X



無しスレ避難所【有無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:16.19ID:xG0eDlbp0
さぶっさんみっけ
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:17:49.99ID:+YEUGka/x
ガイガイしてええで
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:18:10.68ID:xG0eDlbp0
シロ豚も白餡も見てるもんが発達だからガイガイしてるわ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:18:34.49ID:+YEUGka/x
白豚死ねやカス
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:18:44.69ID:xG0eDlbp0
気力"無し"
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:02.94ID:+YEUGka/x
今日のスイッチはなんや?
定食ノロウイルスか?
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:16.85ID:5JiCaFbf0
また深夜になればガイガイも治るやろ
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:28.40ID:OFu8bXNGp
くこ?
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:36.96ID:FMDLa0zvM
スクリプト止まるまで直らんぞ
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:19:40.25ID:xG0eDlbp0
それ2時まで続くやつやん
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:13.42ID:+YEUGka/x
サブ兼ガイジ書き込めなくて悔しいか?
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:36.78ID:xG0eDlbp0
>>9
なんか話したいことあれば
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:38.44ID:FMDLa0zvM
ゴシ速死ね
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:20:56.79ID:+YEUGka/x
話題"無し"
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:21:20.22ID:wlW0Gvi50
かんなもうすぐ終わるぞ
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:21:35.30ID:+1x6kyhq0
別にID出してまで語りたい事なかったわ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:10.06ID:PgHy/1oda
スクリプト説ガチ臭くて恐怖
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:22:14.21ID:BHKECPQ/d
そもそも無しスレとかもうつべガイジに占領されてるやん
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:01.07ID:+YEUGka/x
かんちゃん目標達成したんか?
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:04.12ID:xG0eDlbp0
つべから来てつべに持ち出すガイジまみれや
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:23:24.99ID:aj5X5lLfM
昔はワイも定食食っとったとか今では信じられんなあ
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:24:04.83ID:xG0eDlbp0
かんなあと一時間はかかるやろ
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:25:11.59ID:hl2wT64H0
正当ラジオくるか?
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:25:16.28ID:wlW0Gvi50
多分このマッチで終わりやな
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:26:13.59ID:xG0eDlbp0
ま?爆速やん
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:26:27.62ID:xG0eDlbp0
>>24
"無し"
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:28:44.31ID:TayoOKXV0
何がスイッチやったんや
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:28:51.30ID:5JiCaFbf0
しばらく立てんでええやろ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:00.43ID:xG0eDlbp0
>>22
ワイも夏はじめまで見てたで
アイアンマン兼デカクリアンチでマイオナ死ね民だったから見るもんなくてその時は引退したが
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:01.71ID:wlW0Gvi50
次か
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:20.71ID:/yn8UIzi0
笹木とかいうゴミなんで伸びるんや
ガチで謎
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:30:36.92ID:+YEUGka/x
板設定の連投規制戻してくり〜
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:32.89ID:xG0eDlbp0
優しい世界が怖いかアズリムですら一時的にバズる世界や
どれだけ維持できるかは活動次第や
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:32:19.32ID:aj5X5lLfM
>>31
>アイアンマン兼デカクリアンチでマイオナ死ね民
なんつー業の深い…
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:33:02.74ID:+YEUGka/x
末尾NGしたところでゴシ速にまた末尾0でスクリプト撃たれるで
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:33:55.35ID:kXmLFEcEM
>>38
末尾0で突撃するガイジはさすがにきついな
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:33:58.29ID:+YEUGka/x
ツベ板サブスレ兼任多すぎてもう純なっさんは絶滅したんや
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:34:11.15ID:5JiCaFbf0
しかしガリベンガーそらあお出てくれんかなぁ…
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:13.88ID:+YEUGka/x
ID出せるなっさんに聞きたいんやがガチでバチャみ見とるんか?
ワイは無理やったわ
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:56.91ID:kXmLFEcEM
>>42
一応実況しながらならどうにか
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:39:17.52ID:wlW0Gvi50
>>42
一応見てるぞ
無し見ながらじゃないと無理やが
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:39:36.14ID:xG0eDlbp0
>>37
デカクリがバズってシロがぶち抜かれてなんやこいつってなってたんや
マイオナというか個人系はクオリティ低すぎて絶対界隈腐らす思ったから拒否反応示したわ
だからアカリもあんますこやなかった
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:39:43.27ID:wlW0Gvi50
かんな終わり
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:29.05ID:fse25dMG0
ニコニコを真顔になって見てる
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:31.45ID:uRJKNbMf0
ピッタリ2019キルで草
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:40.11ID:TayoOKXV0
>>42
見た
全部面白くはなかった
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:46.67ID:aj5X5lLfM
>>42
前回はスマホしか使えんかったから実況もせずに見てたで
コメントで冷やかしつつなんとかや
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:16.10ID:kXmLFEcEM
Twitterだとわりとガチで切れられるからTwitterでは実況できへん
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:21.20ID:hDK9xMFsa
1話見てギブアップした
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:00.08ID:xG0eDlbp0
>>42
見とるで上手く行かなかったコラボとしてみればある程度みれる
ゲーム部をスペースナンタラに押し込んでるのはあんまよくない気がしてる
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:18.96ID:Zl/J8ebE0
>>42
バチャミは実況しながら勢いで見るものやで
リアルタイムで見とらんならもう厳しい
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:36.61ID:xG0eDlbp0
ツイッター実況バチャミじゃなくてもうざいからやめてや(*_*)
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:43:36.89ID:3QxTAq8W0
>>42
見ないと話題に付いていけないから死にそうになりながら見てるで
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:56.49ID:hDK9xMFsa
明日の新年会、部長とハルカスはVTRだけやなくてどっちも出るみたいやけど、それならどういうVTRなんやろな
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:46:31.35ID:xG0eDlbp0
かんなやるやん一時間で50とか言ってたけどなんとかなったんやな
>>56
同じ話しかないしいうほど話ついていけなくはないだろ
ワイは見てもいないキャラの名前連呼しても話せるで
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:49:47.66ID:+YEUGka/x
すげぇななっさんワイは一話ギブアップやさすがに
推しもおらんしな
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:29.06ID:hl2wT64H0
バチャミは1話は別として、2話以降は誰がどれだけイメージダウンさせたかの確認のためにみとるで
内容を見てるというよりそれが与える影響を観察してる気分やわ
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:51:23.37ID:xG0eDlbp0
推しおらんのに見るとか中々やね...
