X



【lol】なんJ League of Legends部★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b4e-kL7D)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:19:34.56ID:BKFOdAFT0
!extend:on:vvvvv
公式 http://jp.leagueoflegends.com/
wiki http://loljp-wiki.tk/wiki/
必死チェッカー※日本鯖用
http://jp.op.gg/
その他便利サイト
http://www.probuilds.net/
https://www.champion.gg/
前スレ
【lol】なんJ League of Legends部★41
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1536500234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bb4b-nuHB)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:44.68ID:ezaw+PHb0
まんさんは正直supやるよりジンotpにでもなった方が絶対マシやと思うわ
最悪遠くからW撃ってult展開すりゃ仕事してる風に見えるし
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-vjrA)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:32:06.35ID:Pw4gzifHa
今までお金で何でも解決してきた人でもジンの射程を伸ばすことはできなかったという教訓
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-v397)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:04.94ID:39PiNgJId
>>324
中の人ってどういうことや?
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d14b-bmQN)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:03.50ID:zxobMhZi0
ワイバーン、レオナjgの為にsupへのコンバートを直訴
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:35:13.68ID:f8TJ52sSd
前フィドルJGおったけど何が強いのかよくわからんかったわ
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1336-JV4m)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:27.80ID:Fc5F0mYE0
IGが優勝したあとのインタビューでRookieが交際を認めた彼女がweiboにコメントを残したときドヤ顔だったのかな
プロを狙う女の最上級の名誉を手に入れたといっていい
トッププロと付き合ってるだけでドヤれるのに、優勝したあとすぐにだからな
たしか内容は「あなたの後をついていきます」的な感じだったが( ・´ー・`)こんな顔してたの?
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcd-JGwE)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:40.34ID:7Q9gwfnQr
>>348
ツーショットは割と恋に恋する乙女みたいな顔してたしrookieも幸せそうな顔してたからファンボたちからのヘイトは少ないがファンガからのヘイトはやばい

まぁ中国のプロゲーマー彼女狙いグループたちが狙いまくってたIGの中でも特に人気のあるrookie捕まえたんだからそりゃやべーよな
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spcd-aK5q)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:18.04ID:QlLL80tep
兵長定期
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93fe-G9g7)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:27.14ID:1rM1LQpe0
結局1軍に上がれたんかあいつ
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spcd-yIpK)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:30:16.63ID:aAELZYJHp
importの枠的にRyuさんとCody doneが優先されるから出れないらしいね
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMa3-OdiI)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:12.04ID:Imz30EJaM
スマホ版のモバイルレジェンドも結構おもろいな
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3136-ApEQ)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:36.72ID:cptw2E6d0
でたわね
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-G9g7)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:49:05.81ID:FOP1ZxbHa
ぽまいらの最終レート書いてけンゴwww
ワイはゴールド…5
0386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcd-w/vt)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:18:56.87ID:U4oxX7S1r
>>385
よく考えて見るんやで
そいつらは初心者がぶちこまれるところにいるようなガイジやで
なのに自分がガイジなのを気づかない、認めたくないから他人に当たり散らして鬱憤晴らしとるだけや
あと、来年のランクシステムからは初心者はさらに下のランクにぶっこまれるようになるから、もし何試合かやって実力が明らかに足りてないところに配属されとると感じたらそれを待つのも手やな
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srcd-w/vt)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:42.62ID:PKkZ/P19r
>>388
けどやっぱりノーマルには目標がないからな
狂ったようにランク回してキチゲ溜めまくって
それでもケインみたく目標のランクに達した時の気持ちよさと言ったらたまらんで
まあ無理してやらんでもええからまた上手くなって気が向いたらやってみるんやで
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3136-ApEQ)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:16.39ID:dJWd5hTz0
ワイ4年目ようやくプラチナでランク終了
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-1Upm)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:35.83ID:uxe8zpeta
ブロンズ上位〜シルバー下位までは勝率7割くらいで進級して余裕やんけって思ってたらシルバー上位で足踏みし出した時の絶望感
ワイ絶対余裕でゴールドあるやろと思ってたけどシルバー上位〜ゴールド下位帯みんな手強いンゴ…
一回ゴールドの昇格戦までは行けたし数こなせばゴールド5にはなれると思うんやがその前に自分の実力に絶望してやる気が失せたわ
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-1Upm)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:54.49ID:uxe8zpeta
というかワイjgメインで新しいjgになってから全然勝てなくなったんやがワイみたいな人おるか?
ワイは確実なガンクだけして効率的にファームして中盤から捲るってスタイルやったんや
今それやるとファームしててもレーナーにレベル勝てないからずっと腐ったままになってしまうンゴ
jgの経験値上げてクレメンス…
0397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-bmQN)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:58.29ID:wka5Oycad
ケインのミクロでゴールド行けるならワイでも余裕やろ
ちなアンランク
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 93fe-G9g7)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:18:53.97ID:DTWw0NLA0
ラムス君キャリーするとダメージエグくて草生えるンゴ
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-TMKI)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:14:16.47ID:fYIDbCOj0
上振れ下振れあるとは言えとんでもない動きする味方引き続けるとメンタルやられるわ
友人のチャレには「midで対面狩ったあとゲームぶっ壊すかトリンで一生スプリットして1人でゲーム終わらせないとゴルプラ帯は勝てない」って言われたけどtop/midの経験少ないから難しいわ
来シーズンはソロレーンの練習しよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況