X



なんJフィギュア部★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb7b-9QfI)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:30:22.13ID:as3hBtQd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>980

◆フィギュアでもプラモでもガレキでも美少女でも筋肉でも

※前スレ
なんJフィギュア部★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1631521318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-g9/i)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:02.60ID:snA8umlg0
>>1
シンフォニーミクさん 予約は昨日から開始や
https://www.goodsmile.info/ja/product/11760/%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%8B%E3%83%BC+5th+Anniversary+Ver.html
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20210908/11760/90088/large/0b83e1ec25f979e41675827771cb5870.jpg
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d77b-pNxR)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:33.46ID:lhYNVr/b0
ヤフオク民に聞きたいんやが
ヤフオクストアなら信用できるんかな
欲しいフィギュアがあるが昔のやつであまり見つからないし、劣化が心配だから安めで手に入れたい
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:10:41.44ID:tggvwHw00
>>19
これ棒付きと思わんかったわ
というかこんな向きあり得んやろ
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7771-jHFU)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:19:29.94ID:+Mm8p2020
ポッパレヤミ来たで
次こそ当たる気がするんや
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:57:10.28ID:tggvwHw00
ポッパレ民はまさにロシアンルーレット状態やな
ワイなんて買うのやめたから一切気にならんわ
とりあえずネイティブのフィギュアを厳選せねば
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf58-Qwg4)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:10:16.00ID:TVuW+h1u0
>>33
手のひらを広げた指の向きが年代ごとの勃起の角度っていうやろ?
この娘が10代前半なだけや
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa2b-Vv6H)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:54:09.67ID:XfbJtCCLa
>>34
こいつの中の人好きやわ
ゲームも買い切り出たらやるのになぁ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fba-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:23:48.59ID:ED6z0swX0
https://i.imgur.com/mN8D2sR.jpg
プライズなのにまあまあすごい
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM4f-rsAo)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:48:39.16ID:kueJ/oXhM
未来でも無限に出てくるぞ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:30:30.90ID:tggvwHw00
>>54
なぁに、ふたばに行くといい
君の悩みなんて鼻くそレベルの悩みやったんやって思える程のスレが立ってるで
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:54:47.75ID:tggvwHw00
>>65
倉庫+マンションで部屋に未開封がザックザクや
もちろん飾ってるのもあるけど、段ボールの山がヤバい
スレ立ったのは今日やで
住人がというより個人やな
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:01:10.94ID:tggvwHw00
>>69
だから安心してフィギュア買うが良い
ニキはまだまだ取り返しが効く
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf58-Qwg4)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:41.09ID:TVuW+h1u0
開けないのに買ってるのはフィギュア好きというより買い物依存症やろ
病気の人と比較する必要性がない
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf58-Qwg4)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:23:51.44ID:TVuW+h1u0
>>81
仮予約になってるのはメーカーから日本への卸じゃなくて小売店が中国から購入してるからや
Apexはすぐ再生産してくれるから個人輸入がありならいつでも買えると思うで
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:18.42ID:tggvwHw00
>>83
ワイもまだケース買ってない身でフィギュアは予約しとる身やからな
プライズは買わんって決めたわ
スケール一択や
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d730-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:03:17.00ID:k2Ka3ggH0
ワイはプライズは予約してあったり欲しいスケールが届くまでの繋ぎで割り切ってるで
ミニフィギュアとか一部例外もあるけど
ただバニーミクさんはスケールが届くまでの繋ぎにするにはちょっと惜しいわ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7d-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:04:40.49ID:Yi0ml0WX0
ポッパレ金色の闇かあ
モモは出来良くなかったけど、まあ買うしかねえか
モモはたぶん箱から出すことはないわ
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:14:59.37ID:tggvwHw00
プライズは安物買いの銭失いって奴で買いすぎるとスケール買えたやんってなるのがな
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-T7WE)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:22.48ID:DvK13NXod
最近のプライズは造形自体はかなり魅力的なのが多いから困る
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7d-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:02:46.30ID:Yi0ml0WX0
久しぶりにdアニメストア25%オフ来てるやん
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7d-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:03.60ID:Yi0ml0WX0
しかしラインナップゴミすぎんなこれ
ハルヒ欲しい人はdアニメストア使ったらいいかもぐらいやわ
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-g4GV)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:48:08.83ID:8Zhc8oR/0
ワイは先払いで逆に助かるけどな
あいつら示し合わせたみたいに延期の月同じにしてくるから支払いやべー月あるから
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-rsAo)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:50:31.92ID:wX7fRisl0
わかる12月と1月とかアホみたいにフィギュア出るからな
そこに延期したのも重なると地獄を見るわ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-g4GV)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:52:08.58ID:8Zhc8oR/0
>>104
そうなってくるともう当初の予定のやつ延期してくれって願い出してまうよな
キャンセルするつもりもないしキャンセル不可も多いねんから先払いさせてほしいわ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-rsAo)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:58:45.97ID:wX7fRisl0
先払いでも1年以上先のを先払いとか腹立つで
ほんまアニプレさぁメールもせず勝手に規約変えやがってクソだわ
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d730-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:06:44.29ID:k2Ka3ggH0
>>104
2月の初めに旧正月があるからそこに合わせるからしゃーないんや
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d730-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:49:04.12ID:k2Ka3ggH0
dアニのラインナップで気になったのはこれくらいかな?
まぁ置き場ないからどうにもならないんやが
https://i.imgur.com/aiyzaXU.jpg
0113やすぃお (ワッチョイ 5754-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:52:23.75ID:p7L7pLbf0
お気に入りのフィギュアでユーチューバーデビューしたんだが、どぅーだろうか?

https://m.youtube.com/watch?v=AGRALIcnK-c
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:06:20.81ID:tggvwHw00
なんか草
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:25:40.28ID:tggvwHw00
分割線やないんか?
