X



なんJDQR部★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b40-657p)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:52:05.18ID:EtCV8xJ80
■次スレは>>980が立ててください
>>1の文頭に「!extend::vvvvv:」を追加してワッチョイを導入してください

■前スレ
なんJDQR部★14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520587664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a2-b87E)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:55:47.67ID:R/Z9Fp5A0
煽りカスだったゼシカそのままアリーナに引っ越してきたんか?
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9351-6g9T)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:38:49.53ID:I5lJXjzz0
ウルノーガ頭おかしいやろ
ドロー効果いらんわ
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM25-b87E)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:37:57.18ID:LD5U/QOJM
テリーは一弾で暴れすぎたから謹慎してるんか…?
耐久増やす4コスのやつ床に直おきしてもそれだけじゃ効果発動しないのかわいそう
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a2-b87E)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:12.46ID:R/Z9Fp5A0
ガチでククールどうすればいいかわからんわ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-6g9T)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:18.46ID:bA6G754Id
30何連勝とかできるデッキあったらカードゲームとしてヤバいやろ
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a2-b87E)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:00:29.72ID:M05cjZLB0
ククールって床と反転どっちが流行ってるんや
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a2-b87E)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:43:10.64ID:M05cjZLB0
反転レジェてっきり効果ダメで殺したらドローだと思ってたけどなんでも死ねば1ドローになるんやな…
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM25-b87E)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:20.98ID:Z0ZFguVSM
無鉄砲いらん気がしてきたわ
6点くらい平気で増えるけどマイユの点数のためだけに盤面に干渉できないものデッキに入れたくないわアカリリスも床からズレるし
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13a7-CZLf)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:31.08ID:K+9VCE700
>>286
多少バクチになるとはいえ後ろに固まっとる連中やら対象にとれないの、あとステルスでも1枚で前に引っ張り出せる可能性あるからワイは入れとるで
リスに関してはどうせ次ターンまで生きて帰ってこんしターンの最後に無鉄砲使ってシメみたいにしとる
0293今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM25-b87E)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:23.29ID:Z0ZFguVSM
床ククールは序盤に床展開されると糞キツいけど終盤リソース切れるし序盤に床展開出来なきゃ微妙だしまあいい塩梅だと思うわ
あいつらサーチもないのに銀タロ並に即床出してくるけど
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM25-b87E)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:33:32.07ID:Z0ZFguVSM
あと床ククールは安く作れそう
0295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9351-6g9T)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:05.95ID:+Wh0Jz4t0
反転ククールドローもエグいからラーミアも入れれるんやな
もう無敵やん
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM25-b87E)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:04.28ID:Z0ZFguVSM
ベンガルは効果使えるころにはふつうに処理されるからなあ
即出しようにも2コスやつ体力でかくて自殺できんし
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aed-jgeC)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:24:59.98ID:vPi6OOR20
ウルノーガは引いたんやが、ましょうぐもしかスーレア錬金石足りなくてめっちゃ中途半端や
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:00:58.71ID:iMC9VuXc0
アリーナはマイユリスの目立つとこもそうだけど糞外れだった精神統一が稽古のおかげでドローしながらユニット出せるようになって強いわ
リスサッカーしたあとついでに3/3おけるし稽古2コスはあっていいわ
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:53:07.63ID:iMC9VuXc0
テリカスはいくらでも剣磨いててええで流行ったら流行ったでカミュ死体にデスタムーアも追加されたし
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:47:47.28ID:iMC9VuXc0
敵は上振れワイは下振れ
謎々かなんかか?
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-tkWC)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:48.62ID:RBUH9pv4d
なんだかんだでゼシカの床が1番強力やな
バルバロッサからのメラミも合わせて一気に20点ぐらい削られるわ
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 412a-MMmv)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:00:33.43ID:IV4bdKHd0
ククールアリーナとしか当たらん
反転ククール相手するのおもんねーわ
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:31.22ID:iMC9VuXc0
体感ククール7割アリーナ3割弱って感じや
ピサロとか全くみない
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a51-tkWC)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:56.78ID:Up++ceDu0
テリーって対策は存在するけど対策しなかったら勝つ手段あんのか
永遠に奇跡持っとるやんあいつら
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa2-FpFK)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:25:13.42ID:YcFqMab60
ランクアップ報酬も3勝報酬も小さなメダルだとレジェ目指す気にならんわ
レジェなったとこで小さなメダル増えるだけでパック買えるかもわからん
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 412a-MMmv)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:47:53.13ID:tw1LdK2N0
シーズン報酬もゴミ化してて草 何考えてるんや
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd9a-Yqzj)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:06:19.65ID:NzfLSX86d
なんやこれもうランクマやる意味すら無くなったやんけ
センス皆無の色違いと自分で見えないスリープの為にプレイしろとでも言うんか
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a51-tkWC)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:10:41.80ID:3vP6yhMZ0
報酬マジで酷いなこれ
レジェンドでもパック1枚すら引けないとか何のためのランクマだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況