X



【べぇ…】なんJVtuber部 7871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 07:38:52.50
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
https://vtuber.jp/ranking/gain/daily
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking?order=fav_cnt_diff
前スレ
【ゾンビ子良い子】なんJVtuber部 7870
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1550764543/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:25.58
>>942
中身バレで意外と中身に恋してるやつ出てきてビックリしたわ
中身の性格がいい感じだから幻想持っちゃうのかね
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:43.92
>>939
父さんは日本語読み書きできるのも多いからやり易いとこもある
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:57.79
>>949
少なくともワイは違うで
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:00.14
でもはなゆには恋してええよな?
だって可愛いもん
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:02.51
>>951
えぇ
ハリウッド一強やん
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:13.17
>>940
こんな二次元業界に来てるオタがそう思うって時点でこの業界に相応しくねーよ
オタ界から消えた方がいい
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:46.45
>>955
歌うまyoutuberでも見てろ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:47:54.26
>>950
知名度が圧倒的だからアイちゃんは登録が下回らない
マイナスに現れない
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:17.81
もうなんでもいい
アカリよ中華で輝け
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:18.01
>>926
せやね
キャラにガチ恋で止まれるならアニメの方が優れてる、所詮ガチ恋キャラが恋する相手も創作上のキャラやし現実がない

VYにキャラ恋やと自分以外の生主まがいととイチャつき出すVYは現実が残るから留まり続けられないやろね
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:24.34
チンパンの場合はBANが間に合わないレベルで中華アカ増加してんだろうな
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:26.57
ホロガイジ「中国人は中華産vtuber見てもパチもんにしか見えないから流行らない!フブキやめあくあには敵わないし廃れない!」
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:32.63
ビリビリで流行ってるといっても日本語理解できる一部に流行ってるだけじゃん
中国は元の人口が馬鹿でかいから日本語理解できるやつだけでも相当な人数いるからああなってるだけでさ
大多数は中国語しか理解できないんだから中国語で話すVtuberが出てきたら元のパイの大きさで負けるよ
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:36.75
ageは学んだようやけど芝とりあえず生やす癖は治らんか?
臭すぎるんやけど
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:29.48
>>957
えぇ…マジで中国映画の実情知らんのやん…
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:29.81
>>965
でも信者にとっての中国人は中華産をパチモンだと思ってるから
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:31.97
ホロガイジがなんで無しにいるんですかね・・・流行っちゃった通用しちゃったははちょっと面白かった
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:34.14
マッさんは金髪だし欧米で人気出ると思うの
というかなんかの指標でミライアカリは欧米ファン多かったの見たぞ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:56.74
>>953
まさにそれでワイはYouTuberとして見てるから動画が面白いかどうかで見るか見ないか決めてる
見た目とか糞どうでもいいわ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:57.81
Vtuberのガチ恋って半分キャラ半分中身みたいなグレーな感じなんだよねだから新しいんだと思う
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:59.38
>>953
ここでも説明しないと分からん馬鹿がいるのか
vtuberなんて中身とがわが合わさって成立してるものなんだからそりゃ魂の方が重要になるって分かるよね?
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:21.59
>>964
タムガイジの推しが伸びないから妬ましいんだな
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:52.73
>>970
中華でも伸びそうだし全国で伸びるのでは?
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:54.71
散々ブチ切れてガチ恋キモイって言ってる奴とレスバしてたけど
俺はガチ恋は一切してないからな
犬山たまきはさっさと二次元業界から手を引いて生主でもやってろ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:03.27
>>958
なんでオタクってそんなに自分たちを認めてほしいん?
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:32.71
>>970
ジャップは白人大好きだから伸びるぞ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:35.35
昨日も空箸の配信に被せたイキそらが悪いって言ってたやつおったな
イキそら叩きのネタかと思ったら生粋の空箸ガイジがおるみたいやね
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:40.11
視聴者がガチ恋するのはキモいがVtuber同士のガチ恋は見たい
ハルカスの笹木への好意がガチ恋だったら面白いやん
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:51:44.00
>>973
中身の裁量が大きいから生主のガイジファンはガチ恋が多いんだろ気持ちわるい
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:03.07
ホロガイジに聞きたいんやけど、まんこにまくたんのチンポ刺さってるぞ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:16.72
>>974
そうやって妬ましいとか言っちゃったらもう後がないよな
内容に反論できず嫉妬とかw
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:18.14
>>978
兼任もそこそこいる
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:34.40
>>977
オタ世界では当たり前のものをいちいち罵倒してたらキリ無いしお互い不快だから
さっさと出てけって事だぞ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:34.53
>>974
あいつらずっとホロの数字おっかけてて草
自信無いんやろ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:52:59.16
そう言えば親分を慕ってVチューバーになったロシア人?の少女はどうなったの?
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:04.86
>>982
ガチ恋いやなら生主やるなよ自業自得
さっさと消えろ
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:13.94
昼休み組のために早めに次スレ立ててあげて
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:18.76
>>980
最低1人はヤバイ奴がおる
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:34.30
>>976
そういうことばっかり言ってるから2次元業界キモいって思われるんやで
それにガチ恋って2次元限定ちゃうやろ
リアルアイドルもやろ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:40.76
>>982
生主は承認欲求の塊なんだからガチ恋求めてそうだけどなw
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:53:56.55
そもそも仕事でやってるんだから完全な素なんてありえないし人格的に都合の悪い部分は隠そうと努めるだろうよ
向こうがいい面しか見せてこないからなんていい娘なんだって錯覚するだろうけどVtuberの魂にも人並みに汚い部分はあるんだよな
オタクはそれを勘違いして見せてるものが全てだと思っちゃうから気持ち悪い
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:14.13
無しでは箸と生主に人権ないから
よう覚えとけ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:22.80
>>992
意味不明だな
どこにキモイって思われる要素あんの>>976
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:37.56
>>995
無し初期から生主のイキそらが人気だった定期
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:40.53
やっぱゲーム部が理想的なんやなって改めて思いますねえ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:44.01
>>995
よう覚えとけ(ドヤッ)
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:54:44.59
白箸のブスいるだろ
あいつって彼氏と同棲まで判明してるのにガチ恋率が白箸ナンバー1だから
そんなもんなんだよ
1001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:05.14
>>997
やっぱイキそらスレじゃん…
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 14秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。