X



【lol】なんJ League of Legends部★41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dea7-fTNn)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:37:14.85ID:owtuCPaq0
公式 http://jp.leagueoflegends.com/
wiki http://loljp-wiki.tk/wiki/
必死チェッカー※日本鯖用
http://jp.op.gg/
その他便利サイト
http://www.probuilds.net/
https://www.champion.gg/
前スレ
【lol】なんJ League of Legends部★40
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531814029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb4b-WclF)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:04.34ID:/CBOG/UQ0
サンイチ
誰やそいつ
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb4b-WclF)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:49:19.77ID:/CBOG/UQ0
ほーん
公式の看板背負ってるのにそれはただのアホやな
0023今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eb4b-WclF)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:13:09.52ID:+rJwWw0q0
ところでこのキャスターはなんか処罰受けたん?
一応Rioterみたいなもんやろこいつ
Rioterが暴言吐いてたら普通は処罰とかあるんやけど
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdda-WclF)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:48:06.20ID:Pu+Sa2rYd
外人のふりしてれば炊いて絡んでくるガイジ少なくなってええぞ
酒飲んでゴキゲンなときはLeeroy Jenkinsみたいなノリで適当な英語チャットに書き込んでキチゲ発散してるわ
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:12:20.33ID:GVvxiiE1a
ソロQでキャリーするならjgって言われとるけど経験値激減してから相当上手くいかないと無双できない
ほとんどがガンクで育てたレーナーの腕次第で試合が決まるンゴねぇ
確かにゲームプランは作れるんやが所詮レーナーのサポートに留まってしまう
ワイが下手なんか?
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa33-2t+5)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:21:24.05ID:NMmmUXpIa
いやもちろん序盤はウェーブに触らない
ワイが言ってるのはグループしてからの話や
溜まってるウェーブとかはレーナーに全て譲ってjgのクリープしか食べないんやがこれはおかしいか?
緊急で処理する時以外は誇張なく一切触らない
キャリーしてるレーナーを見ると赤バフ譲ってあげたくなるしワイがサポート思考すぎるのかもしれんな
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bace-8w2G)
垢版 |
2018/09/12(水) 05:43:49.72ID:q7JgHWOm0
いるんじゃ
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fa7-XUj+)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:49:30.49ID:3FJnuscf0
ライズくっそいい加減な殺され方してて草
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e18-CmWX)
垢版 |
2018/09/12(水) 09:52:44.20ID:HUq8DvQh0
ほとんどグラガスとスキル構成変わんないしsoloQで沈んでもええかの精神やぞ
ブリンクノックバックと投げウルトで実質セジュアニや
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa33-lqpa)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:07:46.34ID:5s0rcTHpa
https://www.youtube.com/watch?v=iEMh-NP5HXo
今まで見たlol 動画で一番草生えたンゴ
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdda-WclF)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:21.51ID:6MAhHPr3d
代行業者のお遊び定期
晒してええぞ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fa7-XUj+)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:42:31.77ID:3FJnuscf0
やっぱりゲームはスポーツやないわ
0106今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fa7-XUj+)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:15.23ID:3FJnuscf0
SKTしょうもない負け方やな
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fa7-XUj+)
垢版 |
2018/09/12(水) 23:22:43.35ID:3FJnuscf0
魔導書でスマイト持ってたみたいな話聞いたが
リプレイは見てない
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fce-Jnas)
垢版 |
2018/09/13(木) 04:16:52.93ID:00G3d7Zk0
オデッセイはむかしなつかしMMO思い出して楽しくなってくるわ
でもこれ味方がなんも知らんとゲロきつい
そこもMMOっぽくてええわ
でも猛攻撃5人プリメじゃないときつくない?
