X



なんJ投資部(株,債券なんでも)67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 06:30:20.77ID:QQ3KkYl/
https://pbs.twimg.com/media/E3jA2DZUUAAB17M.jpg
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
FRBバランスシート
https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/bst_recenttrends.htm


前スレ
なんJ投資部(株,債券なんでも)65
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622365295/l50
なんJ投資部(株,債券なんでも)66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622888141/
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 07:46:03.05ID:awK8XdK3
寝金増
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 07:57:44.69ID:IyAJ8lZ4
レーザーテックの調整は終わったんか?
半導体株が天井あたりでウロウロするのやめて欲しいンゴ
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 08:25:48.83ID:hY5h+etW
東芝の報告書酷すぎて草
やっぱアメップがナンバーワン
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 08:32:28.02ID:j70tp35P
今年の含み損が110万から65万まで減少したわ
あとちょっとやね
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 08:41:52.58ID:wX9Hs2ER
何か見せ板おー激しいと思ったら今日はMSQか
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 08:44:28.11ID:On3qsUYI
とーしばってジャップ100%って感じだな
投機はジャップで、投資はアメリカでやろう
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 09:04:24.80ID:sXCQv3UN
もっとちんぽ出していきましょう
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 09:44:24.20ID:sXCQv3UN
オリップスが2000バリアに弾かれまくっとる
情けないやつ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 09:45:02.58ID:IyAJ8lZ4
>>43
−2万円か−8%
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 09:46:05.40ID:IyAJ8lZ4
>>36
まだ来ないで
村田製作所、ローム、TDKのMACDが悪い
半導体も明らかに下降局面
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 10:00:50.00ID:wxjxLCKm
しょうもない値動きやなぁ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 10:05:52.15ID:j70tp35P
ペニーが稼いできてんのにUFJが水さしてくるわ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 10:10:47.92ID:s95aVuNZ
ロームとかハイテクなのか?
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 10:24:26.62ID:awK8XdK3
アメップがあがっても追従しないジャップ株なんてなんの価値もないのになぁ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 10:41:43.01ID:iwyyIrfQ
エーザイで金持ちが金持ちになる図
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 10:46:17.77ID:IyAJ8lZ4
>>54
パワー半導体は強いで
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 11:11:31.38ID:I1ET3Sif
MUFJも明らかな私怨とかワイを取締役にしろとかあったで
全部賛成しておいた
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 11:13:58.95ID:j70tp35P
株主とか短期ガイジばかりで還元よこせしか言わないし、既に知名度あったり金に苦労してないならMBOしたがるのもわからんではない
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 11:34:20.38ID:SwcVWiay
すかいらーく2日前に爆上げしてたからコロナ前に戻す流れかなと思ってジャンピングキャッチしてしまったやで
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 11:36:59.78ID:iwyyIrfQ
j民が何故か推してたゲオが何故か上がってる何故なのか
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 11:48:47.57ID:nSTEDWIj
東京ガスとかどうや?
月足で見るとお買い得に見えるんやが
配当も60円あるし長期目線で
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 11:52:06.20ID:awK8XdK3
ワイ株ヨコヨコ

つまらないンゴねえ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 11:52:15.42ID:oILDQW3I
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622365295/625
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622365295/946
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622888141/261
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622888141/438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622888141/615
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622888141/786
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1623360620/32
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 11:52:38.65ID:IyAJ8lZ4
ワイ、JALJRを一昨日利確も次の玉がない模様
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 12:20:08.37ID:IyAJ8lZ4
そんなあなたに火葬通貨
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:45.17ID:zHHuGle9
日経225社員とsp500社員って同格くらいか?

ちなみにワイはファミレスバイトや
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 12:39:16.30ID:4FZWCqrW
ガチホ日産、無配
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:06.09ID:NTWhImAW
>>92
それがあんま変わらんらしいぞシーゲルによれば
高配当株はだいたいオールドエコノミーで市場において全然評価されずに低位に沈んでいて、高成長株はperが高い
配当すべてを全再投資すると高配当株は安値でたくさん株を取得できるが、高成長株はあんま買えず株数が増えない
株価が上がっても株数が増えにくいので全体リターンは思ったほどではなかったということになりがちということらしい
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 12:49:27.95ID:oMoXolat
リスクの話をしてるのに、リターンの話をしてるアホ多すぎ
本当に投資部か?
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:13.36ID:awK8XdK3
>>99
全ては雰囲気やぞ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 13:03:00.69ID:oMoXolat
下落相場になったとたん、みんな損したくないと思うようになるんやで
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 13:41:57.51ID:awK8XdK3
配当って税金とられるのがね…グロースは配当出さずに自社に投資してるようなもんなので……
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 14:21:13.38ID:ATVp7M92
今はなんでレスバしとるんや?
配当派とボラリティ派の戦いか?
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 14:21:44.34ID:oMoXolat
合ってるよ
配当なくても複利の効果はある
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 14:25:22.38ID:ATVp7M92
配当言うてもワイのPanasonicみたいな100株1000円(税引前)とかが多くないか?
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 14:49:43.34ID:V8rosq9M
>>96
日経に限っては、配当を出さずは大企業・優良企業に非ずで評価されない感じ
だから三菱は年配200円をぶち上げて爆死した
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 14:57:45.99ID:nSTEDWIj
日産とか東電の例があるから分散は大事ですわ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 16:05:13.80ID:NTWhImAW
>>115
無配株もリターンがないわけちゃうで
ちゃんとした経営者に率いられた会社なら絶大なリターンはあるわけや
ただすべての経営者が優れてるわけじゃないからな
配当出さずに選択と集中して設備投資した結果まったく利益を出さずにお悪い無能経営者は多いわけや
わいらの株式投資と同じや
すべての経営者がバブェットやゲイツなら配当は出さんと方がええわけやが、往々にしてアホが経営した結果、配当を出した方が遥かにリターンがええようになってしまってるということや
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 16:52:30.30ID:maHaelX6
含み益の課税検討で「積立NISA逝く」SNSで拡散 金融庁「関係ないので解約しないで」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d6687c0f2dbb63a1bc47cf1c6705fd7869f0288

「ネット掲示板で、「【積立NISA逝く】金融庁さん、個人投資家の含み益に課税を検討してしまう」と題したスレッドが立ち上がり、さらにまとめ記事が作られ、ツイッターで拡散。」
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 17:02:36.14ID:Qw7Lpj1C
3,4年前の仮想通貨ブームの時にバイナンスにbnbを残してたらしく結構良い額になってた
やっぱ忘れてるか、死んでる投資法が一番やな
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:55.04ID:xP4DY3cJ
いっとき、乱立してたよな
2014年以降のなんJなんか嘘だろうと本当だろうと国や官僚と巨人を批判できるネタなら延々と立ち続けるんだから
真面目に対応するだけ無駄なのに
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 17:40:09.00ID:6S2I9h/1
ワイがJの株スレに張ってるコピペもいつか金融庁に怒られるんか?


