X



なんJVYouTuber部 328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6618-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:49:17.97ID:ExyVzi7h0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペ(スレ立て時に1行分減る、レス末尾の"VIPQ2_EXTDAT:"は削除すること(スレ立て時に自動でつくので))

次スレは>>800の人が宣言せずにスレ建て(連投規制のため)
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前に新スレの方で加速 )

前スレ
なんJVYouTuber部 327
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518234432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:03.34ID:CAex3VO50
おはきゃーっと!
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:37.75ID:C/jnAwXra
https://youtube.com/watch?v=V_bGNwD04PU

ユァッ!?
このバーチャルユーチューバーあんまり話題になってないけど美人で巨乳で動画も無茶苦茶面白いやんけ!!!
最新のガキ使を12月31日にネタにしてるフットワークの軽さがそもそも好感を持てるし、超高速で手がクルクル回る所とか大草原不可避wwwwwww
しかも声を当ててるのはあの大人気アニメの主人公と同じ人だと言う噂も……?
今すぐ再生&高評価&チャンネル登録ユアッ!
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5f0-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:38.94ID:BOSnI6DW0
関係ないんですけど浅漬けってあるじゃないですかぁ
あのーお野菜を塩とか糠で、漬け込むもの?ですね
あのwこの世で、一番浅漬けが集結してる場所ってどこかなって考えてみたんですけどwwふふっふっwそれってきっと海水浴場なんじゃないかなって
ほらあのー塩分濃度が高い海に自ら浸かりに行くって、それはもう、人間の、浅漬け…ですよね
ちなみにシロは浅漬けは好んで食したりはしないです
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:14.35ID:+pdGc9wDM
もいもい
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:55:48.06ID:kuR43b0L0
バーチャルおばあちゃんだよ
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:14.48ID:kuR43b0L0
>>12
こんちんドリル!
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:27.52ID:kuR43b0L0
>>15
ええなそうするか
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-8zR7)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:04:48.32ID:gbzV6RFa0
2分やるからオリジナル挨拶しろ
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:06:39.66ID:CAex3VO50
もいもいももーいもいももいもい!
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49f7-P9WM)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:18.34ID:XPosoJ0J0
実況消化用スレまとめ
今埋め立てとるのは178やなくて261や

なんJVYouTuber部 178(ワッチョイなし)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517041811/

なんJVYoutuber部 261(ワッチョイなし)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517788370/

なんJVYouTuber部 324(ワッチョイなし)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1518193860/
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d214-4y5M)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:39.18ID:N8tWGHyH0
https://i.imgur.com/ApJcfTM.gif
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1b5-5gVj)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:19:19.06ID:qfxnrfIT0
おっきい…
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:19:26.19ID:em+w1d8x0
おはきゃーっと。
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:19:57.36ID:0mR/5mz30
若菜の中から若菜がかーえーろーおかーもーかーえろーおよー
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:20:36.07ID:ecv8f+Ao0
おは若菜クウウウウウウウン‼
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:43.28ID:em+w1d8x0
お、炎帝ドラゴンズバジュラか?
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:22:00.28ID:QxxnpRtE0
別に見てみたらイライラしたことの報告をちょっとするぐらいええやんけ
ここは所詮ゴミ箱みたいなスレなんだから
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1b5-5gVj)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:22:02.25ID:qfxnrfIT0
射手っ!…
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:22:17.95ID:kuR43b0L0
まあ若菜くんのはテスト配信って思っきし書いてあったしそんな気にすることではない
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:23:06.82ID:lUTYnfa80
技術の有無にかかわらず動画でもTwitterでもキャラになりきってるバーチャルユーチューバー好き
心のチンフェを隠せないようなやつはトーク力の有無に関係なく見ないわ、そんなん普通のユーチューバー見ればええし
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:07.11ID:ecv8f+Ao0
1000 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd) 2018/02/10 15:18:15
1000ならおつまみ若菜一挙