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 77a7-e3b0)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:26.24ID:CA/2LdCX0
今年のWCSは中国市場向けにuziにハイパーキャリーさせる予定なんやすまんな
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ffe-hJxa)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:55.34ID:gfHFJt6y0
jの者たち猛攻撃やろうや…
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-NvUj)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:00.01ID:kQ/sf+Hg0
LOLの感じでモンハンみたいにMMOやりたいンゴね
もっとのんびりやりたいわ
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5736-NvUj)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:25:59.49ID:kQ/sf+Hg0
>>137
ゲームとしてはそんな感じがええわ
あれをlol視点でやる感じ
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-e3b0)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:23.79ID:N9m8JxXpa
もんたげは見るなよ
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr8b-fBLU)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:24:38.97ID:7/CdD2+2r
@当初クソほど重くみんなでスキルを吐くと処理落ちしてcsが取れない
Acsを取るより敵を殴れ!MOBAを名乗ったアクションPvPだった
Bリーグオブバハムートのゲロビで敵味方が消し飛んでいた(最初期)
C画面があまりにも見づらかったうえに赤系メインの配色で目が辛かった
D5v5だけどレーンを分ける意味が特に存在しなかった(困惑)

こんなもんか
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-klFR)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:08.32ID:uIzrnNw40
lovaは無課金で結構遊べたからお金取ることに失敗したんじゃないん
あとは初期の失敗で10万くらいいたらしい人が離れたのと
中盤くらいからあれはあれでそこそこ面白かった感じあるけど
まあlovaも煽りとか暴言みたいの多かった気がするんでそれでさらに人消えてたかもしれん
まあいろんな悪条件重なったんやろね
0168今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-3TQU)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:54:26.02ID:zezYilD3a
セロス、泣く
0169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa6-bCjf)
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:22.87ID:fpIP2D1B0
https://i.imgur.com/oyARDaw.jpg
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr8b-fBLU)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:32.60ID:woy3TK+Wr
>>168
びびどはWCS出るために日本来たけどIWCIからずっと負けてた上に年齢的にそろそろ兵役行かなきゃいけなくてそれを知ってるセロスも今回こそはってずっと思ってただろうしホントいい話

その横で「いやーカイサやりてえなって思ってやったんですけど駄目でしたねw」とかいうゆた畜
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf81-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:12:23.32ID:ICGG0P+90
そろそろ止まりそう
0179今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-Erie)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:36.37ID:bNsrr9VYd
ワイARAM民、ノーマルすら恐くて震える
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ffe-hJxa)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:01:54.74ID:i5QJtj3b0
プロジェクトシリーズ出て欲しいンゴォ…
0205今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b72a-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 10:12:41.42ID:JNFMqORY0
>>199
日本人は自分はオナニーチャンプピックするくせに周りの構成すごい気にするよな
どうせ誰かがティルトしてたらまともな集団戦できんしクソ構成ならそれはそれでレーン勝って主導権握って集団戦しなきゃいいだけの話や
adcが勝率それなりにいいならタンク用意してあげるくらいでええやろソロキューなんて
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1736-Jnas)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:54:15.86ID:lB30dP9J0
CMとか他国でやってるって聞いたことないぞ
riotJP必死なんやろか
肝心のCMクソキモいし
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f36-NCQU)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:58.07ID:mR0bvlrw0
日本はコンシューマーの圧力がある
PCゲームは宣伝したりはやらせないように暗躍してる
ソニーと任天堂が悪い
しょうもないゲームしか作らないのにこんな面白いゲームの宣伝を妨害してるんだから
こんなゲームソニーと任天堂には50年かけても作れないわ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:23:39.30ID:Mz1FTKEj0
>>211
コアゲーマー向けって言われるけどnaとか人多いところは
カジュアルゲーマーも取り込んどると思う
上のほうはコアだけど下のほうは適当にやってる人多そうだし
まあ煽りとか喧嘩多いしなんかもうmoba自体日本で流行るの無理っぽい気がしてきとる
lovaも煽り多くて人が消えってたし
0224今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx71-vwf2)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:50:03.78ID:xn4pL62Zx
移動時間と労働時間がこんだけ長い国ではもうパソコンに張り付くゲームは流行らんのやろな
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ea7-/e2F)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:43.52ID:97kPyZVE0
チャンプ間の相性とかも覚える事多いし知らんとボコられたりしたらピン連打されるし初心者はキツすぎる
ワイも知り合いに誘われてなかったらやめてたで
