X



なんJ遊戯王部★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8702-Y2iZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:17:17.04ID:LMeICfH90
「霊使い」をテーマとするストラクチャーデッキである。
 2019年6月21日から7月3日まで公式データベースで行われた『ストラクチャーデッキ「テーマ」投票』で霊使いは3位に輝いている。
 2位になった三幻魔が前弾で商品化された事を踏まえると、恐らく当商品もその投票結果を踏まえてのものだろう。
 ただし、前弾と異なり『ストラクチャーデッキ「テーマ」投票』の結果が商品化に影響したとは明言されていない。
 公式からは「2005年に登場して以降、長きに渡り高い人気を誇るテーマ」と言及されており、従来からの人気の高さも商品化に至った理由かもしれない。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8702-Y2iZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:21:26.99ID:LMeICfH90
キャッチコピーは「精霊と共に歩む日々。舞えよ一輪、華やかな彩りを添えて。」
新たなカテゴリとして地霊術・火霊術・憑依が登場。
既存のカテゴリではデーモン関連の新規カードが収録されている。
新規カードの枚数は前々回と同じく第9期以降のストラクチャーデッキにしては少ない5枚である。
一方、下記の通り新規イラストや複数の絵柄のトークンカード・カードプロテクターが存在し、イラスト面における新要素は過去に例のないほど充実している。
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8702-Y2iZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:22:33.42ID:LMeICfH90
霊術覚醒パックの5種のスーパーレア仕様にはパラレルとしてシークレットレア仕様も存在する。
憑依装着の4種は新規イラストのものと既存イラストのもののどちらかで収録される。
後述の通り、新規イラストのものはシークレットレア仕様にのみ存在する。
当商品を購入すると、全5種類のトークンカード(スーパーレア)のうち、1枚がランダムで入手できる。
また、全5種類の特製デュエルフィールドの1枚入手できる。
尚、本商品にはモンスタートークンを生成するカードは未収録となっている。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd4-xC9a)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:00.10ID:YOw6FfdA0
氷結界とサイバーの勝ちけ
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd4-xC9a)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:22.56ID:YOw6FfdA0
キモイルカついに日本でも使われるようになったんやな
キモイルカ煙玉ダークロウの令和ハンデス3種の神器や
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd4-xC9a)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:21.55ID:YOw6FfdA0
ヌメロンゼアル君どんな感じやろか
今の所あんま暴れてる感ないしやっぱ許されそうやな
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8702-Y2iZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:29:31.34ID:LMeICfH90
絶版カードの再録は《地霊使いアウス》・《水霊使いエリア》・《火霊使いヒータ》・《風霊使いウィン》・
《サタンクロース》・《憑依覚醒》 ・《ワンダー・ワンド》・《大熱波》・《地霊術−「鉄」》・《水霊術−「葵」》・《火霊術−「紅」》・《風霊術−「雅」》・
《憑依装着−アウス》・《憑依装着−エリア》・《憑依装着−ヒータ》・《憑依装着−ウィン》の16種類。
発売時の制限カードは《テラ・フォーミング》・《メタバース》の2枚。
このストラクチャーデッキには商品名と同じ名前である《精霊術の使い手》が収録されている。
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd4-xC9a)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:32:48.63ID:YOw6FfdA0
今年は世界大会ねーからつまらないンゴねえ
また地雷で優勝するのが見たかった
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8702-Y2iZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:45.42ID:LMeICfH90
収録された商品と同名のカードが新規カードで収録されたOCGのストラクチャーデッキはストラクチャーデッキ−炎王の急襲−以来となる。
また、ストラクチャーデッキRを除くストラクチャーデッキでエクストラデッキのカードが収録されないのもストラクチャーデッキ−炎王の急襲−以来である。
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd4-xC9a)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:18.79ID:YOw6FfdA0
針セレーネアクセスで自分除外してまたダイレクト打つのすき
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd4-xC9a)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:44:39.37ID:YOw6FfdA0
やっぱサブテラーとの組み合わせがええんかな
盆回し共有できるトリスタもおるな
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd4-xC9a)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:55:38.89ID:YOw6FfdA0
一滴のせいでドラグーン禁止じゃなくてもええかという風潮が笑えるンゴ
海外次第やな
海外じゃハリ規制されとらんし
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bd4-xC9a)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:47.91ID:YOw6FfdA0
保守終わり
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a1e-+ZV3)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:19:19.79ID:87pFWy7f0
スレ立って3カ月近くたってたししゃーない
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a1e-+ZV3)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:19:54.54ID:87pFWy7f0
すまん見たら5カ月やったわ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 063c-+ZV3)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:52.26ID:n0HU3SPa0
サブテラー妖魔魔法使いやからこいつNSでセレーネもいけるんやな
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-bmdw)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:55.58ID:xyYsXLIza
コレクション専用のストラクかよ
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 063c-+ZV3)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:36:08.62ID:n0HU3SPa0
流石はイラストが目を引くと書いていたwikiやな
初出のジャンプフェスタ リミテッドパック 2019は、ジャンプフェスタ会場で「ハノイの騎士」とデュエルして勝利することで入手するという特殊な配布方法であった。
当日は「ハノイの騎士」ブースではかなりの混雑が発生し、長蛇の列に並ばなければ戦うことすらできない状況であったため、同パックを大量に入手するのは困難であった。
中でもこのカードは、霊使いという人気の高いカード群のサポートカードである事も相まって、ショップによっては1万円以上の高額で取引されている。
その後、YCSJにおいて憑依覚醒 デュエルセットという形で再録されたが、またも長蛇の列となり、販売開始直後から公式twitterで何度も在庫状況を告知するなど異例の事態を見せた。
このような事情により、登場から1年半以上に渡って入手が難しい状態が続き、複数採用が望ましい【霊使い】を構築する際のネックにもなっていた。
2020年7月のストラクチャーデッキ−精霊術の使い手−での再録により、漸く入手の難しさから解放された。
ストラクチャーデッキ−精霊術の使い手−の公式サイトでは「注目カード」として再録が宣伝されており、公式でも入手難易度は自覚していたようだ。
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bb2-+ZV3)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:12.96ID:ReQpYE4b0
バスブレとか最古ショッカーとか魔王様みたいにお前魔法使いだろ?って認定して相手コストにデッキからSSとかされんでよかったわね
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7bf7-+ZV3)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:09:48.82ID:0iNAg3xX0
海外新規やめるんやろか
海外未発売カードの収録枚数が、前弾までの8枚から20枚に増えている。
このことからTCG先行カードの収録は無いものと思われる。
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f28-cvHK)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:14:04.52ID:1oc58BZ70
焔聖騎士ドローめっちゃできるけどドローしてやることないな
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a1b-+ZV3)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:36:43.00ID:qfvHUDGl0
コカトリウムはイマイチやね
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a1b-+ZV3)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:41:00.83ID:qfvHUDGl0
「Evil★Twins キスキル・リィラ」

なんか2枚ハンデスしそうな名前
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMc6-DNSI)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:45.53ID:H3jwo5JWM
すいません質問いいですか?
