X



なんJ脱ニート部☆61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:11.64ID:rwjbt4i8p
>>100
ワイもドランクドラゴン鈴木のその理論聴いて感心した
所詮動物なんだと思わされたわ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:43:03.07ID:XjIWNve00
給料安くていいから楽しいと思える仕事がしたいわ
そうじゃないと続く気せん
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ac5-KCHe)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:23.82ID:LkgXLIt70
明日バイトやけど面接あるから頑張るわ
あんま深い質問されない事願っとく
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ac5-KCHe)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:01.55ID:LkgXLIt70
バイトの面接
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a38-UDaI)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:07:55.03ID:t7hOW0UG0
職歴無く3年半以上空白で面接も怖いし働くのも怖い
毎日を労働に支配され世代的に死ぬまで労働とかそこまでして人生やりたないけど死ぬのも怖いしやるしかないとかもう嫌や
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a38-UDaI)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:30.05ID:t7hOW0UG0
面接にたどり着くまでと面接でメンタルボロボロになるやろ絶対…
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ac5-KCHe)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:41:10.73ID:R1J4HSZR0
面接の練習してたらちょっと喋っただけで喉が痛いわ
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-UDaI)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:23:09.31ID:QBqCpVhTa
貯金も減ってきて突然金使う用事が出来てほんと辛い
今まで貯金あるから余裕あったけど無くなるとこんな辛いのね
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdcb-3Udd)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:01.10ID:At0Xz9Ntd
面接練習の自分の声聞いたらキモすぎたンゴ
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:30:06.45ID:GzEJtk4k0
今まで失敗しかしてこなかった人生だったんや
これからも何の成功も無いゴミ人生に決まってるやろ
鏡見てたら思うわ
0127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4710-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:10:44.52ID:0eziR1zT0
彡(^)(^)「なんJ民バカばっかりンゴwwwwwwwガイジじゃんww」
これで安心してしまう自分
実は頭いい奴らばっかり
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:12:50.70ID:GzEJtk4k0
わかる
実はこのスレで無能なのワイだけなんとちゃうかって時々思う
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:18:46.79ID:GzEJtk4k0
それもよく思うわ
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e11-3Udd)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:20:53.58ID:AQ67+p6q0
発達障害者と健常者の差や
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-cOUA)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:27:28.29ID:5eL8ioC20
ネット見て推敲する
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbe1-mQNU)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:40:05.15ID:P2+h0cvL0
明日から期間工やわ 半年頑張って転職費用稼いでくるわ 
あと期間中に資格でも取るわ
ほなまた・・
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ac5-KCHe)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:00.00ID:R1J4HSZR0
バイト面接してきたわ
なんでニートなのかとかアピールポイントとか聞かれずにとりあえず働かせて貰えるパターンだった助かった
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4710-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:40:11.49ID:0eziR1zT0
>>144
だよなあ・・・・ワイなんて高卒だし大卒求人に応募できるのうらやまC
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a72-cmUt)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:46.83ID:d7JQF7nJ0
良さげなところ見つけたけど遠いなぁ
引っ越しするにも金かかるしなぁ

