X



なんJVYoutuber部 594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9389-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:07:16.67ID:Eye8iizE0
!extend:on:vvvvv
・スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・レス末尾の"-"と"VIPQ2_EXTDAT"の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・Vtuber日記帳(暇な人は記録頼むで) http://agree.5ch.net...gi/mango/1518709774/
・バーチャルYouTuber投稿まとめ (主に新人枠) http://agree.5ch.net...gi/mango/1517477237/

なんJVYoutuber部 593
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1520420815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:24.96ID:jQY+b9y4a
>>930
声は気にならんのか?
どうしてもあのクロちゃんみたいな甲高い男声がきついわ
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-U2u2)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:25.69ID:JPugDVqz0
クソほど面白くもないのにかわいいだけで面白い扱いされるのほんまクソやわ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2705-Rxk7)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:35.30ID:ZBJKcb+Z0
>>944
これはもいもい
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-K1lt)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:40.39ID:Qqhl1Wny0
>>944
げんげんですで再生された
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6718-7zIr)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:59.39ID:kfZgwxKw0
野良猫お嬢様に忘れられてて草
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bff2-xya/)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:54:29.16ID:6Z+ln1F60
ふぇありす今も低評価と高評価が競り合ってて草
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-QFO1)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:06.08ID:NiTOQ+Ms0
低評価ってことは闘技場で敗れた人間を殺すってことだから
救済!これこそ救済!
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 274b-7uGV)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:06.27ID:nSWJwq6O0
>>943
ブログ書いてたんスローロリスくんやったんかうざいから消えろ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df9f-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:16.60ID:O35MU1h00
肥溜め覗いてるのは100歩譲って許容してもそれをアピールするのキモ過ぎやわ
自分の行為に肯定を得ようとするような弱いメンタリティの奴はガイジに影響されまくってるんやろうな
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6736-CprO)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:26.01ID:A9egBmF10
別に嫌いなら嫌いでええし
見る気ないなら見なくてええ
わざわざそれを言う精神が理解できん
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:55:34.06ID:jQY+b9y4a
>>954
逆に面白いの追求者って理解出来んわ
面白いコンテンツを求めてるのなら俺は面白いマンガやお笑い芸人、バラエティ見るわ
可愛いを求めてるからVtuber見てるんや
ワイにとって面白さなんてプラスアルファでしかない
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 476b-7FJ1)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:01.59ID:Fq2MaoWI0
>>929
ワオもやで
泣きそうや
>>949
金稼ぎなんやから遥かにほうれん草より悪質やで
可愛いから許されてるだけで
>>849
カイトくんはこれで叩かれてたの可哀想ンゴねぇ
世の中かわいいは正義や
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2f-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:07.13ID:12ADkoov0
3Dというガワのアドバンテージなんて一瞬で終わる
何も面白くできなきゃYUA路線
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87ee-exWc)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:21.70ID:OQgzCtjh0
最近国王が雌猫とイチャイチャしてなくて寂しい
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdff-92v2)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:23.84ID:2fh20Bond
>>978
他の人と共感したいやん
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6718-7zIr)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:33.65ID:kfZgwxKw0
モイモイにじさんじと一緒で大惨事とか爆弾発言だろ…
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df5a-M80C)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:44.47ID:CU/HuW120
見た目のかわいさだけならすぐ飽きるのはそうやろうな
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-BWYW)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:50.46ID:Ma5FwUlca
ワッチョイの34番目は木曜でも変わらんからキチゲも大概にな
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxdb-2wX4)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:56.22ID:w3CW//ixx
パンディちんしゃぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況