X



なんj脱ニート部☆67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23f0-yVxW)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:10:55.69ID:vzf0p4tQ0
前スレ
なんj脱ニート部☆66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558097530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-mx8U)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:55.73ID:3wL4PShQ0
>>78
いやまあそうなんやけど
就活が長引いとるから焦るんや
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da9b-3xla)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:41.01ID:wzwhN+DY0
ワオはもうだめや
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-/2/B)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:44:07.50ID:hDqs0GzFp
>>77
ワイも空白期間を上手く答えられなかったんも
問題やろうな

愚痴にレスくれてサンガツ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a90-13qQ)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:17.98ID:tKbDETVX0
マッマに期間工行け言われてるけどやりきれる自信ないから無理
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7d-U1Qm)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:47:57.71ID:UgUQAH2a0
セミナード・タキャンって格闘家がいそうやな
だからなんやって話だけど
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da9b-3xla)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:33.09ID:wzwhN+DY0
工場の志望動機が決まらない助けて
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a90-13qQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:23:00.65ID:Y4tMH2jO0
トラックドライバー気になるわ
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a88-49eQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:31:47.79ID:H8b5QFS70
なんかのつなぎにはいいよな
時給ふつうの1.4倍とかもらえるし
でも確かに事故ったら終わりだしリスク怖がるのもわかる
死亡事故もなくはないだろ
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e4b-rpCp)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:56.93ID:KpLRVQve0
バイトの初給料をパーっと使って金なしニート時代の鬱憤を晴らそう的なこと考えてたんやが
いざ金を手にするとそんなパーっと使うような使い道がワイにはないンゴ
物欲はあるし買いたいものもあるんやがそういうのは安く買える日や発売日待つからね
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a90-13qQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:47:03.42ID:Y4tMH2jO0
ワイの学習机はマッマの趣味作業台になってるわ
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM4b-49eQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:48.01ID:9gu+cp/lM
>>100
わいはつい最近2段ベッド捨てたンゴね
部屋広くなったけど全く有効に使えねー
てかそんなことより俺が早く家出ていけばええのに
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0354-/2/B)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:16:29.96ID:NsXzY3N20
マツダに行った人に聞きたいんだけど
初回契約祝い金パワーが効いてる半年を過ぎた時、
次回半年の契約期間は手取りいくらになるの?
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0354-/2/B)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:17:08.31ID:NsXzY3N20
>>106
ごめん、誤爆
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbb-U1Qm)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:19:22.28ID:GR+P8MtWp
いくらなん?
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0354-/2/B)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:24:40.72ID:NsXzY3N20
>>109
スレ確認も推敲もしなかった結果がこれだよ
恥ずかしいからレス付けんといて
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-3xla)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:46:19.76ID:5Cy6iRoTM
すげぇ気になるわ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f655-lGLr)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:42:08.15ID:xClmS3YC0
職歴なしの大卒2年目ニートやが脱ニー決意したで
とりあえず会社説明会予約したンゴ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abe6-YCmz)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:01:50.56ID:owoa5nZ80
若いか35超えてるなら分かるが
そうでないなら期間工やって未来あるんか?
ワイは安心して暮らせる普通の生活がしたいんや
目先の400万500万よりは300万でもええから笑える生活が欲しい
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a4f-hVo2)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:13:09.79ID:ZRz4UR1b0
>>114
17卒だったら仲間やな
1年振りに受けた昨日の面接が散々だったわ
お互い頑張ろや
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f655-lGLr)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:30:27.35ID:xClmS3YC0
>>118
すまん18卒や
ワイも就活は1年以上やってないから説明会行くだけでも吐きそうやわ
頑張ろうンゴ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0354-/2/B)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:55:10.06ID:NsXzY3N20
>>117
金貯めて専門行きたいねん

ワイかて笑って生きたいけど、ワイの低スペックやと
笑って生きていく事が出来る職に就くことは困難極めるき
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMe7-49eQ)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:57:04.66ID:AhOyn8irM
誰でもできる単純作業って飽きるし時間の無駄感がハンパないよね
スキルアップしないし
身削って時間をお金に変換してるだけで続く気がしないわ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0354-/2/B)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:52:46.10ID:NsXzY3N20
>>125
ありがとう

