X



なんJVYouTuber部 6627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 277b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:05.67ID:CIP2fuSL0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.16(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1606367822/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6626
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608126080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:45:50.68ID:MG5CWiDl0
https://i.imgur.com/smIe5NL.jpg
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-UgqP)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:52:29.16ID:hbIiJRXJ0
よくねにじさんじのラインスタンプ欲しいって言われるんだけどえるはにじタさっカッカッカカかつおぶしかーかっかかつおぶし
これはねあのアンパンマンのねかつぶしまんアノアンパンマンのかつぶしまんのアンパンマンとかつぶしまん
テッテーテテテテテテテーテテテテテテテーテテテテテーテテーテッテレテテッテレテテッテレーアンアーンあらーチーズったらはやくかつぶしまんのうどんが食べたーいですってまったくチーズったら食いしん坊だなアッハッハッハハ
それじゃあ僕はパトロールに行ってきます気をつけるんだよぉ行ってらっしゃーいアンパンマーンアンアーンテーテッテテ
ってー感じで次バイキンマンのところにえるねめっちゃねアンパンマン見てるからア再現なげぇエッエッエッエッかっかーかっかかつかつぶしまん出てきてないしねッヘッフッむせちゃったよ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:56:32.08ID:CIP2fuSL0
関口宏「加賀美さん、あなたはにじさんじでパ・リーグコラボをやりましたね」
加賀美「はい」
関口宏「担当したのはどの球団ですか?」
加賀美「オリックス・バファローズです」
関口宏・渡辺正行「「オリックス」」
加賀美「…まさか?」
関口宏「オリックス・バファローズ。名門じゃないですか。では…」
関口宏「オリックス・バファローズ、今年の先発ローテーションをお答え下さい」
加賀美「!?」
渡辺正行「走って!」
ギバラ「うおおおおお!!」(ドドドド
渡辺正行「まだよまだよ、どうぞ!」
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:57:06.32ID:CIP2fuSL0
みんなへ
おはにゃー!今日はなんの日だと思う?
そう!トリプルチーズバーガーの発売日!
早く食べたいな
でもトリプルチーズバーガーよりチーズバーガー3個買ったほうがお得だよ
そういうふうに言うと、
新衣装の発表が出るたびに、文野環ちゃんの新衣装かなデュフフって言ってる人たちがいたよね
私はそういう光景を見て、騙されてやんのププって思っていたよ
私が最後に衣装をもらったのはいつだっけな…
んーと…たしか宮迫半端ないってが流行ってた気がするな
何が半端ないのか知らないけど
あとさ、ゴーンさんが逮捕されてた気がするな
てことは…平成30年か
元号も総理大臣も変わったのに、私はずっと同じ服着てるから、ほら見て、こんなにヨレヨレ
同じ服をずっと着続けるなんてスギちゃんくらいしかいないだろうな
ワイルドだろぉ?
でも、そんなのは今日でおしまい
みんな、ずっと待っててくれてありがとう
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:59:22.77ID:CIP2fuSL0
ところで国王と和姦セックスするときは国王に女体についていろいろな解説とレビューをしてもらいたいンゴ
「エロ同人とかではよく『子宮口まで突かれちゃってるぅ!』みたいな表現あると思うんじゃけどぉ……
 普通に考えて子宮っていうのは子供を作るための器官なわけでぇ、そこの、んっ! 入り口に快感を感じる器官をつけちゃったら、
 あっ、子孫を安全に後世へ残すというのが生物の原始的な使命じゃと考えるとぉっ、明らかに生物としては欠陥なわけでぇ、……っ!
 じゃあフィクションでよくいう子宮口というものが現実にはないのかというと、いわゆる『ポルチオ』というものがそれに該当するような
 感じなんじゃけっ、どっ、お、おおっ」
みたいな感じで
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:01:30.13ID:CIP2fuSL0
笹木「ほらァ社築!正直に言えや!うちとドーラ様!どっちが気持ちええか!」
加賀美「そういうのやめましょう笹木さん、残酷ですよ…」
笹木「こういう時くらい自分に正直になった方がええんや!みんなには黙っとくから!言うてみい!やしきずゥ!童貞社会人!ピチピチのJKギャルに何もかも全部ゥ!ハァ、吐き出してみろ!」
社「…すまん笹木……」
笹木「あァ!?なんて!?」
社「…ドーラで…」
笹木「あああああああああ!!????」
社「ドーラはすごいんだ…」
笹木「あゝあああああああああああああああああああ

