X



なんJVYouTuber部 76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ba7-Cp5I)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:05.82ID:YdYZjzPm0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

次スレは>>800の人が宣言せず(連投規制のため)にスレ建て
>>800の立てられなかった報告か5分間報告なしで宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えろ
(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前にこっちで加速)

前スレ
なんJVYouTuber部 75
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515927477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:12:14.22ID:F44JZyCs0
おはYUA〜
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-dFdg)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:10.91ID:WiB5zRPEM
Добрый вечер(こんばんは) げんげんです!
同志の皆は、新年休暇どう過ごしとったん?今日の動画のテーマは〜ずばり!今年の抱負です!
今年は2018年、第三次大戦終結30周年なんやってな
こんにちの平和に感謝せななあ… 俺はこの記念すべき年に、Youtube活動もっとがんばりたいわ!つっても、裏技つこうて国外ネットに繋がんと、Youtube来られんから KGB(かーげーべー)に見つからんように気をつけんとな
国外ネットの繋ぎ方教えてくれた学校の同志には頭が上がらんでぇ まあ、そん同志も密告されて再教育研修に連れて行かれてしもうてんけど。
良い奴やってんけどなあ あとはあ まあ、あれやな 今年の四月で俺、高2やから中国語始まるんよなあ
中学でロシア語やって、今度は中国語て 日本語かて怪しいのになあ!
でも、これから ソ連を中心とする共産圏が世界の中心になっていくんやから 必要なことなんかなあ 国外ネットは英語ばっかりやからさっぱりわからんわ!
とにかく、今年もがんばらんとな!
(♪BGM) ※うちの地区で毎日18時に流れる時報です。ソ連の国歌なんやって。(字幕)
あいやー!もうこんな時間かあ 今晩の配給は… おっしゃ!ピロシキまんや!たのしみやなあ!ほいじゃあ受取いってきます!またなあ!
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:15.78ID:1SAeIs8E0
おはIWA〜(三万無視)
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8db5-wXw6)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:41.20ID:ksZVB0JC0
こんにちのスレ立てに感謝せななあ…
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a567-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:21:20.95ID:D1lIvBsq0
スレ立て乙って言うのも必要な事なんかなあ
0030今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:35.11ID:1NGuBWT90
おはYUA〜 今日の新作で一番のオススメは誰の動画?
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8db5-wXw6)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:59.68ID:ksZVB0JC0
カズヤなんで気づいたんや
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a53b-VHnw)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:26.29ID:GG0/MfKt0
カズヤココ見てたんやな
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-DRH/)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:33.35ID:cbFmO2mRa
>>35
有能
0049今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-XPhn)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:30:59.49ID:LLoD5jFud
上映会辻モトコのファッション理論動画からゴリラでほんま草生え散らかした
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:05.79ID:LDNyDZHJ0
魔王が来てて草
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:21.27ID:1SAeIs8E0
やっぱ休日働くカズヤが一番なんだよなぁ
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1138-hAU9)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:51.80ID:jOa95Svx0
カズヤ有能
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794e-XmwI)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:34.40ID:zb2bVhic0
ツイッターカズヤが有能になったらあとは編集カズヤ次第で上がり目あるで
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:51.77ID:vMaIo3YZ0
カズヤ、サビ残
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8961-1NBo)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:57.30ID:gaxZswdz0
魔王くんまじか。おうえんしとるぞ
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6645-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:41.18ID:8aSiZNzI0
シロとキズナアイのせいで
中の人も企画会議に参加・毎日動画投稿・SNSは中の人管理が基本という
バーチャルユーチューバーのプロトタイプにして理想形が出来上がってしまった気はするね

後続は大変だわ
YUAみたいな全部分業制とかじゃなんかファンがのめり込めない感じするもん
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:27.10ID:3P3XRR1g0
なんJとかのノリをツイッターに持ち出されると一気にさめる現象ってなんなんだろうね
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:37.05ID:V27U+IOV0
>>85
アップランドの勉強会
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a7f-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:48.49ID:2pknyGGi0
ときのそら
チャンネル登録数 5万8051人 総再生回数 113万9400回 今週の再生回数 40万8690回

