは二人目の子供だからおまけみたいな感じなんやろな出来損ないのゴミクズのカスだけど
長文すまンゴ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/04(木) 00:35:26.64ID:n6GtHYLT
ここでええんか?上げておくで
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/04(木) 14:27:20.47ID:LL4XMj51
統合失調症の認知機能障害っていつ治るんや?
ちな今から一年前に統合失調症って診断が降りてそこから治療始めた
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/04(木) 16:43:41.07ID:ynpfOptd
糖質がまた社外から反感を買ってしまった
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/04(木) 19:14:56.49ID:cHdmHlvH
何がする気だったのに忘れた
向精神薬飲みすぎて頭が壊れてる
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/04(木) 20:46:12.80ID:zj5ha3jn
普通は文章を読みながら自分の意見を考えたり前の文章との繋がりを意識して理解を深めたり次の内容を予測したりしてマルチタスクをこなすけど今のワイには目の前の文章の意味を考えるので精一杯だわ
しかもその内容もすぐ忘れるっていうね
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/04(木) 23:25:54.10ID:cHdmHlvH
またド忘れした
10秒前にやろうと思ってたこと忘れる
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 06:40:40.22ID:qMiNQnhK
酒は飲んでる数時間は楽しいが翌日体調悪いし
つまみ合わせると金もかかるし
まあほろ酔いぐらいの嗜めるならええんやが
ワイはどうしても飲みすぎてまう食い過ぎてしまう
眠剤飲んでさっさと寝る方がストレス解消になるかも
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 08:52:24.35ID:qZNv1xwm
問題は今日のガイジパート終わって
金曜やからやっぱ飲もうって気分でストゼロかごに入れるか入れないかが勝負や…
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 11:51:21.77ID:EBOLmc4Q
ガイジやからトラブル続きの人生や
疲れた
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 16:58:30.06ID:qMiNQnhK
ストゼロの誘惑に勝ったンゴ!
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 19:12:37.06ID:RfqXXMI4
ワイも禁酒や
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 19:59:46.90ID:qMiNQnhK
酒無いから暇ンゴ
眠剤かまして寝るンゴ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 21:36:52.06ID:juiQRm0Q
>>70
はえ〜ワイは全くやらんのやが学生の頃好きやったボーイッシュの女がやってたし
アニメとかでもLとかなんかそういうオシャレというか気取っててカッコイイ印象あったんやが最悪真逆の発達やったとか喜劇的やわ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 22:35:46.83ID:P6fXWoRH
大学休学することになったわ
双極性障害の症状が全く安定しない
一年くらい休むけど一年で安定させることできるんか?
5年くらいこの病気と戦ってるけど未だに自分に合う薬がまだ見つからないのやばくね
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/05(金) 23:16:44.62ID:Eh7JrXE2
>>76
セックス自体ってより自分はいつでもセックスできるっていう自信な気がするわ
ワイも今は彼女いてそういう自信あるけど一度別れてた時は明らかに服薬量増えてたしな
男って結局チンポでモノ考えとるんやろね
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 00:29:33.76ID:Ff5jloax
セックスしながらセックスしたいなとか
した後ですごくセックスしたいなと思ったりするから
結局裏切らないのは酒
薬みたいになんとなく楽になるものより、ガツンと一気に変えてくれるものじゃないと死にたくなる
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 00:59:37.08ID:+OgDSroa
結局女と酒飲んでそのままセックスが一番の幸せなんやろね
大学時代はよくいろんな女とそういうことしてたけど今じゃただの精神疾患でそんなことできん
ヤリチン扱いされて恋愛のプロと崇められてた学生時代が遠い昔のようや
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 01:02:14.48ID:nq0k1cOx
>>69
ワイもそんな感じや
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 01:03:08.06ID:nq0k1cOx
>>71
ワイは中高からなんjいたけど
今は無事に統合失調症ニート3年目の高卒ガイジや
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 01:04:14.70ID:nq0k1cOx
>>77
わかる
イケメンが羨ましいわ
イケメンは女とすぐさまやれるから女にこだわらないし
むやみに追いかけたりもしない
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 01:28:08.09ID:/7k+UXYn
ニコ動で ドカ食い気絶部 グルメ淫夢
で検索して見たやつおもろいンゴ
最初の数分だけ画質悪いけどそっからはマトモな画質になるし

そらこんだけ食ってたら150以上行くやろなあって感じと100越えでも格が違うなとなったわ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 02:44:06.57ID:nq0k1cOx
彼女をngワードにすればいいことに気づいた
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 05:37:02.82ID:ogLWiFiF
舌が痛い
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 06:14:07.52ID:mcrQinFG
マイナンバーカード作れば3マンポイントくれるみたいやで
重い腰を上げるときが来たンゴ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 10:18:00.90ID:nq0k1cOx
>>89
マ?
今そうなの?
5000のとき作ったワイ25000円無駄にしてるやん
先に作った奴ほど損するってずるくね?
知らなきゃよかった
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 11:29:41.19ID:nq0k1cOx
ニートだから家族の会話に参加できなくなってきたわ
このまま家でもぼっち路線突き進んでいくんやろなあ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 11:32:31.33ID:mcrQinFG
あかん
昼にドカ食いして1100カロリーくらい取ってもうた
罪悪感や
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 11:52:18.81ID:/JF9rud0
>>86
ワイはAVの見過ぎでアナル舐め当たり前だと思ってたから高1のときに初めて付き合った娘にはガッツリアナル舐めさせてたわ
でも今付き合ってる女には流石にそんな事させとらん
生涯で8人目の女やけどやっぱり男はいろんな女と付き合って成長するもんなんやね
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 14:35:12.09ID:1aPbdKpA
定期的に荒れるな
もうNGword入れとけ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 14:45:41.81ID:VJC7ilXn
453 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2021/10/23(土) 20:43:22.31 ID:MdUjLH0i
お前ら嫉妬してるだろ!
→根拠ダシー
それはお前らが嫉妬してるからだろ!
→再説明
それはお前らが嫉妬してるからだろ!
→再々説明
それはお前らが嫉妬してるからだろ!根拠も出せないくせに!
→さっき言ったでしょ
それはお前らが嫉妬してるからだろ!正しい根拠を家!
→過去レスぺたぺた
それはお前らが嫉妬してるからだろ!
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:42.14ID:nq0k1cOx
>>104
実際なんjの方がtwitterより治安高いやろ
なんjの方が悪名高いけど
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 18:51:45.29ID:nfTL0mpd
引きこもりニートだけど親に恐らく鬱であることを打ち明けたら「何でそうなっちゃったんだろうね」って泣かれたわ
心療内科に通いたいと言っても「自分で働いた金で行ってね」と言われてしまった
みんなはどうやって親の理解を得てるの?
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 19:30:38.60ID:mcrQinFG
クラシック聴きながらコークハイ飲んでるンゴ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 19:41:04.52ID:ogLWiFiF
テレビ見たいけど部屋にないンゴ…
世にもみたいンゴ…
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/06(土) 23:03:26.20ID:Nb3bx5F4
荒らしだと気づいてないところを見るに空気読めないしリアルでも浮いとる人間やろ
もし彼女いたとしてもいずつこみたいなバケモンやろうから嫉妬すらしない
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:18.02ID:OggUiv38
彼女の話題に過剰反応してる馬鹿は一人か二人だろ。
俺は彼女いなくて、募集活動してるけど
このスレで彼女の話題出ても何とも思わない。
過剰反応してる奴って童貞なのか?
文句言ってないで俺と一緒に恋活しようや。
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:37.63ID:OggUiv38
>>110
心療内科よりは精神科じゃないか?
医療費は自立支援使えば一割負担で済むで。
鶏卵前後になるけど、病気治さないと働けないし、
病気治してから働くからそれまで治療費一割を出してほしいって親に頼んだほうがいい。
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 03:20:26.42ID:3vkkFvSk
いつまでも彼女を主題にして嫉妬だの童貞どうの言ってるとさすがに文盲にしか見えん
彼女ガイジの過去レス全部別の単語で置き換えて読んでみたら異常なのがどこかさすがに理解できるよな……?よな?
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 05:30:08.47ID:Czwmzt9f
目がしょぼしょぼするンゴ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 18:14:50.00ID:0BsQWlZg
リアルもネットも静かにまったりと過ごしたいンゴねえ
騒がしいわ
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 19:15:48.83ID:3HTa9Bfa
>>140
精神疾患部なんやしええやろ
荒らしか?
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 19:20:04.27ID:By6oksNK
最近思ってるんやが
バスで普通の乗客はPASMOとかでピタってやって無言で支払いしたら運転手にありがとうございましたって言われてるが
ワイはガイジ券見せてワイから「ありがとうございました」
って言って降りるんやが露骨にワイにだけありがとうございますって声が小さいとか何も言われん事の方が多いわ

