X



なんJ酒部★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/08(土) 22:18:24.80ID:iKzFqpBQ
>>45
ワイも記憶ないレスあって戦慄してからへべれけのときはスレ開かんようにしとる
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:12.64ID:HqSc+FgP
腹パンパンよね
https://i.imgur.com/kXflrF8.jpg
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:15.78ID:2+gjA/Jf
年末に仕事辞めて無職なんやけど
それまで3時起きで遅くても9時には寝る生活してた上に今より飲む量多かったのに二日酔い少なかったわ
飲む量減らした上に睡眠時間めっちゃ増えた最近は毎日朝起きたら吐くレベルで気持ち悪い
んで気づいたんだが睡眠時間が10時間とかで眠る前にネット見たりで都合12時間は何も口にしてないのよね
たしかに酒も残ってるんだろうけどほぼ毎日空腹で気持ち悪いだけだったわ
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/10(月) 19:42:46.82ID:c+JOIu4P
酒部だけでも結構コンビニの売り上げに貢献してそう(適当)
てか、コンビニいくとつい買いすぎるんよなあ…魔の陳列やわ
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/10(月) 20:36:30.96ID:jCF3LwUF
ええなそれ、わいもやろ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/10(月) 22:15:02.11ID:3/vUlnK6
サッポロの濃いレモンサワーが富美男超えしとるわ
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/11(火) 18:19:41.65ID:T3BF7rc0
>>102
そのほうがええで
ワイ、朝食だけ抜けばええやろと
検査の前夜、ホルモン焼き屋行ったで
もちろん生ビールとかジョッキでガブガブや
結果、中性脂肪600とか出てえらい怒られたで
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/11(火) 18:26:55.99ID:ZBB8U2yq
>>103
明日行こ思うとったからまだ今日飲んでへんのや
でも今日明日と珍しく連休取れたからゆっくりしたい(酒も…3日連続になるけど飲みたい…
ワイも前日24時まで飲んで中性脂肪1160叩き出したことあったわ

よっしゃ来週必ず行くから今日は飲むで!
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/11(火) 18:36:31.46ID:T3BF7rc0
>>104
ヒョエーーー!?
1160とは、また飛ばしましたなあw
お互い、身体大事にしましょうw
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/11(火) 20:00:23.82ID:zrP5iKWS
>>107
甘い酒合うんか?
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/11(火) 23:49:53.90ID:yH0oXuNs
コテ付いてんのやからNGしたらええやん
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/12(水) 00:30:51.88ID:zp8D6h7r
>>114やがもちろんNGしとるで、すまんな
別に消えろとか思っとるわけやないで、これからもよろしくやで
端に承認欲求やばいなおもてレスしただけや、そんな過剰反応されるとはおもわなんだ、ワイが悪かったですまん
ほなまた
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/12(水) 18:18:03.15ID:ASA5O0nr
勢い出る→馴れ合う→廃れる→ええやん!→勢い出る