関係ないけどこの後エクスが笹木の後ろをガン掘りするんや
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:04:24.16ID:CIP2fuSL0
花譜さんへ
こんにちは初めまして。VシンガーのAZKiといいます。この度は1stライブ不可解開催おめでとうございます。いきなりこんな手紙を送ってごめんなさい。この手紙は花譜さんへの気持ちを伝えたいと思って書いています。
決して怪しいものではありません。花譜さんと同じくバーチャルな世界で歌を歌っている者です。ちなみに年齢は永遠の18歳。女性。身長は170cmです。よろしくお願いします。
率直に言うと私は花譜さんのことを好きになってしまいました。花譜さんが去年10月に活動を始めて私はその1ヶ月後に活動を始めました。
何もかも分からない世界に飛び込んだ私は先に活動しているVシンガーの方の活動を参考にしようと歌を中心に活動している方を調べ始めました。その時ふと目にとまったのが花譜さんあなたです。あの時私は花譜さんの歌を聴いて歌を歌っている姿を見て一目惚れしました。
歌には思いがたくさん詰まっていて 繊細な歌に感情が響き渡っていて スっと自然と心に溶けていくような でも心に刺さるようなそんな歌声。好きってこういう感情なんだと気づきました
それ以降私はいわゆる限界オタクという状態になりました。そうです 私は花譜さんのことが大好きです。願いが叶うなら私は花譜さんと一緒に歌いたいです。歌を届けるものとして一緒に歌を世界へ発信したいです。
あともう1つあります。花譜さんのことを面と向かって「花譜ちゃん」って呼びたいです
そして許されるならば「あずちゃん」って呼んで欲しいです。「花譜ちゃん!」「あずちゃん!」って言い合いたいです。
あっ!好きだということを伝えたかったどころか妄想を繰り広げてしまいました。ごめんなさい。花譜さんが歌を歌って毎日が幸せな日々を過ごせているのならそれで私は幸せです。ありがとう。生まれてきてくれてありがとう。
これからもたくさんたくさん歌を届けてください。共犯者・観測者の1人として花譜さんを応援し続けます。1stライブ不可解が大成功しますように。
共犯者&観測者のAZKiより
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be9d-xY5S)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:04:25.68ID:hZ8iftKw0
みとるしは''ある''
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-UgqP)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:04:53.78ID:qpELiznFa
もしゆめおと同じエレベーター乗ったらいきなり「じゃあボタンに近いあなたから順番に自己紹介お願いします」とか振られるんか?
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:05:51.02ID:CIP2fuSL0
舞元を椅子に縛って舞元のバレンタインボイスを聞きながら舞元の前でゆっくりと見せつけるようにセンズリを扱く、それだけでワイの鈴口からポタポタと濃厚な我慢汁が垂れ落ちる
何も理解していない舞元に竿を向け、激しく扱きながら我慢汁を撒き散らして舞元の全身をマーキングすると舞元が怒声を上げながら身をくねらせ、さらにワイの興奮を高める
ワイは舞元の椅子の下に頭を突っ込み、そのまま舞元の尻の下にある蓋を外す…この特別製の椅子はまるで洋式トイレのように尻の部分が抜けるのだ
舞元が感じた疑問と違和感は尻に当たるワイの吐息により確信に変わり、舞元は必死に暴れだすが特別製の椅子は床に固定されているため逃れることは叶わない
劣情に任せて舞元のアナルを舐め回し吸い付いていると、舞元の緩い肛門は尊厳と共に決壊してしまった
ワイの口の中に舞元からのバレンタインチョコが溢れ、顔も頭も胸も舞元まみれになってしまった
これはお返しをしなくてはいけない、確信したワイは限界まで怒張した竿を舞元のほかほかアナルに叩き込み、小腸まで犯すつもりで深々と突き入れてホワイトチョコをプレゼントする
静かに泣く舞元を椅子から外して床に転がし、ワイの尻を舞元の顔面に叩きつけて窒息させ、息をしようと口を開けた隙に気合を入れてワイからのバレンタインチョコをひり出す
気絶した舞元の上に素敵な巻き糞をこさえ、ワイはその場を去る
冷たいコンクリートの部屋には、尊厳を破壊される前の快活な男の声が響くのみであった
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:06:30.87ID:CIP2fuSL0
ワイの日課は、舞元の畑に肥料を追加してやることだった
舞元は余った野菜を近所に配っているが自分で食べることもあったので、ワイの消化物と剥がれた腸壁と大腸菌と分泌液だったものが、舞元の口に入ったということだ
野糞も結構だが多量の人糞は作物にも舞元にも悪いので、タッパーに詰めた糞を掬って少しずつ丁寧に撒いてやる
糞を撒き終えたら舞元の家の玄関前に立って糞まみれの手でセンズリを扱き、扉の持ち手部分に射精してチンポで塗り拡げる
この日課こそが舞元との触れ合いの時間であり、玄関で舞元におかえりを言ったり、舞元に手料理を振る舞ったりすることの代替であった
ある日いつものように玄関に向かうと、黒光りするレンズが視界に入り、一瞬防犯カメラに写ってしまったワイは青ざめた顔で逃げ帰った
顔は写らなかったため直接舞元と顔を合わせることは難しくないだろうが、何も知らぬ舞元の太陽のような笑顔、快活な声、そして人情は、臆病にも舞元を愛していたワイには重い罰となるだろう
もう舞元に会えない、むしろ"会いたくない"…そう思った瞬間、一つの疑問が浮かんできた
ワイは単に誰かに自分の糞を食わせて自慰に耽りたかっただけで、本当は舞元を愛してなどいなかったのではないか?
違う、ワイは叫び、駆け出した
息を整え、まずは謝ろう、きっと許してくれるし、この気持ちも受け止めてくれる
静まり返った夏の夜空にノックの音が響いた
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:07:00.07ID:CIP2fuSL0
舞元のBMWに乗り込んでシチュエーションボイスを聞きながらセンズリを扱く、ただそれだけでよかったのに
運転席に顔をうずめると舞元の温かみと脱糞の香りがまだ残っているような気がして、自然と肺を膨らませた
助手席に座って隣を見やるとワイには舞元がまさにそこに居るように思えたし、ボイスの舞元はワイのことを見ていて、ワイだけのモノだった
夜中とはいえ真夏のこの時期は汗ばむに事欠かず、ここには舞元の香りとワイの汗の匂いのみが充満し───否、違う、舞元の香水とも違う、女の香りがした
舌打ちを一つ、強く竿を握り締めて赤く色づくほどに激しく擦ると、感情に呼応するように怒張していく
怒声と共に助手席に射精、車内はガラス窓が曇るほどの熱気に包まれていて、ワイは少し窓を開けて換気をしながら余韻に浸っていた…そのとき、車外から足音が近づいてくることに気がついた
ワイが即座に窓を閉めて後部座席へと身を隠すと、やはりというべきか舞元が運転席へ乗り込んできたが、なんとか換気も終わっていたため臭いで気づかれることはなさそうだ
舞元がどこかへ車を走らせ始めた少し後、舞元は運転中に鳴った携帯を片手間に取って、知らない女と楽しげに、親しげに、静かで落ち着いた声色で会話する舞元と女の関係性は想像に難くなかった
舞元が近所のコンビニに車を停めて降車したことで悪夢のような時間から一旦逃れることが出来たが、ワイは頭を抱えて後部座席に転がったまま静かに頬を濡らしていた
舞元を求める気持ちは一方通行であることはもちろん理解していたつもりだったが、少しの可能性も、その気もないことを見せつけられると、どうしようもなく自分の生まれを呪いたくなる
ワイは、うんちをした
助手席に残した"証"を背に、ワイは闇の中へとフラフラと溶けていった
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-SizQ)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:07:05.67ID:b7WMEs4P0
怪文書の保守やしこの流れやからいうけどこの前アナルに指突っ込んでどこまで行くんやろって思ったら大腸の出口っぽいのに指が触れてガチビビりして即抜いたわ
みんなは辞めようね
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-oPoR)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:08:13.50ID:CIP2fuSL0
最初は気まぐれに通い始めた銭湯だが、最近半ば日課になりつつあるのには二つ理由がある
一つは夏のじっとりとした汗をサッパリと流すのが格別に心地よいから
昼間に玉のようにかいた汗を洗い流し、一日の疲れを溶かし込むように湯船に蕩けると思わず腹の底から声が湧き出る
熱い湯が染みる日焼けの痛みに少し顔をしかめながら腕を擦りつつ、湯船の香りを胸いっぱいに吸い込んで一息つく
縁に凭れかかって湯を肩にかけて、身骨に伝わっていく熱に目を細めてぼんやりと中空を見つめる、そんな時間が至福なのだ
そんなとき、ワイの対面にオッサン臭く声を上げる男が一人、湯船に浸かった
最早聞き慣れたと言っていいその声の主、この白髪混じりの男こそがワイが銭湯に通う理由の一つである
その快活な声と表情は見ているだけでこちらまで気持ちよくなるほどで、ガッチリした身体つきは肉体労働が垣間見えるようでもあり、健全な男でもきっと見惚れてしまうだろう
湯船に歪み揺れる男根を目で追っているとワイの息子が上せてきたので、遠慮なく湯船の中でセンズリを扱いて我慢汁を湯に溶かし込んでいく
タプタプと湯の中を浮かんでいる男の金玉を孕ませるつもりで、強くチンポを扱くと小波が男の厚い胸板まで届き、水面から見え隠れする男の乳首を見て更にチンポが硬くなった
銭湯の湯船の中で名前も知らない相手をオカズに目の前で抜く、そんな背徳感とスリルが溢れた射精に思わず声が出るがここは銭湯、湯船に浸かって声を上げるのは珍しくないのだ
バレないうちに湯から上がったワイは、晩夏の夜風に火照った身体を当てながらよく冷えた炭酸飲料を片手に帰路につく…これぞ夏の銭湯の醍醐味である
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-SizQ)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:14:10.26ID:b7WMEs4P0
>>20
ガチ体験
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-SizQ)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:17:37.34ID:b7WMEs4P0
>>22
アナニーとか前立腺とか気持ちいいって聞いたからついな…もう二度とやらんわ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:19:35.56ID:AyUm0yB00
しば想像妊娠で草
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97ac-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:00:40.38ID:aycfyQQI0
>>25
googleアカウント作りたてじゃないの?
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97ac-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:04:11.89ID:aycfyQQI0
>>28
MAPのクチコミもそうだけど作り立てのアカウントは反映されなかったり消えたりする
自演対策
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbae-PThc)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:17:43.03ID:X8UK8qKS0
アイちゃんおめシス
https://youtu.be/I4OS7jl0MZM
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMe6-DcpS)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:29.67ID:+ODGe+a4M
>>31
なんJと同じようなレスするのやめてください!
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-RwoH)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:24:33.77ID:jlW3oAfId
汚いコピペに混じるアンジュのツイートに草
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:25:07.65ID:PnaB/h7Oa
ゆめおエレベーターコピペ久々に見るとジワジワくるな
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:25:37.73ID:eHhkTTwD0
今日収録で土曜出しなんやな
ニュイ・ソシエール @Nui_Sociere (2020/12/17 17:12:47)
私もめちゃめちゃお腹すかせてるので私のお腹の音だと思って焦りました
https://ohayua.cyou/tweet/1339483668281085953/Nui_Sociere

[引用元] 朝ノ瑠璃「終端の王と異世界の騎士」カバー動画アップしたよ| ε:)_ @asanoruri (2020/12/17 17:09:20)
ニュイちゃんと同じ楽屋におるんやけど、めちゃくちゃでけえ空腹音轟かせてしまって恥ずかしくなってるとこです
https://ohayua.cyou/tweet/1339482800186040321/asanoruri
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:25:49.37ID:MG5CWiDl0
夢追翔「僕のあたまから出ていけ」楽曲動画公開中 @kakeru_yumeoi (2020/12/17 17:24:53)
【配信告知】

この後21時からは #にじレノボ !!
フミ&文野環がChromebookを
プレゼン対決!?
夢追は司会を務めるらしいですが、
何が起こるかは不明です。

Lenovoさん提供のPR配信!!
概要欄も是非チェックしてくれよな!!