よく知らないんだけど引っ越した月ってどうやって食料調達してんの?
貯金ないと無理だろ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b36-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:58.23ID:1XLgM98C0
前のバイト先は飲み会カラオケ行かなくて陽キャとなかなか仲良くなれんでギクシャクが嫌でやめたわ
あいつらなんであんなに飲み会が好きやねん
ワイみたいな陰キャでも構わずとりあえずで誘ってきて輪に入らんやつはハブったろ!!の精神ほんま嫌やわ
ウェーイできないみんなはどう対処しとるんやろなあ
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a38-UDaI)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:13:48.75ID:t7hOW0UG0
完全週休二日制で年休120日とか残業無しがそりゃいいけどそんなこと望める身分じゃないから105日残業無しなら奇跡で日残業10時間以内なら上出来で実際20時間やろなぁ
週休二日制とか寝たきりだろうし二日休みの週はまだしも一日休みの週とか精神的にも体力的にも無理やろ…
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:55:29.61ID:GzEJtk4k0
贅沢なのはわかってるけど完全週休2日じゃないと体保たないから続けられん
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:07:22.36ID:HVhn9lNZ0
>>161
わかるわ面接が只管に憂鬱ですわ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a38-UDaI)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:36.69ID:S31D8s6n0
完全週休二日か残業無しとかじゃないと無理や
社会にニートは邪魔だから本気で這い上がろうとする奴でやっと相手にしてもらえるかやろし
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-ZqH3)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:48:46.10ID:SbZO8PkiM
LINEで知ってたが同級生の結婚式の案内がきて震える
まあ30だし普通だが
案内状の住所みると糞いいマンションに住んでるみたいだし人生違いすぎるなあ
本当の友達なんていなくなったな普通はおっさんでも無二の親友みたいのいるのだろうか
月曜日か…はぁ、
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dba7-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:12:21.28ID:9uvpA10W0
夏頃に就職するぞって気持ちがすげえメラメラあったんだけど、求人見てるうちに何かやる気なくなって今に至る
会社説明会も行ったりしたが即戦力求むって感じで怖気づいてしまった
なんか気持ちの浮き沈みが最近激しいんだよなぁ
後学生時代に戻る夢が多い
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a38-UDaI)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:38:00.46ID:S31D8s6n0
やらなきゃいけない状況なのに怖くて何もできないしそんな現実が嫌で寝る時間も増えて何も進展せずどんどん嫌になってく
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4710-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:45:50.90ID:PuTK3ilo0
ワイは通りすがりのひきこもりだ
派遣をさっそく二日休む連絡を入れたンゴ
やったぜv
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:19:10.58ID:HVhn9lNZ0
>>171
俺かな?
仕事辞めてからあっという間に半年すぎてしもた
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b4b-aonN)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:35.16ID:jJII+Oa10
とうふガイジのスレにあったんだけど、実際こういうのどうなのよ
110 風吹けば名無し[] 2018/12/03(月) 19:44:49.65

無職バトガイジさんに朗報です��

無職期間が長くてもOK|期間工から再スタートしませんか?����
https://xn--z8j2a2938b.com
入社金祝い等73万や年収430万以上も����
http://imgur.com/1GLeryv.jpg
http://imgur.com/C8LbbAG.jpg
http://imgur.com/9U84Vjr.jpg
http://imgur.com/IfDuwoS.jpg
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:00:11.77ID:HVhn9lNZ0
>>180
仕事もキツイがそれ以上に職場の民度が終わってるから逃げ出す理由はそっちがメインやな
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr3b-2YIT)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:00.92ID:RUU3L9aOr
逆にどういう職場なら働くんや?
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a72-cmUt)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:42.75ID:tj40Ukxr0
お、説教ニキやんけ
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMcb-bO7i)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:12:27.61ID:3H8UzUCuM
訓練校だから質はともかくとして求人自体はあるんだけどなんか相談しにいってもロクな返事くれねえんだよなあ
ニートの気持ち全く分かってないのは勿論のこと頭堅すぎて色々と否定されてばっかで嫌になったわ
仕事先でもこうなんのかなあ人生嫌や
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:05:37.25ID:P31M5vwT0
わかるわ
というか他人と会話する度に脳内反省会するわ
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f64d-yk2m)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:09:34.26ID:P31M5vwT0
やめろこれ以上俺を晒すな
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a38-UDaI)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:42:42.73ID:VLdV4Lxz0
ニート楽だし好きな時間に寝起き出来てゲームも出来ていいけど石油王でも無いから正直将来の不安とか現状にモヤモヤするし労働が解決策だけど、働いたら労働に備えた生活になって好きなことする時間も減り人間関係にも疲れるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況