X



なんj脱ニート部☆66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93f0-Xtu9)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:10.75ID:G993OWNw0
前スレ
なんj脱ニート部☆65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1554970136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:07.81ID:apdtY2qQ0
まんこまん
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a7c-OgwL)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:54:10.98ID:XNohNGDl0
貯金が尽きそうでマジで焦る 仕事探さなきゃなぁー 焦っちゃダメかもしれないけれどそれでも焦るわ
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4664-Rf6Q)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:31:59.33ID:VpcntcT60
ワイ精神3級A型事業所
ビットコインを今年の頭に買って88万で売ってワイの数年分の収入を得る
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3c9b-m4kf)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:03:44.36ID:04adX2+p0
ワイも今「悔しい」って思ってたわ…
非正規で時給で働いても手取りとか12マンくらいでクソ貧乏や
そして仮に今から正社員でそこそこの会社に運良く就職出来ても新卒から居る連中に邪険に扱われる気がすんだよなぁ…
人生が惨めなのは自分が悪いんだろうけど納得いかねぇよなぁ
悔しいんだよなぁ
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 304e-V0b6)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:16:55.04ID:lxl5on/I0
ニートおらんのやな
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3c9b-m4kf)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:18:03.42ID:04adX2+p0
マジで自分自身が100%悪いってのはあんまり無い
大抵が企業体制や仕切る人や役員が足りないのだ
何があったか知らんが余り自分を責めない方がいい…
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d0e6-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:22:49.81ID:qtu+9o8T0
後ちょいで29のワイが今から動こうとしてるんやから手遅れとか言わんといてくれ
30越えもおるやろ
実際27ぐらいで専門行くやつもおるからまだ平気や学校出るときに30超えるようになると学校で帳消しみたいなことは諦めたほうがいいらしいが
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:51:44.47ID:KZB393Q/0
>>50
それな
もうすぐ25なるけどどう考えてもわいは原石じゃない
河原の石ころがええとこや
せめて線路の下の砂利ぐらいにはなりたいわ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hdc-XlxO)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:26:42.61ID:cHI/LZuYH
>>51
案外やって見たらできるもんやで
色々な図面書く仕事しとるけど何だかんだ知識ついてやれとるで
高卒でそういう知識皆無の30までニートでまだそこに勤めて2ヶ月しか経ってないけど
やる前に無理とか決めてたら何も出来ひんしとりあえずやってみたらええで
どうせ試用期間とかあるんやしそこで合わへん!って思ったらすぐ辞めたらええねん
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a7c-OgwL)
垢版 |
2019/05/19(日) 03:10:10.79ID:uqBg5AL90
ワイ腰と歯を病む お金無い 年齢は今年で26歳職歴皆無 終わったなマジでお先真っ暗闇 命輝きいきますよイクイク
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd70-V0b6)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:50:13.83ID:fPHPJSDMd
腰壊れると結構詰みやな
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-+20j)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:08.49ID:mCGNtEbs0
今日は面接に備えてSPIのお勉強したで
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a88-uqA5)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:25.21ID:4z4YsgfJ0
質はどうしても利用者のスペックに依存するからなんとも言えない
自分の場合は良くなかった
ただ最初の担当は正社員希望なのに契約社員の求人持ってきたり自分語りが激しかったり他にも不審点多かったから、
担当変えてもらって次回の面談でどうなるか次第って状況だわ
ただ前述通り、行くのに大幅な時間や交通費がかかるとかでない限りは、気になるんならとりあえず1回行ってみたらいいと思うよ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:40.92ID:u4a1wlB+0
別のエージェント行ったことあるが年休87日の工場紹介されたわ
これが世間から見た俺のスペックなんだと知って凹んだ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:43:38.31ID:u4a1wlB+0
24で工場しか職歴無いニートやで
お前のようなブラック人材は大人しくブラック企業で搾取される人生を歩めと
エージェントの人は言いたかったのかもしれんな
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hdc-XlxO)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:09:29.80ID:9Wzb+PZcH
>>57
数打ちゃ当たる戦法やで
県がやってる相談出来るやつ使って面接で言うこと決めてあとは受けるだけやったね

>>59
ガチ二ーやったで
社会に出るのが怖くて逃げてたらこんなに経ってて後悔してます
就労支援を受けて色々な人と関わることで社会に出て今まで苦労をかけた親に親孝行をしたいと思って就活してますって感じの内容言ってた
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:12.10ID:u4a1wlB+0
>>77
せやで
新卒で唯一入れたのが派遣のライン工や
笑ってくれ
>>78
面接の時点で無能がバレてしまうねん
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:08.19ID:u4a1wlB+0
>>81
Fや
入った時点で将来はブラック勤めorニートだと覚悟しておくべきだった
いざその時になるとやっぱり休み多いか残業少ないところ探してしまうんよ
身の程を弁えなアカンのはわかってるが週休1日の始発出勤終電帰りはどうしても嫌や
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5a-m4kf)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:42.43ID:T+ssalgUM
週休1日はともかく始発終電はやばい
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:11:29.23ID:u4a1wlB+0
思い出したくないような生活してた
金はクッソ貯まったが体調管理できなかったツケとして医者に貢いだわ
9:00〜18:00の残業少ない正社員になりたいと切に願う
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:43:43.30ID:u4a1wlB+0
せやな
ワイが無能ってのも大きいが
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d0e6-N32O)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:41:23.87ID:Q1O1Km710
どこ行くんや
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b07c-V0b6)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:51:25.19ID:8rVsXJ390
一生独身だから一生アルバイトでええかと思い始めた
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-+20j)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:00:08.77ID:eo1l5ybH0
来週また面接入ったわ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-+20j)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:08:22.15ID:eo1l5ybH0
一応求人探せば性別不問って書いてあるのも何個かあるよ
少ないけど
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3c9b-m4kf)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:01.54ID:0vNDfgOw0
気を悪くしたらすまんが
なんで男で事務を選択するんや
普通に現場とかの頭と動かす系のがよくないか
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5a-m4kf)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:21.06ID:5Slv8qSVM
>>118
おめでとう
正社員?