#PR

待機所
http://y2u.be/_7c0qIC_d9w https://i.ytimg.com/vi/_7c0qIC_d9w/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpbQBRQU8AENQCX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339486713303818240/kakeru_yumeoi
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-GJcB)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:28:09.54ID:67MksHQAa
そもそも大腸の出口ってどこや
S状結腸か?
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:28:18.42ID:eHhkTTwD0
ツイッターのトレンドにアルベドってあって薄汚い奴らがなんかしたんかと思ったわ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:40:20.10ID:MG5CWiDl0
最近M向けの音声作品が多くなっているのもオタクが受け身になってきているからか
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:42:53.78ID:MG5CWiDl0
天開司バーチャル債務者Youtuber @tenkaitukasa (2020/12/17 17:42:08)
ばあちゃる控室で焦れ込んでた
#有馬でV
https://ohayua.cyou/tweet/1339491053833834502/tenkaitukasa
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:44:51.51ID:IJaZExomd
>>61
既にNTRが好きな奴とNTRが好きになる才能がある奴しかおらんからな
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e88-GJcB)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:45:23.10ID:lxAcFuy50
Sの人間が音声作品聞かねえだろ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da62-5sE/)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:46:25.16ID:L7ETqOcT0
メスガキをわからせるのもガキに発情してる自分という敗北感があるから半分はM的興奮ってU識者が言ってた
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e88-GJcB)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:47:36.24ID:lxAcFuy50
なんか草
https://i.imgur.com/CyJInT8.jpg
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:48:07.15ID:MG5CWiDl0
>>69
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:51:55.76ID:MG5CWiDl0
でびでび・でびる月曜22時定期配信! @debidebiru_sama (2020/12/17 17:48:16)
12月18日は
でびでび・でびる様の誕生日だぞ!

3Dの体をお前たちに感じさせられるようになった
最初の誕生日だからね

21時から3Dで配信する!
http://y2u.be/AaPSCn30rQc https://i.ytimg.com/vi/AaPSCn30rQc/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpbVHKEU8AApIC2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339492597903937537/debidebiru_sama
かわヨ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-Do/B)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:52:59.48ID:R01Z6LAT0
>>69
サイバーパンクやん
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-SexD)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:54:34.29ID:jp5plBiOp
>>77
これ2.0じゃなくてただの1.0やで

2.0動かんかったらしい
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 666a-7mHJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:55:32.42ID:JLXlCVlq0
>>84
人気あるからや
ゲームだってそうやろ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-SexD)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:55:40.45ID:jp5plBiOp
>>84
やめべ
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-LbCn)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:56:57.52ID:zPp7Hwop0
今更やけど前スレ>>955
チグサちゃんが今日やるで

西園 チグサ @Chigusa_24zono (2020/12/17 11:31:10)
おはちぐ侍西園です
きょの予定は〜!
#チグジュール
22:00ミュウツーの逆襲 同時視聴枠
西園、ポケモンの映画初めて見る
サトシ?しか登場人物の名前知らないくらいの超絶ミリしらなあたしなのでドキドキです
皆も飲み物とかお菓子とか持ち寄って一緒に見ようね!楽しみ〜!
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1339397696247885825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-SexD)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:59:16.40ID:jp5plBiOp
健屋と葛のkingのサムネが一番細かく書かれてる感じある
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-xjk7)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:59:31.49ID:7Np/IdQGa
ワルイージってテニスとかサッカーやパーティやる時は喜んで参加するのに冒険には一切出かけないの凄いよな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b54-t34g)
垢版 |
2020/12/17(木) 17:59:35.30ID:uOjE637z0
ここだけの話やけどKING歌ってるVはAPEXやってる率が高いんや
賢いU民ならこの意味がわかるはずや
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:02:17.45ID:IJaZExomd
笹木はかわいいな
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:02:18.51ID:eHhkTTwD0
こういうのも大変そうやな
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/12/17 18:00:19)
【#にじFes2021フラワースタンド送付に関するアンケート】

各企画・ステージに送付されるフラワースタンドの数を事前に調査するため、アンケートを実施いたします。

送付を予定されている方は、アンケートへのご協力をお願いいたします。

アンケートフォームはこちら▽
https://forms.gle/7AS5ycgPQYwuSqtk8
https://ohayua.cyou/tweet/1339495631824547842/nijisanji_app
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:02:18.91ID:kXgm0iDr0
YouTubeの仕様で似たようなな動画は伸びるだがやりすぎると落ちるらしいで
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:03:43.18ID:IJaZExomd
>>112
ワイが初めて聴いたのこれだわ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-o3T/)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:04:00.20ID:lxjX1h/a0
こいつ生粋のホロアンかと思ったけどこうやって個人やにじにも唾吐いとるカスなんやな
https://twitter.com/VirtualSeven1/status/1339086215262289920
https://twitter.com/VirtualSeven1/status/1331390683630903298
https://twitter.com/VirtualSeven1/status/1292136355728773121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-XA+m)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:04:24.64ID:kvz/g9LZ0
もりおのKINGは先月の10日に投稿でもうすぐ500万再生
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b54-LoVk)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:04:41.23ID:Ul1f6xm80
ホロの方のマリカは優勝狙ってガチでやるの誰なんや?
普通にゲームさせたらあくあ強いんやろうけど
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b54-LoVk)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:05:28.89ID:Ul1f6xm80
>>113
にじさんじで最初にKINGしたのお嬢やからね
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:06:19.97ID:MG5CWiDl0
ルイス・キャミー @Luis_Cammy (2020/12/17 18:05:23)
はじめるよー!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1339496905869422594/Luis_Cammy

[引用元] ルイス・キャミー @Luis_Cammy (2020/12/17 09:18:43)
みんなおはよーーー!!
今日は18時から2.0お披露目やるよ〜!!
お披露目後はメン限で未公開の歌公開したりの配信!
遊びに来てね〜!!

【2.0お披露目】首が見えるようになった!【ルイス・キャミー/にじさんじ】 http://y2u.be/3ESWeXp9dDg https://i.ytimg.com/vi/3ESWeXp9dDg/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/EpZgPfiUYAEmMxM.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339364366261440515/Luis_Cammy
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:07:53.52ID:eHhkTTwD0
マリテニ64やったとき誰やこいつ…となりつつ知らんシリーズに出てたんかなってスルーしてたわ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-lg/g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:07:53.80ID:rICBsrbg0
社長や!

デュエル・マスターズ プレイス【公式】 @dmps_info (2020/12/17 18:00:27)
【#デュエプレ1周年 まであと1日】
にじさんじの加賀美ハヤトさん(@H_KAGAMI2434)よりお祝いのビデオレターが届いています!
▼特設サイト
https://dmps.takaratomy.co.jp/Anniversary_1st/
◆1周年記念毎日RTキャンペーン
@dmps_infoをフォロー、12月18日17:59までに本投稿をRTで応募!
(詳細:https://ohayua.cyou/tweet/1336958839913132033/dmps_info)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1339495083813441540/pu/vid/1280x720/inFcARZX8QikKraQ.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1339495662807748608/dmps_info
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-r29b)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:09:41.26ID:0G8YfAcUa
なるほど?
ヤマト イオリ @YamatoIori (2020/12/17 18:02:18)
今日さ今日さ今日さ!!!!!!!三日月なんだけどすごい明るいのかな???なんかさ!!!!月がさ!!!三日月になってるすべりだいだけが見えるんじゃなくて、ちゃんと暗くなってる月も見えて、暗いんだけど光が当たってない月の丸い部分もしっかり見えて、めっちゃ感動した!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/YamatoIori/status/1339496128228683776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-LbCn)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:10:04.48ID:zPp7Hwop0
ワイも何だかんだメイカくんのしか聴いとらんわ
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:10:38.50ID:MG5CWiDl0
>>131
聴きたい
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 666a-7mHJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:10:42.11ID:JLXlCVlq0
>>96
ワイも少しシャレトンにがっかりしとるわ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-GJcB)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:12:16.12ID:67MksHQAa
KING歌ってるやつの殆どがパンを食べたことあるらしい
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:12:52.41ID:eHhkTTwD0
なんで皆君が代歌ってるの?
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:13:12.76ID:IJaZExomd
ルイスかわ∃
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:13:55.62ID:Sn/R27sR0
野良猫がマリカしてるやんけ
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-RAbl)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:15:45.30ID:L452zQnB0
>>146
道民やがまあ思ってたよりいけるってぐらいや そんなおすすめする程やない
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-jRp1)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:16:25.93ID:UWuyfL6Na
仕事終わってみたら野良猫配信しとるやんけ!
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:17:01.83ID:MG5CWiDl0
誰かこれ使いながら配信してくれんか
https://i.imgur.com/nAVeXjX.jpg
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:17:27.42ID:2mGRtZca0
>>157
どんぐりのちくわパンうめえだろ
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-XA+m)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:20:08.41ID:kvz/g9LZ0
>>169
ワード検索に引っかからせるためにはこう書いた方がいいってだけや
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-LO0M)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:20:52.75ID:i2n34jSld
内容云々やなくてなんか知らん奴が自分の推し相手に皮肉言ってる事が気に食わないだけだと思うんですけど(名推理)
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:21:03.21ID:MG5CWiDl0
はえーすっごい…