若菜くんこれ…
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:12.64ID:QxxnpRtE0
そらちゃん今日中に8万は行きそうだね
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:41.48ID:kuR43b0L0
>>48
おは司令官
0061今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-bm9w)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:54.30ID:J0TMTIIgp
今考えるとブーム全盛の一日15000くらい伸びてたの凄いよな
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42ad-KV6U)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:25:44.71ID:HgePFQlr0
15歳です、んふっ
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82f3-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:26:52.78ID:Zi2sf6Hs0
月ちゃんコスプレ勢多くない?
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd61-nQD2)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:27:05.98ID:YDVPgQWYd
https://i.imgur.com/N51ZPxj.jpg
これありしあが何言ったか分かるやつおる?
0076今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-UM+f)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:27:22.07ID:+pdGc9wDM
若菜くん見てイライラしたって多分何か図星突かれたんやろ
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-315M)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:27:44.88ID:zOSausLu0
>>74
ゾンビ子の奴やろ
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:28:08.14ID:d9FWaYtld
うーんこのD誤用民
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:11.83ID:emAPmrn50
>>77
生放送ネタじゃね
さはなが若菜のテスト生放送をRTした
深雪ちゃんやらアカリもきてたけどわかなくぅんはそらともになる宣言して終了した
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:18.48ID:ecv8f+Ao0
>>74
分かるけどアイツも反省してるからここは見逃してやってくれ
0091今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:31.91ID:QxxnpRtE0
この一番暇な時間に割と静かな界隈
0092今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:40.82ID:4QXaB/Db0
>>74
カフェ野おしっ子
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:10.44ID:EqZOJzFB0
昨日がたくさんあって疲れたからね
今日は配給までスローペースよ
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:29.32ID:kuR43b0L0
>>80
若菜くんはVtuberを芸の表現方法の一つとして見ている感じやろな
そういう奴がおってもええやろ
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:35.58ID:em+w1d8x0
若菜くん絶対ときそらみないぞ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:35.72ID:d9FWaYtld
>>88
やりおるマンの意味は分からないんだよなぁ
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:00.65ID:TpMcDjeM0
否定意見を言うことはええねんけど、なんでそいつら揃いも揃ってDの意味を理解してないんや
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5f0-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:28.37ID:BOSnI6DW0
ああああああぁぁぁー!!!待って待って!なんか来たなんか来た!
案だ!!!あの!ピコーンってすると案がでました!アイディアマーン!!みたいなアイディアマーーーーーン!!!!えっw待ってww待ってwwなんだろうwwwちょっと待ってwww
えっとぉ…えっ回答ボタン…?えっえっなんだろう…えぇ、シロも欲しい!ピコーン!ってやつwチョケブリィィィィィってやつえっなんだろう…
アァーーーン??Push the matterみたいな…?ちょっとw何言ってるかわかんないwPush…Push it!!ポシェットーーー!!!!ち、違う…違うなこれは…えっ、なっなんだろう…
アイディアプッシュ…えっなんかめっちゃ「俺の案、使えよォ」みたいな…こう…なんかめっちゃ押し通してくるやりおるマン…やりおるマンだァぁぁぁぁぁ!!!!
え、待ってなんだろう…
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:33.50ID:lUTYnfa80
>>60
キャラになり切ろうとしてる健気さがええんやんけ
中身丸出しとかやる気ないならそもそも普通のユーチューバーとしてやればええねん
でもバーチャルにすれば登録者伸びるからって理由でバーチャルユーチューバーやってるならせめてキャラくらいは守ってほしいねん
何より心のチンフェは炎上を呼ぶ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ee1-pyDO)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:56.19ID:mjI9rqAn0
今日のVB生で投げ銭童貞捨てようか迷うわ
罵倒して投げ銭したい
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:04.61ID:4QXaB/Db0
Dは出会い厨じゃなくてRPしてた人を馬鹿してたのが問題だった
まぁそのDの元締めが出会い厨だったんやけどな
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:13.69ID:emAPmrn50
D事件しらんやつは戦場にスレあるから覗いてきたらええんちゃう
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:56.35ID:em+w1d8x0
戦場はもうめちゃくちゃやぞ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:58.41ID:QxxnpRtE0
戦実はもうセンター失敗した絶叫ガイジがお米ガイジになって帰ってきたから
スレとっくに流れてるぞ
0129今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:59.34ID:ecv8f+Ao0
>>112
鏡…つまり自らがそう思ってるからこそそう思うんやなって
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:56.51ID:EqZOJzFB0
>>118
ええぞ
VBの実況は祭りみたいなもんや
0139今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:08.20ID:0J+cQdEK0
心のチンフェってつまるところ自己顕示欲や承認欲求のことやろ
これが無いと動画なんて作れんで
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:50.46ID:4QXaB/Db0
>>140
文脈的にネタやと思うわ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:10.44ID:QxxnpRtE0
個人組なんて閉じコンでもいいと思うんだけどなぁ
のらきゃなんて今猛烈に閉じて行ってるけど絶対そっちの方がいいだろ
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 42ad-KV6U)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:49.56ID:HgePFQlr0
>>140
ネタでしょ。あわよくばって感情がなかったとは断言できんけど
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:59.98ID:ecv8f+Ao0
若菜くんこの流れ…
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:08.02ID:TpMcDjeM0
>>141
いじけてて泣き虫でピーピーなくやつってことやろ
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:27.71ID:0mR/5mz30
アキくんBGMにしてるとちんちんイライラしてあかんなこれ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:30.48ID:0V7geWPqd
>>147
あの時のYUA実民が最強になるから今からYUA実して長く見続けた方を勝者にしよう(提案)
0170今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 718d-M0Ce)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:38.34ID:TxKj0Q8M0
>>150
一瞬DDくんがなんかやらかしたかと思ったからその書き方はやめてクレメンス
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-UM+f)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:58.56ID:+pdGc9wDM
心のチンフェも意味も知らんと使っとるやつ多くね
そもそもチンフェがなんでああなったのかも知らなそう
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:06.00ID:kuR43b0L0
今日の生放送って何がある?
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:11.42ID:4QXaB/Db0
のらきゃは企業案件も来てるみたいやけどな
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:29.86ID:QxxnpRtE0
ぶっちゃけ若菜君一切ロールプレイなんてしてないしその定義で言えばDの者になっちゃうと思うけど
ワイも生見てたけどこれはワイの中ではなんか違うなって正直思ったし
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:46.16ID:rNYu3rxT0
>>153
若菜くんはやっぱネタ動画一本やなと思ったで
あんま中の人の思想とか興味無いしな
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4932-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:53.12ID:Lo68O3+j0
Dは
・勢い任せで事前会議なく突発的に生放送を始める(D内でやると勘違いしていた人も数人いる)
・RPしてるやつを小馬鹿にする
・非RP勢の多くが出会い厨風味だった
と問題点ありすぎて一言に「D問題」で言い表せないから難しい
2つ目がDと認識してるやつと3つ目を認識してるやつでも分かれてそうだし
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-w9Pa)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:03.33ID:n4BZoV/w0
さょちゃんディズニー倒す宣言してて草
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-b7cj)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:25.07ID:1L6zn8CDM
21時からみとちゃん生か
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:41.75ID:ecv8f+Ao0
>>175
月ノいいんちょーが高確率でババアと被る
0196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:25.17ID:kuR43b0L0
>>178
>>183
>>187
サンガツ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:32.63ID:0V7geWPqd
>>193
人によると思うで
0202今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:44.51ID:QxxnpRtE0
ロボ子〜あく動け〜
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:59.31ID:CM9h/2eda
俺個人はDの出会い厨気質が気に入らんかっただけやけど
ここの人の大半は義憤でしょう
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:05.20ID:0mR/5mz30
若菜くんは一応設定とかあるけど単純にその枠やないだけやろ
キャラなりきりロールプレイしか認めんガイジもええけどお前が思うvtuberを押し付けんでくれな
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:06.78ID:TpMcDjeM0
Dの一件でRPしてるやつが正義って風潮あるけど、必ずしもそうやないやろ
素を出してリアルの話をするやつがvtuberじゃないって言ったらのじゃおじすらvtuberじゃなくなる
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:17.05ID:NxR5l+p1a
無粋な話になるけど、企業経営のVtuberって事務所所属ってことになってるんやろうか
個人的には企業の一社員として独立した形であってほしいんやけど、事務所の中間搾取もあるなら悲しいわ
特に四天王クラスなんて仕事量的にはTwitterもあるからブラックそのものやし、自発的に出来て楽しくしがらみのない環境であってほしい
何より給与面でも報われてほしい
過労で脱落者なんて出たら寝込むわ
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:59.51ID:em+w1d8x0
炎帝ドラゴンズバジュラ面おおすぎるだろ
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa4a-Cnhs)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:29.59ID:pZIvjV2ga
>>205
たまきが画面寄ったり大声出すとあんずのマイクまで声拾っちゃってる?ことあるよな
この配置だと音量揃ってすき
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:49.48ID:emAPmrn50
若菜君のせいで真面目にかわいい名前とアイコンと挨拶考えてるワイってなんなんや
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:09.92ID:4QXaB/Db0
>>193
こういう自分の目で見ずに評価を決める奴死なんかな
こういうのがアフィの拡散を担ってるんや
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e45-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:43.59ID:8mPgVCI80
もしかして絶叫ガイジとお米ガイジって同一人物なんか?
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:38.69ID:KcxvRg/00
若菜生おもろかったから見るんやで
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:20.38ID:PmwA9X1+0
>>211
義憤というよりも、出会い厨のいかにもイキリオタ的なノリ
陰の者は受け付けなかったんちゃうか?ワイもそうやし
ロールプレイじゃなくても、もちひよことか受け入れられている的な感じで