YUA/藤崎由愛
チャンネル登録数 3万16人 総再生回数 40万9094回 今週の再生回数 7万5206回

富士葵
チャンネル登録数 2万6612人 総再生回数 85万6584回 今週の再生回数 26万7376回

YUA再生数頑張れ
0094今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:02.69ID:LJOMWco00
>>81
これのらきゃと葵はおるのにYUAがいないの草
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:04.58ID:LDNyDZHJ0
>>87
やってるやついるぞ
0097今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79f6-Iplf)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:17.19ID:KOtjPsl20
>>75
まあ特にアイちゃんがリプを返しまくってたら後続もそうしなあかん感じがでてきてしまうわな…
アイちゃん自体は本当にいい子なんやけど偉大な先駆者って難しいっすねえ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:37.14ID:CnzxL+E+0
>>30
ゾンビ子
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 115b-Q9Dz)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:37:47.34ID:qIMo4M7y0
>>75
そもそもYUAは想像してたビジネスモデルにTwitter入ってないのが悲劇の始まり
0107今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-QcZb)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:38:19.65ID:4iUD8mCr0
わんわん時代がくる(確信)
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794e-XmwI)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:31.49ID:zb2bVhic0
ワイも垂れ流しでモスおじ見て登録したら1分後に10以上伸びて登録300越えてるの草
0131今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:41:48.84ID:LDNyDZHJ0
絵描きのブームは流れ速いからなあ
ブームが過ぎるのは不可避としてなんとか掴まないと
しかし今は絵がいろいろ見られて最高
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79f6-Iplf)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:25.64ID:KOtjPsl20
>>139
いいねとニコニコのミライアカリMMD動画マイリスだけはちゃんと頑張ってて健気やわ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:47:37.71ID:DwrQ00Vwd
>>160
ユアアアアアアッ(威嚇)
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-DRH/)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:42.53ID:cbFmO2mRa
YUAは年齢についての詳細設定あったっけ
ないなら今年で高校卒業させたら楽になるぞ
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-pbDs)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:52.15ID:Wo8nCBUmp
イルカのモノマネに対してキウイの話で返すなんて本人にしか出来なさそうだけどな
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6665-4pnd)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:15.32ID:2rNk0G180
>>169
月ほぼ大学生で草
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3dd8-j+XW)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:35.41ID:OL/8KJMU0
シロ https://www.youtube.com/watch?v=N3RCCVS6CCo
親分 https://www.youtube.com/watch?v=UsRrOfO6Cl4
DD https://www.youtube.com/watch?v=xii5iEPvfpQ
ときそら  https://www.youtube.com/watch?v=zSiFbCpeV-I
ウカくん  https://www.youtube.com/watch?v=HoTK394YPVo
萌実  https://www.youtube.com/watch?v=MX5vKpoYRSg
わんわん https://www.youtube.com/watch?v=TbstxWtLNrA
ぞん子 https://www.youtube.com/watch?v=8IlW6cNsAgQ
辻モト https://www.youtube.com/watch?v=lNi4gh12PDY
今日分の新作まとめとくぞ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:17.83ID:7csJzgeA0
>>174
今年卒業は無理やな

https://i.imgur.com/JIGPOlB.jpg
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:24.65ID:DwrQ00Vwd
>>186
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8db5-wXw6)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:51:26.71ID:ksZVB0JC0
>>165
そらちゃんってマジ学生っぽいよなあ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:02.22ID:3P3XRR1g0
アカリちゃんってガチでニートの生活リズムだよな
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:52:20.07ID:1NGuBWT90
予約投稿っていうほど悪いか?
気づいてないファンがほとんどやろうし誰も不幸になってない
0216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-LigX)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:53:45.89ID:smBUnUsk0
>>210
隠せるにもかかわらず隠す気が無いって所やないの
まあワイも些細な事だと思うで
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:27.08ID:Evzp8bxC0
>>189
分業してるならなおさら統一するやろ
>>196
こんなリプ送れるおっさんがどこにおんねんって話や
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-aDaF)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:56.66ID:AFs2XFcZp
シロは中の人バレの時に使ってた顔文字が全く同じだったことが発覚してるから
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:08.40ID:3P3XRR1g0
ぶっちゃけ追ってる側も100%三上じゃないって分かってんだから
予約投稿に突っ込むのは野暮というかなんかずれてると思うよ
別にそこでリアル感出す意味がないし、それが意味が無い構造なことが問題なんだから
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794e-XmwI)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:25.09ID:zb2bVhic0
>>212
ワイはええと思うで
ただ財布なくしたとかも予約投稿じゃなかったっけ
嘘でそういうのはよくないと思うわ
違ったらすまん
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:37.04ID:tG6+u7uSa
可愛くなった葵ちゃんを見たいと思う反面
今の葵ちゃんにも愛着が沸いてきたというのも事実…
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:40.87ID:7csJzgeA0
>>210
ファンも気づき始めてるんだよなあ

