X



なんJ PRCN部★115

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa13-Yl1o)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:12:43.28ID:UfLanEY9a
ランファもう風前の灯火やね
最後記念に殴っとくわ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7c-JKNf)
垢版 |
2021/08/20(金) 13:25:17.39ID:S+GpBcil0
20億くらい残ってた所から1回やってる間に討伐完了になったんやが皆んなそんなにやってるんか
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9f-nBqc)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:08:32.27ID:N7GlbUVQd
他はそうでもないのにレギオンだけやたらスマホアチアチになるわ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-Agws)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:23:31.24ID:sfAKESzb0
>>960
いやもうここまで来たらあとはやる気あるやつに投げとけばええねん勝ち格やで今の状況
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-wb9S)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:24:51.93ID:/jzwZqUt0
1凸につき装備6個がチリツモなんよなあ
だるいけど仕方なくやってるわ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-Agws)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:43:23.99ID:sfAKESzb0
まぁメモピはわからんけど遠征とか裏ダンとかそっち側でも取れるようにするとかするんかね?
正直言って今更ケチる必要もないしよーわからんわ取り敢えず新規コンテンツ待ちやね
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f2d-FcIJ)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:03:31.21ID:fxqV9t6w0
スキチケ使わずにクエストをクリアするとパーティーメンバーに若干のキャラ経験値が入るけどあれOFFにできる設定追加されんかな
こんなこと気にしてるガイジがワイ以外にいるとも思えんがポーションの経験値は60の倍数なのに
クエストクリアした時の経験値は43とか48とか中途半端な数値だからエリア追加される度に経験値ずれるのが気持ち悪い
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-Agws)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:37:49.39ID:sfAKESzb0
どのみちカンストさせるんやしどーでもええやろ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9f-nBqc)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:33.61ID:XifvriBrd
ジョエル実装されたってマジなのですか
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-Yl1o)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:32:52.43ID:iphVL5HU0
豚おじは明日の朝日を見ることが出来るんやろか
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa4-Yl1o)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:23:55.58ID:kAMMHSYv0
これまでランクほぼ上げてなかったからクラバトで使うやつらを片っ端からR21の裸にあげとるんやけど一軍に装備回した方がええんかな
どうせ赤ちゃんやから誤差やと思うが
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-Agws)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:59:50.87ID:w39iIUUM0
今回のは良調整…とまではいわんけど強すぎず弱すぎずで絶妙な感じではあるわ
>>987
どうせ明日か明後日には終わっとるんやしどうでも良くね?
まぁ次のレイドイベは4倍速はつくと思うで
スキップはいやー(レイドイベントの根幹覆しそうで)キツいっす
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffa4-Yl1o)
垢版 |
2021/08/21(土) 01:51:05.45ID:kAMMHSYv0
>>989
アドバイスサンガツや、幅で攻めるわ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f7d-n+O8)
垢版 |
2021/08/21(土) 05:39:07.30ID:fFVnNHju0
>>980
次スレあくしろ
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9f-nBqc)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:42:18.31ID:iDqSAVAdd
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr73-+TEF)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:43:28.77ID:txAFiXhgr
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-xsl6)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:56:35.72ID:u5bSa2STa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 2分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況