X



なんJPRPR部★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 20:16:21.86ID:fEBRPjqs
プリパラ及びプリリズシリーズのアーケードゲームやアニメについて雑談をするスレです
アフィリエイトブログ等への転載禁止
次スレは>>960あたりを過ぎたら適当に立てて下さい

※前スレ
なんJPRPR部★21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515473678/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
なんJPRPR部★22
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517402038/
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:54.27ID:+8n8AWl6
プリパズ逝ったんか…配信開始直後しかやらなかったがホンマにプリパラ終わるんやなあって実感するわ
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 01:58:32.48ID:67dtQYu+
KRPRでええやん
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 15:57:58.77ID:Y85RTqmU
勝手に来なきゃええやん
ここ最近の展開が雑すぎるのは事実やしてかそういう意見見たくない奴が来ることが間違ってる
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:51.54ID:Ijn0MDXI
シオンの中の人のツイート病んできてて草
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 16:48:42.70ID:tdHwfjC8
プリパラが終わる現実が迫っているせいかどこも殺伐としてて草
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 16:55:16.35ID:N8XzVucQ
アイドルタイムは実況民の間では賛否両論やけど対立してはならない
ゆいとパッカスのようなこじれた対立のようで辛い
プリパラ民はみーんな友達の精神はどこにいったのか…らぁらちゃんの教えを忘れてはならない
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 17:45:14.30ID:aFbOE9ow
しゅうかスルーのアレはストーリー云々より今更ひびきなんか見たくないってのが理由やしもう最後なんやから実況スレなんかに書き込みせずにゆっくり見たいんやろみんな
とか言ってたらひびき出て来たわホンマ不快
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:12.35ID:4FoBDhG4
これがプリパラ4期ならともかく一応リニューアルしたアイドルタイムでドレシゴッドアイドルとかやられても冷めるなって思ったわ
アイドルタイムのドレシに関してはホント無理やりねじ込んでる感じしかしない
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:39.36ID:tdHwfjC8
脱糞女神のダンスがエッチだったからままええわ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/14(水) 03:56:11.34ID:0yen2Exk
全体的に余計な設定とかが二次創作臭いんだよなあ
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:56.34ID:YYIrvNvV
(ヽ´ん`)
ほいよ。これ、200円で作ったあろみか・エチエチ・バニーちゃん風コーデね
ゲームプレイ100円、ふたりプレイモード合わせても200円
コーデは3DSソフトで入手したらいいし、ゲーセンで高い金出すことはないんだよ

https://i.imgur.com/pKbyUx7.jpg
https://i.imgur.com/NwcE7iy.jpg
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:56.38ID:sgovQ9Vi
けんもパラ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/16(金) 05:15:34.13ID:0olp1hyF
あろまがみかんの肉まんに金使いすぎて普段はケンモ飯ってマジですか?
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:43.91ID:OwGDnWH/
夏は課題曲敵ユニット曲新曲あたりの3曲くらいだろうしライブとかはやらなそうやな
ただパラ終わってからパラだけライブもやれるのかわからん
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 18:37:13.79ID:eY52G4n6
教育に悪そうなゲームですね
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 18:38:38.67ID:OwGDnWH/
リアルだと承認欲求は大切ぷり
ネットだと特定されたりマウント取られる元になるぷり
0132今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/18(日) 22:54:23.61ID:yQCsR9Mp
お前が相方になるんやでぷり
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:20.14ID:F1myR46p
プリチューバーになるも承認欲求が抑えられずどんどんエロいことするえもちゃんの薄い本誰か描いて
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:03.63ID:qh16VVCD
アニメ「プリパラ」公式アカウント @pripara_PR
【プリパラ特集】もはや神回?!今夜の「あにレコTV」(27:20-27:50)は、アイドルタイムプリパラを大大特集!
茜屋日海夏さん、伊達朱里紗さんと一緒にプリパラシリーズの歴史を振り返ります!