https://i.imgur.com/PG99zT1.jpg
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-Re0+)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:52.61ID:cCt7M9hq0
>>200
まあ騒いでるのここだけだしただの雑談のネタや
YUAはフォロワーの9割は気にしてない
0235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794e-XmwI)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:09.43ID:zb2bVhic0
>>228>>210あてや
0243今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (トンモー MMc9-LdoN)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:54.40ID:sAekTyUyM
IPマジで消えてた
とりあえずYouTube板に帰るわ
0245今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-Re0+)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:57:03.23ID:cCt7M9hq0
>>200じゃなくて>>210やった
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:20.32ID:Evzp8bxC0
>>243
https://i.imgur.com/kduzh8W.jpg
もう帰ってこんでええで!
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:22.24ID:DwrQ00Vwd
まあカズヤ弄りでマジでブチ切れてるのなんかほとんどいないやろ
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79f6-Iplf)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:35.66ID:KOtjPsl20
>>252
冷静に考えたら予約投稿かリアルタイムか確認してなんならどんな時間がツイート多いか なんの機種でツイートされてるか調べるってファン通り越してストーカーやな
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-NKNU)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:01:32.19ID:XofmRc21d
インドネシア人が自然に気付くなら温かい目で見守ってやればええねん
テーマパークのマスコットと遊んでるガキンチョにお前それ中の人おるぞとか言うのだけは勘弁

夢は提供する側だけで守るもんじゃないで
客だからって無闇に暴いてもいいってわけではない
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2af3-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:01:43.84ID:MW2WRQL80
>>263
過去に色々・・・
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:14.37ID:V27U+IOV0
なんUはずっとカズヤイジりやってるしそれが嫌な人はつべ板の方に行ったほうがええかもな
次スレはIP無いみたいだし
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:00.65ID:DwrQ00Vwd
>>271
ワイは小学生並みの精神やから大好きなシロちゃんに肩幅wwwwとかムチムチ下半身とか言って虐めたくなるんやすまんな
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:23.59ID:7csJzgeA0
横の繋がり重要だからバーチャルYouTuberにTwitterは必須やなあとか思ったら今伸びてるげんげんがやってなかったわ
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6650-EA6F)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:03:47.65ID:jKMTU4HM0
シロの総動画数昨日と変わってなくないか?
またなんか消えたんかな
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea36-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:09.01ID:zm9vQWSo0
>>272
なにその熱い展開
ガチ恋になりそう
0302今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 660e-ZZVj)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:12.03ID:U9Sku6X00
もすおじ女の子説

モスコミュール放送局/Moscow Mule Broadcasting
@Moscow_ojisan
なんとまあ…この世にはVRチャットで色んな方々とお話しされるVTuberの方々がいらっしゃるんですね。私もそのような世界に飛んだら会ってくれる方とかいらっしゃるのかしら…?是非お酒の話とかしたいですね。
午後11:02 · 2018年1月14日
0306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:37.58ID:DwrQ00Vwd
>>289
実際カズヤがvtuber化して登場したらその回だけは盛り上がりそう
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d22-BgxS)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:29.01ID:TMsNt9F80
アカリちゃんは来場者4人とかのVtuberの生放送にまで突して誰にも気付かれてない配信者にリプ送ったりしてんのに
ツイッターで万クラスフォロワーの絵師がミライアカリはライバルを蹴落とそうとしてるだの裏で攻撃支持してそうだの言ってるのホンマムカツクわ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79f6-Iplf)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:29.10ID:KOtjPsl20
>>302
ダンディキャラやろうとして無理矢理敬語使ったらお嬢様になっちゃった感
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1501-U9O5)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:45.49ID:KCYmLsLe0
萌実ガチ恋勢ワイ、泣く
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:05.05ID:7csJzgeA0
もちひよこ普通にかわいい
あのモデル作ったって凄すぎやろ
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8db5-wXw6)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:04.96ID:ksZVB0JC0
とみえちゃんはシロ見てるのかな
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:15.13ID:DwrQ00Vwd
>>314
なんJお嬢様部レベルで草
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:58.38ID:Evzp8bxC0
>>305
imgのYUAスレ急速に伸びなくなったよな
ここじゃまだ語れるから嬉しいわ
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:09:26.68ID:7csJzgeA0
>>302
お嬢様専にいそう
0345今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-z1Ek)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:09:52.89ID:Kr1wzyUNd
アカリちゃんが一番周りに気を使ってると思うわ
気配りの出来る陽キャタイプ
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f1f0-0raw)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:39.53ID:yWKb1gfI0
ニコニコに上がってるミライアカリの自己紹介動画も例のあの人と見られる人物に荒らされてるな
0364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:12:20.65ID:7csJzgeA0
>>350
垂れ流しで気になる時だけ見るようにしないと時間溶かすことになるで
ワイは常時音声垂れ流しにして知らないの来たら画面見るようにしてる
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c518-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:12:29.76ID:0uW/Z3TX0
中の人ガチャでSSRを引き当てた豪運アップランド
0370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-KAli)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:12:54.21ID:64OaWq5Ya
アカリの辛いことがあるけど頑張って明るくしてる感
すき
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-l4cg)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:13:59.29ID:5Zeoyjua0
シロの前世の下ネタって別にガチなやつやなかったけどな
ワイらみたいなネット文化に影響を受けたような人が使いそうな下ネタや
可愛いカード見て「別の用途で使えますね」とかもこっちが弟と繋がりが薄いことに関して「別の意味で繋がってるかも」とか
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-H6s4)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:06.03ID:3DY46SpCa
シロちゃん50万人いくことがワイの夢


