X



【御三家割箸王糞媚泛婆右】なんJVyoutuber部300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:29.94
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
↑に3行分書き込むこと!(1行分は消えます)
前スレ
【御三家割箸王糞媚泛婆右】なんJVyoutuber部299
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1521248437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:51:48.790
>>932
シロの動画はしっかり最後まで再生してるのに月アカリコラボは途中で見るのやめてて草
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:51:55.540
結局中身別みたいな流れになってもFPSガイジが反応しなくて
猫っさんが1ミリも荒れないの笑う
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:03.870
>>942
スパチャはガバ会計士がおったけど最低15万らしいで
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:05.52a
アップゲェジって極端だから英語動画受けたら英語動画ばっかり上げそうなのが不安点
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:46.420
スロッさんはいいとこキープしてんな
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:47.960
>>953
それな
結局中身別みたいな流れになってもFPSガイジが反応しなくて
猫っさんが1ミリも荒れないの笑う
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:49.320
>>952
悲しいなぁ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:04.740
>>949
半分以上は日本人やろうけどいつもに比べてわりと外人コメント増えてるで
急にドカンって広がるわけないのは確かやからちょっとずつ増やしていけばえーわ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:17.300
>>942
10万はいってるはずやで
開始1時間前からすでに6万越えてたし
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:29.660
スロっさん投稿ペースがネックやわ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:02.590
>>952
つまりシロ組がシロアンのフリして叩いてたってことか
陰湿やね
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:10.690
>>942
放送始まる前で20万くらいいってたけど
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:27.12a
ダステルが白子みたいに言うな
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:43.740
>>958
そらdiscordとskypeとteamspeakしてりゃね
隠キャだけだぞ板で騒いでんの
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:50.310
毎週してるんだからスパチャの額が減っていくなんて当たり前やん
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:00.000
>>952
結局みんなシロ好きだよな
コラボ動画視聴を途中でやめてるのは理解できんけど
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:01.340
ワイからしたらダステルって誰やって感じやし
荒れるとしたらダステルアンチと金レジアフレコじゃない派のやつだけや
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:21.38M
>>952
アンチ乙三周目に突入しただけやぞ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:30.090
ダステルってまた特大級の地雷掘り当てたもんやな
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:30.45a
>>958
ほんこれ
結局中身別みたいな流れになってもFPSガイジが反応しなくて
猫っさんが1ミリも荒れないの笑う
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:35.570
>>958
だよな
結局中身別みたいな流れになってもFPSガイジが反応しなくて
猫っさんが1ミリも荒れないの笑う
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:40.84d
外人がシロ知らない前提で話してる奴いるけどVtuber追ってるような奴はとっくに全員知ってるやろ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:41.100
>>952
それってつまり月アカリ自体に興味ないやつがマウント取るために見ただけやんけ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:45.88d
でもやっぱ減ってんな
わいも貢ぐ時が来たんやな
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:03.870
本当にシロ好きがいるなら専スレにいこうぜ
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:08.210
>>972
そらdiscordとskypeとteamspeakしてりゃね
隠キャだけだぞ板で騒いでんの
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:10.790
>>966
ここ陰キャの中でも真の陰キャしかおらんやろ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:13.580
猫っさんを守るんだ
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:15.040
>>971
なんかやばいやつなんか
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:21.710
スパチャが一時的なものでいずれ減るのはわかってたことやろ
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:31.330
でレジっさんの戦績見たらまたPUBGソロで24キルしとるやんけ!
自称最多キル君一瞬で抜かれてる
どんだけ上手いんだコイツ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:39.530
無しスレは割り箸潰しのために金玉とゲーム部は推してるで
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:46.860
>>975
それでも再生数は増えるんやで
差は広がるばっかりや
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:49.250
>>980
わかる
結局中身別みたいな流れになってもFPSガイジが反応しなくて
猫っさんが1ミリも荒れないの笑う
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:59.590
>>942
スパチャ額が消える仕様になってるから運営しか本当の金額分からんぞ
つか初期に一日で200万以上稼いでたんだからそりゃ分からんようにするわ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:25.900
>>970
再生済ついてないやん
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:29.41d
>>981
昔炎上したってだけ
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:33.500
>>944
割り箸はゆっくり実況ニコ生主やん
10年前のリバイバルだから元ネタ知らない奴ら楽しめると思うぞ
みとっさん早くも失速しとるしニコニコの歴史を早送りで見せられてる気分だわ
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:45.800
>>984
生主と戦うのにゆっくり実況声優版を推すとか
もうニコニコ対戦やな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:51.690
>>977
コアなシロ組はここで毒吐いてスッキリした後専スレで綺麗なレスしてるで
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:01.820
>>983
結局中身別みたいな流れになってもFPSガイジが反応しなくて
猫っさんが1ミリも荒れないの笑う
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:07.720
落ち目になってスパチャ読み上げだしたら笑う
まぁないと思うけど
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:29.520
なんでスクリプト湧いとんのや
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:38.540
むしろスパチャ読み上げくらいはやくやってほしい
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:43.020
もとっくに全盛期すぎてるからな
正当乞食みたいなことしても昔みたいに集まらん
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:46.46a
>>996
すまんな手動や
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:46.490
はゆっさん…俺悔しいよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況