まあ得すぎるからそこまでは気にせんが
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:08.27ID:Czwmzt9f
降りる時金払うんか
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 19:33:52.23ID:3HTa9Bfa
>>142
ワイはそんな経験ないんやけどな
ちな同じ人なんか?
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 19:34:33.69ID:3HTa9Bfa
この時間帯までも外で遊具で遊んでいる糞ガキいて困るわ
騒いでいてうるさい
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 19:42:50.31ID:3HTa9Bfa
>>147
ワイそもそもコミュ障だからありがとうございましたって自発的に言わないだけかもしれんわ
でも福祉乗車券持ってる人って手帳持ちの人だけではないよな?
まさか手帳持ちの人にそんな態度とってんのか?
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 19:47:31.85ID:By6oksNK
>>148
他の乗客の事はそこまでは詳しく分からんな

しかしよう考えたらワイは普通にガイジ手帳とか出す場面じゃなくて
普通の一般人と同じように普通に正規料金払ってても言われん事あった気がするからまあそのキャラも込みやろうけど
それにバスの運転手は流石に毎日乗るからある程度知ってるやろうしな

バスは今まで割と電車よりは好きなイメージあったけど
何十分も座らせられるからちょっともう嫌になってきたわ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 19:59:37.58ID:0BsQWlZg
しゃーない
ガイジは読んで字の如く
健常者にとって害なるものや
障害者
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 21:29:13.20ID:3HTa9Bfa
>>155
おいなんだろこのゴミしね
殺すぞクズ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:30.00ID:Wh26JK7a
すごいな作業所行けるの
ワイは3年くらい前から何個かの作業所見学やら体験やらしてきたが結局通い続ける自信なくて引きニートのまんまや
ハロワ何回か行ったり面接したり役所行ったり入る手続きめんどくさそうで嫌になる
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 22:51:59.10ID:Qm7vRWJG
妄想どーーーーん
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:13.78ID:3HTa9Bfa
>>163
んちゅ♡んちゅ♡
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:27.58ID:3HTa9Bfa
>>164
ちゅー♡
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:46.63ID:3HTa9Bfa
>>165
ぺろぺろ(おまんこジュワー)
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:59.90ID:3HTa9Bfa
>>178
ぱくぱくころん
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 23:55:35.80ID:Czwmzt9f
寝たくないンゴ
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/07(日) 23:57:17.03ID:fNI7m/sf
わいも明日作業所やから寝ないと
でも薬飲んでも眠られへん
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 05:16:10.35ID:YzYoHwWg
寝るにも一苦労や
よう生きとる
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 09:49:26.63ID:o1j/9EE9
管理会社に相談第二段〜
住んでみてからいろいろあるなあ、やっぱり引っ越しは大変だやりたくないもんだ

ついでに隣人クレームもさらに重ねて入れてみる、うまく言葉でないから不審者みたいになるから逆効果になってないか?マジで心配だ…
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 10:25:44.89ID:FnJUhY88
消え去りたいンゴねえ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 15:03:41.13ID:iyYY2RJp
目標希望があればええんが…
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 15:42:32.16ID:ww9art4E
人生の目標とか夢について考えると辛くなるわ
このまま作業所と年金と乞食やポイ活かクビになって作業所がナマポになっても楽しく生きていくことは出来ると思うが

そう考えるとマジで今いやな事も全然なく楽な時期やわあ
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 18:20:41.95ID:bEe5iUGE
立派
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:27.22ID:ZUpVpeTX
動物苦手やわ…実家に猫おるけどワイにだけなつかない
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 19:32:32.57ID:uDBbN+gD
犬おる
かわいいけど鳴くからほんまストレスや…気が狂いそうになる
不規則な音は苦手なんや
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/08(月) 23:43:51.01ID:ZUpVpeTX
きっしょ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 07:27:59.57ID:Y8Rr2PPE
ワイはヌコになりたい
ツンデレ対応で可愛い言われるの
人間じゃアイドルぐらいやろ…
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 10:46:01.67ID:2ecWCuw7
自分の事で精一杯やわ
親戚とかの家におるペットかわええな思うが
自分が責任持って飼うとなると話し別になるわい
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 13:53:14.95ID:b30DDcjG
ヒキニーしてるものやがついに病院行くことになりそうなんや
薄々鬱発達ADHDとかやないかって自分で思ってたんやが
どうお医者さんに伝えればええんやろか

感覚が過敏で音に弱いとかじっとするのが苦手とか
遅刻癖とか先延ばし癖とか部屋掃除できないとか
何しても面白くないとか常に眠いとか
そういうことを素直に話せばええんかな?
診断が降りんかったらそれはそれでどうしたらいいか分からんくなりそうで怖いけど
調べると通知表が判断材料になるって見たけどガキの頃は普通で全くそんなことなかったんよなあ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 14:54:03.64ID:b30DDcjG
質問とかは帰ってこん感じか
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 14:55:05.03ID:b30DDcjG
>>221
サンガツ
決め打ちってのはどういうことや
とりあえず症状だけ伝えればええってことか?判断するのはお医者さんってことやからってことか?
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 15:08:53.42ID:5IiYaPzk
>>222
もう何回も同じ質問あってるし呆れてたから答えてなかったんやすまんな
何で辛いことがあったらそのまま伝えないんや?
その書いたことを医者に言えばいいのに何でここには書けるのに医者には言えないんや
事故って骨とか折れてるんちゃうかなって状態で整形外科行って最近目の見え方が〜とかなるんかなってなってな

>>223
自分でADHDとか境界性人格障害とか具体的な病名は言わん方がいいということやね
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 15:33:49.94ID:b30DDcjG
>>225
言えないんちゃう
今度病院行くからその心構えを聞いたつもりやったんやが…
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 15:41:48.74ID:b30DDcjG
あぁ言えないってそういうことやないわ
実際に言えなかったわけやなくて、病院行ってどんなことを医者に話せばええのか?ってことを聞きたかったんや…
言葉足らずですまんやで…