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0136-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:46.41ID:Fp0562OA0
チーム対戦ゲーなのに寄せ集めソロランクが一番人気なのほんま闇
無料チョンFPSですらランクマッチはフルパ組めん陰キャぼっちが悪いみたいな風潮やぞ
いっしょにやってくれる知り合いおらんから味方に文句垂れながらソロ回す陰キャの掃き溜めや
0253今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-V+nN)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:20.57ID:Mz1FTKEj0
フレ誘って海外鯖twかnaに行ってフレックスランクやるのもおすすめやで
日本鯖だとフレックスが人いないからフレックスのマッチ変になってるけど
海外鯖なら結構ましで似た強さでマッチしてくれやすいで
5人でやればafkとかトロールなくなるし楽しいわん
このゲームは5人でやるゲームかもしれん
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2fe-jf6T)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:18.73ID:qYgS9ukU0
このついでにサービス終了してクレメンス
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd36-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:02.98ID:menSNg+U0
本性を現しましたわね
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2fe-jf6T)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:34.82ID:qYgS9ukU0
その逆もあるんやで(ニッコリ)
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 694b-XWEr)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:35.90ID:t3PmB7x/0
今日ちょうど入れ換え戦でバロンスティールされて降格したチームがあったぞ
0297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sae9-YU3g)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:50.71ID:pA+9yGHia
まじかよ岡本慎介最低だな
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2fe-jf6T)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:11:32.26ID:yDLsmzR+0
ラスボス戦やな
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4251-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:06:51.94ID:pHweKfOr0
パイクサポワイ
フックチャンプとしての格の違いを見せつける
0312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-XWEr)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:43:10.23ID:rAb4jYHed
したらばに海外実況スレが、youtube版に日本人実況スレがあるから是非来てくれや
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バッミングク MM56-vwf2)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:44:00.29ID:+0jo1vd3M
最近パソコンつけるのめんどくさいしスマホでできるモバイルレジェンドでいいわ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バッミングク MM56-vwf2)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:41:45.68ID:+0jo1vd3M
WCS仕様の調整はカス
0341今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1936-V+nN)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:59:58.33ID:ao/wyy190
あんま覚えてないけど煽りは?と生存中煽りくらいだったかもしれん
配信してたから暴言はあんま見なかったかも
煽りってよりほとんど勝てなくて自分で自分を責めるような雰囲気?で
やる気を無くしてったような感じやったかなたしか
視聴者の励ましが効いてなかった感じやw
記憶が曖昧や
0344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8236-C4Ur)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:07:24.19ID:hVFClIiV0
レベル30までAIとかジョークかとおもったらマジでやってるやついたんだな
味方にそんなのきたらくっそ迷惑じゃん
フィードして暴言吐かれて「対人戦はじめてです」なんて言われたらガチで切れそう
今までがんばってきてこの下手さならいいよ。でもAIみたいな身にも骨にもならないことして迷惑かけに来んじゃねえと思っちゃうな
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp71-QIpy)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:44:54.58ID:7Viw9LV7p
ワイは前このスレか別の場所かでアンランクがゴルシルに放り込まれるのは誰も幸せにならないから一括ブロンゴスタートにしろつったらボコボコに叩かれたけどな
勝手に初心者引いてキレてりゃええやん 中途半端なレートでLoLやる以上は義務やぞ
0367今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2fe-jf6T)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:48:11.54ID:Km6bf8oN0
Riotさぁ…なんだいこのクレッドのスキンは
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-uZyL)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:08.94ID:NeMUvxdk0
青木死ねやカス
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ffe-11PC)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:50:43.82ID:X9+hOFi70
でもプロシーンの3コアできたフィオラ見ててクッソ気持ちE
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saab-mK/c)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:22:35.43ID:sjVIPm/+a
後は、バロン視界取れてる時に
「今ならいける!うおおおおおフィオラ殺すンゴゴゴゴゴゴ」ってグループしてフィオラ倒せたけどバロン取られてggとかな
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17cc-aQox)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:06:12.80ID:SounS1eG0
https://i.imgur.com/uicFeIn.jpg