「湘南乃風 風伝説番外編 〜電脳空間伝説 2020〜 supported by 龍が如く」BackStage Teaser Movie https://youtu.be/M5kbO19PQ68 @YouTubeより
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:22:45.46ID:eHhkTTwD0
>>172
KINGって曲名じゃないの?
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:23:46.77ID:MG5CWiDl0
https://i.imgur.com/60qGsan.jpg
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:26:51.99ID:MG5CWiDl0
>>183
すごE
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2688-Liz9)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:28:32.80ID:8hskBjR50
これでも性癖をだいぶ抑えたのに漏れ出てるケモ

八重沢なとり13時お絵かき配信 @YaezawaNatori (2020/12/17 18:22:55)
#なと創作会 楽しかった〜!!ありがとうございました
オリジナル創作っ子として、アリアちゃんとイリスちゃんが生まれましたので、ここに貼っておきます!
あえてスポイトで吸ったカラーもそのまま置いてますので、お絵かきの練習とか、何か描きたいな〜って時に描いてくれると嬉しいです〜!!
https://pbs.twimg.com/media/Epbc0ugVgAIIZLk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epbc1opU0AEuJ86.jpg
http://twitter.com/YaezawaNatori/status/1339501316599500806
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 666a-7mHJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:28:37.20ID:JLXlCVlq0
シャレトン自体は個人の中じゃそこそこ有名な方ちゃうか?
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:31:46.43ID:MG5CWiDl0
みっちりやな
https://i.imgur.com/v6Ptxsx.jpg
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:35:57.38ID:Sn/R27sR0
みっちり舞元オナホ?
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:36:01.48ID:kXgm0iDr0
舞元みっちり
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:36:05.35ID:MG5CWiDl0
>>196
舞元のオナホ?
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-Q9io)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:36:58.33ID:NU5l9Gwz0
>>198
スベ狼見たことないんか?
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:38:09.83ID:IJaZExomd
きたねえスレだな
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:40:27.75ID:9GZkkMb50
ルイスエッッッッッッ
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:43:40.99ID:MG5CWiDl0
>>214
ブブブブブブ…
https://i.imgur.com/IevCOt8.jpg
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:49:45.47ID:MG5CWiDl0
>>220
ワカルゥー
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66e8-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:49:58.59ID:WckO4cEd0
シャレトンは何も言っとらんのにU民が勝手に何かを受信して発狂しとるの草
アルミホイル巻け
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e88-GJcB)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:53:12.68ID:lxAcFuy50
実際パンツ貫通して勢いよく放出されるもんなんか?
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:53:35.67ID:IJaZExomd
>>220
わかる
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b55-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:56:18.69ID:1Dz6k8+/0
>>218
ワイも結構前に1回見たっきりやからうろ覚えなとこも多いってのは前置きして
有名なあそこら辺のシーンまでも不気味さ不穏さを煽る演出多めで飽きはせんかったから楽しめるとは思うで
どういう文脈のシーンなんやってとこもチラホラあった印象やったけどそこは考察や解説で楽しむ部分やな
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:00:33.68ID:eHhkTTwD0
たまに見るマンコ丸出しのエロ下着はいとるだけかもしれん
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caff-65Ql)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:00:41.39ID:XtJal59Z0
北上双葉 @KitakamiFutaba (2020/12/17 18:28:20)
シロちゃんとの #サプライズボックス
の中身を(*/・-・\*)ちらっと!!
めっちゃかわいくてびっくりしている!!そしてシロちゃんと双葉ハートで囲まれている(´-`)
みんなあ!羨ましいでしょ
バレンタインに双葉たちからハートを受け取ってよ(っ'-')) ゚д゚ )
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2FKitakamiFutaba%2Fstatus%2F1339502680729767936
[引用元] サプライズボックス @_surprisebox_ (2020/12/17 17:00:00)
.LIVE さんより「電脳少女シロ&北上双葉」 さんの #サプライズボックス 2月号のお申込み絶賛受付中!!
中に入るアイテムの一部をご紹介します
https://surprisebox.jp/lineup/siro-kitakamifutaba
受付は1/10 正午まで
バレンタインデー頃にお届け予定です
この機会を是非お見逃しなく!! #電脳少女シロ #北上双葉
https://pbs.twimg.com/media/EpWqpgfU8AAGSHO.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2F_surprisebox_%2Fstatus%2F1339480451052781569
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a655-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:01:05.21ID:QdSuRhrb0
もこ田めめめ文化祭ありがとう @mokomeme_ch (2020/12/17 18:51:47)
ピノちゃん配信中に失礼します!
この後19:00からの配信ページはここ!
【妖怪学園Y】#02 ヤバイくらいに♪素敵なパーソン♪ http://y2u.be/yyhCbZ5VqOk https://i.ytimg.com/vi/yyhCbZ5VqOk/hqdefault.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fmokomeme_ch%2Fstatus%2F1339508583491280898
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:01:51.74ID:Sn/R27sR0
今日リゼみとあるのか?なんか同じ時間にマリカコラボっぽい
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-Q9io)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:03:15.70ID:NU5l9Gwz0
果たして鷹宮はダビスタをまともにできるのだろうか
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:07:41.41ID:2mGRtZca0
できるわきゃねーだろぉ!
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c353-qRm0)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:08:44.48ID:C7GDfoxX0
まだライフあるのか…

鷹宮リオンサブ垢作った @TakamiyaRion (2020/12/17 19:05:20)
負けたら10万、闇のゲームに参加 !?
背負うものが多すぎる
これ以上負けたら、鷹宮(ミケ)のライフはもう0よ!
助けて!リスナー!

配信中
https://ohayua.cyou/tweet/1339511992269242368/TakamiyaRion
https://pbs.twimg.com/media/EpbLmniVEAAxSwD.jpg
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-xjk7)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:11:01.17ID:7Np/IdQGa
鷹宮「(ダビスタ)1位は賭け金自由だけど配信者として色々求められるから避けたい」

かしこい
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caa8-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:14:29.67ID:H+BKheGy0
ダビスタに限った話やないけどコメ欄でセオリー言ってくれる有識者にもエアプ(リアル競馬だと〜だけど民)エアプ(過去作だけプレイ民)が混ざるのが難しいところやね
そもそも上手い人がやっても完璧は目指せないルールやからある意味バランスは取れるやろうけど
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66e8-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:15:58.68ID:WckO4cEd0
えらいフランクな文体でじわじわくるけどスタッフが書いとるんかな

原哲夫 【公式】 @haratetsuo_jp (2020/12/17 18:41:40)
12月19日(土)からVR空間上で開催される世界最大級のイベント『バーチャルマーケット5』にてVTuberハート様の3Dモデルが販売されます。
モヒカンや火炎放射器も3Dアクセサリ化!
みんなでヒャッハーしよう
http://www.haratetsuo.com/archives/15105
https://pbs.twimg.com/media/EpbgTdEUYAABXAr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epbgds4UwAAkFQK.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339506037548744704/haratetsuo_jp
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:16:48.99ID:IJaZExomd
かわいい
をとは @mitukineu (2020/12/17 19:10:17)
をとはの曲少しだけ聴ける
https://ohayua.cyou/tweet/1339513235947413504/mitukineu
[引用元] VIRTUAFREAK @VIRTUAFREAK_jp (2020/12/15 20:31:08)
【#バーチャフリーク】12/27リリースのコンピレーションアルバム「REWIRE」XFD公開[Pt.3]
9.REWIRE (feat. をとは) / Avec Avec
10.Alone With U / TEMPLIME
11.with Night (feat. yosumi) / Batsu
12.Twilight Days / Tomggg & THE BINARY
https://virtuafreak.com/news/rewire-compilation/  https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1338808602497146880/pu/vid/1280x720/WwsiNiBDDCamPKhZ.mp4
https://ohayua.cyou/tweet/1338808809016360960/VIRTUAFREAK_jp
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-xjk7)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:17:27.27ID:7Np/IdQGa
鷹宮「種付けOK!」
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:17:40.84ID:2mGRtZca0
>>253
ローゼンにいた?
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:17:56.92ID:IJaZExomd
鷹宮えっちじゃん
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e88-GJcB)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:19:11.91ID:lxAcFuy50
キャラを見失うな

ばあちゃる @BAyoutuber (2020/12/17 19:18:30)
はいはい言うの久しぶりすぎて、このはいはいでいいのか不安になったでフゥゥゥゥゥ( )
https://ohayua.cyou/tweet/1339515304875941888/BAyoutuber