Vyoutuberブーム終わらないでくれ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:31.87ID:7csJzgeA0
ねむのTwitter見ると仮想通貨愛凄いな
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:39.77ID:rCXF50cj0
低評価押しまくったりアンチ活動するとか最低やな
ほんま金正恩とドナルドトランプは自重せえよ
0399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:00.40ID:DwrQ00Vwd
>>380
シロちゃんともこっちの共演とかJ民大歓喜やん
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:10.64ID:rCXF50cj0
>>384
上がってたけど消されたから今は見れない
まあVtuberからしたら中の人特定とか割と迷惑な話やししゃーない
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:27.64ID:Evzp8bxC0
>>351
せや
今立ってるYUAスレも50レス行く前に落ちそうやわ
1週間前はカズヤがツイートするだけで数百は行ったのに
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-H6s4)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:16.26ID:gQmI88hWa
>>400
今のペースだとシロちゃんきつくない?

アカリちゃんとかハム太郎はいけそうやけど
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89c2-Garb)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:55.59ID:FHNhmLX20
>>358
サンガツ
また修正しなきゃ…
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:31.68ID:1NGuBWT90
でもこ←この3字が並んでるだけでげんげんコピペだと気づけるようになった
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bb-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:26.50ID:MgPRz18Z0
有原ちゃんもっとコラボして
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:42.80ID:vMaIo3YZ0
>>430
頭おかしなっとるで
でもこれからげんげんを中心とするミームがなんUの中心になっていくんやから
でもこで語録を見抜く洞察力は必要なことなんかなぁ
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:23.68ID:rCXF50cj0
中身特定されてもノーダメージなのは良かったけど正直Vtuberの中の人特定するの自体は無粋な行為やと思った(小並感)
その点一切中身が見えない親分って神だわ
0463今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:31.25ID:aXvLmFQj0
>>457
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:55.03ID:vMaIo3YZ0
中の人の話したいなら声優スレに行くんやで
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKc9-Coqj)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:07.94ID:eJoQczhCK
>>483
ほんこれ

