X



【MSK】なんJGCNT部★229【HKKMR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:30:42.86ID:8r3AJitv
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。

MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり
・前スレ
【MSK】なんJGCNT部★228【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1601271032/

・働く気がある人はこちら
なんJ脱ニート部☆83
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1601643028/
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20503/1396514812/l30
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:20.33ID:8r3AJitv
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:28.17ID:8r3AJitv
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:31.75ID:8r3AJitv
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:35.54ID:8r3AJitv
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:57.43ID:8r3AJitv
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:09.12ID:8r3AJitv
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:17.96ID:8r3AJitv
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:25.16ID:8r3AJitv
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:32.29ID:8r3AJitv
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:39.34ID:8r3AJitv
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:42.75ID:8r3AJitv
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:32:57.43ID:8r3AJitv
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:11.36ID:8r3AJitv
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:14.51ID:8r3AJitv
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:19.43ID:8r3AJitv
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:33.65ID:8r3AJitv
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:43.88ID:8r3AJitv
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:50.50ID:8r3AJitv
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:59.77ID:8r3AJitv
保守終わり
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:10.21ID:g0fThpPr
>>1
GJいっち
いつもありがとうな
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/07(水) 19:45:32.83ID:5bflShav
>>1
ゆうのう
いつもありがとンゴねえ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 01:26:50.47ID:MqoFMUIH
今日ってか昨日心療内科に通院したんやが雨やったからバスと徒歩で移動した
それだけでもう筋肉痛や
ちょっとでも気候良くて気分も良かったら結構長い距離散歩するわ
運動大事やな
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 01:28:04.10ID:1qIWGtuR
次の恋でもしてりゃ辛くないのに〜
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 01:56:41.09ID:1qIWGtuR
さて寝るか
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 02:22:28.99ID:W4XaBHLc
よっしゃストレッチして眠るンゴ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 03:32:26.93ID:TfJCegwA
座ってたらエコノミークラス症候群ンゴ
死にそうンゴ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 05:50:08.66ID:54HypyNN
約束のネバーランド一応最後まで読んだけど俺には合わなかったなあ
最初のほうが面白かったんだけど後半は惰性で読むのが辛かった
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:04.33ID:khK96zCh
飯塚幸三おもしれえなほんと
まだまだ話題尽きんなこりゃ
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 12:23:20.60ID:IYhovckh
雨だしドライブ行くでーブンブン
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 14:55:49.11ID:ZgMKrdFx
わおあんきぐみやが
パッパから普通に死ねいわれるで
マッマはストレートやないけどいろいろうるさい
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 16:08:26.29ID:MqoFMUIH
ワイは刺し身タンポポすら無理
無断遅刻、無断欠勤の嵐でクビ確
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 18:02:42.99ID:AHYvuWP8
中学不登校でほとんど行ってない通信制高卒免許at職歴無し
何の能力もないので働ける気がしない
教養が小学生でとまってる
ニートになって5年経つ23歳精神障害手帳2級障害基礎年金2級wais知能検査IQ67
躁鬱
社交不安障害
事故って当たりどころ悪くて視神経切れて片目失明
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 19:00:42.55ID:mBXm10hL
一人暮らしするか悩んでる
なんか家賃とか理由つけてこのまま家にいたらグダグダ何もしないでいつ終わりそう
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 19:15:17.26ID:1qIWGtuR
呑むンゴ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 19:17:37.40ID:PRQznhsE
>>87
貯金ないならやめた方がいい
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 19:35:39.23ID:7qMNl+si
最近は暇と孤独で頭おかしくなったのか親がいない時間帯見計らって掃除したり飯作るようになったわ
やってる最中を見られると就活しろって言われるから親の目を盗んで迅速かつ雑になりすぎないようにきをつけやる
掃除と食器洗いは見つからず気付かれず終われたらワイの勝ち
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:50.78ID:MqoFMUIH
>>76
ここは実質ガイジスレやからな
やる気スイッチ以前に物理的、時間的、健康的に不可能なニキが多いんや

心身ともに働くことは可能やがガチヒキってる奴もいるが
そういう奴はチャンスには逃さないで欲しいと願ってるで
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/08(木) 21:20:42.89ID:N43s4svZ
お前ら里崎のプロ野球選手の酒とタバコの話見たか?