要はパリピ絶対許さんマンなんや
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:11.51ID:kuR43b0L0
>>205
これとBEMYBABY状態好き
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:36.53ID:TpMcDjeM0
>>213
>>238
「RPもしてないのに」みたいなレス見てもやっとしてつい言ってしまったんや
すまんな
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-7Au1)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:57.03ID:N57OzPxRp
ありしあってこれでも炎上しないんだな
皆完全に興味もなくなってるって認識で良いよね
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:17.02ID:QsL8cKA3d
>>263
痴呆U民やぞ
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-RqXJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:19.85ID:0mR/5mz30
面白ければ中身出てようがなんでもええわ
そもそもシロなんてもはや魂がガワを支配しとるやんけそれはええんかって話や
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:53.04ID:4QXaB/Db0
ありしあ ちゃんねる 3,210 + 10
0282今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:16.65ID:ecv8f+Ao0
>>253
今送ったらU民モロバレやんけ!
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:23.02ID:QxxnpRtE0
変にD関連の話を理屈付けるからDの定義とかいうマジクソどうでもいい話題が無限ループするんや
面白いは正義であいつらくssっそつまんなかったからポイされたでええわ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:30.33ID:C/jnAwXra
>>269
スパチャってどうせ本人は貰えてないよな
スパチャいくら投げられても給料安いんやろなぁ
ありがとう〜 ありがとう〜言わなならんのが少し不憫やわ 言ってないことも多いけど
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:50.71ID:PmwA9X1+0
>>284
ファッ!?
どういうことや?
0308今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:46.29ID:TpMcDjeM0
Dのラジオの前は馴れ合い目的やんけ!みたいに言われてモスおじとかも叩かれてた気がする
もう遠い昔やから若干忘れてるが
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:12.93ID:hrwdfvFS0
ありしあの評価はもう下がりきってるからなあ
0311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:19.32ID:rNYu3rxT0
>>307
見て絶対に損はせんで
2時間ひっきりなしに抱腹絶倒や
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:42.20ID:NxR5l+p1a
自治厨みたいですまんけど、はい君壁打ちねwみたいなレスをわざわざするのってただ場の雰囲気を荒らすだけやと思うんやが
相手の恨みも買ってスレに粘着されるかもしれんし
嫌いな奴は黙ってNGでええやん
0315今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:45.78ID:4QXaB/Db0
Dが叩かれてた理由で一番多かったのが有望な新人を巻き込んでた所
続いてたら乾やあっくんも巻き込まれる可能性があった
「無能同士で馴れ合うのは勝手やが周りを巻き込むな」っていう論調
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:12.46ID:0J+cQdEK0
>>292
駄サイクル化を危惧してた奴が多かったイメージや
新人の落とし穴になりそうって声もあったな
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:20.24ID:C/jnAwXra
>>283
つまんなかったからじゃなくて不快やったからやぞ
あっくんはつまらんくても叩かれてない