しかも、後半のサプライズ企画にお二人が…?! 絶対見逃せない〜!#プリパラ #あにレコTV
https://pbs.twimg.com/media/DYnPd_AUMAEbTOe.jpg
10:06 - 2018年3月19日
0146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:45.52ID:hmY6SX98
呪い定期
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:15.66ID:4alxXQiv
iRis続投はなんか萎える
アイカツというそういうの要らんわ一新した方が新鮮な気持ちで観れる
0150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/20(火) 07:47:54.55ID:5AHUo/FM
ワイI☆Ris好きやから嬉しい反面、お互いのためにI☆Ris続投はやめた方が良かったんやないかなと思ってる
I☆Risさんサイドやってリーダー以外はプリパラ以外でもぼちぼち名前見るようになったし1回プリシリーズから離れてもいいと思うんやけどな
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:21.60ID:0UhE3dNI
2chエラー吐くのあく直せ
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:30.79ID:hmY6SX98
最近ライブゴリ押しまくりやから残当
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:10.01ID:TpmPMOYL
レスポンスがここ遅いから後からレスされても語りたい熱は冷めてるから語るスレとしては機能してないとワイは思う
流される奴が多いと思うならワイはこうやと思うって意思表示すれば納得してくれるやつも多いやん
臭いものに蓋をするんじゃなく向き合うべきやと思う
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:38.68ID:K1VurLem
https://i.imgur.com/d2BRLsj.gif めいき
https://i.imgur.com/BT4vvMt.gif トマレイヒ
https://i.imgur.com/K7jO2Xu.gif
https://i.imgur.com/AOjXR8Z.gif ま〜ぶる
https://i.imgur.com/qvXRUya.gif アメイジングキャッスル
https://i.imgur.com/Fr7KZCa.gif シュガーレスフレンド

2つ目だけ思い出せんのやけど誰かわからん?
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/21(水) 00:48:40.65ID:2q+/djzL
>>215
このレスで過去の振り付け使ってるのと気づいたせいで気になってつべ倍速再生しまくってるわ
指出して腰に当ててまた指出すのは今のところラブフレンドスタイル見つかったけど微妙にちがうっぽいんだよなあ
なんかもっとしっくりくるのあった気がする
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/21(水) 03:33:30.78ID:41RAxan2
次で最終回とか泣きたくなるわ
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/21(水) 07:31:23.52ID:/aYJMoJ1
祝日だから多少はね?
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/21(水) 13:34:20.58ID:3W8fFU0y
言うほどか?駅出て右手の大通り歩いてって途中で左にグネグネ入っていけばええやろ
竹下通り突っ切っていくからキツいんや
0251今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/21(水) 15:35:29.66ID:41RAxan2
ドレシがもらったんやからそらみももらえるやろ
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/21(水) 21:51:44.21ID:zJjjlfyn
セクハラで訴えられても文句言えんレベル
0333今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/23(金) 22:51:49.30ID:W7DYV2qT
くっさ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:45.17ID:amP8rqX5
カモン!Dヒーロー!
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 00:07:38.28ID:IwkJRSBw
プリパラ…終わるのか…?
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:24.32ID:y2IrNw0i
4クール目で失速したのはガチだから毎回神回とかは無理あるわ
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 06:06:19.97ID:kUYy3zID
ライブあるんかなあ…あったらチケ取りづらそう
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/24(土) 14:21:00.85ID:7rjxrYxu
新主人公の声めっちゃ不安なんやけど慣れるかね
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:10.18ID:IBqS728a
マジなわけねーだろハゲ
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/26(月) 14:32:23.97ID:bGMb6zvd
>>450
エッッッッッ
0461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/26(月) 20:22:01.40ID:bGMb6zvd
>>458
既キャラの組み合わせだけで5年は話作れそうだったけど、幼女先輩は飽きるの早くておじさん達よりシビアやからな・・・
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/27(火) 00:44:01.98ID:YWPu2U10
ふわりやめるんだ!そこは大便を出し入れする穴だ!!