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d730-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:27:50.41ID:k2Ka3ggH0
顔面パーツと前髪パーツと後ろ髪パーツは別に作られてるからどうしてもそういう接合の跡が出来てしまうんや
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d730-UZwA)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:32:29.42ID:k2Ka3ggH0
びーふるの技術自体は凄いんやろうけどいかんせん品質が追いついてないのがね…
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:12:44.62ID:UooafY4a0
>>138
いや、別のシチュやからやろ
何故相方を出さなかったのかは知らん
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:51:07.59ID:UooafY4a0
まあ自分が好きな奴やと別々のシチュで出されると萎えるのは分からん事もないわ
2人で1つの作品とかはやっぱ完結してほしいわな
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7788-0VsK)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:01:28.21ID:PvNnFjfr0
闇が深すぎて震えてる
ttp://xn--u8jm6cyd8028a.net/9/imgboard.htm
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-g4GV)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:26:32.49ID:ChF8nCch0
ワッチョイでNGしたからまた来週な
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7d-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:21:21.80ID:vh+7I2tK0
ワッチョイでそんなもん貼るとか勇気あるな
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MMdf-rsAo)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:56:41.94ID:fhCnQD3CM
>>116
最近発売されたアマクニジャンヌあって草
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:12:37.78ID:UooafY4a0
何故このスレは必ず異常者が書き込みしに来るのか
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-sEth)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:04:32.00ID:Ma2b83Jca
言うほど半分か?
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:56.15ID:DZ46ZnSQ0
2、3個ぐらい前のスレにも画像貼ってええかニキが来てたし、やっぱフィギュアはそういう奴らを惹きつける何かがあるんか?
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:00:22.62ID:DZ46ZnSQ0
>>170
他所から来る分、変な奴が入ってる割合が高くなるんやな
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-g4GV)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:11:34.03ID:ChF8nCch0
ワイもほぼ素人やけど確かカトキハジメってやつがデザインした解釈違いバージョンみたいな感じやったと思う
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fba-UZwA)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:23:15.53ID:quUes+OY0
前スレのスターダストドラゴンが貼られてたけどスターダストよりはジャンクウォーリアーの方が欲しい
最終回の展開最高すぎるで
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-T7WE)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:07:29.26ID:h96y5975d
全然関係ない業種やけどワインとこも原価上がって値上げしても利益落ちるぐらいやから言いたいことはわかるんやけどな
けど全部消費者負担にして延期も全部消費者負担はやべーよ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7a1-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:08:23.27ID:Pp+uAdrW0
円高になったらなったで国内産業が死ぬわけで
中国の人件費上がってもまだ国内で作るよりは安いんだろう
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1fa5-g4GV)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:15:23.32ID:ChF8nCch0
アダルトフィギュアなんかそれだけニッチやって事やろ
エッチやが
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:29:14.47ID:DZ46ZnSQ0
なあに、買い続ければ問題解決やがな
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5754-g9/i)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:53.80ID:7Kv0hitL0
10年前のグッスマやアルターのフィギュア安かったよなあと振り返りつつ
もしかしたら今が適正価格なのかもしれん
あれも先行投資というか市場開拓のために薄利多売でやってのかもしれんな
10年経って漫画アニメゲームがだいぶ増えて多様的になったしパイというかファンの取り合いよね

量産についてはびーふるがやってることが正に救世主になりそうやけど先はまだ長そうンゴ
グッスマやブキヤが資金提供して研究速度をブーストするとかできんものかねえ?
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d730-UZwA)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:11:43.69ID:Fdjps8n30
買ったらここに晒してクレメンス
ワイの人生初フィギュアは10年前の地震でもう手元にないなぁ…
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d730-UZwA)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:52.71ID:Fdjps8n30
顔は隠れてるからセーフ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-Qwg4)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:19:13.27ID:GfVi6VMya
平均2000ってほんとかなぁ
崩壊3rdのフィギュアとか開始月は3000前後でそれ以降の月も200ずつくらい出て計算すると最低でも6000は売れてるけど
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fba-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:45:33.57ID:DZ46ZnSQ0
>>245
ワイもサキュメア検討してるんやが、エヴィが1/7でも高さ25cmぐらいあったら1/6のフィギュアとほとんど変わらんと思うで
小柄な体型のキャラなら違和感有り有りかもしれんが
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:43:55.47ID:8LTKRvrC0
ワイはたむらけんじにブロックされとる
ちなオリ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-nXzz)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:23:03.45ID:64th7snEa
ラオウええやんと思ったけど2万やなくて22万やんけ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1371-smzx)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:09:24.55ID:ETMVD+Qv0
22年分も含めたらワイもそんなもん
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM6a-cW4G)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:25:12.44ID:a247pAkWM
20万分なら12,1月分だけやな
オークションになるがワイは65万分くらい予約してて震えてる未来のワイが何とかするからヘーキヘーキと思ったらとんでもない額になってて草生えない
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:33:50.61ID:IObr1adRd
そんなに買って飾れる場所があるのなら羨まC
ワイも来年含めた今の予約分だけで20万あるけどそのうち半分は飾れる場所がないんだよなぁ…
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM6a-cW4G)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:38:17.86ID:a247pAkWM
飾れる場所とかないけど予約してるぞ
場所も未来のワイが何とかするからヘーキヘーキの精神やぞ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 12:49:04.57ID:8a9L8Nme0
尚、段ボールだらけになって処分になる模様
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1371-smzx)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:10:33.43ID:ETMVD+Qv0
へえー俺なら二億予約した後ケースも買うけどなあ
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM6a-cW4G)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:19:25.84ID:a247pAkWM
もうお前らフィギュア会社作れよ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:21:49.34ID:8a9L8Nme0
ワイは日本各地にフィギュア飾っとるわ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:25:19.79ID:pxyDW++F0
ワイも公園のゴミ箱に定期的に飾りに行ってるで
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:43:10.96ID:8a9L8Nme0
>>273
せやで、国にお願いして頼んだオーダーメイドや
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-pJ9V)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:06:42.74ID:RBXuGUOl0
ワイは昔ミケランジェロっていうやつにお願いして彫刻掘ってもらったで
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:11:43.48ID:8a9L8Nme0
まあフィギュアにも銅像やら仁王像とかがあるしセーフなんちゃうか?