あーだこーだ言うけど結局お前らは投資の初心者なんやから大人しく銀行の窓口に行って投資信託勧めてもらっとけ
投資のプロが運用するアクティブファンドってやつで手数料が3%くらいの激安のがあるはずや
毎月配当金が出るのがお勧めやで
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:21.14ID:bp0Y7AEV
いうてなんJのスレタイを調べずにそのまま真に受ける奴はおらんやろ…おらんよな?
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:23.84ID:u2yCVtWG
積み立てNISA損切り民
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 17:49:40.45ID:PqLbb4kk
20代株初心者向けのテンプレ
・まず生活資金30万を確保する。
・楽天証券でつみたてNISAを始める。SP500インデックス投資信託を月33333円、eMaxisNASDAQ100を特定口座で16667円楽天カード決済でつみたてる。
・ボーナスは全部NASDAQ投資信託に入れる。
・基本自炊のみ、外食はしない。スーパーは西友を利用。
・キャリアから格安スマホに乗り換える。
・東京電力→楽天電気、東京ガス→エネオスガスに切り替える。
・風俗と酒は基本NG。
・彼女を作らない。彼女いるなら損切りする。
・支払いはカード、クレカのみ。現金は基本NG。
・楽天市場でふるさと納税をする。
・マネックス証券でイデコを始める。ifreeNASDAQ100を月12000円つみたてる。
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 17:50:26.90ID:ATVp7M92
ワイ含み損、どんとこい
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:42.94ID:+JuzZjAI
信越化学工業がデットクロスして160万から170万円になれば買いたいんゴ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 18:35:55.75ID:4EQkij4B
よっしゃああああ積立NISA損切り祭りだあああああああ
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 18:45:55.90ID:SwcVWiay
株初心者やけど今日初めて株主総会の案内受け取ったわ
気分は投資家や!
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 18:52:04.69ID:Oi5+Jidp
>>150
100株でもドヤ顔出席や
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 18:53:22.53ID:iwyyIrfQ
>>150
株主総会行ってからが本物だぞジジイ共相手に暴れ散らしてこい
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:03:41.03ID:w2LIwIkY
>>150
気分じゃなくて立派な投資家や
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:28.11ID:Y33HoGtm
平日だから行きにくいんよな
大学生のとき行ったけどジジイのガイガイ質問聞けて楽しいで
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:23:33.57ID:ATVp7M92
ワイは企業の展示会行きたいンゴ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:32:02.13ID:ATVp7M92
>>157
ワイはrsi的に一旦利確した
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:06.24ID:SwcVWiay
>>153

株買うのは若者でも多いと思うがやっぱり株主総会に出てくるんはジジイばっかりなんか
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:40.49ID:IpIElyVt
JALなんか買って放置でええやろ
山あり谷ありだろうが2000を下回ることはあるまい
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:03.23ID:IpIElyVt
普通に働いてる人間が行ける時間帯ではないからな
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:31.57ID:/nwiktjH
来てほしいなら平日にやらないだろ
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 19:49:46.49ID:IpIElyVt
働くなら日本企業
投資するなら米国企業

無能なワイでもぬくぬくボーナスもらえる日本企業最高や!
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 20:02:38.96ID:ATVp7M92
>>167
東芝は腐りきってるけど一応国策企業やしな
それに弁護団()が物言う株主の準備した連中ときた
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:21.78ID:ATVp7M92
>>161
多分、一旦上げ終わりやで
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 20:16:17.80ID:IpIElyVt
>>161
前の時も思ったけど下がるんやろなあと思っても売るのが面倒くさい
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 20:17:24.31ID:Bv5nOzkf
ファンドさんは国営電機の株買ってる自覚なかったんやろうか
服屋や携帯屋のノリで買ってるとしたらアホやろ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:43.40ID:ATVp7M92
>>173
これ
国の基幹に関わる企業なら日本政府とて流石に画策する
>>173
利確は出来るうちにしておいた方がエエで
ワイは痛い目見た
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:35.22ID:w2LIwIkY
働くなら親方日の丸がベスト
投資するなら親方日の丸だけは避ける
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 20:49:52.33ID:/nwiktjH
>>175
んなわけあるか?
日本企業ほど労働者に優しい企業ないやろ
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:15.09ID:oaouqzRd
>>175
有能が働くなら米国企業かもしれんが
ワイみたいな無能が働くなら日本企業でぬくぬく窓際や
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 21:43:23.72ID:ATVp7M92
>>179
日経225で無能はクビにして欲しい
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:49.05ID:F0Qh3ir0
>>160
そら大半の経営者はジジイやからな
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 22:07:47.81ID:V8rosq9M
総会屋ってまだいるの
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 22:22:35.77ID:/nwiktjH
>>180
さすがに世界を知らなすぎるだろ
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 22:23:07.62ID:/nwiktjH
>>182
経営者と出資者は別物だろ…
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 22:41:22.36ID:+JuzZjAI
ワイは電力子会社で働いとるが毎年脱原発が議題に上がって他の株主から即拒否される事がパターン化されとる
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 22:52:40.10ID:awK8XdK3
>>186

原発はグレタちゃんも認めるクリーンエネルギーやからしゃーない
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 23:04:08.34ID:awK8XdK3
しこしアメップはここのところジリジリ上がってて面白いな
入るタイミングをつかめないままおいて行かれる

やっぱりガチホで放置しとけば株って儲かるんやな
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/11(金) 23:23:08.88ID:SJKu7EYp
ワイのおうちにもサンマルクの優待届いたンゴ
向こう一年は週一でドリア食べるわよ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 00:04:45.84ID:WxVu1GQG
ワイの百度はいつになったら350ドルまで回復するんですかね?
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 00:09:42.65ID:Mj5xjE5+
サンマルクの優待は魅力的だけど肝心の株価がどうにもなりそうにないのがね…
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 00:10:46.22ID:7CkPqaCx
ワイ賢明なる投資家、父さん株の配当金の多さに癒される
このまま父さん株は超過少評価でいて欲しいわ
攻めの米株守りの香港株や
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 00:17:19.74ID:PIG+gMfA
米国株で思い出したけど6/10支払日になってるやつがあるんやがまだきてなさそうなんや
振り込まれるまで結構ラグあるもん?
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 06:06:40.21ID:OMtFpmZu
ねきんぞう
アメリカあざっす
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 07:13:24.55ID:fqveNllS
寝金激増

NIOくんもZMちゃんもなんで跳ねたか知らんけど爆益で草
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 07:22:10.00ID:kkM5vr8q
>>206
民主党政権カムバック
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 08:07:49.24ID:fqveNllS
>>211
中華EVは他も上がってるから雰囲気やな

なおテスラは下がった模様
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 08:49:50.79ID:NbPmhITI
現金がまぁまぁの安全資産、ハッキリ分かんだね
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 08:57:22.12ID:NbPmhITI
>>223
年内に自民党大敗ショックがあるかもやで
しかもなかなかの確率
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 09:19:14.04ID:oGSgMY/Z
今から衆議院選挙が楽しみ
買いたい株をしっかり選定しないと
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 09:21:00.26ID:NbPmhITI
まあ野党が大勝することも無いやろうから
自民、公明、維持あとは少し右寄りの国民民主で政権やってくと予想

菅ちゃんは降りて株価続落
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 09:22:33.74ID:EKIwf621
日経の上値が重いのは自民敗戦リスクのせいやろな
政権交代は少なくとも短期的には株価下落要因なのは間違いない
オリンピック無観客でやるんかなと思ってたけど、観客入れるつもりみたいやし、それで感染者増えて秋にまた緊急事態宣言とかなったらほんまに負けるかもしれん
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 09:25:36.76ID:NbPmhITI
>>228
リスクオフしとけば最高の買い場の可能性
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 09:32:21.69ID:NbPmhITI
>>231
内閣不信任案出せば自民党は即解散って言ってるのに出さない所を見ると野党もプロレスが好きなだけ