専門行ったら30歳過ぎるから就職できるか不安で
くっそビクビクしてるわ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da9b-3xla)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:07:01.97ID:yDdLK2IO0
30過ぎたら本当にやばいゾ死ゾ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7d-U1Qm)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:23.56ID:pjVMk6CQ0
今からの世代なんか70どころか80まで働かなきゃいけなそうなのにボーダーが30歳は早すぎるわ
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a88-49eQ)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:22:58.90ID:nklHoGJB0
>>131
耳がいてぇよ…
俺も今後落ちまくる未来なのか…
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3355-hwLH)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:57:57.92ID:nR6vNnqb0
介護と警備はどんな状況でも受け入れてくれるという言説はほんまなんやろうか
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-mx8U)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:29:51.51ID:b/fyawgW0
>>135
分かる
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-3xla)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:05:00.14ID:tqFyNjT6M
まず誰でもできる感じの仕事は正社員じゃなくてもいいって一般企業が気がついたから
専門てきな仕事ならワンチャンあるで
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-3xla)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:25:42.38ID:tkNpgpYgM
一概に言うが何や人売りITって…
そんな簡単じゃないのでは…
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a90-13qQ)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:06:10.70ID:JpPcL5GM0
人売りでもスキルつくならええんやけどな
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0354-/2/B)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:41:41.05ID:c6+zTumO0
この前転職フェアいったらエンジニア系
人売りがやたら「未経験からでもスキルがつきます!」みたいにPRしてきたけどくっそ胡散臭い

汎用性のあるスキルならええけど、派遣された先のみでのスキルとかちゃうんか?
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a88-49eQ)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:22:52.06ID:nklHoGJB0
何社くらい受けて引っかからんかは気になる
それこそ2.30受けてダメだったら絶望感やばいだろうな
俺ももう少しで30やし怖い
まぁどうしようもない受かるまでやるしかないけど
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a4f-hVo2)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:59.15ID:L6KaKzO/0
堕ちれば落ちる程面接受けるの怖くなってくるわ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b688-IznV)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:13:57.82ID:9ZZ5Yoyy0
質問すまん
自分1人だと迷ったり怠けたりがどうしても出るから、
リアルで適職相談とかカウンセリングできて、なおかつできれば同じ就活仲間的なのも作れる機関に通いたいと思うんだけど、
都内か埼玉のサポステや若者ハローワークやその他機関でおすすめの場所ってある?
ってか直接求人の紹介をしてる事以外でサポステと若者ハロワの差がよくわからん
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM4b-49eQ)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:32:16.41ID:qfLTGrl4M
>>152
サポステとハロワは結構違うぞ
サポステは求人紹介は出来ない仕組みになってる
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM26-3xla)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:21:07.83ID:tkNpgpYgM
サポステ行ったら最初は適当なボランティアさせられて
終わったらハロワに行けやろ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd5a-yXls)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:45:34.98ID:KJ7JQEU2d
こないだバイト始めたけど、これ70まで続けるって無理やろ…
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7d-U1Qm)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:02:18.24ID:pjVMk6CQ0
今30未満の人間は最低でも75までは働かされると思うぞ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da9b-3xla)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:06:13.77ID:yDdLK2IO0
振り込め詐欺団が20代でベントレー乗り回してる国ってさぁ…
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f655-lGLr)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:18:48.03ID:zmcvwVvy0
でも2050年ぐらいには今ある多くの仕事が機械化されてるかもよ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MM73-niyB)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:27:07.86ID:rfG15xPyM
>>131
職業訓練校行ってないなら行っておくべきやと思うわ4点セット持ってたらやること無いだろうけど就活楽になるよ
それとビル管の勉強しながら就活して資格予定に3年目にはビル管取るってのも書いておいたら良いと思う
4点セットは持ってるんだしやる気あるなと思って貰えるから
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da9b-3xla)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:56.81ID:yDdLK2IO0
正社員求人がねぇよぉ!
非正規の夜勤は嫌じゃ!
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9700-4reM)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:09:02.99ID:6V5bTuy50
夜勤はやめとけ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac5-UBN4)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:10:39.89ID:TP+R+x8ra
正規でも夜勤はやめとけよ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d390-+ZdS)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:22:18.63ID:S7J7a9Xe0
ワイは夜勤で体壊したで
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bcf-uHwb)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:22:57.02ID:APEluK1K0
本格的に実家の居心地悪くなってきたから働かないと
やっぱり手っ取り早く家出るには期間工しかないのか
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d390-+ZdS)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:56:50.78ID:S7J7a9Xe0
バイトの履歴書ってパソコンで作ってもええか?
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d390-+ZdS)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:31:45.19ID:S7J7a9Xe0
>>170
サンガツ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41f7-+Ym3)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:44:24.62ID:fjnxXWR00
ワイも夜勤で自律神経やられたで
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb3-n3rI)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:24.56ID:1eaYoyxWM
もう何もかも嫌になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況