中の人なぞ居ないんや
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:22.82ID:rCXF50cj0
結果的に美人で教養あったから良かったけど中身がブスだったりしたらそれだけで離れたりアンチに回るオタクおるからあんま特定もようなちわ
ガワと魂だけみとけばええねんVtuberは
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:38.65ID:oFGYY5nKd
すげーなときのそら
動画が面白い上にガチで為になるやんけ
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-+OJT)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:02.99ID:FeHyO+Yha
本当にシロもアカリも無難に可愛くて良かったわ
0504今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c505-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:31.80ID:Ro0G9Ge50
葵ちゃんが引用ツイートしたモデル絵すごくいいな
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89c2-Garb)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:10.34ID:FHNhmLX20
あかめくん今年で引退宣言してるやん…悲しいなあ
動画はつまんないけど中の人はぐう聖やったから期待してたんに
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:10.81ID:DwrQ00Vwd
ピニャコラおじさんもインターナショナルなんか?
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:11.61ID:gGDzDQCU0
モスおじ、動画に英語字幕付けてれば言ってくれと日本語でツイート
その後気づき、英語で再ツイートで草。英語できるんやなぁ。
0524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8dc2-/ITT)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:32:50.30ID:aXvLmFQj0
本当にキズナアイだけはAIでありバーチャルの住人だった事が判明する最終回
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea36-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:15.80ID:zm9vQWSo0
アカリちゃん本当にいい子過ぎて...
とりあえずブームに便乗するだけの絵師は死んでほしい
このスレに貼って、一斉通報したろか?
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89c2-Garb)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:31.74ID:FHNhmLX20
ワイはVtuberはアニメキャラとして見てるから中の人流出みてもなんとも思わんわ
くぎゅううう言ってる連中見習った方がいい
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:51.41ID:rCXF50cj0
>>514
いうて人間的に最悪だったらそもそも個性が出るVtuberとして伸びん気もする
シロの時一定数おったからなぁ中身が美人か不細工かやたら気にする層
0544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 115b-Q9Dz)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:46.01ID:qIMo4M7y0
>>313
まだ全然登録者いなかった頃のシロの生放送にコメントした恩は忘れないで
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:52.62ID:LDNyDZHJ0
馬越は俳優っぽいことやった動画投稿して!
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79f6-Iplf)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:26.46ID:KOtjPsl20
>>532
そういうのは、やめようね!
ワイもアカリちゃんが一番好きやけどそういう過剰反応は信者化の始まりやで
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bb-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:47.71ID:MgPRz18Z0
親分はチャンネル二つあって更新頻度も高め維持してツイートも沢山してる
この労力は人間ではとても維持が難しいだろうしガチAI説を推すね
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VF9B)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:58.72ID:6svTO/L9a
>>532
VIPでVIPPERの本気見せてやるよってイキってるオタクみたいでキモすぎる
ミライアカリは自分でエロ系もいけるつってエロい絵もふぁぼったりしてるのに余計なお世話やろガイジ
むしろイラスト描いてくれて喜んでるのにお前の独りよがりで台無しにする気によくなるなこのオナニー野郎が
むしろブームに乗って好きになった割に余計なことしかできないお前がネット環境断った方がミライアカリの為になるよ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:17.24ID:MWzr+izEd
ときのそらガチ学生説でてきたわ
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-+OJT)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:23.30ID:FeHyO+Yha
>>547
というか単発目立つしな
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:06.39ID:rCXF50cj0
>>519
シロ特に一押しやけど最初に特定した奴は無粋やと思っとる
ここで積極的に話に出すこともないし
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:02.72ID:3P3XRR1g0
わんわん君が10万人突破したら号泣する
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:47.17ID:1NGuBWT90
シロの中の人のTwitterにおほーとかリプしてるやつおったからぶん殴りたくなったわ
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-+OJT)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:36.65ID:FeHyO+Yha
親分の魂は本当にあの白い部屋にある説
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:08.02ID:DwrQ00Vwd
親分可愛いよ硬そうなケツ引っ叩きたくなるくらい好き
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:08.83ID:rCXF50cj0
