X



なんJFGO部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-pCPb)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:46.51ID:P4hPZ7E40
サンイチ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f2f-TYLF)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:51.95ID:m/btVZ/O0
君らが不毛なケンカをしたから次スレ探すの面倒やんけ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-WfeB)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:33.82ID:cYXkfBfkp
>>24
あんな軽い煽りで次スレにまで引きずるほど煽り耐性無いなら5cnやめたほうがいいと思うで
0035今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-WfeB)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:30.74ID:cYXkfBfkp
いやでもこのスレ最近おかしいやろ
ツイッターかなんかの延長線だと思っとるやつおらんか?
5ch初心者感がにじみ出る書き込みの増加
図星を突かれたとしか思えないほど発狂する煽り耐性皆無のやつ
それを擁護するクソみたいな奴ら
TPIスレと分裂する前からおるがあの時の方が書き込みの内容はともかく文体とかの気持ち悪さはなかったぞ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-WfeB)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:54:57.47ID:cYXkfBfkp
>>42
今のなんJの普通の野球スレで蔑称使っても文句言われるどころかスルーしかされねぇよ
こういう時だけなんJ引き合いに出してんじゃねぇぞ
ここの奴らはスルーや黙ってNGすらできずに反応しまくる奴らしかいねぇだろうが
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-WfeB)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:12.93ID:cYXkfBfkp
>>49
臭いのはお前の書き込みやぞ
なんJでそんな文章書くやつなんかおらんで
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfbb-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:04.83ID:g3+C/Jcq0
WスカディがヤバイのはQ宝具で星がたくさん出てきて
宝具レベル低くても星殴りで倒せるってのがあるけど
アーツ版スカディ出てもアーツじゃ星出ないから宝具レベル高くないときついってのがあるから
アーツ版スカディ出てもQ宝具の方が基本強いんだよな
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:53.03ID:NwQ5bb1y0
イベとか何もないのに明日メンテやるのか
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-pCPb)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:46.38ID:P4hPZ7E40
なんやあふわって
可愛いやないか
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMa7-Zp8T)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:44.28ID:odebQm0eM
虚無→復刻からの虚無はつれぇわ・・・
なにかクレメンス
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffda-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:53.39ID:GOlPV8670
>>83
実際はじめて数ヶ月のミジンコやけど
イベントづくしで育成する暇がないゲームやなあと思ってたで
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-+8E3)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:12.32ID:qJLkugGBa
視豚みたいに実家に逃げ帰ってて草生える
こいつFGOの話欠片もしてないしやっぱ普段からTPIおるんやろな


634 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-WfeB)[] 2018/11/22(木) 14:24:15.51 ID:cYXkfBfkp

FGO部のやつらって煽り耐性皆無なんやな
太った早口のキモオタって言われてずっとイライラしとるし
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-3p0x)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:20.49ID:7NkbaceL0
土方の兄ちゃんマジで使えねえ
星5で1番の外れだろ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:57:23.63ID:z9TZjbb40
土方はガッツさえあればな
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c3ca-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:24.85ID:aUT4XEdC0
なお絆マックスになったら使わない模様
もったいないからね
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:37.06ID:z9TZjbb40
>>101
メガロスはエルドラドのバーサーカーでも特効対象やで
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-58rz)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:02.51ID:2HmCMeBda
絆Lv上限20になりました!
(絆Lv10から11への必要量<Lv1から10までの必要量)
0141今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-58rz)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:31.09ID:2HmCMeBda
あ、不等号逆やったわ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3e-S3Xb)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:07.90ID:hxML/GRE0
>>138
公式でこんな残酷なこと描くのか...
胸が苦しくなったわ
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-CIHl)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:21.24ID:TdnCZLN90
しょっちゅうコロンブスのスクショ出してるけどそんなに自慢したいんか?