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spea-+20j)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:24.97ID:TnAtN7UAp
SPI勉強してるんやが非言語が全然分からンゴ……
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0ef2-7WoL)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:42.52ID:n815rQOf0
就職報告はええねんけどせめて何の職種か教えてほしいわ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:43:50.01ID:+jhd1da20
豪雪は新卒の時に何回か行ったがあれは陰キャで無能の俺は招かれざる客やったと思うわ
有能ならあそこから内定勝ち取れるんやろうけど
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 304e-V0b6)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:01:30.16ID:mJ2Z8H0U0
しにたい
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-+20j)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:01:04.79ID:Uc7d9O4N0
最終面接で落ちたンゴゴゴ
フリーターやが就活終わるんやろか
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-+20j)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:44:22.41ID:Uc7d9O4N0
まあ微妙な雰囲気やったから予想はしとったんやが残念や
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-+20j)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:13:04.94ID:Uc7d9O4N0
>>135
マイナビ転職やな
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-+20j)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:41:40.01ID:Uc7d9O4N0
いうてもワイも書類で落とされることが圧倒的多数やし気にせんでええで
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9e-djvf)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:46:17.89ID:p/RLs+End
頭ハゲてきた
不細工ハゲニートとかどこが雇うんや
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-/KiC)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:35:39.23ID:jcPcaPWs0
期間工半年行って入学資金貯めて看護学校受験しようと思ってるんやが甘いかな?
ちな高卒25職歴無しペーパーテストは見た感じ余裕
正直今から普通に就活して付ける仕事を40年続けられる気がせんのや
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-/KiC)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:58:30.12ID:jcPcaPWs0
それでも専門職の資格があるっていうのはでかない?
続けられなくてやめて次の職場ってのがこのまま普通に就職して出来る仕事と比べて難易度が全然違うと思ってるんやが
ていうかワイにそもそもこのまま就職できる仕事なんかないんやが
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d0e6-N32O)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:03:03.96ID:vJOLpK910
>>148
辞めてどこ行くんだろうな
いざという時のかつての実家の農業を継ぐ的な働き口があった上で自分からやめてやらあなら精神的に楽になると思うが
そういうのがなくてこのまま一生派遣契約アルバイトか同レベルの極一部正社員って現実が見えてくると辛い
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a88-uqA5)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:38:29.93ID:65QcoY+00
俺も人に言われた事あるしよく考える事だけど、自分がどうなりたいか、どうありたいかだと思うよ
看護の道自体に信念があってそういう生き方をしていきたいなら周りやネットの住民に否定されても行くべきだけど、
40年続けられるからとか資格で潰し効くからって理由だと心折れる可能性あると思う
つうか他の年齢ネガレスしてる奴にも言うけど、高卒職歴なしだろうが25なら全然なんとでもなるぞ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-/KiC)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:49:56.84ID:jcPcaPWs0
耐えるつもりはあるって言ったところで所詮カス人間やからなんの説得力も無いよなぁ
ただもう自分に対してなんの期待も存在価値も見出せないし
直接人に感謝されるような仕事ぐらいしかもうモチベ持てないような気はしてる
まぁよく考えてみるわ、相談載ってくれてサンガツ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:33:09.69ID:+jhd1da20
実際は100下回ってそう
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5e-m4kf)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:35:05.47ID:Zy+eAuccM
リアルな話脱ニー正社員の月休6回とかだろ
儲かってないカツカツの会社は年末年始動いてたりするし
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3c9b-m4kf)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:17:35.26ID:ezfNMU7n0
どうしたらいいんだろう
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:49.33ID:8wGprBMh0
>>161
どんな奴いたの?
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spea-+20j)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:19:18.93ID:O10LW00jp
今度受けるとこが採用試験の内容教えてくれんのやがどうしよ
何で対策したらええんや
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 96cf-Xtu9)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:30:06.59ID:2OV8dYEa0
施設警備のバイトしたいけど地元田舎すぎて隣県の地方都市にしかないわ
バイトで一人暮らしキツイかなぁ
はじめは通いでいけそうやったら引越しが無難か
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae4f-kqBV)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:10:19.85ID:YzQMMAn/0
>>165
>>161じゃないけど「僕にしかできない仕事を探してるんだよこんな誰にでもできる仕事じゃなくて(ドン!)」
って職員に怒ってる人は見た
じゃあ企業してみろやって思いつつPCの画面ポチポチした
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM32-fGuN)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:36:57.20ID:0K21v37qM
>>165
まあ普通に半引きだったとか精神障害者っぽい感じのヤツガ多いな
ワイのとこは上みたいのよりしょうもない誰でもできる作業をバカ真面目にやってる奴ばっかだな
職員にどうこう言われて工場作業とかの反省点あげたり…
アホくさい正直…必要な仕事なのはわかるがそんなものはいらない
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-WcUm)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:27:49.82ID:a1yhkdVu0
まじかよ?ワイの行ってるとこは20前半みたいな若そうなやつ多くて活気にあふれてるぞ
むしろ気圧されるわ
場所によってさまざまなんだな
まぁクリーチャーみたいなやつが集まるのは仕方なくねニート引きこもりみたいなやつを支援してくれるとこだし
0185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:55:13.61ID:zRFnpjxA0
サポステ昔行ってたけど身嗜み整えない不潔な奴とか普通な会話の受け答えも出来ないアルバイトも無理そうなガイジとか目的と手段を履き違えてサポステ行くことが目的みたいな長くいる常連の奴とか淫夢語録使う奴とか
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:17.90ID:zRFnpjxA0
怒られてすぐ不貞腐れる奴とか自虐風自慢してる奴とか やってることは糞みたいなガイジ作業なのに張り切ってそれを他人に押し付けてくるバイトリーダーみたいな奴とか タメ口で不貞腐れる歳上とか見てきたからむしろ良い経験になった
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:04.12ID:zRFnpjxA0
>>186
行った方がいいで 今の自分のしょーもなさを今直ぐにでも知るべきだと思うで歳とって後で知るのは凄く辛いから 最初の内はワイも他の利用者見下しまくってたけどここにいる時点でワイも奴らと同じ同類だと気づいた
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:16:33.41ID:zRFnpjxA0
ちなワイは4ヶ月で卒業した
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:24:48.00ID:zRFnpjxA0
>>190
品出しバイト3ヶ月続けてから専門学校に進学して今一期って所や
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:29.77ID:zRFnpjxA0
>>195
シフト土日入ってて学校見学とかocに行けないから3ヶ月半位で辞めたで
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef54-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:36.33ID:zRFnpjxA0
>>199
ワイはただ見たガイジを列挙しただけなんに...身に覚えでもあんのか?もしかしてこれはお前の事か?図星突かれて癪に触りましたか?すみません^ ^ワイは謙って同類って書いたんに...ちゃんと読めてますか?さぽすていくのがんばってくださいおうえんしています♡
