X



なんJ ASLL LSBL部★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 21:17:34.38ID:j7geqoAs
お姉さま方スレ立て&ほしゅ感謝ですわ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 22:28:24.52ID:rpETemLk
>>33
平均2万程度の差であれば手動人数差で大体勝てますわ
超戦力軍が全員主導でやってきたらどうしようもないですわ 撤退ですわ

戦略としては劣勢時火力アップオーダーも出てますし息を合わせてバフモリモリでぶん殴るくらいでしょうか
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 22:44:09.02ID:J3mObe2b
>>36
平均2万差をひっくり返せるって凄いですわねもう少しこのゲーム理解する必要がありそうですわ
>>37
どのゲームでもそうですがガチレギにもまったりにも良い所はありますからね
自分に合った所を探すか自分好みの熱量で立ち上げるのも良いと思いますわ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 23:51:40.26ID:KhpEDy3X
>>53
そういう時は、条件検索がオススメですわ。条件を所属人数8〜8人で自動加入承認制にして検索して、自分のプレイスタイルに合った所を選ぶのが良いですわよ。
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/03(水) 23:53:52.59ID:7b8/IVj5
ギリギリで勝てない難易度はターゲットマラソンすると思いがけない勝利を拾えることがありますわ
敵の攻撃タゲが分散してギリギリ落とされないことを祈るのです
持っているなら前衛てぃーまい様メインで発狂地帯に合わせた縮地+属性バフの瞬間火力を以て最速でボスをぶち殺すのですわ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 10:06:30.35ID:JZkhCZMU
確定藍ちゃんで被りでしたが可愛いから良しとしますわ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 17:33:07.23ID:Iy1gKD+S
報酬欲しい人用のレギオンとか需要あります?
あるなら私の一人レギオンをLSBL部の支部として解放しようと思うのですけどどうでしょう?
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/04(木) 18:59:18.17ID:Iy1gKD+S
ではまったり部として活動していきますわよ
https://i.imgur.com/rj9zGxC.jpg
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 00:06:04.92ID:OiiumjUO
回復パの総戦力9万まで上がりましたわ!
あてくし戦いは嫌いなのでヒーラーに徹しますわ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 00:34:10.22ID:Df1WlVIl
>>124
目覚ましをedにすれば感じられますわよ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 01:15:35.21ID:9md9SqB1
DMMのダウンロードゲーム人気ランキングでもまだプリコネ抑えて1位に居ますし出だしは中々良い印象ありますわね
接続エラーとかお排泄物マッチの改善とかしっかりしていけば周年は普通に行けると思いますわ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 06:06:16.17ID:HS87PTVc
dmm版でやっているのですけれどお排泄物マッチや外征の時接続切れるのって私だけ?
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 06:17:36.66ID:HS87PTVc
スマホでもあるんですのね…
お排泄物マッチでちょくちょく通信途切れるのお姉さま方に申し訳ないですわ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 07:29:26.03ID:HS87PTVc
>>135
家のお排泄物wi-fiのせいかと思っていまそれだけではなさそうですわね…
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 12:30:12.10ID:HS87PTVc
とうとうドールを買ってしまいましたわ…
これで私もう抜け出せませんの…
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 13:17:41.66ID:HS87PTVc
私は石川葵ちゃんを買ったのでとりあえず相模には行ってみたいですわね
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 13:34:57.39ID:HS87PTVc
あなたもドールを買ってリリィになりましょう
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 14:07:18.77ID:m0mjvTem
自分がリリィだと思うことがリリィへの一番の近道でしてよ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 15:31:41.22ID:lOcSV2+x
〜レギオンお排泄物マッチ攻略情報〜 ですわ
@前衛編 〜実戦〜
前衛は戦闘力高めて適当に殴るだけで誰がやってもあまり変わりありませんわ!
相手のDEF、SpDEFバフ/デバフ状況を見てタゲを変えたりするとダメージ量が多少変わるくらいでしょうか
ノインヴェルト戦術時にパスが回った前衛をタゲ設定してぶち殺して差し上げませ!

