X



なんJVYoutuber部 670
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM22-eq9K)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:09.82ID:JtBvYqBSM
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て

VTuber日記帳(暇な人更新頼むで)http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1518709774/
新人投稿まとめ(主に新人枠)http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1517477237/
※前スレ
なんJVYoutuber部 669
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520951819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb18-EDam)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:04.97ID:T8k6rwmH0
ちーハジとかいう神コラボ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:38.65ID:QKfyCozy0
>>902
お前がグレーゾーンを法的にはアウトってブラック認定してたからレスつけたんやで
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sae2-CujK)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:39.49ID:TbEfLJWoa
>>924
10人いるんやろ?一人くらい委員長並みのやべーやつがいるやろ
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-FLG8)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:40.94ID:ZZVNZWwy0
シロちゃんの食料何選んだか覚えてないけどシロちゃんと被る銀髪とかクリクリ目キャラは除外したやで
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:41.78ID:ASgCo3lT0
結局アップランドのU的投票10人は明確には決まっとらんの?
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 26be-tvxs)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:54.55ID:fry04Zla0
>>950
企業がオーケーしてるものはやってええと思うで
意識表明してないとこやダメっていってるとこはやめた方がええって話や
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2f-OyD+)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:57.19ID:yHrZyTEE0
最初はにじさんじも量産型だとタカをくくられていた事実
企画によっては逆に駆逐される可能性も十二分にあるんだよなあ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:34:02.19ID:I30vBgSN0
>>929
みとチル「ヘテロヘテロ」
シロチル「おほほいおほほいおほほい!」
ミソチル「狂ってる」
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfa7-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:03.44ID:iCr0csPK0
>>927
えーちゃん唯一の悪行を広めるな
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca5a-5e+O)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:08.51ID:87fEVchb0
>>959
違う、意思表示してないところは基本オーケーだと考えるべき
企業が嫌がってるならダンガンロンパとかネタバレや実況やめろとわざわざ言ってただろ
まあそれもモラルの問題なんやけどな
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dad8-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:26.55ID:WSRm2Htc0
>>963
クソメガネをカルテにとられたミディとあっくんをオカマにとられたニーツの
負け犬同士がカップルになるのか
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 26ca-FxDA)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:40.11ID:IUxBLpSz0
つくしちゃん新人の中では一番好き
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7e2a-rPV/)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:49.13ID:Pp/utBUH0
>>967
シロは天然モノやからどうにもならんやろな
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f18-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:51.30ID:QKfyCozy0
>>959
ダメとも言ってないのに赤の他人が権利者ぶってNG認定するとかただのガイガイやん
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 26be-tvxs)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:55.15ID:fry04Zla0
>>953
グレーゾーンは法的にはグレーやで?
アウトとはいっとらんやんけ 
完全にホワイトで議論の余地がないやつだけにするべきってだけや
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-p/s0)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:36:04.65ID:/fSSCmoe0
そういえばそらエッセイってどうなったんや
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2f-OyD+)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:36:12.39ID:yHrZyTEE0
>>957
全然流行ってない時期にばあちゃる作っちゃうような企業だしそんなに勝算があるわけじゃないやろなあ
とりあえずやってみるの精神
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be83-eq9K)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:36:25.98ID:ASgCo3lT0
まーた答えも解決もない議論始めるんか次スレ持ってくなよ
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dad8-F8Ke)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:36:31.04ID:6kYngvub0
>>941
どうしても半匿名やとグループみたいなもんできてしまうからな
合う合わんはあるししゃーない
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd8a-AN01)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:36:39.02ID:mBR8l+aqd
マジで他人の権利を踏みにじる奴しかおらんのやなここ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp33-ht+i)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:22.83ID://jLspN/p
>>989
えぇ…
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb18-EDam)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:25.95ID:T8k6rwmH0
>>989
こいつってU民臭いんだよなぁ…
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2336-BiW1)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:28.88ID:NqqY3ZUr0
馬、ウビバ心、ばあちゃるのような自意識
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 26be-tvxs)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:32.78ID:fry04Zla0
>>983
わかったやで
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb18-Plni)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:37:40.79ID:ZFGiOUz/0
>>989
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況