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:50:07.04ID:8a9L8Nme0
経年劣化並みの個体とかヤバすぎ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM6a-cW4G)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:51:24.06ID:a247pAkWM
あああ
フリーダムと英梨々予約再開されてたのに両方とも確保できないとか
転売ヤー勘弁しろ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6788-DZ0D)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:17:59.93ID:EL/O9Lwu0
プレミアム価値になるからこのフィギュアは買っとけ!みたいなのはよく見るけどな
でも人気キャラとあまり売れてないキャラが見分けられないからカスだよ
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:19:05.57ID:8LTKRvrC0
やっぱり予約期間内なら絶対予約出来るアダルトフィギュア最高やで
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:36:55.64ID:8a9L8Nme0
>>301
プレミアの王道サイトとかいうのなら見たわ
過去にプレミア付いた奴の再販とか次回作を紹介してたわ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:47:50.59ID:VaC5mR9M0
あらいらっしゃい
じゃあまずお気に入りのフィギュアを貼ってくれるかな?
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ec0-nXzz)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:27:58.12ID:kRwIoG+t0
明日届くヨシモトちゃん楽しみですわ
でも今日ワクチン二回目打ったから対応できるか不安ですわ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:41:23.56ID:8LTKRvrC0
このスレって勢い順に並べるとアズレンパズドラグラブルスレと同じくらい勢いあるんやな
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:09:05.59ID:VaC5mR9M0
ミクさんは一体買うとマジで増殖し始めるんだよなぁ…
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:11:07.10ID:8a9L8Nme0
>>309
ワイはTwitterで流れてきたで
プレミアになるかどうかなんて分からんのにな
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:13:03.79ID:VaC5mR9M0
レーミクとか一部のミクさんはそこそこ乳があるぞ
エロフィギュア並みの乳を求めてたら…ナオキです…
https://i.imgur.com/h9aKnXC.jpg
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:54:30.84ID:VaC5mR9M0
アクアマリンの遺作のレーミク2種類のことならワイも予約してるで
アクアマリン生き返れ生き返れ…
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:58:40.62ID:8a9L8Nme0
ワイはねんぷちからハマってねんどろとかスケール少しずつ集めてたけど、毎年新作出るからキリが無いってなって集める事自体やめたわ
今、強いて欲しいとしたら既に画像上がってる雪ミクぐらいや
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:01:41.71ID:76QGmxbh0
>>350
別のスレと間違えた、グッスマのスケールの雪ミクや
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:05:16.32ID:IKE//jFz0
ミクさんスケール童貞はこれええと思うで
尼のあみあみ支店でクッソ投げ売りされてるしなによりKEIデザインや
https://pbs.twimg.com/media/DsvE3cdU0AAlOn2?format=jpg&;name=medium
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:09:29.35ID:nicsUZd60
ここの人はフィギュア趣味以外の趣味あるんか?
ワイは学生やから他の趣味と両立できないわ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-k9t2)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:44.95ID:ARcUjaIIa
酒ギャンブル風俗コロナで風俗行けんくなってギャンブルで買った金がフィギュアに流れるようになった
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/25(土) 03:15:46.83ID:T4TTVh8m0
野球観戦とソシャゲやったけど去年から球場行ってないしソシャゲは課金してガチャ引くよりフィギュア買う方が満足度高いから課金せんくなったわ
呑み代もほぼ0になったから支出減った分をフィギュアに投入しとる
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:23:22.09ID:IKE//jFz0
車とバイクやがこのご時世であまり乗れなくなって勤労のモチベを無理矢理上げるためにフィギュア集め再開したところがあるな
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:26:03.58ID:I0tDJwgI0
塗装したけどノー改造でここまでのデキとかバンダイの技術すごすぎておしっこちびりそう
https://i.imgur.com/poUIK6X.jpg
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:00:36.86ID:I0tDJwgI0
自分語りするのは結構だけどJ民の自分語りに興味持てないから
フィギュアうpしながら自分語りしてくれると助かる
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM6e-cW4G)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:42:10.80ID:cUJSmq3CM
そのうちデトルフ買うからupは待ってくり~
フィギュア以外にもメタルビルドも買い出しだからボーナス使わんと支払いがエグい
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:56:15.58ID:9M1w9BWxd
来月になったらまた新しい子が来る予定だから…
棚は何度もここで晒してるからなぁ…
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:15:45.57ID:76QGmxbh0
ワイはねんどろが出荷されたンゴ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-yhTx)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:35:36.82ID:29wnauCLd
ゼタ&ベア届いたけど開ける気しないな…
Twitterの報告見るにやっぱり地雷だった臭い
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM6e-cW4G)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:01:59.41ID:cUJSmq3CM
デカすぎて草
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:04.76ID:G+ohSQeNd
それを後ろの方に飾って前の方にアクアマリンのとサマーverを飾るとええと思うで
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:37.72ID:RFgC2cf00
>>400
そうやで
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:10:51.75ID:76QGmxbh0
>>403
地震の時にフィギュアが飛び出してくる可能性を考慮してやろ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:42:44.54ID:eDCmY50Cd
美少女フィギュア界の女王だし多少はね?
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:54:40.64ID:guVmCrred
ワイ逆にフィギュア棚開けた時に匂う可塑剤?の匂い好きなんやが
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:03:02.22ID:76QGmxbh0
フィギュアって無臭が普通やと思ってたが、グッスマで買ったスケールフィギュアの塗料か何かの匂いが強烈やったの覚えとるわ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b03-tBI7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:16.83ID:ve8g9hVC0
でも臭いほうが興奮するんだろ?
