X



なんJ IMSLS部★143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7336-QOGa)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:18:21.69ID:tqiczvyz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられないなら安価指定するように
文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんJ IMSLS部★142
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517566383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb6-v/dL)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:52:35.35ID:9fp96qorM
回すうま味はフェス限の時の方があるんやしええんちゃうか
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-1Kit)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:14.77ID:7TSxvxu+a
お前らそんな金トロガチ勢だったんか、いつもの感じだったらそんな多いようには見えへんかったけど
ただ編成について騒ぎたいだけやと思ってたわ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a636-gb/b)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:18:18.04ID:kr0ZD9cg0
今月の分を除くと3個先の5月下旬やで
絶対こうなるとは言い切れないけど、こういう風に復刻していくかもしれんな

3月桃華・拓海 乙倉・莉嘉
4月夏樹・ありす ユッキ・小梅
5月蘭子・みく 凛・歌鈴
6月唯・杏 幸子・雫
7月きらり・美波 周子・押忍にゃん
8月文香・志希にゃん しゅがは・森久保
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6da-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:06.94ID:OFtmQDH20
120連でSSR0ってどういうことや
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-KCZ4)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:20.06ID:MNpbUaXu0
たまちゃんはおちんぽ汁を身長が伸びる薬て言ったらフェラしてくれそうだから好き
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e36-OgSi)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:55:55.23ID:68ElWbX50
150連しても響子が出なあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ef36-MrhS)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:24:45.71ID:Afzgx3xz0
単発2回でSSR2枚出たわ
うち1つ楓さんやったけど響子ちゃんが良かったンゴ…
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMb6-v/dL)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:13:42.28ID:d1l/iT7PM
これもしかして2万位も25,000pt行かないんか
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d065-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:12:15.48ID:O6yVI9op0
なんかこう、ワンポイントアクセサリーみたいなの着せ替えできるシステムでも導入して
イベ報酬としてそのイベにちなんだ小さいアクセサリーとかもらえたりしたらなあとか思う
このゲームイラストより3Dモデル見とる時間の方が圧倒的に長いっちゅうか
かなり意識せんとあえてカードイラスト見ないからSR貰っても正直倉庫の肥やし状態になりがちやし
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-fklV)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:12.71ID:WG7wTXA3a
イベントポイント獲得者 383295人 前回イベント同日比 -121921人
ハイスコアランキング参加者 293198人 前回イベント同日比 -110054人

ガチで終わりすぎやろ…
サイゲはプリコネの方にやる気出してるしデレステ完全に終わったやん…
ワイマス豚やけどスクスタはよ出てほしいわ…
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-fklV)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:30:43.67ID:WG7wTXA3a
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 16829 乙倉悠貴
TP(8日) 18150 北条加蓮
冬空プレシャス(8日) 12250 姫川友紀
羽衣小町 (7日) 15028 塩見周子
Frost (7日) 10925 神谷奈緒
終わったわ…
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 40fd-4nUc)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:47:53.63ID:TdRaZlsr0
デレって不仲コンビとかおらんからヤンキーと桃華には期待しとったんやけどなあ 顔合わせる度にケンカ始めて周りがあたふたみたいな
夕美コミュで無理やり和解させられたが
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a3b-YWuW)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:28.21ID:mZNPwseq0
選挙でお花の順位上げればワンチャンあるやろ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa11-1Kit)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:55.71ID:zALBS2uZa
ほんそれ
ジュエル貯めれば報われるってわかってるから担当以外に使う気起きなくなったしおはガチャもせんようになってもーたわ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd94-v/dL)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:24.44ID:5OFx20hsd
>>336
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