ああいう自分の中で意味の分からん価値観とか持っててしかもそれを押し付けるような性格の奴狂おしいほど嫌いやわ
酒でベロンベロンになってそれで試合出てボロボロになるのはどうでも良くて
先発ピッチャーが投げた日にベロンベロンに酔っ払って
絶対に試合に出ない次の日に二日酔いで横になってたりすると先輩でもキレて文句言ったらしい
意味分からんこういうの
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 00:13:37.51ID:xvXbF214
さて二次会や
高志に気合入れたンゴ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 03:20:02.00ID:J6AOw752
コバエトラップ置いたら想像以上にいてキモかったことがありました(コナミ感)
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 10:26:11.55ID:4oTcMEA3
ワイもアラサー、もう希望もないわ
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 10:27:41.79ID:N2DSZkB8
40台わお
低空見物
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 12:09:24.98ID:U4QEN3KM
親に言われて30代だけど運転免許取り始めたわ
適性検査は余裕で要注意やし技能は毎回ジジイに嫌味言われるわでクソおもんね
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 15:53:50.55ID:N2DSZkB8
記憶グミ身障突入
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 17:57:55.56ID:2PPcJxF6
マッマ優しすぎて辛い
あんたは頑張ってるって
ワイが何を頑張ってるんや?
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:46.90ID:xvXbF214
呑むンゴ

今まで覚えた全部デタラメだったら面白い
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:45.39ID:i+P4IBeq
ワイはこんな感じで組むわ