最初に書いたような症状を伝えりゃええんかね?
あとメンタルクリニックとか精神科とか心療内科とかあるけどどれも同じけ?
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 16:22:21.05ID:MX9qlmff
>>228
メンクリ・精神・心療内科どれも同じやからどこでもええで
あと発達が気になるなら家族親戚に発達臭い奴がおるかも確認しといた方がええな
自分一人だけ発達ってパターンはあんまり無いから家族歴も手がかりになるで
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:04.79ID:b30DDcjG
>>229
サンガツ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 17:11:22.95ID:b30DDcjG
というか自己診断しない方がええのに病院行くのっておかしくないか🤔
最初なんて言うんや
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 18:29:15.05ID:b30DDcjG
>>235
そうかサンガツやで
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:23.02ID:MxIO+kUu
外に出るとやっぱ気分ええわ
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:31.73ID:W/9+VwDJ
運動したいけど外怖くて出たくないから運動できない
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 22:21:36.41ID:W/9+VwDJ
医者ってたくさん勉強して頭のいい医学部入った上級エリートなのに卒業後はワイ等みたいな底辺を相手にしてるの不思議に思う
せっかくの上級国民なのにコンビニバイトとかでもお目にかかれないような底辺一人ひとり相手にするとかしんどそうなんやけど
特に精神科とか明らかにワイみたいな人生終わった奴等の集まりやん
そんな奴らに囲まれて当直とかプライドどうやって保ってるんや?
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 22:32:11.72ID:V4srEVgR
その分お金もらえてるやん
精神科心療内科の先生たちは患者の話聞いてると自分も精神を病みそうになるからめちゃくちゃお金使って発散するらしいで
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:10.61ID:Chl/yTJm
臨床心理士も院まで行って資格とるよね
何かを成し遂げたことがないから6年もかけて資格とることに劣等感を感じてる
大学は出てるけど人生大変で学んだことは全て飛んでるし
若い時に既に成し遂げてもうキャリア積んでるって、何も続けられなかった自分のズタボロ人生とは比にならない
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 23:11:39.33ID:W/9+VwDJ
>>245
やっぱお金もらえるとやりがいに繋がるのかな
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/09(火) 23:57:32.82ID:MxIO+kUu
愛なんよ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/10(水) 07:35:16.07ID:xXtK8dgW
ワイん医者はなんで精神科医になったかは聞いてないが
大学は医学部で一番入りやすい大学にしたわ、はっはーって笑い飛ばしてたや
まあ底辺医学部でもワイとは違って人生勝ち組なんやが電話
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/10(水) 13:20:47.81ID:uwlez6tO
>>216
そういうの大体副作用酷いからきちんと調べてな
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/10(水) 13:22:31.89ID:uwlez6tO
セカンドオピニオン行ったけどそこの医者からむちゃくちゃ嫌がられたわ
そんなことあるか?
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/10(水) 13:28:34.43ID:uwlez6tO
ワイが前向きになれたのはドグマチールとアモキサンや
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/10(水) 19:36:45.88ID:+EL/RiNA
発達障害の薬飲むと頭シャキッとするって聞いたわ
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/10(水) 23:56:34.58ID:+EL/RiNA
明日も早起きや
冬になるとしんどいな
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/11(木) 00:48:50.48ID:EQe5KciN
胃痛ヤバくて2時間も寝れんかったのに明日は5時起きや 終わりや
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/11(木) 10:06:44.05ID:XeODIPfT
ミルタザピンクッソ効いてて草
寝坊したわ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/11(木) 19:03:36.91ID:R/CEc6Z8
B型いくので精一杯や
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/11(木) 23:58:21.22ID:R/CEc6Z8
仮想通貨やろうと思う
小銭稼ぎになるとええが
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:31.90ID:qdo2mAnk
マジで人生終わってるわ
つらい
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/12(金) 00:44:34.39ID:RoGS3kvj
朝早くから用事で過眠持ちなのに眠られへん
これは終わりやね
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/12(金) 00:46:39.13ID:qdo2mAnk
後頭部の膨らみが全然なくて形状が斜めになってるのめっちゃコンプレックスや
絶壁ってレベルじゃないぞ
そのせいでワイの頭部斜め前方から見るだけで違和感やわ
ダイノーズみたいやわ
というかダイノーズって今ググッて見てもめっちゃキモいポケモンやな
ワイこれなんか
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/12(金) 13:17:02.71ID:FAE3oG6g
ドブってリアルドブか
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/12(金) 19:20:21.49ID:+a6sdLPb
ワイはレンドルミンや
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/12(金) 19:44:42.19ID:05g3lNJo
ワアもレンドルミンやね
最近効きが悪なったわ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/12(金) 20:25:08.27ID:4VANDKQG
ニキも頑張れよ
ワイは今の所も初日から隣人発狂してるキチガイやったし
やっぱりコッチも響くけどキチガイじゃないのが願いやが
まあ今ん所もキチガイなんやからむしろマシになるわな
1点町会費高そうでそれだけが不安や
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/13(土) 03:36:28.21ID:qhKt72eh
人狼やりたいけど圧出されると萎縮するわ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/13(土) 12:23:31.11ID:EetL+UXS
今日の昼飯はやっすいカップラやが
休みの日に食うカップラは平日に食うカップラより
美味く感じるンゴ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/13(土) 12:58:10.53ID:MK1UoIVe
いえからでたいな
しにたい
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/13(土) 13:08:35.72ID:HN727PvP
いえからでたくない
しにたい
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/13(土) 15:35:20.92ID:gDnwhpZN
今日は夜から彼女と食事やわ
彼女もワイも仕事で忙しいからなかなか会えんけど週末はしっかり話聴いてサービスしたい
誰かが自分のこと気遣ってくれることや、自分が誰かのことを気遣えるって幸せだよな
思いやりの気持ちを忘れないことが人生を幸せにする秘訣だと思うわ
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/13(土) 19:28:49.03ID:qhKt72eh
ワイも最近よく喋れる 躁か?
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:59.53ID:CrlQB5lc
やっぱり頑張っても痩せられない人間だっておるんやって知って泣きそうなほど嬉しいわ ホッとした
283 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/12(金) 01:18:24.57 ID:s2MS79g90
まず毎朝体温が34℃なんだけどもう少し燃焼して欲しい。
牛丼並が食いきれない程度の胃なんだけど90sを切れない。病院で1600kcal3週間の管理入院したけど90s切れなかった。これ以上食事減らしたら駄目とか言われるし。

395 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/11/12(金) 01:28:06.31 ID:s2MS79g90
>>295ショウガ苦手。でも薬と思って飲めばいいんやろか。

>303 170。完全にピザ。やっぱり24時間飲まず食わずとかやるからため込むんだろうか。
>307入院が頻繁にあって筋肉全然無いかも。

>316指導入院ということで1時間程度の散歩は毎日しました。3週で1kgくらいしか減らず教授回診でびっくりされた。
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 03:28:05.00ID:0VxuGWA1
8時にアラームがなるンゴ
勘弁してくれ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 03:31:17.51ID:mcoqQBwo
腹のちょうしがわるくて長うんこしてただけで怒鳴られた
情けなくて家から出たいが金が無い
一応バイトしてるが途方に暮れるな
そしてそこでなにも糧や自分への自信がないから死にたくなる
はぁ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 03:33:29.05ID:mcoqQBwo
ガイジ年金通ってもきついなぁ
仕事いけなくなったときも実家帰らずなんとかひとりでやるべきだったなぁ
田舎で何もなくうんこしてるだけで怒られる
どんな人生だここで諦めると甘えだしなんとかふんばらないと
しにてえ
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 03:34:36.98ID:mcoqQBwo
支援事業みたいなのねえのかなあ
悪徳ヨットスクール的なやつはテレビで見たことあるが
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 08:10:58.32ID:vkCRaLGw
流石にメディアの新庄上げにはうんざりだわ
色んなとこが儲かるんやろな
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 11:00:47.37ID:baq7Ca2c
新庄ってああ見えて色々考えてる賢いタイプだと思うわ
勉強してないフリしてテストの点数良い奴
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 18:10:14.96ID:RDokcOi+
あれ高すぎだよな
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 19:39:45.87ID:0VxuGWA1
ワイもVR欲しいわ
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/14(日) 23:07:55.83ID:0VxuGWA1
頭がガンガンするンゴ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 11:48:21.82ID:2gnw3MKM
生きがいが欲しいンゴねえ
平日はガイジ雇用で無心で作業
休日は死んだように寝ころがるだけ
はあ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 12:09:17.73ID:sGS8Ve5G
死んでないだけやなそれ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 12:15:25.85ID:qnFW3Eo9
>>334
結局生きがいって家族や恋人にあると思うわ
死んだような人生だったワイも彼女ができて変わった
結婚して子供ができてこいつらのために頑張ろうと思ってからは何もかもが生きがいに感じるで
自分の行動が自分のためにしかならないと人は生きがいをなくすみたいや
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 13:44:07.66ID:KGC2fe3S
お仕事いきたくねえ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 14:03:22.26ID:SyUbVsSB
ガイジ雇用についてテレビで特集されてたんやがすげえ世界だったわ
ほんとに小学生でもできるような仕事
ニートワイは絶対やりたくないと思ったけど普通の仕事も出来るわけないし親が死ぬか家追い出されたらああいう仕事するんだろうな
なんのために大学出たんやろほんま
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 15:04:50.46ID:FNKA/fEH
>>339
多分それは作業所やろ
ガイジ雇用でも色々で
データ入力とかな
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:02.11ID:TKlzNp83
自殺未遂してるからクリニックじゃなくて病院じゃないと診てくれないのキツイわ
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:41.25ID:CT5/FMJi
障害者専用芸能プロダクションなんてあるんかよ
マジか…
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:33.16ID:n0h1D9We
日本でもあるんか
海外のは聞いたことあるな
身体障害者とかの役で映画ドラマ出るのとかあるらしいし
小人症の人が小人の役でファンタジー系に出る
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:40.47ID:CT5/FMJi
そのプロダクションのサイトみたら、ほぼほぼ身体さんやわ
精神ガイジのワイはなんだか悲しくなったよ
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:39.29ID:DYk7lSZH
今日マジで朝から今まで立ちっぱなしや
試しに冷蔵庫の上にダンボール置いてその上にタブレット置いてるがずっとそこから動いとらん
コンサータいつもより多めに飲んどからかな
寝っ転がるのが勿体なく感じる元気すぎて