>>586
こういう本人突撃するバカが絶対一定数出てくるからほんまあかんわ
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f2-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:50.29ID:62SBNbhz0
>>525
親分と月は孤高だから寂しくて求め合うんだろうか
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:05.59ID:3P3XRR1g0
未だに明らかにJ通ってないレスみるとギョッとしちゃう
別にいいんだけどね
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:29.20ID:DwrQ00Vwd
>>525
要潤で草
あいつの要潤好き設定なんやねん
0626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:48.00ID:rCXF50cj0
>>612
あるで
月490円のスポンサー契約でリストから見れるようになる
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bb-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:54.75ID:MgPRz18Z0
カゥルくんはニコニコの毎時ランキングに稀に居たりしたから一応知ってはいたな
猫のテトラちゃん回可愛いからおすすめ
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 115b-Q9Dz)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:01.29ID:qIMo4M7y0
>>612
スポンサー相手にだけ弱気な一面を出すアイちゃんかわいいで
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-+OJT)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:39.19ID:FeHyO+Yha
TwitchみたくAmazonプライム入ってたら
無料で出来るとかあればするんだけど
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6968-q6YX)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:48.41ID:zkjYE3c40
シロの声優疑惑動画の権利者削除があったってことはあの声優さんをシロとして扱うはNGってことやのにリプ送ってる連中はどうしてそれがわからんのや
あとイルカの絵文字を何行も連投されたらただのスパムやし迷惑やってわざわざ言われな分からんのか
0644今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a510-2cmX)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:20.68ID:/4C8Q9ED0
YUAの動画英会話シリーズだけ見たけど面白いやん
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f2-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:56.15ID:62SBNbhz0
リツイートに逐一コメントを付ける富士葵とかいうファンサの鬼
Youtubeのコメントも全てお気にいりチェック入れる模様
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-DAhR)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:14.62ID:2CmRLJ3vd
>>653
あんたまにあも割と終わっとるしな
新規を受け入れて点呼無くなるの恐れとるし
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:23.32ID:ItAD2uVp0
シロ組はシロスレでも中の人ネタ毎日に近いペースで擦ってるし全体的に倫理観が狂ってる
中の人の過去動画イジるのとかキャラスレでやるか普通?精神年齢低いで済まされんぞ
0666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:25.51ID:3P3XRR1g0
もう100回は見たなそのあんたまへの苦言
あと何回見ることになるんだろう
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:35.13ID:F44JZyCs0
いい匂いしそう度ナンバーワンはのらきゃっと
これだけは譲れない
くさそうなのはげんげん
これも譲れない
0680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:24.84ID:DwrQ00Vwd
>>644
モンストオススメやで
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-8cuu)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:40.27ID:b2WwPBWcd
のじゃおじインタビュー記事面白いぞ
https://www.pixivision.net/ja/a/3158
0687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:51.33ID:rCXF50cj0
>>659
取り敢えず四天王は鉄板やと思うわ
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bb-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:47:52.20ID:MgPRz18Z0
>>619
樋口楓を推したい
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:31.74ID:ItAD2uVp0
>>659
アカリのアキネイター
シロのPUBGコンパス
月のあいさつ
のじゃおじのポッキーゲーム
辺りちゃう?生主体のみゅみゅ一派はこういうとき微妙に推しづらいな…
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea18-u64J)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:44.70ID:zpURLtpC0
のらきゃっとってアンドロイドなんやろ?
エッチとかできるんかな
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-TdUY)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:03.63ID:ih7iK0K7d
>>659
https://youtu.be/cc7OnJYMWsw
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:32.47ID:LDNyDZHJ0
YUAの苦行動画ばっかオススメする謎の集団で草
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e18-zHNy)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:44.69ID:sNpnHguF0
ミライアカリはなんだかんだ言って安定感は凄いあると思う
動画の内容もそうだけどキャラクターとしても
四天王の中でも抜群だと思う