知らん奴はDまとめ貼っとくからよんどけや
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516949180/269
何回貼りゃええねん
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:53:24.82ID:hrwdfvFS0
アキくん明日かあさってもやりたいって
精子枯れちゃうよ
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:53:31.24ID:zCjdassCd
>>313
無しスレガイジさんが効いてたみたいやから敢えて言ってるやつもおると思うで
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:53:48.30ID:kuR43b0L0
>>313
即NG宣言する奴って単発で唐突に出てくるから荒らしたい奴やと思うで
0335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-UM+f)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:16.86ID:+pdGc9wDM
無しスレのガイジはNGされて壁打ちするのが嫌であそこに篭っとるらしいからこっちに出てきたときははっきりNG言うた方が涙目敗走するからええらしいで
0343今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:02.10ID:C/jnAwXra
モスおじがどうやって編集してるんですか?とか聞かれて設定に則ってスチームパンク的なこと交えて言ったらくすくす笑いが怒ってたんやぞ
式じぃも同様や
そんな放送聞いたら否が応でもキョウとかそこら辺が無理になるわ
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-wBaC)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:10.35ID:ykk7TLQGd
親分以外で夏コミなんか出しに行くとこあんのかな
岩本町ぐらいか
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1b5-Pzmb)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:52.09ID:qfxnrfIT0
>>280
これYUAみたいでほんとかわいい
0351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:01.08ID:KcxvRg/00
DをNGワードに入れれば良かったんやな
Dの話する奴はアホしかおらん
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-7Au1)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:09.03ID:N57OzPxRp
ネガティブな話だけだとあれだから
相方のつんこって方はどうなの
ありしあ嫌いだから観てないけど
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:57.18ID:ecv8f+Ao0
くるみちゃん一万人か、はっやいなあほんと
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:02.00ID:hrwdfvFS0
Dはもう完結してるからな
次なんか変なことしだした時に叩けばええんや
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:04.36ID:zCjdassCd
>>354
今も謎のままやぞ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:19.87ID:NxR5l+p1a
めっちゃレス付いてたから叩かれたのかと思ったわ
平和に語りたいだけなんでそこはよろしくやで🙇♂
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:23.80ID:kuR43b0L0
正直無しスレなんて話題にも出さん方がええやろ
牽制するより好きなこと語り合って変な奴はスルーするのが一番理想やわ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:53.72ID:emAPmrn50
>>244
フニーちゃんレベルの可愛さを考えてんだよ
可愛いって何だ(哲学)
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-i6Og)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:02.50ID:G1xhUYzE0
VBまでにニーツ見たけどめちゃくちゃかわいいのなんなん...
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd62-wBaC)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:19.53ID:ykk7TLQGd
>>357
ワイの中の可愛さを満点で体現してるわフニーちゃん
0378今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:40.24ID:ex90UsrFM
ベジータ「きたねえおもちだ」
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:57.94ID:QxxnpRtE0
天くるっていつの間に1万の大台乗ったんや・・・
0391今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:36.49ID:8o0Xtxkc0
好きな事だけ語っていけばええ
フニーちゃんかわええ
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:00.30ID:kuR43b0L0
>>384
ファッ!?
0410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:27.50ID:NxR5l+p1a
今更やけどここって絵文字使えないんやな
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:48.13ID:TpMcDjeM0
よくばりセット効果なんかな
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-7Au1)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:51.41ID:N57OzPxRp
結局のところ一番重要なのは魂なんだろうな
性格とかやる気とか含め
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:02:16.89ID:EqZOJzFB0
16時だしあとは配給時間までまったりタイムやぞ
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:02:19.28ID:KcxvRg/00
>>403
全部ガイガイやわ
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd18-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:19.52ID:wocxWSQU0
D、深夜部、そらともお便りの件とかこのスレの外でやってたことを共通認識みたいに語ってるのがそもそもアホ
外でやれで追い出してて追ってた人間なんてほんの一部なのに知ったかしてるやつ多過ぎやろ
鮫島事件みたいに触れない方がええんやこういうのは
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:30.86ID:emAPmrn50
くるみちゃんや姫宮のモデルってMMDとして再配布無理なんか?
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:27.24ID:kuR43b0L0
げんげんの3Dモデル製作見とるんやけど質感ヤバない?
https://i.imgur.com/XtVbABY.png
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 062a-SSf3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:39.47ID:3dDeaZU70
>>428
あのギャップは正直たまらんわ カッコよすぎる
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:54.76ID:QxxnpRtE0
>>438
イボのリアル感で流石に草
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d2c-d8HI)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:55.18ID:vNqI/e3Q0
エイレーンが高級品としてベノちゃんから貰ったハンバーグが完全に冷凍のお弁当用で悲しい あんなん喜んで食べるの小学生ぐらいやで
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:04.77ID:RemQi/8n0
つのはね君ってゲーム製作が目的って言ってたけどあれってVRのゲームなんか?それとも普通にpcで操作するゲーム?
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:10.48ID:ex90UsrFM
絵文字使えないのは初期から言われてるこの板の不便な点の一つや
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:23.29ID:npqsBjZT0
>438
絶対くさい(確信)
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-379+)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:36.57ID:Ba8muRz00
>>422
後から見れば・・・ってあるけど基本的に配信は無編集で長時間になる傾向にあるから
だいたい1〜10分に収める動画と比べると消化していくのは無理だよなぁ