インフェルニティ再録ってネットで見たんですがどのパックなのでしょうか
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fdba-eqkm)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:01.92ID:/Sd2DLJR0
ネフティス新規ええやん
プランキッズはエアプやから分からん
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25ca-eqkm)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:30:21.88ID:egf24wgI0
新規リンクテーマはなんともいえんわ
もっと剣闘に良さそうなのだしてホラ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25bc-k+PU)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:53.30ID:Q6YqJnew0
ペンギンにチューナーおったかと思ったら最近出たんか
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23f4-k+PU)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:55:41.41ID:kJzkfj000
虚無幻影羅生門ほんとすこ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23f4-k+PU)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:19:07.97ID:kJzkfj000
渓谷サーチきとるやん
またドリンクいけるんか?
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25bc-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:11:47.91ID:KRikgvB+0
見習い魔嬢どうやってだすんや…終焉の焔け
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25bc-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:17:39.01ID:KRikgvB+0
ロボットテーマやっぱ機械やんけ!
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25bc-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:45:37.18ID:KRikgvB+0
エマージェンシーサイバーでサーチでき
儀式の素材として適格な攻撃力4000のモンスターはこの二人だ
《異次元ジェット・アイアン号》
《機皇神マシニクル∞》
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d3e-bejt)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:56:29.74ID:mxAhINwO0
いやこれ手札事故酷そうやなマンジュも素材にできんし
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 25bc-k+PU)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:51:49.99ID:KRikgvB+0
レベル1やしワンチャンもいけるんか
ワンチャンエマサイに専用デッキSSけ
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra1-bejt)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:30:47.51ID:FLIroskrr
名推理と相性良さそうって思ったけど使わせないための制約ついとるな
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5ae5-JhSi)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:43:32.06ID:oYchCZPo0
エクストラの裏とメインの儀式が該当やな
ハリファイバーで出せるチューナーでこの条件満たせるのはPSYフレだけやったわ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45ed-dDBt)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:03:21.51ID:nbg0MO9z0
電脳は全く知らんがカミツレに似てる言われてて草生えた
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0585-dDBt)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:16:39.83ID:oPtYGCeC0
炎星はほんま悲しかった
さあ3軸がそろったゾって所に神判がきてじゃあセイリオスを闇デッキコストや!
って息巻いてたらあの死刑囚どもやもん
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a20-dDBt)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:14:42.44ID:hU9QQnQ+0
アルカナ新規からワールドトランスはさせないぞ感が伝わってくる
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4546-dDBt)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:07:38.02ID:yUiXamSy0
エクストラをゴミのように除外してダイーザワンキルや
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee56-97kB)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:39:14.30ID:usZdshjy0
化石みたいなカオスって言うのが
古いって意味の化石なのか
化石融合入れたカオスなのか
どっちの意味か分からないンゴ
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fba9-WQpp)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:41:20.65ID:gpW1Uf0z0
ドグマブレードシミュレーターにジャンクブレード版追加されてて草
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 713e-V91W)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:41:38.63ID:RwR2vSUS0
なんやこいつ雑にも程があるやろ
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39f7-WQpp)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:32:43.64ID:nZfWoRvw0
アーゼウス名前の由来がアーセナルってアーセナルの癖に効果強すぎだろ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39bb-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:57.18ID:l3Tmfq7R0
墓穴の指名者が元々指定ちゃうかったらよかったのに
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMeb-06kJ)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:33:01.08ID:PBymGqf0M
遊戯王カード 魔界劇団の仲間入り カウンター・ゲート 堕天使テスカトリポカ など(\300)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/77481055f9cd77c5905fbdbdc6c3d6dd
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8155-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:58:28.16ID:eV90kcte0
>>117
糞「モンスターゾーン右端のPモンスター◯◯で攻撃」
対戦相手「は?それスケールとして発動した奴やんけ」
糞「で?証拠は?ジャッジに証明できんの?」
対戦相手「」

多分大規模大会でこうなるゾ
普通に殴れてモンスター効果も使えるとかだったらなお壊れるゾ
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-V91W)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:23.05ID:OSeP7gFUr
モンスター効果とペンデュラム効果でテキスト上下逆さにしたら良さそうやなちょうど色も上下で分かれてるし
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-V91W)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:22.02ID:OSeP7gFUr
スケールとして発動する場合は逆さにして出す
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39f7-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:56:59.33ID:bHylVBSm0
Pの規制の為に勅命エンワしようや
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53c3-oJ29)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:51:13.58ID:LlS6HskP0
エンディミオンセフィラにDD出張しとるしエレクトラム禁止にならんとP全体は限界見えてるわ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 156d-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:47.17ID:dRG77L/c0
巨神鳥もシムルグでてペンデュラム入れなくなったしな
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15ed-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:56.78ID:7ZXW5TdY0
オライオンはラドンのせいで2が普通な事多いしスチームバルブみたいに一度制限は経験しそう
ハリはセレーネアクセスが強すぎるからゆるして
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 151a-0gse)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:19:16.22ID:LvNPY+FP0
ティアースケイルほんま壊れとんな
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d4d-Wnnz)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:36:01.65ID:/Rw7Yguk0
満足の今回の新規インフェルニティアースケイル言うらしいな
未界域にも入りそうなよいカードや
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e0-BrrW)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:10:49.89ID:PPIRI1g10
あの罠はデーモンがおってサーチ効果に打たれるとかの状況ちゃうとうてんのがきついわな
フィールドの悪魔族縛りでもよかったんや
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b13b-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:21:33.43ID:xlJ9W7PU0
https://pbs.twimg.com/media/EemTRleUMAAKgf1.jpg
案外グレイドルようやってて草
海外ストラク投票何が選ばれるかね
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b13b-B5sl)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:26.75ID:xlJ9W7PU0