の繰り返しやで酒スレは
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/12(水) 21:28:56.42ID:7PrQkyE7
炭酸は業務スーパーの500ml38円を24本箱買いしとるわ
コスパ最強や
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/16(日) 09:51:48.87ID:uWr+/ytd
13時から車で出かける用事あるの覚えてたのにハイボール飲んじゃったンゴねぇ
身体からアルコール抜けるのに4時間かかるみたいなこと自動車学校の張り紙に書いてあった気がするから間に合わないねえ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/16(日) 18:12:07.29ID:LCeQNIdx
大根を好みの大きさ(2,3cm角でもいいし薄切りでも好みで)に切って
塩もみして流水で塩抜きする
このとき切り方によっては軽く重しを乗せて水抜きするのもあり
その後水で戻した板昆布を細切りし大根と昆布をキムチの素と混ぜて作る簡易カクテキうまい
人参細切りにして混ぜたりするのもいい
混ぜるときはジップロック等に入れて手で揉みながらやるのもいいかも
ちな桃屋社員
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/16(日) 22:16:06.21ID:PXyIree+
酒抜けた状態でも仰向けで寝ると寝入りばなに自身の呼吸音でハッと目覚めちゃうわ
たぶん酒飲んで仰向けで寝ると無呼吸発症してるわ
冬場は寒いから頭まで布団かぶって右向きで寝てるけど
知らん間に寝付いたときは起きたら口の中カラカラなことあるし
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/17(月) 07:19:54.28ID:8lwt1nkS
林修?
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/17(月) 17:29:54.44ID:ZjefcmhT
酒飲み部員はアルコールで身体壊して一人前な所あるよな
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/23(日) 04:57:30.97ID:NAwPJcRS
今日スレ立てが途切れてから何回か立ててみたんやけど全然人来ないな
やっぱそれぞれ自分がやりたいことしながら酒飲みたいんやね
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/23(日) 17:47:11.56ID:pxfHnNz4
一昨日実家に帰省したんだが両親揃ってアマプラで鬼滅のアニメ見ててチンポ萎える
テレビや雑誌のランキングに影響されてそういうの見る層ってマジでいるんだなって
比較的漫画好きな親父はともかくオカンがアニメ見てるの衝撃的だったわ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/24(月) 01:03:06.45ID:9SJCxLmI
何回か立ててるんやけど全然あかんわ
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/24(月) 13:19:51.73ID:YYUhkLqZ
アル中カラカラの人、よーあんな角ハイばっか飲めるわホンマ
飽きるやろ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/25(火) 01:03:28.62ID:KVhsoC/Q
スレないから立てよ思ったけどワイのホストからはスレ立てできんらしい
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/26(水) 13:21:14.90ID:15a0/z+k
飲み過ぎて気持ち悪くなった時って何すればいいの
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/28(金) 18:56:13.41ID:L0SBeFUE
>>311
7-8レスで終了
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/28(金) 18:59:13.01ID:L0SBeFUE
昨日の話だったのか
今日も絶好調即落ちやで
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:10.70ID:L0SBeFUE
落ちまくりやで
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/29(土) 00:23:08.31ID:7sCXy+KO
今晩だけで6、7くらい落ちとるわw
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/29(土) 00:29:23.50ID:7sCXy+KO
ぶっちゃけ、あっちはもう
コロナ、野球。ニートに特化した大喜利板やろ
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/29(土) 00:40:08.80ID:7sCXy+KO
>>321
自粛ムードとはいえ
送別会とかまでキャンセル続出ってちょっとドライすぎない?
店側だってそれなりに対策してるだろうに
第一、主役が可哀想すぎる
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/29(土) 00:43:24.86ID:7sCXy+KO
>>321
早まって送信した、スマン
まあ、それだけ仕事付き合いで飲んでる奴ばかりってことじゃね?
呑みたくて呑んでる奴ばかりの街ってなんか素敵やんw
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:14.17ID:7sCXy+KO
>>325
誰も呑み話してなくて草
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/29(土) 01:51:56.33ID:7sCXy+KO
もう2時か
今日は甲種焼酎2杯とフォーナイン500を1缶でした
おやすみ〜
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/29(土) 16:07:25.79ID:bN7riyVB
コロナに罹って万馬券あたるならやぶさかでもない
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:50.13ID:Ld7CwI0w
打首生配信観ながらビールも悪くない
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/02(月) 22:45:09.18ID:M9CPJCho
過度な自分語りのキチガイ増えすぎてウンザリしてんのに嫌儲どころかJのチンフェの系譜そのものやんけ
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:03.08ID:EwacB0u6
牡蠣うっま
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/05(木) 00:35:20.06ID:b5VtGDVq
うんこしたわ
0385今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/05(木) 21:40:01.69ID:szUOYOM1
美味しいわこれ
https://i.imgur.com/yLOXwJR.jpg
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/06(金) 14:42:24.02ID:vmZ3IQ5T
昼飲みしに行くか迷うわ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/07(土) 17:01:03.20ID:IuwFAgGh
いやあ実に久しぶりにうんこ漏らしたわ
令和初のお漏らし
くしゃみと同時に屁こいたら下痢状のがドバっとね
幸いパンツ濡らす量じゃなかったからすぐトイレ向かって処理したけど
この年でこれなら60過ぎたらマジでうんこは介護にお世話になってそうで辛い
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/10(火) 20:03:14.46ID:+kQGwMok
ウイスキーの福袋一分で売り切れてて草
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/13(金) 21:14:18.09ID:59q8ypV7
立てたのに落ちそう
0468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/16(月) 21:08:40.01ID:bI6R1M76
ネギキムチやんけそれ

金に不安が無けりゃニートでいいんだが金ねンだわ…
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:36.41ID:S8Ih9fQa
酒とタバコを飲まない日はびっくりするくらい眠れるな
つまんないけど
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/19(木) 01:09:22.64ID:mpz8XKnW
焼酎ハイボールにハズレなしやぞ
ほんまにみたことないやつはハズレなのかもしれないけどそれは大丈夫なはずや