しかし動画見るのはやはり寝てタブレットが至高と感じるが
こらなら何か別のを試してみたいけどなあ

そういえばこんだけやれるなら動画作りとかも出来るようになるか
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:30.24ID:LWj44N5x
なんでネットですら上手くやれんのや…
昔は一人の時ですら常にペラペラ喋って親からもうるさいって言われるぐらいだったのに
今じゃ親とも返事をするだけで独り言すら言わない無口人間になってしもうた…
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:51.90ID:z6+ZKzrf
>>359
ゆっくり話すんや
ここは焦らなくてええところや
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/15(月) 23:51:09.81ID:TKlzNp83
家に篭もるとあかんな
外出よう明日は
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 01:19:32.68ID:1ujqXeal
今週は1週間有休なんやが寂しくてしゃーない
正社員の仕事始めてから半年間、嫌でも他人と一緒に仕事してたから人がいるのに慣れてしまった
たった1年前は1人じゃないと嫌で嫌でしゃーなかったのにな
いいことか悪いことかは知らんが、人って変わるもんやね
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 12:14:37.26ID:HIu9axSq
塞ぎ込みすぎて先生にも殆ど何も喋れへんわ
どうしたらええんや
患者と先生の話し声が聞こえてきて笑い声が聞こえてくるんやがああいう普通にコミュ力ある人らはなんで病院に通ってるんや
談笑できる時点で陽キャやんけ
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 14:40:33.04ID:JRMYtQvi
職歴なしのせいで応募するの躊躇ってしまう
履歴書恥ずかしい
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:02.07ID:ue9DFQiJ
一服して寝るンゴ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:57.44ID:1lFNCdBg
通院疲れたンゴ…
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:47.54ID:1WesUzwc
1年休学→4年で卒業→卒業後7ヶ月ニートって経歴だけどこの5年7ヶ月家族以外の人間とは雑談程度しかしなかった
その結果まじで脳が壊れてしまったわ、元々壊れてたのかしれんけど
過去の記憶が消えていってわずかながらにもあったアイデンティティが消失して自分がどういう人間なのかすら自覚できとらん
最近は様々な物への関心が薄れてなんJかオナニーかだわ
最近は鬱が酷くて睡眠障害もあるし思考力・記憶力が著しく低下してるしほんまに人間として終わった気がする
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:32.98ID:FvRKYpG2
>>393
理解されないのは辛いなぁ…
じゃあおばあちゃんとかに頼むとか手持ちのお金で病院に行くとかかなー
もしくは家の中で演技でもええから叫んだり自分はこんなに辛いんだ!って親に喚き散らすとかかね
ここまですれば普通の親なら病院に連れて行くと思うけど…
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:32.27ID:1WesUzwc
>>394
ワイも演技することを考えたけどニートになっただけでも気に病んどるしそんなことしたらまじで親までおかしくなってしまいそうで申し訳なくて出来んわ
てかそもそも今のワイにはそんな気力もないわ
しっかり睡眠が出来て多少思考がクリアにならないと何もやる気が出ない
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:05.37ID:FvRKYpG2
>>397
親がおかしなる前に君がおかしなったら親にとっても君にとっても意味ないと思うんやけどなぁ
やる気が出ないのはワイにもわかる
でもそうなると時間が解決してくれるのを待つしか…
力になれなくて申し訳ないンゴ
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:41.36ID:+UCakrs6
眠剤なら相談すれば内科でも出してくれるとこあるよ
精神科ダメなら行ってみたら
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:28.69ID:JRMYtQvi
ワイもしばらく雑談すらしてねえなぁ
家族がワイに気をつかって話しかけてくるけど聞いてるだけや
自分から話すことは無い
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:07.05ID:1lFNCdBg
全然食べてないのに痩せないわ
運動しろってことか
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 06:12:56.66ID:bAFUFn/P
精神ガイジは睡眠が一番大事と言っても過言じゃない
ってイッシャが言うてたわ
確かにワイもそう思う
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 06:59:31.69ID:muEuNp6M
昔探しとった頃はインディードとかやな
経験則からいうとハロワはろくな求人ないで
ワイがろくな職歴持ってないだけかもしれんが
まぁ正社員目指すならハロワも悪くないかもしれんがそこは分からん
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 10:45:42.46ID:h1pWOOWu
ワイもオナラ出るんや
夕方からが酷いな
臭くはないんやが…
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 16:34:52.46ID:muEuNp6M
ニキらはガイジ手帳有効に使っとるんか?
どういうところで使えばええか分からんわ
動物園なんか一緒に行く友達おらんしな
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 18:41:48.42ID:muEuNp6M
>>426
地下鉄無料ってどういうことや?
ガイジ手帳にそんな機能あったんか
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 19:01:31.54ID:HnajCiCY
手帳2級やけどバス無料くらいしか使わないわ
しかも無職やから殆ど乗らないし
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 19:15:40.81ID:bAFUFn/P
ワア田舎ガイジもバス無料やけど
2時間に1本やから、死券やね
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:34.66ID:VixdDjJb
>>369
ワイも33だけどやばいわ
他人と比べても仕方ないのは分かるんだけど、若い人がどんどんすごいことを当たり前にやってるからそれに比べて俺はと塞ぎ込むばかりや。たまに元気な時も急にその比較が頭の中に入ってきて一気にネガティブになるし辛いわ
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:38.67ID:YCaTxWdv
ワイコミュ障、今からサークルの飲み会で泣く
酔うと結構喋る方だから飲み会は基本呼ばれるんやがつい喋りすぎていつも後悔や
気になってる女の子に酔った勢いでおっぱいのカップ聞いて爆笑されたこと思い出すと鬱が酷くなる
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/17(水) 20:22:06.39ID:Jfwzp0zy
jazzの無料アプリ最高や
spotifyと同じで広告入るんやが
英語やから何言っとるかわからんで、日本語の広告みたいに音楽の合間に現実感を感じなくてええわ
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:21.70ID:Gdh0hIZj
>>444
ワイは会社クビになると思って上司の反対振り切って辞めた事が2回あるで
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 01:16:39.51ID:LjsLy/b2
飲み会終わって家に帰ったけどやっと冷静になってきたわ
今日は酔って「手相見てあげるww」って言いながらサークルの女の手握ってしまった
ワイはなんでこんなアホなんやろな
こんなコミュ障が大学入ったのは失敗だったのかもしれんしクッソ辛いわ
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 01:25:32.46ID:3eUyPRhi
肩痛いンゴ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 07:49:28.23ID:64P6yCfU
アキレス腱が痛いンゴ
特に運動してないのに…
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 14:02:53.87ID:MmxP1E26
総合力が問われる現代はガイジにはつらい
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 18:49:56.19ID:AMuX4ku4
ワイは何かあるとすぐ死ねばいいのにとか殺してやろうかなってなるんやがやばいんかな
嫌な奴は脳内で拷問して我慢しとる
普段滅多に怒ることはないんやがキレたら殺してしまいそうという思いで我慢しとる部分もある
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:52.04ID:nK24wdye
もし犯罪犯して世間掘られて晒されるのは死んでも嫌やから我慢しとる部分はあるわ
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:06.11ID:PZCu4GLH
顔の筋肉ゆるゆるすぎて死にたいわ
人間の顔ちゃう
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:27.79ID:3eUyPRhi
ワイも人と喋らなすぎて表情筋が死んでる
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:03.80ID:FKMfdl5U
テレビで綺麗な女子アナがニコニコ笑顔で
「今日は〇〇で障害者施設〇〇の障害者の方達が手作りした民芸品が販売されましたああ」
って言ってたのを見て
社会の闇を感じたわ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 07:34:19.17ID:vCsWTiG4
今週はマッマにケーキとコーヒー屋のちょっと高いコーヒーを買ってあげるンゴねえ
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:25.36ID:dWPQduco
>>468
ガイジウム混じってそうやな
ちなワイ統合失調症
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:41.30ID:dWPQduco
統合失調症の人はよくよく接したら発言まさにそっち系だなって思うことも多いけど普通に接する分には普通のまともな人に思える人も多いで
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:12.73ID:vCsWTiG4
知的さんと身体さんは分かりやすいから配慮しやすいけど
ワイみたいな精神ガイジは配慮難しいンゴねえ
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:24.42ID:ID+29gh2
身近に糖質2人おるから話すとおかしいのはわかるで
でもとりあえずまともに生活できてるみたいやから、ああ治療頑張ってるなって思う
自分と病態違う人は距離感よくわからんわ、出来るだけ助けになりたいけどワイは適応障害愛着障害社会不安障害で詰んどるから近づくと自動的に自分のHPが0になってまう
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:25.95ID:tY82mBnY
ワイもグループホームみたいな施設いるけどそこですらワイはガイジ扱いやで
周りのワイの見る目が他の患者さんに向けるそれとは違う
せめてここでも普通の人になりたかったンゴねえ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:49.30ID:vCsWTiG4
ワアはハッショと双極と内蔵疾患や
ニキ達より下もここにおるんやで
少しは安心してや
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:37.21ID:7wabrrpO
>>480
仕事で鬱や
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:03.59ID:ID+29gh2
>>480
物心ついた時から希死念慮があって死にたかった
生活環境と生来の気質が合わなかったんだと思う
それから母親が宗教家で厳しすぎる躾
父親はとんでもない嘘つきでアル中
姉はワイをストレスの捌け口にしてた
母親とは激しい口論の末和解したが
ワイの歪んだ精神はなかなか戻らない
年々歪んでいくから本当に人生詰んできたンゴ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 19:29:59.26ID:pUu0oSAh
オタクなのにアニメもゲームもやらんわ
オタクなんか?ワイは
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:23.87ID:7wabrrpO
>>492
ワイも今日かなり調子悪いわ
なんやろな
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:12.50ID:7LqF8Zxy
月食のせいやろ
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:20.55ID:UKOESyRU
>>496
感情の波を抑える薬やから、効いとる感覚はあまり無いやろ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 04:32:09.57ID:I2NLcebH
アカン外がもう明るい
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 07:58:28.13ID:1IXvgn1L
ゲーム嫌になってきたンゴ
なんで現実世界で負け続けてるのに
ゲームでも負けなあかんの
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 08:16:13.54ID:jTl97cGd
1回ゲームやめてみるのはどうや
時間が浮きまくって心に余裕ができるで
ありがたみを感じられるで
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 08:48:27.14ID:mRKJH1Lc
>>504
お前は俺か