https://pbs.twimg.com/media/EentjhAUcAAunMS.png
メルフィーどんどんデッキが♂くさくなってく
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1bb-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:55:48.47ID:4jJSZDa20
獣サーチがメルフィーのあいつくらいだから許される性能
パンクラ守備低いし恐竜やからサーチきくしやっぱ神や
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr5d-0x/M)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:19:34.99ID:koL4Ye96r
強いけど相手依存の召喚条件は好きになれん
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b18b-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:16.15ID:wgqhKlS+0
一応先攻でトーチバウンスできるけどトーチと違ってこいつ素引きせなあかんからなあ
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b3c-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:17:50.02ID:F1B78YOY0
植物はコンマイから愛されてないぞ
ソースは一発禁止冤罪スポーア
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-xivT)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:15.12ID:dcR2yNMZd
電脳堺…パック買っても到底組めないレベルでプロモ多すぎて組む気なし、そもそも見た目も戦術も楽しくない
双天…中国っぽい見た目とか天威と被りまくりでしかもやることが弱肉一色とか害悪なだけ、なによりイラストアドがゼロに等しい
鉄獣…ドラグマストーリーテーマだけど獣・獣戦士・鳥獣しか使えなくなるしまだ今回のパックだけでは戦うにはパワー少ない、今後必ず強化されるだろうが…

総じて今回のパックは星5のうち2.5以下って感じやな…
まあ2箱買うんやけどな
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1d3-B5sl)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:46:19.08ID:+zDjSVbo0
シムルグ次第やな
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b12f-B5sl)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:44:48.97ID:uBpNyuGu0
ティアースケイルはほんま強いわ
オルフェの罠型から変えるンゴ
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1dd-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:16:35.80ID:72/M8pcz0
彼岸はドライトロンと組んで古きよき儀式彼岸どうにか頑張るんや
リリーサー死んだから無理やろな
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1dd-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:43:33.14ID:72/M8pcz0
儀式自体は割と展開最近ヤバイで
メガリスのあいつとか繋ぎ手とかなんか壊れてるのようでるようなったし
なんといっても神巫が強すぎる
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1dd-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:46:05.41ID:72/M8pcz0
ロムルス再録け
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1f3-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:08:18.04ID:lnnzoBR/0
どうせ氷結界ストラク出たら設定上もよわなるやろ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1f3-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:49:41.68ID:lnnzoBR/0
魔法使いリンク1きたやんけ
これはクリッターよりウィッチ使うデッキもできそうやがマーカーの向きと守備力の関係上オルガくらいやな
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b88-cHYU)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:05:53.46ID:YoKQVH890
マギストスのストーリー気になるわ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b1aa-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:22:08.95ID:JSBZze4P0
セレーネアクセスまた使われてて草
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b88-cHYU)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:31:17.38ID:YoKQVH890
打点欲しい場面とニビルケアって別に両立させる必要あんまりなさそうやけど
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-cHYU)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:37.81ID:GWcBBveGa
ゾロアスターテーマ来たってニコニコしてたニキおったなそういえば
かわいそう
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 717b-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:09:58.02ID:3Ep691bX0
先攻で黒きNSからニビル持ってきたりサイマジママSSしたり
後攻パンクラドゴランサーチええな
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 717b-wb83)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:14.08ID:3Ep691bX0
トゥーンカオスもうくるんかはえーな
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71f3-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:54.21ID:H3kuAKvx0
最近あんま使わんかったドラガシスが鉄獣登場でかなり強カードになったンゴねえ
後攻特化もええかもな
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71f3-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:17:37.04ID:H3kuAKvx0
というか海外でブラマジとブルーアイズ強化きたんか
これはドラグーン延命ですわ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d3e-XAW4)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:31:44.61ID:k5jkm3Ps0
海外先行で原作カード強化とかやめてくれや
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d3e-XAW4)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:03:55.88ID:k5jkm3Ps0
ブラマジとブルーアイズ両方強化だけどブルーアイズデッキにはどれも入らないなブラマジにはまだいれる余地があるけど
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71f3-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:06:14.12ID:H3kuAKvx0
今回のエクストラ朴は今までのままやとシングルガイ安定すぎるしなんかサプライズあるやろ
なきゃ💩や
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71f3-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:50:52.96ID:H3kuAKvx0
タイムパトロールやっけ
汎用性はイマイチやなあ
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71f3-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:22:11.61ID:H3kuAKvx0
海外新規エンセイはトレイブリゲと全く相性合いそうにないな
やっぱワシンジンブルキって神やわ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 715c-dj0b)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:02.47ID:anXLXycU0
トライブリゲの手札コストになれて
ええ手札誘発クロウくらいしかええのないンゴねえ
後手なら未界域にアルファに大量やが
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-Tp9u)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:54:06.41ID:ue2+9Vur0
流石に大丈夫やろ
それに正直参考になるのって収益化してないようなはてなブログとかnoteとか弱小YouTubeやし
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46b0-178q)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:08:42.25ID:0fYS32I80
ビヨンドザホープが高騰してるってなんでやって思ったらこいつ6年も再録ないのか…
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-Tp9u)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:07.15ID:ue2+9Vur0
正味ADS潰すって言うんならまともな代替品を用意してほしいけどな
構築王計算王に対するニューロンみたいな
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71f3-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:52:55.62ID:5Sy8EjRj0
天キから出すといいフリチェ除去になる双龍君エクストラに一枚入れとくか
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-Tp9u)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:25:39.54ID:wf2itRDQ0
ADSの常に確認・確認なしボタンは遊戯王オンライン時代からあんのかね
便利すぎてびびるわ
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 460d-178q)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:07:14.71ID:g8LK9Hxh0
トライブリゲは後リンク1さえきたらええわ
リンクスパイダーが今の所変わりと化してるが
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 893a-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:51:05.14ID:q1XkXuLA0
多分discord遊戯王部の方がありそうや
画面移しながらはzoomとかになるんかね知らんわ
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-Tp9u)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:59:44.05ID:yeEyJuST0
ワイのホルアクティもまだ来てないわ...
