X



【祝アイルナコラボ】なんJVyoutuber部442【ID無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:24.13
イキコン壊れとるやん
仕事ってそんなに大変なのかニートで良かった
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:27.73
>>936
それ底が浅い計算しかできとらんやん
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:29.12
08026696362
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:31.00
コンビニアルバイトから別業界のクリエイター枠正社員やからな
しばらくは不安定になってツイ消しも増えるやろからちょっとでもイキったらパシャやこれからは
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:31.77
このスレのスタンスとかまんまシロ豚のものなんだよな
シロ豚がやっていたことを皆が陣営変えて模倣しているだけにすぎない
イキコンは模倣ではなく本物だから格が違う
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:36.93
せっかくイキコンが面白い話題提供してくれてるのに割り箸の話続けてる奴あまりにガイジすぎないか?
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:54.31
>>949
また工作路線か
袋小路やな
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:04.31
>>954
それは流石にあかん
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:10.37
>>947
恋人いるやつがあんなキモいロリペド3dモデル作るわけ無いやろ
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:15.11
>>954
あっ…
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:19.88
>>953
そうやけどクズだって話やで
みとっさんも結局割り箸の一員で生主の延長や
今まで先行者が築き上げたインフラをつまみ食いして散らかすことしかしとらんしな
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:22.99
>>940
糞みとバズって兵力集めてから被せるの嫌い
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:23.35
>>948
元引きこもりでコミュ障のもこう以下とか逆におるんか?
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:32.92
イキコン仕事1日目で壊れすぎやろ
大丈夫なん
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:37.28
>>954
お客さんの多い今はやめとけ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:41.63
やっぱイキコンは就職して壊れるタイプやな
趣味活動でされイキり散らさないとメンタルケア出来ないやつが
誰かの下で働けるわけあらへん
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:46.37
>>907
無理やり辞めさせたり雑に扱われるようになったら企業の名前バラしてdisりまくるに決まってるやん
イキコンを採用した時点で詰んでる
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:50.37
今日から新社会人だから過疎った言うけどどんだけ大学4or6年生多かったんだよってなるし本当は飽きて見るのやめるタイミング見計らってたんだろうなって思うわ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:46:57.44
>>954
おいガチなやつやめろや
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:06.25
>>936
それどころシロがみとっさんだけ無視しとるみたいなことにされてるからな勝手にものまねしただけでそもそもシロ他と交流せんのに
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:43.63
てかイキコンこういう時のためのVRCやろ
話ぐらい聞くから今はマジで黙ってろ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:51.01
>>948
オワコンシャドバおじさんと銀行口座の数字でバトルしたらみとっさん100回くらいCFしないと勝てないけどなw
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:51.81
>>959
なんだわかってんじゃん
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:01.43
>>959
フォーラム(無しスレ)やろこれ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:05.03
>>959
囲みに「なぐさめろやお前ら」ってことか
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:08.42
>>954
まワ晒
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:15.51
唯一のストレス解消法がツイッターでイキる事って生き方下手糞すぎるよなイキコン
なんか哀れに思えてきたわ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:31.79
>>812
もう消えとるしなんやねんホンマ使えんなお前ら
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:32.32
>>960
誰の番号なんや
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:52.03
>>920
今の割り箸の暴れよう見ると多分大体数が割り箸に移ったで
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:05.83
今日もシロちゃんの為に働いてきたで
大変な時に応援しないなんてシロ組失格やからな
他を叩いて持ち上げる真似はせんで
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:16.68
次スレIP報告会ありますか?
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:21.62
グッズ化やら案件やらで金入ってきとるから余計に働きたないんやろ
今更人の下にはつけんで
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:22.16
ぐぐったらJのスレ出てきたし関係ないやつの私怨晒しちゃうけ
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:22.19
加藤純一とかもこうとか詳しい奴よくいるけどやっぱVtuberの視聴者層ってああいうの好きな奴多いんか…
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:27.80
みんなVtuberに飽きたんやな
じゃあワイも飽きるか
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:37.57
>>920
最近はシロが逆に割り箸に荒らされてるんだよなぁ
エルフネタとか酷かったで
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:55.56
ワイはアカリ信者じゃなくてエイレーン信者だからセーフやな
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:50:01.59
>>989
俺は両方嫌い
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:50:41.51
やっぱキズナーってクソだわ
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:50:43.12
>>989
信者衛門しかいない世界
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:51:03.70
>>964
ルイズコピペはイビっさん起源のオリジナルネタやぞ
きっとゼロ魔の作者がイビっさんを見てパクったんや
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:51:12.66
飽きたわな
動画とか時間かかるしVtuberはツイッターだけ追えばええわ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:51:12.81
さよならシロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況