そういう時やっぱりゲームやめるんよ
そうすると、そもそも起きてから寝るまでの時間潰しでゲームやってるから、空いた時間虚空眺めるわけよ
まあ10分やったら虚空眺めるのも悪くない、疲れた目を休ませることにも繋がるし
それ以上はきつい、ガチでなにもすることがない、なにもしてないおっさんが寝るでもなくここにいる焦燥感
でもゲームやるとまた心荒むのが目に見えてるから昨日は寝るまでニコニコ動画眺めて過ごした、cevio aiってやつがすごい
前は創作活動もしてたけど今やってないし今更やってもうまくならないの目に見えてるし
悪い考えやら記憶やらぐるぐるしてきて貧血みたいに頭から血が下がるし
つらすぎて薬飲んでそれからなにしたか覚えてないけどどうにか2時間やりくりして寝た
死なないように生きてるけど24時間長すぎ、時間足りない人にワイの時間あげたい
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 09:19:50.45ID:gv1PMQO2
大学サボり部のマルポってわけではないんやけど
朝の散歩ってやっぱりええな
なんだかんだブラブラ歩いてるとぐちゃぐちゃした脳内が多少デフラグされる気がするわ
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 09:37:24.25ID:1IXvgn1L
せやな
しばらくログインだけにするわ
サンガツ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 10:26:07.27ID:CZD/kLu0
>>511
どういう意味や?
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 10:51:03.97ID:jTl97cGd
ゲームに関しては一生分遊んだと思うわ
今年のプレイ時間だけでも約1300時間や
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 10:57:26.05ID:gv1PMQO2
大学の学生相談室でもらった次回の予約の紙をジャンパーのポケットに入れとる
ワイにとってのお守りや 
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:32.75ID:mRKJH1Lc
ワイも普通に働くの無理や
色々なところで頑張ったけど必ず対人関係拗らせてそこにいられなくなる
ネットでもそうや 完全匿名のここはありがたいな
今はポスティングしとる 誰にも会わなくていいから気が楽や
ポスティングできなくなったら内職もある
儲けは少ないけど他の障害者に比べたらワイは恵まれてる
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:11.71ID:08+Ey2tQ
女にすれ違いざまに気持ち悪いって言われたんやが
ワイ悲しいわ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/20(土) 19:13:37.92ID:I2NLcebH
浅い睡眠で10時間寝るより深い眠りで6時間寝た方がマシやな
休日無駄にしたわ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 03:43:59.58ID:jBv47N6S
ひつじ数えるのわいは合わんかったわ
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 06:13:23.95ID:SRdN15Rh
最近レンドルミン飲んでも
夜中に3回くらい目覚めるわ
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 09:19:52.64ID:lvQMt81b
ワイも一人用ゲームやりたい
オンゲーは民度ゴミすぎてストレスやわ
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 11:12:49.28ID:3yVrStwt
辛すぎる
ウォシュレットも工事必要やしカーテンレールも無いしシャワーも取り付けられんしいちいちヤバいなこの家
毎日無料の銭湯行くからええものの
風呂場に洗濯機置くしかないから実質風呂場もないし
エアコン付けるのも別途工事必要やし
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 11:25:45.25ID:lvQMt81b
ファッ!?
無料の銭湯なんてあるんか
ええな
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:46.69ID:UXXTW05T
ワイ初めてバスの運転手に手帳見せたんやけどうんともすんとも言わないフルシカトで思いっきり驚いたわ
無賃乗車だから嫌がられたのかかなり見下しているのかどっちかやろなあ
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 14:44:12.05ID:yUgIEqWt
>>539
どうもおもってないと思うよ
仕事やし他にもおるし
あんまり気にせん方がええで
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:41.49ID:Tbq1Sbj1
地下鉄は無賃でも窓口の駅員さん愛想いいんだけどな
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 19:07:07.78ID:3hKJ8iI4
会計終わったあとにあえて店員がめっちゃお辞儀してありがとうございましたっていうスーパーあるが
そこでもシカトされたわ
コンビニでも無言対応まであるし

あえてありがとうございましたって言わないのってすげーパワー要ると思うけどな
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:20.27ID:jBv47N6S
バスの運転手にもよるけど普通に頭下げるくらいのことはされることが多いな
ガン無視の人もたまにおるがマスクで表情がわからん
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:52.97ID:lvQMt81b
マスク社会ほんま息苦しいからはよ脱がせろや
それと同時に顔の下半分がガチできしょいからマスク助かっとる
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:45.34ID:yfakmcN1
ワイ強迫性障害(加害恐怖)持ち
マスクしてるとぼんやり眠くなるしマジでさっさとコロナ騒動終わって欲しいわ
って言うかコロナ禍で加害恐怖発症したようなもんだと思っとる
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:27.55ID:SRdN15Rh
ワアはコロナ禍がええわ
色々人との接触機会減ったし
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:06.86ID:CNa+bKRC
視線が気になって見られてる気がする、笑われてる気がする、話し声ワイのこと馬鹿にしてるって思ってたんやがこれ糖質やったんやろうか
落ち着いてから8年弱経ってるけど人との話し方がわからん、話すの怖い面倒ってずっと逃げてたらホンマに話せんくなってもうた
こんなこと言っても知らねえやれって言われるだけだし仕事続けて行ける気がしないンゴ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:08.13ID:jBv47N6S
ワイも寝たくないわ
でも明日が来る
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/22(月) 10:13:19.21ID:nbjXIjZ9
今日は寒いンゴねぇ
雨で平日やから人少ないやろしどこか出かけるか?
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/22(月) 17:27:57.25ID:0N2DclhN
ワイン所広くて安いのはいいけど精神状態おかしいよ
ウォシュレットもエアコンも工事せんと付けれんし風呂に洗濯機置くしかないし
網戸もないし挙句の果てにはトイレ風呂キッチンに1個も換気扇無いし
ゴミの分別だけは明らかに障害者レベルにやらされるし