【CPU】インテル Core i7 10700K BOX ¥43,980 @最安
【CPUクーラー】noctua NH-D15 chromax.black ¥14,828 @最安
【メモリ】G.Skill F4-3600C19D-32GSXWB [DDR4 PC4-28800 16GB 2枚組] ¥14,214 @最安
【マザーボード】GIGABYTE Z490 AORUS ELITE [Rev.1.0] ¥20,682 @最安
【ビデオカード】GIGABYTE GV-N3080AORUS M-10GD [PCIExp 10GB] ¥147,534 @最安
【SSD】WESTERN DIGITAL WD Blue SN550 NVMe WDS100T2B0C ¥12,799 @最安
【ケース】Fractal Design Define 7 TG Clear Tint FD-C-DEF7A-05 [ブラック/ホワイト] ¥23,992 @最安
【電源】Seasonic FOCUS-GX-850 ¥21,190 @最安
【合計】¥ 299,219
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 21:15:01.39ID:zSuncoe7
ワイのメインマシンですらRyzen3600やのに…
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/09(金) 22:50:28.32ID:J6AOw752
みなさんPCで何されるんですか?
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 00:08:07.67ID:wZcamQ6l
ワイはデュアルモニタに慣れすぎてノートPCみたいに画面1枚だとイライラする
そもそも移動せんしWIFIみたいな無線は信用しとらん
有線でデスクトップがワイには最適解や
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 00:27:31.23ID:wZcamQ6l
>>193
フォルダ間のファイル移動やブラウザ2面で見たり色々捗るで
使ったら戻れないくらい便利や
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 01:13:08.09ID:wZcamQ6l
デカめのタブレットはええよな
カネないからスマホで我慢しとるが
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 04:52:51.22ID:5zBMr/QQ
呑むンゴ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 06:56:55.21ID:5zBMr/QQ
エサ買いに行くか・・・
クオカードでも嫌な顔しない店員でありますように
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 11:53:01.87ID:bfshzHDY
小学生の時障害者いじめて大問題になったワイが精神障害者になっちゃってうんちっち
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 13:07:10.65ID:wZcamQ6l
何か朝立ちすると抜いておかなきゃって思って抜いたンゴ
40歳の朝立ちは貴重ンゴ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 15:00:57.32ID:FeXNHXpv
オワ記憶半身麻痺グリ
筋トレメニューまよいまいまいが
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:44.50ID:wZcamQ6l
雨ー
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 16:55:02.94ID:wZcamQ6l
オナニーは最高の精神安定剤やなぁ
また抜いたわ
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:06.96ID:qSGy+scf
生まれた初めて優しくされて辛いっていう気持ちが分かったわ
相手がめっちゃ気を使ってくれて優しくしてくれてるのにそれに答えられる結果を出せないから辛いんやな
これが罵倒とかしてくるクソみたいな奴やったらはいはい知らねえよ!ってなるのに良い人には申し訳ないってことか
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 22:16:03.46ID:wZcamQ6l
今は解説サイトや動画山ほどあるやろ
頑張りや
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/10(土) 23:34:29.80ID:5zBMr/QQ
呑むンゴ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 02:18:06.81ID:Hw3I+xpz
最近酒が不味いンゴ
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 06:03:37.42ID:OYYhlksP
>>245
そこで数検1準12取得
のオワ記憶半身痺れ麻痺ミグの出番よ
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 09:37:10.80ID:KPXGDtf9
ワイは仮免すら落ちたから偏差値30くらいやな
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:40.89ID:wT5mel5G
今日はお昼パッパと中華行くンゴ
チンジャオロース食べたい
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 15:16:20.85ID:wT5mel5G
マジで生きてて楽しいことが食べることしかない
筋トレとドカ食いの繰り返し
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 18:59:15.07ID:wT5mel5G
インセプションって映画GYAOで無料でみれるで
なんか通っぽい映画なんちゃう見といたほうがええで
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 21:33:50.39ID:GrGxKpc2
>>307
何やってるんや?
どういうところが面白いんや?
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 23:55:10.78ID:Hw3I+xpz
呑むンゴ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/11(日) 23:59:49.74ID:snfg7nuQ
呑み開始
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 00:55:14.91ID:I56EsqNK
さよなら〜さよなら〜
もうすぐ外は白い冬〜
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 01:52:26.40ID:I56EsqNK
タバコ巻いたンゴ
当たりのタバコ無いなぁ〜
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 04:32:38.84ID:I56EsqNK
寝れんな
呑むか
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 04:42:41.47ID:I56EsqNK
君を忘れない♪
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 14:39:31.25ID:YFozWubp
マイナー格闘技やってたせいで今でも当時の友人や先生からたまに電話来るの怖いわ
しかも向こうはワイを無職とわかってるから土日都合悪いときに小学生の指導してくれんかと言ってくる
日当出るならまだしも完全ボランティアだしお断りなんじゃ
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 18:54:22.28ID:Rp+6LEk7
>>355
日拳や
剣道もそうだけど防具つける競技はやってた側からしたらマジでくせえのと痛いって思い出しかないぞ
ワイ今でこそニートだけど以前は大学3年でバックレて自衛隊に逃げたガイジムーブかましたアホやからな
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 19:15:11.15ID:Rp+6LEk7
>>362
正確に言うなら日本拳法や
まあ知人に説明しても毎回なにそれって言われること多いわ
面と防具つけたローキックなしの総合ルールって言えばまあそこそこ理解してくれるけど
>>363
月8万奨学金貰っといて3年でバックレて
海自入って5年で奨学金完全返済してやめたからどっちにしても人生逃げてしかいないぞ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 19:30:32.15ID:I56EsqNK
呑むンゴ
0373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 20:01:22.71ID:8YqcfJhf
エロい妄想が止まらないンゴ
抜いたンゴ
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 20:23:36.37ID:m1wMU/BF
>>344
ウワァ半身記憶麻痺グッミ
リハビリーで運動誤に飲むプロテイ
ンの種類多すぎわからん
ザバスもしゅるいおおすぎや
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 20:44:05.18ID:V4fuBHhw
ロックしてようがしてまいがスマホ落としたら良い人に拾われたら警察からの帰ってくるしなんならロックしてなかったら家に電話してくれるかもしれん
悪い奴やったらなんとかロック解除するか初期化するかでこっちで遠隔からロックしても絶対に壊して捨てよるな
ロックせんことにしたわ
AirPods ProもGショックもカバンもサイフだって落としたらそこで終わりや
じゃあロックとか要らんなしかも外あんまり出ないニートなんやし
サンガツやで
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 20:46:20.61ID:tFdAke/+
日本拳法って言うと刃牙の稲城文之信やな
https://i.imgur.com/3sl7EIL.jpg
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 21:11:47.00ID:Rp+6LEk7
>>374
パチンコ好きは多いけ艦上で賭け事する奴はマジでおらんで
あってもジュージャンくらいや
>>380
こいつほんまバキの描写的にはうんこやけど
漫画版の餓狼伝では日拳めっちゃ強キャラだから読んでや
とはいえ稲城の描写もテキトーってわけじゃなくてきちんと靴履いてたりで日拳の描写は割と正しかったりするんよね…
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/12(月) 21:18:05.74ID:SzbJcJMx
プライム会員じゃないと安く買えんのか?お試ししたらもう二度とお試しできんのか?
マルチビタミン安くなるやろか
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 00:02:33.05ID:kIHUQEUE
きめつ映画チケット買いたいのにもう重すぎて買えないや寝る
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 00:23:29.93ID:J1Vvmd3u
わい国民2号で節電
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 01:13:30.27ID:J1Vvmd3u
就寝時豆球の明るさ点けっぱなしやと
太りやすい体質になるってホントやろか?
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 02:19:02.46ID:J1Vvmd3u