1つだけ注意が必要なのは、大きくリードした終盤でのコア破壊行為(通称:金的・玉潰し)ですわ!
コアを破壊すると相手前衛にかかったデバフが解除される上に反省室で念仏を唱えてバフがかかりますわ!
そして再開直後に一転攻勢され、金的カウンターを貰い、ポイントをごっそり奪われ…
というような「劇場型お排泄物展開」になる場合がありましてよ! わからんちんちんですわね!
終盤で勝ち確の状態では相手を甚振るだけ甚振って手は下さないという鬼畜プレイを徹底した方が安全ですわよ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 15:32:26.61ID:7M2Uo37x
>>151
おハーブ🍀
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 15:32:30.60ID:lOcSV2+x
前衛〜編成〜
使用メインキャラの得意メモリア種を装備すると火力が多少上がりますわ!
そして地味ながら派手に変わるのが「レギオンマッチ補助スキル」ですわ!
中でも、「攻ダメージUPU」はお排泄物バトルの始祖シノアリスで猛威を振るっておりますわね
https://i.imgur.com/HE63aSk.png
ATK/SpATKやオーダー属性バフとは別枠の変数として扱われるので影響が非常に大きいですわ!
これを複数枚積むために☆6を外す選択もアリなくらいでしてよ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 15:33:29.35ID:lOcSV2+x
後衛 〜編成〜
前衛でもお話いたしました通り、得意メモリア種を装備することによって効果が上がりますわ
そして後衛でもレギオンマッチ補助スキルは重要な要素ですわ!
まず、後衛の補助スキルは前衛と違って発動の条件が支援/妨害と回復に別れておりますわ!
https://i.imgur.com/fSPBSOr.png
https://i.imgur.com/6UxJ6Vi.png
そのため回復10、支援妨害10のような編成はハッキリ言って効率が非常に悪いですわ!
後衛の編成は、バフ/デバフを並べるデバッファー要員と回復メモリアで全て埋めるヒーラー要員
この2種に別れることになりましてよ!
(まぁ現状では廃課金勢でもない限り混成編成になると思われますけれど…)
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 15:50:57.92ID:Xs82xKHE
というか後衛の役割をレギオン内で話し合って誰がどの役割やるかの会議みたいなものも開かれますわよね…
そして役割を果たすにはガチャで引くことが必須で…これ課金圧ヤバヤバですわね 無理ですわ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/05(金) 17:06:27.45ID:OiiumjUO
運営の頭おかしくておハーブ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/06(土) 05:43:53.04ID:PDpbti8i
星4火属性通常範囲が出たからよしとしますわ
さっそく楓さんに装備ですわ
https://i.imgur.com/BYkO1Mg.jpg

>>149
そうですわ!私は社畜じゃなくてエレンスゲのリリィなんですわ!
だって平日は毎日エレンスゲの校舎に通っていましたもの
あぁ!早くエレンスゲへの通学が再開しないかしら!
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/06(土) 06:43:52.29ID:VmTV8CJY
小説版の田中の壱ちゃんの性格やばすぎておハ―ブ生えますわ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/06(土) 06:45:14.31ID:VmTV8CJY
オ−ルブルーでしたわ…
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/06(土) 13:27:42.36ID:JazNLDYf
マルチプレイの時味方AIの動きってなんかソロプレイの時のAIより理解できない行動が多いですわね
前衛の体力がほぼ満タンなのに回復をかけ続けた挙げ句自己回復を怠って死んでたAIに遭遇した時はちょっと殺意が沸きましてよ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/06(土) 16:13:47.41ID:SJP+nPpD
物理寄せしてたのに特殊atk4000越えのオプションになって草
いらんて
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/06(土) 17:24:17.13ID:SkyK5PFF
星4以上の場合同じ武器で凸するとスキルが消えて新しくなりますからキープしたいなら素材で突破して書き換えたいなら同じ武器用意して突破すればランダマイザー無しでもスキルガチャする出来ますわよ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/06(土) 23:39:35.06ID:G122kEB8
投稿をミスりました白井です(半ギレ)
>>155に書きました支援/妨害の条件ですが
・支援補助スキルは支援メモリアを使用した時のみ
・妨害補助スキルは妨害メモリアを使用した時のみ 
それぞれ効果発動でした
また、支援効果UPの補助スキルのみ支援妨害メモリアの違いに関係なく発動することも判明しました