これ全部何とかしてもゴミの分別だけはやらんと行けんし
いや何とかしたらゴミの分別だけでいいと考えるか
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:04.03ID:QOLn5Gks
2回オナニーするのが当たり前になっちゃった
こんなんでワイ平気か?
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:54.26ID:QOLn5Gks
>>586
小3のころからシコってるわ
その頃は一日一回ペースやった
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°bセった
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:33.29ID:QOLn5Gks
>>588
30ぐらいになったら辞めているのが理想
オードリー若林みたいに今の年齢でもやってる奴もいるけどな
オールナイトニッポンでその話題ばっかしてるわ
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:03.26ID:lYrLuCLA
最近シコってないンゴねえ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:26.67ID:nbjXIjZ9
tんkがムズムズするのがうっとうしいことあるわ
体力を無駄に消耗するから嫌やのに暇なときについシコってしまう
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/22(月) 21:10:01.02ID:QOLn5Gks
ワイのところは患者見下しているところじゃなくてよかったわ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/22(月) 21:51:44.43ID:sXzwSHGe
ワイの病院の先生はワイの話基本的に覚えてないで
いつも趣味を勝手にプラモデル作りにされてるしワイ一度もそんな事言った覚えないんやけどな
とりあえず薬は言えば出してくれるし年金とかの診断書も重めに書いてくれるからええわ
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 03:04:33.36ID:BU6XDLK7
3級っていくらくらいなんやろ
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 07:02:32.66ID:Er3pdfBh
なんで流行ったかは知らんけど 流行ってたことすら知らんけど
パッキャラマドってのがAu Pas Camaradesでクラリネット壊した子は父親に怒られてないってことは知ってる
あの歌の子供は日本語版だと父親に対して妙に神経質で発達障害みを感じる
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:44.16ID:+NGvvAvP
寒いンゴ
灯油高いから、布団に包まってるンゴ
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 15:48:07.58ID:iSZHUJu7
家広すぎやろ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 16:09:25.68ID:vMrCn7Me
近所のメンクリにインターネットで初診の予約取ろうと思ったら1ヶ月先まで目一杯で草
コロナ禍で心キツい奴多いんかなやっぱ 
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:25.14ID:Gh06JFAK
>>625
コロナ関係なく初診予約ってどこもそれくらいかかるよ
当日やってくれるところもあるけど
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 16:18:02.61ID:iSZHUJu7
バイト募集したら断られて、空いたら連絡しますのノリやんそれ
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 16:26:57.55ID:+NGvvAvP
時間かかるからな
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:00.74ID:vMrCn7Me
とりあえず電話でどこかで入れないか聞いてみるわ
電話緊張するから嫌いやねんけどな
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:35.41ID:iSZHUJu7
なんでワイはガイジなんや
チー牛フェイスやからチェスターコートも着られへんで
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:05.54ID:g1OzmYv1
チェスターコートって普通に着こなせる奴多いけど
どう考えてもブサイクは着たらいけない奴やな
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:48.94ID:BU6XDLK7
ワイは調子悪いわ
何食っても吐きそうになる
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 23:21:05.01ID:4t1Ou2ZN
すまんワイも新入りなんやが
家族に絶対話聞かなあかんの?
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/23(火) 23:43:36.87ID:BU6XDLK7
親族には話行かなかったな
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/24(水) 00:33:15.97ID:FoMbBxsN
発達とかの診断って親にも聞くっていうやんそれや
親連れて行かなあかんのか?
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:01.67ID:Zt78YMV5
>>668
若いな
ワイぐらいになると人と関わりたいと思うようになるわ
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/24(水) 18:48:17.58ID:njxPzMui
ラーメンちょっと安かったから30分並んだがまあ割に合わかもなあ
デブやけどそんなにラーメン好きじゃないかもしれん
まあ金ないからケチりたいからかもやが
天一の日の2杯で1杯の値段でも高く感じたし
まあ美味かったが

二郎系がクセがあるだけで美味いものでは無いと実感できる程度には美味かったけどさ
高いンゴ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/24(水) 18:52:28.18ID:udYRgjU5
カップラは結局日清カップヌードルに落ち着くンゴねえ
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/24(水) 19:07:45.79ID:orChso/g
辛いのええな
苦手やけど好きや
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:15.89ID:9OvaZ0TN
赤いきつねはおいしいけど値段が高いンゴ…
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/24(水) 23:52:21.60ID:orChso/g
蒙古タンメンはよく買うわ
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 01:16:55.48ID:t8mEpoMq
栄養ドリンク飲んだら内臓が元気になって便秘が治ったんや
普段は内臓冷え性で臍周りも死体みたいに冷たいからな
うんこ出たのはええんやけど腸液やら胃液やら逆流してきて消化器ズタボロや
吐き気がおさまったら今度は体臭がうんこになってしまった
くやしい…くやしすぎる
仕事したらこんな時間やしまだ仕事残ってるし
明日も栄養ドリンク飲まなきゃならない ウッウッ
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 05:20:03.21ID:ztGwLR/E
中華製ってまだ安定しないんか?
GDPが伸びまくっとるらしいからそろそろ中華スマホ買っても大丈夫かと思ってたんやが
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 11:24:38.57ID:CnD/wWx1
チー牛過ぎてどこいってもまんさんに冷たい目を向けられるわ
今いるデイケアのグループのかわいい若い女性にもそんな態度を取られる
今のいまでもワイが童貞な理由凝縮されてるやん
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 19:27:14.41ID:UQdlNWBj
オナ禁すると調子いい気がするわ
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 19:47:22.54ID:VhV5fk2u
ええやん
飯食って寝るでストレス解消なんて
人間というか生物として理想的や
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 21:19:28.11ID:gNS5bzqk
眞子さま本当に許せない
小室圭以上に許せない
複雑性ptsdって詐病しやがって
実際の患者に対する偏見・無理解が更に進む
こいつのせいで
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:32.95ID:t8mEpoMq
婚約者と自分の悪口を3年ネットやテレビで言われ続けて反論の機会すら与えられず表情に出すことも許されず微笑まねばならないとか誰でも病むと思うけどなあ
コロナのストレスか知らんけど最近の人は自分のストレスを他人で発散しようとするンゴ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:14.56ID:gNS5bzqk
>>741
ptsdってもっと重いぞ
眞子さまの普段の様子だと本当にptsdなのって感じするわ
ptsdを言い訳に使わないで反論したいならそのまま反論してくれれがよかったわ
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:29.30ID:gNS5bzqk
>>750
いやだからptsdは実際に苦しんでいる人がいるんだから軽々しく詐病に使っていい病名ではないやろって話やろ
少なくともマジでptsdだったら会見に臨むどころの状態じゃないわ
ボイコットした方が自然だったレベル
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 22:49:19.40ID:gNS5bzqk
>>752
ptsdなら回避症状とか感情がコントロールできないとか症状出たり孤立感抱いて人間関係にトラブル起こしたりするで
佳子さまと抱き合ってた姿見るに現実世界に怖いという感情抱いているものとは思えないほどリラックスされてるようにお見受けられるんやが
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:59.81ID:gNS5bzqk
ptsdを患ってるものには出せない笑顔もパパラッチに取られているやんニューヨークでは
あれで複雑性ptsdは不自然や
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 22:52:53.85ID:gNS5bzqk
複雑性ptsdを抱えているものならマジで実際に苦しんでいないとおかしい
不自然や
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:07.95ID:V6zHhghC
すまんけどお前らがいくら税金納めてるか知らんがワイとオッヤの一年分だけで一時金どころか皇室全体を支えられるぐらい納税しとるワイ高額納税者からしても、金は許したるけど詐病は絶対に許さない
あいつは複雑性PTSDなんかじゃない
命に関わることを繰り返し経験してないからな

高額納税者のワイ家庭を怒らせたのは痛い目見るで
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:04:44.47ID:gNS5bzqk
>>758
わかる
実際に苦しんでいる人のことは考えなかったんやろうか
自分をいい方向に持っていきたいからってこの病名を印籠のように使うとか自己中すぎやで
本当に辛い経験をした人たちのための病名なのに
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:11:49.73ID:V6zHhghC
>>762
ワイも金には恵まれてて、その分幼い頃から躾が厳しくて、目上の人と関わったり接待したりされたりしてきたから皇族の気持ちが分からんでもない
あの家庭は父親が娘に手を上げてきたらしいし、それでも反抗もできなければ注目を受けるたびに微笑まなければならない辛さもよく分かる