つらすぎるンゴ
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 02:27:38.75ID:J1Vvmd3u
さて寝るか
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 02:42:56.05ID:J1Vvmd3u
大事MANブラザーズ
なめてんか?
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 03:15:11.14ID:J1Vvmd3u
寝れん

私は今もあの頃を忘れられず
生きてます♪
呑むか…
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 03:24:15.74ID:J1Vvmd3u
ドブネズミみたいに♪
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 05:51:35.74ID:J1Vvmd3u
>>418
TVで見た記憶があるンゴ
真偽はわからん
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 13:05:09.51ID:XQBDkCs0
暇持て余してるならスリングショット猟おすすめやで
数千円で買えるしちょっと訓練と勉強したら野鳥食い放題や
簡単に言えばパチンコ猟なんやけど鳥頭にクリティカルヒットした時マジで気持ちええぞ
食うときに羽むしったりする手間あるから多少は料理に興味ないとキツイけど
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 17:57:06.08ID:kIHUQEUE
映画Part1集タグの新着にジブリが
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 18:42:53.42ID:J1Vvmd3u
呑むンゴ
0466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 20:28:17.33ID:J1Vvmd3u
ん〜酒不味い・・・
投網行くンゴ
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/13(火) 20:49:50.81ID:kIHUQEUE
なんでワイの部屋だけモワッと暑いんや
廊下は涼しいのに
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/14(水) 15:36:48.84ID:u5u59SE0
呑むンゴ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:29.87ID:EqYNSnlz
さっき狭い歩道を歩いてたら前から犬を連れたおじさんが来たんやけど
犬が気を使って避けるわけないから道を譲ったらおじさんにお辞儀されてワイもお辞儀し返した
そこは優しい世界で世の中そんなに悪い人ばかりじゃない気がした
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/14(水) 20:02:42.06ID:552oIxQn
自由に!好きに生きろ!
その結果が引きニートである
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/14(水) 22:20:30.82ID:kXBrhyr+
裏山だと春冬眠明けのカメムシすごい量やろ
ばあちゃんちが毎年地獄と化してたな
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/14(水) 23:50:58.77ID:93A7i2g7
好きなアニメの分岐ストーリー妄想を1日してた
最近4日くらいずっとこんな妄想で寝たきりや
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/15(木) 12:39:50.74ID:cc0uBbTp
今日年金支給日やで
明日きめつ映画観てくるンゴ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/15(木) 12:51:07.44ID:cc0uBbTp
基礎2級の13万と支援給付金1万入ってた
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/15(木) 14:06:51.70ID:/JrxVklG
>>607
そう言えば支援給付ってあったけど、
あれ何か月継続されるんや
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/15(木) 15:47:55.81ID:cc0uBbTp
超ド級の震災おこらねえかな〜みんなで破滅したい
戦争とかでもいい
一人は寂しいんやみんなで落ちぶれようよ
0633今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/15(木) 16:33:06.05ID:MC8WkNWx
そういやワイはつい昨日ぐらいに放送大学除籍になったでって小さい封筒で来てたわ
思えば確か1万か2万円以内で入学出来てそこから多分2年間は携帯が980円引きやったんかな
それで親2人も2年間やから72000円ぐらい浮いたんかな
でもそれですぐに対策されてその後はほぼ意味無かったな
いやたまにあったか駐輪場代とかラーメン屋とか極たまに学割使ったわ
そうそれで年金も学生として猶予してもらったんや
後から調べたら勿論低所得でも行けたけど
無視よりは猶予してもらった方がええらしいな