[引用元] 朝ノ瑠璃「終端の王と異世界の騎士」カバー動画アップしたよ| ε:)_ @asanoruri (2020/12/17 17:12:16)
はいはいはいはいはいはいはい
https://ohayua.cyou/tweet/1339483537670459392/asanoruri
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-xjk7)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:19:22.45ID:7Np/IdQGa
これ鷹宮の初期牝馬かなりええんちゃう
いや、リアル知識でしか見れないけど
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:21:08.30ID:MNL3GF7Ga
>>253
シェリンところさんのママ兼コウガールさん流石や
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:22:37.54ID:9GZkkMb50
>>253
えっち
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:23:36.18ID:9GZkkMb50
ワイも鷹宮に種付けしてええか?
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-exLS)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:24:16.23ID:mrR5tUhm0
あかん鷹宮の「種付け」がエロすぎる
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea28-4Z3b)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:24:16.65ID:6O/sYtsp0
ステージを片っ端から妥協してた段階は今年無理かと思ったけどやっぱうめえなあ
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:24:51.03ID:IJaZExomd
ちばコウ匂わせやん

https://i.imgur.com/euUxvcd.jpg
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 666a-7mHJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:26:06.13ID:JLXlCVlq0
実況見とると大体配信者の失敗は
後先考えずに強いタネつけて散財してデビューする頃には金欠になってそのまま破産コースや
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMf3-9xcS)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:52.65ID:2cSYf50hM
天使なのますかれーど @angelnano1004 (2020/12/17 17:36:39)
本日20時〜はなののお給仕
8万人記念で
初のスパチャ連動企画・・・!!
ドキドキしちゃう・・・!!!!
がんばります!
よろしくお願いします!!!!
http://y2u.be/Ga7vM029Szc https://i.ytimg.com/vi/Ga7vM029Szc/hqdefault.jpg
#天使のご奉仕 #天使なの #Vtuber
https://ohayua.cyou/twimg/EpbSwc2U8AA8dGU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339489673656160256/angelnano1004
Chaturbateやんけ
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d76b-DcpS)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:31:54.67ID:PbxqAwhB0
>>220
ゲーム中に絶頂させないオタクくんの鑑
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d76b-DcpS)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:33:23.25ID:PbxqAwhB0
>>283
今Vtuberで最もフォールガイズ配信してる箱
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-xjk7)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:33:41.53ID:7Np/IdQGa
スクリーンヒーローとステイゴールドで凝った配合が取れる鷹宮とアイルハヴアナザーだった司の運の差よ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b55-IaUb)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:35:08.71ID:I3r6Gl3n0
ガイア同人誌描く才能がありすぎでは
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:36:35.08ID:2mGRtZca0
ぬずはさん上手くね?
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:37:20.37ID:9GZkkMb50
>>293
そこまでやると流石に売れないやろ……
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-XA+m)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:37:27.63ID:kvz/g9LZ0
>>298
いかんでしょ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:17.87ID:MG5CWiDl0
>>298
あの人多忙だから…
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:40:41.31ID:xaAfMv7L0
鷹宮スクリーンヒーローやと凝った配合+シルヴァーホーク3×4やからコレや!と思うけどダビスタでのシルヴァーホークのインブリード効果は「特になし」や……
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:40:55.70ID:9GZkkMb50
>>305
おっぱいでっか!
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:02.60ID:LW1nGBSTp
>>283
まだあんまりますかれーど知らんけどこれは何をお給仕してくれるんや?
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-/KgS)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:42:36.18ID:wvZGPTw9a
>>293
普通にこういう同人あるから困る
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:43:47.91ID:9GZkkMb50
鷹宮の種付けガチャね
なるほどね
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a46-5Jss)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:18.04ID:Fz9PfRF10
>>306
実際APEX一緒にやるのは初めてらしい
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:47:56.70ID:LW1nGBSTp
>>315
そうなんか楽しそうやん
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:49:21.52ID:2mGRtZca0
力一さん24時からの配信楽しみでソワソワしてそう
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:51:31.60ID:2mGRtZca0
長尾景はお給仕さんだった?
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b54-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:56:32.81ID:DZS9ytj60
鷹宮が300万円で種付けされてるってマ?
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f55-zq4C)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:58:07.46ID:FQ3CJBK/0
そういやpornhubの消されちまったよなあれ多分
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-LMyn)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:59:00.11ID:/DAW/7hM0
ワイはシャイニングきらいや
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae77-dLBK)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:01:19.94ID:/gMDagi20
人間の種付け300万は高くない?
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caa3-sJoU)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:02:41.61ID:xlPcXZTw0
>>342
やしゅい
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-r29b)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:03:36.56ID:1HyY8s5/d
木漏日わんこ@テレキャスタービーボーイ歌った! @wanko111111111 (2020/12/17 19:42:32)
おいらボイチェンのことはよくわからないけどこんな感じになります
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1339521113345249280/pu/vid/1280x720/9BI6-S_EI0YbOBK7.mp4
http://twitter.com/wanko111111111/status/1339521353276301318
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:04:45.48ID:MG5CWiDl0
もりおの精子 値段:要相談
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:04:53.20ID:FSurZaDV0
いうほど田角の遺伝子ほしいか?
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-mtl9)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:06:15.04ID:PXhrD+PR0
精神統一してるから大丈夫やな!

文野環ネット流行語62位☆ニコニコ賞2位☆にじさんじの野良猫 @nekokan_chu (2020/12/17 20:04:20)
今日の21時から対決よ
Lenovo ChromebookのPR配信をするわ!!
今は、発言に気をつけるために精神統一してるところよ…
デュエルスタンバイ
http://y2u.be/_7c0qIC_d9w https://i.ytimg.com/vi/_7c0qIC_d9w/hqdefault.jpg
#にじレノボ #PR
https://ohayua.cyou/tweet/1339526840797392896/nekokan_chu
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:10:56.27ID:eHhkTTwD0
えキモ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-mtl9)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:10:57.82ID:PXhrD+PR0
小野友樹 @onoyuki19840622 (2020/12/17 20:05:30)
【日時】12/21(月)23時
VTuber犬山たまき氏から、小野友樹公式HPを通してめっちゃ丁寧なメールが…!まさかの2例目。元々配信を時折拝見していた上、今回のクリスマス朗読企画にマジで興味を持ってくれたようで、朗読メンバーと共にお邪魔する運びとなりました。
どーなる…?<●><●>
#犬山たまき
https://ohayua.cyou/twimg/Epb01BiUYAARkPF.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339527134499336194/onoyuki19840622
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-lg/g)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:13:26.01ID:rICBsrbg0
人間は愚か

菜 @torta_fi (2020/12/16 16:58:50)
これマジで終末世界っぽくて好き

【悲報】東京のPCR検査センター、「コロナはただの風邪軍団」に完全に包囲される
https://ohayua.cyou/twimg/EpWAgIvVQAI9OfY.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/EpWAgocUUAAXtp2.jpg
http://twitter.com/torta_fi/status/1339117769824997376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ afbf-hHjS)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:14:09.45ID:ncy+w7bC0
[オム内藤@lYxSLm6bvr2kY4w][2020/12/16 20:44:20]
#黒乃の寝室
蒸れる身体
https://pbs.twimg.com/media/EpWzeahU8AApnNh.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/lYxSLm6bvr2kY4w/status/1339174519458566144 ]

[千羽黒乃@近代麻雀さんで連載中じゃ!��@senba_crow][2020/12/17 20:07:19]
[返信先: @lYxSLm6bvr2kY4w]
@lYxSLm6bvr2kY4w (えちちなのでRTできないけど、とっても助かるのじゃーー����!! 家宝にするのじゃ…!)

[Tweet URL: https://twitter.com/senba_crow/status/1339527588734091264 ]
ドスケベ鴉天狗がよぉ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 666a-7mHJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:14:54.55ID:JLXlCVlq0
>>363
こいつら全員いなくなったら少しだけ世の中がマシになると断言できるわ
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:17:18.35ID:MG5CWiDl0
>>367
腰のチェーンいる?
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-HYkl)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:18:58.59ID:gZMxY4/Ba
別にVではない(Vではある)けど国王がRTし続けるので

OBORO INORI@Vグラドル @Inori_vrc (2020/12/17 11:11:00)
神様が許してもヴァンパイアとサキュバスは許しませんから!!!
のらぶきちゃん(@norabuki )とシスター併せ撮影したよ!!!いつもありがとね!!!
https://pbs.twimg.com/media/EpTiaqTVoAAlBJA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpTibT7VoAAuZUJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpTicafVEAIo_d7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpTlF7XVgAYHyHS.jpg
http://twitter.com/Inori_vrc/status/1339392621131821058
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b54-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:23:59.51ID:DZS9ytj60
21時からのコラボ、ごんごんだけYouTubeやん
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:24:59.41ID:2mGRtZca0
モーリーオンラインのンラインって何
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:07.17ID:xaAfMv7L0
>>380
Twitterのバカ晒す奴でアルコールボトルの中身捨てて水に入れ替えてやりました!ってツイートと喝采のリプライ見て「コイツら逮捕できる法案をクレメンス」と強く思ったわね……
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-r29b)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:12.14ID:1HyY8s5/d
プニキロスタイム配信やっとるわ
マガ・リナリーVtuber @M4G4LE (2020/12/17 19:57:23)
 配 信 告 知 
【#プーさんのホームランダービー】ロビカスクリア耐久【#Vtuber/マガ・リナリー】
http://y2u.be/PusnwT6qrG8 https://i.ytimg.com/vi/PusnwT6qrG8/hqdefault.jpg
T O D A Y 20 : 30 S T A R T
最強ゴリラMAXプーさんで
ロビカスをボコボコにしに行きます
こいつを倒してボクは先に行く
https://pbs.twimg.com/media/Epbyq3QU0AAjyZA.jpg
http://twitter.com/M4G4LE/status/1339525089163948033
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:13.59ID:IJaZExomd
>>392
それは普通に器物損壊では
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:06.59ID:MG5CWiDl0
>>398
いい人がよ…
https://i.imgur.com/pxpmuE4.jpg
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:23.40ID:eHhkTTwD0
すこやとは珍しい
月ノ美兎21時~マリカ @MitoTsukino (2020/12/17 20:37:34)
21時から始めます!!!!そして22時からサムネで横ブレしているメンバーと合流をします!!