そりゃ文句やらコメンテーターみたいな事言ってれば大金が貰えるんやから楽やろな
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 09:37:46.69ID:NbPmhITI
>>234
圧勝は無いやろ
コロナが無ければ圧勝してた
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 09:48:52.13ID:NbPmhITI
>>237
日本の未来はWOWWOWとか言ってた時代がピークやしな
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:09:42.90ID:OG6tqYlT
世界が羨むイェイイェイとか昔からやってたっけなあ
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:11:20.02ID:NbPmhITI
>>241
なお失われた30年の模様

つい先日ようやく経産大臣がそれを認めて対策打つとか対応遅過ぎて国民ドン引きやで
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:14:56.62ID:BKVU3VQp
株始めて世界の経済ニュースや企業の動きを真面目に見るようになったら半分ケンモメンに落ちた
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:22:00.85ID:y+JNZXL5
中卒は国の経済成長と企業の利益成長が同じ前提で話しするが、日本企業の海外比率はかなり高まってるからな

お前らが言ってるのは地銀みたいな企業の話であって、それなりの企業は海外で外人から吸い取ってるからな

TDKとか95%くらい海外で商売してるだろ
村田もそう。
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:27:55.92ID:gxdsrqtt
まあそれでもワイ無能にとって言われた事やってたらクビ切られん日本社会は今でも天国よ
ぬるま湯の日本で資産形成しながら黙って逃げ切り画策しときゃええんや、どうせ2100年まで一応世界5位6位とかで居られるらしいし
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:28:04.46ID:NbPmhITI
>>244
そんなもん分かりきってる

ただ国が早いうちから支援なり援助してたらKEYENCE、信越化学みたいな魅力ある国内投資先が増えてた可能性があるって話
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:35:40.36ID:GgFKl3Np
民主党政権に一番懲りてるのは民主党やろな
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:47:47.98ID:QQ3U2Kpd
ゴミ社員をクビにするのはやめて
ワイの仕事が無くなってしまう
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:52:19.39ID:NbPmhITI
>>256
日経225やったら無能社員はいらんのやで
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:56:22.98ID:fqveNllS
>>259
ロジハラやめーや
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 10:58:39.12ID:QQ3U2Kpd
>>258
そんなー
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 11:04:23.73ID:+uSnGXPd
ぼく団体職員、沈む日本から金をもらい
アメリカ様からもお金をいただく
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 11:19:49.12ID:NbPmhITI
>>264
早くクビにしないと
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 12:03:27.64ID:fqveNllS
>>266
たまたま沸いた北海油田でウハウハになった
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 12:03:29.11ID:NbPmhITI
>>271
ココ最近の下げの犯人はコイツなんか
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:36.95ID:NbPmhITI
さすがに影響出ない範囲で小出しに売却するやろ
本来日銀ならGPIFと違って売却しなくてもエエし
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 13:10:32.82ID:T5NVLwVN
無能でも稼げてデフレで生活コストも低く、低コストでインフレ国のアメップと父さんに投資できる
わーくにの投資家は、いわば正煮世界で最も幸福な存在なのであります
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 13:20:27.11ID:oGSgMY/Z
>>282
安心安全なのもメリットやしわーくには先手先手でなにかするってことがないから未来のことを難しく考えなくて良いのもメリット

ここからはちょっと真面目な話になるけど日本でFIREってアメリカと比べるとかなり厳しくないか?
アメリカなら流動的やからお金が足りなくなってもまたすぐに働けるし最低賃金も右肩上がりやけど、日本はレールから一度外れたら3Kの仕事くらいしかない
経済が成長している国でアーリーリタイアするのと萎びてる国でそうするのでは、税金やリスクなども大きく異なってきそうに感じるわ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 13:29:36.81ID:+uSnGXPd
週末 ビットコイン 暴落
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:20.88ID:9AiPUCJB
なんとなく投資して負けたまま放置してるのが大部分では
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:07.45ID:NbPmhITI
ワイは先進国積立、日経個別で遊ぶ感じやな
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:15.66ID:xfIsW5Z/
昔の社会党、民主党
野党で盛り上がって政権取ったら下り坂になった
最大野党でワーワー言ってるのが1番美味しいよな
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 16:14:00.73ID:9AiPUCJB
>>297
日経暴落は麻生
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 16:33:28.08ID:KTzArxiM
>>298
党勢の話では
ピキりすぎて会話苦手部になってるやん
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:26.64ID:kkM5vr8q
>>301
民主党ガイジがおるからなぁ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:26.52ID:9AiPUCJB
日経はダウと連動してんだから党は関係ないんだわ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 17:52:22.88ID:oGSgMY/Z
DPZはグロース株みたいな右肩上がりの良い株だけどなんであんなに上がるのかはよく分かんない
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 18:41:30.99ID:UWAIGQWB
また政治ガイジが土日にイライラしてるよ
https://i.imgur.com/vRkM3X1.jpg
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 18:50:18.47ID:YIf95NEe
>>309
一目瞭然で草
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:03:38.53ID:tC9lMqDX
>>311
ノルウェージャンクルーズ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:06:40.10ID:5SAGPHLB
DRNでええやろ
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:32.82ID:6OXvw1+4
テーパリング、利上げの影響ってどんくらい続くの?
利上げ発表されたら即利確して現金化したほうがええんかな
それとも一時的に下がるけどそのうち上がるやろってのんびりスタンスでも行ける感じか
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:51.65ID:fqveNllS
>>316
ワイ$Mをだいぶ前に仕込んだけど爆益や
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:13:07.20ID:kkM5vr8q
>>309
民主党ガイジのコメントが欲しいな
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:18:45.83ID:tC9lMqDX
ジャッ株でもやってろやw
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:21:47.23ID:/5jHbdL0
>>318
テーパリングのおおよその日程はすでに公表されとるから今はチキンレースのタイミングやで
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:25:55.59ID:/5jHbdL0
>>309
秒で論破するのやめーやw
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:39:16.56ID:hvKgGhRL
反論以前に>>307がそもそもね・・・w
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:39:57.54ID:5kBv4YVU
完全論破されてて可哀想
このスレでの正義はいくら利益出したかなんだからそれペタっと貼って尾張やろ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:53:19.30ID:tC9lMqDX
陳情出した団体を規制する法案通してたらそりゃ保守もおかんむりだよな自民党
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:55:27.47ID:5kBv4YVU
ワイなら飛行機飛ばすレベルで恥ずかしい奴だな
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:56:43.44ID:tC9lMqDX
安倍がダウの連動について行けてないのもよく分かる
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:57:44.41ID:QEheaXc1
最近興味湧いて色々調べて積立NISAやろうとしたらヨッメに大反対されたんやがどう説得すればええんや
貯金してても目減りするんやでって説明しても元本割れの可能性あるのは嫌!ギャンブルやん!って聞く耳もたんンゴ…
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 19:58:37.34ID:5kBv4YVU
恥ずかしい奴の自覚あったんだな
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:08:06.78ID:fqveNllS
>>340
このコピペ何か面白いんや??
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:09:55.14ID:oGSgMY/Z
>>345
分からんしつまらん
ここのコピペってこれと損切りコピペの2つだけだしせめてもっと種類を増やしてほしいわ
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:15:24.39ID:/5jHbdL0
ミンスガイジ暴れまわる模様
というか投資スレで民主党指示って狂気の沙汰やなw
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:16:11.63ID:5kBv4YVU
>>350
もう一回買い場が欲しいんちゃう
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:18:41.15ID:tC9lMqDX
トランプの再選信じてた系?
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:20:19.22ID:oGSgMY/Z
>>353
タタ・モーターズ
自分はお金入れないし外れても怒らないでほしいけどチャートだけ見るなら今が入り時かも
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:26:14.12ID:tC9lMqDX
>>357
儲かる国に引っ越せよw
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:28:14.97ID:oGSgMY/Z
政治と経済が密接に関わってるのは分かるし自分にも政治的意見はたくさんある
でもここはそれを言う場ではないと思うの
政治の話するならそれと関連する銘柄を合わせて紹介するか、自分のポートフォリオを晒してくれるとまだ他の人にもありがたいと思う
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:28:16.15ID:5kBv4YVU
はよ損益貼れや
そもそもこいつ投資やってんのか
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:33:53.38ID:fqveNllS
>>368
なんJが伸びるのはガイジのおかげってはっきりわかんだね
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:34:04.54ID:tC9lMqDX
政治の話どんどんやって
>>365みたいなアホをショートスクイーズしてまえ
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:34:08.53ID:5kBv4YVU
底打ってるか?
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:38:04.84
ID:DmXhmNcm
ID:tC9lMqDX
同一人物であって欲しいわ
こんなガイジが二人もおるとか終わってるだろ
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:40:08.84ID:tC9lMqDX
>>376
5chに金払ってんのか
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:46:39.52ID:LOBUyLwR
何かやたら伸びてると思ったらレスバやっとるやん
ワイは19卒で安倍ちゃん政権での株上げに乗れなかったからもう一回ズドンと下げて欲しいと思っとるで
まあそんなもんやろ別に投資してるからって自民支持しなけりゃいけない理由もない
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:49:57.98ID:aCIYXBhP
ID:DmXhmNcm(14/14)
真っ赤やんキモ
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:51:13.49ID:aCIYXBhP
暴落で買い場来て欲しいから野党頑張れ←まだ分かる
野党が株価に良い!!←ガイジ
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:53:03.54ID:5kBv4YVU
LKCOっていう株が良いぞ
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:54:51.88ID:d66HCdo2
まあ政治は何が正しいか分からんアホのワイの意見を言わせてもらうと
自民党は今好き放題やってるようなイメージあるし
さりとて民主党も頼りになるかといえばそんなことは無いイメージだわ