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/27(火) 11:51:18.95ID:SrAoi5j6
PRPRPRCHN部でええやろ
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/27(火) 17:48:53.49ID:Kd2V6l0F
ワイ魂の早退
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/27(火) 18:01:01.13ID:FGDJbhFO
プリパラが終わる影響でニアミス祭りかな
こっちは日中用センターカットを二重処理したぐらいさ、残高が面白いことになってる
今頃SEが全員パックになってロールバックさ、俺は最終回見たいから帰るけどな
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/28(水) 19:04:05.23ID:E5rxmZg4
いやむしろワイはあっさりした終わり方で逆に辛いわ
ちゃんとお別れしたかった
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:57.38ID:qTgROeGj
何やっても文句出るから無理やね
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/28(水) 22:41:48.72ID:G/42U5Yp
飛び出すプリパラはNG
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:38.40ID:WW0Hx8l+
ぷちゅうも相当期待外れやったわ正直
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:04.48ID:1yBugVbY
トライアングルの出番あるだけで大満足なんだよなあ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 06:08:09.08ID:44JudpWU
やっと最終回見たわ…ガルマゲとみちるのやり取りで泣きそうになったわ
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 10:50:37.14ID:N5fJZpII
女装オナニーが捗るな
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:01.95ID:Vk5S7jas
一回でいいから森脇さんがガチでプリパラキャラ描いた絵見たい
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/30(金) 07:42:25.60ID:Wd8VV3qD
結局本編でレオナきゅんがダンプリ行くことはなかったな…
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:25.83ID:KTYqJfrE
ニコ生も終わってもうた…
さよならやけどさよならじゃないんやなって…
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:15.34ID:KTYqJfrE
セレクションってなんや
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/30(金) 21:39:02.73ID:KTYqJfrE
アベマはアニメ縮小するみたいやし期待薄やなあ
女児アニメやってるの見たことないし
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/03/30(金) 21:41:42.05ID:zwuB6vg+
しゃーないっちゃしゃーないけど1話の次にいきなりそふぃ加入でその次にもうグロリア最終決戦のキツキツスケジュールで草生える
まぁ新規向けの一挙放送やなくて既存ファン向け走馬灯やからええんやろけど
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:44.05ID:cA+CtswH
ガチやん どうせ中途半端なんだから本筋とか気にしないで欲しいわ ダンプリらぁゆい回最後で4馬鹿としゅうかがアホやってる奴だけでええで
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/01(日) 06:46:51.30ID:6x153Wfe
もどして
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 17:03:44.52ID:wKhtBSl4
ガァルマゲドン神アイドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 18:46:53.95ID:k6mxnmSV
どうせエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとか言って乗り換えるぞ
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 21:00:59.51ID:5CkwG6gh
歌はともかく演技そんなあれなとこあったか?
0716今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:42.15ID:SNyifJLz
プリパラダンシング踊って投稿してたニキは自分のプリチャン開設するんやろうか
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:13.76ID:cSbCdXS2
プリパラ一話の衝撃は忘れられない
初ライブで完璧で歌って踊れるらぁらちゃんにびっくりしてらぁらちゃんのソロのとこのイケボでこれは化けるぞと思ったあの日々を返して
プリチャン一話実況できない現状にワイ戦慄
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:48.42ID:+qlodhcE
らぁらちゃんだって最初と今で全然声違うとは言うものの
初期らぁらちゃんは演技は若干稚拙だったかもしれないけどキャラクターの声はイメージ通りやったし何よりラブリーな声やった
その点みらいちゃんはね・・・
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 22:35:40.36ID:SNyifJLz
Switchの一言ボイス聞いてるけどたぶん平気やで
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:42.18ID:WRAen2bW
ワイ地方民BS再放送を待つしかなく泣く
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 22:47:14.24ID:nKaTkpuD
アイリスと違ってちゃんとした声優なんだし大丈夫やろ(適当)
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:18.22ID:4AhgMXO2
初期あろまんこに比べたら全然大丈夫やろ
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/03(火) 06:04:42.98ID:ZwTDJm7m
いつものおはようでさえ当たり前じゃないんやな…
今日プリパラがない…
プリチャンも一話でどうなるか楽しみや!