【マリオカート8DX】俺はどの視聴者よりも速いし途中からリゼと健屋も来る【にじさんじ/月ノ美兎】 http://y2u.be/KaugvrcTeVE https://i.ytimg.com/vi/KaugvrcTeVE/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epb7_wVUwAEsDVj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339535203748831232/MitoTsukino
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:49.95ID:xaAfMv7L0
>>408
そらネットワークよ
0417今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-UgqP)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:19.35ID:hbIiJRXJ0
>>400
ちょこ先は着衣Hじゃないと抜けない
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:40:00.03ID:MG5CWiDl0
>>414
うーんこれはペナルティキッス
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:50.65ID:xaAfMv7L0
人狼ガチ勢の推察凄いなコレ
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d76b-DcpS)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:42:48.72ID:PbxqAwhB0
>>400
癒しチンコ
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f55-NCzp)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:13.30ID:yrvrLG3k0
ちょこ先生に関してはふみひこ君が圧倒的やな
https://ohayua.cyou/twimg/ElJCDchUwAEeKnT.jpg
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:18.81ID:MG5CWiDl0
一ノ瀬うるはLVG @uruha_ichinose (2020/12/17 20:42:32)
チーム名もアピールポイントも今知って草
https://ohayua.cyou/tweet/1339536452074389504/uruha_ichinose
のせさん…
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-L9L3)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:45:45.89ID:4gjTztBM0
樋口楓にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2020/12/17 20:42:29)
【マビノギ】G25アップデート紹介動画 樋口楓編 http://y2u.be/lv9IJms0qsA https://i.ytimg.com/vi/lv9IJms0qsA/hqdefault.jpg @YouTubeより
マビノギ、死ぬ気でやろうな
https://ohayua.cyou/tweet/1339536439390826496/HiguchiKaede
樋口マビノギからまた案件貰ってたんやな
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:46:03.62ID:2mGRtZca0
ふみひこくんエロ絵じゃない方がエロいよね
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-Q9io)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:47:11.98ID:NU5l9Gwz0
>>431
たらばかに子ちゃんおって草
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:28.58ID:MNL3GF7Ga
>>432
ギャグもいけるのが強い
https://i.imgur.com/IrAbEAu.jpg
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:03.50ID:Sn/R27sR0
>>407
学級委員長っぽい3人や
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:26.81ID:IJaZExomd
>>436
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:57:23.44ID:lvat1j530
>>437
謝るとこないと思うけどええよな

気が向いたときに見てくれるって嬉しいやで
誰目線やワイは ワイがシロちゃんや
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66e8-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:07.49ID:WckO4cEd0
極寒オフコラボや

大蔦エル水曜定期配信 @otsuta_l (2020/12/17 20:45:46)
今日このあと21時からはVTuberガチキャンプ!!!!
前代未聞じゃない!?!?!?!?
年末年始に虫を食べあった仲である
#V虫ber @irodorimayoi @virtualcat_poch
2人と、マウイDでガチキャンプ!!
みに来てねえええ!
【生配信】がちキャン!V虫ber!! http://y2u.be/h40eBu-IemQ https://i.ytimg.com/vi/h40eBu-IemQ/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/Epb-CqmU8AUODYy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339537266692124675/otsuta_l
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-Q9io)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:11.80ID:NU5l9Gwz0
>>438
ふみひこくん構図とかシチュが特殊で画力もあるからたま漫画のシュールな1コマ切り抜いたみたいになるよな
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:20.00ID:lvat1j530
きたわね…地獄が… !
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a655-FZ4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:59:30.71ID:QdSuRhrb0
Aちきママのボスとのせさんのハイブリット感なんなんやろな
Aちき @atikix (2020/12/17 20:56:38)
@kagura_suzu ィイイーー!!!配信見てました!!なんかめちゃくちゃ感動してしまって良かったです…新衣装の趣味かっこいい女完全合致!て感じで1人で嬉しくなってました!これからも応援してますあらためてお誕生日おめでとうございました!
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fatikix%2Fstatus%2F1339540001667776514
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:01:28.43ID:lvat1j530
ボスの貴重なローディング画面や!
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da62-5sE/)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:07.23ID:L7ETqOcT0
のせぷてレイドでカスタムや
https://youtu.be/XnxPQ8c-4K0
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-Q9io)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:09.24ID:NU5l9Gwz0
剣ちゃんがホイホイされそうなあまみゃ葉山夜見まちゅかいの桃鉄や
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ba5-jRp1)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:02:42.82ID:uR3StLMk0
野良猫かわいいな…
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:03:07.31ID:9GZkkMb50
何故野良猫に案件を任せたのか
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-UgqP)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:03:49.90ID:hbIiJRXJ0
Chromebookって実際どうなん
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b54-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:08.76ID:DZS9ytj60
TQQくんスヤスヤで草
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:04:56.31ID:IJaZExomd
委員長にじクイのメンツか
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-r29b)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:05:03.95ID:0G8YfAcUa
膣爆友の初ASMRや
園原あいり今日21時ASMR配信 @AiriSonohara (2020/12/17 12:40:16)
今日の配信
21時スタート
今回はあまあまASMR「あいりがあなたを癒してあげる」だよ
同棲シチュエーションで即出荷まちがいなし( ・・ )
あと、4000登録ありがとー!
もっとイけるイける
#園原あいり#あいりch
http://y2u.be/7_me4bL9pmk https://i.ytimg.com/vi/7_me4bL9pmk/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpaO6whUcAAnMK1.jpg
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-XA+m)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:05:06.82ID:kvz/g9LZ0
>>479
迫真の「女の子の格好してないじゃん」で草
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:05:34.53ID:Sn/R27sR0
委員長電車でマリカしてるのリゼに見られてるの草
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:05:56.64ID:IJaZExomd
電車でSwitchとか女児かよ
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:06:30.60ID:eHhkTTwD0
電車の向かいに委員長おるのに話しかけずにラインするリゼ草
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 537b-Q9io)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:06:55.77ID:NU5l9Gwz0
まちゅかいのタラシ裁判みたいになってえ草
0503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-XA+m)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:07:22.49ID:kvz/g9LZ0
>>498
USJのときのあくあやんけ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:08:59.35ID:xaAfMv7L0
よく考えたらなんで調教一ミリも理解してないお嬢がおまかせ調教してないんやろう……
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbc-FD5m)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:09:34.95ID:2Ookfm170
あまみゃのとこの桃鉄もう頭ふわっふわなるで
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f37a-HYkl)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:27.74ID:v8f8w1It0
TQQ起床うおおおおおおおおおお
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:30.54ID:lvat1j530
TQQさんうおおおおおおおおおおお
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:28.31ID:MG5CWiDl0
りりむ「一番コラボ慣れしているりりむちゃんを呼んで正解だった」
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:52.53ID:MG5CWiDl0
>>528
コウ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:11:59.97ID:Sn/R27sR0
ゲボい
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:12:39.07ID:eHhkTTwD0
練習してるコースとしてないコースがあるのが委員長らしい
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:13:03.16ID:IJaZExomd
キメハラみたいな名前おるな
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:14:00.36ID:xaAfMv7L0
金のバカがもう馬の調子ぐちゃぐちゃにしとる……
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f37a-HYkl)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:15:43.61ID:v8f8w1It0
あかんワイAPEXもそういう感覚あったけどOWは完全に見てても上手いのか下手なのか全く分からん
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:18:17.09ID:T9G58itCa
ごんごん普通に上手いな
他の面々は動きはほぼ初心者な感じ?
APEXやってるからガチガチの初心者みたいな動きでは無いだろうけど
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:19:25.73ID:T9G58itCa
>>554
やっぱりちばコウが正義やん・・・
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:19:48.89ID:lvat1j530
>>554
真の正解きたな
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b88-2HaJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:19:52.54ID:Lpd3Z6Pg0
ちばスタジオNGは草
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-SexD)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:20:21.95ID:suIDg3J30
当たり前だよなぁw
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:20:25.32ID:MG5CWiDl0
>>562
HAHAHA!
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:20:52.50ID:Sn/R27sR0
>>562
は?
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:00.79ID:T9G58itCa
OWの問題点は今やってるやつはガチ勢しかおらんということ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:08.83ID:IJaZExomd
>>554
ちばコウは正規ルート
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ba5-jRp1)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:29.37ID:uR3StLMk0
野良猫の胸、14インチ(だいたい信号機くらい)
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:21:39.93ID:xaAfMv7L0
>>564
ババアってこと?
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:22:33.28ID:9GZkkMb50
委員長たまにえっちな声出すからちょっと立ってきたやんけ
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:22:36.53ID:IJaZExomd
みと虐はかわいい
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:17.43ID:T9G58itCa
ボス「あーやばい!ゴメンなさい!死んだけど死んだ!!」
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:29.79ID:MG5CWiDl0
>>582
見てきたけどなんか今の方が抜けるわ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:40.85ID:9GZkkMb50
ちば!?
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:25:17.33ID:eHhkTTwD0
委員長練習してないコース多くない?
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:25:41.50ID:T9G58itCa
>>593
2人のレートに引っ張られてたら今このゲームやってるガチ勢帯に入れられとるのかもな
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:27:49.06ID:T9G58itCa
ボスvsごんごんを漁夫るちえりちゃん草
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:28:16.30ID:9GZkkMb50
またのんき草
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:28:24.65ID:MG5CWiDl0
またのんき先生スパチャしてて草
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea88-MZDo)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:28:37.41ID:A9CFsg0Q0
コウが名前出した人だいたい配信にいるのすごいな
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:30:35.41ID:T9G58itCa
やっぱごんごんおもしれーわ
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:37.31ID:Sn/R27sR0
>>631
うむ
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:32:56.34ID:lvat1j530
>>631
うむ
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbc-FD5m)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:33:23.61ID:2Ookfm170
>>631
ワイが知ってるVの中で1番えっち鷹宮
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:30.20ID:xaAfMv7L0
>>633
ええかどうかはコレみた企業が今後起用するかどうかよ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:53.84ID:IJaZExomd
>>642
字幕欲しいわ
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:34:56.82ID:lvat1j530
ずあああああ
ええ感じやで
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be9d-xY5S)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:44.44ID:hZ8iftKw0
コウが仄めかした相手何となく分かってニチャアしとる
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f55-zq4C)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:00.92ID:FQ3CJBK/0
のあちゃんBoraちゃんゴリラのPT攻めっ気が強すぎる
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:20.40ID:Sn/R27sR0
>>652
賭け方がね…
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ caa3-sJoU)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:38:39.56ID:xlPcXZTw0
エッッッッッッッ
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:40:48.87ID:IJaZExomd
>>661
むしろこの顔でできる事ってなんや
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:41:09.24ID:MG5CWiDl0
>>661
じゃむ!
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b88-2HaJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:41:37.23ID:Lpd3Z6Pg0
>>661
LOLだけはできる顔
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea28-4Z3b)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:08.87ID:6O/sYtsp0
ぼらちゃんエイムえぐー
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:11.98ID:T9G58itCa
ボスの声が迫真すぎて草生える
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:25.78ID:T9G58itCa
ボス「痛い痛い痛い!!!!!」
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:44:20.28ID:MG5CWiDl0
>>666
実はワイもよくわかっていない