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:03.56ID:+YEUGka/x
U無しで実況してもお客さんだらけやしJで実況したほうがまだ一般の意見あるからマシやろか
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:52:43.73ID:5JiCaFbf0
ワイはそらあおがメインじゃなくて良かったしなんならあの二人のおかげでなんとかバチャミ見れてるわ
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:53:17.14ID:NHVBwDI50
てーへんだとニチャのところは時間も長くて1番地獄
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:10.60ID:xG0eDlbp0
底辺はガチで時間縮めろ疑似お便りなら生放送でやれるやろ...
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:12.57ID:cf2yDvH6d
バチャ見て1話すら見てないで
0067今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:38.11ID:Po6TDPKz0
>>62
一般の意見なんてないやろ
バチャ豚が出張してるだけやで
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:42.63ID:5JiCaFbf0
>>64
あそこの田中とマッさんはマジできつい二人ともヒートアップしすぎなんや場の熱を一旦冷ますやつも必要や
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:54:50.16ID:EIp8Bii+0
バチャみ見てないのはないやろ
ニコニコのこれからのメインあの6人になるんやぞ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:16.77ID:tuB0YnMJ0
本人のモーキャプで3Dアニメはまだ早かったわ
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:31.43ID:aj5X5lLfM
てーへんだは辛くて目を背けたくなるわ
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:56:07.61ID:5JiCaFbf0
>>69
だとしたらワイは一生広告アンチになるわ
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:56:14.83ID:xG0eDlbp0
>>69
割り箸がバンバン出てくぞガチで
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:56:19.36ID:MXoWpSzu0
底辺だアカリちゃん
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:56:37.60ID:5JiCaFbf0
実際てーへんだテコ入れするならどうしたらいいと思う?
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:01.62ID:kXmLFEcEM
相対的に金レジコーナーがマシとおもってはいる
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:07.18ID:xG0eDlbp0
>>68
ボボボーボ・ボーボボみたいな感じにしようや
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:08.77ID:hl2wT64H0
ニコのコメはキッズ層に受けてるニチャとケリカスはあんま叩かれてへんし結局どこも偏りはあるやろな
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:10.52ID:BfZE2njha
ワイもJの実況でイキそら正当のところでこのこかわいいって書き込みしてるからな
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:21.79ID:hDK9xMFsa
今さらテコ入れとかできんよ
諦めが肝心
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:41.62ID:+YEUGka/x
>>67
豚は意外とUとつべに引きこもってるから割とまともな実況にならへんか?
ほとんどなんやこれみたいな意見やろけど
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:58:04.09ID:kXmLFEcEM
ケリンは元々見てないから面白さがわからん
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:58:09.89ID:5JiCaFbf0
>>77
亀ラップでもやるか
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:58:25.08ID:tuB0YnMJ0
>>75
2人が滑り散らした後に金レジがあの顔をする
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:58:52.54ID:POWsCBU7M
2話見たが一番見れたのはゴリあおやった
他は全部ひどい
アカリ田中はキツイ
ニチャは内輪ネタ使いすぎて寒い
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:16.24ID:5JiCaFbf0
底辺だは田中のポジイキそらで良かったと思うわ…つまらんネタマッさんが言ったら無視か厳しくする感じで
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:19.41ID:aj5X5lLfM
>>79
ええなそれワイもやろっと
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 00:59:42.57ID:hl2wT64H0
>>79
イキそらはシスターと区別できるようにせなアカンで
青い服の子とかアイドルっぽい子とか
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:23.84ID:Gx06nGcd0
ニコニコはマジで機材貸出とイベント開催だけやっとれや
余計なことすんなカス
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:29.11ID:aj5X5lLfM
>>86
そらアカの組合わせでいけるよな
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:32.53ID:T+3tPR/Z0
>>86
そらにそういうキャラは合わんのでは?
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:57.21ID:OFu8bXNGp
お客さんのフリした身内と身内の擁護の閉じコン……自分涙いいすか?
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:16.24ID:5JiCaFbf0
>>88
よくよく考えたらイキそらの紹介どころか名前が本編で一切出てないよな、なんかもう全部アホらしい
0095今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:32.76ID:MXoWpSzu0
素人どうこうじゃなく企画があかん
役ちゃんと与えて演じるべき
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:34.63ID:j0Bg2Vekd
もう挽回なんて出来んのやから空気化してスルーされるのが一番救われる
売れずにトレンドにも入らずひっそりとやり過ごしたい
目立てば目立つほどアンチの餌にしかならんし
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:38.68ID:5JiCaFbf0
>>91
ウビバ物語?
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:01:38.53ID:xG0eDlbp0
>>86
拾わない方がええよなその方がウける
どのみちマっさんは尊い犠牲や
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:02:17.16ID:BfZE2njha
vtuberに興味がなかったとしてバチャみ見るか?