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saab-4Fgi)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:39:00.28ID:8ka/ycTha
>>382
カミールは特別難しいスキルがあるわけじゃないけど全スキルある程度慣れが要るからむずいんよな
ワイのクソ雑魚カミールはW先端で当たらないしEはスカりまくりや
しかもたまに焦った時に壁じゃなくて相手に向かってEを伸ばすこともある始末
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd3f-jjDb)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:59:13.70ID:+n6yWOjyd
キッズ狩りしてえなあおれもなあ
switch買うか
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-S4i9)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:21:02.85ID:vJEO2qcc0
どうせすぐ飽きるからやめとけ
ワイらにはLOLしかないんや
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-mVFF)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:28:53.06ID:chYhm0690
なんかエラーでて遊べんわ
0400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx4b-uZyL)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:52:49.84ID:nJ8qXmCQx
出たわね
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574b-jjDb)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:05:41.28ID:jBRUx+/s0
英語ならちょっとくらいはわかるやろ
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574b-jjDb)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:20:40.91ID:jBRUx+/s0
正直あの実況陣すこじゃないわ
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdbf-4PZl)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:53:19.61ID:K1f1leFEd
アイズは単純に実況下手だわ
張った時の声も不快感がすごい
顔もね…人前に出ていい見た目じゃないでしょ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 779f-jMWz)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:42.47ID:m8HPPoRc0
アイズ嫌いなやつ多いんやなぁ
確かにアレはいけないことやったけどそれ以上に不快な奴らがLJLには多すぎて気にもならんかったわ
おおっぴらにファンガと乱パしようとしたアパメンと鍵作のほうが不快度高いねんな
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574b-jjDb)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:48.67ID:jBRUx+/s0
選手も嫌いだしキャスターも嫌いだからLJLは見てないぞ
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574b-jjDb)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:49.05ID:jBRUx+/s0
いや見ないぞ
LPLもキャスターおもんないから見ようと思わないし
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37a7-ylOx)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:17.45ID:mH42HNNy0
いうほど乱交パーティ悪いか?
中韓のlolプロも同じことやってるし薬物レイプとか未成年やないんやから好きにすればいいとあもうんやが
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37a7-ylOx)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:06:29.75ID:g+WDyU9+0
lolの公式から観戦するやつやるとポルトガル語に飛ばされるんがなんでや
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37a7-ylOx)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:14:54.02ID:g+WDyU9+0
それはそうなんやが観戦ミッション早めにクリアしたいんや
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ffe-11PC)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:54:52.43ID:jO9hDlWE0
すげえ運良かったなw
c9に勝ったらハァンになってまうで
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:36.45ID:tr8suzjN0
スティールマジでうまいな
日本だとこいつだけ抜けてるけどこれでも韓国だと通用しないんか
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37a7-ylOx)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:33:36.59ID:g+WDyU9+0
普通にjensenのレベル6で終戦すると思ってたから見れる試合になってよかったわ
贔屓目抜きでも初日で一番いい試合になってそうやし
0480今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx4b-uZyL)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:53:39.45ID:5MOcTe75x
正直ファンボになるレベルでおもろかったわ
すにーきーにカイサ取らせたのにここまでやれるとは思わなかった
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574b-jjDb)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:17:55.27ID:/bikRYHf0
これくらいやれるならプレイ人口もなんとかできそうだな
若いプロも増えそうだし
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-uZyL)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:05:38.41ID:zxXa9+6y0
ところで涙IGイレリヤとかどうっすか
WCSの隠し玉ででてこんかな
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7b-MyyC)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:57:46.18ID:4zoVes/PM
韓国人二人でこの結果なら五人だとどれくらいまでいけるんやろな
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-jjDb)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:47:42.06ID:vXm5+6L9d
RiotGames_koreaかLCK1やないか?