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spea-+20j)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:31:07.11ID:pZlOdSEHp
今日もまた一般常識の勉強したやで
脳が劣化しとるわ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a654-+20j)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:41:32.16ID:NNpWZeOA0
>>203
いやほんとこれ
スマホばっか触っとる弊害やな
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6764-qu6s)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:31.09ID:xpdvvGgT0
周りで見たガイジといえば
わいも精神障害でA型事業所行っとるけど
昼休みに学歴マウントしてトルストイがどうこうとか衒学的なことばっか語ってるオッサンがうざいわ
他の利用者も結構高学歴ニートみたいなやつが多いからあんまマウントになってないしな
あと対して難しい作業じゃないのにエクセルやhtmlを手分けして編集してるときに
このやり方だと非効率でどうたらマクロがどうたらソースの美しさがどうたら発狂してる
いかにもインキャキモオタな元エンジニアがうざかったわ
福祉的就労なんやからPC詳しくない人も含めみんなで分担して作業することに意味があるのに
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df9b-6vS6)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:37:04.04ID:SddUDgSt0
働いても生活保護以下の手取りやばくね
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df9b-6vS6)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:29.84ID:SddUDgSt0
移民のが待遇良さそうな感じで草
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df4f-VHOw)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:08.66ID:EelP+n790
おめでとう
俺も早く就職せなあかんなぁ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df4f-W1Ja)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:39:08.20ID:MeEQu4MG0
職業訓練の期間終わってもうた・・・
WordとExcelの資格取ったのはいいが就職できてねぇ
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:32:29.52ID:Nj7lYxEfa
ワイの前職なんか正社員で220万やで
アルバイト並や
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-6vS6)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:47:29.68ID:GIcGok69M
30間近で辞めたら社会復帰無理や
ずっと働いてた人間ですら
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-5bJk)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:46.21ID:K8sn9MA40
20年後の自分が非正規で食いつないで汚いワンルームでなんJしながら
同年代へのコンプレックスに押しつぶされながらカップラーメン食べてる姿しか想像で出来へん
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-dsy3)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:22.06ID:KK78t5fda
テストセンター行ったら15分前に来てないから遅刻らしい
それなら15分前を集合時刻にしとけやボケ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-7/5F)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:20:05.14ID:8YhBpGDf0
ここ2週間ガチで何もやってなくて草ァ!
怠ける才能だけは世界トップレベルや
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saab-v2MW)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:47:24.01ID:Y/RxxPraa
ネカフェのバイトしようかと偵察2回行ったけど多分学生ばっかだ
スーパーの青果袋詰めはおばちゃんばっか、倉庫の軽作業もおばちゃんばっか
学生とおばちゃんならおばちゃんに囲まれた方がまだマシなんやろうか
おばちゃんはフリーターだと説教されそうで怖いわ
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df5d-Tdl4)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:56:47.96ID:FVfcSQBE0
年齢知らない時は何とも思わなかったが年下と知ってしまってからは地味に年齢コンプ効いてくるけどそれもまた情けない
しっかりしてるしタメとか年上やろと思ってたのに年齢だけ上で社会人経験どころか精神年齢も幼くて、常にあの行動は年齢的に大丈夫だったのか幼稚だったんじゃないかと考えてしまう
こうやって徐々に無能がバレて居づらくなって辞めるんやろか
せめて人見知りコミュ障で声小さいのやめてハキハキ喋れたらと思う
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-O81Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:42:02.08ID:K78tqf/f0
>>287
ネカフェ働いてたけど朝昼はフリーター率高かったよ
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-O81Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:06:43.94ID:K78tqf/f0
一般常識の試験勉強しとるけど全く解けンゴ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7a-A5sn)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:36.47ID:NtG/m+iA0
24歳ってまだ若いよね?
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-5bJk)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:13:29.47ID:emtrxGEW0
パッパがワイの年齢の時にワイが生まれたという事実を直視すると頭がおかしくなる
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-O81Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:40:33.44ID:K78tqf/f0
>>311
漢字とかあるしやっといたほうがええで
数学も基本的な計算はやればすぐ出来るしやっといた方がええな
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df91-9JE2)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:41:40.48ID:HHpQxsJE0
結婚は諦めた
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp5b-O81Y)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:36.79ID:7wcecgGMp
明日また面接受けてくるわ
受かるとええなあ
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-O81Y)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:50:49.76ID:4U+IIsdx0
面接行ってくるンゴ
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp5b-O81Y)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:59:13.83ID:32+o+Lg5p
想定してた質問と全然違う質問されたンゴ
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp5b-O81Y)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:24:35.08ID:32+o+Lg5p
>>340
趣味、ストレス発散の方法、社会人として大事にしているテーマや言葉、自分はグループの中でどういうポジションだったか、前の職場で不満だったことや得られた経験
こんな感じや
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp5b-O81Y)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:33:11.01ID:32+o+Lg5p
>>342
言うてもワイはバイトしかないけどな
なんでか書類選考は通ったが
なおほかに受けてた2人は社会人経験バリバリやった模様
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-tZ+O)
垢版 |
2019/05/27(月) 16:00:23.73ID:6ep/kjac0
週六フルタイムでバイトしてるから肝心の就職活動が全く手につかない
この状態が半年続いてる
ニート時代よりは進歩したと思いたい
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp5b-O81Y)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:08.52ID:32+o+Lg5p
ワイ3社目ぐらいやったが初めてやったわ
いい練習にはなったかもしれん
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df4f-W1Ja)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:14:09.16ID:Y//AOQMl0
引っ越したい正社員で働きたい
しかし金も能力もない
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df4f-W1Ja)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:14:42.62ID:YDMpha0a0
長所が無くて履歴書が書けんわ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 077b-2ib6)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:19:49.44ID:Vab+71Cv0
1年半派遣で夜勤の仕事やったけどもう限界だから辞めるで
これで24にして3度目のニートやけどワイみたいにニートとフリーター繰り返してる奴おるか?
