X



なんJKNKR部★496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 23:33:03.84ID:KvOXshsA
wiki : http://wikiwiki.jp/kancolle/
2chwiki : http://www56.atwiki.jp/kancolle/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>>980踏んだら武蔵宣言してスレ立て、本文上に「!extend::vvvvv」
※アフィリエイトブログへの転載は禁止

武蔵★634(墓場) http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1480587495/
なんJKNKR部武蔵所 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1420708388/

※前スレ
なんJKNKR部★495
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1601024591/
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 23:33:40.97ID:KvOXshsA
国一覧
上杉 我らが越後軍
武田 アズレン
北条 東方
今川 アビホラ
伊達 ブルーオース
織田 FGO
足利 アイマス 
三好 ラブライブ
佐竹 ガルパン
毛利 プリコネ
番外武将 真田 アークナイツ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 23:45:18.73ID:KvOXshsA
これ忘れてたわ、すまんな
ttp://i.imgur.com/PZSZRMn.jpg
ttp://i.imgur.com/h8JOi7C.jpg
ttp://i.imgur.com/2iE2opU.jpg
ttp://i.imgur.com/G69NIvK.jpg
ttp://i.imgur.com/gfc3nJ4.jpg
ttp://i.imgur.com/Rb8Q5gn.jpg
ttp://i.imgur.com/ovxrGZZ.jpg
ttp://i.imgur.com/GguJR4Y.jpg
ttp://i.imgur.com/HPf212r.jpg
ttp://i.imgur.com/erRaFTv.jpg
ttp://i.imgur.com/0AfdOzB.jpg
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 00:40:20.52ID:GRwpS+7T
前スレにおった武田研究家に聞くがセイレーン作戦はどのぐらいの難易度になりそうなんや
ワイが集めた情報によると13章や11章ハードをクリアしている者はかなり少数のようや
彼らがクリアできるレベルになるのかハードルを上げるのか下げるのか
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 00:52:13.14ID:ZHj75Qz4
鰻イベントは怖いもの見たさで楽しみ
秋刀魚ですら黒焦げや生焼けで出してた上杉リアイベのクオリティで
より難易度の高い鰻を炭火で焼きます!とか
三角コーナーカレーを越える物体が生成されそう
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 00:59:16.17ID:CBiUYO/x
>>25
最高クラスに強いキャラをレベルMAXで4艦隊ぶん24キャラ+潜水艦3キャラが必要
しかも空母と駆逐艦と回復はゴミだからそれ以外で
こんなん揃えられるのごく一部やろ
荒れないわけがない
武田が崩壊するさまが目に浮かびますな
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:32.30ID:ARr6SBB8
殿からの有難いお言葉やぞ
URLはなんか貼られへんわ

「川中島の戦い」直前の書状発見 謙信の家臣宛て、両軍初の史料

戦国武将の上杉謙信、武田信玄の軍勢が激突した「川中島の戦い」(1553〜64年)の直前に、謙信が家臣に宛てた書状が10日までに見つかった。東京大史料編纂所の村井祐樹准教授によると、合戦前夜に出された書状の発見は、両軍を通じて初めて。村井准教授は「地名や人名を含め、戦いへと向かう当時の情勢が具体的に記されており、極めて貴重な発見だ」と話している。
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 01:16:15.03ID:WyuiBVw/
一年くらい前のスレ眺めてみたらびっくりするくらい艦これの話してたわ
イベントも文句言いつつやってた
スレがここまでおかしくなったのはイベントが開催されなくなってゲーム内の動きがほとんどなくなったからという単純な理由かもしれんな
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 13:02:17.04ID:mDOuxgGq
呉民「こんな時期にリアイベやるようやがお前らの殿にコロナの対策について聞いてもええか?」
上杉の民「上杉には連絡先とかないんやすまんな」
呉民「じゃあ市に聞くわ」
殿「関係各所に電話する嫌がらせは粛正する」
上杉過激派「うおおおおおお!武田は犯罪者!」