初めは少し抵抗あったけど慣れると普通に楽しいで
キャスター盛り上げ上手やし
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ffe-11PC)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:32:30.52ID:SSl5uvoe0
0lpの時の味方troll率は異常だ
まあ実際は
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd3f-jjDb)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:09:31.03ID:FnaYqNbsd
味方もコピーできるぞ
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4b-mMUj)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:32:24.92ID:CNBdBDyJp
サポート系は低いな
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f718-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:16:48.15ID:mDwb9Wim0
大体印象通りで草
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4b-mMUj)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:57.00ID:CNBdBDyJp
アーゴットリメイク前からやってたけどマジで見ることなかったから下痢みたいなult以外覚えてないわ
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 574b-jjDb)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:36:58.01ID:REKVhKIs0
ARAMばっかやってたらノーマルすら怖くて行けなくなったンゴねえ
ブロンズで一緒にできるフッレも居らんし
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d736-uZyL)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:04.81ID:0hJMfZ3K0
またモバレジェが出る流れか?
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37a7-ylOx)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:01.14ID:CHN9pkMM0
観戦に隠しミッションあるとかガイジかな
公式から見るとチャットなくてしんどいのに30戦もやってられんわ
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 37a7-ylOx)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:45:53.52ID:CHN9pkMM0
毎週1戦の他に合計で30だか50だか公式通して観戦するとなんか報酬あるらしいで
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:35:26.16ID:W2p1uX4+0
これもう半分サッカー代表がブラジルに勝ったようなもんやろ
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:26:34.15ID:W2p1uX4+0
5戦中1回勝てばいいとかなら…
3本先取は無理
0613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cecc-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:53.57ID:iYH1MOhQ0
https://i.imgur.com/pBLp3de.jpg
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-+RPY)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:20.30ID:bJYpi/8Wa
もしdfm勝ったらワイのズルムケチムポ晒す
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c036-m2uf)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:01:08.25ID:KCd4g+cS0
回復CCシールドイニシエート生存能力全部あるやんけ
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:31:49.69ID:SSlebAc20
EDG盛大にナメプBPしてて草
0641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-Ww/X)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:02:32.54ID:aO1kPFjM0
これはひでぇな
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c036-m2uf)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:03:45.70ID:KCd4g+cS0
ボロクソ下痢糞に負けてるやんけ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:36.11ID:SSlebAc20
野球の日本対中国並やな
0664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e2a-970z)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:59:31.36ID:MlhuNXkp0
eviはKRにも通じるってこと分かっただけでもいいと思う
ソロキューで真剣に頑張ってる奴はやっぱ結果につながるんだよ
誰とは言わんがソロキューでレート伸びない奴はミクロの差でレーンでボロボロにされるんだよな
pazとか配信でミクロだけなら世界とも戦えるって言ってたけどやっぱチャレにすらなれない奴らはそのミクロを語れるレベルにはいないんだなって
ただの自惚れだったね
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-UpZo)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:16.23ID:UZdR5Xsyd
日本鯖はやりたいロールがプレイ出来ないからね…
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-Ww/X)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:46:44.53ID:aO1kPFjM0
もともとRiotは来たい人だけこればいいのスタイルちゃうかったか
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:24.25ID:ayaRr4dWd
ほんまにevi凄いわ
やっぱりソロキューしっかりやっていけば実力つくんやなって
逆に今までの観光客もどきはなんやったんやホンマ
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-TNAj)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:00.12ID:2guW3W2Td
ベトナムがKRやEUW並に人集めてるしまあメインリージョンに割って入るだろうし
今度来るだろうインド鯖来たらまた情勢も変わるんだろうな
そんな中でも日本は以前として過疎だろうけど
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c036-m2uf)
垢版 |
2018/10/07(日) 01:49:19.86ID:DD/wILdJ0
smurfの下痢どもがいる限り流行らないぞ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd94-UpZo)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:51:03.03ID:wKgU1VGbd
AI戦でクソみたいなレベリングボットとマッチングして対人行く前にやめるぞ
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-L3ln)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:00:53.62ID:kd9QtBu00
riotJPリアルに金無いからプレイヤーの母数増やして課金率も上げてかなきゃヤバいで
レッドブルとかいうクソ狭小施設でLJL決勝やってるのもそのせいやし
今回のWCS全試合日本語放送せんのもキャスターのギャラ削減の煽りを受けてのことやし
riotJPの斉藤は無能やと思ってたけど退社してから更にLJL周りのアレコレ悪化しとるから後釜は更に無能みたいやな
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c036-m2uf)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:34:14.48ID:DD/wILdJ0
lolがおかしいだけやで
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-Ww/X)
垢版 |
2018/10/08(月) 16:54:48.28ID:Si0AsgKc0
>>712
これほんま切れる
ピンピンしてもタワーぼったちTOPレーナー死ねばええねん
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-ZnhK)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:40:43.95ID:sCFnoqeCa
序盤のGANKがなんだ
6lv以降にダブルキルとれば問題ないぞ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4afe-+RPY)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:06:03.50ID:HKPzclIF0
味方がやらかしても何も言わない方がいいのはガチ
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4afe-+RPY)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:48.47ID:HKPzclIF0
負け確の時だけやな暴言は
0726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd70-TNAj)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:27.94ID:iVkijlIVd
直接関係ない相手にここで当たり散らしてるきみは健常なんか?