ニッカ角知多白州みたいなスッキリしたウイスキーはレモン入れても普通にうまいけど
ラフロイグボウモア余市にレモンはクッソまずい
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/19(木) 01:22:32.56ID:mpz8XKnW
フォーナインはもはや黒と黄くらいしか飲めたもんやないけど焼酎ハイボールはなに飲んでも美味いわ
なんでストゼロとかいうクソが持て囃されて焼酎ハイボールがなんも言われないのか理解に苦しむね
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/19(木) 20:45:11.47ID:sKOd4J2u
やけ酒や
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/21(土) 16:33:21.79ID:9OdLZ/cB
ステマワニほんと酷くて胸糞悪いが
アル中カラカラのオッサン復活やぞ!!!ツマミ買ってくるわ!!
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/21(土) 16:50:53.94ID:jxwjy9uu
コロナも敗北した男
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:07.40ID:9OdLZ/cB
アル中のオッサン復帰記念ややるでぇ
https://i.imgur.com/xrs3Ok4.jpg
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:04.49ID:jkwV7Rcn
これでも缶の濃いめの倍くらいなんやで…
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/22(日) 16:59:43.67ID:tZz6ZVnN
ストゼロ買ってきた
給料日までは宅飲みや
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:42.62ID:9jTlqo/A
変わった酒勧められた時に使えるワード

フルーティーで飲みやすい
スモーキーで香りがいい
パンチが効いてるね

これだけ言ってたらなんとかなるし酒通ぽくなる
内心は全部癖が強い!と思ってるけど
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/22(日) 21:09:44.63ID:MBOcHPGM
風当たり強なってきたししばらくUでやるか
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:14.56ID:MBOcHPGM
よゐこチャンネルはスタッフに味見させて正直な感想を言わせる優良番組
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:05.75ID:g6kLwlCW
>>532
なんか多方面に喧嘩売ってる酒部員がおるからなあ
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/22(日) 23:41:16.19ID:MBOcHPGM
>>535
もともと乱立ぎみで煙たがられてたしええ機会よ
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/23(月) 23:50:53.42ID:0dM/15ao
今日で野球は見られへんから飲むわ
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:22.45ID:MM3P62Hb
牛たたきユッケにして食ってるわ
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:24.16ID:AoJfkfwU
性懲りもなくまた立ててるやん
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:23.36ID:LFCutMQ4
血液検査でGPT(ALT)が100あったんやが大丈夫なんかこれ…
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:18.64ID:NmLA6w/V
うんこぶりぶり
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/27(金) 21:41:18.78ID:5opR/R6H
じゃん拳チョキくらいかまして良かぞ
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/03/30(月) 23:31:00.01ID:lKYbuQHQ
夜半前から焼酎→ ウイスキーときて、〆はペルノ アブサンかなっ!?
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/01(水) 16:34:40.32ID:9AbzhLPt
>>577
引きこもりだから、外飲みはハードルが高い
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:19.83ID:XnYRS8Tr
コロナうるさいから最近職場の独身者の上司後輩の仲いい奴らと持ちまわりで宅飲みしてるわ
店で飲むより安く済む上にこれまで何だったのかというくらいめっちゃ楽しい
平均30越えなのに先週は一日おきにアナログボードの方の人生ゲームやるために集結するほどかつてない一体感あるわ
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:39.57ID:n5iuyKoL
レゲエパンチは方言なんか
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/02(木) 22:23:23.67ID:0MLukJbg
コロナビールのむぞ😡
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/02(木) 22:27:55.43ID:n5iuyKoL
アッネが飲みながら自宅勤務しててうらやましい
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:49.27ID:f6UqTfY6
誰か立てろ
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:01.42ID:clpYCepf
絨毯見てえな
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/06(月) 16:42:50.68ID:89vXtgly
樽ハイ倶楽部の缶のレモンとプレーンのんだけどプレーン甘すぎレモンは富美男の方が美味しいと感じた
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:17.79ID:GGsH+wUx
こんなときに上から売り上げ落ちとるからなんとかせえ言われて草生える
イカれてんのか
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/08(水) 06:20:50.76ID:sHo+PSbZ
意味の無いガイジの会見ばっかりで酒がマズくて仕方なかったわ
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/08(水) 20:40:10.82ID:gdT0STjg
前ほどやないけど乱立傾向や
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:56.21ID:y2xbuWsS
デュワーズ美味いンゴねぇ
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:38.62ID:y2xbuWsS
ベロベロやぞ😁
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/12(日) 22:11:46.84ID:iCxf+1WB
qqdoctor@qqdoctor18
みんなほんと今すぐにでもタバコやめてください。今まで対応した臨床経験では、ほぼ間違いなく重症化因子の一つです。直接なのか交絡因子なのかは分からないけど、今日からやめられるならやめるに越したことはない。若年者でもマジで死にます、この肺炎。
https://twitter.com/qqdoctor18/status/1248982656101965825
5,456 リツイート
8,768 いいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