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8700-9JE2)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:41:39.02ID:7eW7bpf50
ハロワ行くンゴ
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 077b-2ib6)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:09.45ID:Vab+71Cv0
>>361
実際、体力的にはまだいけそうなんやけど夜勤のせいで休みにどこにもいけないのがストレスなんや
20代がこんなので終わるのはワイは嫌や
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-/HCR)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:36:24.73ID:261D6hO70
けっこうみんな働いてるんやな
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-O81Y)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:36.32ID:4pOkG6Mg0
>>362
あるあるやな
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6755-5bJk)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:10:28.35ID:t0VC1NDA0
勉強のコツは思い出す時間をたくさん作ることやで
寝る前にふとんの中で今日学んだことを全部思い出してみる癖を付けると良いで
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf88-DaMl)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:36:51.69ID:JK7hyfWO0
個人事業で稼ぐの目指してた時期あるしそれで飯食ってる知り合いいるけど、
はっきり言って個人事業主でやってくより企業に属して働く方が断然難易度低いと思う
あんなのは手に職持ってる大前提でタスク管理と行動力重要だしコミュニケーションも当然いるし
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcf-6vS6)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:51:35.49ID:K7ekfCe3M
先祖代々のブルーカラー自営業は妙なとこにオイシイ仕事持ってたりするからな…
起業はこんな時代に一代で食ってくのは無理じゃねぇかな…
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2754-O81Y)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:56:55.30ID:SwTzVs/h0
月曜受けた社員の面接落ちたわ……
また仕切り直しや
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6764-qu6s)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:41:05.66ID:xTavILf00
去年からいろいろやっとるけど税金周りがわけわからん
わいは世帯分離できてるけど住民税非課税世帯のメリットがでかすぎるよな
年収200くらいでフルタイムで働いてプライベートの時間削ってる奴ってめちゃくちゃ損してるだろ
住民税も保険料も年金も年収200くらいまでただにしてくれないと働く気しーひん
わいの金づるマッマを公営住宅に入れたいけど金づるに所得があると公営にもはいれんし一緒に住むと世帯年収が上がってまうしわけわからんわ
0389今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6764-qu6s)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:45:21.32ID:xTavILf00
パッパも早くくたばらねえかな
人生で二回しか会ったことないけどそれでも遺留分が主張できるはずやし毎日父親が死ぬように祈っとるわ
マッマがあんな汚いオッサンに中出しされてたなんて信じたくないで
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df4f-W1Ja)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:29.73ID:a26/ggWy0
>>380
完全にわいで草
コミュ障やし無能やから勤め人には向いてない
自営で何かできるかといえば金もアイデアも行動力も全く無い
そもそもわいは人間として生きていくのに向いてないわ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp5b-O81Y)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:29:38.60ID:vGZOuWJYp
本命落ちた時の無力感たるやよ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/05/30(木) 02:18:15.78ID:ipx1TsbN0
ワイは長所が書けない
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-j9br)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:55:29.01ID:ZeJows7yd
しにたい
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbcf-WCxp)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:09:56.52ID:3fg3VXe40
俺は両方書けないがな
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:50:07.45ID:ipx1TsbN0
>>403
面接とかで直接言う場合は御社
書類なら貴社だった筈
貴院とか?
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:12.59ID:kfxVLpijp
>>408
何もしないのが一番時間の無駄やぞ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa9b-OiwE)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:08:22.73ID:RJwsoBz90
30歳…同世代との格差がやばい
自己責任なのは知ってるけどもうどうしようもない
若い頃は良かったけどアサラー非正規はやっぱり周りの目が痛いわな
昔は優しかったパートのおばちゃん達も「アンタそろそろ世間体ヤバくない?」的な感じになってきたし
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66cf-Jg44)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:53.81ID:xbJ2kRFv0
川崎市のニュース親と見るのきまじい・・・
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM8a-zKPd)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:50.25ID:gnhvNjPlM
6時〜18時とか普通なのかなぁ…
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ID 0Ha2-zzcB)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:26:34.49ID:jvI6rJjIH
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7zaAbwUwAExUmp.jpg    
     
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
      
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:15.12ID:GV6uBVtY0
事務の求人あったが社員5人で草
家族経営とかだったら怖いなぁ
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 15:55:38.90ID:GV6uBVtY0
無能バレた瞬間辞めたくて仕方なくなる
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f00-OY4S)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:41:16.68ID:p5vzTKqC0
発達障害でもできる仕事ないんか
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-kpWO)
垢版 |
2019/05/31(金) 16:55:08.50ID:9EHPNcMP0
バイトはオープニングスタッフとかだと、バックレ見越して若干人数余裕もって採用するも誰もバックレず人数過剰になると、
使えない奴や店長が気に食わない奴クビにする事はある
俺が昔それ実際に経験した
まあオープニングスタッフでなくても、世の中なぜか多くの店はバイトを過剰に抱える事を嫌ってほぼ最低限の人数で回したがる節あるよな
同時間帯に必要以上の人数を働かせるって意味じゃなくて雇う事自体ね
だからバイト1人でも突然退職したら大混乱になる店ばっかだろ世の中
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-blAp)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:58.69ID:xkSQoTq1a
初任給もろた
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66cf-Jg44)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:06:03.22ID:4UT5CVru0
最低賃金引き上げでこういう非正規のクビ増えそうやなぁ
0487今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:00:46.27ID:wGRgRW/M0
今年で25歳です
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-kpWO)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:45:54.86ID:kqM4I+Fi0
これだと俺が年齢アレルギーのガイジみたいだからはっきり言うわ
職歴、学歴、資格、住む地域、人脈、体力、健康状態、そもそもの志望職種や目標とかそれぞれの環境や条件は全く違うのに、
なんで年齢だけ飽きもせずいっつもいっつも意味なく聞いたり語ったりしてんだって話よ
仮に全員が職歴なしで他の条件も一律で同じならまだわからなくもないが、それですらスレいる全員が何度も年齢語りしてたら収集つかんわ
どうせ自分語りすんなら面接の体験談とかを語れよ
0495今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-1vdW)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:51:15.85ID:yhjErP2fa
隙を見せたらすぐ煽られるから怖いわ
ちな職歴なし暑すぎてスーツ着てられんわ
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-kpWO)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:36.16ID:kqM4I+Fi0
俺がやばく見えてんなら>>491の言う通り、このスレにはまともな奴おらんくて俺の方がこのスレ向いてないって事だわ
俺は再就職にあたってなんか有益な情報でもあればいいなと思って見てるだけで、お前らが何歳とかパーソナルな部分一切興味ねえもん
例えば25歳まではほとんど面接進んでたのに26歳になった途端率が減ったとか年齢絡みの情報があるならともかく、
マジで年齢botと化して群れ合ってるだけやんお前ら
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6688-2F2P)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:22:17.67ID:kqM4I+Fi0
>>492の反論の形でレスすんなら、俺は去年まで正社員として普通に働いてたけど辞めて、
今は知り合いのツテで軽くバイトはしてるけどそろそろなんとかせんとあかんなと思ってる28歳だ
でも俺の情報なんて俺が気持ちいいだけでお前らからしたらどうでもいいだろ?
