X



【日産割箸糞声楽家神】なんJVyoutuber部159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:36.79
そういや昨日割り箸スレで猫宮が委員長抜いたこと話してたやつがキレられてたな
「数字は関係ねーだろ」って
あんだけ割り箸のやつら数字でマウント取ってたのに草だわ
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:46.47
>>947
やめたれw
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:59.15
>>947
よさぬかw
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:59.24
>>951
顔面流出なくても視聴者下がり始めてたぞ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:41.53
次からIP付けるか
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:58.98
>>952
登録者の伸び載せるのウザいって割り箸語ってたやつがキレてたのおもろかったわ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:59.28
>>937
カックカクの動きやと意味ないな
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:00.05
>>947
これはマジやと思うで
クッソつまらん動画を為為言うガイジ多すぎや
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:22.34
流石に自演が酷すぎる
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:22.01
FPSガイジムクムクさせたいから金玉レジ袋を推すわ、飛び火してVtuberから下らないゲーム実況する奴を抹殺するチャンスやで
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:37.24
>>959
じゃあつまらんって言ったら改善されると思う?
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:04.52
とうふガイジってこんなことしとるんか
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:09.51
DigitrevとかTdaとかモデリング依頼でやばいことになってそう
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:17.67
>>963
気に食わないから
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:27.46
割り箸信者ほんまに効いとるんやな
これからもねこっさん推してくやで〜〜〜〜〜
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:30.38
連投ガイジだけ未だにシロにこだわって過去に囚われている
もう時代は変わったんだ
今は猫宮と割り箸の戦争なんだよ
老人は引っ込んでてくれ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:33.65
次スレワッチョつけるぞ
猫宮信者のageがうざすぎてかなわん
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:45.46
シロ豚論法最強やろ
つまらん動画→為になる
シロ組とかいうガイジ集団が暴れる→そいつらアンチやぞ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:13:45.97
ここじゃ不評だがシロは結局サイコ()キャラを求められてたのに最近無駄に可愛いキャラで押してるのも衰退の原因だわ
可愛いだけならアイちゃんやアカリで十分
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:12.26
割り箸、ポキッw
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:34.72
連投ガイジはおまえや
眉毛うんこよりつまらんわ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:36.55
>>965
Digiはツイッター見る限りエイレーンと専属契約してんじゃね
青髪を除いてもKEI絵らしきキャラ5人くらい作ってる
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:50.21
最近シロアンチスレすぎて辛いわこのスレ
プロレスですらなくなってきた
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:14:56.39
シロは続きやって言われてやったのがモンハンなのがな
ヨーカレイリーやらリトルナイトメアとかストーリー性のあるやつが続ききになんねん
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:19.09
>>977
自分で買えやってことやろ
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:30.94
>>976
アカリ信スレなんだよなぁ
デカクリ信者はすでに絶滅したから次はお前らの番やで
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:32.68
正直深雪さむくないか?お前等大丈夫なのか?
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:35.24
>>969
むしろ突然湧き出した日本語不自由サゲ自演ガイジが原因やぞ
ワッチョイ付けたら分かるからやるならやってみいや
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:43.11
>>969
いくらなんでも割り箸ガイジ丸わかりすぎやろもっと溶け込めや
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:45.42
>>976
最初からアカリ、シロアンチスレなんだが
むしろ今のが見た上で批判してるの多いまであるぞ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:47.13
VBも言ってたけどモンハンって実況向きじゃないわ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:50.20
>>976
まーた被害者ヅラか白豚
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:54.88
白豚の本スレである養豚場見に行ったら誰もいなかったんだが…?(マジ)
みんな夜のうちに脱柵したみたいや
どこに消えたんやろなぁ…
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:59.78
白豚と割り箸ガイジは害悪やな
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:02.09
シロ豚にはちゃんと豚小屋あんだからそこに籠ってればいいじゃん
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:20.04
連投ガイジは割り箸信者やで
猫宮に圧倒されて一瞬でブーム終わって悔しいか?
この調子だとニコニコでもすぐ抜かれそうやな
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:21.10
>>969
割りっさん…俺悔しいよ…w
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:23.38
>>981
見てないから語れん
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:28.51
スレ立て奴隷浪人ガイジイライラで草
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:16:49.51
どう考えてもうんこかその模倣犯やろ
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:01.17
モンハンはアカリみたいにカット多用なら使えるんやないかな
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:02.97
うんこは割り箸なんか興味ねえから
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:03.72
>>978
全部提供動画みたいなもんやなもう…
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:31.54
>>976 すぐシュバりナチュラルにシロアピしつつ他を落とすシロ組が多いせいやで
823 名前: (ワッチョイW 7087-YHbr)[sage] 投稿日: ID:cDVGdVF20 [9/9]
そういえばシロも冬服になって露出減ってからファンが増えた気がする
アカリちゃんもちょっと布の面積が少なくて損してるとこはあるね
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:44.10
うんことか未だに言ってる白豚さんw
そうしないと批判もまともに受け入れられないのかい?
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:46.46
竹っさんから生まれた輝夜月
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況