早く動画も作れるように改良して欲しい
その前にクソすぎるトラッキング精度どうにかして欲しいけど
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:40.78ID:+pdGc9wDM
ニーツちゃん正直最初の声帯の方がロボ感あって好き(小声)
まあ生やる為に変更はしゃーないけど声帯変えてから急激にメス化した気がする
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:13.30ID:ecv8f+Ao0
>>420
つのはねはほんとすげえよな、SAOの基礎みたいなものになってほしいわ
ほなワイも今オススメの新人Vチューバー紹介するわ
https://m.youtube.com/watch?v=_LuM5_bu7vQ
コイツや、トークがセンスの塊
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:14.49ID:TpMcDjeM0
>>438
これも性癖全開だから成せる技なんかな
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:47.86ID:CAex3VO50
>>139
突き詰めて言えばそうなんやけど直接的には「精神的な満足のために秘しておくべき情報をセルフ開示してしまう」というのが心のチンフェやないか
きちんと公開してええ場で公開するのは心のチンフェとは違うわ
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:00.38ID:4QXaB/Db0
安定感のあるActiveやアップランドが羨ましいわ
個人で企業に張り合うのも無理な話やな
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:25.72ID:KcxvRg/00
げんげん3Dになったら世界線超えられんくなるやろ
どうゆう方向性で行くんや?
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4945-sLQd)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:49.75ID:EMmXmRtX0
めぐ一人でずっと喋っててなんかコメントしづらいンゴね
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-Dm9B)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:08.85ID:5sA5Icuj0
>>478
個人勢がクオリティを上げようとすると、投稿頻度を下げざるを得ないからね
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e94b-8zR7)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:15.59ID:gbzV6RFa0
>>478
10人いないと毎日は無理なんかね
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:09:37.57ID:ex90UsrFM
>>480
大丈夫やで
こっからもっと楽しいことがあるんやから
記憶は上書きされていくんや
0506今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e18-Dm9B)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:10:49.88ID:5sA5Icuj0
>>479
俺も高校で初めて聞いたわ
モンハンが連想されるから名前だけ覚えてる人は意外といると思う
0507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:02.34ID:lUTYnfa80
>>489
これが怖いから中身バレは嫌や
ファンのエゴだけどそのキャラの為だけに活動してほしいんよなあ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:09.07ID:CAex3VO50
>>478
毎日更新はほんま企業の強みって感じやな
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:14.95ID:emAPmrn50
>>493
プニキか
プニキやな
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:11:57.60ID:8o0Xtxkc0
言うてアップランドも反復横跳びばっかりしとるで
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:10.64ID:4QXaB/Db0
>>493
シャムリスペクトかな?
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:14.67ID:ecv8f+Ao0
>>488
脳ミソのでかい猿って表現は的確なのかも知れんな…
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:12:28.49ID:CAex3VO50
そういえば結局昨日のハラムちゃんはロビカスに勝てたんか?
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2efb-1zg/)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:13.15ID:RmZ4AF5O0
>>420
これは伸びるやろ
MOD紹介みたいにならんようエンタメ向けに気をつけるんやで
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-zWFh)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:20.17ID:QxxnpRtE0
一日中張り付いてるゴミニート共は話題をまとめるぐらいのことをすべきなんちゃうんか?
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 81a7-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:13:36.07ID:emAPmrn50
>>512
舌おばも大人しくカス子かってやればいいと思うんだがどうして洋ゲー系に走るのか
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3118-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:00.91ID:TpMcDjeM0
でもアカリは若菜の生放送に来るくらいやから暇やろ…
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4618-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:31.06ID:lUTYnfa80
にじさんじ組が生放送しかやらないのって動画企画したり作るのがめんどくさいからって思ってたんやけど、ひょっとしてそもそも生放送しか出来ない仕様なんか?なら申し訳ないわ
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1b5-Pzmb)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:25.54ID:qfxnrfIT0
ちーゃん着々と囲い作り始めてて草
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:17:37.29ID:CAex3VO50
>>533 >>547
あかんかったか
続き動画でやるなら楽しみにしとくわ
サンガツやで
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:05.61ID:8o0Xtxkc0
YUAの今年の振り返りみたいな自分の動画を見ながらコメントする動画ええやん
シロちゃんもやってほしい
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:40.67ID:4QXaB/Db0
アカリが広告剥がされたのは何なんだろう
イナゴに通報されたかキムジョン運営の仕業か
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMd6-yO37)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:13.94ID:Gk4WJ11kM
>>517
月もアカリも動画出せへんのをツイ芸で頑張って間をもたせてんのにそれすら叩きがあって辛いわ
月は特にやな、誰か環境を与えてほしいわホンマに
>>549
ツイ芸見てる感じそれはないやろ、動画上げるのに必要なマンパワー考えたらどう考えてもそっちが原因月とか週1やぞ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-K/en)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:45.07ID:PoNaKj9vd
アカリは広告もとからついてなかったきがする
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:21:01.07ID:4QXaB/Db0
アカリは一時期広告付いてなかったか?
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:41.90ID:Nti5acLHp
>>589
ここ、3日前くらいから広告消されてるで
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM92-PSSH)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:07.49ID:ex90UsrFM
アカリのTwitterとか他の生放送への顔出し見てるとほんとにVtuber好きなんやなって思うからたっとい
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0681-2zcU)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:48.96ID:R+9kCfku0
>>602
阿部寛ってVtuberなん?
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c2a2-yR37)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:48.92ID:KcxvRg/00
声優特有の百合ぼっちガンギマリ営業はVtuber界でも有効やな
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1d8-315M)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:57.40ID:zOSausLu0
>>604
物理学者やで
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM61-MKcR)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:22.42ID:a3h6EfuGM
朝見て以来浦島状態なんやが今日何かあった?
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:27:29.20ID:EqZOJzFB0
>>621
とくにないかな
アキ君若菜くんの生放送くらい
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45f0-80pK)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:18.91ID:BrTGd8rG0
>>613
ami yamato
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-UM+f)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:11.88ID:+pdGc9wDM
シロのあれはぼっち営業なんですかね…?
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0681-2zcU)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:25.36ID:R+9kCfku0
>>636
寧ろもう今日の晩御飯何食べたのか覚えてないわ
0650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-7Au1)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:08.71ID:N57OzPxRp
女神そのうち1ヶ月前のアーカイブとか実況し始めそう
0652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM61-MKcR)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:42.02ID:a3h6EfuGM
>>625
サンガツ
一昨日昨日とパンクしそうやったから平穏なのもええな
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-UM+f)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:52.10ID:+pdGc9wDM
ポンコツでちなヤクの女神って全然御利益とか無さそう(小並感)
0660今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-K/en)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:32:00.32ID:PoNaKj9vd
俺は俺のアカリがマクドすきっていったから、脱ニートしてマクドクルーになったんや
そしたら昨日まさかのモスのほうがすき発言を食らったんや
どうしてくれんねん