間違いなく言えるのは、皇族といえども家庭内や本当のところではギスギスした歪んだ家庭だということ
だから何かしら病気にはなるやろとは思うよ

ただこれも間違いなく言えることやが、複雑性PTSDでは絶対に無い

百歩譲って複雑性PTSDだとしたら両親から命に関わる虐待を受け続けたということを公表してるに等しい
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:15:24.91ID:gNS5bzqk
>>757
複雑性ptsdの割にはあまりにも明るすぎるんやわ
こんな余計な詐病を最後の最後で発表してなかったらようやく国民の監視の目から解放されて幸せな生活を今掴めたんやなって喜ばしく受け止められるんやが
よりによって深刻な病気を詐病に使ったんやから憤りを感じるわ
詐病に使うんだったら使うで今でもつらそうに振る舞っとけよって思う
例えば親戚に不幸があったとかで人の同情買っといて約束断ったりしてた奴が実はそんなことなくて自由気ままに休み謳歌して周囲の反感買ったりするようなもんやで
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:38.99ID:gNS5bzqk
お前の親はお前が風邪で学校休んだ日にその代わり外で自由に遊んでいいよって許す親だったか?そうではなかったやろ
風邪で学校休んでいるんだから家で大人しくしていなさいって絶対言ったはずや
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:17:47.37ID:V6zHhghC
ワイはなまじ皇族の大変さや辛さや裏の顔みたいなのが分かるからこそ、金の問題があったとしても黙殺して擁護する気持ちでいたのに、詐病を公表してからは飛行機墜落してほしいとさえ思ったわ

複雑性PTSDのやつが会見だのNY新婚生活だの買い物だのニコニコしながらできるわけねーんだわ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:18:54.14ID:gNS5bzqk
>>764
ワイも炎上で複雑性ptsdになるケースさえ知ってるんやがまああることなんじゃないかって思ってたんやけど
あまりにも眞子さまの態度はptsdのそれじゃないわ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:27:44.08ID:V6zHhghC
これ言うのはあかんのかもしれんけど
複雑性PTSDなんて物騒な名称なせいで(実際それぐらい辛いんやが)適応障害のほうが軽そうみたいに一般人が思ってしまう危険もあるし、
要するに雅子さまは大変ではないみたいな誤解にも繋がるし、なんなら雅子さままで実は詐病なのでは?なんていう大変失礼な憶測をしてしまう人もおるやろと。

雅子さまからしても大迷惑極まりないことしたんやで、あいつ
自覚ないんやろな
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:32:24.06ID:gNS5bzqk
>>770
これな
ぶっちゃけ眞子さまより雅子さまの方が辛い思いしているやろうし
まだ雅子さまが複雑性ptsdに罹っているっていう方が信用できるわ
アラサーにもなってなんで複雑性ptsdを詐病しようとしたんやろうか
正気の沙汰じゃない
人間のすることじゃないで
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:52:20.60ID:V6zHhghC
>>771
娘一人で独断で公表できるものじゃないだろうから恐らくは親の指示やろね
さしずめ病気だったということにしておけば今までのことも今後のことも有耶無耶に出来ると思ったんやろ
雅子さまが適応障害だと発表されてから批判の声が少なくなったのを見て悪い意味で学習したんやろな

一般人になってからも敷居跨がせてる時点で有り得ないことやけど仮に娘一人が暴走して親の許可も得ずに公表したんだとしたら、本当の意味で親からの虐待があったことを公表したかったとも取れるけど、まぁそんなことしたら親があんな状態でいられないから家族黙認で詐病よ
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:05.43ID:V6zHhghC
金銭問題が発覚する前は両親ともに大喜びで圭のピアノの音色にうっとりしてたらしいし、その親が手のひらクルーしたら眞子も不信感しかないわな

でもそんな家庭内のいざこざは家庭内で対処しろよと
一部の国民の批判もたしかにエグかったけど精神的におかしくなったんだとしたら国民よりまず親やろと
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 00:11:09.18ID:7L3m40SH
医師免許持ってない人間が病気の診断するのは違法なんやけど、ニキらは医者なのか
よくスクリーン越しの姿で判断できるなあ
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:37.02ID:zrasjJQD
なんやえろうスレ伸びてるやないかい
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 00:35:20.78ID:7L3m40SH
>>778 もし本当に当てはまるなら医師法違反ってやつかな
まあお金も動かんし診断するだけで医療行為になるとは素人目にも思えんから、名誉毀損の方が確実やけどな
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 00:35:22.62ID:wDn/330O
無資格での診断に当たるね

「<医師法違反の罰則>
 医師法では、医師ではないのに医師を名乗ったり紛らわしい名称を使ったりした場合には「50万円以下の罰金」、無資格で医療行為をした場合には「3年以下の懲役もしくは100万円以下の罰金」と定めている。」
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 00:39:02.04ID:7L3m40SH
yahoo知恵袋とかよくわからん弁護士が答えてるサイトとかに同じ内容のページがいくつかあったから読んでみたけど、ワイにはわからんかった
三重県の行政のページで「診断は医行為に該当するため〜」みたいな明言があったけどなわか文脈が違う気もするし
無能ですまんな
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 03:33:30.78ID:wDn/330O
この人たちはまこ嬢が自殺したら満足なんだろうか
PTSDで苦しんでる人たちに失礼だから詐病、って、その批判もどきをここで見たPTSD持ちが苦しむとは思わなかったんだろうか

いけねえ、考えると泥沼だ
不眠で手足が過去最高に浮腫んでやばいのに中途覚醒しちゃったし、薬追加して寝ようかな
いやーーでもサンジハンか 薬追加迷うな うー
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 03:35:35.54ID:wDn/330O
いや自分のフラッシュバック起こしてる時点で薬追加するか
浮腫のせいか薬効きにくいのかな
なに書き込んでるんやワイは
寝るわ おやすみ
今日は、あっ今日は病院行かな行けないんや
浮腫のことも相談しよ
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 07:40:08.64ID:4NiUp142
ワアのとこの支援員は明らかに効率悪かったり身体に悪いことさせるから
意見を言おうと思っとるんやが、発達やから意見言うの我慢出来ないんやろ!って他の支援職員に言われそうやから我慢やわ
ストレス溜まりまくって昼飯食えん
週末にドカ食いして体重キープやわ
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 09:48:56.91ID:xZk16TcR
医師免許持ってるワイのかかりつけの医者が眞子さまは複雑性ptsdじゃないって断言していたのを踏まえてワイもそうだと言ってるんやがなんか文句あるんか?
そいつはワイに複雑性ptsdの診断下ろした医者でもある
あんな非常識なアラサーに憤ってる奴はたくさんおるんやで
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 12:39:23.62ID:4NiUp142
家では10年物のスエットやわ
ちょっとコンビニとかゴミ出しはadidasのジャージ着てオシャレするんや…
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 18:26:29.53ID:wDn/330O
>>831
めっちゃわかる、ワイも忘れる
出かける準備段階からアラームかけるとええで
当日の朝何時に起きる、飯食う、歯みがく、着替える、顔洗う、髪梳かす、
他なんかあったっけ あとあれやワイはブラするのよく忘れるわ
今日もノーブラで病院行ったわ
札幌やからコート脱がないから完勝や
メイク?知らんわ 今日顔色いいですねとか医者に言われたらうざいしノーメイクや
男諸君も色々マナー忘れることあると思うけど病院さえ忘れなければこっちの勝ちや、強気で行こ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 19:11:19.44ID:zrasjJQD
アマゾンセールで要らんものまで買っちゃいそうやわ
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/26(金) 21:16:38.84ID:rfqkbLF/
人間嫌や
文字だけの軽い関係がええわ
0858sage
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:08.52ID:Ig6lp+KA
>>835
あるあるやね
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 03:05:08.05ID:A6uyFcoH
安物のヘッドホン買ったンゴ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 06:27:55.19ID:QEwYMvTl
>>851
いやもう元来の人嫌いやわ
家族も嫌いやし
まあ、5ちゃんで話す相手も人やから矛盾はしとるが…
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 07:20:15.67ID:JS5Jt9NH
公営集合住宅ってガキとか隣の生活音うるさいんかな
実家はもう嫌や
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 09:53:05.73ID:QEwYMvTl
近所のコンビニで毎回同じタバコ買うんやが
店員も毎回同じや
ほんでレジに行ったらワイは何も言わないのに
店員はそのタバコを用意し始めたわ
もうそのコンビニに行く事はやめたわ
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 11:52:52.25ID:g3BILiS8
自分のレスが矢面に立たされてる時、ID変わった後に叩く側に回るとめちゃくちゃしっくりくる
この、自分は常にゴミのように批判されていて当然、みたいなのはどこから来るんやろ
やっぱ愛着障害の一部なんかな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 12:06:27.92ID:g3BILiS8
居間でテレビを母と見ている時、ユダヤ人虐殺の番組をやっているとする
どうせ母は「あんたもああなるんだよ」と言うんだろうな、と思っていたら、やっぱり「あんたもああなるんだよ」と言う
そういう日常的で当たり前の事象が、生きている間はずっと起こる
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 15:55:28.07ID:btNSM2YJ
仕事で辛い思いすることもあるけど休日に人と話せることでなんとか精神を保ってるわ
今から彼女と会うんやがお互いの愚痴や理想を語り合うのってほんまに大事な時間
信頼しあえる相手がいるのって人生を豊かにするよな
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 17:43:39.76ID:7Ye10xvh
統合失調症になって頭悪くなったわ
勉強ができなくなった
勉強できるようになったら人生変わるのに
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:12.24ID:A6uyFcoH
舌で銀歯グリグリしてたら舌が荒れてクッソ痛い
けど辞められないンゴ なんやこれは
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 21:37:47.29ID:QEwYMvTl
騒音問題はしんどいねえ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:37.87ID:7Ye10xvh
オナニーってそんな振動すごいんか?
ワイ一軒家こどおじでよかった
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:07.02ID:+OeEuKcm
でもどこの板の反応見てもこれと同じやから
攻撃してるって感じじゃなくて本当の本当に絶対に有り得なくてまさに糖質がありえないこと言ってるって感じなんやろうなあ