ワイなら1話のさわりだけみて切るわ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:03:21.74ID:kXmLFEcEM
gdgd妖精路線はどや?って思ったが
あれは中身の声優ありきやったからどっちにしろ無理やった
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:03:29.15ID:5JiCaFbf0
>>99
馬のところだけできつい
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:06.06ID:5Ng4w3wxd
>>93
ほんま割り箸だらけやな
終わっとる
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:11.51ID:j0Bg2Vekd
>>95
キチンと役を演じる方がいいのは確かだが素人同然の奴らしかおらんVTuberに演じきれるのかという懸念もある
素人集団のヘッタクソな茶番劇を垂れ流すというのもなかなかにきっついで
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:26.61ID:hl2wT64H0
>>86
無視か厳しくはそらアカっぽくないわ
アカリの破天荒な解答でギャグしつつそっから着想を得たそらがまともな解答をする感じでええやろ
それでアカリは毎回ちょっと不貞腐れる感じで
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:32.88ID:T+3tPR/Z0
>>99
あれで新規を取り込むのは無理だわ
だってVtuber見てる人間ですら見ててツラいもの
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:04:45.13ID:+YEUGka/x
名前の説明すらしないのほんまヤベーわ
もうオワンゴに囲われた奴らは見限っていってええやろ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:05:10.76ID:xG0eDlbp0
バーチャルユーチュバーとアニメを同じに考えてる川上がセンス無い
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:05:14.95ID:EIp8Bii+0
>>93
紅白死に気味なのはアニメのせいなんかな
ほんと糞アニメ
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:05:45.54ID:xG0eDlbp0
>>108
ごめんもとからこんなんや
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:10.64ID:5JiCaFbf0
>>106
コーナーの部分が唐突すぎるよな、まず1話はレギュラーの紹介くらいはするべきやった
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:21.32ID:POWsCBU7M
監督センスがなさすぎる
ここ一番というところでこんな雑な仕事してきたらもう一生成り上がれないわ
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:22.21ID:tuB0YnMJ0
6人は超会議の犠牲となったのだ
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:31.00ID:mvSE34Ut0
667 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/20(日) 00:28:01.48 ID:
マジレスするとプレミア公開で一番影響が出てるのはUなっさんが“真実”を暴露してるって事な
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:55.75ID:T+3tPR/Z0
マッさん、すべり倒すんだったらいっそのことますだおかだの岡田リスペクトキャラに・・・・

・・・・マッさんの心がへし折れそうだから無理か
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:07:47.21ID:hl2wT64H0
>>106
普通のキャラ多いアニメですら名前テロップ出すわな
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:30.21ID:+YEUGka/x
>>110
もうもとから信者のやつから搾り取ることしか考えてないんやろな
新規取り入れる気もないし閉じコンって言葉がピッタリすぎやわ
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:03.54ID:xG0eDlbp0
>>114
甘えた結果が底辺や甘やかしたらあかんのや
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:29.88ID:5JiCaFbf0
てか監督がvtuber一切知らなさそうなのがね…
ゲーム部の監督とかに書かせてmmd劇場見たいなことやれば良かったんじゃ無いかなぁ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:57.35ID:EIp8Bii+0
アニメはもうええやん
ドワンゴの金稼ぎの犠牲になっただけや
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:10:01.26ID:5JiCaFbf0
>>116
ほんまゴミ
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:10:32.75ID:Po6TDPKz0
アニメの事グダグダ言ってる奴ってアホなんか?
見なきゃええやん
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:10:41.61ID:Zl/J8ebE0
>>106
ホンマに誰に見せたいのかすらわからんし内輪すら喜ばん誰得のゴミだよな
はいこれで円盤買ってねって誰が買うんだっての
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:23.81ID:5JiCaFbf0
>>121
そういうことじゃ無いんだよ…なんというか言葉にしにくいけど…
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:11:44.58ID:POWsCBU7M
シロのコーナーがネタにもならんのがかわいそう
シロの魅力が死にまくってる
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:04.80ID:RIz0HCW5a
金稼ぎならそれでええがあれで金稼げるんかな
アニメのイベントやりますで人集まるんやろか
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:40.37ID:5JiCaFbf0
ワイは売りスレ煽ろうと思ってさぁ円盤分の貯金を溜めてたのに結局イキそらのアルバム予約したわ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:41.73ID:BfZE2njha
なんだかんだでvtuber好きだからこんなとこに書き込んでるんや
アニメはただただ残念やで
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:52.83ID:JC6hLWiu0
"改善"に期待しろ
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:14:05.79ID:+YEUGka/x
>>121
バチャの評価が下がるんが嫌なんやろ
悪い意味で知名度あがりゃリアルで話題を出そうがSNSで出そうが
「あぁあの糞アニメ見てるガイジか」
ってなるやん
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:14:29.43ID:5JiCaFbf0
普通に超パのvtuber版やって物販バンバン出したらウハウハやったろ
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:14:51.54ID:F5+oWPYVd
もうとっくにvtuberの評判なんて下がりきってるやろ
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:05.34ID:hl2wT64H0
>>127
絶対そっちの金の使い方の方がマシだわな
ユーザー体験としても界隈への影響としても
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:07.45ID:T+3tPR/Z0
>>126
アニメのイベントだけど、結局は個々のVtuberの人気頼りの単なるVtuberの競演イベントになって
「アニメの内容はどうでもいい、推しの○○を見せてくれ!」ってことになりそう
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:13.00ID:aj5X5lLfM
>>127
円盤貯金の動機に草
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:42.38ID:w98Azc9H0
ワイの中でニコニコの評価上がっていっとったけどバチャみのせいでもう二度と上がることはないわ
0137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:15:46.54ID:+YEUGka/x
なんだかんだ円盤やらイベントやら物販売上よりスポンサーからの支援が一番金回るからな
スポンサーにガイジって思われたらアニメ出てないやつにも間接的に評価下がるのは間違いないで
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:16:05.52ID:Zl/J8ebE0