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4afe-+RPY)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:36:22.39ID:HKPzclIF0
w
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c036-m2uf)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:10:17.31ID:ouRysh4o0
暴言吐いたら言われたやつが上手くなるとでも思ってるんかな
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:48:35.26ID:YPTGuo3+0
ヒエ〜ップリメイドも出来ないイキリオタクがここで愚痴って暴れてるンゴオオオオオwwwwwww
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e2ce-Ww/X)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:51:29.88ID:FNiC0RCv0
>>721
タワーちょい前左右に2本生やすのクソ強いんやで
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e2ce-Ww/X)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:44:33.07ID:FNiC0RCv0
アーゴットとイレリアはもはや誰がカウンターなのってレベルで強い
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:37:22.61ID:YPTGuo3+0
>>756
結構いるんですがそれは
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4afe-+RPY)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:56:44.84ID:7wIhihfU0
蠍のリヲーク前ってどんなんやっけ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa0a-oYJg)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:24.48ID:1NRB1w50a
すまんなワイも無線やで
パケロス感じんしポケットwifiみたいなやつとかお隣さんのタダ乗りとかやなかったら大して問題ないやろ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srd7-wHMz)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:24:05.93ID:McKJkQ0dr
なんか話によるとK-POPアイドルモチーフやからセーフらしいで
そのK-POPアイドルも最近過激系増えて問題になっとるらしいけど、衣装露出多すぎ、露骨な腰振り多すぎみたいな

日本人の感性やと明るいド派手なステージでやられてもエロくないと思ってまうけどなぁ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea7-oYJg)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:42:16.90ID:eV1iPECz0
公式からでもTwitchチャット見られるようになっとるやんriot有能
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:23.84ID:tXc94kmB0
スターガーディアンイラオイあくしろ
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cecc-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:23.76ID:VNzDRRTD0
https://i.imgur.com/MhAK3RF.jpg
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5218-e1Bg)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:34:29.99ID:xy/KPuhW0
なんかこのゲームまとめで見て気になってたんやがエッチで可愛いキャラはおるんか?
CHOってゲームやってたしやってみようと思うんやが
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5218-e1Bg)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:36.95ID:xy/KPuhW0
>>796
やられてもご褒美が待ってる😍
初心者向けやん!