そのため後衛はバフ要員、デバフ要員、回復要員に別れることが最高効率であると判明いたしました
なんだこのお排泄物仕様!?
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/06(土) 23:58:42.62ID:zNMeMOqW
エグすぎるやろ
まあワイには関係ない話や
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:26.15ID:iFdx2hWo
出撃画面のBGMが素晴らしいですわ
https://www.youtube.com/watch?v=UgzS13HpnvE
>>223
シノアリスのギルド戦は後衛のバフ回復要員で勝負決まったりしますからね
アサルトリリィはシノアリス経験者のわたくしから見ても通常範囲とか特殊単体とか属性の呼び方がわかりにくいですわ
シノアリスみたいに剣/ハンマー(斧)/槍/弓(銃)/楽器/本/杖でわかりやすいですのに
ちなみに初期で貰った楓さんは通常範囲なのでシノアリスで言うとハンマー使いですわドスコイ♪
https://i.imgur.com/hedEaoe.jpg
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:21.98ID:Q+8IoqbK
お姉さま方に少し伺いたいのですが宜しくて?

レギオンマッチは所属のプレイヤーキャラが欠席の場合は勝手にCPUで参加という形になりますわよね?

最近、レギオンマッチで相手レギオンにちゃんと9人所属しているのに
戦闘の場にでてるのは5人という事があったのですが、これってどういうことなんでしょうか?
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:35.57ID:cKFskQZd
夢結様の続きは夢の中でを聞いて今日は寝ますわ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/08(月) 01:33:12.33ID:M/GpuDNa
メインハードはやられる前にやるが基本戦術ですものね
後衛で進めるのは無理がありましてよ
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/08(月) 07:27:18.51ID:BDhQiGBw
そろそろ命ィ感じたいですわ…
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/08(月) 08:44:58.03ID:k6vTVB8i
>>305
ええな
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/08(月) 12:56:10.20ID:S2kyI7F3
中断したバトルがあります、再開しますか?→OK→
通信に失敗しました。再接続を行いますか?→OK→
通信に失敗しました。再接続を行いますか?→OK→
通信に失敗しました。再接続を行いますか?→OK→
(ryの無限ループにはまってしまいましたわ
推しの誕生日近いのにどうすればいいんですの?
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:32.74ID:BDhQiGBw
>>318
やめてくださいまし…
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/08(月) 23:35:13.34ID:BDhQiGBw
あらチケットって星4補償ありでしたの?
なら激アツですわね!
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 01:17:19.85ID:JprbDQTQ
SDは見た目もですがタップの判定も小さくて後衛やるといらいらしましてよ
あと右端に出てるメモリアをタップするとチャット欄も反応してしまうことがあるのはお排泄物ですわ
キャラクターを灯莉様の太もも程度には大きくしてくださいまし
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 18:58:26.68ID:5D2KHvdZ
私最近忙しくて2日ほどレギマインしてなかったのですが迷惑だったのでしょうか…
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 19:03:52.70ID:JprbDQTQ
レギマインしない程度、しかもそれも2日ならガチレギオンでもないなら問題ないのではなくて?
2週間くらいインすらしていないとかなら不安になりますけども。
それでも気になるなら一言最近レギマ参加できなくてごめんね程度のことを伝えればいいと思いますわ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 20:16:19.28ID:WoklVKh9
私は今のところ毎日潜ってますけど疲れてる日は潜るつもりありませんし
外征やレギマが強制になるとかえってアプリその物が嫌になって続かなくなると思うからガチる必要ないと思いますわ
もちろん加入時から毎日参戦がモットーのレギオンは別ですが
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:37.61ID:jFa017vp
戦力16,000ぐらいのときに野良レギオン蹴り出されてから40,000まで戦力上げましたが未だに個人レギオンのままですわ
募集かけた方がいいのかしら?