ググッてもらえば分かるが
しかもワイ個人に関してはオナニーの振動音どころじゃなくてホンマに有り得ない隣人経験したけどな
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:31.44ID:x4o7+l39
やっぱり信じ難い事やととりあえず攻撃していいってなるんかな?

しかし調べろって
そこにワイと同じような人間ゴロゴロ転がってるしオナニーしたら壁ドンなんて騒音界隈やとチンカスみたいなもんやぞ

トイレ流したりカーテンの開け閉めとか咳で壁ドンされる気持ちとか分からんやろなあ
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 01:38:51.14ID:CdlU1TWC
>>919-921

本気でどうしたんや?
お前も埋めてるし連投する奴なんておるし
病院通ってようが通ってまいが知らんけどワイは通ってるし

いや本気でどうしたんや?
別に普通の考えやと信じ難いかもしれんけどTwitterとかご覧になってもらうと普通におるんやけど



どうしたんや?なんで怒ってるの?
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 01:41:38.85ID:CdlU1TWC
本気で心情が分からんから別の人でもいいからなんで怒ってるのか教えて欲しいわガチで

頭おかしいと性格が悪いって被ってそうやけど
ワイは自分では頭おかしいとも性格が悪いとも思ってないが
いやそれこそがこのスレにいる理由でそうじゃなきゃいちゃいかんし


とりあえずなんで怒ってるのか聞きたいねえ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 02:00:09.18ID:pcwgneUy
気にせんでええで
ID:SZc7/2RUは「ぼくちゃんが楽しめること以外は書き込むなあぁぁぁ!!」って思ってるだけの人格障害のゴミだから
このスレは精神疾患で困ってる人のためのスレだしガイジは無視してこれからも色んな事書き込んでな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 03:54:40.48ID:LlFQkahG
373 優しい名無しさん (スッップ Sd02-B4T9) sage 2021/11/24(水) 06:03:17.77 ID:nGmqbhmMd
元気でシャキシャキしてるけど風呂入るのが面倒なのは
鬱のあれとは全く違う
コデインでGABA抑制が続いてると副交感神経優位の状態が続いているから
脳が少しのドーパミンを分泌することも嫌がるわけ
行動的になろうとすると交感神経が優位になるわけで
それをGABA抑制にドップリ浸かっている脳の神経シナプスが嫌がるわけ
だから風呂なんか面倒だからうごくな、動きたくないんだって信号を
発信しまくってるから後でいいや後でいいやになるの
ようは「コデインでマッタリしてるんだから起こすようなことすんなよ!」って脳が言ってるの
脳「ぼくのことはほおっておいてくれよぉ!!!」
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 04:29:36.47ID:d9fO8Jg3
なんやえろう荒れてるな
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 11:02:26.85ID:ofWI7UwY
>>930
確かにワイもまさに死ぬほど困ってたけどTwitterになんか呟こうという気にすらならなかったし話題的にこんなん他のネットですら書きにくいわ

いやTwitterがヤバい奴の群れなら5chのなんJ精神疾患部とかもマズいと思うけど^^;
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 11:41:58.63ID:6BgAZU23
ここに来てる分際で言えたことじゃないけどメンヘラ同士の交流って悪循環だよな
お互いメンヘラだし迷惑かけてもええやろの精神があるから楽ではあるんだがネガティブが伝染するのがいかん
病気隠して健常者と付き合った方がええんやろな
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 12:21:02.99ID:BylxiA+a
マジでワイも統合失調症抱えているけど死ぬ死ぬばっか言ってる奴は理解出来ないわ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 12:36:24.05ID:+1VEzuU5
ガイジとリアルで話すなら知的さんか身体さんがええぞ
知的さんはアニメゲームの話振れば笑顔で話してくれるし
身体さんは頭健常者やから、気を使って話してくれるし
それに比べワイときたら…
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 12:38:22.32ID:BylxiA+a
twitterのffに薬物乱用しているって奴いるんやけどどっかに通報するべき?
正気の沙汰じゃないわ
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 13:01:17.62ID:HEuZZBXb
あ、普通に通報してください>薬物乱用
Twitterは手押し野菜取引の場でもあるので合法薬物乱用してる人は良いカモになります
自分の身を守るためにも、その子のためにも、通報してあげて
Twitterに通報じゃなくて直接警察に通報してもいいよ
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 13:36:33.74ID:BylxiA+a
>>942
サンクス
インターネットホットラインでもいいか?
通報したその後の展開もみたいわ
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 17:00:54.26ID:saZECgs2
上の方にある電話苦手メンクリ躊躇ニキやけど明日こそメンクリ電話するわ
あれからしばらくして辛いことあって講義もサボって半泣きで大学の保健室駆け込んでもうたわ
「すんま、すんまへん、忙しかったら別にええんですけど、話、話聞いてくれまへんか」って。
それから数十分話聞いてもらって、予約時間外なのに相談室にまで繋いでもらったわ
ほんま申し訳ないわ
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 19:22:19.97ID:d9fO8Jg3
部屋でタバコ吸ったら換気してもファブリーズかけても臭い
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 19:36:04.04ID:maDoclEF
鬱って文章読めなくなったりする?
本好きなんやが全然集中出来んし読めへん
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 20:56:10.45ID:n4eda4JK
初めて書き込みます
2018年に鬱病と診断され症状が安定せず仕事を入社退社を繰り返しています
2021年9月、転院して双極性障害の可能性があるということで治療中です

30歳で経験社数が5社と経歴がズタボロです
人生終わってます
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 21:02:18.33ID:Gf8paqSG
>>954
ここなんJやで
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 21:27:18.94ID:4cnEyfs4
確かに匿名はいつでも逃げたりできるし嘘ついても責任取らんでええからな
Twitterで実名出して責任感を持って相談受け付けてる人にすがったりする方が適切やとは思うわ
まぁ一人で悩んで一人で決めるのが一番危ないから気を紛らわすには5chはそれなりに効果発揮するんちゃうか
重すぎる話題とか具体的な人生設計の相談はワイ達躊躇なく逃げさせてもらうけど、メンタルの抑止力という意味では寄り添ってやれることもあると思うで
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:02.59ID:d9fO8Jg3
>>962
おつやで
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/29(月) 09:00:59.88ID:lOzQP7JV
>>969
ワイもゴミの出し方クソ面倒やわ
でも良かったな
歩いたりトイレ使うだけでもう発狂されることもあるが流石に寝返りとかではガンガンやられんわ
あとマジで痩せればマシになるんかなあと思って痩せるわ

>>970
出発する時間なんじや?またレスするンゴ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/29(月) 13:32:58.36ID:JdRAHOhU
一日の目標が達成したらハーゲンダッツのアイスというご褒美を出そうとしてた時期があったけど1週間毎日目標達成出来たら出費がなかなか大変なことになりそうだから辞めた
お手頃価格でプレミア感あるスイーツ何かないかね?
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:17.39ID:uUULEFHN
Amazonから荷物来たけど明日開けるンゴ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/11/29(月) 23:30:48.54ID:5HGhQFXI
寝ようとすると全身のどこかにランダムに現れる痛みの対策にワイパックス飲んでるんやけど
薬ポーチのワイパックス切れてた気がするまじか切れてたっけいやー切れてないといいなあってくれあってくれと願いながら暗い部屋の中ポーチゴソゴソして
結局薬あってよかったーって安心して飲んだんやけどこれ完全に薬中でワイは泣いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 4時間 29分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況