AKB48 公演配信 ★363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:48:55.11ID:Z7JMUnCj
おだえりと七瀬はずっと同じ服
あかんな
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:50:47.86ID:u7eqWnjI
今のところ31500
40000はちょっと厳しいね
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:52:08.12ID:Z7JMUnCj
スマホで見ると

タワー除けで画面小さくなってるのねwww
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:53:05.45ID:u7eqWnjI
誰か着替えでネタ用意してそうだな
この遅さは
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:56:50.47ID:u7eqWnjI
またニンニンが攻めてる
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:57:22.61ID:Z7JMUnCj
七瀬とおだえりは同じやはり同じ服か


推されてるからって舐めてるな
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:57:51.58ID:uW/XglZm
ハマ盛ってるな
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:58:17.29ID:u7eqWnjI
ひだあやの服はアレで正解なのか?w
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 19:59:57.66ID:u7eqWnjI
今日も消滅が怖い
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:48.39ID:u7eqWnjI
はっつwwwww
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:59.87ID:u7eqWnjI
全部消滅w
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:02:57.13ID:vaAsBt3b
鯉のぼりにカブトとか七瀬は凝ってるなw
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:04:41.89ID:u7eqWnjI
スイッチャーぴなこと七瀬まちがえるのかよw
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:06:28.72ID:u7eqWnjI
はっつとMで読み上げ速度がかなり違うw
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:06:50.57ID:u7eqWnjI
違う読み上げはセリカとMか
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:08:38.19ID:u7eqWnjI
今日はどこ行きだ〜〜?
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:09:10.72ID:u7eqWnjI
やっぱりまゆゆとあみなの声強すぎw
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:11:02.01ID:Z7JMUnCj
服部は気合が違うなw
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:11:54.58ID:u7eqWnjI
とりあえず36000まで行ったか
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:14:18.91ID:u7eqWnjI
無事終了
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:14:46.67ID:u7eqWnjI
36961人で終了
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:30.15ID:u7eqWnjI
4(1回目) 58000人 ※トラブルあり
4(2回目) 42200人
8(1回目) 40900人
B 40500人
A 40300人
8(2回目) 37000人  ←今日はここ!
K 36700人
パジャドラ(1回目) 約36000人
パジャドラ(2回目) 32200人
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:36.97ID:Z7JMUnCj
随分早く終わったかんじ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 21:10:43.37ID:xFbvukeg
おうち配信B
「OUC48おうち公演」

秋葉原の劇場を”おうち”に移したOUC48「おうち公演」の新たな公演日程が決定いたしました!!
今回はなんと村山彩希プロデュースによる「レッツゴー!研究生」公演をOUC48おうち公演にて初披露!!
久々の披露となる「レッツゴー!研究生」公演をお楽しみに!!

『レッツゴー!研究生』公演
【配信日程】5月7日(木) 18:30〜20:30
【出演メンバー】佐藤美波、鈴木くるみ、田口愛佳、道枝咲、山根涼羽、長友彩海、武藤小麟、安田叶、浅井七海、稲垣香織、黒須遥香、村山彩希、山内瑞葵、本間麻衣
【配信プラットフォーム】SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/akb48_official
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 21:13:33.47ID:wAgh9MW7
ほんままい!
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:26.78ID:6JeA+R6w
ほんまいちゃん出るやん
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 11:26:51.73ID:AAJwZdt2
みどころが待ち遠しい
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 11:46:45.94ID:l3e7wSsv
【OUC48】5月6日(火)おうち配信一覧

16:30〜16:50 「おうちでストレッチ」
【出演】行天優莉奈、佐藤妃星、M咲友菜、村山彩希
▼公式YouTube tps://youtu.be/UmRBrVGeCBs


18:30〜19:30 「プロフィール48」
【出演】横山由依、湯本亜美、岩立沙穂、谷口めぐ、川本紗矢
▼公式YouTube tps://youtu.be/LGnvUbFCPkY