酒やめろって言われてもやめられないからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/14(火) 00:35:53.80ID:ZlJc2N73
お医者さんにアルコール控えたらって言われちゃった
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/15(水) 18:44:09.55ID:GGj/1z/D
リカマンの福袋買ったンゴ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/15(水) 20:41:46.97ID:ltI5EGNp
所詮バイトには人権ないんやなと痛感した
無能ですまんな今日も飲むぞ
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/15(水) 20:54:13.06ID:bmYRFsSm
テレワークとか…肉体労働で日銭で安酒で…
あっほくせえ死ねよ
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:39.93ID:+1KOckdC
10万配布されたら地元の日本酒買うわ
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/16(木) 23:57:13.38ID:cC77FHmy
中抜きされてたり給料安かったり酷使される奴って本人にも原因があるな
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/17(金) 17:10:12.51ID:HzYzLsm6
そろそろ頭おかしくなりそうや
酒飲むだけやなくて外でもやりたいこといっぱいあんねん
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:02.03ID:HzYzLsm6
忘れる前にお腹いっぱいになっちゃう
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/17(金) 19:36:57.31ID:HzYzLsm6
勤め先がこんなときに新しい営業所開設してて草
本社カチ込んだろか
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/17(金) 20:04:24.71ID:pNddPaKm
>>732
ほんまなあゲームとか好きだったら苦にならんのやろけど
残念ながら外遊びがすきなんよなあ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/17(金) 21:14:46.33ID:HzYzLsm6
出番の前日は飲まへんようにしとったけどもう関係あれへんわ
飲まなやってられへん
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:43.57ID:t/3LI/UC
昼から優勝していく
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/18(土) 15:13:30.05ID:aolB5ifr
ついに富美男サワーの素買っちゃった
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:17.84ID:CMnL2xo4
職場の大掃除で570mlぐらい入るグラス貰ったからウイスキー70ml炭酸水500mlでちょうどええやん!と思ったけど炭酸水が入り切らんわ
そもそもウイスキーも目分量やからなんml入っとるかわからんかったわ
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/18(土) 23:27:37.64ID:vJyoCVfo
500mlペットのソーダを買って先にソーダを入れればよいのでは
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/19(日) 17:26:03.92ID:FHsnHLNl
さあ明日早いしちゃっちゃと酔うで
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/19(日) 20:48:02.33ID:FHsnHLNl
飲んべは老眼
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/19(日) 20:49:25.67ID:qiOf0oxP
>>762
書いてるからセーフ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/20(月) 23:28:33.57ID:UvPAJXKz
チューハイしか飲めないけど
おつまみお菓子ばっかになるンゴねぇ…
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/21(火) 17:12:35.34ID:Qix8lEzt
家での飲酒量爆増してもう乙類焼酎じゃ追いつかん
あさってあたり4リットルウイスキー買うてくるわ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:49.61ID:Z9IYLDUR
>>776
頼もしすぎて更に消費量増えるぞ
減ったときに愕然とするんや
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/21(火) 22:09:49.23ID:yuv/I03T
乙類も4リットル出してくんないかなぁ
黒霧とかでええからさ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/22(水) 21:03:11.98ID:i582j8D/
こんなときにもクレームだけは来るんやな
イキりたいだけで何もない奴になんでヘコヘコせなアカンねん
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/23(木) 17:00:34.09ID:m1yLMycr
リカマンの福袋や
ちな1万5千円
https://i.imgur.com/NaebWMU.jpg
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/23(木) 19:02:13.58ID:m1yLMycr
両方ロックで飲んだけどクソうまい😁
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/23(木) 20:04:34.53ID:m1yLMycr
>>793
ウイスキーやで
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/23(木) 22:17:39.66ID:m1yLMycr
>>796
国産や
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/25(土) 06:13:53.85ID:b1j/5y1W
マッマがゆうべ見た夢の話を10分ぐらいかけてするんやが
地獄か
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/25(土) 15:10:53.74ID:Ke1M9/qV
食べログは今も自粛してない店を晒せ
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/26(日) 00:40:41.96ID:ghr3GMGL
今日は久々に伸びたわね
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/26(日) 00:51:14.47ID:3JNMEbjZ
飲み始めたらスレがなくなる
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/26(日) 23:15:53.47ID:TXdTiLVr
ロキソニンをストロングで流しこめ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/27(月) 14:12:11.10ID:vrlyoalF
>>697
家飲み派だから、自粛でても無問題だな
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:21.03ID:nKLRqE7h
>>823
月に数回しか行かんけど辛いわ
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/29(水) 12:35:19.86ID:My6m3w44
何が自粛じゃボケ
https://i.imgur.com/NnM7OHw.jpg
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/29(水) 13:00:42.53ID:My6m3w44
ストゼロみたいなゴミ酒よりははるかにええわな
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/29(水) 13:29:02.20ID:My6m3w44
焼酎にしろウォッカにしろ酒の質がゴミやろ分からんか
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/30(木) 01:36:42.47ID:GoWmaxnc
どうぞ
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/04/30(木) 02:08:12.25ID:z43SJCzW
>>809
BS ドラマで、角砂糖に浸み込ませるとかいってた
ワイはストレートで、チビチビやってる

