X



なんj百合総合部★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:48.50ID:uatKAv3h
なんj百合漫画部★2http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519468817/
なんj百合漫画部★3http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525838245/
なんj百合漫画部★4http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531439557/
なんj百合漫画部★5https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1534482273/
なんj百合漫画部★6https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1536409705/
なんj百合総合部★7https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538636361/
なんj百合総合部★8https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545650889/
なんj百合総合部★9https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1549025981/
なんj百合総合部★10https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1552047423/
なんj百合総合部★11https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1553763625/
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:10.39ID:uatKAv3h
3〜5月分
https://imgur.com/mAAJELH.jpg
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:34.30ID:uatKAv3h
YURI ANIME 2019
https://i.imgur.com/mD9xDvl.jpg
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:36.68ID:uatKAv3h
YURI ANIME 2016
https://i.imgur.com/xor9VOs.jpg
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:42.27ID:uatKAv3h
YURI ANIME 2017
http://i.imgur.com/4RwmfL8.jpg
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:17.87ID:uatKAv3h
YURI ANIME 2018
https://i.imgur.com/aC4eSgi.jpg
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:54.83ID:uatKAv3h
https://yurireviews.com
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:27.57ID:uatKAv3h
https://frag-time.com
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:54.96ID:uatKAv3h
http://yagakimi-stage.com
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:34.87ID:uatKAv3h
http://boards.4chan.org/u/
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:10.93ID:uatKAv3h
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 00:29:07.64ID:A9a2cIt4
最終回のサブタイにタイトル持ってくる漫画百合じゃなくても好き
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 02:05:33.20ID:ratepOhb
キスとか付き合うとか求めてるなら現時点でそういうのはない
が、
志乃に依存してる希さんの内面の複雑さや幼い頃に家族を亡くし誰かに甘える事ができないまま育ってしまった志乃が希さんとの距離感を上手く掴めきれずにすれ違うお互いの心の有様はさらながら凡庸な恋愛漫画よりも遥かに奥深くて面白い百合作品である
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 02:26:35.45ID:47XX0G1l
スタラのまひるちゃん好きの9割はひかまひに帰着するという
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 02:27:42.16ID:11syoYeJ
>>37
付き合うとか恋愛感情的なことを期待してるならそんな展開は今後絶対にないと思うよ
百合と言うより家族愛重視の作品だからねただ希さんが時折拗らせて百合っぽい流れになるのが素晴らしい
とりあえず希さんが面倒臭くて可愛ければ何でも良いよ百合要素すらオマケみたいなもんだわ
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 07:29:56.89ID:lneN6qSs
前も百合好きはなんで舞台劇見ないんやってなんjで言ってたのおるけど
正直百合好きは可愛い顔のキャラ見たいって人が多いんやないかと思うわ
けど現実で可愛い顔の美女が二人一緒にいてしかもイチャイチャしてるっていうのは難しいから
美女をいくらでも登場させることが出来るアニメとかを好きなのが多くなるんやと思う
もちオーレとかには当てはまってなさそうやが
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 11:48:53.28ID:lGA4kOQz
久美子の嫁は麗奈やなかったんか!?
今更男とくっつくとか…死にたい!!!
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 12:16:05.45ID:lqmZw09G
やがて君になるの舞台見てきたけど、もえぴが七海先輩にしか見えなかったよ。
あと都さんの役の人が凄い声が素敵だった。

全体的に上手くまとめてあったし、前から3列目で表情とかも見えたし、主要3人が美人さんってのもあって見やすい良い舞台でした。
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:48.11ID:Kt/EtYgF
電撃もあと半年で終わるやが君の後釜作るために手を打ってきたってことやろ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 20:14:42.48ID:o8RRkeqU
ささつもそうだがあだしまは出来事に対して何も起こらず機微に乏しくに見える
でもいつの間にか好意持ってるから展開にビビる
アニメ化どうなるんだ…?
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 20:16:14.37ID:Kt/EtYgF
あだしま、前半を結構端折らないと1クール特に何も起きずに終わりましたってなりそう
まぁ、日常系みたいなノリを前面に出すのもアリだけど
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:11.57ID:6pu7py20
ステマしていい?最近読んだ「ブラックリリィと白百合ちゃん」がマジおすすめ。
作者がエロ漫画家で,周囲は結構ぐっちょんぐっちょんだけど,主人公とヒロインがけっこう暑い百合してくれる。

表現豊かで佐藤秀峰並にシリアス顔芸飛ばして,普段顔も割と崩れるけど,キャラの魅力を損なわず飽きが来ない。
WEB漫画にありがちなスピード展開が時々あるけど,しっかり必然性と盛り上がりとカタルシスは確保できてる。

シトラスのギャグ描写も好きで「なんでこいつらSEXしないの?逆に不自然だろ」って思ってたら絶対にハマると思う。
少なくとも昨今の百合コミにありがちな毒にも薬にもならない作品ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況