こんな流れやったか
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 08:26:02.41ID:KcfLO0vq
最近はプライズの出来も良くなったって聞いたけどどうなんや
足利の分家のやつ
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 14:50:48.80ID:Mf2b8j2b
わいもよう知らんけど上杉武田対立煽り記事から外に出てきて他の記事でも暴れとったらしいで
武田のCoCo壱記事が確か3000コメントとかいう他の記事よりも何倍も書き込みよるから良い餌やったはずなんやろうけど
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 23:13:25.75ID:zUgPjD+K
>>111
シャトルバス運行とかいってるけど
コロナ対策で間隔空けて座らせないといけないからな
乗せられる人数少ない→なかなかバスに乗れないの悪循環や

シャトルバス使ったら行き帰りがバス待ちで悲惨になるのが目に見えとる
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:44.82ID:rhWVKu4D
やらおんの上杉家がここから再興する方法の記事、
雑兵が暴れまくってコメの勢いがスゴい事になってて草
お前らそんだけ勢いあるのに川中島では何で毎回ボロ負けしとるんや

もっとも、やらおんに入り浸っとるようなアホは
川中島にノコノコ出てきても敵を利するだけな気もするが
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/15(木) 18:44:02.66ID:0Nvi2sng
殆ど単発しかおらんけどこの書き込み全部自演なんか?
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 06:22:32.42ID:hEwIq58i
同書では史料に基づき、怒りっぽく、かつ時に大喜びするなど感情の起伏が激しいため、腫れ物に触るように家臣たちから接せられる、孤独な謙信の姿が描かれた。

やはり謙ちゃんは謙信公だったのですね!
家臣として誇らしいわ
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:04.08ID:FbV//VAC
運営ブロックの件はちま刃やらおん三大害悪まとめのネタにされてるやん
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 10:53:54.95ID:FbV//VAC
すまん被ったわ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 10:58:50.75ID:FbV//VAC
いい加減馬鹿みたいにコメント伸ばすのやめたらええのにな
アフィカスの思うツボやでこんなん
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:14.40ID:HmIcteqf
こけってTwitter以外に公式から情報得る方法あったっけ
ないんやったらユーザーブロックしたらあかんやろ
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:59.30ID:YbyJVhgM
最近まで半分ふざけてこけのことバカにしてたけど最近ガチでアホなんちゃうかと思い始めた
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 19:09:51.92ID:bN7Vyz9K
予約開始して席埋まらんなら代理店使うてメール送ってくると思ってるからちゃうと思うで
最初の頃はメール来なかったけどちょい前から毎回メール来とるわ
一回行ったら良いかなって人にはもう行き渡ったんやないかな
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 06:40:13.54ID:4zAam+71
>>330
殿のカレー開示したりイベント運営に不都合な存在は排除してるらしい
謙ちゃんの愉快な仲間達にそんな技術あるのか知らんけどな
逆にイベントを盛り立てる足軽と判断されたら雑兵に声がかかり連絡先交換してもらえるとか不明瞭な情報出てるな
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 10:19:15.52ID:+oiNbP00
中国産は草
信心試されとるな
https://i.imgur.com/Z35rMlL.jpg
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:32.42ID:krzqlOiq
ヘレナの画像が可愛いのに置き換わってるってツイートあってツイッター騒然としたけど
海外在住のやつが艦これにアクセスするのに専用中華vpn通すとA士艦が二次創作の可愛いキャラ画像に置き換わるっていう理由で泣いちゃった
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:52.35ID:3NjLngiY
リアルな体型描かせたらしばふがNo1や
https://i.imgur.com/IPjpuXw.jpg
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 22:30:41.32ID:JOT2YSfQ
レースクイーン描けって言われてここまで地味に出来るのって下手くそ通り越してある意味才能やな
巫女服もどきかJKの制服描いとけばよかった日本艦の時はバレへんかったけど
海外艦やるようになってからは服装かわいい感じにするの苦手なんが顕著にでてるわ。
ホーネットの服装も昔のワークマンって感じやったし。
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/20(火) 07:40:19.86ID:aYePfNmr
殿は民に無料にて着せ替え衣装を施されておる
然らば絵師も無料にて提供するのが筋というものではないのか
それを金金金などと我らの団結を乱すような絵師などこちらから願い下げ
切り捨ててしまうのがよろしいかと
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/20(火) 15:09:50.11ID:cmeSpyLi
すぐサービス終了しそうなDMMのエロゲーみたいなキャラやな
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/20(火) 18:43:21.78ID:JymIYrNT
2020こけサートアッラーアクバル+満サッカー+大サッカー → ヒラメ2号開示 → バレンタインヒラメ1号2号
→ コミケ水着ヒラメ3号 → 秋葉原ンゴ英会話 → 花束ンゴ → 比叡くん開示丙 → コンプ苺ドラム缶
→ 一番くじ水着苺 → 落書き大松その他 → ホーネット → 水着ヒラメ2号開示 → カレーキャバクラドラム缶
→ コンプ娼鶴+ホーネット → アルバム大娼婦 → ハロウィンのわっち → うなぎもうネルソン New!
予定:矢矧開示

