X



【DJ SEX】なんJVyoutuber部480【ID無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 04:31:03.93
くこは罠
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 04:33:25.91
どっちも無しスレかよこっち使おうぜっくすせっくすぱふぱふアナルセックス
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 04:45:53.70
こっちも有効活用しよや無しスレやぞ
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 04:47:57.26
あっちは害悪隔離スレだろ
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 04:50:42.20
これまでのバーチャルライバーDJSEXは

今日は学校の部活があるから部室におったんやけど
なんやえらい散らかってるから片付けしとったんやわ
そしたらな、なんや友達3人が勝手に俺のスマホを使っとんねん!
ツイッターにも書き込みされてるし、もうホンマありえへんよなぁ?
変なツイートやったからフォロワーのみんなもビックリしたやろ?
まあそういうわけやから、さっきのツイートは気にしたらアカンで

https://i.imgur.com/Lxq9gyY.jpg

https://i.imgur.com/EzPmmAj.jpg
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 05:00:29.64
tknmtとは
tちん kかす nのんだ mマジ tツライ
であり、特定のライバーを指した略称ではありません。
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 05:06:13.37
割り箸ガイジくんの1日

お!風ちゃんCFか!
詩子おねーさん見に行かなきゃ!
DJSEX、ファッ?
しずりんがショック受けてる?


https://i.imgur.com/nVAgO80.jpg
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 05:25:04.15
DJSEXはもう手遅れだから害悪さん頑張らなくてええんやで


https://i.imgur.com/QH2J7cP.jpg
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 05:35:27.46
476 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/06(金) 05:09:28.30
樋口楓のツイートって裏垢での他のにじさんじメンバーとの会話の誤爆臭い

リアフレとVtuberについて話すのもおかしいしなにより敬語
はじめとか最近ライブでよく名前を出してるガクあたりが怪しい
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 05:39:21.05
477 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/06(金) 05:23:50.39
なるほどそんな事になってんだな
思えば納豆とか閉店コンビニとかも本人不在の配信で言ってたんだよな
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 06:32:20.97
普段からメンバーの情報小出しにゲロったりしてるから
マウント取りたいんだろうなーとは感じる
DJSEX裏チャット番長説ありうるや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況