X



なんj百合漫画部★5(ワッチョイ有り)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-6fPp)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:02:31.81ID:hs3/sKFk0
移行しました
ワッチョイはテンプレ上に「!extend:on:vvvvv」
スレの流れが遅いので>> 20まで保守お願いします。

前スレ
なんj百合漫画部★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525838245/
なんj百合漫画部★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531439557/
なんj百合漫画部★5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1534482273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMed-7HHy)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:04:48.83ID:mbSAbWtkM
テス
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fd36-roxX)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:23.13ID:2gegyYmj0
このスレにガレット読者っているんやろか
百合姫はいるよね…?
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2918-6Ey1)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:22.07ID:PA/Pm0tJ0
どっちも読んでるで
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 237f-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:17.82ID:Bh0BAkkB0
エクレアrougeで漫画描く作家で打線組んだ
1.むっしゅ(多様なジャンルの同人誌を描く。話題への速攻性、短編作りの上手さから1番起用)
2.文尾文(最近商業の私は君を泣かせたいが大ヒット。同人時代も多くのオリジナルを描く器用さから2番起用)
3.缶乃(ハイパーケトルイエスタデイというサークルの3人のうちの1人だが、あの娘にキスと白百合をが大ヒットし、強打者感が出た)
4.仲谷鳰(同人時代から絵の上手さは百合ジャンルの中でも抜けているものがあった。ただし筆は遅いイメージがあり、やがて君になるの大ヒットから4番起用)
5.平尾アウリ(まんがの作り方は2007年の作品。今は推しが武道館いってくれたら死ぬがヒットしており、もはや百合よりギャグ性能が高い)
6.天野しゅにんた(大学生百合の第一人者、philosopherと私の世界を構成する塵のような何かが有名だが、個人的には恋愛構造式の花屋でバイトした金で同級生と援助交際する話が好きだった。百合姫作家としてかなりベテランのイメージ)
7.古鉢るか(はなにあらしを描いている期待の新星)
8.北尾タキ(同人百合ジャンル界隈の大御所。机の上に並ぶ本が多すぎてよくわからない)
9.唯乃影吉(東方時代から今で言うエモーショナルな作品を描く異端児。いわゆるサブカルチャーというジャンルなのだと思う。最近ではバンドリが多い)
先発.伊藤ハチ(おねロリしか書かないヤバい人。絵の繊細さは超精密コントロールかつ、かなりのおねロリを描いていることから先発起用)
中継.ヒロイチ(止まり木の鎮守府の漫画の人というイメージしかない) 抑え.森島明子(言わずと知れた大御所。百合漫画界の小林幸子的ラスボス) 控え.カボちゃ、桐山はるか(読み切り作品しか読んだことがないため今回は割愛)
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMd1-Mz3p)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:31:26.45ID:/Sgul1YAM
レズセでシコって何が悪い(憤怒)
こっちは桜Trickのキスシーンでさえビンビンになるんやぞ
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1536-5VgM)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:54.66ID:am0dSCFS0
エクレアって地味に連載ものがあるけど、次のが販売される頃にはすっかり忘れてしまう
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMd1-Mz3p)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:11.81ID:JgguZPnJM
>>49
桜Trickはアニメの方ので言ったんや
そういやココ漫画専用やったな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d18-NBiP)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:13:48.29ID:a7mVu/IE0
サンボ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d18-NBiP)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:24.12ID:a7mVu/IE0
はちこの百合もよう来てるで
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1536-5VgM)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:30:33.50ID:pPIH3ttH0
浜辺のハッピークソナイトが大好きでした(語彙力皆無)
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8bb6-Mz3p)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:59:53.43ID:K0WpvNx/0
近親愛とか同性愛とかを共依存やらなんやらの心の闇(笑)みたいに扱う展開嫌い
0093今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウアー Saeb-nldX)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:14:17.35ID:9P0HPoy+a
見たけど百合の定義ガイジが騒ぎ出しそうではあるわな
まあ作者も言ってることなんやしええんちゃう?
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 637e-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:24.49ID:7TmiVxh10
ハチナイ百合路線移行ってマ?
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMd1-Mz3p)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:13:17.02ID:9L8I34UZM
Jのハチナイスレじゃアニメ化の際には監督ちゃんと登場させて百合にはするな!みたいな論調ばっかだったけど
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM19-nldX)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:52:45.34ID:NMRyTq6rM
ハチナイは地蔵が野球部結成に関わってくるからやろ
そこ抜きにしたらそれこそ凡百の日常アニメになりかねんしストーリー重視のハチナイ民はそら反対するやろ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMd1-Mz3p)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:14.01ID:9L8I34UZM
はえ〜地蔵って呼ばれる位やからてっきりバンドリ並の置物かと思ってたわ
キャラがちゃんと立っとるんやな
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1718-OMy6)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:23:45.74ID:y9jVTHKn0
されてないやんけ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6eb6-Qckq)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:32:52.38ID:XP2JTq2I0
バイキャラが主人公で且つ異性が出る漫画は地雷が多いとアレ程言ったろ読むんなら覚悟して読めや