将来のことは何も分からんから株で儲けようとしとるんかもな
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:57:03.59ID:kkM5vr8q
民主ガイジやばすぎ
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:57:32.70ID:DmXhmNcm
>>391
それは未来の話やろ
ワイがずっとここのアホにキレてるのは民主党政権になって暴落したと思ってるんや
こんなもんちょっと調べたらわかるのにそのレスに自民党政権下で暴落したチャートを張ってその上で論破したとかレスする奴がおるんや
それを指摘したら民主党支持者ガー!よ
ほんまムカつくわカスども
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:58:00.00ID:fsBqX3No
EVFMええぞ
テンバガーになるか紙切れなるかの2択や
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 20:58:03.13ID:5kBv4YVU
まあなんJだと絶賛されるから勘違いしてしまったんやろうな
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:01:52.79ID:kkM5vr8q
>>398
民主党時代の超円高放置が日経株価に与える影響を考えれんのやろな
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:02:44.75ID:kkM5vr8q
>>399
せやな
人間とのコミュニケーションが取れない民主ガイジはスルーでエエやろな
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:03:38.97ID:5kBv4YVU
月曜に買うべき銘柄を語って牙磨くべきやな
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:05:42.64ID:tC9lMqDX
ID:kkM5vr8q中身なさすぎワロタ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:08:57.54ID:+uSnGXPd
>>397
社長どんな奴なん?
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:09:58.45ID:oGSgMY/Z
なかよくしようよー
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:12:11.68ID:r/TzxR3P
政治豚って絶対投資してないだろ
政治豚消えてくんないかなぁ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:14:27.00ID:5kBv4YVU
>>406
週明けの推奨銘柄は?
印旛?
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:16:01.43ID:tC9lMqDX
>>414怒りのポジ秘匿
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:17:06.31ID:/5jHbdL0
ID:DmXhmNcm(19/19)
ガチでコイツとコミュニケーション取るの不可能なんやが?
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:23:26.98ID:nhOSqRlN
>>422
当たり前過ぎて面白みはないけどQQQとCXSE
特にCXSEは今安値だと思ってるから重点的に買ってる
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:02.63ID:5kBv4YVU
>>424
今持ってる株は?
週明けに注目してる株は?
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:59.00ID:T5NVLwVN
ワイ賢明なる投資家、この一週間で資産がたった300万円しか増えず咽び泣く
今年中に億に達してイキりたいんや
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:18.03ID:t527ixwB
そもそも最初にこいつ触った奴らが全力自民上げしたのも悪いわ
こういう類の奴は相手が諦めるまで抵抗すんだから「君は民主支持のポジションなんやな、ワイは自民支持ポジやけど」でええねん
「投資してる奴が自民支持じゃないのはおかしい」とか言うからこうなるんや
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:28:00.93ID:5kBv4YVU
>>428
「民主党最高、自民党最低」で良いから、いま持ってる銘柄教えてや
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:29:53.31ID:B9h2PCJm
他人が民主党支持だろうが自民党支持だろうが共産党支持だろうがどうでもいいのに
なんか自分と意見違うだけで否定しようと長文書くやつtwitterとかここ含めて増えているけどリアルでいたら気持ち悪いよな
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:29:58.18ID:DmXhmNcm
>>429
は?マジでアホな奴はレスするなよ
どこを支持とかそんな話してないやろ
情弱がテキトーこいてたからワイが注意しただけや
ワイの言ってることに問題があるならお前が反論してこいや
ここは投資スレやぞ
さも平然とネットのまとめで得たような知識ひけらかすアホはいらんのや
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:43.81ID:5kBv4YVU
投資スレ強調するなら今持ってる銘柄教えてくれてもええやん
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:37:34.16ID:Dx1/VTlr
民主政権が近づくにつれ下がる株価
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:40:22.90ID:tC9lMqDX
日経なんかどうでもいいだろw
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:42:11.70ID:tC9lMqDX
今更電力買ってる奴のほうがよっぽど搾取されとる
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 21:46:06.13ID:tC9lMqDX
くら寿司が食中毒出して暴落しねえかな
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:10:05.91ID:tC9lMqDX
人口減と省エネで電力需要が減る傾向にある言われて久しいし、実際下落しとるだろ。
電力なら米国の再エネ買いたい。バイデン案件
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:14:02.85ID:tC9lMqDX
その前にマイニング需要が邪魔や
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:15:32.73ID:kkM5vr8q
>>445
もう利上げは確実やで
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:16:33.02ID:H29pha3L
利上げ=暴落でもないぞ
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:16:40.71ID:tC9lMqDX
>>460
お前は民主党が好きなんだから盛ってろ
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:16:51.89ID:kkM5vr8q
>>439
えぇ…、あんだけ上げたのにプラスじゃないとかコロナ前から持ってるとか?
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:22:01.74ID:tC9lMqDX
>>464
普通にデューク・エナジーにしたら?
需要増で成長・配当マシマシ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:23:24.06ID:bWlY668B
アスワス・ダモダラン