でも 60° は強いなぁ
他のウイスキーと歩調を合わせて、40° のないかな?
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/02(土) 23:14:47.02ID:NpyVI4SG
なんかワッチョイ嫌ンゴ
そろそろ寝るで
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 11:12:54.63ID:R8+W5GH/
寝落ちしたら起きた時吐き気と貧血みたいになって死ぬかと思った
脱水症状かなんかかね
0907今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 19:06:17.44ID:WCefzOyZ
きゅうりに焼肉のたれとごま油かけて
1日つけるの上手い
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/03(日) 19:45:15.80ID:NEtl5QOz
あぶさんの元の元のやつや
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 16:46:02.24ID:HwMOfx2M
わかる、ビール美味しく飲むために運動でも始めよかな
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:07.42ID:iQ8UNN6i
ロンツー後のビール .265 40本 40盗あると思てる
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 01:35:41.31ID:qbMAUS2C
キリのクリームチーズ生ハムで包みと最高
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:59.41ID:qbMAUS2C
gw毎日飲んでるけどつまみ入れても1日1000円程度ってたく飲みコスパいいわ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:13.74ID:2fTXXp//
>>926
やまやとかに行くと売ってると思うで1200円くらいやったかな
これは炭酸入ってへんやつやから炭酸で2倍に薄めるバカルディのやつのほうが多分美味いで
これもこれで割もうまいのと意識低く楽しく飲めるからお気に入りやけど
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 22:33:36.14ID:SCXrPaFG
ID変わってるだろうけど
あまりにも暇だから断食のついでにやってみただけや
人間飲まず食わずでいたら限界が3日っていうのを聞いてたけどまだまだいけるんだなって思ったわ
ワイデブだし
もちろん極限サバイバルじゃないから風呂入ったり手洗いしたりで多少なりとも皮膚から水分吸収してるのもあるんだろうけど
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/06(水) 23:47:37.02ID:YuHl3SqS
>>922
これウォッカなんよなぁ

飲み過ぎで肥えたわ相当
絞るで
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/07(木) 16:36:14.35ID:bAJ3bCZe
>>714
瓶に詰めるのがスタンダードだったんじゃね?
まだ環境ホルモンとか言われ出す前だったんだろうな
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/07(木) 22:39:03.16ID:kXaDOepn
gw何もせず終わったわ資格の勉強しようと思ってたのに
毎日昼から酒飲んでしこっての連続やわ
昔から家で勉強できないんよなぁカフェかファミレスいきてぇわ
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/07(木) 23:33:22.91ID:cxu0xCGW
普通に仕事やったから連休羨ましいわ
まあすることなゆて酒飲むくらいしかないんやけどな
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:44.08ID:Fm0Hoj1Y
立ったら行く
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:52.10ID:Ft6oJpv5
最近きてへんかったんやけど荒らしわいとるんか
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:42.92ID:E25KeA1j
黒霧飲みまくれてアカンわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 0時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況