別にバイ差別じゃないが創作物に出てくるバイってのは性を取っかえ引っ変えに食い変える為のビッチヤリチンキャラとしてしか扱われないってのがあるからな

基本的に純愛派のカプ厨が多い百合豚腐豚ノマカプ豚からのバイキャラへの拒否感ってのはそういう理由で避けられとる

現実では純愛派のバイだって多いやろうに
これが偏見と言わずなんと言う
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:52:16.26ID:Sty44UA8M
レズキャラもちょっと前までは女なら誰でも発情する変態女程度の扱いでしか無かったしな

百合とレズは違うってのもこっから来たもんやろ多分
レズは女と女が性欲のみ恋心無しで絡み合うだけのジャンル
百合は女キャラ同士のカプ萌のジャンル
みたいな分け方が自然にされとったんやと
0119今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/06(木) 13:13:58.28ID:cGRChRphM
https://i.imgur.com/Pa68UfW.png

TSモノとやトランスジェンダーが同性に性欲向けるのは異性愛の延長だからね
ヘテロは地雷
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM77-nLRq)
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:26.25ID:6h8L+3+MM
罪人みたいな言いようで草
まあ実際水と油ではあるんだけどね
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-E3Rl)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:50.83ID:S+7kvRwq0
繭、纏うって読んでる人いる?面白い?
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:54.71ID:cGRChRphM
>>127
これ実は女作者もふたなり書き多いんだよな上のネゴムとかもだけど

要はどっちも作者自身は異性愛者やからって理由なんやろと
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1718-OMy6)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:27.48ID:0x18sTRU0
やがきみスピンオフ小説来るで
0144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM77-nLRq)
垢版 |
2018/09/07(金) 13:14:38.02ID:B4lJGsgPM
スプンオフも良いけど入間はあだしまほんへ書いて
0159今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM77-nLRq)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:42:53.68ID:VUfA4jWtM
自分でbotと読んだ報告兼任するのか(困惑)
それだけ熱意持たれてる作品ってことでええんかな?
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dba7-Klyl)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:42:06.16ID:OvR5TJTF0
>>127
リアルで一般的なレズビアンの性行為見たくて顔の良さを問わなくて良いなら
AVで山ほど見れるんだから二次元で書く必要ないやん

ワイは顔とか体が良い女の子同士が幸せそうな作品なら見たいけど
平均的な日本人の容姿の百合はあんまり見たいと思わないぞ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba2a-FscY)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:56:48.63ID:wu+hqhUH0
リアリティも作品の面白さを形作る一要素でしかないからね。
それを追及した面白さもあるし、荒唐無稽だからこその面白さもあるし。
現実の模倣として表象を借りる以上、実体を無視する訳にはいかないけど、
それのみで評価されるようになったら表現ジャンルとして袋小路。
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6eb6-Qckq)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:03.26ID:0Z4sGoYz0
BLやゲイモノで男なのに男が好きなのっておかしいのかな…?みたいな葛藤はまるで皆無なのに
百合ではちらほら合ったりそれを必須と言う人が居るのって
女は男よりも精神的に弱そうだからって感覚から来てる?
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:18.21ID:jBrlqk+GM
>>177
BL書く女性作家ってみんな性欲対象男やからエロが描きやすい
ゲイ物作家も当人達がゲイやから同じく