「大手テクノロジー企業は、インフレに対処するのに最善の備えができている。
製造業や爆損モービルには行かない。
世界のFacebook・Google・Appleのような企業の方がはるかに目的にかなう。
彼らは莫大なキャッシュフローを稼ぎ、価格決定力も有している。」
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:24:27.81ID:8drjwJmD
DUKよりNEEのほうが良くないか?
このキャピタルゲインの差は大きいと思うわ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 22:32:41.81ID:bNqs6mnM
>>467
これ謎だわ
最近の株価はDCFモデルに強い影響受けてるのにインフレ上昇してハイテクが上がるとは到底思えないんだが
しかもこの話の前に「質の高い企業を買えと言うのは悪いアドバイス」って自分で言ってるのに
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:08:35.29ID:ATVfaGAi
EVなんて実現出来るのだろうか
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:12:49.47ID:fqveNllS
>>475
ガス灯業者「せやせや」
馬車業者「ほんこれ」
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:35:06.42ID:NCDTB9u8
>>481
もう子供つくれないかもなのかわいそう……
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:38:40.78ID:z8Rnp4cr
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/0014383024.shtml
そのニュースの別ソースの
>同製鉄所広畑地区では、5月21日に関連会社社員が一酸化炭素中毒で死亡。26日には足場を解体中の下請け会社作業員が転落死するなど事故が相次いでいる。
これが怖い

ここの株主優待に1000株から工場見学があるけど行きたくはないな
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:39:10.01ID:z8Rnp4cr
ちなみに日本製鉄のチャート自体は綺麗な上昇フラッグ書いてるよ
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:29.82ID:KTzArxiM
子供作れるのに作れないなんU民の方が可哀想
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:47:35.25ID:OZ7otsOW
シェア取り合うような関係なら不謹慎ながらライバルが落ちて喜ぶんじゃないの
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:48:52.23ID:kkM5vr8q
製鉄はそこまで大丈夫
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:50:38.40ID:25I5EAgv
>>492
線源つけたまま点検できるようになってるのがおかしいんやで
ヒューマンエラーでは済まんわ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/12(土) 23:51:51.41ID:7CkPqaCx
ジャップさあ、いつまで新興国みたいな安全意識なんだい?
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:22.33ID:jCQwJO32
安全装置切らなアカン場面がある事自体がアカンのではないですかね…
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:44.30ID:1x2bok5U
どっちもおかしいから事故になるんやぞ
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 00:27:01.95ID:J2c+ik8d
ウマ娘が当たっただけだからその先はどうかなあ
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 00:36:36.44ID:2PSxEyzf
いうて電子データばら撒くだけで課金してもらえるんだから利益率良さそう
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 00:44:32.84ID:2PSxEyzf
わかる
オルエコ大企業は応援したくなるけど、そこらへんは買いたくない
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 02:40:39.93ID:NzgSmmpC
ナスダック推してる著名人見たことない
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 03:34:09.19ID:Mof5GeOe
株さわりたい
土日ひま
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 06:03:49.27ID:R0kU/Ci7
この週末をどう過ごすかで投資家としての差がつく
彼女や友人と伊豆高原に行ってシャボテン動物園でクラフトビールを飲んでマリンタウンで足湯に浸かり大室山で記念撮影しぐらんぱる公園で童心に帰ってはしゃぎ
バンガローに宿泊してバーベキューで伊豆牛に舌鼓を打って温泉に浸かったあとその場でSEXしてセフレと上司にお土産買って呑気に遊んで過ごした奴と
ここで牙を研いだ奴
どちらが勝つかは言うまでもない
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 07:06:21.81ID:2PSxEyzf
賞与はQOLならぬQOW(ワーク)を向上させるためにモニターとプリンタ買おうかな
普通会社が補助しても良いもんだろと思うが
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 07:52:15.96ID:cKKwOVlz
来週あがりそう?
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 07:53:10.07ID:LPaoLI0e
日経ハイテク銘柄は来週、指標がデットクロスするか持ちこたえるかで変わってくる

持ちこたえるなら短期で買い入れたい
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 08:19:27.41ID:LPaoLI0e
>>529
高橋ダン「日経は1、2週間で3万近くまで行く」

・sp500が調子良い
・ポジションが若干売られ過ぎ
・日経チャートの上値抵抗線をやぶると思う


だとの事
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 09:52:15.38ID:E6tc0/3v
素直におっぱいさわりたい
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 09:55:34.81ID:1vvhZXxT
>>535
EPIは中々勇気があるな
アメリカの「インド人はアメリカに行きたがり、アメリカ人はインドの株を買いたがる」みたいなジョークを知って以来インドに投資するのは躊躇してるわ
でもインド悪くないよな うーん

もちろん今回もボーナスは満額投資にまわす予定
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 10:06:42.82ID:yKNssd/4
>>541
デリヘリ頼むンゴ
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 10:41:58.53ID:aD2a5+pW
来週はFOMCが注目やな
発言次第では株為替乱高下するかも
0548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 10:49:31.13ID:yKNssd/4
>>547
米消費者物価指数も順調にのびとるし予定通りにテーパリング、利上げやろな
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 10:52:59.43ID:4nhOSs7z
日産セレナに
嫁と子ども乗せて
海までドライブしてみたかった人生でした
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 10:53:48.52ID:4nhOSs7z
[強気派]
スコット・マイナード
「ディスインフレ、金利低下、緩和継続」
ジェレミー・シーゲル
「債券・現金以外すべてが20%上昇する」

[弱気派]
ジェレミー・グランサム
「下落を歓迎し確信している」
デービッド・ローゼンバーグ
「7-8月までには我に戻る」
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 10:58:23.04ID:7DKLI7S9
ワイ賢明なる投資家、稼いだ日銭を片っ端から株と投信にする。法人やなくて個人事業主やからセーフやな。まとまった金が必要な時は株売って凌ぐンゴ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 11:07:48.16ID:yKNssd/4
>>550
生涯未婚率は上昇、子供の出生数は80万割れがほぼ確実

結婚子育てが普通じゃない時代になりつつある
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 11:46:37.52ID:L3Yw38ZN
株主優待で毎日外食してるような気分や
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 11:48:10.12ID:eqlCWltR
ワイも現金40万株投信360万とかや
ゼロにはならんし現金比率は10倍になってから考えるわ
0559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 11:48:52.55ID:5KmQQapI
米国リートが勃起してるんだが
持ってないんだが
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 11:55:44.89ID:7DKLI7S9
ワイ賢明なる投資家、平均取得単価78ドルのRWRを家宝にする
でも今の利回りじゃあんまり旨味ないんだよなあ
増配するか暴落こいや
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:44.78ID:LPaoLI0e
ワイは選挙に向けて現金比率を50%に引き上げだ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 12:28:20.49ID:D5o07iDk
一概には言えない
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 12:31:18.86ID:LPaoLI0e
日本のビックマック指数はなかなかヤバいで
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 12:40:36.24ID:eqlCWltR
【朗報】ヤマダ電機さん、株主総会でとんでもない提案をしてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623553092/