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89f3-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:09:11.01ID:FkX69dca0
10のカードテーマにフィーチャーしたスペシャルパックが2020年12月5日(土)に発売される。

はよメンツ教えろ
今年のリンクブレインズパックみたいなもんやろこれ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-1Vvg)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:13:58.72ID:yeEyJuST0
流石にテラナイト良い加減に来るやろ...
1期分焦らしたんだ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 716a-178q)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:16:22.05ID:RpYUzef00
獣のリンク3にもうちょいまともなのこんかな
再起の種族縛りのせいで獣戦士使えねンだわ
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2f8-178q)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:08:04.85ID:9+IcA64T0
アーゼウスって同一チェーン上で発動できんのかよ草
ヴェルズビュートのせいでできないもんやと思ってたわ
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 04:15:46.65ID:jLpVpFl10
アーゼウスとアルファはデカいと思うわ
あと未来龍皇もあるしポテンシャルやばかったところに鉄獣戦線で注目浴び始めた感じ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f02-7CyN)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:36:07.28ID:17M3kO5e0
十二獣のエクストラにドラガシス入ってて草生えたわ
こいつあのパックのハズレア枠やったのに出張されるとはな
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f02-7CyN)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:40:27.29ID:17M3kO5e0
>>263
+シムルグリンク素材や
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-kUt6)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:33:31.41ID:ellJ2IMx0
遊戯王OCG デュエルモンスターズ SELECTION 10(15パック)
発売日:2020/12/05
10のカードテーマにフィーチャーしたスペシャルパックが登場!
新規カード35種と各テーマに沿った再録カードも収録!
現環境に合わせた強化や、ファンが求めるデッキ構築ができるなど、
テーマごとに最適な調整を実施!

この分だと新規テーマ分は各テーマ2〜3枚ってとこやなあ
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-ka/V)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:55:39.65ID:phQ/Poava
いい加減テラナイトを救済しろ
アンケートでコレは新規もらったやろ!からの焦らしを何回食らったことか
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f0a-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:26:37.43ID:m4b49MWr0
イグナイトはイゾルデがでかすぎるな
IFのループ要因らしいし
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f0a-1yu9)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:29:58.83ID:m4b49MWr0
クラウンブレード懐かしいわね
今はクラウン1体でリンク2か
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-ka/V)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:54:54.32ID:cfF37wEka
この時代あんまりやってなかったけど多分一番最後の楽しい時期やったんやろな
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe8-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:41:07.49ID:ARynOwxM0
SPYRALとかいう海外9期の遺産
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fffc-1yu9)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:09:56.66ID:1Ag1x/Z+0
海外じゃグレースおばさん禁止やからな
マジシャンズソウルズの罪は重い
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7b-hIdG)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:38:55.60ID:GXIfZnhO0
ふん
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff40-3Lde)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:16:26.27ID:Kk9dI9Fl0
https://pbs.twimg.com/media/EgKM5krVoAAlI7c.jpg
あっちやとカウントダウン制限なのにようやるわ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fc7-3Lde)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:22:21.61ID:h/BfuP1D0
サイレント・ウォビー出してましょうどう貼って手札たまったら代償でカウントダウンサーチ
禁止令と戦乙女で妨害をひたすらメタ やな
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe88-ycN7)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:23:07.30ID:spChDKfL0
ライトニングストーム失くしてもうた
なきそう
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 517b-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:34:03.59ID:wSCkwfwy0
イビルツインズまだ隠しとるんか
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe88-ycN7)
垢版 |
2020/08/29(土) 09:48:07.06ID:yKIt9Oy40
おかえり
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 51ed-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:26:48.03ID:xHfq26gA0
もう少しで制限改訂や
予想して気
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-ycN7)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:48:27.21ID:VH/HR0eIa
天帝の使徒は食らいそうな気がする
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 51e1-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:50:07.84ID:L9RLNu8r0
夢幻がウザ過ぎるんやリブート解除許してくれや
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe88-ycN7)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:05:22.99ID:MeJ3L+UQ0
抹殺のがええやろ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8664-8BP0)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:25:46.83ID:PXDujjfs0
またミドラーシュかけるいじめしそうや
シャドールークほんま
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8664-8BP0)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:00:36.53ID:PXDujjfs0
またスリーブ投票やんのか
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe88-ycN7)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:11:43.37ID:XW1piv/P0
ストラクで再録したばっかやしないやろ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 510a-8BP0)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:45:32.33ID:k4wBZuqk0
墓穴は海外がかけて速攻解除やぞ
ダメだって事や
まああっちは未だにG禁止なんやが
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe88-ycN7)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:47:25.31ID:XW1piv/P0
墓穴のいいところは誘発対策以外にも戦略性に富むところやろな
うまく使えた時の脳汁はすごい
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 510a-8BP0)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:41.65ID:k4wBZuqk0
ロンギヌスは相手ターンしか打てんからな
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82df-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:36.99ID:AgGRV+Hr0
.jp君ブチギレで草
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa85-ycN7)
垢版 |
2020/09/01(火) 13:29:42.20ID:Ek2kT+9Ga
流石にガイジムーブすぎる
自分からコミュニティ破壊しにいってどうするんだよ
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe88-ycN7)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:42:16.43ID:MrjJAGMj0
著作物で利益をあげるなっていうのはわからなくもないけど、別にコンマイが損してるわけじゃないからむしろありがたい存在だろうに
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 512f-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:27:37.84ID:EVUrGErf0
流石にADS動画で広告付けてんのはあかんわ
つってもそれに文句付けるのがOCG公式じゃなくて.jpってのも意味わからんがな
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 828f-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:02:20.33ID:ggY0kCxK0
むしろOCGがいらんわ
いらん宣伝ばっかだし抹殺の指名者連呼したせいで凍結される無能やし
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4750-q/EU)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:42:06.78ID:t/wfTATs0
因みに、発音は同じなので宣言を行う際には問題にならず、現時点でカテゴリ化もされていないため、ゲームをプレイする上ではどちらであっても問題は無かった。
《魔界劇団カーテン・ライザー》や《覇者の一括》など、このゲームは明らかに公式側のミスと思しきカード名もゲームに支障が無ければそのまま放置される事が多い

ディノミスクスといい海外先行カードミス多すぎや
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 475d-q/EU)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:07.22ID:2PBRyQ8i0
https://i.imgur.com/mEqA3JW.jpg
ホルアクティはないんやな
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Rc4v)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:08:39.36ID:slpDonsQ0
ワイのイチオシのドラゴニックDはどこ...?