百合作家は書き手の多くが女性作家Bてのもあって作者自身は女性に性欲は抱かへんから作品上でもエロ展開は少ない

男性百合作家は女性BL作家と同じくエロも積極的に書いてるイメージ
ビアン作家も同じく
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM06-HBKp)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:43.74ID:uYQNyBLTM
同性愛者両性愛者ならではの悩みやストレスはあるやろけど、
世界で同性婚できる国がどんどん増えててネットのおかげで誰でも簡単にLGBTQの情報にアクセスできる時代に、
「女の子同士ってヘンだよね…?」みたいな葛藤の仕方してんのはお前どんだけ無知やねんってツッコミたくなる
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:01:15.05ID:jVPVVih3M
百合漫画BL漫画と同性愛問題テーマにした漫画ってのはもう別物だから
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:03:13.55ID:8bryIpzLM
https://i.imgur.com/yJUICOU.jpg
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:16.39ID:Q8IU3VUUM
同性愛問題って当人の葛藤で終わる話じゃないから
それやってらリアリティ有るとか言うのはちゃんちゃらおかしいでしょ
https://youtu.be/yRoft0SCX5o


ちゃんと踏み込んで書くならええが表面なぞって中途半端に展開のネタにする程度なら最初から書くな
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:30.87ID:Q8IU3VUUM
同性愛問題ってのを話のスパイス程度にしか考えとらんカス共より
当たり前のように同性愛を恋愛として扱ってる作品のが万倍も素晴らしいわ
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6eb6-Qckq)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:15:15.89ID:JuUWABY+0
LGBTは変態とでも言っとかんとなんJ民とは認められなさそう
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e374-8w2G)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:30:52.33ID:JelFlOp/0
人の気持ちを考えて発言出来る時点で
そいつはなんJ民じゃなくて健常者やからな
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-8w2G)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:17.60ID:q15td1n+M
そらお前人権侵害を平気でやるようなレイシストに人権なんてあらへんし

自分は無配慮ヘイト垂れ流す癖に他人には配慮求めるとかどんだけ都合良いんだよ

流石名誉なんJ民なだけ有るわ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6eb6-8w2G)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:24:20.81ID:JuUWABY+0
悩み事なんて人それぞれ有るし助けを求めてるからするもんやし

頼られて迷惑だ言うような人間にそもそも悩み打ち明けるやつ居らんやろ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aebb-p775)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:25:43.56ID:enD+gfNg0
「人権侵害」って反論してるやつも「人権なんてない」だと言ってる時点でワイと同じ穴のムジナってはっきりわかんだね

当事者にしかわからないことがあるのに理解してるようなツラでワイに対して差別用語を繰り返すのはレズビアンにとっていいことなのかね?

むしろ今の世の中のレズビアンがcoして以前と同じ交友関係を築けたり、coの際は相手のことをよく考えているのか気になるわ

所詮どんなにワイを批判してもワイらはレズビアンをおもちゃに言葉遊びをしてるだけに過ぎないのよ

ワイに暴言を浴びせてもいいが、それは普段同性愛者の人が受けている陰口や誹謗中傷に類する言葉であって画面の向こうでは目を伏せている人がいることを忘れているんじゃないか?ワイに平気でそんな言葉言える時点で考えているわけはないよな

当事者からしたら大迷惑 君も僕も荒らしで差別用語を平気でする側だ
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-E3Rl)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:39.22ID:IrE2ti1L0
これが実写版百合男子か
怖すぎやで
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM3b-dMLJ)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:08:18.90ID:dwLZy/C1M
散々偏coは卑怯だ努力怠ってるだと偏見でモノ語った挙句
それを指摘された途端被害者面してレイシスト認定は差別ダー
ホント何処まで醜いんだよ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-E3Rl)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:11:15.93ID:T6NJZQqZ0
キリングミーって連載再開したの?
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-E3Rl)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:35.24ID:T6NJZQqZ0
捏造トラップのドロドロは嫌いじゃなかったし、結末次第では神作になり得る漫画だったわね
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-E3Rl)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:58:04.70ID:T6NJZQqZ0
とどのつまりの有頂天めっちゃ良かったわ
平和な百合では今年ダントツ1位や、タワーリシチ超えてるで
みんなも買ってクレメンス
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1718-OMy6)
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:53.53ID:NXIQR0B20
サンボ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb79-E3Rl)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:50.61ID:MUa1WGxU0
ここって漫画部のわりには、アプリでタダで見れるやつとアニメしか基本話題にならんよね
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-N7LA)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:36:51.63ID:NzbT/doM0
総合タワーは完全版?の上下巻買ったけど話もとっ散らかってるし絵もスカスカで、
上手く言えんけど延々と「コミック巻末のおまけマンガ」とか内輪向け同人誌読んでるような気分で全然面白くなくて途中でリタイアした
主人公の必要以上に粗暴な性格も好きになれなかった
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-N7LA)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:47:45.85ID:NzbT/doM0
なんかキャラに愛着が湧く前にサブキャラの番外編みたいなストーリーが延々と差し込まれるから話の本筋が進まないし話がとっ散らかってるしで、読んでて楽しめなかったけど、
後で調べたら上下巻の完全版?は本家とは話の掲載順がバラバラになってるみたいなレビューあって、
本家版ならもしかしたら楽しめたのかもしれない わからん
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:11:37.99ID:xlMNdxe40
タワーリシチとアステリズムなら、毛色が全然違うから好みになる