>>130
現状バチャミは時間と労力とコストを掛けた盛大なVTuberのネガキャンにしかなってないからな
頭痛くなりますよ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:17:28.03ID:+YEUGka/x
ちなみにTwitter見る限りでは絵師とか影響大きい奴の話題はけもフレ2やからな
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:17:42.07ID:GcKOr1gQ0
Vの評価は今後一生あのアニメになるんやでもう外部からの流入は絶望的といって良い
まあ実態もあのアニメくらいのことしかやってないけどね
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:29.37ID:5JiCaFbf0
>>135
売りスレと戦争するための参加費やでも意味なかったわだからそらそらの円盤とバチャミの一巻平均とムシキングしてやる
まぁ貯めた金はワンフェスでねんどろやグッズ出ることに期待してためる
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:47.28ID:hl2wT64H0
>>134
けど実際そうじゃね
アニメからして内容は副次的なもので本命はパイプなんやろ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:50.28ID:xG0eDlbp0
>>139
そりゃそうよバーチャル自体メインで見てない
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:13.34ID:T+3tPR/Z0
ニコニコは広告でハゲに歌わせてプレミア催促するよりも
本腰いれてVtuberのアニメ作るべきだったんじゃあ・・・

これじゃニコニコのカンフル剤どころかただの毒ですわ
ニコニコの終わりも加速するしVtuberのお先も真っ暗になっていく共倒れ
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:20:33.42ID:hl2wT64H0
>>141
アルバムとBDムシキング君おまえやったんかw
まぁイキそら応援してくれるならなんでもええで
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:22:19.77ID:/yn8UIzi0
vtuberの実態はあのアニメで正しいやろ
というかあれでもまだマシな方やん
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:20.50ID:5JiCaFbf0
>>145
覚えててくれて嬉しいわ結局外野がワイの意図がなんだアスペがなんだガイガイするしワイの偽物がこれがワイがこのレス書いた証拠とか言い出して寒気した
とりあえずそらそらは応援してるしときのそらのガワがイキそらで良かったと思ってる
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:31.16ID:PluDSakQ0
いやレよりひどいのなんて登録者数1000人以下の放送くらいしかないぞ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:33.72ID:T+3tPR/Z0
あそこまでつまらんかなぁ

それぞれのチャンネルのところの動画のほうがまだマシな気がするけど
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:24:57.72ID:wlW0Gvi50
>>146
まあ本当の実態は画面左下に絵貼り付けてゲームしてるだけのやつが90%だからな
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:25:48.29ID:LwH+YpIHa
あれより酷いの底辺だけだろ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:26:15.28ID:hl2wT64H0
Vtuberの実態はさらに割り箸ピクピクシールペタペタなんやからもっと醜悪やろ
0153今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:26:49.00ID:Zl/J8ebE0
>>146
実態はそうであってもお外に出してVTuberの顔になって広告になるアニメなら盛って見せるべきやん
実際に出てくるハンバーガーはショボくてもメニューの見本写真では立派に見せたいじゃん
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:27:07.87ID:JC6hLWiu0
もうつまんなくていいから特別感出してくれや
ゲーム部に金レジが混じるとかさあ
0155今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:27:50.70ID:KbLT6Qb3M
ワイらもこれで”U有民”ってことでええか?
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:28:10.60ID:5JiCaFbf0
>>154
そんくらいはして欲しいよなぁワイは遂にそらアカが観れると思ったのに…
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:28:18.25ID:xG0eDlbp0
>>154
メンツ固定やからな頭お菓子なるで
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:28:45.12ID:+YEUGka/x
実態というより便乗ガイジが増えすぎたせいやな
オワンゴも便乗しとるだけや
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:28:46.35ID:EIp8Bii+0
>>154
6話からOP変わってコーナーも変わっていくんやないか
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:22.38ID:aj5X5lLfM
ニコニコはVで息を吹き返すかと思っとった時期もあったんやけどなあ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:55.46ID:hl2wT64H0
>>153
もし立派なら叩かれてないわそりゃ
実態は実態やけどそれを免罪符にしよう言ってるわけちゃうやろ
0162今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:58.20ID:xG0eDlbp0
なんやかんや割り箸で着実に伸ばしとるで
結局生主だよりや
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:02.25ID:y6bModmU0
今年の超会議も不安だわ大勢出すためにバーチャルキャストで済まされそう
去年ええ機材使ってええ動きする発達とか見てすげぇってなったのに逆行しとるわマジで
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:12.81ID:T+3tPR/Z0
>>154
シャッフル企画はアリだな
普段のチャンネル同士のコラボだとなかなか無さそうな組み合わせは見てみたいし
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:17.41ID:KbLT6Qb3M
シスター馬イキそら
これは特別感だよ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:18.99ID:aj5X5lLfM
>>154
ゲーム部固定はもったいないわ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:35.89ID:5JiCaFbf0
ワイは界隈ダメにした箸と底辺個人は許せんどうせやるなら横レベルにしてからこいや
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:36.67ID:xG0eDlbp0
そもそもユーチュバーみたいな敷居低いもんで下手に気張りすぎやねん
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:37.72ID:POWsCBU7M
猫宮ひなたにしても「FPSゲームうまいキャラ」なんて半年前のガチャピンでのキャラ付けなのに
そこをコーナーで全面に出されても今人気の出ているキャラ付けと違うから分かってねーなーと思ってしまう
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:45.01ID:wlW0Gvi50
ワイはまだそらアカ諦めてないぞ
つかれて教室で寝てるアカリの頭をそらそらが優しく撫でて頑張ったねって声をかける絵待ってるで
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:31:30.61ID:xG0eDlbp0
>>167
横はニコニコを使いこなす方やからほちょに強いわ
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:31:48.35ID:m7brQnvy0
AxiumPM粘着のさき‏
@_MayusukiP
バーチャルのやつ
・田中・・・潤滑油・鈴木・・・正常
・電脳少女・・・きつい
・エイレーンの成り上がり・・・きつい
・猫宮・・・台本丸読み感強いのきつい、あと1人だけ他の5人に置いてかれてる感じがして少し同情
・月ノ美兎・・・3分のやつ以外きつい
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:32:10.59ID:5JiCaFbf0
>>170
ワイはそれ見れたらこの世におる意味全部なくなるかもしれん