この株主総会権利あったら有給とって行ってみたかった
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 12:41:47.94ID:LPaoLI0e
>>569
そりゃそうやろ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:21.32ID:YBVDWFN/
お前ら現金の少なさ凄いな
ワイは株が400万で現金150万やった
生活費として50万くらい残ってればあとは全部投資に回してもいいんやけど、利確するとどうしても現金増えるし、暴落時の買い増しとか考えるとこれくらいは残しててもいい気がしたからこんな感じになってる
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 13:49:16.62ID:Ki+oUq6C
現金:資産運用=1:9のワイ高みの見物
妻子なしリーマンならこれでええと思うわ
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 13:58:54.43ID:AQKJ1aKH
IPOに自信ニキおる?
ポイント目当てでシコシコ応募してたらペルセウスってやつ補欠当選したんやがこういうのはとりあえず応募した方がええんか?
やさしいIPOではD評価だった
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 14:12:25.92ID:AQKJ1aKH
>>587
SBIや
どうせ下りないならポイント貰える分辞退しないほうが得やけど下りてきた場合のリスクがある
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 14:47:22.25ID:1U3/SG4o
米国株でmacdのクロスとかアラートで教えてくれるサイトってあるやろか?
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 15:48:41.22ID:5VwzF+aT
ほぼ確実に値上がりするIPOは証券会社のビックなお得意先に行く
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 16:04:54.45ID:UOAtU1ka
IPO当てるの狙うぐらいならアメップのペニー株ギャンブルしたほうが良さそうな気が
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:03.92ID:LPaoLI0e
そもそもIPOの抽選って抽選じゃないしな
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 16:42:01.65ID:cjdj2Jxl
キャッシュポジ一定かかえるタイプならせっかくの待機資金はIPOしたらええやんという考えや
めんどくさいけどな
副業とか内職の類いに近いかもしれん
でも最近は増えすぎてあかんかもな去年からはコロナでIPOが冷え込んだのもあるけどリターンはさっぱりや
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 17:22:17.21ID:2PSxEyzf
銘柄による
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 17:36:00.51ID:YBVDWFN/
IPOに手を出したのって初値で売るだけでかなりの確率で儲かるからって動機やろ?
それやったらやっぱ初日に売るべきやと思うで

元々新興企業の株が得意やったとかならホールドしててもええと思うけど
0608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:58.82ID:cjdj2Jxl
くっそ上げてて話題になってる株がIPOで初値売りした銘柄だったというのは何度かあるけどな
ワイはあくまで待機資金の安定運用としてやっとるだけやからやらん
メルカリは期待してたから初値売りしたあと落ちるの狙って再度買ったけど
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 19:47:07.31ID:FrkV0ttk
売ってまた買い直すんやろ
知らんけど
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:22.25ID:diuX1O8Z
マジの初心者なんやけど積立NISAとは別でS&P500みたいなやつにスポット投資するのは普通に税金かかるんよな?
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:00.90ID:siDk7LuH
かかるよ
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:49.91ID:LPaoLI0e
>>612
スゲーわかる
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 20:37:36.54ID:KfLULzQw
IPOは当たればラッキーって気持ちで参加してるけど一度も当たった事ないわ
評価C以上ばかり狙ってるからだろうか
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:53.57ID:LPaoLI0e
>>615
IPOは証券会社が資産家に優先的に紹介(抽選)しとるから一般ピーポーにはほぼほぼ当たらない
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:12.19ID:2PSxEyzf
>>616
それって本当なんか?
ありそうだけど、
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:03.66ID:LPaoLI0e
>>617
ネット証券はまだマシやが主幹事が大和野村とか未だに対面業務やってる連中は懇意の客に回してる
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:01:50.23ID:NK0GRkZx
VIX
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:02:02.54ID:1U3/SG4o
>>623
リーマン級だと2年くらい付き合うことになるから
初動はHYGとかで良いと思う
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:04:42.97ID:LPaoLI0e
リーマン級なら上がり目が見えてから仕込んだ方がエエやろな
0629今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:07:34.75ID:2PSxEyzf
ワイははげてないしな
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:44.70ID:7DKLI7S9
>>619
頻繁に売り買いしなけりゃそこまで神経質にならんでええわ。機会損失の方が大きいからな
理想をいえばsbifxで一万通貨以上をドル転して一銘柄に4500ドル以上費やすのがコスト最小やがな
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:52.87ID:1vvhZXxT
コロナが特例で普通の下落は何度も落ちたり横ばいだったりするから少しずつ入金していかないといけないな
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:07.48ID:cjdj2Jxl
リーマンみたいに何年もダラダラするかコロナみたいに急激に戻すかわからんのやから
今回はリーマンタイプだからこれ買うべき…とか判断できんやろな
コロナショックがこんなすぐ戻ると3月に読めたやつおらんし結局は自分がコロナショックの時に何をしたか、それが答えやろ
ワイはJALを爆損しながらナンピンしてた
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:22.86ID:E6tc0/3v
3年も下げ続けるとか脱糞ものだよな
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:16.59ID:gQFbNUxF
コロナの時は日銀の介入に合わせて印旛買ってちょっと儲けて、日経17000くらいの時になんとなくここが底かなと思って仕込んだら見事に底打ってまた儲けたな

全部なんJのおかげや
なんJで暴落実況しながら雰囲気だけで取引してたわ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:07.99ID:1vvhZXxT
ワイは印旛でちょっと儲かったけどVIX部室に監禁された
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:15.78ID:vy6GSOwF
ワイは苗字損切りして婿入りして向こうの親に家建ててもらったで
彼女と嫁損切りなんて負け組がやること
実家の太そうな嫁見つけろと言いたいわ
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:34.11ID:LPaoLI0e
>>640
拷問部屋から拷問部屋に引っ越した感じやな
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:21.72ID:2PSxEyzf
>>639
ワイは1.4万円の社員寮や
寮を出ると6とか7もかかるから出たくない
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 22:01:49.46ID:1vvhZXxT
>>639
こどおじです
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 22:06:40.61ID:zqeuzjFS
>>639
1万4千円の官舎やで〜
なおボロボロのもよう
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 22:34:04.94ID:diuX1O8Z
>>611
サンガツ
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 22:57:13.80ID:tA+AwOLZ
家賃は支出で一番削りやすいところやろ
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 23:36:18.72ID:2+ZFQoi8
株で順調に資産増やせてるのに
何故か株始める前より生活が質素でかつケチな人間になったわ
資産が見える化されるからやろか
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:47.37ID:ukg39C1S
3000万くらいでリタイアしたいわ
こどおじだし何とかなるやろ
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:09.97ID:ixMAb/re
こどおじって結婚する気無いならマジ最強やわ
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:14.25ID:1PciwC2y
>>662
関西とか範囲広スギィ
それは置いといてワイなら4-5万のところに住むかな
住居光熱費通信費等々で6万ぐらいに収めたい
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:31.13ID:1PciwC2y
質素になった、というか
投資始める前の金の使い方が雑やった
それが投資をきっかけに改善された感じやな
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:54.42ID:2PSxEyzf
全部を損切りした結果、土日の予定は0になったわ
出費、ゼロ!w
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 00:05:14.40ID:RrUaj/CZ
ワイ賢明なる投資家、sbiの投信クレカ積み立てのために大急ぎでクレカ申請。ポイントサイト経由で数千円分のポイントも乞食ったゾ
ところでマネックスの投信クレカ積み立てってポイント付かない可能性あるってマジ?
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 00:07:14.34ID:CufjbiPr
ワイ大食漢、食費を切り詰められず逝く
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 00:10:22.68ID:jTtyS3GV
塩漬けの意味わかってなくて草
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 00:18:41.72ID:PKFHjWpZ
単純に80年計算で人は87000食食う
子供の頃とか歳とってから好きなもん食えない時期抜いたらまあ5万食ってところか
それを多いと思うか少ないと思うかってとこちゃうかなぁ

