X



なんJVYoutuber部 770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra3-OJ1u)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:10:15.85ID:OEZFnr94r
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
VTuber日記帳 Part.2(暇な人更新頼むで)https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1520948076/
新人投稿まとめ(主に新人枠)https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
Vチューバー情報収集所(ライブ予定表やライブ通知)http://www.vtuberinfo.com/ Twiの画像取得 http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/twitter/
※前スレ
なんJVYoutuber部 769
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521722426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9751-t1x7)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:40.77ID:IoYg4M/h0
もう謝罪したからこれ以上叩いたらにじさんじアンチ認定な
にじさんじアンチは無しスレにでも籠もってればいいのに
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3a2-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:41.93ID:SZJCywOM0
>>899
ぶっちゃけ問題はそこだけではないけどね
本質を理解してなさそうだよね
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-6og5)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:44.44ID:2Ka1hjr7M
ポン子の英語かわいすぎやろ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-wA8c)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:52.55ID:TxOjT5K9a
Hello Harvard :) please look at missoshita
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0e2a-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:54.14ID:40Ahu49P0
>>897
ワイがハジメ嫌いになったからか知らんけど謝罪に俺って一人称使うの気になるねんけど
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d7a7-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:56.82ID:DIfTPQj60
お前らしずりんは前からポンコツやぞ
誤読芸・英語読めない芸は毎回のお約束や
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a2f-fzSc)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:03.42ID:dQLPiPni0
骨折しろ(暴言)
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a318-RIGN)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:07.18ID:l9YkBcen0
俺は今後ハジメの動向を追っていくから不適切な発言したら覚悟しとけよ
お前は反省出来るやつだって信じてるからな
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a318-Q3gA)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:13.84ID:OPGb0Em20
ハジメくん叩いてる無しガイジ消したらずいぶんスッキリしたわ
新スレ始まる前にしっかりNGしておいたら方がいいぞ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5a-vLfG)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:19.50ID:cP55sWgGd
あんま魂の話好きちゃうけど結局元配信者の方がええんやわ
コメントの捌きとかスルースキルもやっぱ違うもん
いきなりバーチャルyoutuberになって大量の登録者抱えたらおかしくなっちゃうんやわ
ピーナッツくんの言うところの地固めが違うってやつかな
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ad8-yWbn)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:22.11ID:oT2D+qkd0
>>949
動画で出しちゃってるしもう遅いやろ
まあVBは大丈夫や
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ abb1-LZfs)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:25.40ID:BKyi5k+80
>>947
遺骨終わったらな
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b36-72Tr)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:30.46ID:m0Far1sV0
ハジメの評価ポイントなんて今までで全部合わせてくるみちゃんが死んだとき壷放送してたことだけやで
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-EUnF)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:31.48ID:UsptjG1Nd
ピーナッツイキりネタしかないみたいになっとるけどこの前の斎藤さん見る限る多分普通におもろいであいつ
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0306-6GxI)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:34.05ID:tZhhGp8w0
>>959
ちょっとかっこいい
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e38-dsyN)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:38.19ID:3wRyYXdK0
>>883
繊細で気の小さい男がやらかして強がってるだけやからそこは大丈夫やろ
親友として言わせてもらえば今後四天王ファンを敵視しだしかねんことだけは心配やな
親友のファンにも四天王好きなやつようけおるやろし
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e18-5U2i)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:40.64ID:jaQ08NBh0
>>860
俺くん死んで♡
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6710-j/g8)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:47.16ID:IerkNilU0
ハジメ見てるとパンツマン炎上事件思い出すわ
謝罪の部分ね
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a318-b0i8)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:00.50ID:ptZggpn50
>>982
なった
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6336-+Up+)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:00.76ID:UGW698Kx0
She is Ponkotsu
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ebb-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:21.51ID:+DlwvtMy0
>>897
相当DM来たかなこれは
格上とみて相手に追いつくの意を込めてハジメが委員長に向けて発するべき言葉ではなかった
そこだけはしっかり今後の糧として抑えておくんやで(何様)
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM7f-6og5)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:24.37ID:2Ka1hjr7M
>>968
叩かれても仕方ないことした自覚持てよガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況