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:25:31.86ID:76QGmxbh0
何やかんや2万超えのフィギュアはポチっとるが、シンプルなデザインで2万はやっぱたけえと思う
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ec0-nXzz)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:11:38.95ID:/CG0r36a0
4体目出すならイエヤスかドウセツかモトナリがいいな
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ec0-nXzz)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:26.86ID:/CG0r36a0
高かったけど過去発売ならしゃーないから割りきったわ
あと5年早くはまってればなあ
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H0e-nvR0)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:11.40ID:fscSyszbH
真ん中SAOのアリスちゃんかと思った
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:27:35.20ID:IKE//jFz0
投げ売りからの在庫がなくなってプレミア化もたまにあるから…
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd32-smzx)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:37:53.52ID:OaZiOgzfd
普通に出来がよろしくないと思う
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H0e-nvR0)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:49.86ID:fscSyszbH
レイシア2018も作りすぎと延期し過ぎで半額以下になっとるね
ワイは3割引きくらいで買ったけどもう少し待てばよかった
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:46:39.43ID:RFgC2cf00
レイシア出来まあまあやけど場所取り過ぎるなこれ
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-yhTx)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:48:50.40ID:GrJ8UrmHd
ファットのハロウィンレムはかなりお買い得だと思う
特にどこが悪いわけでもなく安い
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:03:56.38ID:76QGmxbh0
>>445
限定販売のゼノブレのコスモスも一時期同じぐらい値崩れしてたはず
ワイなんてインペリアルドラモンで7000ぐらい損したぞ
5000円程度なら序の口やろ
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM6e-cW4G)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:47.24ID:NTuPOv2eM
損とか考えるな
それ言うならワイはペコリーナで2万払ったけど一時期1万くらいで投げ売られてたんやぞ
正直中身もお察しでワイも売りたくなるレベルやったわ
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:21:25.54ID:RFgC2cf00
荒野のおばさんなんとなく買ったけど相変わらず4000円で草
押し入れぶち込んでるし正直邪魔やわ
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:01:10.81ID:T4TTVh8m0
宇佐田ゆうがプレ値付いたからって買い漁ったフィギュアに興味ないボケどもが多かったんやろ
アレは造形もデコマスから劣化ほぼなしで完璧やしそのうちプレ値なるわ
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:06:43.12ID:76QGmxbh0
高クオリティなのに不具合が多発した黒ルルムとか何とも言えん
2体買って両方とも手放す羽目になったわ
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:59.30ID:76QGmxbh0
正直、昔の作品の方がスカイチューブもネイティブもプレ値になる奴が多かった気がするわ
生産数の問題なのか値上げが原因なのか知らんが
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b37b-CBJu)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:55:02.27ID:TA5olEXH0
加藤恵 出会いの服Ver.をしたやで
組み立て面倒やし桜パーツの干渉とか気になるけど全体的な出来はよいと思う
ただそのまま飾るだけだと顔が暗くなりがちだからライティングは気にした方がよさげ
https://i.imgur.com/POlSXBB.jpg
https://i.imgur.com/pdY7NGs.jpg
https://i.imgur.com/wFikNOi.jpg
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:59.81ID:T4TTVh8m0
https://i.imgur.com/lNpjbfr.jpg
ゼタの足全然届かんし穴ガバガバで無理やり固定することも出来んからバンダイに問い合わせ送ったわ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:51.18ID:IKE//jFz0
>>494
ワイもバンダイの別のフィギュアでそれなったわ
でも片足でも自立するし台まで届くロングスカートのおかげで目立たないし何よりめんどいからそのままにしとるけどね
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-cW4G)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:27:14.53ID:QBNTAoQt0
加藤恵出会いverええな
でもヤフオクで制服verポチってしまったから残念ながらスルーするしかない
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 22:28:01.36ID:76QGmxbh0
>>494
台座の突起部分に違和感あるわ
突起部分に本来はつま先部分と同じ透明のパーツが付くんやないのか?
デフォルト状態が分からんからアレやけど
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-yhTx)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:11:05.83ID:GrJ8UrmHd
>>461
これ買おうかと思ってたんだけどなんか顔違うくない?
体は非常にえっちですこなんだが
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:08:00.55ID:IlACafsD0
髪が長いキャラとかで頭外せる奴はかなりの確率で色移りしてるやろ
後、椅子とかに腰掛けてるポージングの奴も要注意や
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6249-nXzz)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:21.96ID:BZ9YxdlG0
ミクさん写真撮ってきたわ
スケール買ってもそもそも開封せんから詳しいことはわからんがワイは充分満足や
https://i.imgur.com/SUc7Hjs.jpg
https://i.imgur.com/Qf3xJq8.jpg
https://i.imgur.com/E6VXu5I.jpg
https://i.imgur.com/HaTRxFm.jpg
とりあえず色移りはする
飾るなら座らせるしかないし個人的には気にならない
https://i.imgur.com/is36AmJ.jp
それと髪の謎の痕はなんなんや?
J民的には気になるもんか?