と言うかタワーリシチ買うなら、とどのつまりの有頂天買った方がええで
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:25.04ID:xlMNdxe40
タワーリシチは、作者が別の仕事しながらばーっと描いてたらしいから、割りと展開が荒いのはしょうがない
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:45.98ID:xlMNdxe40
打ちきりにならんように買うんだよ
ワイはマイナーな出版社のは電子だけじゃなく現物も買ってるで
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:38:09.19ID:xlMNdxe40
気の迷いエンドでも、その時期を特別なものと位置付けるか、そもそも無かったことにするかで全く違うわ
アステリズムは後者だからクソ、前者の作品は良いのも多い
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:47.17ID:xlMNdxe40
なんかもう希式部になってきてるのは置いといて
連載量が落ち着いたからか、話のクオリティが上がってるわね
5巻早く読みたい
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウーイモ MM1b-3SKb)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:22.55ID:j9EfuIgWM
本筋には影響ないけど学生パートのノリさえ抑えてくれればマジで完璧だと思うわ
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:57.66ID:xlMNdxe40
>>305
プロポーズして結婚したで
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-N7LA)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:08:30.24ID:Wb+9xx4f0
最後で台無しになる系やな
あれだけハグだキスだお嬢さんを私にください!とか盛り上がってラブラブっぷりを披露しておきながら、
最終話の最後の最後でいきなり、「私は彼女が誰かと結婚して子供産んで老いて死ぬまで見届けたい」とか謎の傍観者視線になるという意味不明な心情変化する終わり方
えっ、お前が添い遂げるんちゃうんか…今までのラブラブ展開は何だったんや…と困惑
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-l/4L)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:01:49.11ID:dbLOdif9p
ストロベリーフィールズをもう一度は、タイムリープネタをかなり掘り下げ始めててびっくりしたわ
単行本出せるか微妙な売り上げって言ってたのに、軌道に乗ったんだろうか
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:42:00.64ID:loSz/2Gr0
袴田めらの最後の制服って面白い?
セールしてるし買おうか迷ってるんだけど
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-N7LA)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:55:56.19ID:Wb+9xx4f0
最後の制服は昔、上下巻の新装版買ったけど内容は面白かった
群像劇的な作りになってるからどのキャラにもちゃんと見せ場があるし
ゆるふわな雰囲気だけど中身は真剣に恋愛してるし切ないシーンもあるしセックスシーンもある
ただ絵が苦手 絵が受け付けない
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:49.75ID:loSz/2Gr0
>>334
確かに袴田めらは絵の好き嫌いがあるわね
内容に期待して買うンゴ

>>313
具体的な説得シーンはないで
良くも悪くもcitrusらしく勢いで乗りきった感じ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff45-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:05.68ID:IMXJbGYT0
聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会タベルナ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9744-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:56:24.43ID:od/r0BEu0
乞食られてるのか・・・
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdbf-P+dQ)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:32:54.03ID:WulUjduNd
来期のアニメで良い百合アニメあるかな
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:56:16.54ID:J+RwpTuNa
百合漫画の定番中の定番やがて君になるのアニメがあるやろ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9744-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:23.53ID:od/r0BEu0
まあ別にいてもいなくても大丈夫やろ
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-l/4L)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:06:30.62ID:TtJKNUW7p
>>355
時に傷つけ(殺人2件)