十二獣クリストロンメタルフォーゼ真竜の要素があるから需要高いと思ってたんやが
https://i.imgur.com/9KNLGTp.jpg
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Rc4v)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:19.79ID:slpDonsQ0
ドラグーンだってランクインしてるんやしそこはまあ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 475d-q/EU)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:12:14.13ID:2PBRyQ8i0
最近十二が結果残してるせいでブルホーンが地味に永久に許されぬカードになりそうや
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 472f-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:05:18.45ID:MH4U+iF70
糞おめえよ死ね
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Rc4v)
垢版 |
2020/09/03(木) 13:46:20.24ID:gTfce6ce0
グリフォンが強力なレベルで弱くないこれ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8b-Rc4v)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:22:02.52ID:wY8XHg0ea
テーマの儀式出すよりカオスMAX出した方が強そうではある
無限泡影一枚で止まるし
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f8f-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:27:57.77ID:C4NL4oQW0
ドライトロンはワイの聞いた話やとアモルファクターと覇者の一括で実質ターンスキップときいた
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f88-Rqak)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:00:57.09ID:q8M2dVFC0
リンクスのジェムカンストしたんやが何かおすすめあるか?
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4725-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:39:47.78ID:zjBaMh+10
カオスグレファー微妙やなあ
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4725-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:42:30.69ID:zjBaMh+10
あーサンドラがあったな
孤高より入れる価値あるかね
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8b-Rc4v)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:56:10.82ID:sZolAUlfa
除け者は地味に隠された効果あるしなあ
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfcd-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 16:56:07.64ID:GY8ueyXd0
キュリオスグリフォンの活躍のおかげでドライトロンの実質ターンスキップがあるからグリフォンすこ
トロイメアはケルベロス以外まだ使うわ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Rc4v)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:14:34.82ID:dOnJNlbr0
なんかドライトロンとクリストロンってめっちゃ似てるな
エースが魔法罠全体除去とモンスター全体除去だし
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:51.66ID:tvpq3qxNp
霊使いというか憑依装着デッキ作ってるけど考えれば考える程ドラグマ構成が強いじゃんってなる
そして最終的に霊使いが居なくなる…
純構築の展開の最終盤面はどこが正解なんやろうか?
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47f7-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:45:34.15ID:nAwUpaOL0
アルテミスくるまでわからんわ
サイマジママでも出せればええんちゃうか
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:58:29.32ID:tvpq3qxNp
草 
並べて打点上げて殴って満足しかないか
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47ed-3NJ+)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:06:49.27ID:dP2NbtO30
セレーネからドラグーン蘇生とかエグすぎや
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 876b-3NJ+)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:10:54.10ID:hs9L68kp0
電脳はなんかアクセルワールドでよく見た見た目やな
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f67-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:45.38ID:q1yerkKj0
改訂あく
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f67-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:07:17.05ID:q1yerkKj0
遊戯王wikiがルビが小さすぎてよめなぁい!ってjpに切れてて草だ
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-GOue)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:13:48.75ID:ey99XGYB0
なんかめっちゃプランキッズに似てるな
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f02-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:48.88ID:2gq1amJg0
こりゃ改訂は土曜やな
明日も和訳だし
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 472f-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:44:21.23ID:RI7HP+Xd0
きたやんけ
カオクリサンドラに入れたいンゴねえ
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-GOue)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:54:14.31ID:Ma83/fKy0
カオス型サンドラ強そうね
テリトリーきたからまとまりありそう
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H1f-yOpk)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:14:40.91ID:jxqmyFyKH
カオスカードそれぞれが強力だったからなぁ
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-GOue)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:28:14.86ID:Ma83/fKy0
どうでもいいけどコンマイの翻訳スキルめちゃくちゃ悪くなってない?
Burning Abyss→彼岸とか名訳やけどDANGER!→未界域とかドン引きレベルでダサいやん
夢魔鏡とかもそうだけど
0407今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-GOue)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:48:32.23ID:Ma83/fKy0
当時やってなかったから知らんかったわ...