https://i.imgur.com/5yJlOT3.jpg
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:52:58.40ID:IlACafsD0
頭の処理がちょっと雑やな
ワイなら神経質やから交換するわ
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:04:48.06ID:3+GaN2WB0
髪に初期精子ついとるやん
プライズとかポプパなら許容範囲やが2万とかするのやと交換してもらいたいわ
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-yhTx)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:15:18.84ID:lNHKYfwtd
この程度でも交換してくれるんか
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-NIiV)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:53:38.96ID:HCxOdBEx0
今月発売予定のフィギュア未だに音沙汰ないの何なの?あみあみ君さぁ
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:16:51.08ID:5I55BOoe0
とりあえず買っとけばいつでも飾れるという安心感が生まれるから…
なお飾る日は来ない模様
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:19:34.65ID:IlACafsD0
>>546
自分自身も加齢臭なのでセーフ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-nvR0)
垢版 |
2021/09/26(日) 14:51:24.10ID:gzuXA9VLa
ネプテューヌは武装?デカ過ぎて買えへんのよな
ブキヤケースとかなら映えそうなんやけど
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:25:06.34ID:IlACafsD0
迷う理由が値段ならやめとけ、買う理由がロリコンなら尚更やめとけ
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-yhTx)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:53.22ID:W8gXj9Ald
>>555
東方もびっくりのフリフリだらけやな
もっと色んな角度から見たいわ
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:29:44.31ID:1tfu72Wu0
撮影ブース買ったから少し昔のだけど開封してパシャリ
スマホなんと技術低いせいで普通に撮るのとあんま変わらへんな
フィギュア自体はちょい顔でか感あるけど質量感ある割にコンパクトに纏まってて飾り易い
安くなってるしおすすめやで
https://i.imgur.com/ngi9pQv.jpg
https://i.imgur.com/rGfEBDP.jpg
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:31:59.67ID:1tfu72Wu0
今日のアキバ土産もパシャリ
10年ぶりくらいにプライズフィギュア買ったけどデカイし塗装もまあまあだしイケるやん!
https://i.imgur.com/BJwHFcY.jpg
https://i.imgur.com/ptDn6Et.jpg
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:06:53.95ID:5I55BOoe0
そういえば昔ヤムチャの死体フィギュアって出てたな
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:27:21.22ID:3+GaN2WB0
むほほほほ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:43:10.23ID:IlACafsD0
寺田心「ワイもブックオフからスタートするで」
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:34:55.23ID:3+GaN2WB0
ジャニーズとかの奴が女遊びとかしてそうな中て福くんは安心できる
育ちの良さが出てるわ
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:04:07.28ID:IlACafsD0
高校卒業と同時にエロフィギュアに走るやろな
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:31:04.34ID:s4OigEx80
>>600
バインディングや
バニー御用達や、あのメーカーは
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 167c-HiZH)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:32:40.62ID:nC8C6Nvn0
造型コストの低いバニースーツとディテール甘くても許される1/4スケールが両方そなわり最強に見える
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:20:25.08ID:S1rb6WI00
渋スク後3日しかないけど鬼レム大丈夫なん?
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:21:21.07ID:Rr1HdmqVa
エロフィギュアの陰毛デカールとか淫紋デカールってどう剥がすのが正解なん?
除光液?ドライヤー?
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:25:49.46ID:s4OigEx80
>>608
前にも聞いてきた奴居たけど、9月末出荷やぞ
メッセージ通知見てないのか?
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:40:05.61ID:S1rb6WI00
>>610
9月下旬じゃなくて末なのか
ありがとう
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:39:23.99ID:s4OigEx80
>>611
9月末から10月中旬に全ての注文者の発送が完了予定らしいわ
宜しく頼むで
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:31:01.91ID:s4OigEx80
アマのマケプレで受注生産のフィギュアがプレ値付いてるからって文句言ってる奴草生えるわ
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:02:53.29ID:6B6I+OBM0
ワンピやら2Bやらでよく貼られてる無版権の海賊版スタチューは海外サイト経由するしかないな
素材レジンだから輸送トラブルと劣化速度は覚悟せな
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f287-M1UC)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:22:40.17ID:0fBBJfzO0
なんかゴー☆ジャスに似てんな
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:39.20ID:s4OigEx80
武装豪華なのはすげー映えるんだけど、パーツへたれるから何とか対策してほしいぜ
パーツ同士が擦れて色移りするのと同じ課題だわ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:02.12ID:I6iTlfZH0
ワイのケリーはいつになったら返送してくれるんや
もう送り返してから2週間以上経ったぞ
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:49:24.74ID:s4OigEx80
注文番号って商品に何か不都合があった時に聞かれるぐらいしかなくね?
あみあみの中の人なら個人特定出来そうだが
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f06-nXzz)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:12:25.03ID:8tM38gCg0
ベタやけどワイはヒカリホムラや
フィギュアラック買う決心つけれたし
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:57.40ID:I6iTlfZH0
宇佐田みみやぞ
抜かず気も起きへん
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:15:08.23ID:fInNvMFP0
ワイは真中らぁら…5
ガラスケース買うきっかけを作った子や
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:35:07.53ID:s4OigEx80
暇ンゴね〜
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 177b-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:36:36.05ID:oxd+yS1J0
1年ぐらい新しいフィギュア買ってないんご
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 21:51:35.09ID:s4OigEx80
>>659
フィギュア沼卒業出来るやんけ
ええことや
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 177b-JV57)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:25:10.62ID:oxd+yS1J0
>>665
予約したのが届いてないだけや
7、8体控えとる
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:29:49.01ID:I6iTlfZH0
ファーーーー
中国アニメも規制やんけ!
これワイらのすけべフィギュアもやばいやろ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:24.73ID:fInNvMFP0
輸出用のやつはまだ大丈夫やろ…
ただ中華需要がなくなりそうやから値段が更に高騰しそう
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:49.74ID:s4OigEx80
>>670
1年待ちかよ、どんだけ待ってんねん
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:33.85ID:fInNvMFP0
レムは一昔前でいうタマ姉のポジションやな
あんだけ出てたタマ姉フィギュアもいつの間にか見なくなったな
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:46:47.85ID:s4OigEx80
まだ数年はレムの独走やな、おめでとうやで
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:20:07.27ID:pnZHMkGI0
小鳩とうんこシスターのバニー?は昔持ってた
今見たら1/7で7000円とかいい時代やったわ
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ec0-nXzz)
垢版 |
2021/09/28(火) 02:34:33.17ID:l5f8E7xO0
パチンコパチスロオリジナル版権のフィギュアもっと増えて欲しいわ
桃子とかドンちゃん葉月ちゃんとか平和の一式達とか
風上あやかのフィギュア結局どうなったんや…
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMde-UU6S)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:41:20.19ID:uD/I6RP5M
>>694
・色移り防止フィルムは付いていたか?