しかしあれは4年間休学出来たり単位申請も2年間置いたりして10年間?8年間?学生でいられるから最初に入学届け出した時は除籍が来る日なんて想像もしてなかったのにもうその日が来てしまったとはな
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:18.79ID:t4Cr/cW0
janeのタブのとこで変なボタン押しちゃってめんどいことになった
タブとリンクの間の上下できるマウスカーソル消えちまったしタブ欄にあるスレ消したらすぐ掲示板に戻るようになっちまった
誰か治し方教えて
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/15(木) 18:19:51.39ID:Ks/DH6h0
呑むンゴ
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 01:15:01.64ID:jWUcYwgt
さて寝るか
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 03:07:11.19ID:jWUcYwgt
寝れんな
呑むか
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 04:38:53.37ID:jWUcYwgt
おうどんいただくか
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 08:55:53.74ID:wBgslhg/
ワイは今日月一の診察のあと牛丼食べてきめつの映画観てくるで
0694今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 09:28:08.51ID:K/2cl2K7
書き込みお断りしてます
になっちった
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 13:30:38.57ID:nbV3UNjc
努力もしないで人生楽しようとか甘えすぎやろ
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 15:46:07.11ID:jWUcYwgt
呑むンゴ
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 15:53:19.58ID:N8pS8eo4
ワイの行きつけ喫茶店が時間制限を設けだしたンゴ
図書館もコロナで時間区切っとるし長時間勉強できる場所がないンゴ(家は集中できない)
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 16:36:42.59ID:wBgslhg/
映画館でおちんちんいじってもバレへんな
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:34.00ID:wBgslhg/
みてきたで
まあまあの出来やった
褒めて使わす
https://i.imgur.com/G44KpUR.jpg
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:50.18ID:2ZE3WYsd
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 19:40:27.21ID:wBgslhg/
丸亀でネギ入れまくるのすき
いつも冷やしとろ玉得頼むぞ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:16.08ID:c+usIgkB
>>758
逆にゲームのストーリーはもうガキの頃から大して面白くないって気付いたしそしたら別の媒体のを見ればいいしそして別の媒体のも楽しめんってなったから対人以外は全部飽きたわ
対人だけがゲームやなそういえばもう
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:53.26ID:Tao0lvKo
ワイが流行ってるゲームをやらん理由
「やり方がよくわからない」
みんなプレイステーションとかゲーム機を買ってやってんの?パソコンとか?
調べるほど興味もないんやけど…
かといって腹神とかスマホアプリもやらんし破綻してたわ 腹神はなんか危険みたいなスレを見て億劫になってるだけやけど
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/16(金) 23:49:00.50ID:lcWrNwFt
>>761
どんなゲームやってきたのかしらんけど
ゲームのストーリーってのはそれ単体で評価したらそら小説に劣るけど主人公を操作することによる没入感で面白さがはね上がるもんだと思ってるわ
好みのストーリーじゃないとかも色々条件になるやろうけど
その他の媒体でも楽しめんってなったのなら感情移入するのが苦手なんちゃうかな
どんな物語でも多かれ少なかれ没入感はあるし
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 10:11:45.71ID:sSk2rD6o
みんなエロ関係のHDDって何個あるんや
一時期強迫観念で保存しまくって4Tくらいあるんやけどよく考えたら異常に思えてきた
2015年くらいので修整薄いのとか配信停止も混ざってるから消すに消せないと迷ってる
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:39.05ID:9M5A4Hks
乙4の試験行ってくるで
問題集やったら一回しか合格点届かんかったけどまぁいけるやろ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 12:58:32.78ID:QmpaCTW2
今日寒すぎやろ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:01.24ID:OQxjBBoN
長袖長ズボンや
毛布に掛け布団
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 14:48:12.97ID:Z7NlieJR
お昼何がええと思う?
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 16:25:44.22ID:9V+tWtDA
アニメバリ楽しいやんって思うのもあるけどなんか言動がキモイってのも多いな
魔術学校の劣等生とかいうのも妹とラブラブとか吐きそうになるし
盾の勇者もイライラするし転スラもキモイ
こんなん見んでええか?
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 18:22:31.10ID:9M5A4Hks
乙4落ちたっぽいな
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 18:26:26.76ID:Z4q5zQUG
乙4って一週間後に合格通知来て初めて合否わかるんちゃうんか
ワイのときはそうやったで
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 19:36:45.61ID:MNo4qh7D
乙種はワイの時は問題用紙持ち帰れなかった=自己採点できなかったで 解答自体公開しないはずやで どこが間違ってたかは分からんのや
ただ会場で待ってればその日のうちに合否の結果を見ることができたで ワイのとこは
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:01.34ID:OQxjBBoN
ワイはat免許だけや
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 20:17:20.57ID:S32x+eHZ
デアリングタクトは固いんか?
京都大賞典でキセキおきた¥20000で買うンゴ
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 20:31:35.71ID:LVcxQU0k
ワイは簿記3級だけやな
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/17(土) 23:37:24.28ID:S32x+eHZ
五木うどんか?
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:22.56ID:+P1UK5Ag
584 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2020/10/15(木) 02:06:20.76 ID:ryhsrDx6
嘔吐にハマってる訳ちゃうけど食いすぎたら吐けるようになったし吐かないとなんか落ち着かない
過食嘔吐ほどではないけど

