X



【割箸禁】なんJVYoutuber部609【ID無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:15.71
最近のYUAの動画面白いで
再生数も一時期の暗黒期からじわじわ伸びて来とる
マっさんは今更エイっさんに返してももう手遅れやで
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:23.53
>>933
こんな邪推に違和感を持てないのが悲しい
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:33.46
ロボ子が出たらイキそらは四天王行くとか連呼してたそらともどこ行ったんや?
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:54.61
ワイもあのキモいデカパイで初見バイバイしたわ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:24.34
>>941
逆にこんな仕事やらせんなよって怒ってるやつが多かったで
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:26.30
マッさんこれ体たらくを通り越して自殺行為やん…こんなのに勝ってワイら喜べないよ
なぁ…アカ信
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:30.60
>>929
中身おっさんやしな
アカリもそのうちツイッターで話題に上らなくなるんやろな
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:42.21
>>933
陰湿だな
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:45:47.28
>>952
後半に正論ぶちこむ鬼畜
エイっさんの手を離れたアカリにデジっさんはなにを思うのか
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:23.69
YUAの見てやったけどつまらんかったぞ
もう見ないわ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:30.93
>>933
マジやったらもうむちゃくちゃやろあそこ
内部ドロッドロやんけ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:46.26
エイレーン編集させろに今更返しても云々
ほんまお前らガイジやな
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:12.83
アカリも下手にデジっさん使ったから
痴女衣裳なかなか変えられんよな
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:32.83
>>964
無しスレの総意なんてそんなもんやぞ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:47:36.53
アオっさんの生放送もうすぐだけどスパチャついてるんだっけ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:10.72
>>887
自分のモデルの強さ活かした企画ええな
おもろかったわ
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:11.76
>>963
投稿時間の連絡行ってないんちゃう
ちゃんとしとけってかエイレーンがやっとけって話やが
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:16.10
YUAはマイク改善しとんのか?録音か知らんけどなんか遠いとこから聞こえるんやが
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:17.63
まじでなんで告知しないんや
ツイッターの動き鈍るほど見てくれる人減るぞ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:25.69
おほほいおほほい!
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:45.66
サブスレでうたってやつ宣伝しまくっとんのお前らか?
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:47.43
>>973
黙れ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:50.24
YUA最近ほんと面白いよな
動画の質と再生数関係ないってよくわかるわ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:06.59
DUOさん専用オフィス立てたのにもうアカリ捨てる気なん
ガイジすぎるやろ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:20.60
9時まで仲良くしよやほんで寝よで紅白
今日の動画はおもろかったそれでええやん
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:32.17
ヨメっさんとスワッピングしたんやな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:37.53
なんていうかDUOんとこ事務所作ってから肝心の動画投稿がおざなりになってきてるよな
かといってメディア展開も特にないし
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:44.18
死んだときの演出がまんまGTAで草
エイっさんやんけ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:59.41
>>964
今はマッさんのターンだからしゃーない
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:00.65
早送りもカットの仕方も全く違うのにエイレーン編集とか言ってる奴ガチガイジ?
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:13.10
アカシロ両方ホラー断固拒否なの草生える
気ぃ合うやんけ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:18.54
はなゆっさんライブ直前放送8時からやで
これで行くか決める
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:20.90
高みの見物してんじゃねーぞデカクリ
お前もなんかやれや
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:34.68
アオっさんのライブ放送16時からなんやな
現地ではもう1時間なにやるんやろ
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:40.97
>>985
二人でホラー実況って
わりと見て見たいかもしれん
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:51:23.43
>>982
でんでんではないやろ、数ヶ月みてなかったけど素直にいい内容やと思ったで
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:01.20
アオのバックってどこなん?
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:02.06
>>984
アップも使ってないしな
普段何見てんだよ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:03.94
>>985
コラボでホラー見たい
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:06.72
ゲーム実況しながら割り箸化してる3Dの恥よりよっぽど評価できるンゴね
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:08.24
シロ再生数ねかまっさんに負けてんじゃん
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:14.83
生放送まであと10分切ったから貼っとくぞ
https://youtu.be/Riy5lZTR5U0
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:31.70
またシロ豚発狂してるじゃん
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:35.65
アカリなんでツイートしないんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況