バイト試用終わったらマクドやめてモスいくわ
あと18日もあるわしんど
0671今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4945-sLQd)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:33:44.67ID:EMmXmRtX0
>>660
ええ……
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:29.56ID:RemQi/8n0
モイモイ全員の放送追うのは難しいやろ
にじさんじに時間削り過ぎやないか?
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:35:24.60ID:kuR43b0L0
>>662
IQテストやってくる
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:24.21ID:8o0Xtxkc0
天魔機忍は乾が編集してせめて30分ぐらいにしてクレメンス
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM61-MKcR)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:36:34.72ID:a3h6EfuGM
四天王の別名って常任理事国やったなそういえば
アイちゃんアメリカ
アカリイギリスまでは確定として後の三人は仏露中どれに当てはまるんや
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-Frkp)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:04.74ID:8o7ODcQzd
>>438
わざわざsubstance painter買ったんか
有能
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:37:13.24ID:CAex3VO50
おまえらモイモイ見て笑っとるけど長めの生放送のアーカイブ見てる間に他の生やら配給が来とったこととか絶対あるやろ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:33.45ID:CAex3VO50
>>690
言われてみれば端っから苦行僧体質の女神やったな
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:55.01ID:RemQi/8n0
>>691
仮想空間統御AIやっぱり無能やわ
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:45.13ID:CAex3VO50
>>702
自分のじゃがりこの編集中やぞ
0707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-K/en)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:11.38ID:PoNaKj9vd
>>701
もともとフォローしてた
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e32-SSf3)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:56.16ID:2UJeOMll0
>>700
アピールにしてはやりすぎやろ
本当にちょっとアホなんだと思っとる
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:24.34ID:+pdGc9wDM
女神の気まぐれ畠山
0717今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:36.59ID:PmwA9X1+0
>>709
ちょっと・・・・?
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-HdDa)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:45.26ID:0zyq8Hqa0
コウノスケ毛穴とか質感重視してて見てて興奮するわ
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0681-2zcU)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:43:30.50ID:R+9kCfku0
脱ニートでいきなりマックって難易度高すぎちゃう?
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:38.86ID:kuR43b0L0
>>723
2分くらいで引っ込んだけどな
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:53.17ID:C/jnAwXra
なんなんやろなホンマ
あいつら全員しょっぴかれんかな クソが
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0681-2zcU)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:55.97ID:R+9kCfku0
にじさんじの魂共良質なのが多すぎて勿体無いわ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:05.09ID:PmwA9X1+0
>>732
3Dモデルはあっても
キャプチャー環境と魂雇わないとアカンやん
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4236-iTpZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:10.39ID:xZg008Do0
天魔機忍のコラボネタを拾ってるファンアート見たいんやが
ハッシュタグ作られてないし、どう探せばええんや
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:13.34ID:RemQi/8n0
>>732
今はまだ無いけどその内出てくると思うで
YUAの所とかはそういう需要を見込んでYUAやってるっぽいし
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e1bb-Q1wL)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:46:53.77ID:kuR43b0L0
>>742
楽しみやなぁ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad81-pf2I)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:14.81ID:2Fzm4HT80
これから動画あげる女神には申し訳ないけどじゃがりこ面接ってアカリとクソメガネだけでお腹いっぱいだし飽きるわ
なんでこぞって同じことするんやろな
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422f-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:48:51.55ID:Uj7mjC1Z0
げんげんは背景作ってたな

新人発掘Vtuberでもやらないといけなくなったのか…
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-G6Du)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:49:38.41ID:BxPZNkXwd
>>664
あっくんもよく出してるぞ
0760今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e9e-VOyf)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:16.70ID:oRsBU5F80
韓国のアカリの動画どっかのサイトで紹介されたんかな
1日でコメントめっちゃ増えてる
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:32.79ID:PmwA9X1+0
>>749
そういえば、昔スレでデレステの番組は
魂じゃなくVtuver形式にしたら面白そうとかあったな
ワイも見てみたいけど、下手したら推しキャラのPを辞めざるえなくなる諸刃の剣・・・
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4218-+Him)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:50:44.73ID:pCGMGVDp0
だいいちじにじさんじ大戦

..   名前   : Tw /. YT .(前回との差)
勇気ちひろ : 1464 / 969 (+349, +396)
モイラ.     : 1307 / 739 (+214, +133)
月ノ美兎   : . 987 / 577 (+264, +290)
樋口楓    : . 858 / 410 (+277, +218)
静凛      : . 697 / 518 (+280, +386)
鈴谷アキ.  : . 688 / 334 (+249, +197)
える.     : . 705 / 259 (+240, +140)
渋谷ハジメ..: . 415 / 225 (+159, +157)