ルナは一点突破アッパー系だし、シロは面白いけどポロッと危うい発言が飛び出したり動画が謎だったり
のじゃおじはぶっちゃけイロモノ一発屋って感じだし
親分がみんなを引っ張るなら、ミライアカリは他のバランサーって感じ
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:19.17ID:V27U+IOV0
今まで語って大丈夫だったものがどんどん規制されていく流れ
最終的に馬越しか語れなくなりそう
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:30.89ID:rCXF50cj0
>>690
シロが始めてから半年近くはTwitterをお互いフォローしあいながらリプを交わしあうことはなかったという事実を知るとより一層泣けて来るで
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-lwEU)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:51:12.93ID:Zif2XO9fd
信者とか民度とか言い出す移民キッズは全員NGリストにぶちこんでやるぜぇ!
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:10.00ID:DwrQ00Vwd
>>721
ケツ引っ叩いて汚い声で喚かせたい
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:13.54ID:ItAD2uVp0
推し回選ぶとき大体のじゃおじ消えてときそら入ってるのウケる
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:52:25.67ID:3P3XRR1g0
別に言いたいこと言えばええやん
ワイはエイレーン大嫌いやで〜
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea36-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:04.91ID:zm9vQWSo0
アカリちゃん護るわ
アカリちゃん抜きで四天王の絵描いてるやつは全員敵や
あとアカリちゃん抜きでそれぞれでカップリング作ってる他四天王サイドにも問題あるわ、意図的やろ、ほんとやり口がエグいわ
あとツイッターで「あかり」って打つと未だに「アカリ 炎上」ってワードが出てくるのが嫌いだからそれで出てきたツイートに指摘コメしてまわってる
お前らも手伝え
0757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:51.67ID:F44JZyCs0
>>701
芳しい香水の匂いしそう
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:57.00ID:rCXF50cj0
12月に爆発起こるまではVtuber全員世知辛かったから……
0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-+OJT)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:05.74ID:FeHyO+Yha
親分のPTはゴキブリを頼りに頑張ってて可愛いぞ
ゴキブリたんどこ〜って
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:45.81ID:3P3XRR1g0
ツイッター絡み路線を開拓したルナはやはり坂本竜馬だったのだろうけど
ケアしなきゃいけない分野が増えてみんなの負担はアップ
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79f6-Iplf)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:54.75ID:KOtjPsl20
ただの対立煽りやったか
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:49.62ID:LDNyDZHJ0
ホラー苦手やからよう見れんわ
おじじは平気やったけど
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:17.47ID:DwrQ00Vwd
実はエイレーンって可愛いのか…?
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:14.08ID:F44JZyCs0
>>785
日本語かて怪しいのになあ!
良い奴やってんけどなあ
この辺りが強い
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:35.82ID:ItAD2uVp0
>>746
お前このスレ前半でのらきゃに浮気しとるやんけ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-cKv9)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:37.19ID:lv763ZO6d
シロの生放送見た限りだとイルカコメ1行にしてって言われたらすぐ守るし凄い統率取れてるよな
0805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:57:55.61ID:rCXF50cj0
今日あったことって何やっけ
カスカ活動停止したのと期待株のモスコおじさんが発見されたのしか思いつかん
0816今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a5bb-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:36.12ID:MgPRz18Z0
脇にぎりと自作ゲーム実況は数々の動画見た今でも上級者向け
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e20-7wcm)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:58:49.07ID:2IjdHviZ0
昔なんかのテレビで、私は女優志望だから汚れ仕事はやりたくないっていう若い子に対して
今売れてる女優さんは皆汚れ仕事経験してると怒ってるのを見たことがあるけど
あんたまはなんかそういうのと被る
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-cKv9)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:17.00ID:WUyk+PQXd
立てられんかったわ
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:45.09ID:VnQTSn+u0
じゃあ立てるか
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:48.76ID:PvMJqrdM0
んじゃワイがすれたていくー!
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKc9-Coqj)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:00:50.19ID:O6SB3MxIK
>>836
はいはい!!
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qJdT)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:00.22ID:FT66Agmed
話題のサイコパスMAD見てすげぇと思いながら投稿動画ページ見たら本格的男尻祭が出てきて草
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:05.34ID:9q0LXoo10
キズナアイとシロは母数と謎動画の本数が多いから勧めるの間違えると爆死する
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:09.30ID:3aD84+dF0
>>800
シロ組の統率取れてるのハードル低過ぎるだろ…
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM7a-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:01:17.24ID:beSIIUaJM
>>840
スマホやけど>>841
お前に任せるで
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-LigX)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:00.40ID:mKYqyM2k0
アイ 酒の匂いがしそう
アカリ 香水の匂いがしそう
シロ 血の匂いがしそう
月 タバコの匂いがしそう
そら 8×4の匂いがいそう
葵 コーラの匂いがしそう
YUA コンビニ弁当の匂いがしそう
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-cKv9)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:29.05ID:WUyk+PQXd
>>827
結局守れてるんだからそれは統率取れてるってことやろ
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e18-zHNy)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:33.81ID:Cy93LDZ90
初心者におすすめするなら
アイちゃんアカリちゃんは鉄板な気がする
ある程度どんなものか理解して、ノリだったり声だったりに慣れだしたらシロちゃんとルナちゃんを投入
個性の暴力で麻痺したところでのじゃおじで自律神経を破壊
ときのそらちゃんで癒やしを与え、富士葵ちゃんの落差で沼へと叩き落とす