いかんでしょ
0360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-1I2y)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:06.51ID:mKaTYAUz0
ほんとのかのじょがセールやってるで
コメディの傑作だから買うんやで
多分リシチとどつまより、人を選ばないで楽しめると思う
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-l/4L)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:03:12.95ID:OVUeJ3isp
Analonの電子版ってDMMで買えるで
DMMはタブレットで使うならKindleより使いやすいしオススメ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3718-yvVz)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:23.95ID:IMuvgYL10
飛野さん更新きたで
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp8b-l/4L)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:05.17ID:tqsg1QWkp
みかん氏のPixivのお話が良かったから百合姫の連載作買ったけど、どうしてこうなった…
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-2f13)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:38:59.74ID:e+ALwUdU0
ニコニコ漫画で
近所のななこさん
っていう漫画あったけど人妻百合とかコア過ぎて誰が読むねんって思ったわ
それやのに絵は綺麗やし人妻は(29)とかいうギリギリのライン迫ってくるしエロいしで正直最高やわ
とりあえずお気に入り登録はしたけど次回更新の10/15日まで待つわ
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c944-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:32.54ID:+B5T//Se0
紫色のクオリア言うほど理解出来たか?
毬井がなんで死に続けたのか理由解るやつおるんか?
0425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-27gW)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:34.82ID:8eOmkg3N0
毬井は内面的に死に抗う術を持ってなかったからマナブがいくら外面的に取り繕って軌道修正しても最終的に死ぬのは不変的な運命だったんや
そんでマナブがループし続けて出した答えが人間を超越して万物理論の始祖となることで、不変的な運命そのものを捻じ曲げて毬井の死を打ち消した
でもそうなると人を超越したマナブは毬井とは一緒にいられないから、
毬井の内面に変革だけをもたらしてまた世界をもとに戻した
内面的に死に抗う術を得た毬井がこのあと自分自身の力で生存ルートを掴み取れるかどうかは毬井次第だね、おわり って話
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMe1-vwf2)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:00:52.56ID:XB2vGOQ7M
百合のある冒険ファンタジーとかSF作品とかでおすすめ有りますか?

ドラクエを女主人公でやった様ななろうとかでも何でもいいんで
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c944-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:55:51.57ID:Xaye0RTk0
スレイヤーズでええやん
ナーガとリナの百合や
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa4a-HMsa)
垢版 |
2018/09/23(日) 01:37:48.94ID:siMPDRP8a
一応ここ漫画部なんだよなあ
一部分からんけどほとんどアニメやんけ!
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-GjEf)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:13:28.20ID:UnB6HoZf0
漫画部と言うわりには今月の百合姫の話題がなぁい!
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMe1-QIpy)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:56:05.45ID:WzUGjX/bM
激辛はガイジが激辛料理食ってるだけや
エロいけど内容は激寒
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMe1-vwf2)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:21:10.18ID:30oOb3Z2M
作者が書きたいんなら別にいいんじゃないっすか?
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-GjEf)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:28:57.02ID:wttGnQOI0
百乃モトの作品はニコニコで読むレベルの作品じゃない感ある
とても良かった
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa4b-LXBF)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:45:47.68ID:ahdA+QLza
おねロリとか社会人百合とかって作者の息の荒さが伝わってきて辟易してしまうわ
もっとしっとりした話が読みたいんだよなあ
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM0b-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:08:08.33ID:esqQsuvMM
僕は同級生とか先輩後輩とか他校の娘ととかでイチャラブしてるのが好きです
恋愛と言ったら青春の1ページでしょ
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-TuBA)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:31:48.15ID:taQ6ukOh0
百合姫すら無いのにエクレアがあると言う常識を疑え
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-TuBA)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:36:20.55ID:taQ6ukOh0
ひらり亡き今、アンソロのトップは文句無しにガレットだけど、2番手となるとエクレアシリーズなのかね
個人的にはショコラも好きだわ
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f718-IJBa)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:05:35.38ID:NQQOBgbk0
はなにあらしエッッッッッ
0511今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-TuBA)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:09:20.79ID:MjgZCYUH0
社会人百合アンソロの「あの娘と目が合うたびに私は」が丁度半額になったで
420円や
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-TuBA)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:42.36ID:MjgZCYUH0
やが君6巻最高やな
やっぱこれが百合漫画の新たなトップやわ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-TuBA)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:50:53.36ID:MjgZCYUH0
やが君はむしろ感情こじらせまくってるやろ
それを表に出さない傾向はあるけど
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM0b-uZyL)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:50.05ID:dl6ZD3NSM
8割方作者のキャラの描き分けの問題やと思うそれ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7db-KIAf)
垢版 |
2018/09/29(土) 04:21:38.07ID:gm4MEPBz0
ひきざんトートロジーどうなってんの。フェブ漫画はマメなチェックが面倒なワイには向いてないわ
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-TuBA)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:55.54ID:mTECimmS0
入りません(大声)