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-mcqt)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:42:26.03ID:GbHmcXbw0
絆礼装はヘラしか使ってないな
そもそも絆マックスがまだ3人だけやけど
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-+Jj2)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:12.06ID:kt9YMRiod
今日は晒していいのか!?(便乗)
https://i.imgur.com/HzgNb5m.jpg
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f55-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:39:50.17ID:sURughtC0
やっと高難易度クリアしたわ
ジャンヌは神
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3e-S3Xb)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:23.93ID:9v7YZMSY0
復刻の報酬コンプぎりぎり間に合いそう
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:14:56.24ID:gn0OAQXX0
>>169
よく百で見る面子や さらすには珍しさに欠けるな
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr47-7LFq)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:00:46.27ID:5JtSqnlsr
>>101
スカでぶっ殺せ
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff36-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:18:59.80ID:Hb1qH36z0
レベル100鯖やるなら制限無しボックスガチャやってる時が一番良いな
レベル解放にQPも使うしな
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3e-S3Xb)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:46.31ID:9v7YZMSY0
素材交換終わった。
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-u/g8)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:38:29.04ID:oPXfuEuH0
モニュメントとピースはええか...
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:00:45.60ID:kzUXyheo0
イベは星4フォウ君残して終わりや
先に二部進めるンゴーダウンコート後輩可愛すぎや
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:36.55ID:kzUXyheo0
三連休初日にメンテとか家族サービスしろとな?
ぐぅ聖運営やね
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-3p0x)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:00:53.81ID:AqWTHZ6R0
レベル100黒王と慢心王しかやってねえ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:12:36.04ID:UL6r3S/w0
>>215
例外あるけど基本的にレベル10上がるとステータスはそれぞれ1000上がるって認識で良い
だからレベル90星5鯖をレベル100鯖にしたら今より1000上がる
レベル80星4鯖をレベル100鯖にしたら今より2000上がる
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c3ca-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:23:47.98ID:F94hMbel0
ネロ祭りがなくなってネロのピックアップが来てない
あとはもうわかるな
0237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:27:15.37ID:gn0OAQXX0
Sin不安だな 別の世界とはいえ中国が滅ぶ
話を中国でも配信してるゲームでやって大丈夫なんだろうか しかも今アメリカに経済制裁食らって神経質になってるかも知れないときに
0240今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c3ca-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:50:03.35ID:F94hMbel0
言うほどかいつも女体化されてるし今更やろ
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffda-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:11:15.25ID:iqSsJEdQ0
>>243
近代のしかも発明家くらいやとセーフ感あるわ
宗教絡みとか崇拝に近い指導者やと怖いけど、メリケンは歴史浅いから居なさそうやし

中国も現在の指導体制に結び付けなきゃセーフやないか
お隣は何やっても燃える時は燃えるからどーでも
0256今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:22:51.08ID:kzUXyheo0
>>237
中国やと項羽と劉邦とか水滸伝とかのが人気やなかったかな
三国志人気はそこまでないから驚くとかなんとか
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffda-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:24:12.83ID:iqSsJEdQ0
関帝廟とかあるくらいやし、関羽の方が人気やと思ってた
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:43:25.62ID:gn0OAQXX0
呂布人気は光栄のせいだな
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:50:27.65ID:gn0OAQXX0
吉川以前は日本でも三国志はそれほど人気なかったとか 歴史の知名度なんて二次創作しだいやろな 前田慶次も漫画になるまでほとんど誰も知られてなかった
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-CIHl)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:02:46.58ID:TdnCZLN90
2章クリア石10個とイントロっていうストーリーが追加されてるで
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-CIHl)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:05:00.07ID:8mEQCMEDd
シオンBBAで草
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-3p0x)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:09:03.08ID:AqWTHZ6R0
マシュ入れると絆20%?