そんな叩かれてたのか
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad73-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:52:02.29ID:4eEkH4FQ0
>>399
神楽坂やろなあ
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad73-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:53:17.83ID:4eEkH4FQ0
彼岸は深炎とか予想してたら見事に外れたわ
深淵に潜む者と被ってるしなんかそんな感じの名前なると思ってたわ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e25-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:00:58.73ID:JDY6NjKO0
アームドドラゴン3サンダーとSS魔法のドリンクで使えそう感
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b688-9mKE)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:33:14.81ID:vujoo7ZI0
ドリンクって略称すき
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d4-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:14.03ID:WDebl4U/0
オーパーツまた強化してええんやで
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad2f-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 16:30:57.81ID:6zHBcLTk0
WWはカグヤとか入るあのデッキしか知らん
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad0a-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:02.47ID:CFdvPjka0
魔轟神微妙やなー
未界域やケラスのコストにええカードきてくれや
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad2f-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:21.53ID:CUbxOJHc0
.jpなんか変わったな
氷結界来たし9時に改訂やな
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-tEiW)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:14:37.70ID:/xsYc2OAr
新トリシュフィールド三枚除外とかつええな後半の効果ただの破壊耐性やけど
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad0a-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:14.18ID:19b13Lvf0
スリーブとかええから改訂悪しろ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e54-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:38:21.25ID:xo7grVFY0
つい最近墓穴の話題しとったけどTCGで制限強化とか草
ブロドラ禁止、ジェットオライオン禁止とかハリファイバーさんさあ…
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ add4-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:47:28.00ID:3nSongC70
サベージでアルテミス装備って強そうやが微妙そう
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adaa-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:01.84ID:dkZ13nW30
ヴァルバロイド高騰でちょっと草
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adaa-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:14:44.59ID:dkZ13nW30
大体ドラグマのせいや
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad5d-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:37:02.29ID:UJhET2jE0
ドライトロン儀式魔法攻撃力0リリースサクリファイスSS調整中かよ草
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d4-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:01:23.61ID:kaHCL9+S0
改訂見れねえよ殺すぞ
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d4-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:09:24.29ID:kaHCL9+S0
これが嘘かどうか誰か真相明らかにしてくれ
https://i.imgur.com/uBXco3B.jpg
0454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d4-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:10:18.52ID:kaHCL9+S0
墓穴日本でも規制じゃねーかwww
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b688-9mKE)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:15:57.61ID:9toXWKT60
ドラグマ召喚シャドール全然触れずにホープゼアル禁止エアプすぎるやろ
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d4-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:15.49ID:kaHCL9+S0
https://youtu.be/hMKYyzc6J5c
証拠の動画はっとくぞ
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d4-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:20:31.68ID:kaHCL9+S0
希望の記憶準とかいうすぐ解除されそうな択
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d4-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:57.27ID:kaHCL9+S0
ワイバースターはカオス販促やろな
141はマジでわからん
ドライトロン出せんし出せたとしても規制強める理由分からん
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1d4-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:41:06.80ID:kaHCL9+S0
あーおったわ
スパイラルかね
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 893e-tEiW)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:03.81ID:FEBKGIdO0
ネクロフェイスでネクロフェイス除外できるやんやったぜ
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea88-8SqG)
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:52.27ID:4qYjU9vc0
2020年10月リミットレギュレーション
禁止
超魔導竜騎士−ドラグーン・オブ・レッドアイズ SNo.0 ホープ・ゼアル

制限
宵星の騎士ギルス ワン・フォー・ワン

準制限
希望の記憶 天底の使徒 墓穴の指名者

無制限
輝白竜ワイバースター 処刑人-マキュラ ネクロフェイス 真紅眼融合 パーソナル・スプーフィング
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e56b-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:44:11.62ID:P0p0ussf0
>>471
これからは動画で公開するとか言うムーブやぞ
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e56b-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:24.65ID:P0p0ussf0
いい加減ホルアクティ再録しろ
というかTCG圏でだせや
0476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adf7-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:23:09.45ID:NTNsBdb30
まあそうやろな
《サクリファイス》や《リトマスの死の剣士》のような攻撃力0の儀式モンスターは儀式召喚できない。(20/09/14)
また、攻撃力0のモンスターをリリースすることもできない。
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adf7-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:56:52.58ID:NTNsBdb30
ディノミスクスとか放置してた企業やし…
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ adf7-+uOX)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:58:26.87ID:NTNsBdb30
ドライトロンは結局ドラグーン死んだからアモルファクターと端末世界使うか覇者の一括使うか
それともアリアドネ一撃離脱のどれかになるんやろか
アルデクと統括者とかもおったが
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b688-9mKE)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:43.46ID:wTxOahRU0
ADSの鯖ずっと落ちてんな
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf84-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:31:51.21ID:g9FCb2ty0
ジャンフェスオンラインやしPP来年にせんでええぞ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf84-qc2B)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:05:43.32ID:g9FCb2ty0
ドライトロンXリンクリリースでも2効果いけるんか
これは強裁定
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d750-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:47:25.66ID:9pd7/gxD0
マジかよダイナミスト天気に勝ってて草
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 170a-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:30:23.68ID:UqpxbqXt0
お、.jp更新来たわなんやろ

 デ ヴ ィ 夫 人
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5b-kcq3)
垢版 |
2020/09/19(土) 03:37:01.06ID:K0IN/DWHa
サンガツ予約したわ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 173e-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:42:14.21ID:8xjNqJ6Z0
ターンスキップかアルデク統括者かの2択やな
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17d5-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:26:57.22ID:v0mgepsc0
ドライトロンは恐ろしいほどGがきついわ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17d4-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:22.41ID:a5UqEs7y0
カオマくらいやろなあ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f25-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:02:30.73ID:Nx02JyWi0
ナイチンゲールダイレクトダウナードアーゼウスやな
ゼウスは残っても機械やからええコストや
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f35-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:03:18.17ID:XSUjR2ET0
なんでワールドプレミアに入れないんですかねえ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7fe-pLYD)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:45:48.16ID:xvwza+xQ0
リアルのカードとかしばらく買ってなかったけどナンバーズのやつ普通に欲しいな
全部入って2万なら安くね
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-pnB6)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:42.91ID:LDOTcWv4r
No.39 希望皇ホープ・ルーツ
No.39 希望皇ビヨンド・ザ・ホープ
No.39 希望皇ホープ・ダブル
SNo.39 希望皇ホープ・ザ・ライトニング
SNo.0 ホープ・ゼアル
SNo.39 希望皇ホープONE
FNo.0 未来龍皇ホープ
FNo.0 未来皇ホープ
FNo.0 未来皇ホープ−フューチャー・スラッシュ
こいつらや
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fed-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:24:37.72ID:adNq/Hu80
>>527
フューチャーにビヨンド再録ええな
一人死刑囚おるけど
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6bba-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:58:38.79ID:THGuRyvr0
偽がないのはしゃーないから偽出すときは小出しやめてまとめて頼むで
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2fd5-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:40.30ID:3ax+FZE90
もうすぐドラグーンとお別れや…
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2f73-ozis)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:12:20.91ID:357x0zeN0
ついにリンクスで禁止カードが生まれたらしいな
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-77VW)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:38:38.05ID:Ywut54WXa
グッバイドラグーンゼアル
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff5a-G8Sl)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:47:07.91ID:jxxevmYI0
ダイナミスト負けたンゴおおお
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp47-EupE)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:51:35.26ID:7FMktee6p
プランドロール強く無いか?