カトルスってイラストはあんな上手いのに、漫画だと凄い絵が雑になるよな
隔週じゃ描く時間足りないんだろうか
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM0b-uZyL)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:50.46ID:qd+6NeOMM
入るわけねえだろ
せめて人外か無機物の擬人化程度にしとけ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM0b-uZyL)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:25:05.72ID:KLiJCroLM
ただのヘテロやんけ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa4b-LXBF)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:58:11.66ID:UEbc30Qta
ワアはいずちは
6巻でン!ン!ン!って悶絶するわ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-l71D)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:56:24.24ID:6a9QkwtB0
はにがれは百合ですね間違いない
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-HFxR)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:16:29.77ID:XLoeOS7J0
最近LGBT問題が大きくなってきてるから、そろそろ何かの百合漫画が餌食になりそう
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-HFxR)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:14:42.46ID:XLoeOS7J0
同性愛に寛容になると楽しさが減るんよな
あくまでもそう言うのに対して理解が薄い世界線の作品が読みたいのに、そう言うのが今後減りそうで嫌やわ
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 91a7-xdbi)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:08:07.20ID:RIUJpNv/0
街中で女の子同士手繋いでるの見ると嬉しいんやがちゃうんか
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9136-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:47:10.90ID:rC27JF2o0
>>588
男キャラ出てこないし百合だぞ
ちなみに「女の子しか出てこないエッチで百合百合している日常系作品が見たいでござる」という魂の名言?がある
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c6e0-t0aP)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:53:34.78ID:EsOaqYTx0
なんていうかヤンデレ?メンヘラ?みたいな百合漫画ないかね?Pixivに投稿されている奴でも大いに構わない
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a636-Aquf)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:05.88ID:R+Ds8xUf0
百合豚というか今の男オタクは女オタクよりも金を払わないらしい
1回ハマって金をバンバン使うけどそれに飽きると次から別の作品を見ても学習して払わなくなるから

女向け作品が最近出てきたのはそれを知らない人達が多いからで
おそ松さん2期が良い例なんだろうね
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bafd-WLGh)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:03:58.81ID:MgGpQRI60
双角カンケイ読んできたタチごめんやで桜trickだけでゴミ扱いしてtが まともな話も描けるんやな
ジェットコースターっぷりは楽しかったんだけど,やっぱりあと1巻ほしかった。姉妹の告白がスルーされんのも勿体無いわー

エロ絵が描ける作画と組めばいい感じに傑作が生まれそう
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9136-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:27.09ID:2/8lRsAt0
泣ける百合漫画ってあんまり無いイメージだったけど、レジンコミックスのパルスっていう百合漫画を一気に読んで泣いた...
金髪×黒髪の百合は良作が多い気がする
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16f5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:57.86ID:vzD3pOTJ0
>>641
桜Trickをゴミ扱いしてる時点でお前に百合を語る資格はねーわ
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16f5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:44:38.44ID:vzD3pOTJ0
>>607
ひなこはあざみを傷つけたことに気づいた
あざみには新しい友達が出来たからひなこは自分からさよならを言って身を引いた

それだけ
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H5a-TgND)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:50.26ID:k5ApPhoEH
桜trickはJ民の片玉を再起不能に陥れたやばいコンテンツなんだよなぁ

あっそうだ(唐突)
邪神ちゃんドロップキックの上下BD欲しいやついない?BDは要らないけど売上には貢献したいんだが誰か欲しいものリストにでも入れて貼ってくれんか
すでにワッチョイがこのスレにあるやつ優先で一人適当に選ぶ、そもそも名乗り出てくれるやつがいるかが不明瞭だが、スレチっぽい気もするしなんかすまんな
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16f5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:44.59ID:vzD3pOTJ0
ID:MgGpQRI60