たまには敗北を知りたい
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/23(金) 18:29:00.44ID:yVmM5YBd
ネルソン:発動条件がガバガバで通常海域でも鬼のように強い
長門陸奥:ネルソンよりキツめの条件だが装備による攻撃倍率上昇が大きく、戦艦2隻で3回殴るので火力がえげつない
コロタド:発動条件が厳しい上に倍率がゴミ ←パセリ艦の癖に人気のないクソザコ、生恥、ビッグセブンの面汚し
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/24(土) 05:44:07.63ID:f6jK9vrj
上杉領地広いだけで実際の本は酷いのあるしな
ゲーム関係ないカレーキャバの本とか出るみたいだし前にも謙ちゃん仮面とかこけ憎しの本出たりしとる
砲雷撃戦は質としてはそんなに良い本出とるイメージ無いわ
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:20.39ID:Hm31bBhw
三島や小田原からのリムジンバスと駐車場は枠少ないから落選者がいる
イベントチケットだけのヤツはなんぼでも詰め込めるから追加募集
激混み必至の御殿場からのシャトルバスとか乗らずにタクシーで行けばええんやろ?の精神や
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:13.59ID:3RCcQ1IM
カレー屋店内で二期のPV公開中とか言ってるけど
アニメ二期関連の新素材来る前に武田がアニメ作りまくっとるやん
大型イベントの度にアニメPVあるし周年でもアニメPVやし
ショートアニメも上杉二期より先に来るし
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/28(水) 08:18:40.62ID:bo0rgsGy
レベル50まで上げると毎日ガチャ石250貰えるクエスト行けるようになるみたいやけど逆に言えばそこまで行かんと毎日石250損してる様に感じるンゴねぇ
https://i.imgur.com/peINeyv.jpg
https://i.imgur.com/FIWcMaQ.jpg
キャラは武蔵父を筆頭に可愛いし適当にやるならええけどガチるならお金パワーに頼らんとあかんな
スキンもエチエチやし日帝の教育の賜物やで
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/28(水) 18:23:31.11ID:jUr2D2M8
[「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF][2020/10/28 16:51:20]
先行実装予定の装備の一つは、少しだけ新しい種類の装備です(ですが、すぐには物凄い役には立ちません)。
同新種別の装備を投入するため、明日【10/29(木)夜】以降に「艦これ」各サーバ群を止めない形でメンテナンス&同装備群実装のためのプチアップデートを実施致します。予めご留意下さい!
#艦これ

[Tweet URL: https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1321358878240432128 ]

すぐには物凄い役には立ちませんとかいう謙文
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/30(金) 17:15:52.33ID:LYrr3w4p
偶像崇拝の禁止やぞ
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/30(金) 20:04:20.72ID:+POp9Yab
ワッチョイ付きの方だれも書き込んでなくて草
こいつ↓は何でレスしないんや?