前評判だと弱いって言われてたけどこれ環境あるんちゃうか?
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp47-EupE)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:13:19.02ID:7FMktee6p
毎ターン復活は強い気がするわ
属性も誘発とかで結構貯まってくる気もする
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 235a-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:32.98ID:NDKuuji+0
ゲールドグラってそうやって使うのか
てっきりサーチだけの為やと思ってた
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff20-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:25:07.39ID:qo+z7IM40
月の書再評価とか環境がまともになった感あるンゴ
リンクと例のあいつのせいで使えなかったのに
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fc3-IT45)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:06:44.55ID:NkvbnSI/0
今の十二でも十分強いンゴ
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c36b-OLYB)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:39.47ID:vTQ4/Tt80
ストラクにシャドールークない事だけ注意やで
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-3JzB)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:43:39.19ID:TqZpiPB7a
一個6000円近いやろいま
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db8b-OLYB)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:03.84ID:qK8kqRAH0
マハーヴァイロて
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db2f-Dl/i)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:12:25.21ID:9e+ZAyPS0
いうほど魔轟神と相性いいか?
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-zKDP)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:41:45.86ID:Go1RiM1Dd
ヌメロニアスくんはリチューアルまでセットなせいで不安しかないんだよなぁ… ヌメロンネットワークあるとはいえデッキ組むなら2枚は欲しいしここでリチューアル入れるってことは公式デュエル使用不可かクソ雑魚ナメクジになりそう
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db0a-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:21.50ID:EeqBFdwt0
新規エクシーズ中々ええやん
副葬でメタル融合送って副葬素材辺りで
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db0a-Dl/i)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:59:04.82ID:EeqBFdwt0
ソリティア見たけどまたブンボーグ悪さしてて草
ドラコネット規制するコンマイだしそろそろ規制されそう
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db7b-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:36.63ID:OOwYj2cA0
メタルイマイチじゃね
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f3e-7VvV)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:48:10.65ID:7+fCIG1M0
メタルフォーゼの顔半分見えてるのくそキモいわ
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ db7b-JAxH)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:03:52.34ID:OOwYj2cA0
エレクトラムは海外で禁止やしいつ逝ってもおかしくない
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbde-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:00:35.84ID:A6V6vxbn0
インゼクターの勝ちや
ゲール・ドグラサーチできるカードクレ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbde-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:15:27.34ID:A6V6vxbn0
HEROにはダークロウ以外いやらしいのおらんから許されとんのやろなあ
氷結界さあ
インヴォーカー以来の行方不明者発見されたと思ったらなんだい?これは
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b12-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:39:21.82ID:AF830NU10
サイファーってなんだよ…
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-XVTm)
垢版 |
2020/10/14(水) 16:09:05.82ID:JygcLRsD0
8軸のカオドラが入賞してたけどアレはラピオンヌメロンのセットとタイギャラぐらいだったしなあ
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f20-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:16:56.69ID:tXyGFoOb0
シャドールにエッチに上位強化してどうすんねん
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-XVTm)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:33.63ID:JygcLRsD0
エルドリッチとかシャドールに新規来るのほんま信じられんわ
ガイジなんかな
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef3c-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:05:30.10ID:7SiYP/O70
>>632
ルークはまあストラクちゃうがアプカローネは人気やんけ
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef3c-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:18:44.31ID:7SiYP/O70
うおおおおお金玉再録!