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea7-oYJg)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:33:46.46ID:eV1iPECz0
2つ目のpickemアイコンもらえなくなりそうや
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6518-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:59:09.31ID:tXc94kmB0
今年のpickemも正解者出なさそうですね…
いっそ全スキン+全チャンピオンプレゼントとかでいいんじゃない?(適当)
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-cNs7)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:12:16.74ID:PgrC6k+j0
EU>CN≧KR>>>>>NA≧JP
ワイのNA ワイたちのNA
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff18-Rm+2)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:08:22.56ID:LlhIqRKP0
絶対首か腰悪くなるだろこれ
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-Qyet)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:06:53.03ID:ShAPav4ja
ノーパソのタッチパッド使うアジールメインの奴は知ってたけどこんな奴おるんかw
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-wEhW)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:16.26ID:j9WaD3SG0
正直アーゴットメタがつまらん
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dffe-Qyet)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:10:03.92ID:fCr6lWFb0
ひほーひっけむ逝く
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-Kywb)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:15.90ID:7CQ+7tbU0
LCKはマクロ勝負とリスク重視してたらいつまでもLPLに勝てないわ
もう視界取れないし序盤から潰されるようになった以上マクロ勝負させてもらえないからガンクが今かなり強いしささりやすくなってんのになぁ
アデセンメタでもLCK勝てたのは視界の取り合いで集団戦をうまく避けてたからやしな
だから今エンゲージ構成が強いってことなんやろな
集団戦避けられないし先手取られたら負けるからスプリットプッシュしかできないファイターは要らんってことやね
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:35:21.35ID:hNutnxL4d
皆フラッシュって言ってるけどあんなの関係ないで
チームはとっくにジャングルに下がってんのにult落ちたルーラーがちんたらしててcrownが察して近くにいたけどrulerはレーンのど真ん中に居座ってるからもうどうしようもなかった
あそこからどこからフラッシュ切っても確実に捕まるからそれを助けるためにチームもカバーしに行かなあかんからどっちにしろ崩壊してた
あの時間帯にadcが確実に死ぬポジションに居る時点でゲームは終了よ
それ以前にやらかし多すぎやruler
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (バットンキン MMbf-wEhW)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:20:00.37ID:YZk5jad2M
>>835
コレメンス
フェザーストーム落ちてんの完全に狙われてたのに浮いてしまったところやられてる
青トリでブラウムオラフ離れてるの一瞬で判断して突っ込んでるからフラッシュあったところでどうにかなるレベルじゃなかった
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-uJ+0)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:59:41.29ID:nh4sP5Ra0
そこがすごいのにフラッシュの方向うんぬん言ってるのはブロシルだろうね
uziがシヴィアでチームを支えるプレイもできるのがRNGの強みだなあ
ただちょっと途中まであぶない部分もあったから、KRに完勝してるわけではなかった
KTとGENに当たることになったらきつそう
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-Qyet)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:22.56ID:NN6AYBKAa
円形のが見えへんな
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-wEhW)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:01.11ID:bo6wdqSa0
あぁサポゼラカスにめちゃくちゃハメられたのやっぱバグか
許さん
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e74b-QHVM)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:35.34ID:cDFsNUM+0
アニビアの無限シールドってなんや?
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e74b-QHVM)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:29:04.77ID:cDFsNUM+0

なんやそれめっちゃ面白そうやな
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp9b-J/Fs)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:03.56ID:Tg0pMWY0p
>>855
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27cc-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:26.95ID:UEddS3AY0
https://i.imgur.com/jm0H3mr.jpg
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp9b-J/Fs)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:01.53ID:Tg0pMWY0p
>>857
ワイも見えなかった
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-z77M)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:57:08.10ID:bn5Vnm8Wa
さらた
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-wEhW)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:41:34.50ID:Oz1t531t0
あぁ〜もうむちゃくちゃだよ〜
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-uOIq)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:44:00.52ID:d8zdxbJk0
これ決勝トーナメントガチで当てないと34ポイントいかなくなるで
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-uOIq)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:33:05.20ID:d8zdxbJk0
Bグループ0点見えてきたわ
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2736-cNs7)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:27:26.07ID:erRtRWB80
この後Gen.Gがヤケクソで一勝するとC9とVITが突破という現実 ピッケムこわれる〜
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-wEhW)
垢版 |
2018/10/14(日) 22:19:39.78ID:Oz1t531t0
GenGくんもう尻の毛までむしられて燃え尽きとるやんけ
0903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dffe-Qyet)
垢版 |
2018/10/15(月) 00:04:07.33ID:nTU4DLHN0
当ててる奴はチームよく分からんからロゴで選んだって
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-onNA)
垢版 |
2018/10/15(月) 15:33:24.83ID:EsLisBJ7d
NAの某パンテ使いの人が頑なにアフターショック選んでるんだけど何でなん?
