X



【眉毛うんこ白豚】なんJVyoutuber部【ID無】29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:49:04.74
のらきゃをデリに頼んでちょっと金多めに渡せばやってくれるだろ
いっそアダルト路線に変更するのもありだな
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:49:17.99
>>945
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:49:29.54
だいたいファボってタイムライン出すためのものじゃないやろ?
拡散したいならRT使うやん
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:08.65
そもそもアカリがイイネしたのはじゃがりこじゃないけどな
https://i.imgur.com/sh7bjdU.jpg
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:09.05
顔見て安心したとかむしろ好きになったとか言っとる本スレ民もおったやろ?
わんわんも同じこと思ったんやろ

↑これ本スレで書いたらめっちゃレスつきそう
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:43.60
>>955
これの方が悪質やな
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:55.11
誤タップとか馬鹿じゃねぇのあいつ等
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:43.74
下らない零細で盛り上がりすぎやろ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:43.77
587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b792-wbgk)2018/02/05(月) 19:50:47.02ID:tdxx8uLO0
わんわん君の動画見た上でつまらないって言ってるやつ初めて見たわ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:44.80
>>956
お前がやれよお!?
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:50.19
>>958
ファーwww
本スレNGしてるから分からんけどこれマジやったらガイジやろ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:51.75
竹っさんの顔が出てしまったのも誤タップだしな
誤タップってほんま恐ろしいわ
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:59.83
>>955
466 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f751-NkGb) 2018/02/05(月) 19:43:59.79 ID:4pbtMT5K0
>>437
あれはただ単にP丸好きだっただけでしょ
じゃがりこやってたし
今回のはマジでやってたならただの嫌がらせだから


わざわざ月とイイネ順並べてるのは嫌がらせじゃないんか……
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:08.74
サブスレに堂々と竹っさんの顔晒されてるの草生える
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:35.89
何も考えずいいねしてるだけ
誤タップ
p丸好きなだけ


次のアクロバットはよ見たいわ
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:36.61
アカリは月聞いてP丸のファンになっただけやから難癖付けるなよ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:42.86
・好きだからふぁぼった
・嫌いだからふぁぼった
・よく分かってない
俺は三つめを推したい
わんわん君バカだし
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:42.12
>>966
竹っさんも嫌がってるのにかわいそうやな
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:54:51.72
本スレ民自体がアクロバティック擁護しとるな
もう末期やろ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:54:54.94
わんわんを晒し上げるという大義名分で竹っさんを晒し上げるとか策士やん
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:55:31.60
アカリ守護られすぎて滑稽やわ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:55:52.37
あーもうめちゃくちゃだよ
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:56:10.31
アカリ起床!w
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:05.20
竹山フリー素材化やめろ
本スレ何を普通に受け入れてんねん竹っさんかて生きてんねんぞ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:14.63
眉毛薄いな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:51.32
箱推し本スレ民「前からつまらんと思ってたわ」「わんわん死ね」「低評価押してくる」「誤タップやろ」「アンチの捏造やろ」 

ちょっさん「https://i.imgur.com/a3eR59y.jpg

どっちの意見がまともなんや?
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:54.31

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:57:56.66
竹っさんかわいそうやわ
そっとしておいて方がええやろ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:58:18.94
>>978
キモいのに絡まれてるし残当
竹っさんにも触れないといけなくなるしな
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:58:39.10
>>981
から回ってんよな
払拭して色々やろうとしてんだろうけど全部裏目
おとなしくしておけばいいのにじっとしてるのも辛いんだろうな
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:58:44.88
竹ともわんわんと共に竹っさんの顔も晒し上げてるけどええんか…
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:58:47.48
実際P丸ってバレたら困るんけ?
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:59:34.85
にじさんじの蠱毒笑ってるけど本スレがやってるやん
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 19:59:42.04
普通に竹っさんがかわいそう
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:06.13
結果的に竹っさんの画像が本スレに輸入されてるのが1番笑える
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:38.49
深夜部や嫉妬もの自業自得や
最終的に拝めてる本人苦しめてんだから世話ないで
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:00:55.90
動けば動くほどネタを作るだけって他のところで学ばなかったんかなぁ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:01.29
>>985
輝夜月ちゃんが朝鮮人だってバレたら困るだろ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:13.25
603 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2f-+DFt) sage 2018/02/05(月) 19:51:52.24 ID:WxpVJaB/0
ちょっと気に入らないことがあっただけでそいつの悪口大会始めるのきっしょいわ

703 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fa2-u4eR) 2018/02/05(月) 20:00:00.85 ID:GGrd3TNs0
>>603
所詮はJの者やぞ
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:22.50
>>969
何しれっと紛れ込んでんねん
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:39.26
Jの者なら竹っさん特定するくらいの気持ちでいけや
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:43.69
わんわんのフォローなんてここにおるやつくらいやし別にええんちゃう
ここでいうレスつける程度やん
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:47.88
同情して来たわ
竹山いじりやめようや;:
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/02/05(月) 20:02:01.42
今の竹っさんのムーブはチンフェで言うところの「開き直る!」の段階だからな
ハセ学から何も学んでねえわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況