完璧なシナリオやでほんま
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa1b-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:58.22ID:sQeZoPIl0
怪獣先輩ふぁっきゅーで注目集まったところに首絞めハム太郎・バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさんみたいな字面だけで気になる上インパクトがある奴が有機的に絡み合ったことが大きいな
0877今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:31.87ID:PvMJqrdM0
>>859
ワイは立てないゾもう>>840に任せた
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:51.10ID:3aD84+dF0
>>858
アイは赤ちゃんで月が酒だろ

血の匂いは海の匂いで消せませんかね…消せませんね…
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:12.02ID:9q0LXoo10
ファンの民度云々はどこも悪い奴は悪いし良い奴は良いから多少はね
どこにでもキチガイがおるやきうと一緒や
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-cKv9)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:05:28.43ID:WUyk+PQXd
>>849
そりゃ変なレッテル貼りされてもね
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:15.15ID:3aD84+dF0
>>864
plague inc みたいで草
アイ月アカリで感染させ、シロのじゃで致死性を高め、そら葵で治療を阻止する戦略やな
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-DAhR)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:45.58ID:12EvHWGgd
ワイはガチで学生なのは男の何人かと葵ちゃんぐらいやと思っとるんやけど
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-qP6T)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:34.38ID:pGfzyRqrd
>>848
エイレーンちゃんの小ぶりなお手手可愛いンゴねえ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:08:25.59ID:3aD84+dF0
>>907
彼はシロ組なんだ、そっとしといてやれ
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:24.46ID:9q0LXoo10
>>919
シロ自身が嫌ってる
だから基本的に今のファンはシロ組オンリーでしか使ってへんはずや
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 79f6-Iplf)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:42.70ID:XJtjOuGn0
>>919
本人がその呼び名やめてって言ったんや
ここはそこらへん敏感やし多分NG食らったと思ってええかな
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-cKv9)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:05.32ID:Swwo+QiMd
>>907
???やめてくれって言ったのをすぐやめる集団の話じゃないの?話ついていけてるか?
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-LigX)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:18.74ID:mKYqyM2k0
インドネシア人とか認知されとるんかね?
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-dFdg)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:21.99ID:wxCjCTiyM
親分のスポンサーシステムってまだβ版なんだっけ

・スポンサー限定動画が見られる(本数は少なめ)
・週5ぐらいのペースで投稿されるスポンサー向けメッセージを読める(基本的には動画の説明文より多少長いぐらい)
・それにコメントをしたら本人からコメントが来る(毎回じゃない)
・生放送のあとにおかわり配信を楽しめる(10分ぐらいだし毎回じゃない)
・生放送での低速モードを回避できる
が月額490円で享受できるだけやぞ
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:23.20ID:whaBknSia
>>923
頑張って作ってんねやろ…やめたれ…
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:10:29.17ID:PvMJqrdM0
>>919
まあなんかピリついてる時間帯なんやろ昨日もこの時間帯そんなんやったし
それ自体は元々使われてたもんやからまあ特に問題ないと思うけどまあ直々に禁止されたし
あと民度っていうワードがネタ感薄めてしまったんやないかな
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e18-zHNy)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:25.87ID:Cy93LDZ90
最近シロ組の皆さんは荒らしのおかげでデリケートになってるんだからいたわって差し上げろ
数が多すぎて統率取りたくても取れない現状で困っとるんや

そらともみたいな阿吽の呼吸があればええんやけど、受けた層が層だけになんともはや
過剰に反応しても雰囲気悪くするだけやからなあ
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:33.19ID:9q0LXoo10
ファンの民度煽りは散々Jで見たからええて
というか言うて特定のVtuberだけのファンとかここあんまおらへんやろ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:12:33.75ID:whaBknSia
>>796
深夜に上がってすぐにあれ見たからホンマ死にかけたわ
でもお陰でさはなくん好きになった
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-DAhR)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:12:34.97ID:FqJeJ5eDd
投げ銭って普通一回の放送でいくらぐらいなんや?
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:12:44.94ID:VnQTSn+u0
シロもそらも2chでやたら人気と言うのが負の要素
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a528-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:02.81ID:3aD84+dF0
>>919
水曜日までシロ組がNG耳栓するやろうな
スレの流れ若干変えるレベルにアカン発言ではある
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:46.20ID:ni2Obr6md
その相関図のJKのところにYUAがいるのは少し笑うわ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a36-DXn7)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:45.68ID:9q0LXoo10
数十万おるファンの民度言うてもしゃーないやろ
全員が全員同じ訳やないんやし
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:30.98ID:a/ROEDF/0
ワイの下4桁とかぶってて草
悲しいなあ
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:51.10ID:PvMJqrdM0
もうちょい緩くやろうや
煽りだか何だか分からんときは必死使えばええ日付変わってもワッチョイで追えるし
各々判断してけ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:55.92ID:whaBknSia
>>964
せやから生放送のアーカイブ見るんやぞ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-EosG)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:16:09.96ID:vTMGjT2Z0
うーめーるーのー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況