発動しても固くなる2.5秒中1秒は相手スタンしてるし爆発する頃には相手離れてるし
サブルーンで頑丈にはなるんやろうけどそもそも5:5で当たるようなチャンプでもないやろうし雷撃とかエアリーの方が魅力的やん
twitch配信中に英語ブロンズだから日本語で喋りかけまくったらBANされたンゴ
0916今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e74b-QHVM)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:14:18.05ID:wbJpf1g10
FW落ちるとか聞いてないよ〜
今年こそは行けると思ったんだけどな〜
0921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-uOIq)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:25.47ID:JKMFdTvHa
RNGかKTがIGあたりで優勝当てれば一発や
去年のKZみたいにノックアウト初戦で全滅しなければ確実に30くらい行くで
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-uOIq)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:18.14ID:04aFOtfH0
王今のはうまい
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e74b-QHVM)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:41:38.30ID:M//ki/Rb0
隠しミッションとかあったんやな
いつのまにか報酬渡されてびっくりしたわ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07a7-uOIq)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:59.57ID:04aFOtfH0
50戦もあるぞ
報酬何かは知らんけど
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7f-3E7Z)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:59.35ID:1SbA6d7hd
>>947
いきなり差別かよ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Safb-nmS+)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:02.92ID:f8rbprwja
無変換キーやで
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 534b-YPbi)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:35:24.40ID:tkWL+PLd0
ブロンズ帯って逆にめっちゃ面白そうや
unranked勢もブロンゴから始められればやりたいってやつ増えるんやないか
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-N2dM)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:38:57.33ID:z452mB0Dp
>>958
ブロンズに集団戦やマクロの考え方は無いんやで 純粋に個人技で強くなった奴しか抜けられないんや
対面とjg以外の相手レーナーをキルしまくればいずれブロンズは抜けれるで topならTPあるから楽な方や
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-N2dM)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:49.08ID:z452mB0Dp
>>965
対面キルしてプッシュ、ローム、中立狩り、敵と会ったらキルの繰り返しだけでええ
スプリットプッシュやバロンベイトは決まる方が珍しいからやったらアカン
とにかくゴールドの有利をキルに繋げ続けて、タワーは味方に折らせるのがブロンズを抜ける近道や
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:21.52ID:vfjPPkHQ0
ここってなんかdiscordとかやってるんか?
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:57:01.92ID:vfjPPkHQ0
ワイもなんJでlolやりたいンゴネェ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:00:28.55ID:vfjPPkHQ0
ここってスレあるだけでみんなソロでやってるンゴ?

ちなワイは やきう民 で赤つくったやで〜
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:11.56ID:vfjPPkHQ0
https://www.twitch.tv/moooooooooo11

ちなまずは配信から始めるやで〜
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff7f-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:58:26.94ID:vfjPPkHQ0
lol疲れるわ

ゲーム配信者ってずっとしゃべってるけど

あれってすごいことやったんやな

体力ないからあかんわ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spb3-N2dM)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:07.77ID:px6cYedVp
この勢いでレスしてて配信では疲れたダルい面倒臭いと溜め息しか出てこないのリアル感ありすぎて見てられへんかったわ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 534b-YPbi)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:44:10.63ID:tkWL+PLd0
このスレのコミュニティは作曲ガイジに壊されたんだよなあ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97a7-K1Jo)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:35.99ID:jBEugeqq0
ビデオがないやん
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 974e-kL7D)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:04:08.06ID:Tpm9nx4D0
もう1stの下にいられんほど負けてるのにそれでも突っ張って5回も6回もソロキルされるガイジが平然とおる世界でダイブするべきタイミングが分かりやすくてガイジくんにも合わせやすいTrynは最強や
それで森が育てばtopに居座ったまま森がなんかしてくれることを願えるようになる
でも今はシャットダウンゴールドがあるから譲らんでええでお前が死なんだらええ
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 534b-FQSi)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:27.58ID:mqnO83Ic0
漢ならfull ADサイオン一択でしょ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eafe-nmS+)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:43:40.81ID:pIqUUasg0
そういやEUのサイオンOTNPはフルADやったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 4時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況