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:32:25.15ID:xG0eDlbp0
>>169
金レジは今のキャラのが定着してるよな
こいつだけ最新や
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:33:21.47ID:xG0eDlbp0
>>173
見せたろか
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:34:34.62ID:GcKOr1gQ0
ネタも面白くないし構成もダメ、演者の演技もよくないしなんなら動きも良くない有産のMMDのほうが良くできてるレベル
文化祭の出し物と言われる所以はこれやね全体のクオリティがプロと呼べない
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:35:22.59ID:hl2wT64H0
>>175
有産か?
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:36:03.96ID:xG0eDlbp0
残念だけどワイは指でしか絵は描かん
https://i.imgur.com/t80dGsp.jpg
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:36:09.58ID:5JiCaFbf0
>>175
ほう…
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:36:33.03ID:aj5X5lLfM
動きにメリハリがないんだよなぁ
バタバタバタバタ動きすぎ
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:36:51.26ID:JC6hLWiu0
そらアカは真実
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:37:10.29ID:5JiCaFbf0
>>178
ありがとう…それしか言う言葉が見つからない…
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:42:49.37ID:3/k8H+VV0
アニメに出てくるVtuberってなっさんいつもボロクソ叩いてるのに
なんでアニメだけがダメみたいにゆうとるん?
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:43:07.20ID:aj5X5lLfM
そらアカの安売りはよくないけど、イベントごとにわずかでも絡みは欲しいわ
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:27.15ID:PluDSakQ0
>>167
横レベルって予算いくらかかると思ってんだ
150万弱くらい使うぞ
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:47:57.37ID:aj5X5lLfM
>>183
いつもよりさらに劣化してるからや
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:48:48.27ID:KJmMLBTV0
くこやね
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:48:59.88ID:hl2wT64H0
>>183
演者以前に構成段階で詰んどるからやろ
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:49:53.32ID:5JiCaFbf0
>>186
寧ろvtuberやるならそれくらいリスクかけなきゃダメだわ箸とかをvtuberとして認めたく無い
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:50:18.13ID:KJmMLBTV0
>>172
エイレーンの成り上がりで草
下駄履きやね
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:51:03.08ID:VeNR3ZA9d
横っさんってモデル貰い物やし
自分で買ったのviveとトラッカーとグラボくらいやん
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:51:35.26ID:+YEUGka/x
普段なら煽りを入れてくるようなたらこにド正論で固められるくらいだからな
汚い金と利権に塗れたvtuberなんて見たくなかったわ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:25.65ID:+YEUGka/x
>>192
PCとキズナアカリと配信ソフトと部屋も追加な
それでも全部で50万くらいやろけど箸ペタiPhoneに比べりゃ数倍マシだわ
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:54:42.98ID:xG0eDlbp0
横!?そろそろ落ちなくてええんか...?
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:55:54.02ID:uRJKNbMf0
こマ?ニコニコ動画推移
2010年年間再生数  12億9844万3512再生
2010年年年間投稿数     8901万6755作
2010年年間コメント数 109億5412万5612コメント

2018年年間再生数     2711万5619再生
2018年年年間投稿数      322万4312作
2018年年間コメント数   1221万5412コメント
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:56:41.04ID:aj5X5lLfM
>>186
Vのためだけに150万はきついけど、それ以外の用途にも使えるしなあ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:56:54.06ID:KJmMLBTV0
ワイが思うにバーチャルさんは見ているが酷い出来になったのは箸(2DVtuber)とかいう紙屑が受け入れられたのも理由の1つだと思う
箸なんか外から見たら全身痙攣した一枚絵だしもし2DVtuberが生放送のノリで会話するアニメが出たら今以上に馬鹿にされるやろ
「これなら大丈夫、高品質に見える」
箸と比較して考えてしまった結果産業廃棄物が生まれてしまったと考えてる
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:57:17.73ID:PluDSakQ0
>>192
もらいもんて頭大丈夫か?っさん
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:57:37.31ID:5JiCaFbf0
>>196
ドナルドとかやってた時代やな
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:58:38.22ID:5JiCaFbf0
>>198
単純に企画とか考えたりする準備期間とかが足りない
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 01:59:13.53ID:xG0eDlbp0
ビリビリなら人気アニメ流すだけで2億再生やからな
人気アニメ6本で全盛期越える
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:00:01.24ID:T+3tPR/Z0
>>196
単純に他にも動画上げれるところが増えたってのもあるんだろうけど
それを差し引いてもむごいな
0204今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:01:01.01ID:+YEUGka/x
>>199
横が金払ったモデルってヘルカスのやつだけやったはずやで
今のモデルは有産新人モデラーが無償提供してるはず
ワイはあんま好きやないけど
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:01:28.10ID:KJmMLBTV0
>>201
準備期間を少なく見積もってしまったのはアニメを軽視してたからやろな
低レベルなゴミでも綺麗な商品と同様に人気になるから目が痩せとるねん
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:02:18.84ID:+YEUGka/x
アニメと銘打ってアニメ風のPV作った時点で全編アニメにする予定はあったんやろうなってのが伺える時点でもう終わってるわ
なんもかんも手抜きや手抜き
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:02:46.20ID:5JiCaFbf0
>>205
まじでちゃんと作ってまだ観れるものにしてくれたら覇権になってたろうになバチャ豚は目が痩せてきてるから
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:04:55.85ID:KJmMLBTV0
バーチャルさんは今のVtuber業界を体現したようなアニメや
その点は賞賛出来る
内輪で自給自足して世間のノリを取り入れる努力をしない
ザ・閉じコンであることを世間に知らしめた怪作やな
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:05:41.39ID:hl2wT64H0
>>206
いや流石にそれはないやろ発足も遅かったし
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:06:04.67ID:PluDSakQ0
>>204
ツイッター見てないんか
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:06:22.12ID:w98Azc9H0
>>196
年間で2700万再生っていくらなんでもおかしない?