未だに回復役が配布二水さんしかいないのも不安ですわね
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 22:49:37.45ID:nxnMBLUr
レギオンランクCになりましたがあまり戦力離れたところとは当たりませんわね
勝敗数だけでランクが変わるのなら強いレギオン同士だけでマッチングしてると不満がたまりそうですけど大丈夫なんですの?
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 22:50:32.31ID:y28DAGns
>>109
まだ一人で頑張ってますわよ
適当にやってくんで誰でもウェルカムですわよ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:41.66ID:5D2KHvdZ
今日参戦ついでにごめんねくらいの気持ち伝えておきましたわ…
特になんも言われなくてホッとしましたわ…
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/09(火) 23:19:44.84ID:JprbDQTQ
とりあえず言えるのはポイントランキングに乗っている方々も回復で下支えしてる仲間が居るから乗れましてよ
デバフ&ラッシュ受けてるときに支援のクールタイムの関係で回復できないとかいくらでもありますが
その時にひたすら回復だけしてる人がいらっしゃるのは結構心強いものですよ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/10(水) 10:13:19.58ID:1/v2bfFh
メインシナリオのやり残しを進めていたのですが梨璃さんや雨嘉さんが頼もしく成長している一方で
楓さんだけどんどん変な方向に成長していませんこと?
ある意味ぶれてないと申しますか悪化していると申しますか
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/10(水) 11:20:52.77ID:2DVlR7pd
>>386
お気づきになられて?
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:15.40ID:2DVlR7pd
わたくしはメンテ終わってもまだお仕事ですわ…
ガチャ回すのは日を跨いでからになりそうね…
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/10(水) 19:26:08.91ID:44T395k6
ヘルヴォルの闇深リリィかわいい
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/10(水) 19:45:57.00ID:LQRYVbWo
確定の時命ィじゃなかったですわね
ちゃんと全レギオン分用意するんですかね?素晴らしいですわね
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/10(水) 22:06:56.89ID:hIfsC9oe
今から始めようと思うんだが守護天使の誓い?とか過去イベントのシナリオって見れる?
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/10(水) 22:36:29.91ID:hIfsC9oe
>>435
自分の目で確かめて参りますわ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/10(水) 22:38:15.64ID:hIfsC9oe
>>437
どこかの動画サイトで拝見するしかありませんのね…
御姉様方ありがとうございますわ
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 00:55:40.90ID:sLB+ehOD
仕事終わってやっとできると思ったらお排泄物重いダウンロードなんなんですの…
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 00:57:00.38ID:sLB+ehOD
わたくしのwifiが悪いのかしら…?
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 08:50:03.20ID:YqSbzorm
定盛〜中に出しても良いよね〜?
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 09:53:54.15ID:sLB+ehOD
わたくしも夢結様のルナティックトランサー!好きですわ…
というかわたくし夢結様の声全部好きですわ…
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 11:08:58.02ID:zVvDHXb6
夢結「病弱で寝たきりの私だけど最近耳も悪くなってきたの」
白井「・・・」
夢結「お父さまのストライクコールが聞こえないの。私にも聞こえるようにコールして」
奥さま「バカなこと言わないの、そんなことしたらまたお父さまがなんJで叩かれるでしょ」
白井「・・・分かった、夢結に聞こえるように大きな声でコールするよ」
夢結「ありがとう!」
白井「アアァイッ!(高音)」
夢結「あ!お父さまの声だ!!」
白井「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」「アアァイッ!(高音)」
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 11:43:56.52ID:68fhATqZ
116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 00:54:37.02 ID:/xW1DbJ20
戦闘中に突然…

…ひとりで

ルナティックトランサーを…

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 02:37:10.50 ID:3kDEY61E0
それだと私のお姉様がただの馬鹿です!
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:54.33ID:sLB+ehOD
私は始めた時から二水さんと夢結様の2推しは変わりませんわ!
しかしヘルヴォルイベント見てから一葉様も気になり始めてますわ…
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 20:41:45.59ID:sLB+ehOD
わかりますわ藍ちゃんというかヘルヴォルにあんな過去があったなんて見せられたら全員応援するしかないじゃないかですわ…
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 21:05:38.55ID:YqSbzorm
レギマ減るのありがたいですわ
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:51.50ID:CIgFGaZi
シノアリススレ民案の定ブチギレでおハーブ生えますわ
30分を毎日とかやってられませんわ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 21:21:45.96ID:lJQv7AKJ
640 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9b25-ocRr [223.218.229.6])[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 21:19:00.39 ID:odQeAQz90 [15/15]
https://i.gyazo.com/1017f52cf6850128b9def58efe3f40d7.png
https://i.gyazo.com/bf8eabb0b2458a29c02c50d9c92d593a.png
https://i.gyazo.com/b0412f1bf35d9c0fa47421414a7be6dc.png
放送見てない人向け