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:30:16.81ID:kzUXyheo0
ワイは女の子立香ちゃんやからなんとも思わんな
マシュちゃんに守られて幸せや
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:51:13.14ID:vpD0Utxa0
それにしても条件付きとは言えFGOは石配り始めてるな
3周年から石が割と貯まるようになった
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:48.97ID:kzUXyheo0
iPhone xsカクカク問題解決したっぽいな
遅いんや
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-+PTm)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:28.86ID:YQTsRsnma
キャプテンとか言うショタかわいすぎへんか
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3a7-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:20:03.63ID:cUOCwLLl0
ワイガイジ
クリティカルスターの総数(TOTAL)を表示の意味分からない
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-+PTm)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:17.81ID:YQTsRsnma
コヤンスカヤちゃんぺぺにはめっちゃ丁寧に話してますね
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-+PTm)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:39.38ID:YQTsRsnma
>>305
してなかった
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-CIHl)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:54:32.57ID:KOnNJoQ2d
>>323
愛を与えるのは多分カーマの事でパールやBBと関係がある鯖だから黒桜だと思う
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf8b-Q041)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:06.84ID:MhJig1Nh0
アストラ院の奴等が本気出したら異星の神も瞬殺なんかな
禁忌の兵器7個もっとるらしいし
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-CIHl)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:46.05ID:TdnCZLN90
ヒナコ牙が生えてたけど人間じゃないのか?
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:13.97ID:gn0OAQXX0
>>329
あれは中国に行かせるための意図的じゃないか
気に食わない味方を潰すために失敗したふりとか
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-mWap)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:27.69ID://mr6dS90
>>367
1人で食ってたら死ぬ量の毒を入れてたわけだし今回のはどう考えても失敗やと思うんやが
成功しても失敗してもコヤンスカヤの思惑は達成出来るといっても残りのクリプターからしたら強かどうこうより使えねぇなコイツと思われるだけやろうし
0376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:31.86ID:gn0OAQXX0
>>370
一人ギリギリの毒しかもらんのが不自然や
ばれないためと言ってるが始末したあとなら
別にばれてもいいわけで
一時期所長と一緒にいたやつやで
所長がつまみ食いするの計算の上だろ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-pCPb)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:39:30.87ID:SU8TfGs50
シオンちゃんが可愛かったから全て許したわ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3e-S3Xb)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:45.17ID:9v7YZMSY0
コヤンスカヤわざと中国産の毒を使って、カルデアを中国に誘導したよな。芥嫌いなのか、オフェリアが好きだったんか分からんけど。
0402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:06.29ID:gn0OAQXX0
>>400
というより芥だけでなく潰し合わせたいんじゃないか 一章の頃からクリプター側の味方というには不自然な感じあったし
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:47:38.74ID:kVkiPVxEd
カクカク治ってねぇし
無能か
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-xbeM)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:55:29.45ID:AqWTHZ6R0
イキリ神霊はよ
0436今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:01:48.78ID:xCEdyu1Qd
エレちゃん終わってしまっただわ出んかった、悲しい
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-xbeM)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:31.08ID:kuEUlJq80
土方のにいちゃん、姫路の大英雄、イリヤ、水着玉藻、新茶、プーサー、武蔵ちゃんがエアプメディアの星五外れ枠なんすね〜
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd1f-8POh)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:13.79ID:xCEdyu1Qd
セイバー借りるとき武蔵ちゃん借りてたけど弱いんか
ポンコツ武蔵ちゃん可愛い&#10084;&#65039;
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-+PTm)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:55.43ID:ESk7E6aA0
他はともかくプーサーはスキルがね…
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:27.38ID:dMxR+ufI0
武蔵が評価下がってる原因は宝具一発撃ったら終わりやからな
アーツカード含むEXまで行けば連発可能まで行くけど
そうじゃないなら素のクイックとアーツが高い沖田とスカディ合わせた方が連発確実やからね
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:36.69ID:5pOfSppbd
1.5部の武蔵ちゃんに恨みでもあんだろ(適当)
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:03.68ID:DIPXZfXw0
武蔵ちゃんは沖田の下位互換になったからしゃーない
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 736c-MuDA)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:12.51ID:UtM+YUxa0
水着玉藻はスキルがね…
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sadf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:44:24.11ID:TXUJV5osa
エアプで武蔵が沖田より評価高かった時はマーリン込みで武蔵>沖田評価やけど
スカディ来てスカディ+沖田とマーリン+武蔵って選択肢あるなら
まあ沖田が上がって武蔵は下がるやろな
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-xbeM)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:46:18.54ID:kuEUlJq80
星4もみたけどヒロインxxが外れ扱いでおじさんは悲しいよ
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:52:34.59ID:5pOfSppbd
ベオウルフとかいうゴミとばらきーが一緒のランクかい
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d345-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:00:41.15ID:TFCYLZqC0
勘違いしてる人結構おるけど今のエアプ強い弱いじゃなくて高難易度や周回で使えるか使えないか評価やで
スペックの強さ評価はまた別やで
例えば>>468の茨木は高難易度と周回はC判定やけどスペック評価はSって付けてる
要は茨木はスペックSあるぐらい強いけど今の高難易度や周回じゃ使わんやろだからCって評価
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:24:56.26ID:dMxR+ufI0
土方はエッチだった?