21:00〜21:30 「OUC48お悩み相談室」
【出演】佐藤美波、千葉恵里、西川怜、道枝咲
▼公式YouTube tps://youtu.be/5h-dJ8NiTck


https://stat.ameba.jp/user_images/20200505/20/akihabara48/f8/76/j/o1349158114754172948.jpg
0991みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/05/06(水) 12:07:45.63ID:kOQoCg16
本日の配信のみと゛ころは
 >>817
を参照してください
0992みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/05/06(水) 12:08:36.17ID:kOQoCg16
★お知らせ★

いつも、▲本日の公演のみと゛ころ▼等をご愛顧いただきありがとうございます。

おうちプロジェクトが無期限延長されたことに伴い、あす5月7日以降につきましては、
「OUC48おうち公演」、「メンバーと一緒に見よう!AKB48劇場公演再ライブ配信」の
2つのプロジェクトに絞ってみと゛ころを配信し、その他の▲配信のみと゛ころ▼については休止いたします。

元来、OUCプロジェクトが劇場公演(配信限定公演からの延長という位置づけで行われていましたので、
当初はOUCに関連するすべての配信についてみと゛ころを配信することといたしました。
しかしながら、SHOWROOM等で行われてきた企画をOUCとして配信するケースが多くなり、
SHOWROOMスレとの差別化が非常にあいまいなものとなってしまいました。
その結果、本来当スレで行われてきました劇場公演の実況までもSHOWROOMスレで見境なく行われるように
なったのが現状です。

(続く)
0993みと゛ころの中の人 ◆POJI.QvQb.
垢版 |
2020/05/06(水) 12:09:27.81ID:kOQoCg16
SHOWROOMスレで実況が行われていることについては、OUC公演がSHOWROOMにて配信されることになったこともあり、
今まで大目にみておりました。共存できるならそれに越したことはないためです。

しかし、ここ最近、一部の心もとないヲタが、「SHOWROOMスレが実況の本家だ」という態度をとり、
本スレへ実況を誘導しても、それは間違いといってSHOWROOMスレへの誘導する行為が激しくみられるようになりました。
いわば、当スレを明らかに潰そうという行為です。非常に残念なことであります。

それであるならば、当スレは公演の実況であることにもっと特化する必要があると考えました。
そのためには、当スレにおいても、公演以外の情報提供についてはなるべく失くさざるを得ないという結論に達しました。

いずれ、劇場公演が復活したときに、実況についても戻ってくる場所がない、ということは避けなければいけません。
そのため、皆様には大変残念なことをしてしまい大変申し訳ないですが、今行える最善の方法をとろうと思います。

次回の▲本日の公演のみと゛ころ▼は予定通り、あす7日のレッツゴー研究生!公演を予定しています。
今後とも当スレおよびみと゛ころの配信について変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

2020.5.6
みと゛ころの中の人
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 12:12:55.88ID:f4lllmTc
うっせ
需要ねえんだよ消えろ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 13:21:20.18ID:fxm4aXWA
>>992-993


>>994
お前は自分の巣に籠って実況してろよ
1人だけだと寂しいからってここ荒らしに戻ってくるな
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 13:56:45.16ID:o6611Y3k
みどころさん乙!
よく言ってくれたぜ!

>>994
お前は地下に自分の巣があるだろーが
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 14:49:50.40ID:2MOAlEMG
みんなにNGにされてる透け透けの自称管理人て笑えるね
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 23:45:40.51ID:RxDjv+6C
DMMオンデマSKE担当、退職のご挨拶
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1588773663/
 
【DMM】AKB48グループLOD公式 @DMM_LOD

そして重要じゃないお知らせを1つ🙇�
実はDMMオンデマSKE担当ですが5月8日をもって退職することが決まっておりまして、今回の24時間配信が最後の担当案件でした。
最後のSNS更新業務としてファンの皆様をはじめとするお世話になった皆様へのお礼とさせていただきます。
お暇な方は読んでやってください。
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/07(木) 04:09:05.42ID:B+DXYHsV
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。