情報量の程度はともかく、こういう自分語りレスを何度も何度も続けてるもんだと思ってくれ
俺ももうレス自重するから
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-FUFz)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:41:25.08ID:UTfxbT2za
職歴普通にあるなら何でこんな底辺の集まりスレにきてるねん
たまたま今が正社員じゃないってだけで真人間やん
有益な情報に固執してるようやが真人間ならただの転職活動期間やん
普通に転職活動してればええやろ
まともな職歴あるんやから年齢で足切りも少ないんやないの

・・・だからか?
ちゃんと経歴ある人間だからどうでもいい年齢情報にイライラしてるんか?
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:07:54.94ID:yf3HI72I0
引きこもりが事件起こす度にいつか俺もこうなるんやろかと怖くなるわ
早く脱ニートしたいが無能すぎてできそうな仕事が見つからん
外出る用事があると交通事故で死ぬ妄想とかしてる
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:49:58.51ID:wGRgRW/M0
>>501
清掃とかいいんじゃね
3時間くらいの短めのやつとか結構あるよ
閉店後の清掃なら夜遅くになるから人目も気にならんし仕事も難しくはないでしょ
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:25:08.96ID:yf3HI72I0
>>504
>>506
ありがとうやで
やっぱり楽だと給料の安さがネックになるなぁ
2年ニートしてるし贅沢は言えんが
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea88-G1S5)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:55:00.71ID:UnuF+QuD0
自分語りを除くと何が残るんやろ
面接で何聞かれたとかも自分語りやしなあ
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f00-OY4S)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:14:11.51ID:xTrkdVwx0
親戚が続々就職結婚してて草生えない
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbf7-drAQ)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:19:09.33ID:XG4tjbUf0
年齢の話はやめましょう
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da51-10+r)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:34:33.56ID:npcOTOGO0
先月から働いてるワイが面接でされた質問
・志望動機
・自己PR
・ここまでどうやって来てどのくらい時間がかかったか
・学生時代のスポーツ経験の有無
(ワイは高校時代バイトしてたからそのお金の使い道まで聞かれた)
・血液型
・空白期間の理由、新卒で就職しなかった理由
0519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da51-10+r)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:40:41.71ID:npcOTOGO0
新卒で就職しなかった(できなかった)理由は学生生活でアピールできるほど取り組んだことがなかったことや将来、自分がしたいことへの迷いから消極的な就活をしてしまったから

空白の理由は短期バイトしながら応募した数は多くないのですが就活してましたってこんな感じ言ってたわ
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ae8-WgOW)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:35.06ID:PZaUWKPq0
みんなどこでスーツ買ったンゴ?
イオンの安物でええか
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-Su45)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:56.76ID:akxQzPMf0
青山で5〜6万クラス
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:52.49ID:HIZQgUze0
>>521
殺されても文句言えない生活してるから他人事とは思えんわ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a5d-blAp)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:49.86ID:O8WS13dQ0
自分は座右の銘というか好きな言葉を聞いてみたけどそれで少し返答を考えるような答えづらい逆質問するの楽しそうだと思ったわ
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:57.60ID:HIZQgUze0
ワイも経験あって草
恥を忍んでもっかい聞こうや
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f4b-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:41:13.28ID:F3KXSxjm0
以前ニートスレに出入りしてた10年ヒキニート+職歴0三十路から介護にいったもんやが
介護職で働き続けついに1年経った
洒落にならんほどきつい仕事やけど給料も上げてもらって現在手取り20万くらい
一人暮らしもそろそろ考えていて子供部屋おじさん卒業できそうやわ
ワイみたいゴミクズでも社会復帰できたから皆も頑張るんやで
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b55-IoUc)
垢版 |
2019/06/02(日) 03:52:16.39ID:bBzBMDAP0
ワイも頑張らなアカンほんまに
頑張れワイ
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa9b-zKPd)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:43:31.60ID:uTfgtpS+0
働いても手取り12マンからのスタートで
毎月4000円アップとかよなやっぱり
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:59:42.42ID:HIZQgUze0
介護のハードさ考えたら手取り20スタートでもまだ安いわ
特に障害者の介護とか程度にもよるが割と命がけゾ
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66cf-Jg44)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:53:20.19ID:Ls4gndd00
ニートには耳がいたいニュースが続くなぁ
なんとなく気まずいしはやく仕事見つけて家でなければ
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb64-P9P2)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:03:41.42ID:Fuuq9oN90
仕事見つけて家出ないほうが金が貯まるぞ
わいは親に金出させて一人暮らししてたけど将来に向けて
実家を売らせて親と一緒に都営住宅に入るつもりや
税金1円も納めたくないけど親が仕事辞めたら世帯一緒でも逆に控除に入れられるしな
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-Su45)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:42:03.77ID:rnlqskH60
殺されたニート小物すぎて草
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:38:03.95ID:HIZQgUze0
そのレスは俺に効く・・・
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-OY4S)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:28.38ID:/Xj4Xb6od
ワイ友達ゼロ高みの見物
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:24.40ID:HIZQgUze0
そのレスも俺に効く・・・
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b55-IoUc)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:28:03.47ID:q/UdLlxQ0
真摯に自分と向き合ったらとにかくただひたすら働きたくないという答えだけが明確になった
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:54:01.04ID:LqZIUPYa0
今週末また面接行ってくるでー
これで4社目や
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:54:37.85ID:lVhuXfrc0
企業「人手不足!誰か来てや〜」
ワイ「は〜い!働かしてや〜」
企業「はいよ〜!取り敢えず面接するで〜」
ワイ「ありがとうやで〜書類送るわ〜」
企業「貴方は人ではありません、ゴミです。」
企業「この能力で人を自称するとは聊か自己評価が高すぎると言わざるを得ません。」
ワイ「」
企業「人手不足!人手不足!」
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KK97-ko/I)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:32.79ID:uMdNYVqkK
朝6時に起きて8時過ぎに仕事場につく
それから14時過ぎまで仕事で、家に帰り着くのは15時
それから洗濯とか夕飯作りで17時くらいになる
掛け持ちでもう一つバイトしなきゃなんだけど19時くらいから23時とかになる
それから風呂と弁当と…って考えると無理な気がする
でも同居の親が本当に家事を何一つしない
ニートの時から生活費出してもらってるから文句言えない
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb54-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:25:23.80ID:S0M/kvcz0
で?