ハマってるやんけ
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:57.84ID:QmOHmy+B
彼女とかどこで作るねん
嫉妬で切れそうやわ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 05:39:27.18ID:pXUPynnv
寝れん
呑むか
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 07:19:32.69ID:pXUPynnv
競馬ニキもうおらんのか?
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:38.87ID:SvuYrVNI
>>875
最近レスすらだるくなっただけでいるンゴ
秋華賞見るンゴよ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:27.22ID:90AEmzCA
安倍にもらった10万でてりやきマックとナゲット15ピース買ってきたンゴ
やっぱマックはドライブスルーにかぎるな
店内から外まで行列つくってアホほど並んでたけどワイはドライブスルーでスイスイや
注文してから受けとるまで1分かからんかったわ
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 18:09:17.85ID:gQ2EF/Bf
戦象について調べてたら象の赤ちゃんの動画見たくなって見てたら「人間にゴミみたいな扱いされても象と関われる仕事に就きたいなぁ」と思ったけど調べたら思ってた通り畜産系の大学とか勉強する必要があるみたいやな
ワイの象職への憧憬や鬱憤は動画見ることでしか晴らせないと思うと悲しいわ
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:40.99ID:auFhiQjP
Twitter動画保存ランキングやろ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:36.72ID:PRvc/pPV
予防接種の前に運動はあり?
予防接種の後があかんのは分かるけど前はどうなん
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 22:34:46.55ID:OtOd82BR
ダクソ3とfallout4を交互にやってるだけで2年過ぎてた
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/18(日) 23:27:10.84ID:pXUPynnv
>>884
アフォが速攻否定してたンゴ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 08:05:52.24ID:gFeVxdN4
尾田栄一郎叩かれまくってる
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 09:27:05.30ID:gFeVxdN4
ワイ原付き乗りウィンドブレーカー用意!
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:56.97ID:djOMy12H
今年が今までで1番秋が無かったような気がするんやけどどう?
毎年こんな感じか?
マジで先月まで水風呂だ半袖だクーラーだ熱中症だだったのに
今は冬物出して長袖にもう1枚着て寒いから真冬用出したわ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 10:50:24.65ID:Dy9hsGov
ワイは腹痛の夢見て朝起きたらここ数年で一番腹が痛い
なんだこれチャンスか?
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 12:23:02.84ID:QkjCk6dD
ハロワ行ったことある奴おるか?
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 13:05:19.78ID:Dy9hsGov
お腹が腹痛で痛すぎる
人生終わりや
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 14:56:40.35ID:QkjCk6dD
ワイ「寒いからハロワ行くのやめよ」←こいつ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 15:29:19.98ID:QkjCk6dD
充実したニート生活手に入れるのは強いわ
人生楽しんだもん勝ちや
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 15:36:53.81ID:Dy9hsGov
寝て起きたら腹痛ほとんど治ったンゴ
ワイの人生これからや!
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:59.02ID:QkjCk6dD
サンガツ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 19:01:08.01ID:h+FByL+i
呑むンゴ
明日は美人先生との面談やから
早めに切り上げるンゴ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:52.19ID:phg9UZOR
今年が今までで1番秋が無かったような気がするんやけど毎年こんな感じか?

どうなんや!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況