・箱に開封痕はなかったか?
・封印シールは付いていたか?
・底開け可能か?
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f287-M1UC)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:37:06.29ID:vevXdayz0
ドンちゃん三兄弟は4号機の頃結構出来のいいぬいぐるみ出てたな
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-nvR0)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:12.95ID:xmASgHZaa
今月0やわ
白上フブキのフィギュアとかどうすんねんあれ
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:15:26.13ID:nb3Et9tEd
さすがに来月は再々販のくせに7ヶ月延期してるアレは来るやろ…
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:41:37.38ID:9p3biQHr0
黒と黄緑の組み合わせの色は奇抜やわ
悪くはないが
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6788-DZ0D)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:02.80ID:cWB342Uk0
ユニット衣装だとユニット全員集めたくなるから有りだと思うけどあさひはともかく愛依が出るのはまだ先だな
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:27.39ID:pnZHMkGI0
でも欲しくはならないよね
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-JV57)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:37:56.84ID:SA5BbXKva
細かいところのシャープさが無いんよなプライズって
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ゲマー MM6e-cW4G)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:56:23.51ID:j2l5dzO1M
>>725
まあ1ヶ月程度ならしょうがないですむけど延期しますで余裕で半年伸びてから更に伸びるクソはどうにかしてくれ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 16:04:47.98ID:9p3biQHr0
>>723
良くてポッパレ悪くてプライズのまんまって感じ
>>725
マジバレの人も言及してたな
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1371-smzx)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:29:21.47ID:RgNNp6/a0
>>723
塗りがね
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:40:36.51ID:pnZHMkGI0
手がシワシワと同じでカメラに移すと細部見えるから完全にプライズだけどパッと見る感じあんまわからんのよな
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e88-XZF/)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:49:53.91ID:7HPu+sKH0
>>723
陰影がどうしてもプライズ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/28(火) 17:52:27.15ID:/mMpgtZD0
どうみてもプライズか一覧くじやろ
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:22:01.34ID:9p3biQHr0
やっと鬼レムが発送されたンゴ
意外に早かったンゴねえ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:50:42.66ID:/mMpgtZD0
土曜日にバンダイに問い合わせをチャットボットで送ったのに未だ返信来ずや
明日電話した方がええか?
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 19:56:05.56ID:9p3biQHr0
どんな店かによるな
ただ単に価値の知らない店ならあり得る話だが価値知ってたらそんな値段では売らないだろうし
まあ問題無いなら買いじゃね?
ワイも地元の店でスカチューの佐倉日奈を8000ぐらいで買った事あるし
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:37:56.21ID:dylN5+0I0
こころちゃんあるやん
東方フィギュア最高傑作や
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:45:27.40ID:dylN5+0I0
>>750
予約はもう終わっとるけど受注生産やないしキューズのEXカラーは基本余るから予約した人に発送開始後は買えると思うで
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/28(火) 22:59:58.78ID:dylN5+0I0
グリフォンがもう死んでるから再販望めないってだけじゃ考えられないくらい高いからなぁ…
やっぱ全キャラちゃんと揃ってて造形師も同じやから統一感もあるとかやろか
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 23:24:02.70ID:9p3biQHr0
グリフォンは出来がイマイチのメーカーだと聞いたことがある
実際はいかに、、、?
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2ba-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:05:08.70ID:WqhCLCGA0
>>758
一番可愛いのはこいつの片割れですぅ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 01:40:56.02ID:qfbesdy80
>>767
尚、ヤニカスの手に渡ると悪循環になる模様
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:36:54.70ID:CxvWt3/D0
ワイも新品か未開封品しか買わないからこのスレ見始めて中古フィギュアが結構需要あることにビックリしたわ
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:26:24.95ID:4NpUIYv2d
2000円のスケールっていつの時代ですかね…?
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:26:52.74ID:3OwlPN8m0
クソでかくて草
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:38:05.17ID:yS/wM9lm0
>>805
最近のは土台だけ派手で金取ろうとしてるのが見え見えでな〜 正直渋スクユーザーのワイでも好かん
リゼロクリスタルドレス、めぐみん、リムルテンペスト、リゼロアイドルまでは間違いなく名作やと思う
めぐみんもまだ届いてないんやけどデコマス通り来るやろ
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:48:29.26ID:yS/wM9lm0
ケツはスマホで取ったらエフェクト折れそうなんで有志やレビューサイトに任せるわ すまん
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1628-yhTx)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:21:04.05ID:AIwhhOw50
鬼レムええなぁ
値段にびびって手を出さなかったのを悔やむ
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:28:22.93ID:YTJtPjvwd
渋スクは東方で何か出してくれたらおう、考えてやるよ
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-4aIA)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:36:26.01ID:IkqjGUY80
なんJフィギュアメーカー四天王

アルタ=値段が高かったり遅延も多いがそのぶん質が良いので人気
渋スク=渋谷価格でエフェクトもりもりで高いがファンは一定数いる
ネイティブ=saitom深崎ファンのエロフィギュアニキに大人気
びーふる=素材が脆かったり色々雑だが敢えて買うチャレンジャーも現れる
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:21.34ID:YTJtPjvwd
>>824
ワイ君なんJフィギュアメーカー四天王何も持ってないンゴねぇ…
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:43:24.32ID:YTJtPjvwd
>>828
アルターは昔なのはとスト魔女のやつ持ってたけど地震で逝ったんだよなぁ…
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:48:36.08ID:yS/wM9lm0
中国ってそんな電力やばいん?