謎の言葉「じゃむ(ナイキの発音)」を流行らせたい鷹宮リオン https://nico.ms/sm36790644 #sm36790644 #ニコニコ動画
0678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:45:33.05ID:T9G58itCa
6人でOWやるだけで楽しいという悲しみのゲーム
無料配信しよう
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f37a-HYkl)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:46:24.50ID:v8f8w1It0
これもしかしてひたすら負け続ける感じか?
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:46:42.29ID:IJaZExomd
委員長草
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:47:47.13ID:Sn/R27sR0
るるちゃんFallguysやん
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be9d-xY5S)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:13.03ID:hZ8iftKw0
ボラちゃんうおおおおおおおおおおおお
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea28-4Z3b)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:21.78ID:6O/sYtsp0
直下ジャンプで飛んでグレの飛距離稼ぐんか
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-2HaJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:48:32.39ID:s7C2lcxOa
鷹宮を野山に放牧

なるほど
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-XA+m)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:49:01.21ID:kvz/g9LZ0
boraちゃんのあちゃんチャルゴリえっぐ
合計何キルしとんねん
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-UgqP)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:49:01.46ID:hbIiJRXJ0
ゆめお頑張ってるな…
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:51:45.42ID:xaAfMv7L0
グッバイお嬢
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-SexD)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:52:44.75ID:suIDg3J30
>>695
虹6とかもだがオバウォって過疎なんか?
あぺって日本人の気質に合って幸運やな
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:52:52.93ID:xaAfMv7L0
リオン様「絶望的に伸びがヤバい」
言うてるけどこのゲーム逃げ馬含め伸びへんねん
そして逃げ馬が伸びるなんてリアルでもそんなんサイレンススズカなんよ
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:17.56ID:lvat1j530
えぐー!
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66e8-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:54:31.96ID:WckO4cEd0
今日は予想外のとこから飯テロきたな
ワイも氷点下の山でエビ食べたいンゴ
https://i.imgur.com/6boozkJ.jpg
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:54:41.14ID:lvat1j530
マッチングが地獄なんよ
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea28-4Z3b)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:00.30ID:6O/sYtsp0
今シーズンあんま見てないのもあってホライゾン視点初めて見たけど垂直ジャンプえぐいな
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-XA+m)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:15.86ID:kvz/g9LZ0
>>695
まあアペ盛り上がってるし、麻雀も人口増らしいから他界隈も続きたくなるわ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:51.45ID:T9G58itCa
>>701
フォートナイトにAPEXと無料人気ゲームがある中で
2016年の有料ゲームのオンラインは流石に人居らん
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-2HaJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:55:57.90ID:s7C2lcxOa
エポナおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db91-g6Rz)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:25.09ID:xaAfMv7L0
お嬢ラストチャンス掴みよって草ァ!
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:31.67ID:lvat1j530
楽しさを覚えるまでが大変なんやな
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a46-5Jss)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:34.43ID:Fz9PfRF10
エポナうおおおおおおおおお
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f37a-HYkl)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:43.42ID:v8f8w1It0
ボスごんをブチ殺してて草
ごんちょっとキレてて草
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:53.82ID:T9G58itCa
しかもOWこの通り6人やからな
野良でやってフルパにボコられてると闇しか産まれん
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:57:10.31ID:Sn/R27sR0
>>733
マジで民度クソ
役割はっきりしてて戦犯わかりやすいゲームやからな
でも楽しいよ
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:58:54.56ID:Sn/R27sR0
>>715
ゴリラのあBoraつよいな
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea28-4Z3b)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:59:56.47ID:6O/sYtsp0
>>749
ほんまにエロ多いよな
ぶっこぬきもオリジナルもクオリティ高いイメージある
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:00:36.39ID:IJaZExomd
健屋って第5人格キチやけどマリカーはどうなんや
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be9d-xY5S)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:35.05ID:hZ8iftKw0
>>752
プレマス実質マスみたいなチームやかランク的に言うたらCRカップじゃ組めないレベルやもんなあ
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:37.04ID:Sn/R27sR0
OWのディーヴァってえっちだよな
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:50.84ID:MNL3GF7Ga
>>749
大粛正されたporn hubの洋アニメカテゴリに大量に動画あったよな
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-SexD)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:50.97ID:suIDg3J30
>>741
92が誰がわかるわ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-SexD)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:45.08ID:suIDg3J30
>>762
いまからやるぞ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be9d-xY5S)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:46.98ID:hZ8iftKw0
>>767
これ誰なんや?
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:03.70ID:MG5CWiDl0
>>739
舞元啓介V界隈のおもちゃ @maimoto_k (2020/12/17 22:01:25)
自分主催の企画ではしっかりと他出場者の配信を見守る気遣いができるのに借金だけは返せない男
https://ohayua.cyou/tweet/1339556306579943424/maimoto_k
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a88-SexD)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:21.72ID:suIDg3J30
>>770
郡道ちゃうんか?
間違ってたらすまんが
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be9d-xY5S)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:53.55ID:hZ8iftKw0
>>774

