X



なんj百合漫画部★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-VEzf)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:23.60ID:N2ibnoOCd
移行しました
ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
スレの流れが遅いので>> 20まで保守お願いします。

前スレ
なんj百合漫画部★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531439557/
なんj百合漫画部★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1534482273/
なんj百合漫画部★5(ワッチョイ有り)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1535526151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa7-xRcM)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:53:12.35ID:etbmpi240
熱帯魚最高すぎないか?ワイの中でトップ3に入る百合漫画だわ
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1afb-v5//)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:11.00ID:0u21yWA/0
わたモテが実によくできた百合漫画だということを最近知った。繰り返し読んでる。

やはり作品の序盤は主人公の掘り下げをするべきなんだな。
読者からつまらないと思われても、まずはそこを徹底する。
百合を立ち上げていくのはその後でいい
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa7-xRcM)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:05:10.30ID:j081/9DP0
ななしのアステリズムって百合か?ホモカップル出てきてびっくりしたんやが
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM4b-0Z6C)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:31.54ID:CkLHFoh4M
>>61
ノンケ男がレズに振られてホモ堕ちってのをやりたかっただけの多田野BL漫画だぞ

作者がpixivにホモカプの後日談のイチャイチャ後日談載せてたから気が向いたら見ていけ

腐女子は駄目だと確信できた名作や
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM4b-0Z6C)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:59.08ID:jVXh2uaJM
>>66
咲の外伝描いてるから……
あの人のテンション高めのイチャイチャ作風好きなのにオリジナルはパッとしないなのが残念
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-xRcM)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:46:15.64ID:xBg+2wVrd
走れ!とあ〜よかったもすこれ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0eb6-4S5W)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:26:09.68ID:Zisn6FiA0
巻数少ないし全然行けるぞ
そもそも恋愛漫画なんて流行りとか時期とか関係ないし
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfa7-xRcM)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:24:45.99ID:WWkFye/j0
4ヶ月ぶりに最新話出たから盛り上がってるぞ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-xRcM)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:32.72ID:Heq/ftpld
>>94
映画とか体調崩して休んでたからな
単行本は1年に1巻ペースやし春まで待たなあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況