前回 (2018/02/07(水) 18:03:21.56)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1517987077/886
0768今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-O2yK)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:30.91ID:eAa8ZIL+a
たぶん「これがvtuberとしての登竜門」みたいに考えてる奴が多いんじゃね
フォロワーがみんなやれやれ言うから
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:48.42ID:hrwdfvFS0
>>764
おのれもちひよこ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:59.32ID:+pdGc9wDM
モイモイの苦行僧ムーブもやけどバーチャル男娼とか幼女RPとかって精神病んで辞めてもうたりせえへんか心配になるわ
特にバーチャル男娼の子はあれ肉体的接触が無いだけで精神的には風俗嬢と変わらん負担なんちゃうか
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:07.68ID:cnWKwihM0
じゃがりこ面接ってクソメガネ以外面白くないよね
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:21.02ID:CAex3VO50
じゃがりこはリクエストする奴が多いんやろな
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ beaa-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:39.85ID:em+w1d8x0
>>751
バーチャルチョコシーンたのむ
0783今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:45.18ID:IjWxorP/a
ちひろそんなええと思ってないけどひよこぐみやから一応チェックしとる
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-K/en)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:17.87ID:Zn9dU8nld
>>760
されたよ
てか今も登録加速してんなすげえ
海の向こうの人が俺のアカリの魅力に気付いてくれて嬉しい
0791今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0681-2zcU)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:53:50.34ID:R+9kCfku0
>>783
徹底したロリキャラ作りとえっぐいロリ声だけでも評価高いわ
魂はおもんないけど
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:06.07ID:8o0Xtxkc0
男はばあちゃる第先輩から禁止令が出たしな
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:33.48ID:RemQi/8n0
女神様が慣れない編集必死に頑張ってじゃがりこ面接上げて反応が良くなくて落ち込む姿はちょっと見てみたい
まあ流石に女神様直にdisる奴居ないやろうけど
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e5a7-5nYu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:04.15ID:vTJojsRq0
じゃがりこって面白いとかより恥ずかしいって感情の方がきちゃうよね
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-MHef)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:55:25.98ID:g2lX1g3y0
ワイ昨日見れなかったんやけどモイライブはどうだったんや
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:00.71ID:rNYu3rxT0
>>802
いわゆる共感性羞恥持ちにはちとキツい
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:20.10ID:CAex3VO50
>>774
先のことなんぞどうせ考えても分からんから今を全力疾走って感じやなあ
個人ならともかく企業公式として出てきとる以上最大限の努力をしたという証は見せなあかんのやろし
後悔など死んでからすれば良いの精神や
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:39.83ID:cnWKwihM0
そういやばあちゃるもそこそこ面白かったな
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad81-pf2I)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:56:58.41ID:2Fzm4HT80
>>804
落ち着いてて寝る前に聴くにはええで
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-MHef)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:15.66ID:g2lX1g3y0
よかったんかサンガツ
アーカイブみるで
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:28.88ID:PmwA9X1+0
>>783
今の2Pまどかは正直どこにでもいるロリ声なだけやけど
ソウルジェムが濁ってダークサイドに落ちたときが楽しみなんや・・・もちひよゴメンやで
0824今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46ca-TDK9)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:57:29.68ID:Qzd2cGh30
>>813
もちひよが単眼に見えたわ
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-K/en)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:16.24ID:oj7nTAvBd
ハングル兄貴はアカリ動画翻訳して
このフロンティアは掴んだらでかいぞ
アメリカみたいに肌の色で荒れないし時差もないからやりやすいはず
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-HdDa)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:27.18ID:0zyq8Hqa0
ロリキャラってこいろ?しかおもしろいイメージないわ
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:58:46.29ID:CAex3VO50
>>809
買ったはいいけどPS2やからキャプチャする環境がなかったとか言うとらんかったか?
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:36.32ID:ecv8f+Ao0
>>802
複数回見たのは真面目にクソメガネしかいない
アイツのじゃがりこ面接は素直にVチューバー一位だと思ってる
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:15.00ID:CAex3VO50
>>804
ええ感じやったで
ちょっと囁くようなしゃべり方がわりと癖になる系や
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:16.92ID:8o0Xtxkc0
>>835
シロちゃんのお兄ちゃんやんけ
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e32-SSf3)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:00:28.14ID:2UJeOMll0
なしスレはもう犯罪レベル
のらきゃ嫌いだけどやり過ぎ
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-ZkyY)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:28.64ID:UKTU7ev9d
>>766
くっそむかつくなぁ!
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d0d-3Mzu)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:33.50ID:CAex3VO50
>>840
さはなとミディのやつ良かったな
どっちも自分の強みを最大限に生かしたじゃがりこ面接アレンジやったわ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:34.68ID:RemQi/8n0
アキ君はそんな杞憂するもんでも無いと思うで
キャラとしての障壁を挟んで下ネタに対処する分にはエロゲの仕事とかすんのとそこまで変わらんと思うわ
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:01:50.73ID:+pdGc9wDM
確か自分からあからさまな男娼営業始めとった気がするしシモ体制皆無ってことはないんやろうけど質問箱には相当きっついのも来てたみたいやからなぁ…
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c272-315M)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:01.92ID:rFsGEzuw0
>>847
アカリに振られて当日にやるフットワークの軽さもすこ
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:08.86ID:cnWKwihM0
>>843
少し覗いたけど中身叩きとかやっててドン引きして一生見ることはないなと思った
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-G6Du)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:38.08ID:BxPZNkXwd
>>849
界隈随一の一途で乙女なロボ
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-bdAV)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:43.21ID:C/jnAwXra
>>843
あれ身内が晒してるよな
しなねーかな
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:06.30ID:PmwA9X1+0
家庭用ゲーム実況って
キャプチャーボード買ってゲーム機とPC繋げばええだけやろ感あるけど
実際にゲーム実況撮るまでいくのは割と面倒くさい設定のハードル超えないとアカン
そこから編集もせんとアカンし、もいもいにそれを求めるのは酷やで・・・・
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad81-pf2I)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:06.43ID:2Fzm4HT80
>>840
そこらへんは独自色出てたなそう言えば
自分の強みわかってる奴らは好き
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:10.35ID:ecv8f+Ao0
>>825
ワイはもうアイツはどうでも良いけど人の名前まで特定するってやっぱり頭おかしいわ無し民は
アイツの事なんて最早微塵も気にしてないしのらきゃっとのフォローも外したけどこれに関しては訴えても良いレベル
0872今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06f2-YNIH)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:39.33ID:4QXaB/Db0
演技力面接で面白いのはゴリラとあっくんとクソメガネくらいや
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srf1-uek7)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:48.84ID:YPME7oZ2r
無しスレの話してる奴は全員壁行きやで〜グッバイ
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-MHef)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:03:53.23ID:g2lX1g3y0
3Dげんげんは威力やばすぎやろ
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0681-2zcU)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:55.07ID:R+9kCfku0
>>801
人気ダウンしてきたら魂の開放という切り札使えるからセーフ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-6paQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:14.61ID:9ZQFn9Zy0