ぐんみちと組んどったんか
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:04.56ID:lvat1j530
お嬢ええな
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:22.67ID:MG5CWiDl0
コウ草
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:43.43ID:eHhkTTwD0
>>764
ゴリラ12のあちゃん10-2Boraちゃん6-2の24ptで組めるぞ
Boraちゃんがダイア止まりやからコスパが良すぎるんや
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:39.28ID:IJaZExomd
リゼ草
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:51.00ID:IJaZExomd
すこやかさん
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be9d-xY5S)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:01.76ID:hZ8iftKw0
>>780
ボラちゃん4ptで日韓バイリンガルなんお得すぎんな
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:05.04ID:MG5CWiDl0
コウレイプ目あるやん!
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-2HaJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:07:11.19ID:s7C2lcxOa
鷹宮えっちか?
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:07:36.50ID:IJaZExomd
狂信者リゼこわい
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:34.11ID:Sn/R27sR0
>>795
えっちやん
ようたらしとる
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:13.63ID:IJaZExomd
リゼ草
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea28-4Z3b)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:29.37ID:6O/sYtsp0
>>763
けどコスプレの再現度が本人かな?ってぐらいメッチァ高いの見ると単純に人種として顔濃いからなんかなと思ったりはする
あとNieRはそういうの気にならないのがえち
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:11:05.80ID:lvat1j530
ずあああああああああs
お嬢視点で見てたけどメッチァ良かった
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:11:52.70ID:Sn/R27sR0
舞元力一マリカやんけ
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:13:16.71ID:lvat1j530
>>815
おっぱいがでかい
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53dc-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:14:02.34ID:o3y0DDrn0
お嬢サポート上手くない?本人の性格に合っとるんかな
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:14:59.21ID:9GZkkMb50
リゼでっか!
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:26.26ID:eHhkTTwD0
リゼ随分と鍛えなおしたな
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:15:55.49ID:lvat1j530
>>818
わかる
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-2HaJ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:17:34.23ID:s7C2lcxOa
みとみと皐月賞は草
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:19.86ID:MG5CWiDl0
社「いやー実は〇〇って凄くて…」

あかん雑社の導入が出来てもうた
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f37a-HYkl)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:37.72ID:v8f8w1It0
うおおおおおおおおおおおおおお
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:18:47.85ID:lvat1j530
うおおおおおおおおおおおおおお
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53dc-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:19:51.43ID:o3y0DDrn0
ごんごんほんま上手いな攻守どっちも出来るゼニヤッタ合っとるわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:19.06ID:lvat1j530
ボス「みんなやろう!!…なんで返事してくれないの!!」
「やろ「やろう!」」
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:43.34ID:eHhkTTwD0
すこや今日回線の調子悪いんかな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:58.90ID:IJaZExomd
リゼみとドライブデート
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:15.87ID:9GZkkMb50
リゼ虐か?
0861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:19.46ID:2mGRtZca0
委員長たまにゲーマーズになるよな
神エイムしたり
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db55-ET9P)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:57.02ID:wZl6wqAf0
ついに10万人や
オシャレになりたい!ピーナッツくん1stアルバムリリース! @osyarenuts (2020/12/17 21:02:49)
チャンネル登録10万人

みんなのおかげでチャンネル登録が10万人突破したナッツ

マイペースに更新してるチャンネルだけど、応援してくれて本当にありがとナッツ

これからもどうぞよろしくお願いしますナッツ改めて記念になにかしたいナッツね #オシャレになりたいピーナッツくん
https://pbs.twimg.com/media/EpcB8ZnU8AA6waT.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339541556420722689/osyarenuts
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:08.33ID:lvat1j530
>>864
めでたい
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:12.95ID:2mGRtZca0
たまには美兎虐見たい
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f55-zq4C)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:38.92ID:FQ3CJBK/0
元OWプレイヤーって人はV以外でも結構おるイメージ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:34.12ID:IJaZExomd
揃ったやん!
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f55-zq4C)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:38.80ID:FQ3CJBK/0
いうほど重大か?
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:12.35ID:IJaZExomd
リゼ圧倒的で草
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-UgqP)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:00.48ID:hbIiJRXJ0
ミオママに勝てるやつおらんやろ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:03.21ID:MG5CWiDl0
ベルモンド・バンデラス @belmond_b_2434 (2020/12/17 22:29:53)
最高かよ
https://ohayua.cyou/tweet/1339563470627336192/belmond_b_2434

[引用元] 電ファミニコゲーマー @denfaminicogame (2020/12/17 20:16:39)
【7590円→3795円】PC版『デス・ストランディング』が『サイバーパンク2077』とコラボ&セール
https://news.denfaminicogamer.jp/news/201217z

『デススト』に『CP2077』をテーマにした新ミッションや新たなバイクが追加。サムはジョニー・シルヴァーハンドのサングラスや義手を手に入れ、ハッキング能力にも目覚める
https://pbs.twimg.com/media/Epb3U-TUwAQTStu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1339529941298290688/denfaminicogame
0887今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:30.69ID:Sn/R27sR0
>>886
ええやんこれ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-Zf+j)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:37:10.35ID:9GZkkMb50
>>892
払いきれるんかそれ……
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66e8-2Pjq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:39:07.85ID:WckO4cEd0
2055年とかワイどっかで死んどる気しかせんな
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:39:17.69ID:2mGRtZca0
お前らが35年間疲れて帰ってASMR聞けばいいんだよ
0908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:40:44.67ID:IJaZExomd
>>906
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-X3VK)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:40:57.04ID:nMFEpHsj0
うおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/AnRIBkB.jpg
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:42:07.75ID:lvat1j530
>>890
かっこよ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:42:27.77ID:2mGRtZca0
キメハラやめろ
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:42:32.69ID:IJaZExomd
委員長草
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-vYnj)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:42:43.70ID:Sn/R27sR0
キメハラやんけ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:45:44.41ID:lvat1j530
うおおおおおおおおおおおおおお
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53dc-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:46:48.86ID:o3y0DDrn0
【朗報】OWをやっている人に悪い人はいない、皆優しいゲーム
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd8a-t/tr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:46:59.28ID:7DHcxTnPd
何で冬の侵略は平日の昼スタートなんや…
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:47:05.54ID:2mGRtZca0
>>944
はいラトナプティ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:47:15.44ID:lvat1j530
>>944
ふわっち(配信プラットフォーム)かな
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:49:31.88ID:eHhkTTwD0
OW出身やとすももんとかひまちゃんとかBoraちゃんが有名やな
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-Wjqq)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:49:48.83ID:IJaZExomd
>>949
ひまちゃんに甘えただけやしゃーない
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f62-xluk)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:50:51.24ID:lpSKea500
>>950
かわいい
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:51:07.42ID:lvat1j530
恒例の握手
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9755-kgKc)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:52:05.23ID:eHhkTTwD0
しぃしぃ!?
椎名唯華 @yuika_siina (2020/12/17 22:50:56)
やばい録音がいっぱい
無限睡眠してた(-ω-;)
https://ohayua.cyou/tweet/1339568765021736965/yuika_siina
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:52:44.02ID:lvat1j530
>>960
よもやよもやだ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-i/1p)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:53:27.30ID:MG5CWiDl0
>>960
派手派手だ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53dc-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:54:50.63ID:o3y0DDrn0
>>890
この人この絵の人か
描き終わった時には当の主催が消滅してた。この絵は虚無にでも捧げようか。#微糖カイジの豪遊雑談
https://pbs.twimg.com/media/Dbx86VVUwAAv3yC.jpg
- いつか世界を取る日まで -
https://pbs.twimg.com/media/DdFdMlLVMAEnOec.jpg
- 人の闇は笑うな -
https://pbs.twimg.com/media/DeHgF4pUQAATar7.jpg
妹のPV制作のために迫真のカメラワークを披露する兄
https://pbs.twimg.com/media/DvgQoP0UYAAMDGU.jpg
ありの ままに
https://pbs.twimg.com/media/EL09a6WU8AALaBq.jpg
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f37a-HYkl)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:58:26.43ID:v8f8w1It0
ごんエロい声出すなや
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-X3VK)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:59:29.28ID:nMFEpHsj0
>>973
次スレもう立ってるぞ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53dc-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:00:41.95ID:o3y0DDrn0
>>976
全然関係ないけどその人は馬越とコラボしてる
https://i.imgur.com/yRQoY6a.png
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53dc-fgt9)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:01:56.21ID:o3y0DDrn0
ggやこれは
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b88-X3VK)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:02:55.73ID:nMFEpHsj0
ねるちゃん悲しいなあ…
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 23:04:19.22ID:lvat1j530
1000ならオリックス優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況