なんJMRKLNK部 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/31(木) 12:18:21.85ID:kgBVU1BM
全然気づかなかったけど追憶ミュージアムっての追加されてたけどポポの大型ガチャくらいの時のイベントの過去ログ見れるだけだったンゴ
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/12/31(木) 19:27:53.00ID:tkTMNGMx
時幻の!消えんのなんでなん
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/01(金) 01:37:53.68ID:qFpykh2p
あけおめやで
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/01(金) 03:27:27.08ID:jAEzlqWm
あけおめー
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/01(金) 06:08:51.36ID:ISWVFifC
あけおめことよろ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:22.20ID:XdV/R7x4
そらキツいな
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:47.53ID:qX6YgZSz
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/09(土) 05:24:42.56ID:9KV4j09x
今回めっちゃええやん
どっちも欲しいわ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:32.64ID:QBtYxc4w
今回かわいいな
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/11(月) 08:05:03.65ID:ZkOvjc6K
iPhoneや
スマホで3Dゲー好かんからこれはやらんかもしれん
ミラクルニキ終わるんかなあ
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:05.59ID:owd4es4C
ストーリーはどうなるんやろな
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:39.98ID:owd4es4C
毎回このイベントで悪人側ボコボコなの草生える
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:46.90ID:uMHLOnhA
クロリス王子が戦線離脱して誰にしようか迷った時悪人側につこうかと思ったけど結局大正義サクラさんにしたわ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/11(月) 22:11:22.86ID:owd4es4C
サクラさん人気すぎるんや
ずっとサクラさんにしててダイヤ貰える上限行ったから雲上の人にしたンゴ
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/11(月) 23:54:21.39ID:GZCX0q4S
やっぱ勝ち馬に乗りたいねん
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/13(水) 10:47:51.37ID:6vsvhrg/
全然あかんからギルド依頼も攻略見るンゴ
タグ周りとかおすすめコーデとか結構充実してる?んやね
ニキスクリプト更新されてないし自分でどうこうするのもするのめんどいと思ってずっと自力でやっとったけど
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/13(水) 12:02:40.64ID:SQDHy0NX
支援毎日できるの今知ったんやけど…
一回しかできんもんやと思っとった
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/13(水) 12:03:16.84ID:SQDHy0NX
スクリプト駄目になってから攻略サイトみてやっとる
どんだけ信用できるんかも分からんが
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/16(土) 20:48:54.38ID:88jnwXW/
全部勲章に交換するか光の石混ぜるか悩む
今回光の石優先交換したけど…
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/17(日) 09:08:51.51ID:n04k2QZo
ワイも両方交換したわ
復刻のやつも450までやるからまたすっからかんや
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/17(日) 19:36:03.34ID:/4vy23xE
450って最後までやん
それは流石にワイは無理やなー
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/17(日) 20:15:12.53ID:4U0zl9h5
ハウスの迷彩モモカス欲しいのに出てくるのピーヨばっかやわ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/17(日) 20:36:56.04ID:n04k2QZo
>>217
前回3つ目までやってたんや
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/20(水) 01:12:16.03ID:eYT/xQjj
唐突なサンリオコラボ
今回は無理して揃えんでもええかなあってよく見たらサンリオコラボ全然揃えてへんかった
復刻こんのかな…
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:00.09ID:WOk6K2j5
一日前くらいには集まりそうな気がするし多少の漏らしくらいなら大丈夫とちゃうかな
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/22(金) 19:25:06.03ID:kpj6L+gp
キキララよりクロミさま欲しいな…
買うか…
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/25(月) 12:05:16.98ID:7kL9iZZd
キキララいくらかかるんや
20回回しても半分も集まらんやんけ
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/25(月) 13:21:57.78ID:vSw1nLyt
ちょっと回したけど耳飾りとかばっかでマトモなの全然出らん
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/25(月) 19:45:43.33ID:7kL9iZZd
はえー
そんくらいかかるんやね
あと半分と考えると悩むわ
サンガツ
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:32.79ID:ilJUdm2Y
揃えたわ
多分ワイもそんなもんかな
意外と終盤の方が揃いやすいかと思ったら24回以上回したら3回に1回で新規が当たるとか何とか
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:32.75ID:SGK6OOfa
イベントの終了は24時だから日付変わってて終わってるとか多々ある
特にコイン倍とかの関係
まあそっちは撮ろうと思ってたのに取り忘れたとかよりはダメージ少ないけど
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:56.59ID:GaghkBaS
ほんまや豪華やね
体力イベに見せかけた奴っぽそうやね
それ系で二つのコーデ選択して取得できるやつとか前あった気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況