デカクリとかマっさんが大体7000万再生やで
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:07:12.72ID:xG0eDlbp0
ニコニコはミリオンなんか出ないで
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:08:20.63ID:PluDSakQ0
ガチのオワコンやん?ニコニコ
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:08:34.98ID:9+qp5pwr0
>>211
こう考えると四天王ってやっぱ四天王やな
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:09:52.46ID:KJmMLBTV0
>>207
割り箸とかいうハリボテ料理が流行らなかったら風向きも変わったかもしれんのにな
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:12:58.70ID:+YEUGka/x
>>210
すまんワイ横エアプやなよく知らんわ
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:04.46ID:PluDSakQ0
>>217
相場より安く買ったって報告しとったで
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:47.64ID:PluDSakQ0
>>216
だからさ―なっさんなんで落ちたスレ持ってくんだよ
有でも無能かよ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:15:14.93ID:xG0eDlbp0
さっきまで立ってたんや(*_*)
0221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:20:15.45ID:KJmMLBTV0
バーチャルさんはみているは全編デジタルのVtuberアニメを作るまで絶対に許さないからな

ニコニコなんだからヒメヒナパートだけデジタルでもよかっただろ
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:20:41.60ID:+YEUGka/x
ほんとに初期ブーストだけでどんだけ減ってくかは楽しみではあるな
https://i.imgur.com/kWrhpZC.png
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:22:55.58ID:KJmMLBTV0
>>222
あっという間にちゅめてぇ再生回数になるぞ
最後には円盤を買った哀れなファンといつまでも馬鹿にされる黒歴史が残るんやで
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:23:10.83ID:/6v+2+qcd
>>222
なにこれ2話と猫虐ほぼ同じ再生数なんか
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:24:08.50ID:T+3tPR/Z0
>>222
トランプに抜かされる本編は出てくるだろうなぁ
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:25:27.20ID:EIp8Bii+0
>>222
もうこれアカンな半減どころやないやん
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:08.83ID:C7qHETSaM
「ちゅめて…ちゅめて…」とかいうSSR級のフレーズを生み出したのに内容で台無しや
OPEDだけで良かったんじゃね?
10分アニメでもいいけど?
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:28:31.82ID:+YEUGka/x
見てへんから一週間無料か知らんがそのうちトランプラインすら崩壊するんやろな
どんだけの信者が脱落してるかわかるから指標としては有能やな
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:29:39.73ID:+YEUGka/x
ワイもう歌メインの子しか追う気でんしええ感じのつよつよ主題歌だけでたらそれでええわ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:32:24.03ID:2iNlzKrK0
アニメっていうか出来の悪いバラテティ番組だから下がっていく一方な気がする
今のコーナーだけじゃ厳しいわ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:34:21.43ID:PluDSakQ0
まあばちゃみがVに大ダメージ与えたのは間違いないわ
今までのやらかしが裸足で逃げだすレベルのダメージ与えた
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:35:09.16ID:+YEUGka/x
アニメ系で途中から視聴回数上がったような作品あるか?
けもフレみたいに変なバズり方せん限りこの先もう絶望やろ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:37:50.41ID:EIp8Bii+0
途中からシリアス路線になったらワンチャン
ねえな
0234今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:39:04.61ID:xlWmzfXWa
そもそもショートストーリーにシリアスなんかねぇわ
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:39:52.07ID:2iNlzKrK0
とにかくカタルシスが得られないから次の展開予想とか内容を語るとか話題性が全くない
叩かれてもいいからドラマ性が欲しかった
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:41:25.42ID:q3aLBj8L0
お前らどうしたんだよ
これが深夜の無しスレか?