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f2f-TYLF)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:08:59.00ID:BvUhR/+n0
またマウント取りか壊れるなぁ...
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf00-+Jj2)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:59:24.72ID:9gvXWYhe0
カドックは後々共闘路線でもええが正直クリプターなんやから最後まで敵対してほしい
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:16:57.92ID:Ul9mZWck0
もしタマモヴィッチがだっきなら中国サバになるんやな 中国誘導の理由も別にあるかもしれんな
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 736c-MuDA)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:42.37ID:UtM+YUxa0
いい奴やからや
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:05:22.09ID:Ul9mZWck0
>>505
ゲリラ的に戦うのを想像したらジェロニモ浮かぶのは普通やろ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f2f-TYLF)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:49:05.24ID:BvUhR/+n0
後ろでイキらないためにはどうすれば良いのか
ベリル君はサーヴァントに殴りかかりそうやが
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:27:17.51ID:Ul9mZWck0
もし来週サンタの発表もあるなら出演者的に沖田サンタの可能性高くね 
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:07:53.62ID:u+Dp/BZi0
頓着が無いわけやない。乳が重要なだけや
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:13:38.11ID:u+Dp/BZi0
オルタニキちゃんにワイのチビT着てほしいです
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-pCPb)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:36:06.31ID:8hFhEjcT0
ナポレオンさん完全にホモ扱いで草
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:34:41.03ID:u+Dp/BZi0
何故ホモの流れになったのかわからないのだわ
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:38.66ID:Ul9mZWck0
あんまホモネタで盛り上がるとガチホモの英霊が
実装されてまうで バイならすでにいるが
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33f1-kpqr)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:59.84ID:t5qOLBiZ0
U1入りたいんやけど団長に挨拶飛ばせばええんかな?
0594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33f1-kpqr)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:59.62ID:t5qOLBiZ0
すまん、スレ間違えてたわ
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:41:03.57ID:Ul9mZWck0
>>606
亜種のセイレムで出てなかったか
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:47:11.73ID:BIhCAxL80
何かどこ見てもペペネキの評価高い気がするわ
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-7KqM)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:32:18.06ID:gKCIVgxxp
よくぐだが出来たこと出来なかったみたいなのあるが、そもそもぐだと同じ道を辿るわけがないと思うわ、それぞれ行動するだろうし結果も全然違ったものになったと思う、人理修復は出来ると思うけどマシュは死んじまっただろうな
というか、むしろクリプターの一部連中は鯖に好かれそうな性格してるから交渉云々は大丈夫だと思うぞ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d318-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:37:09.09ID:u/yk+mVs0
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕されたが、カルデアを脱出し、地下にもぐった。しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダーキリシュタリア・ヴォーダイム大佐。通称ハンニバル。奇襲戦法と変装の名人。俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。
俺はデイビット・ゼム・ヴォイド。通称フェイスマン。自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。
私は、オフェリア・ファムルソローネ、通称エンジェル。チームの紅一点。情報収集は、美貌と頭のよさで、お手のもの!