こんなに良改善はありがたいですわね
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:59.02ID:sLB+ehOD
ハジリリですわ!
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/12(金) 00:20:51.96ID:/mhfJ3It
オプションでHP+ついたのでレギマの時見てみましたが所属一覧と一緒で増えていませんでしたわ
レギマ終わってからでもバトルログ→表示メンバーで総戦闘力とHPが確認できたのでお相手含めて見てみましたが何人か所属一覧=レギマ中<プロフィールの方がいましたわ
同じレギオンに所属一覧<プロフィール=レギマ中の方もいらっしゃいましたから何か反映される条件やきっかけがあるのかも知れませんがわかりませんわ
ソロコンテンツや外征任務で反映されてるか確かめるのはHP見れるようにならないと難しいですわね
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/12(金) 08:34:11.18ID:xVUM1AqY
>>530
シノアリスはステップアップで5段階目でSSR確定、
もしくはアサリリ換算で10連石2500と多くの石が要求される代わりに星5確定みたいなガチャが多いですわ

そもそもシノアリスは期間イベントの個人周回報酬だけでアサリリ換算で3000個、ギルド分で更に3000個
2ヶ月に1回ぐらいの生放送終了後に3000個みたいな石の配り方をしておりますので、
今のアサルトリリィとは単純に比較できませんわ・・・

一応、周回イベントの開催頻度が月1回あるかないか、スキップチケットは無くオート周回も3周年まではございませんので
全部の報酬もらうまで周回するのも一苦労どころではありませんでしたのよ
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/12(金) 12:40:02.01ID:E0gR/efi
ヘルヴォルイベ恋花様めちゃくちゃカッコよかったですわ…
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/12(金) 13:27:06.74ID:yS00L3eR
>>551
>>552
女の人が描いてると思うと怖いですわ
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/12(金) 18:47:56.21ID:yqg+XWVc
ボーナスメダルでキャラ交換はキャラだけなんですの?
それともキャラ交換は一個メモリアついてきます?
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/13(土) 05:22:58.79ID:Vepz0vYS
たづにゃんおめでとうございますわ〜
ガチ勢はチャーム対ヒュージとレギオンマッチの特性別に作っているのでしょうね
今特性強化していて気づきましたがこれマゾすぎませんこと?レベルアップしても効果が1%しかかわりませんわ
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/13(土) 06:56:15.43ID:amGxnjwp
鶴紗さんお誕生日おめでとうございますですわ!
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/13(土) 11:35:49.00ID:6UH/AaMz
無料はここ最近オールブルーしか遭遇してないですわね…
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/13(土) 11:36:20.47ID:6UH/AaMz
昨日今日は珍しく赤ひとつありましたわ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/13(土) 16:39:06.44ID:6UH/AaMz
後衛始めましたが戦力80000でお排泄物の役にも立ちませんわ…
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/13(土) 22:30:20.80ID:amGxnjwp
>>626
あら俺っ娘とは珍しいですわね
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 07:22:35.42ID:Z6NBB/Nr
>>634
やってしまいましたわ…
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 10:31:50.45ID:KIF95NWr
オート周回便利すぎますわよ
PCで5本ラムネがぶ飲みして放置したまま外出しますの
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:06.52ID:elUMMcst
BD特典のライブ申し込みって今日まででしたかしら?
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 18:47:22.96ID:elUMMcst
ありがとうございますわ
行くかどうかめちゃくちゃ悩みますわね…Heart+Heartが生で聴けるのならば行ってみたいのですが…
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 19:22:05.18ID:elUMMcst
更にめちゃくちゃ悩みますわね…
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 19:32:22.65ID:elUMMcst
そうですわね当たるかどうかはまだわかりませんしとりあえず応募だけしてみますわ!
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 19:32:52.20ID:elUMMcst
ここにいるお姉様方は皆様応募されたのかしら?
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 19:38:16.26ID:elUMMcst
ほわ?
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/14(日) 22:43:37.45ID:6WBIkx4v
無料ガチャはオールブルーですのに私のお排泄物は真っ赤ですわ…なんなんですのこれ…
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/15(月) 00:38:58.20ID:uA0UeRcx
レギマスキル
前衛後衛問わずガチャ☆6を育成
捕助スキル
前衛はガチャ☆4のダメUPUでデバッファーはガチャ☆4の支援UPU、ヒーラーは回復UPUをスキルマにする