朝飯食わない奴なら更に2/3やしワイは出来るだけ一食一食大事にしたいと思ってる
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 00:21:51.20ID:Pap7UUkr
冷静に考えればワイも個別株逆張りガイジして遊ぶのやめて
SBI楽天マネックスで100%クレカ投信民になるべきよなあ
個別株カジノ面白いから多分やめんけど

マネックスは確かにポイントつかないかもって情報流れとるな
近いうちにブロガーが取材して記事にしてくれるやろ
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:35.20ID:J7hlQAEw
>>684
わかる
個別株で底値で拾ったろうと逆張りしたときの損を未だに返せてない
でも個別株やめられない
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 00:48:38.10ID:EI2rQA/q
まあワイも服に関してはユニクロの服をボロボロになるまで着る程度の無頓着さやがそれはファッション好きやモテ男には意味分からんやろな
一方で食は絶対に削りたくないし結局何を切り捨てられるかなんてのは人によるんやろね
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 01:53:58.22ID:JSVmCt2s
ワイは株ギャンブルだけは譲れないから
普段の生活切り詰めてクソ株買って損出してるわ
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 02:00:03.18ID:JSVmCt2s
約100として手取りで80
株に50で引っ越し代に30

QOLの向上への資金は0やね
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 04:28:05.89ID:xsSUKSY/
死亡へのカウントダウン
https://i.imgur.com/7lfiHg1.jpg
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 05:51:18.66ID:kCdYNRuv
買い増しのチャンスやろ
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 06:46:02.63ID:fvDmeWId
ビットコイン勃起
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 07:10:53.30ID:n/zXDnqq
ビットコインはボーナス入ったら全部投入しようとしてたんだから後一ヶ月死んでてくれてほしかった
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 08:32:10.44ID:m6OhMl3O
イーロン君がアノニマスに脅されて
クリエネでマイニングするならビットコ買うンゴって日和った発言したから
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 08:51:06.81ID:3wyMZr2Q
イーロンのtweet次第で動く資産なんて
おかしいですやん
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 09:13:17.14ID:m6OhMl3O
株だってバフェットの買った売ったでクッソ上下するから多少はね?
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 09:26:50.30ID:Beteu0wT
>>709
織り込み済みだよ
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 09:35:41.74ID:J7hlQAEw
>>708
市場は日鉄のことを、検査のたびに5人くらい被曝してるような企業だと思ってたんだろ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 09:44:37.71ID:JSVmCt2s
もはや事件だろ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 09:45:34.77ID:J7hlQAEw
東芝の株主云々の話も事件でなく事故扱いなのか(+2.80%)
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 09:49:18.23ID:7G1RNTOd
経産省が守る企業のうちの一つであることが明確になったから上げ
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 09:52:24.07ID:0EVadOhz
JAL 有能
UFJ 無能
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 10:09:30.11ID:HXBdbcLe
JFEスチールも同じ動きしてるし事故の影響全然受けてないやんなんでや
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 10:12:11.92ID:m6OhMl3O
ジャップしなしなで草
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 12:27:47.36ID:/yY5opcI
ワイ、テクニカルだけで買った銘柄無事含み益の模様
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 12:31:29.47ID:dtCuv2aF
U-NEXTの宇野ってハシカン囲ってたおっさんだよな?
嫉妬で買えないわ
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:29.81ID:/yY5opcI
被災した人には悪いけど日鉄が2人事故出したって大して業績に影響出るわけ無いやん

この前のルネサス火災くらいの事故やないと株価には響かない
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 12:46:43.04ID:6arCR4vi
G7、2030年までに脱ガソリン車に移行の目標設定を断念−共同声明 - Bloomberg
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 12:55:53.46ID:/yY5opcI
今週、水曜日のパウパウの発言はかなりの注目やな

日銀のクロちゃんは金融緩和続けるしん!
で終わりやろうから今週以降の動きはパウパウ次第
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 13:07:53.30ID:m6OhMl3O
アメリカの物価指数も
半導体不足で新車買えないンゴ→ほなら中古車や→クッソ高騰したンゴ
このアホみたいな流れで下駄はいとるしな
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 14:41:40.59ID:RTDEQ799
買場待ちに買場なし
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 14:42:12.21ID:irJQXjST
野村不・清水建設、事件を起こしてるやん
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 14:51:20.76ID:AnjmTcBQ
え?なんて??