プリティーシリーズに外れはなしって言って良いほどなんやし!
早く見たいわ!ニコニコも早くプリチャン配信しろ
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/03(火) 11:53:46.02ID:SkOJvrlV
Switchやってるんやけど筐体曲いいのばっかやん筐体やっときゃよかったわ
プリリズ時代のは筐体曲CDないっぽいからつべでプレイ動画見たんだけどプリリズ時代の筐体難易度高くね
アクトラインのやつは無理やろ
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:12.56ID:XO/hXiS5
このスレの方針としてはプリチャンは認めない方向でおk?
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/03(火) 21:19:06.06ID:r/6Iv1ql
それなw
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/03(火) 22:09:40.57ID:wVd22h46
監督Jカスだしここの連中みたいに採用あるで
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/03(火) 23:58:28.05ID:K8xUWQPn
プリパラの幻想を追うのはやめろ
繰り返す
プリパラの幻想を追うのはやめろ
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:51.76ID:k3kTYmT9
ガァルル初登場の話とかパックの中にいたアイドルになる夢を断たれた人たちがプリチャンにも出てくるだろうしその中に低評価ですこり殺されたプリチューバーやオフ会0人で凹むプリチューバーが出てきてもおかしくはない
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/05(木) 14:16:59.52ID:To/BpNKh
syamuキッズは巨人の星なんて知らんやろ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/05(木) 16:30:27.38ID:/9oVk3br
起源主張くっさ
半島の方かな?
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/05(木) 17:09:31.28ID:3Yn6Kuth
自意識過剰キモいで
プリパラが土曜10時からやってた事も知らないんか?
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/05(木) 20:24:59.39ID:d+EPEvvE
でも久保田の歌唱力はプリパラ放送前から据え置きやぞ
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/05(木) 20:28:02.24ID:WwQ6UNvY
レッドフラッシュレボリューションは良かったやんけ
打率5割位は期待できるやろ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 16:45:26.56ID:7TQFSI4i
そもそもTDN式である必要があるのか
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:48.70ID:dofIGC+t
PRCNとかいうソシャゲ邪魔やなあ
やってるやつおらんやろ
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/06(金) 17:41:19.10ID:/Y2n2qRQ
PRPRPRCHN部でええよ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 00:37:25.48ID:o/zHeNOC
脛の飾りが隠れてないから違和感出るんやろ
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 12:12:04.12ID:9r7gye7H
落ちたな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:28.28ID:zrZHRg/J
え、何それは…
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:54.13ID:O6eSkAkY
しゅうかの声優来るらしい
トークついでに歌って欲しい
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 14:47:59.75ID:aAzF3eYT
一体感と馴れ合いやぞ
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 16:11:54.99ID:CMjWz3Qd
歴史的和解に涙不可避
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 16:39:32.86ID:CMjWz3Qd
リアルイベントとか電車の真似するような連中しか居ないイメージなんやけど
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 16:40:59.96ID:EGU+eY4W
>>954
顔面にいてこましたれ
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:06.13ID:n2PIbWrJ
>>952
キャラデザいけるやん!
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 17:53:42.91ID:n2PIbWrJ
>>965
逆張り民以外はマウスやタップが滑った類やろ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 18:42:53.31ID:n2PIbWrJ
今更蒸し返すのか…
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 18:45:44.71ID:EGU+eY4W
まんさん勝利宣言や
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:13.21ID:EGU+eY4W
eroanime-seiyuu(迫真)
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:38.17ID:6Wn86PIA
魔物のおかげでつぶやかなくなってしまった伊達
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:17.95ID:O6eSkAkY
もう改札入ってもうたわ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 20:33:55.29ID:n2PIbWrJ
ツイの有象無象なんて一回謝罪すればあとはガン無視でええんやで
エゴサなんてするだけ疲れるだけや
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:01.62ID:QskJ2/Ni
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況