よおお待ちどう。俺様こそスカンジナビア・ペペロンチーノ。通称クレイジーモンキー。パイロットとしての腕は天下一品!奇人?変人?だから何。
ベリル・ガット。通称コング。メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。でも飛行機だけは勘弁な。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。頼りになる神出鬼没の、特攻野郎Aチーム!助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:56:43.50ID:xbl9mGKh0
圧政者!
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:28:03.18ID:UZTU6WgGd
よくツイッターとかでリセマラでピックアップ引けたので始めます!
っていうのを見掛けるけど生き残っているのはどのくらいおるんやろ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e318-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:30:05.64ID:PnOIRDZd0
マーリン、孔明はスキルレベル低くても活用法あるけどスカディは完全にスキルレベル依存やからな
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:52:18.39ID:9AskcPsF0
スカディは上級者向けやからな
孔明マーリンはもちろん下手すると回復あるぶんタマモのほうが初心者には使いやすい
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-58rz)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:08:50.50ID:l2YRK2ZTa
フレにスカ借りれば巌窟でもそれなりにストーリー進めれるやろ
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM1f-k6Qw)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:10:51.67ID:WZ1rrbkUM
リセマラキャスターだとライダー地獄がきつそう
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff36-zn0n)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:30:46.78ID:y5QY5kik0
>>732
ほんまどうするんやろなこれ
イベント以外で戦力あがらんのに参加すらできんとか
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:33:29.88ID:C80iwA4+0
なんか二部1章進めてると話が暗くて萎えてくるンゴ、、、
毎回ギル様出したらどうやろか
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:38:35.42ID:9AskcPsF0
>>750
骨は冬木や修練初級に落ちてるから初心者には集めやすいで ストーリ序盤ならスタートダッシュいらんし
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:43:19.33ID:9AskcPsF0
>>761
ゼロでギルガメッシュ出てるが暗かったで
むしろ暗くする部類や 明るいのは術ギルだけや
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:50:55.31ID:C80iwA4+0
ああ、ワイはFGOしか知らんニワカやから術ギル様しか知らんだわよ
じゃあエレちゃん出してほっこりしとこう
人理修復の時はまだ冒険感あったけど何なんこれ
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:10:00.49ID:9AskcPsF0
新所長いなかったら今以上に暗かったの間違いないしな 最初うざいキャラだったのに良いキャラに化けたもんだ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:11:39.54ID:9AskcPsF0
ワイのフレの初心者の人スカディ再臨止まってスキル二つしかないわ 素材たりんのやろな
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-CIHl)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:14:48.25ID:dPXf/vXc0
殺式を召喚して毒を殺せば済む話やしドラえもんのひみつ道具と一緒で深く考えたら駄目やろ
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:15.53ID:P0QykA3h0
文字化けしたわ
ナタなナタ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:33:27.51ID:sYGPUq9d0
1.5部って思えば2部に関係ありそうなの剣豪ぐらいなんだよないまのところ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM1f-k6Qw)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:45:44.39ID:Xxt6AIcqM
>>798
幻霊とかフォーリナーの説明とかあるやろ
アガルタ何かあったっけ?