ついていけないゾ
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:42:00.28ID:xlWmzfXWa
くこは"有り"スレやで
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:42:25.73ID:TiW2wlvva
シロとシスターと幸子のコーナーが似たようなもんになってるのはガチガイジが作ったからなんやろなあ
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:43:39.77ID:xlWmzfXWa
監督がライブイベントしかやったことないやつやからな
超パは確かによかったけど
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:44:33.67ID:+YEUGka/x
こっからどんどんネタ切れしていく恐怖
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:44:49.10ID:5JiCaFbf0
ワイが脚本作ったほうがマシなレベル
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:47:11.03ID:KJmMLBTV0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:47:37.14ID:xlWmzfXWa
バーチャルユーチュバーアニメケツクサピングーつくるぞ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:47:58.88ID:hsb9ujuM0
なっさん暇ならロボ子さん見ようや
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:48:35.17ID:2iNlzKrK0
まあ題材として難しいのはわかる
多種多様なVtuberをまとめるのは困難や
それでもアニメと銘打つからには何かしら″挑戦″して欲しかった
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:49:19.97ID:xlWmzfXWa
ガイジ見てな時間に配信してるな
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:49:40.74ID:5JiCaFbf0
>>246
例えば?
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:50:24.79ID:2PwUUuEg0
>>243
テイルズスレとFFスレで死ぬほど見た
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:50:52.52ID:xlWmzfXWa
んほぉ〜
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:51:21.00ID:ElYSZCBqd
>>245
見てほしいなら貼ろうよ
ガキじゃねーんだからさぁ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:51:26.56ID:PEAO8Z57a
川上って時点で終わってたわ
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:51:33.94ID:2iNlzKrK0
>>248
それこそアニメ化でしょ
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:51:40.69ID:xlWmzfXWa
すまんガイガイしていいか
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:53:08.30ID:hsb9ujuM0
>>247
4時まで配信するぞ
フォトナのワンタイムイベントがあるからな
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:55:31.31ID:xlWmzfXWa
イベントかぁ割と真面目にゲームしてんのな
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:56:44.15ID:5JiCaFbf0
てかフォトナのワンタイムは毎回深夜できつい
0258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:57:54.92ID:+YEUGka/x
下手なゲーム実況は見ててつらいものがある
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:58:52.39ID:HsE7ESI/0
有りスレは”あり”
0260今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 02:59:34.16ID:xlWmzfXWa
楽しいかかわいきゃいいわ
プレイ動画探してるときにでるとさすがに弾きたくなるが
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:01:48.74ID:xlWmzfXWa
>>259
"無し"やで一夜限りの蜃気楼や
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:10.17ID:uRJKNbMf0
>>245
FPS6時間配信やった後に別のFPS配信やるガイジ
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:04:13.48ID:xlWmzfXWa
おもくそデジタル画やな
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:05:20.72ID:Viuur0+E0
左は声とガワエロいけどムーブが箸まんまだから推せない
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:06:57.10ID:+YEUGka/x
なんかもうえっちならそれでええかもしれんわ
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:09:57.89ID:xlWmzfXWa
エッチだけならasmrでええやんってなるでそのままvtuber卒業や!
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:20:05.92ID:TayoOKXV0
エッチとかASMRとか微塵も興味ねえ!
あああああああああああああああああああ!
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:20:50.61ID:xlWmzfXWa
>>268
なにに興味があるんや...
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:21:59.15ID:aDyITCFaa
エッチなVtuberと言えばサキュバスのVtuberおったよな今アイツ何してるん?
一時期無しでちょくちょく名前出てたけど
0271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:22:07.80ID:Y0Zc+lzs0
突然発狂するな
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:23:21.32ID:TayoOKXV0
>>269
面白いものが見たいだけや…
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:24:01.15ID:2iNlzKrK0
Vtuberとエロは親和性が高いよな
絵やモデルが可愛ければ後は声だけでいいし
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:26:04.32ID:I/t/db3N0
そよかぜアメちゃんはすこか?
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:26:15.90ID:FMDLa0zvM
左のiwaraはマジで欲しい
はよ頼むわ
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:26:24.98ID:xlWmzfXWa
誰なんだ(´;ω;`)
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:33:54.32ID:HKm8bCqa0
そろそろ可愛い後輩の話したい
https://i.imgur.com/0C6n1Q7.jpg
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:34:53.91ID:E12uaDEw0
面白いだとかかっこいいかわいいは認めるけどエロいはどうでもいい
最低でも左なんぞ認めたらオワリだわ
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:35:01.10ID:q3aLBj8L0
どうぞ
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:37:01.83ID:q3aLBj8L0
どこらへんがおもしろかった?
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 03:56:17.35ID:xlWmzfXWa
個人が閉じすぎててやばいって話
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 04:05:10.51ID:MXoWpSzu0
スロガイジ死ね
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 04:29:08.49ID:I/t/db3N0
個人はそよかぜアメちゃんしかみとらん
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 04:38:09.47ID:I/t/db3N0
>>280
底辺vtuberてやたらフォロワーだけ多いもんな
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 07:28:03.74ID:dx9YrLuQ0
>>280
こいつの動画一覧見てみたんだけど今回の動画と前回の動画が底辺の脱出のきっかけになりそうなのが皮肉で草
底辺個人は興味を引く動画をあげる、これしか三角コーナー脱出の手段はないな
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 08:00:10.33ID:wlW0Gvi50
>>280
とりあえず胸無くして男にした方がいいと思う
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 09:02:55.33ID:JC6hLWiu0
新年会ほちょに楽しみ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:28.82ID:fumzRxl00
正直にじさんじが台頭し始めてから全体的なクオリティは大幅に下がったよな
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 17:10:23.30ID:Hf9+5uKRa
割り箸のせいというより割り箸でも食いついた視聴者のせいだぞ
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/20(日) 17:50:27.86ID:dx9YrLuQ0
>>292
それはそうなんだけどそれが需要なんだから仕方ない
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 02:07:06.30ID:+V0AhQPZ0
うんぴっ
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:03.64ID:Dw4/D3iJ0
あ、壊れたァ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:26.12ID:4DWkgGQxa
ガイガイしてるねぇ!?