0592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMda-mXfi)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:57:35.97ID:anXeGO7XM
文句言え定期
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a34-P2Xk)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:44:53.57ID:4MbICLI10
ここ卒業して4ヶ月だけど働くのしんどすぎる
進も地獄退くも地獄や
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a5d-blAp)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:52.41ID:9/DkGQlS0
今の部署自分以外女性で見てはいけないと思いつつも胸チラが気になってしまう
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:48:11.14ID:lVhuXfrc0
正社員でも週4で働けるところがあったらええなぁと思う
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66cf-Jg44)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:53:01.85ID:mCerYjZi0
ヤフーとかマイクロソフトジャパンがそうじゃなかったっけ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-blAp)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:29:25.73ID:yebNp4gHa
コミュ障や声小さかったり精神年齢の幼さと社会人経験の浅さから何気ない会話や挨拶とかで、今の会話や行動は25.6歳にしては幼いんじゃないかと脳内で常時反省会が行われてる
感覚的には22歳どころか18歳みたいなことしてると思うわ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-G1S5)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:41:46.52ID:lopV0l27a
テストセンターで腹立つ職員に舌打ちまでしたのに一次試験に合格してて草
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp33-Jg44)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:01:32.59ID:82zRpfd2p
頑張れ
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMd6-zKPd)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:57.49ID:fT2qfi15M
ガチニー部はスレチ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:03:52.03ID:X1Za44zY0
やっぱりここ本当にニートなのも無能なのも俺だけなのか
良いような良くないような
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:58:08.27ID:KQvcK8640
バイト先で会話が全然できん
業務的な会話しかしてないわ
早朝仕分けだからみんな副業だし20代俺だけだしコミュ障だし休憩時間マジで気まずい
まだ3日目だから質問とかするんだけどめっちゃ気を遣ってくれてるのが分かって申し訳ない気持ちで一杯になる
ニートする前は少しはマシだったのかもれんがこのコミュ障っぷりは泣ける
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 734b-BzIv)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:30:55.62ID:dia0gJT20
ワイ早朝品出しやが休憩室前に張られた健康診断のお知らせと制服の洗濯提出について
ずっと気になってるんやがタイミングを計りかねて聞けてない

健康診断はワイにも関係あってその日その時間に行けばええのか
制服はどうやって提出すればええのか
また返ってきたらどうやって受け取るのか
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:30:34.92ID:X1Za44zY0
何だかんだ働いてる奴多いなここ
偉いわ
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 734b-BzIv)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:32:46.43ID:dia0gJT20
ワイはニート時から居たからバイト始めて1ヶ月の今も居座ってしまってるだけや
すまんやで
正社員に関しては「社会復帰=正社員」って感じがあるから、脱ニーを社会復帰と考えるなら正社員にならないと実感が湧かんと思う
もし邪魔なようなら消えるンゴ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MMda-iFj5)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:46:46.99ID:DEly/HSXM
社畜部にランクアップしてもええぞ
0656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:09.64ID:ZHLFLv2Ip
>>649
ワイも進学したけど周りの人らとは業務的な会話しか出来ない ヒキって年齢相応の経験とか成長とかできんかったから精神年齢厨房くらいでとまってて趣味ないから会話の引き出しもない
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:04:09.65ID:ZHLFLv2Ip
プライベートな事何一つ喋れんし人前では笑えんし人生経験浅すぎて趣味もないし人間性も空っぽすぎてつんでる
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-Su45)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:11:00.76ID:ZHLFLv2Ip
ちな趣味ないと支援施設でも浮くよ、そういう奴おるよ なんの面白みもないし誰とも深い関係を築けない無気力系いじっちゃダメなガチ本当のガチ陰キャ まぁワイのことやけど
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b55-IoUc)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:18.43ID:nvsmvBQU0
野球の話でもすりゃええやん
なんJ1週間いりゃ無限に話題溜まるぞ
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-HNx0)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:31:40.90ID:ROau3bFpa
野球ってどこの贔屓になればええのか
わからんわ
どこ選んでも叩かれるし
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a4f-ICMQ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:47:32.97ID:X1Za44zY0
>>671
わかるわ
おれも”立派な”趣味は何一つないのでプライベートの話とか全くできん
土日家でなにしてるか聞かれても寝てるとしか答えられん
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2354-G+bo)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:48:59.73ID:qCBluovJ0
温泉巡りって言ってるやで
草津とか箱根とか有名なとこ行ってましたみたいな
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6155-CMXr)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:58.26ID:K4C4a2nn0
なんか黙々とできて良さそうなバイトやん
どこで求人してたんや?ワイもやりたい
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c154-EmB5)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:08:52.09ID:abQRk7E70
くっさ
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d54-WfuH)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:08:48.77ID:3GAiHFgb0
ワイ明日また面接行ってくるわ
今度こそ内定取りたいンゴ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa89-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:49:07.67ID:yzXw3Maya
ニートで病院来ると肩身がせまい
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb00-ZJHi)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:34:32.20ID:114GY0560
ワイリボ払い残高120万円詰む
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:38.57ID:ajbjGpnP0
バイトまだ5日目なのに休んでもうた
熱37度だったし行ったらよかったかな
ただでさえ浮いてるのに印象悪いし最悪やわ
てかバイトのストレスで最近一睡もできん
ニートなんてやるもんじゃないな脳と身体と精神が衰えまくっとるわ
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 737c-G3II)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:59:14.09ID:mWr2hbF90
わい正社員募集に応募したら
社員(契約社員)採用とかええんか?これ?
てか 正社員募集(大嘘)とかサイトに書いといてくれよマジで契約社員スタートとか聞いてません
今時こんなのばっかなんか?