723 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2021/06/14(月) 10:12:11.92 ID:m6OhMl3O
ジャップしなしなで草
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 15:41:27.81ID:2f8iBvcn
>>747
ソフトバンクGっていうほど携帯屋さんか?
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 15:53:34.95ID:J7hlQAEw
1時間前のワイがバカにされてても問題ないよな
ワイは今を生きてるからね
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 16:41:17.03ID:rYo/1maN
機関オロオロで草
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 16:46:29.06ID:i+duVZ0T
俺なんてZM550で致命傷負ったで
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 17:13:36.89ID:dy7oTMi3
アルミホイル巻いとけよ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 17:40:23.28ID:vRb0R/Aa
G7に入ってる日本てそこそこ凄いよな
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 17:57:29.15ID:/yY5opcI
>>761
実体経済はほぼほぼ完璧やで
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 18:04:09.62ID:3iklyI2v
ドヤ顔かましてるけど英独仏が腐ってるからな
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 18:10:23.84ID:3iklyI2v
ワイのLKCO、今夜はいけそう
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 18:22:36.06ID:/yY5opcI
>>762
とはいえ台湾韓国の存在感が増してるのも事実やけどな
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 18:24:13.23ID:JjD0G8wA
中露無視とかお前は反共ガイジか?
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 18:34:32.59ID:/yY5opcI
G7の話なのに何言ってんのやろなぁ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 18:40:25.84ID:BXmmziDV
>>768
まだアルミホイル巻いてないんか?
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 18:45:36.60ID:xsSUKSY/
明日ココイチのチン毛ショック楽しみやわ
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 18:59:20.64ID:uRgjOj55
投資やるとわかるよな
先進国の中でもアメリカだけ別レベル、ヨーロッパなんかさっぱり経済成長してない
欧米とかいう区切りは全くもっておかしいわ
メンタリティとかも全然違うしな、ヨーロッパでよく働くとされるドイツ人ですら相当に私生活重視してるけどアメリカではキチガイみたいなワーカホリックが評価される
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 19:04:14.79ID:rjPK0d1X
>>777
バカ「欧米は〜」
ワイ「アメリカとその他有象無象の雑魚、な」
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:34.46ID:fvDmeWId
日本ほど自由な国ないで
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 19:27:43.63ID:m6RsdU2z
米国企業は魅力的だけど住むなら日本やなあ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 19:37:56.72ID:m6RsdU2z
ピーター・リンチもゴルフのキャディ経由で多くの社長と知り合ったって言ってたな
結局コネと運なのは変わらなそう
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 19:41:10.26ID:rjPK0d1X
っぱジャップランドに住みながらアメップに投資するのが最強やな
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 19:53:51.03ID:6AFxefjo
明日、内閣不信任決議が出される公算が高まったみたいやで
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 20:01:15.58ID:iuVWyTx2
国民国家って概念ができて約200年くらいか?
それそのものに嫌悪抱いてる人がポリコレ好きそうだしそら親和性高いわ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 20:08:38.89ID:m6RsdU2z
>>797
今月ボーナスだからはやく相場が乱れてほしいわ 
今から楽しみ
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 20:32:15.07ID:6AFxefjo
>>800
ワイは半分現金、半分株式やから基本的にどっちでも来い状態
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 20:34:46.53ID:J7hlQAEw
ワイも7月やからまだ株価暴れられたら困る
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 20:39:48.04ID:BXmmziDV
高橋ダンが絶望的な下落とか言い出したからそろそろ上がる
買い増しするわ
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 20:40:33.57ID:+6PXwQ3r
しないくせに
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 20:47:26.04ID:0P/a4Ew7
>>801
会社の人に聞いた方がいいよ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 21:26:42.37ID:6AFxefjo
>>807
つい昨日は日経30000円とか言ってなかったか?
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:19.89ID:m6RsdU2z
VIXが52週最低になっていよいよ楽観的なムードになったな
ペニー銘柄がまた話題に上がってきたし歴史は繰り返すな
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 22:40:59.98ID:cNe/1y/z
>>818
ガチ初心者ならIPOなんてせんほうが
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:54.15ID:cNe/1y/z
>>389ちゃんのレスを見て適当に買ったLKCOが跳ねてて草
サンキュー
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:12.63ID:soJygjle
最強じゃ信者ガーの方が目に余る
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 22:58:22.85ID:soJygjle
最近
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:16:27.98ID:RrUaj/CZ
なんj民「そろそろ暴落くるやろ。現金貯めるわ!」
???「お、なんj民が円貯めとるな。円安にしたろ!」
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:02.08ID:8AHu/LIl
>>819
上がったけど?
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:28:26.06ID:8AHu/LIl
>>847
内容がゴミだから批判されてるんやが
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:38:47.53ID:8AHu/LIl
>>852
害悪アフィカス信者は早くお礼コメしとけよw
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:39:19.81ID:8AHu/LIl
>>851
ラッシュの時期やからな
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:41:41.11ID:ZzyROHfn
nioくんが…プラテンした…
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:42:31.95ID:uoCejWR2
逆張りで損したから素直に順張りしたら買った直後に落ちていくという悪循環
アルミホイル巻いた方がええか?
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:46:43.66ID:l/DXmiTL
なんか最近疲れすぎて相場見る元気が湧かんわ
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/14(月) 23:47:56.03ID:l/DXmiTL
なんかえらい円安やん
微妙にプラスに振れてたわ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:17.04ID:ssKQyZJ6
またドル円110チャレンジしとるな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 01:28:00.84ID:QUw52P/3
落ちるナイフで掴んだワイのオクタが躍動しとる
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 03:22:54.86ID:1r+zOWH2
>>829
爆損抱えながらガチホしてた甲斐があったわ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 04:55:21.44ID:c0l6OIuN
サンキューAMC
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 06:42:50.85ID:Yb4H+f+U
>>883
まあ中国の覇権を世界が嫌がる訳やな
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 07:17:36.48ID:lzUGY6c2
ワイもようやく年初来更新や
ちょっとだけ利確して現金増やした
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 08:13:37.58ID:95I9RZQz
ワイはアメリカ今週下がると思ってるから現金多めにした
つまりそういうことや
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:12.23ID:CXTmPZ0C
ここの投資家連中は昼飯何食っとるんや?

ワイは薄給やけど社員食堂で食べ放題だからクソ助かっとるわ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 09:37:44.25ID:SANFMfw5
>>901
空売り祭り終わって自社買いでも始めたのかな?
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 09:42:50.55ID:+yV35rAJ
まじでいつ買っても助かるわ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 10:25:16.55ID:zaWGZB2/
arccくんさぁ…全然下がんないじゃん
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 10:29:46.09ID:8bnwAOft
ワイのクソ株ポートフォリオ衆のワコムヤーマンが上がってるやん
やったぜ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:16.51ID:dY7o6Evg
>>899
ワイもそう思って個別株は優待重視で少し触る程度にして投信に全ツッパする予定や
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:01.36ID:KFWwRcVp
丸紅がドチャクソ下がっとるなんだこれチャンスか?
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:17:12.97ID:I1RwjiYl
インバース10万円分注文しといた
刺さるかな
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:22:56.84ID:gCeIfUBZ
ダブルボトムが見えないと買えない
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:27:09.70ID:8SUR0nPR
パーク24買いたいなあ
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:34:40.31ID:8SUR0nPR
#20代投資家と繋がりたい
#夫婦で億り人
ポイ活 せどり 楽天ROOM 絵文字絵文字絵文字
みたいなプロフィールや固定ツイートもおぞましい

>>925
こういうの見るとこっちまで恥ずかしくなってきて辛いわ
しかもTwitterでそれ言うとボコボコに叩かれるから言えんし
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:34:58.97ID:lzUGY6c2
要するにネームドガイジたろ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:35:23.56ID:Yb4H+f+U
JALはやっぱり利確で下げたか
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:39:44.21ID:vASdlTRH
交通系は一相場終わりだぞ
JR持ってるやつは売っとけ
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:02.71ID:Lt+7BmyM
ヤフーファイナンスの掲示板って民度ヤバいな
人が多いところは大抵ガイジが大暴れしとる
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:06.50ID:8rzZ/5bL
#10代投資家(女限定)と繋がりたい
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:50:51.85ID:Yb4H+f+U
>>929
ワイはJALJRは売却完了で日清食品買ったら2万円の含み益うまいンゴ
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:54:22.47ID:Yb4H+f+U
半導体は下げトレンドに入ると思ったら粘って上げそうやな
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:56:38.75ID:prkNGIPD
>>936
カンチュンドはええな
ワイ賢明なる投資家が初めて読んだ投信の本がカンチュンドのやったわ
でもな、ジャップはギャンブラーばっかやから、相場の予想屋の方が人気出るんや。悲しいなあ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:57:45.69ID:Yb4H+f+U
あーあまたSUMCO買ってもうたわ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:44.69ID:8rzZ/5bL
土日になると政治談義するなんU投資部はまだマシだったのか
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 12:59:34.77ID:6uu9uUjJ
平日の民度はええと思うで
なお土日祝
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 13:12:06.54ID:Yb4H+f+U
ワイ桐谷さんをフォローという名采配
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 13:13:07.71ID:pyuQYrZK
民度高いスレはオンキヨーとか小僧寿し薦めないから…
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 13:23:43.76ID:Mczoawyo
SNSは暇つぶし半分銘柄発見半分や
特にアメ株は掘り出しものが見つかる事がある
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 13:57:24.58ID:zygqhDEI
トヨタすげーな
なんで今更上がっとるんや雰囲気か
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 15:06:14.86ID:Yb4H+f+U
半導体はどこまで伸びるんやろな
信越も、もう指標ゴールデンクロスしそうや
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 15:19:18.45ID:K5MaeL7/
リーマンの時、トヨタ2500円だったんやな
ちなオリックスは548円

暴落時に買って握れるかどうかってホンマ大事
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 15:45:40.84ID:NlwIQLdq
なるほど
来月ボーナス貰えるから何を握ったらええか教えてクレメンス
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 15:53:42.18ID:yHbPOb5x
バンガードの投信
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/06/15(火) 16:51:56.79ID:Mczoawyo
5000万あるなら5万のポイントなんて誤差みたいなもんやし
ポートフォリオで一番割合の高い銘柄に脳死で突っ込めばよいのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。