0836今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:50:54.66ID:YTJtPjvwd
オーストラリアから石炭輸入出来なくなって火力発電が出来なくなったからその影響や
予約してる来年発売のやつ全部延期になるやろなぁ…(白目)
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:05:42.94ID:TPYrG7ME0
もう鬼レム届いてるのか
まだ発送通知すらまだなのにええな
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:06:34.29ID:qfbesdy80
ワイもまだ届いてないわ
飾る場所ないけど
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-4aIA)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:07:05.25ID:IkqjGUY80
>>840
びーふるチャレンジャーが増えることでびーふるに金が流れ込み
びーふるの3Dプリンタ造形技術向上の研究費用になると考えると
昨今の中国情勢に振り回される状況改善のためにも将来的にはプラスなのかもしれん
ある意味投資やけどチャレンジャーニキらには感謝しかないでホンマ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:09:21.91ID:qfbesdy80
>>824
ワンダフルワークス=なんj民にライザを流行らせた張本人である
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:12:21.44ID:TPYrG7ME0
鬼レムにルネサンスワックス塗るべきなんかな?
色移りしそうなポイントある?
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03a1-6iP1)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:14:11.08ID:ObPmgd120
>>843
びーふるに金落とすより
3Dプリンタメーカーに金落としたほうが投資になるぞ
びーふるの未来は3Dプリンタの性能向上にかかっているわけだし
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:21:26.81ID:TPYrG7ME0
>>847
そのあたりかサンガツ
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:22:37.49ID:3OwlPN8m0
びーふるは四天王の中じゃ最弱やが下手したら全滅もありえるいちばん怖いやつや
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:27:54.18ID:TPYrG7ME0
>>824
ネイティブ ぴーふる抜いてコトブキ屋 バンダイ
入れるべきやろ
フィギュアメーカーとして流石に格が違いすぎる
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd32-smzx)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:54:53.52ID:2y71PhBAd
他にフィギュア語るスレってあんま無いんよな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:04:55.32ID:qfbesdy80
>>856
ええで
バンバン返品してダメージを与えるのが消費者の特権や
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-4aIA)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:06:39.95ID:IkqjGUY80
>>851
あくまでなんJフィギュアスレとして話題に上がりやすいメーカーや
ワイの中ではグッスマ、アルター、ブキヤ、メガハウス、アマクニがガチで確定しとる
この辺って製品クオリティと価格のバランスが良くてガチってるからほぼ話題にならんのよな
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:12:01.96ID:3OwlPN8m0
エルフ村延期確定やろ
https://i.imgur.com/QX1jhx2.jpg
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-yhTx)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:12:08.68ID:NO0E7ISed
汐音シアのスレンダーな四肢とお腹シコいんだけど評価いまいちね
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b03-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:20:06.67ID:YtQlgJ1U0
びーふる「まかせろ」
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:20:16.86ID:qfbesdy80
>>861
マジバレの工場は補助電力があるというのに
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 14:46:56.04ID:qfbesdy80
ユニクリの評価チラッと見たけど、当たりは古手川ダークネスと猫耳メイドと栞ちゃんとGANTZぐらいか
ワイが思い付くのはこれぐらいや
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMde-fpIt)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:02:28.47ID:g/BQQNbyM
Amazonにポッパレ蜜柑返品したけど似たような人多かったんやろか
新品でも3000円切ってるやん
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:04:46.82ID:yS/wM9lm0
ポッパレの出来のせいで逆にアルターのスク水美柑が高騰してる状態やな、買っとけばよかったわ
このすばとねこパラは出来良かったからお情けで金色の闇とネメシスも買う予定やけど
こっちもダメやったらポッパレはもう買わんかも
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:18:39.38ID:3OwlPN8m0
ポっパレの台座デカすぎるから3Dプリンターで台座自作するわ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b37b-zD50)
垢版 |
2021/09/29(水) 15:58:20.12ID:SYf+SEaR0
ブラウザ再起動したら貼れたわ、とりあえずねじ込んでこうなった
ttps://i.imgur.com/qCc4Q0H.jpg
微妙に細部が通常verと異なるねん
ttps://i.imgur.com/PtXJeKD.jpg
ttps://i.imgur.com/Hx7ipTZ.jpeg
ttps://i.imgur.com/A9Qzz5L.jpg
ラスボス感あってなかなかええね
ttps://i.imgur.com/pF6IwUU.jpg
デフォは白
ttps://i.imgur.com/ZD70Brw.jpeg
鬼は黒
ttps://i.imgur.com/OLzLug9.jpg
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b03-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:20:37.37ID:YtQlgJ1U0
はぇ〜すっごい神々しい…
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:26:38.94ID:qfbesdy80
>>878
エミリアはパッとせんけど、レムだけ異常やな
鬼レムの輝きが元祖より増しとる
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1371-smzx)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:29:25.35ID:Tnd3wyS40
いつ見ても荘厳やな
部長候補や
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 16:49:22.11ID:qfbesdy80
それは価値観によるものやろな
もちろん渋スクにも当たりハズレはある
極端な当たりハズレじゃなくてフィギュアの顔見た時に見る角度に左右されたり、装飾品の出来具合とか
今回のエミリアとレムは最初のクリスタルドレスが文句無しの出来やったから第2弾にパーツの応用してる時点でヒット間違い無しは確信があったしな
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:03:09.82ID:TPYrG7ME0
>>889
渋スクのはずれって具体的にどれ?
ここだと割とどれも好評な気がするから気になるわ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:10:03.20ID:qfbesdy80
>>892
あくまでワイが知ってるのはSAOの天使シリーズのアリスやな
あれは顔があかんってTwitterで言われとったわ
アスナは翼がアリスと比べて安っぽいって言われてたな
さすがに定価割れまではいかんけど、プレミア化するかどうかならSAOはせんやろな
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM42-tBI7)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:15:53.71ID:xKCPwShsM
俺ガイルの女子二人が絡んでるだけで4万のフィギュアがでて「これはねーよ」って意見が出始めたイメージだわ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f7d-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:19:01.48ID:TPYrG7ME0
>>894
SAOかぁ確かにここでもいろいろいわれてたな
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:27:32.44ID:qfbesdy80
>>896
あくまでソースはTwitterやし人それぞれって事で頼むわ
ここに気に入ってる人が居ったら不快な発言やろうし自重するわ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa43-nvR0)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:27:50.06ID:yna63Xtua
リゼロ好きなのがよく伝わってくる写真や
下の方のはよく知らんがこのケースだけで強盗入る価値あるやん
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1228-Ah43)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:28:33.61ID:P9frnkUg0
割高な価格設定やから厳しい目が向けられるのはしゃーないな
それでも好きなキャラが出たら欲しくなるやろうし、買った本人が満足ならそれで良し
プレミアム路線ならそれはそれで、下手な手抜きはやめて文句も出なくなるくらい突き詰めればええんやないか?