でええか…
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bca-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:10:13.88ID:gn9T9qfh0
トライブリゲード新規きたンゴ
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4bca-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:51:46.71ID:gn9T9qfh0
ストーリーとかどうでもええからトライブリゲにリンク1くれ
混合デッキの救世主なんや
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f49-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:42:16.14ID:ZlFwip9/0
スペクターは少なくとも植物的には朗報や
立花とかいう💩はポイーで
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa8f-GwIm)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:20:38.43ID:Or8gR3D/a
昆虫はレベル3以下にサーチしたいカード多すぎや
海外インゼク新規頼むで
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f88-XVTm)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:43:35.32ID:qXLSqMp10
海外はg規制されてるからサーチでも問題ないんやな
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2beb-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:44:52.65ID:RlqbqBIt0
せやで
でもフィールドにライオウが立ってるとSS確定なんやで
相手のデッキにホルアクティ入っててライオウおったらカウンターされんかったら特殊勝利や
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e3-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:05:29.20ID:berphmMT0
まさかのセイクリッド
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1123-ojc3)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:48:14.95ID:AlO/q4If0
ミュータントはまあ面白そうやな
とりあえずmiwaは来日するまで規制されなさそう
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0220-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:27.66ID:HASxYlgC0
なんかサイキック押しすげーな
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0220-MACq)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:10:13.88ID:HASxYlgC0
イビルツインはサイバーステーマだと思ってたけどそんなことはなかった
マイニング再録されねーわそりゃ
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 117b-9Kcm)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:45:51.59ID:oXuwGDOL0
戦華の無駄に原作再現っぷりよ
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 110e-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:12.80ID:nsQCWXzU0
ミラドーラ君中々ええやん
レベルと種族とSS条件がファンタズメイと似てるけど
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d3e-w3aQ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:52.81ID:H/cc0a+00
起動効果しか止められないのはちょっとなぁ
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fbbd-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:20.63ID:BawmKhJE0
アーゼウスのおかげでほぼ劣化カステルだった101再評価ええぞ
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79e1-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:02:53.72ID:OkSJGSvy0
新規壺さんただの叢雲ダイーザ強化っすわ
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b13e-VGHx)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:13.06ID:wtsh49Ym0
新壺くそ強いな
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79e1-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:23:15.98ID:OkSJGSvy0
合金と違って
ゴードンの後打てる
ペンデュラムを除外できる
ワンキル(居合ドロー)はしづらい
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79e1-G7xE)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:36.50ID:OkSJGSvy0
ゴードンの後打てねーわ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9d-lefK)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:53:30.19ID:Fp05Mo8za
合金と金券は明らかに採用されるテーマが違うよね
両入れはなさそう
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79f7-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:48.70ID:TN2yjDij0
金券は結局そこそこ使われるんやろか
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1953-ywGw)
垢版 |
2020/11/05(木) 14:02:29.70ID:jel6RoIo0
閉経おばさんは結局マスカレーナから超リンクで出せるんか
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 195d-j5Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:21:38.26ID:HwHQ6J/E0
こんな糞みてえな効果いちいち糞みたいな方法で公開してんじゃねえよ
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 19cf-faW7)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:01.93ID:hLxlIIVI0
この糞ストラク買う奴おりゅw?
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e88-EbnI)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:07.13ID:DCgwkdYO0
スリーブは買うで
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab1-ujc3)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:32:04.00ID:Llyxp858a
シャドールと違ってこっちは元からしょうもないのにどうすんのこれ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 36a9-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:44.40ID:xlRFB3YQ0
悲報 ドゥローレン、さらっとエラッタ
ドゥローレンがターン1から名称1に下方修正されてるな
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 36a9-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:31.14ID:xlRFB3YQ0
はよドゥローレン緩和しろ
こんな💩じゃ制限にしとく意味ないやろ
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 36a9-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:23.33ID:xlRFB3YQ0
誰かラーを人気投票一位にしてエラッタさせてくれんか
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c53e-y7SN)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:53:05.46ID:r7F2MM9l0
ファン投票一位のデッキをこんな糞強化ってマジでなにがしたいかわからんな
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1919-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:43:36.01ID:CmluLMoU0
例外なきゃ基本年1やからな
前の例外はグランソイヤ
ループ嫌いなんやろ
エルマとかすぐエラッタできそうやしそろそろやろ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1919-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:54.14ID:CmluLMoU0
なにゃこのストラク…
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1919-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:13:14.03ID:CmluLMoU0
トリシューラの鼓動ってタイトルカードに期待したワイ無事逝く
もう早く破滅の邪龍 ウロボロスになれ
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3640-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:53.64ID:9I1vPR1j0
スペクターだけやな
スペクターのカード達は六花()とかいう連中よりよっぽど植物の為になってるからええわ
エンジェルトランぺッター探したで
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-tE7G)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:56:56.94ID:7wwZO3H10
はよホルアクティ再録しろや
未だに郵便から届かねえンだよ
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5e1-tE7G)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:02:56.20ID:uWPAgxqI0
ドゥローレンのエラッタの時グランソイヤの話題したらこっちがきたか
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e32d-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:29.01ID:o91sK8Ba0
朗報 ホープ・ゼアルさん、二度と戻ってこないことが確定する
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:24:50.35ID:ASMzAj+F0
https://i.imgur.com/cVClXLL.jpg
氷結界よりマシとかいう名前のカードが出るとか草
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c56d-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:25.29ID:Yn/QyOtQ0
はえ〜コズミックみたい
アニメZEXALの公式ホームページでカード名と属性の情報が記されたモンスターが元ネタである。
本編で《ZW−獣王獅子武装》が登場する前にこのモンスターの登場が宣伝されていたが、実際に登場したのは光属性の《ZW−獣王獅子武装》であった。
何らかの都合により変更が生じたものと思われ、放送後は該当部分も《ZW−獣王獅子武装》に変更され、現在はこのモンスターの情報はどこにも記載されていない。
没設定と思われる要素を後年にOCG化したという、遊戯王史上でも前例のないケースである。
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c56d-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:17:27.89ID:Yn/QyOtQ0
天馬双翼剣

こいつだけ強くね?
チェーンブロック作らない任意で選べるモンスター効果無効
しかも無効効果はユニオンキャリアーから装備しても適用可
めっちゃ出張しそうですやん
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c542-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:04.45ID:TRyTqlWd0
スラッシャー君がリンク1にしては殺意高いんよ
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2302-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:07:04.27ID:HvbD71HM0
今のエセはエ要素が消えて音響DDなんやな
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4555-qJc6)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:00.53ID:+4THk7QK0
セフィラは割とどっちも見かけるわ
音響DDは3軸シンクロの派生でエセはセフィラの正統進化って感じだから使う層割れてるのが興味深いンゴねぇ
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c59f-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:48:53.05ID:WnmhF5bk0
よりましの情報あくしろよ
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ba9-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:37.09ID:7spRZ/Sw0
落ちません!
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e712-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:51:14.11ID:/U0P52xj0
昔たまに見てた間違えだらけのボンクラの哲学が完全に乗っ取られてて草生えた
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e755-sdLK)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:01:17.71ID:G+bcnznf0
何かあったん?
エアプ丸出しの馬鹿だったけど自分で展開考えようとしてる姿勢は嫌いじゃなかったわ
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e712-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:12.34ID:/U0P52xj0
7カ月近く更新なかったししゃーない
単純にやめたんやろな
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e712-MoyO)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:52.33ID:/U0P52xj0
よりマシどうなんこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況