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp69-WfuH)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:15:19.99ID:yxSpyUtCp
正社員の面接受けてきたけどもう採用してくれるつもりらしいわ
部署の担当者が不在でもう一回行くけど
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6155-CMXr)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:34:10.35ID:KRm3bMh50
良かったな
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp69-WfuH)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:05:22.91ID:yxSpyUtCp
>>738
自動車メーカーの購買担当みたいな感じや
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp69-WfuH)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:07:06.27ID:yxSpyUtCp
自動車メーカーってか自動車の部品メーカーやなすまんな
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp69-WfuH)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:52:39.00ID:yxSpyUtCp
ワイはマイナビ転職使ったわ
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b4f-iWFC)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:09.87ID:j+VZDjK/0
>>745
1年ニート→ライン工→1年ニート(今ここ)
無能なのもあって全く受からんわ
内定出たら出たでホワイトじゃないのは確定やから結局は晴れやかな気分にはなれない
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-l/gJ)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:11:21.61ID:2fQJN+S+0
言っちゃ悪いが日本程底辺に優しい国も無いぞ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sddb-ZJHi)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:05:18.44ID:S7KHet8hd
年金の督促状きたわ
しにたい
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f9b-4X64)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:10.84ID:l31FzvwK0
ハロワか知人しかない気がする
あとは宗教団体に入信するから面接の練習してくれって頼みに行くとか
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM5b-4X64)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:19:05.26ID:KM/FN0QZM
なんかな
中途で働いても良いことないな
仕事がキツいわけではないが
新卒組が結局会社回してる現実見て疎外感と羨望で辞めそう
これはキツイわ
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saaf-VLRz)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:53:49.30ID:shJD5HoTa
ワイはツ◯ヤでバイトしてる時が一番キツかったわ
見れない聞けないのクレームと延滞金踏み倒そうとするのはしょっちゅうだし自分名義以外のカードは使えない(ワイは別に構わんけどバレたらワイまで怒られる)から説明すると家族なのにダメなんか?あぁ?とか怒鳴られたこともあったわ
後は夜になるにつれ確実に薬やってんだろって目つきの客がチラホラ居た
新作入荷業務と月末の新作、準新作のラベル張り替えも地獄だったし
結局辞めてもうてこれがトラウマでそれからずっとニートしとるけど抜け出せそうにないンゴ...
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-y+gD)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:21.94ID:ajbjGpnP0
>>727やけどさっきゲロ吐いてもうた
今日も目が冴えて眠れそうにないし食道が気持ち悪いンゴ
ワイの身体おかしなっとるで
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-ZJHi)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:24:14.16ID:GGUVr3rAd
精神壊れたら人生終わりやで
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 737c-G3II)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:31:05.89ID:jWue2ZbP0
日本でレール外れたら終わりやで
0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb4b-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:52:51.46ID:ZTqxnHZ00
ニート+数年間精神科通いしてて色々薬もらったけど特に効果無し
で、グループワークみたいなメンヘラの集まりに週2回くらい通わされたんだけど
その授業?中ずっとホワイトボードに絵描いてる奴やいきなりキレて喚きだす奴みて
俺こいつらと同じ扱い?ってまじで焦って社会復帰できたわ
精神科通い止めたしも薬も何も飲んでない
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b88-AplC)
垢版 |
2019/06/08(土) 01:40:17.98ID:US1J3+yR0
ワイはコミュ障やから、陽キャの若者が働いてそうなサービス業とかは無理すぎて清掃や品出しでしかバイトできへん
ただ黙々とやれるのは楽やけど体が悲鳴をあげるんだよなあ
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KK75-rZ61)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:48.60ID:Mq4WTU6HK
サポステは他人と話す練習だと思うくらいでいい
そのままの流れでハロワに行ったら職員に引きこもり職歴無しというのを絶句されたよ
「でもまあ働こうと思った事は大事ですからね」
って悲しいフォローされたけどハロワ職員も優しいといえば優しいから気兼ねせず行くといい
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b4f-iWFC)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:05:34.44ID:nn64NvLw0
偉いな
ワイも働かなアカンわ
奨学金の催促の手紙来たわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f9b-4X64)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:06:31.97ID:t+6mrc3a0
大卒ならええやん
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-zg/c)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:11:30.04ID:/1k9Veal0
現在26歳で今から金稼いで専門行こうと考えてるけど、卒業時30歳以上になる計算になる

ロクな職歴がない30歳以上を雇ってくれるか不安

26歳高卒で就職するべきか、30歳以上で就職目指すべきかわからん

長文レスですまんが意見聞かせてくれ
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6155-CMXr)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:21:23.51ID:VOQf4Off0
ニー仲間に聞くよりその行こうとしてる専門学校に聞いた方が良いと思うぞ
説明会とか相談窓口とか絶対あるやろ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-zg/c)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:31:42.11ID:/1k9Veal0
>>798
検討してるのは臨床検査技師・放射線技師、あるいは
薬業(毒物劇物取扱責任者・特定化学物質作業主任者)
とかのバイオ系

>>799
問い合わせしたら
「いや〜30過ぎじゃ厳しいっすよ」っとこと
「就職?余裕余裕」って感じで別れるんよ
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-zg/c)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:05:28.02ID:/1k9Veal0
>>801
答えてくれてありがとう
アンタの意見、参考になった

>>802
励みになった
ありがとう
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa9f-EmB5)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:54:24.48ID:kRMiowcba
こういうスレの住民がみんな年下になってからが本番やね
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b4f-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:29:33.14ID:g0qi9Y6N0
>>809
やめーや
何か背筋寒なってきたわ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f9b-4X64)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:39.21ID:i5xHkAuQ0
本命なら手書きにしろよ
職務経歴書がPCまや
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b4f-iWFC)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:41:08.13ID:g0qi9Y6N0
1回PCで作ったらもう手書きで作るの嫌になるわ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b4f-iWFC)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:00:05.40ID:gnu/gXIN0
Word使ってるでよ
文字入れたり消したりするだけで枠線てズレるんか?