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1371-smzx)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:34:11.33ID:Tnd3wyS40
ウマ娘も何人か渋スクやったよな
ライスの目から青いエフェクト出してくれや
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-NIiV)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:44:13.31ID:cNEUbOeFd
DDヤシュトラ迎えたいけど流石に60cm10万は飾る場所にも財布にも厳しいわね
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:14:25.67ID:CxvWt3/D0
グラブルと例の3人除くプリコネはホンマ不自然なくらいフィギュア出ないな
やっぱフィギュア買う金あるならマージン取られないゲームに課金しろってことなんやろか
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:33:16.76ID:qfbesdy80
モンストは一応スケール出てただろ
イザナミだけやけど
あれも値崩れ酷かったな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ec0-nXzz)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:38:36.85ID:mqCpYinX0
ドラクエ1番くじとかのフィギュアあんまり見かけんなあ
モンスターはいっぱいあるけどドラクエの人間キャラのフィギュアって地味に少ないよな
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd32-smzx)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:16.59ID:/jhXO550d
ビアンカフローラとか並べてみたさはあるんやけどね
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:24:39.98ID:CxvWt3/D0
女勇者武闘家僧侶賢者出してクレメンス
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ec0-nXzz)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:26:56.80ID:mqCpYinX0
ドラクエこそ変に数出されるとコンプ病になりそう
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37e6-t/PR)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:33:31.43ID:zSDh1AUd0
https://i.imgur.com/ei738EZ.jpg
尼で1500円くらいのもの買うとき抱き合わせでこれよく買うわ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:46.77ID:qfbesdy80
アマクニの奴、明日までやぞ!急げ!
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:25:52.97ID:CxvWt3/D0
父さんの情勢が一寸先は闇すぎて発売日がガチでアテにならん
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:01:15.58ID:3OwlPN8m0
でもワイは鹿島予約してなくてずっと後悔してたからめちゃくちゃ嬉しいで
この前のネイティブ蔵出しも夏海と美少女万華鏡の奴は買ってなくて後悔してたやつを買えたから最高やったし
フィギュアで1度欲しいと思ってプレ値で諦めたのがもう一度正規で買えるチャンスあるなんて最高やろ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:05:12.67ID:CxvWt3/D0
アマクニホワイトハートでっか
ワイもデトルフ一段ちょうど占領するようなやつ欲しいなぁ…
一番下の段フィギュアじゃないの入れてる訳やし
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:34.13ID:qfbesdy80
>>947
ワイもネイティブの蔵出しには感謝してるで
プレ値やったらまず買わんかったドゥヴアとショッ娘手に入ったし
売るか悩んだが、不具合確認の際に開封したら満足いく品やったわ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:02:23.38ID:JTH4Nhce0
AMAKUNI鹿島はメルカリとかでほぼ定価で買えるしそっちがええやろ
わざわざ再販リリース待つ必要はない
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:07:34.35ID:qfbesdy80
アマクニの二乃買うか迷ったが、ドレスの組み合わせが微妙すぎて躊躇するわ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 92ba-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:46:59.53ID:qfbesdy80
>>963
三玖は予約したんやけど、二乃出るなら5人揃えるかって思ったけど、ドレスが微妙なのと全員揃うまでに4.5年かかりそうやし三玖だけでええかなってなってる
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3730-pJ9V)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:49:11.73ID:CxvWt3/D0
日本企業の通販はクッソ厳しいで
大体規約にお客様都合によるキャンセル返品は出来ませんって書いてあるし
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM42-tBI7)
垢版 |
2021/09/30(木) 02:45:43.73ID:AvmLn81ZM
Amazonだと安易に返品させてくれるからそこだけはでかいよな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de58-nvR0)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:27:04.93ID:3xo3ymA+0
届いたら箱と梱包と他社同スケールより軽いのかとつついたら空洞っぽい音がするのか教えてくれ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1371-smzx)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:36:35.18ID:ykocOL+30
自動まとめ設定にしとるポッパレ蜜柑とブラマジ全然発送されへんのやけど
発送されたニキおるか?
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1eba-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 07:59:25.46ID:9UNxF/In0
新しい朝が来たンゴ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1371-smzx)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:06:51.37ID:ykocOL+30
>>983
サンガツ
入金もまだなんよな、はよ来てくれや〜
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:42:15.28ID:vNXcWIgM0
埋めるっすよ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1eba-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:42:43.91ID:9UNxF/In0
頼むわ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:43:06.95ID:vNXcWIgM0
いややっぱしんどいわ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:43:13.79ID:vNXcWIgM0
きつい
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:43:23.44ID:vNXcWIgM0
やっぱきついね〜ん
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:43:33.55ID:vNXcWIgM0
やっぱきついねええ〜〜ん
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:43:41.44ID:vNXcWIgM0
あーきつい
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1eba-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:45:05.21ID:9UNxF/In0
やっぱすっきゃねーん
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:45:57.90ID:vNXcWIgM0
きついって
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1371-smzx)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:47:06.10ID:ykocOL+30
財布やろ
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:48:42.70ID:vNXcWIgM0
きついって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d67d-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:49:27.77ID:vNXcWIgM0
1000ならびーふる倒産
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a5-amrC)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:49:44.17ID:JWMMc3Hg0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況