なんでや…蘭子当確ちゃうんかったんか…もうお金ないンユ゛…
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa83-fklV)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:00.58ID:Ua2vhdfEa
壊れ実装してガチャ引かせるとかオワステやん…
FGOは初期キャラでも十分つかえるのにオワステはガチャ引けな何にもできないんやね…
もうええわこんなクソゲー…
さっさとスクスタでも出してくれやワイはもうデレステ嫌やわ…
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-QP7I)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:34:00.22ID:vuEWRc6z0
雑コラかな?
https://i.imgur.com/hzfLs9f.jpg
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-QP7I)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:36:09.89ID:vuEWRc6z0
イラストのみほたん星人えっち過ぎますねえ…
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2936-QP7I)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:45.02ID:vuEWRc6z0
久々にツインテールの風聞いたけどほんまにAKBみたいな曲やな
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f651-6Tf5)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:41.95ID:sEVDfurb0
ワイの担当はssrになるの当分先やろうから我慢してたが、最近は石を貯めるのが楽しくなってきたわ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 32fb-1Kit)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:35.26ID:Ckp9JOPg0
>>391
もらえるスコア変更は2000位狙えう人以外むしろ得だしええやろまあ
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd70-6ZBS)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:09.54ID:gEtByZHpd
>>389
とりあえず大きめに動かすの注意しつつ
意識をフリックだけに持っていってタップはリズムでなんとなく叩く感じにするとええで
ソースはワイ
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-Uto8)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:10:17.06ID:zIn1NHf10
なんか久々に亀井有馬の動画ランキングに上がってると思ったら神引きしてて草、運命力が過ぎる
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdff-i2m3)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:17:28.97ID:wTTtXClYd
30連して恒常ちゃまとネネ
いつか来る松尾千鶴のためにここで撤退
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-vTsE)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:20.53ID:chaGXVPMa
イベント同じやつばっかりで飽きて12万人もアクティブ減らしたのにロリコン狙いのガチャで課金させようとかほんま終わってるわ…
FGOでもやったレイドイベすらできんとか運営がやる気がない証拠やね…
今はプリコネやってるけどスクスタきたら音ゲーは一本に絞るわ…
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 47fb-G2+7)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:29.05ID:jyPwwnLj0
そんな金トロ狙いのガチ勢いましたっけここ
強い弱いで騒ぐのは好きなんだろうけど
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2728-yoRA)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:16:20.35ID:6NHuaVVk0
なんにもない…私にはなにも…
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 075d-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:17:06.88ID:4No6xP+n0
ポエムおばさんとポエムおじさんクビにして一からやろうや
0616今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 075d-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:22.84ID:4No6xP+n0
最近のコミュは平和なのが続いとるやろ
alwaysの最後はどうかと思ったけど
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdff-mdUH)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:22:31.98ID:yFQISDOrd
日ハム小笠原「ライパは今日で終了だぞ」
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdb-yoRA)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:13:40.84ID:miNo6RIzp
無言爆死兄貴すき
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2728-yoRA)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:46:23.40ID:p3vMLZNA0
イリュージョニスタのラスサビほんと好き
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 67fd-ojjD)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:49:53.96ID:ZYfU0Hdd0
無いならつくるしかないな
以下担当以外でヤリたいアイドル
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a51-bEdo)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:06:52.99ID:t/72PKop0

拓海
加蓮
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd8a-bEdo)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:01.47ID:ZVNKoVmxd
イベやる気起きなかったわ、もみやで取れたからまあええけど
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-kkzY)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:12.47ID:2/jjXFgta
ワイ巴P本気で嬉しい
コロちゃん今までのゴミっぷり全部許すで
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f07-hn8E)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:39:22.21ID:AbsRERSo0
キャラバンは運否天賦だから落ちなくなると精神的にキツイ
ライブパレードとかスシローみたいに大変でもゴールが明示されてる方がええわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a08-rKyi)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:08:53.76ID:0kLFdSlq0
■ゲームが正常に起動できない不具合について(3月9日 20:23追記)

【3月9日 20:23追記】
対象のお客様に対して、お詫びの品をお贈りしました。

■対象のお客様
発生期間中に、正常にゲームが起動できなかったお客様

■お詫びの品
スタミナドリンク20 1個
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ca96-ht+i)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:06:54.26ID:R2YgCLwh0
ワイはいつだったか答えさせられたクソ長アンケートが怖いわ
あれ絶対使われてるやろ...
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp33-m9xC)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:57.06ID:K8SobVvQp
スコアタしとるわけやないんやしええやん
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa7b-KlMk)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:45:04.20ID:S90QyRXOa
>>873
キャラ被りした時にランダム配置されるモデル
あれ被りが避けられんライパは完全ランダムで普通は決められたキャラしか出ん
だから全部ランダムに変えてくれと要望したやつが居たが断られてた
フロントが特定のキャラばっかなるのは意図的や
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 264b-krm8)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:22:11.44ID:N/uvC7Pn0
313でさいみんなんか
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f07-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:55.54ID:CWVONDX60
こずえちゃんは小学校の帰り道絶対変質者に白いおしっこ飲まされてる
当人は何されたか分かってないところもそっくり
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f07-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:55:14.37ID:CWVONDX60
し○みってなぁに?
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f07-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:18.11ID:CWVONDX60
オープン戦の成績なんてあてにならんて去年のロッテやシリアコ見てれば分かるやろ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ befb-kkzY)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:34.61ID:67hsSDy50
(左)村松
(右)高橋
(中)緒方
(一)吉岡
(遊)三村
(三)宮本
(二)荒木
(捕)相川
(投)斉藤-工藤-佐藤-前川-柳
中継ぎ 五十嵐 福山 大沼 松永 大石 抑え 佐々木

意外と微妙
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f07-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:26.68ID:CWVONDX60
その理論もう古いし
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be65-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:56.62ID:tbNv2/570
ガラスフィルムのがええけどぶっちゃけ何かこだわりあるんでもなけりゃ何も付けへんのが滑りも反応も一番ええぞ
よっぽど安物使ってるんでもなけりゃ今日日のスマホのディスプレイガラスとか支障出る程の傷入らんし
割れるような落とし方した時はフィルム付けてたところで普通に貫通して割れるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 23時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況