25 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 03a1-YQ4O) sage 2020/10/10(土) 14:19:25.75 ID:oboQB+Cr0
アホが飛行機ビュンビュンキチ芸するのに不都合やからというわがままだけやろ
昨夜なんか自分で武田の質問して自分で飛行機飛ばして自分で答えをレスするとかいう
お人形遊びしとって失笑もんやったわ
まあこっちが正規のルールに則って先に立てとるんやからこっち使えばええやろ
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:07.32ID:pXWny9Ek
殿!雪風改二がトレンド入りしてますぞ!
やはり上杉家はまだまだ健在ですな!
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/01(日) 15:21:10.10ID:pXWny9Ek
物販はホンマええ話聞かんな
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/01(日) 20:35:24.51ID:0tg7Cb+4
2020こけサートアッラーアクバル+満サッカー+大サッカー → ヒラメ2号開示 → バレンタインヒラメ1号2号
→ コミケ水着ヒラメ3号 → 秋葉原ンゴ英会話 → 花束ンゴ → 比叡くん開示丙 → コンプ苺ドラム缶
→ 一番くじ水着苺 → 落書き大松その他 → ホーネット → 水着ヒラメ2号開示 → カレーキャバクラドラム缶
→ コンプ娼鶴+ホーネット → アルバム大娼婦 → ハロウィンのわっち → うなぎもうネルソン → FSW私服矢矧 New!
予定:矢矧開示

コニシを信じてよかった
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/02(月) 07:11:19.87ID:6AXn9KjZ
上杉と織田連盟軍結成と仕組まれた疫病で武田毛利という悪鬼を滅殺するという目処も立ち気持ちの良い終末でしたな
上杉の思い通りにならぬ敵には吐き気と高熱、酷い咳で苦しんでもらい死んで殿の偉業を讃えさせましょう
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/02(月) 10:09:19.70ID:EhnQ7+Lv
昨日のイベント帰宅組がてっぺんでち辺りやそれを回って早朝とか見かけると行かんでよかったなと思うわ
車で行ってたらあの駐車で悲惨な目に遭ってたろうし
謙ちゃん去年辺りから陰スタ蝿を気にしたのか暗くなってからライト使って音頭やらせたりと夜まで拘束するの好きになったよな
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/02(月) 11:38:48.20ID:6iPKZVYW
こういうイベントでどれだけ客に寄り添えるかで運営としての質が見えてくるね
イベントの趣旨から内容まで全部ただ自分のやりたいことだけで参加者のこと何も考えてない
飯についても値段から量まで金しか見えてない
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/02(月) 18:43:47.40ID:6AXn9KjZ
こけに強力な帰属意識持ってる輩が多いし別の場所で感染した事にしそう
スタンプラリーで歩き疲れたと疲労関連のツイートは多く見たし物販の密で滞留したウィルス持ち帰って疲労による免疫低下で罹患コースやな
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/03(火) 21:13:20.26ID:VJO0vE/L
ワイの記憶が確かなら基地航空隊のときもそれまでより際立って阿鼻叫喚になったというわけでもなかった
でもイベントが終わったあと勢いが激減したから部員の多くは無言で去っていったということやな
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/04(水) 19:22:31.61ID:m7jsXflM
>>934
最近は喜び組に演奏させてタニベに歌わせとるけど全盛期は艦これのキャラソンや恋の2-4-11歌わせてたで
那珂ちゃんが歌えば戦闘の祝賀者達が歓喜に震え足軽衆を督励して上杉に栄光をもたらし隆盛を極めておったからな
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/05(木) 18:48:36.35ID:uVcnfhTD
厄介勢とは仮の姿で甲斐甲斐しく殿に言及して取り返しのつかない事をしないよう支える真の仲間なんだよなぁ
むしろ殿を煽て上げて無能の豚に仕立て上げてる奴らこそ真の名の宿敵よ
あいつらが死ねば天下泰平世は清らかとなり麒麟が来るというのに
真の仲間と言えばFSWだけでなくトゥイッター海域でも声優の盾使ったらしいな謙ちゃんバカじゃねぇの
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/05(木) 22:57:35.96ID:74mQuxiT
その話が本当なら殿流石に不安な家臣団ブロックするのは悪手なんちゃうか
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/11/07(土) 14:43:57.51ID:GeBit6NX
11月末〜12月上旬? ゲームに秋イベ実装
12月4日 みなとみらいで呉イベント代替
12月12日 三越コラボ

三越的には年明けたら本命のセール期間だから
12月のこの期間しか無いって事なんやろうけど殿タスク詰め込みすぎてまたボロが出そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 16時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況