笹詐欺あかんのか?w
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:51.03ID:UPQS1kYU0
詐欺呼ばわりで割り箸ガイジブチ切れで草ァ!
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:53.67ID:Dw4/D3iJ0
イライラしてるね
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:19.16ID:5U/4fEGS0
今日なんかあったんか?
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:38.79ID:4DWkgGQxa
>>299
わからない...
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:30:03.07ID:5U/4fEGS0
ガイガイ過ぎてついてけんわ
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:30:13.95ID:ascXmJEe0
スロっさん見た目はかわいいし好きだけど動画見たことないし見る気もしない
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:00.35ID:5U/4fEGS0
ブラックホール近付いてくる奴だけ好き
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:29.26ID:v/NLe49s0
ワイのチンパンちゅめてネタ一回もコピペされへん
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:32:13.90ID:4DWkgGQxa
たぶんスロっさんのそれコピペ
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:32:28.56ID:323puvR2M
イキそらなんかあったか?
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:32:57.69ID:fJl72ekx0
>>304
ちゅめたい
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:38.34ID:4DWkgGQxa
セルフサービスや
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:35:01.63ID:H7V1i3db0
>>304
ちゅめてネタ好きだからもっとレスしてええよ
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:35:45.88ID:ascXmJEe0
>>306
今日もかわいい
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:51.69ID:e9WmTFCz0
今新年会観てるけどシロこいつ他のVtuberのことなんも知らんやん
ぴょこぴょこすら道明寺に取られるってどういうこと?
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:05.13ID:5U/4fEGS0
ワイらが残したつべ板のガイジ子孫順調に逆輸入しとるな
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:07.83ID:/itFiaXH0
>>312
死ねよ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:57.94ID:fJl72ekx0
子は親を超えていくんやね
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:42:14.39ID:Ff41T88M0
>>311
首絞めハム太郎は最速で答えたぞ
シロルナてぇてぇ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:12.10ID:Z6ms2+RY0
何にキレてんの
笹木とかいうやつか?
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:06.72ID:e9WmTFCz0
>>315
そこしかわからんかったんやろな
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:46:50.78ID:4DWkgGQxa
そうなると昼からきれてるガイジになるんだけど
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:12.08ID:8WIZ9zki0
今日のガイジやべぇな
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:48:34.45ID:B+zF/WqBd
昼間仕事サボりながらどうやって金レジをいじめるか妄想しとったのに吐き出し口が無くてイライラする
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:51:27.68ID:H7V1i3db0
無し潰しても利点なんかないぞ
何が望みであんなガイガイ行動始めたんだろうな
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:30.51ID:PkQ8OJjQ0
警察来たんやろ
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:52.92ID:ascXmJEe0
>>320
はゆゆ!?
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:08.21ID:4DWkgGQxa
なっさん労働姿勢わるいよね
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:14.10ID:sTdctfj20
ストレスぶつける場所がここしかないんやろ可哀想やわ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:55:57.91ID:Dw4/D3iJ0
正当まんさんみたいにスッパリ引退すればいいのに
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 19:58:43.44ID:LIdsMO/Z0
なんで今日に限ってこんなに荒れとるんや?
スイッチわからんわ
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 20:02:50.96ID:Z6ms2+RY0
>>324
くっそわるい
肩凝りやべえわ
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:03.13ID:eHBJuNK10
荒らしてたタムスレがスクリプト対策したから
行き場無くして無しスレに来た
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:28.55ID:LIdsMO/Z0
なるほど
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 21:37:26.87ID:Pv7H5p6U0
なっさん…
ワイもう無理だよ
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:19.16ID:fJl72ekx0
限界を超えろ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:33.02ID:qgdmqLWn0
下限なんだよなぁ
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:16.17ID:BV/B42uka
今日発狂してたのってデイリーか?
シロは言い逃れ出来ないやろし
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:34.16ID:73yQYDdCa
コピペ連投してガイガイしてたのを壊滅と呼ぶならわかる
シロ豚が現実逃避で話題反らしして無理やりスレ流してるのを平和って呼ぶのはちょっと良くわからん
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 04:47:18.46ID:CjrYHjQAa
こん!w
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/24(木) 04:47:39.99ID:CjrYHjQAa
流石に寝るわ
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:26.73ID:eTNZyW8M0
無しの次スレはよ
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/30(水) 01:35:28.64ID:G8VttrVY0
くこけ?
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/30(水) 01:36:02.02ID:DYeSZVhv0
うんち
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/30(水) 01:36:37.12ID:DYeSZVhv0
椎名しんだな
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:36.23ID:DYeSZVhv0
くやしい
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/07(木) 14:46:35.17ID:l/USPT2La
無し完全に死んで草
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/07(木) 14:51:25.49ID:+IyrGAgr0
コピペガイジが発狂してて気持ちいいw
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/08(金) 21:08:06.79ID:F5gsdFrd0
大漁やん
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/08(金) 21:08:28.81ID:1nfJ7HuN0
アカ豚怒りの罠スレ
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/08(金) 21:17:29.49ID:4n7tCkL4a
罠を仕掛けたのはアカ豚だ!と鼻を拡げる
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/12(火) 04:07:58.69ID:F78kAeHza
寒いぜ
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/12(火) 07:43:45.27ID:3QXgBQ99M
age
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 22:12:23.54ID:uH8Go8HF0
過激団発狂記念
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:34.72ID:200UNwRb0
あえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況