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b4f-iWFC)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:12:21.58ID:gnu/gXIN0
office onlineって無料で使えるのは有難いが使いにくかった希ガス
オンラインじゃないやつで枠線歪んだりしたこと無いし多分onlineのせいやと思うで
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b4f-iWFC)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:23:11.04ID:gnu/gXIN0
せや
何かしらの操作1回入る度に通信するからもっさりしてた筈
特にexcel
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5b88-AplC)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:44:50.55ID:IKP5DHP/0
電話するだけ偉い
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 977d-EmB5)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:32.30ID:w5hMEAAW0
自分が落ちたところがその後も応募かけてたらへこむよな
人手不足の穴すら埋められないのかと
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KK75-rZ61)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:42:31.93ID:ecfdgTbjK
アルバイトし始めて慣れたから掛け持ちしようと思ってるけど、掛け持ちしたい曜日が今月はちょこちょこ用事で埋まってる
今すぐ掛け持ち決めたいけど、面接時にこの日とこの日は休みたいとか言っていいのかわからなくて来月まで待つべきか迷ってる
でも早く決めないとなんだよなぁ…
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1754-zg/c)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:44:58.11ID:gHSVByeN0
>>852
元コルセンマンやけど余裕で雇ってくれるで
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b54-J9ZI)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:39:32.10ID:zyowrn4n0
初めまして
5年ニート後就職8か月
簿記2級ダメだった
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMf3-4X64)
垢版 |
2019/06/11(火) 23:25:20.94ID:RuGSAqZmM
金ないのに新車買っちまった…
ローンだけど…
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d54-uPiF)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:29:50.17ID:jgWu4u/e0
盛るとバレやすいからほどほどにしとるで
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d54-uPiF)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:01.65ID:jgWu4u/e0
出身地やないとこで就活しとるんやがなんでこっちなのって質問がめんどくさいンゴ
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb00-ZJHi)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:51:54.23ID:IQQXjb+R0
フクシマに送られそうや
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-ltWa)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:23:37.73ID:6MtYDdE4M
>>878
まえんとこやめて実家帰ってきたわいもクソ思ってるわ
年やうんちスペックを考えると独り身決定なんである程度風俗盛んなとこいきたいが仕事とセットに決めるとか至難の業だし金や気力の面その他色々あるし詰まってる感があり嫌になる
趣味やら生き甲斐ないから真面目にこういう考えで都市いきたいがサポステやらハロワで言えるわけもなく…言ってもなにも変わらんが
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a4f-hVo2)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:14.62ID:vqSCe5Fi0
ワイも無能や
若くないってのもあるが箸にも棒にもかからん
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-FPG0)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:01:32.08ID:cSAUoofhd
医療事務職、書類選考は通ったが面接でニート期間と体力とバイトしてないことに突っ込まれて終わった
ニート期間の質問ばかりやったわ
質問にしどろもどろ
業務や仕事についての質問もなかったし、逆質問も特にないですって言ってしまった
落ちたわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-FPG0)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:26.06ID:cSAUoofhd
>>904
せやな
まあ、ダメ元で出したのがガチニーしてたのに今回大病院の書類選考通った事に驚きや
ただ、面接が病院だけあって論理的により具体的なエピソードをズバズバ聞いてきて緊張してしどろもどろしてつかれたわ
だからふわふわ誤魔化すのは難しい
他と比べて官僚的やからガチニーは他よりも強いマイナスしかない感じやったわ
あと書類の内容が嘘っぱちだと思われたっぽい
大病院の医療事務職はガチニーにはハードル高すぎやわ
なんで書類通ったがは知らんが
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM4b-49eQ)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:25:17.18ID:SYPIerENM
>>909
でも書類通ったってことは門前払いされてはないよね
話は聞いてみようかってなったってことでしょ
そこは素晴らしいと思う。
俺も大?中病院あたり応募してみたいけどやっぱ厳しいかな…まぁ応募するはしてみるか…
官僚的なのか、面接レポありがとう
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a88-xPJ2)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:19.59ID:WXsUCnTp0
しゃーない切り替えていけ

ネカフェでバイトしたいけど近くにあんま無い
かと言ってバイトのためにわざわざ電車乗って行くのもなぁ
唯一チャリで行ける所は電話した時点で年齢聞かれて断られたわもうちょい若い人か学生しか採らんとかで
ネカフェのバイトで年齢とかシビアに選考する必要あるんかね
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-mx8U)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:31:10.61ID:BIZBDJe90
朝昼深夜は割とフリーター採っとったけどなあ
夜の時間は学生ばっかやったけど
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a2b-ne4N)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:20:33.97ID:FV7MALd+0
家を出たい気持ちはわかるが、家賃とか光熱費とか諸々月数万余分に必要になることを考えると実家に寄生してる方がいい気がする
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7d-U1Qm)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:38:44.02ID:Nvh2a1670
このスレは25ぐらいまでの人が多いの?
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-mx8U)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:43:06.91ID:EgLWBvN80
昨日受けた面接もうお祈りされたんやが……
悲しい
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0354-/2/B)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:08:36.93ID:VzUhb47s0
今度、転職セミナー行くけど履歴書書くの面倒だわ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-4reM)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:35:22.16ID:/JhTxFiyd
しにたい
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df55-KKPZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:51:28.35ID:1JCBKghU0
mosのエクセル申し込んだ
頑張るで
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca7d-U1Qm)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:00:25.03ID:EDniz0mS0
就職出来なかったら死ぬってまだ20代やん気楽にいこうぜ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da9b-X3z9)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:15.29ID:SXuMVT660
すぐアラサーやぞ
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a4f-hVo2)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:25.56ID:8ec4irU80
面接の予約してもうた・・・
憂鬱やわ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a90-13qQ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:57:04.44ID:dyLkKhYW0
正社員探してるけど年休120ない会社って誰も応募せんやろ
105とか108とかばっかりやんけ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbb-13qQ)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:07:00.77ID:0W5VpZf3p
バイトの面接までこぎつけたわ
バイトしたことないから緊張するわ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a4f-hVo2)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:14:02.77ID:qE7ps3Pt0
>>989
どこぞのブラック企業推進ポスターと違って癒される
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac7-yVxW)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:24:14.15ID:HzsbhbgOa
ワイも前のクソバイトは威圧的でムカつく奴ばっかりやったわ
今のところは優しくてええ人ばっかりで良いバイト見つけたと思ってる
でもワイの本文は正社員になることやからちゃんと就職せなあかんな
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a4f-hVo2)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:18:07.54ID:ImillK/N0
せやでその意気や
俺も正社員なりたいわ
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9700-4reM)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:07:00.43ID:8Uvuqa2k0
しにたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 14時間 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況