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-mcqt)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:29:01.61ID:Adwj7PxL0
ミドキャスちゃんとオケキャスちゃんがかわいいのでセーフ
既存の鯖は知らん
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMe7-k6Qw)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:59:49.91ID:sFU00idkM
1部でボロカスだった桜井が使われ続けてるからそれはない
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d34e-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:15:03.33ID:u7bShL7E0
>>821
無かったと思うけど、自分はアガルタ序盤の気持ち悪い、下品な描写が気になった以外は
1,5部のシナリオはまぁまぁ楽しめたわ、セイレムも考察とかあまりしないで一気にやったから
そこまでアレだとは感じなかったのかな、まぁ考察してていきなり終盤で〇〇ゥ〇〇だったんだよってされたらエエーってなるかもだけど
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c3ca-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:25:17.99ID:LBqAkD330
2部1章は誰が書いてるンゴ
あれすき
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff2f-mcqt)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:27:52.41ID:Adwj7PxL0
カルナ対アルジュナの対決はテラリンクで補完していけ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMff-Zp8T)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:38:41.81ID:dlpfyxOsM
まぁ出てくるやろ
今回露骨に話に絡んできとるし暗殺の仕事請け負っとるし
流石に毒盛って終わりにはせんやろ

まだラスプーチンやら安倍晴明とか控えとるしな
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-eky2)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:30:17.78ID:UF9jvBTz0
こいつ垢買い通報されてチキってた雑魚やんけ
0870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3318-6a+v)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:45:03.27ID:Hc6k3iTG0
なにがジャガーマンやボケ
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:59.00ID:xbl9mGKh0
映像化するラフムどんな感じの気持ち悪さ見せてくれるんだろ
0878今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3e-+Jj2)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:27.82ID:0E4i8Pwo0
7章アニメ化も嬉しいけど6章の映画化がめちゃくちゃ楽しみでしょうがない
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3e-+Jj2)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:22.96ID:0E4i8Pwo0
特攻はともかく前編後編でわかれんじゃね
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-CIHl)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:38:45.26ID:dPXf/vXc0
やっぱりアニメでもワイバーンの群れだ!はあるんかな
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:40:08.15ID:C80iwA4+0
7章はワンクールなんかな
エレちゃんのとこだけでええぞ
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5368-5bRg)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:29.90ID:9AskcPsF0
エキストラでもこけたし こけるんじゃね
しばらくアニメに手を出さん方がいいと思うが
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-58rz)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:45.81ID:f8x4cPANa
パールとワルキューレどっちもLv1の初期状態なんやがスカシステムやるならシコリティで選んでええんか?
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa87-58rz)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:54.28ID:f8x4cPANa
よっしゃ、じゃあワルキューレ育ててスカスカでシコるで
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp47-mcqt)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:09.05ID:e9s3EXsJp
せっかく宝具5になったし3章に出るしでナタレベル100スキルマコマンドコードも全部付けてみたけど弱いなぁ
強化早くしてくれや
モーションも良いし宝具ボイスも倍速でも不自然じゃないしイラスト以外は可愛いし台詞も良いしで気に入ってしまったんや
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23a7-8POh)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:46:51.38ID:C80iwA4+0
ジャコス行くの?
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:17.68ID:g6olPaDWa
殺書文出してクレメンス
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8336-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:08:06.72ID:34wd987N0
アガルタは選択肢がいつもよりキモかったのとデオンとアストルフォがコスプレしたことぐらいしか覚えてないわ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3307-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:41:17.42ID:Y+4a2MpM0
カヴァス二世のピックアップはまだですか
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e336-pCPb)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:55:04.22ID:7qUf5ZRx0
セイレムは杉田に似てるおっさんが出てきたことしか覚えてないわ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-OKtV)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:57:52.84ID:/B/UTtnGp
新宿は戦闘も少なめでテンポ良かったし人気キャラ2人のコスプレに加えて新茶ロボ新シンと人気キャラも多かったしな

アガルタはストーリー選択肢ダユー不夜キャスマックロイらへんがダメ
顔芸王ペンテシレイア不夜アサらへんは好き


セイレムはアビー可愛いとなんでカラスの一枚絵を用意した?ってとこらへんしか覚えて無い
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa27-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:03:21.11ID:g6olPaDWa
剣豪のラストでテンション上がったからやっぱEMIYAって神やわ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:34:18.18ID:KlIBDq4Qd
邪ンヌが自分のこと田舎娘って言うのすこ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-k6Qw)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:48:18.68ID:uVxf6+IEM
アガルタは次の話読みたくなるような工夫がなかったのが一番苦痛やったその辺東出さんは上手い
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:14.49ID:ObVpwAz00
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:50.74ID:ObVpwAz00
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:51:41.45ID:ObVpwAz00
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f318-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:08.60ID:ObVpwAz00
いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況