レギマと補助で鍛えるの分けるのが正解だったんか?これ
そのうち物理染め特殊染めに別れるだろうから攻ダメUの方はさらに細分化されそう
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/15(月) 17:46:46.79ID:v79h43+2
>>683
シノアリス姉さまはスタミナ回復アイテムが2種類ある上に使い切れないぐらいカンストしてますのよ
あちらはスキップチケットございませんので余計に使い切れないのですが

いずれにしてもスタミナ関連であまり悩まなくていいのは助かりますわ
>>688
2月と3月で新しいコンテンツ増やすとおっしゃっていたのでそれに期待ですわ
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/16(火) 18:57:07.16ID:1ZuULZX7
でもこれ生えてるんですわよね…
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/17(水) 18:39:29.98ID:nzXu+Zt7
>>758
こういう衣装も欲しいですわ
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:23.06ID:WU5vGuVM
わたくしライブイベントに外れましたわ…
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/18(木) 13:04:00.38ID:WU5vGuVM
これ配信とかやってくださるのかしら…?
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/18(木) 13:57:49.70ID:WU5vGuVM
お姉様方結構当たってますわね…
わたくしだけですの全はずれは…
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/18(木) 17:36:30.72ID:2rnPiOzN
新イベ100までいくと戦力20万とか勝てるのかしら?
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/18(木) 20:42:38.10ID:WU5vGuVM
レギマ減ったの残念ていう人もいるんですのね…
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/19(金) 19:33:40.56ID:GdyayNpO
出力上げだいぶ楽になりましたわね
これなら特性別に作ってもいいですわ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/19(金) 21:23:16.99ID:FxWU4ttI
もうわたくし我慢できませんわ今日のために貯めた3万マギジュエル全ツッパですわ!
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/19(金) 21:30:33.54ID:FxWU4ttI
グラン・エプレ全員揃えて見せますわ…
もうイベントの時叶星様だけしか喋れないなんてことありませんのよ…
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/19(金) 21:38:02.02ID:FxWU4ttI
150連で紅巴様1枚!大勝利ですわ!
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/19(金) 22:30:16.24ID:FxWU4ttI
ひめひめいい子すぎてヤバいですわ!
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/19(金) 22:46:18.42ID:FxWU4ttI
叶星様と高嶺様は誰がどうみても出来てますわ!
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/19(金) 23:26:32.58ID:MAXyliW6
ログイン私だけでなかったのですね
キャッシュ消したせいではありませんわよね?
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/20(土) 08:05:46.39ID:JDxF5GKr
今夜の生放送では小林様でなくAWSの責任者に謝罪させろですわよ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/20(土) 15:33:45.79ID:QbOhyvd3
そろそろ天井なのですが回復リリィ交換するならどれがよろしいのですか?
見た感じ千香瑠様、夢結様辺りが良さそうですが天の秤目とヘリオスフィアの使い勝手がわからないですわ…一応効果80sと35sの違いがあるというのは見ましたが
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/20(土) 15:45:00.97ID:7gjMvS8E
全体全ステータスデバフのちかる様の方が使い勝手は良いかと
外征では発狂後の火力、レギマでは4人全員のステータス
この2つが大きいですわ
天の秤目は単体防御ステータスのみという点が弱点ですわね…その分効果量が絶大ですけれども
まぁヘリオスフィアの使い勝手が良すぎるのが悪いですわ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/21(日) 00:59:53.04ID:awH5El+l
>>989
こんなに素敵な笑顔の田村那岐様が怖い人だなんて信じられませんわ…
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/21(日) 02:51:22.49ID:vaRNzckz
ビンラムネとかどこにも売ってませんわ(夢結様並感)
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/02/21(日) 06:40:15.59ID:awH5El+l
3万マギジュエル溶けましたわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況