こういう奴にじゃあオマエが考える良百合作品は聞くとドヤ顔でブラックリリィを勧めてくるからワロエナイ
いやダメとは言わんけど・・・
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa66-Bsp9)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:23.14ID:cT0hpTDia
時たま代わりに買うって人見かけるけど自分で買って布教用にした方がファンも増やせて良くないか?と思う
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H5a-TgND)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:52.96ID:k5ApPhoEH
ガヴドロ見たやつは邪神ちゃんも見るんだよあくしろよクズさが段違いだけど一話Aパート以外は面白いぞ邪神ちゃん×メデューサかゆりね×邪神ちゃんか迷うわ
ワイはあんまり物増やしたくないタイプだからね、描き下ろしの漫画とかちょっと欲しかったりはするけども

欲しいなら欲しいものリストに入れて晒すんだよあくしろよ 受取人・お届先住所の氏名欄をニックネーム、「住所2」に「本名」+「様方」と書く、第三者の出品の商品の発送同意書チェック外す、で完全に匿名らしい
念の為ってやつはメールアドレスくれ、決めたやつにssteak71820000_yahoo.co.jpから連絡行くからその後このアドレス宛に欲しいものリスト送ってくれ、締切は水曜日の23:59まで、スレ汚しすまん、この件についてワイが話すことはもうない
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5c36-Iben)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:38:02.58ID:OooeGeXi0
ガヴ派とか言ってた末尾Mが釣られてて草
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfab-zuq5)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:33.51ID:EQeEIbBh0
>>405
こういうのってどっかで発表されてるんか?ほしいんだけど

そういやコミックバーズがマガジンWALKERの配信から外れてかなC
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7e-z77M)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:56:47.48ID:acStqMh40
やか
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fab-zuq5)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:46.15ID:ykdI1Khv0
>>693
ワイはどっちもすきだけど個人的にはリコハルより百合要素は薄いと思う
試し読みしろ
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp9b-n48M)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:49:47.02ID:cYKPGEjdp
おとすな
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f2a-n48M)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:31.31ID:kIhbfQ5c0
何が起きてるんや
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa9f-QnHC)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:31:09.36ID:8BJdE5VFa
ええやん
誰とは言わんが彼氏と自分を投影させた百合やるよりはいいと思う
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:45:42.84ID:lxvV1SbM0
澄谷ゼニコさんの百合姫短編、前回のも良かったけど今回のもめちゃくちゃ良かったぞ
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be32-wI+Y)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:47:53.87ID:O2XwDlpM0
2dk終わりか
時代の移り変わりを感じる
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:51:42.14ID:8dzlc0pa0
コンテンツに力があると
アンソロジーやスピンオフで原作のスキマが埋められたり展開が広がっていくからいいよね
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:31:51.55ID:ZWdxTY7j0
本命をはじめとして今期は豊作だな
クオリティーも問題ない
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:03:34.21ID:ZWdxTY7j0
5分じゃPVみたいにしかならんだろ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:10.76ID:ZWdxTY7j0
>>782
(´;ω;`)ウッ…
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バッミングク MM36-VbfB)
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:35.13ID:ryb3VNMUM
円盤で乳首解禁しそう
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMc3-PhZZ)
垢版 |
2018/10/22(月) 18:13:32.51ID:c1TXABvRM
サンデーの漫画アプリのcmではなにあらしが映ってて嬉しかった(小並)
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-Ybwe)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:04.39ID:TMWMTXpQ0
citrus続編てマジなのですか?
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd22-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:14.53ID:oSyAScAsd
熱帯魚やっぱり百合じゃないか😡
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:37.83ID:b2ryh7Gc0
熱帯魚

ガールズシップとか言い出されてガッカリした読者多いから梃入れ百合始めたか?
最終的に百合にする気がないなら中途半端に期待させるのはやめて欲しいが
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-egAt)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:50.39ID:/DLjwKL1a
作者が作品外で何と言おうとワイは作品内で百合と感じたら百合認定させてもらうわ
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Saf3-egAt)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:33.24ID:A/h195uOa
どうでも良くないんだよなあ
何とは言わんが一巻の引きから親友ポジのどうでもいい話で2巻潰した漫画の方が罪だぞ
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b36-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:38.62ID:f4XWosBj0
comicwarkerの百合の定義がかなり広いからなぁ