げんげんのメカニックはげんげんガチ恋勢なんか
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:31.38ID:cnWKwihM0
>>879
YUAって何気に表情豊富だけどアイちゃんと同じくパターン決まってないんだろうか
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:55.05ID:RemQi/8n0
>>878
ワイもばあちゃるはそういう普通の髪色のイメージやわ
0892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:14.15ID:ecv8f+Ao0
まあせやな、やめやめ
精神が汚染される
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd62-iNBu)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:53.11ID:wMNzdS+vd
>>835
ええやん
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMd6-pf2I)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:07:34.71ID:lZsJq70KM
昨日ののらきゃ実況3.5時間で見所も少ないのにずっと3000超視聴してたからな
特に荒れても無かったし、何が掘られようと普通通りにやってたら沈静化するでしょ
ドブネズミの力は何気に計り知れん
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM61-MKcR)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:05.43ID:ccikz+ePM
にじさんじの生全員聞いて思ったんやがさ
あの8人の中で一番ぶっ飛んだ魂持ってるの委員長だよな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd62-A68H)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:11.25ID:4RcgvhJ/d
無しスレガイジのこと気にしだしたら心がガイジになるから気にせんのがええわ
不安ならPのカウンセリングしてきた方が建設的や
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:52.71ID:hrwdfvFS0
にじさんじはなんだかんだ全員のミラティブ見たら7人とも好きになったわ
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:08.85ID:cnWKwihM0
>>903
天才か〜?
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:16.83ID:EqZOJzFB0
>>900
シロばあっていう組み合わせ好きな女多いやろなぁ
この関係性はなかなか美味い
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:21.01ID:cnWKwihM0
>>885
そういうサイト作って広告貼っつけたらいくらか儲かりそうだな
0920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:32.99ID:+pdGc9wDM
ニーツって今のVtuber界隈で一番乙女なんちゃうかって気がする
他がおばばとかサイコパスとかサキュバスとか普通におっさんとかやし
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-6paQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:49.54ID:9ZQFn9Zy0
>>903
俺のスレ使えよォ
みたいなこうなんかめっちゃ押し通してくるやりおるマン
やりおるマンだぁぁぁぁぁぁ!!!!
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79da-kzxJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:51.66ID:wx2FxBzt0
ワイもシロばあ好きやからチンコもいだ方がええか?
0925今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:53.19ID:ecv8f+Ao0
>>901
ノリが多分一番良い、クソ連呼、ムカデ人間好き、回線芸
これでいて委員長キャラもやってるとかどうなってんねん
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:06.49ID:RemQi/8n0
ばあちゃるはここ最近で弄られ系のウザい先輩キャラやけどやる時はやる男みたいなイメージ定着した感じあるし女さん人気も伸びてくと思うわ
0934今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be18-HdDa)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:12:31.58ID:0zyq8Hqa0
チャンネル登録よりツイッターのフォローが重いわ
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e32-SSf3)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:05.69ID:2UJeOMll0
ばあちゃるは濃い顔のイメージやな
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spf1-7Au1)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:07.66ID:N57OzPxRp
>>896
PSNは本名必須や
偽名とかはできるだろうけどほとんどの人は本名入れてると思う
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:13.08ID:+pdGc9wDM
シロばあはおっさんと少女っていう王道の組み合わせやから男女問わず人気やろ多分
0945今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9936-6paQ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:16.63ID:9ZQFn9Zy0
>>907
仕事先で立場を利用してさんざんセクハラされてかわいそう
Metooした方がいいと思う
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:20.72ID:cnWKwihM0
>>935
なるほど
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMd6-pf2I)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:23.96ID:lZsJq70KM
本人がガバガバなのは問題だけど、そういう事やって良いかはまた別の話だしね
そもそも本人に何の罪も無いからこれ以上流出すると被害者の立場が明確になって一般層からは晒してる側が忌避の目で見られるだろうな。syamuや岩間じゃないんやぞ
>>903
やりおるマンだー!
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79da-kzxJ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:59.45ID:wx2FxBzt0
>>907
この子って結局数回使われてポイなん?
勿体無いよな
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e23-2njg)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:05.07ID:8o0Xtxkc0
ずっとYUAの動画をシャッフルで1人で垂れ流してるけどババア回が最クソだな
もうちょい楽しそうにやってくれや
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 41d8-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:08.61ID:hrwdfvFS0
もうこの話やめーや
若菜くんに流れ変えてほしい
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad4b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:21.27ID:rNYu3rxT0
>>951
前貼られてた統計資料では明らかに学生が主力やったな
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4118-khfS)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:35.53ID:cnWKwihM0
>>955
どの話や
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6ee3-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:19.19ID:ppVFn1Xx0
https://www.youtube.com/watch?v=VL4XdqnEX24
葬儀屋新作BGMデカスギて聞き取れんぞ
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 928d-TTLZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:52.53ID:PmwA9X1+0
>>938
バリトンエルフちゃんコッソリ応援しとる
絵もかけて、3Dできて、BGMも作れてええ声とかいうチートスペックなのに全然バズらなくてワイのお気に入りや
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MMd6-pf2I)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:54.14ID:lZsJq70KM
>>963
せやな
すまんな、今後やらんわ
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-PaEd)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:21.34ID:ecv8f+Ao0
>>961
しかも素でかっこいい事しちゃう系という
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 86f1-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:18:27.65ID:y4zqNkOc0
このスレ半分くらいやりおるマンの意味理解してなさそう
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM4a-rIAD)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:06.47ID:+pdGc9wDM
覆面キャラの中身がじじいでファンに文句言われたロリコン漫画家が覆面キャラが素顔イケメンな訳ねーだろって言ってたな
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-G6Du)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:07.01ID:BxPZNkXwd
>>981
誰も理解できない定期
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e905-+g9t)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:08.88ID:EqZOJzFB0
あんたまの昨日の短編動画ええな
ああいうのを定期的に上げるんや
がんばれ岩本町
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0Hd6-Frkp)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:08.91ID:UIooACfrH
>>981
別に知りたくもないです
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8136-JyCP)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:23.88ID:0J+cQdEK0
>>971
3Dトラッキングで音ゲープレイするの面白かったわ
腕がしっかり動いてたし
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 829f-IC67)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:01.80ID:RemQi/8n0
>>986
ばあちゃるはシロの笑顔のために馬の被り物をしているのでセーフ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4981-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:04.93ID:UQxDOjno0
アキくんのちんぽしゃぶりたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況