まぁ、新米姉妹に百合タグ付いてて、はにがれに百合タグついてないのはよく分からないけど
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eda7-yT3s)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:36:12.38ID:JKwkMKZs0
小夏ちゃんに男ができる展開早くしてくれや
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMaf-SaB0)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:18:38.29ID:FbA+6tUZM
恋愛じゃなくてガールズシップ作品だとそう言われても言い返せないのがアカン
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf36-q7gB)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:41:47.77ID:xsugcChd0
まあ内容的にノンケ展開はないだろうけど公式が百合じゃねえって言ってるんだから
勝手に期待して「裏切られた!」とか言うのはやめろよ?
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa1f-2Wmk)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:38:27.31ID:zmkKzoFZa
草薙先生は試されている、はツイ4で公開されている4コマ漫画だな
主人公である教師と、彼女に惚れてる教え子の関係性が中心
何が肝かってその教え子が先生が片思いしていた女の娘ってところ
同僚とか他にも女性出てくるし、4コマで表現される複雑に絡み合う感情が特徴的
検索すれば出てくるし、無料公開されてるから読んで気に入ったらぜひ買ってくれ
まあ俺は序盤しか読んでいなかったが
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47b6-SaB0)
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:35.70ID:lwRARASS0
さあかすは小説版か漫画版がそれメインやったって聞いた
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5bf5-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:52:22.26ID:Bly34Hrr0
>>873
表紙だとタッチが分かりにくいんだけど結構絵がバタ臭い(濃い)のでそこで好き嫌いが分かれそう
俺はあんまり好みの絵柄じゃない

話は割りとすぐに肉体関係に発展するからエロ目当てなら買ってもいい
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMaf-SaB0)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:19.95ID:dZsidr14M
コマ割りが出来ないの誤魔化すためのきらら系四コマ漫画を更に手抜きにしてデカデカと1ページに長方形4コマ載せるスタイルって何で流行ったの?

あだしまもそれでガッカリした記憶
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa2b-Gdp/)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:02:39.35ID:k/s7LJEMa
得能とかいう百合営業作家の話するのやめろ
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMaf-SaB0)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:55.05ID:dZsidr14M
>>900
コマ数が少ない分ネタを考えてマス埋める手間が省略できる
お陰できらら系よりテンポが悪く感じるわ
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f69-p2/d)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:11:20.70ID:JyEPXeuq0
WEBのオススメは…
有料で良ければ What does fox the say?
もっと緩くてタダ読みが良いなら はなにあらし
もっともっと緩いのなら おねしょとか
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb36-cZbQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:33:21.75ID:GzneerPo0
全話読める作品で厳選するとこんだけかなぁ
私たちは恋を描けない
スクールゾーン
ホントノココロ
百合短編集
おねロリキャバクラ
百合な片想いちゃん
そして楓は華やかに咲く
ひきざんトートロジー
ガールズ×セクハラライフ
【創作百合】せんせいと、わたし
【創作百合】雨と君の向こう
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3b28-INND)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:03:54.92ID:3SruWgaX0
商業いってない百合作家さん教えてください
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f36-IZeX)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:29:16.73ID:J76fAeU50
何とは言わんがなんJ民Aサンガツ
びっっっっくりしたわ
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f7ab-9OwH)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:10.12ID:DHEvKJ1V0
はにがれは神、実質恋愛ですわこれは
ただ「知らないんだ、それだけのことなのにこんなにも心地いいなんて―」の一節の意味がワイにはわからんかったんだけどどういう意味なんこれ

ちなみにお前らが見てる「最新話」ってのはWeb上の大抵一周遅れで来る方なのか本誌掲載の最新なのかどっちなん、ワイは基本本誌追うけど
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-xRcM)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:01.19ID:Hjl4vYYwd
>>980
しね
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM4b-S0c1)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:17:07.16ID:QtDvJb7HM
ほんまやワッチョイ無しの漫画部やと思っとったら総合になっとるやんけ
ワッチョイ無しのままやけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 7時間 40分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況