X



なんJHCNI部 Part.45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 12:40:51.32ID:vCFDnC4L
すまんワッチョイミスした無能
お詫びにすずわかのえっちな画像ハラ
http://i.imgur.com/m4UHpUY.jpg
0017今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 13:52:56.05ID:kozFIoNY
仙波のSSRは期待してるで
他三人を足して3で割った様なのを望む
0020今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 14:13:54.97ID:kJwwiTD6
正捕手椎名
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 14:27:53.39ID:pVVJJu56
正捕手仙波
0024今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 14:37:09.45ID:nY3OB6yO
経験もフィジカルも全くないけど知識だけは一丁前
自己投影するには完璧なモデルやね
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 15:14:51.61ID:yXahd/0n
すずわか
強力な投手バフと豊富なチームスキルを所持しており正捕手にもっとも近い
ただし、亡霊すずわかは微妙

椎名
投手バフは弱いが高い火力が魅力
有原専用のチームスキルが強くSSRの有原を所持しているならアリ

近藤
高いパワーと投手バフを持っているがチームスキルが弱い
おいしいものクラブのSSR次第では化ける可能性あり
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 15:34:47.25ID:SLqcFTQ+
ハチナイ広告いっぱい出してるけど
今から始めても絶対追いつけないよな
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:08.67ID:AcQSQI8L
まだオープンβやで
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 15:40:46.26ID:cwrg3jGU
>>37
プロフィール文のハチナイって検索に引っかからないんやっけ?
0051今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:09.33ID:SYdlSB9R
公式がいいねしてる4コマ草
https://i.imgur.com/pInrlia.jpg
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:46.86ID:TCES7Whe
もしかして覚せい剤集まったら一番下回すほうがスタミナ効率いい?
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:44.16ID:rHl7lacI
頭河北のバッセン動画来てるやん
0069今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 18:03:43.55ID:cwrg3jGU
バッセン動画って結構前から上げられてた気がするけどな
河北の方は途中で見るの諦めた
0080今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 19:41:33.71ID:SLqcFTQ+
>>79
あやややなwikiになかったっけ
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 20:17:52.97ID:hr0r1w+2
>>79
あおいは中野くんのことなかあやって呼ぶで
エアプじゃないってハッキリわかんだね
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 20:47:02.67ID:Z34G7kiv
中野君は別に足速くないぞ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:28.48ID:zH0h+rju
中野くんと富竹がキャラ似てて富竹の方がカメラマンじゃないとかいうややこしさ
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:36.73ID:SYdlSB9R
ライトから逃れたここを待っていたのはまた、地獄だった。セカンドに棲みついたネコとレズ。ポジション争いが生み出した、ソドムの街。悪徳と野心、退廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてぶちまけたここは、ハチナイ野球部のセカンド。
0120今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:19.26ID:SYdlSB9R
美食家倶楽部やと至高のメニューと究極のメニューに分かれて屁理屈にまみれた蘊蓄バトルしそう
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 08:08:47.80ID:xicXpO83
メロディー部は今年著作権が切れた 歌詞はまだ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 08:31:12.83ID:1sqLAsU3
今のタイトルでの私を野球に連れてってアレンジもだしゲーム内の曲もいいの多いから
オプションでサウンドテストの項目付けてほしい
全部とっぱしちゃったけど昇格戦の曲とかエンドレスで聴いてたい
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 08:54:45.26ID:SAVo3OIN
色染めってスキルに関係ない9番投手とベンチは無理に染めなくていいんじゃないか
投手がスコポで3500越えるなら染めに置けたりもするだろうけど

123 345 二遊間 のスキル全部発動できる3番セカンド坂上ちゃんつっよ
0157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 09:44:57.82ID:jVlvmIez
1〜3番と3〜5番のチームスキル発動させるためには1〜5番まで同色じゃないとアカンのはどうなんや
そもそも投手全員野手兼任なんだから投手の野手能力をもっと上げて9人目の野手として扱ってもええんやないか
無失点に抑えても無得点なら負けと同等なことと高校野球ということを考えたら投手も打てた方がええやろ
0158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 09:54:21.04ID:EsBp7LaT
やきう星人有原なら4番ピッチャーも余裕
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 10:58:29.07ID:R4VRQCGC
属性縛りのせいでダブルチャンス打線にいっつもなっちまつ
0166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:17.52ID:L0x0ntLv
ええ話やとは思うけどあれで泣いたとか嘘松やろ
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 13:29:39.33ID:47ekmrSl
今日もわたしの話題で持ちきりね🐻
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:36.00ID:uGxgZHn3
夏の最高気温更新しながら集めてるのは地蔵やし
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:52.76ID:KRYgWm/K
地蔵「ソウルストーンって効果あるんかなぁ」
「この石、最高だわ」「石のおかげ。」
「石が無くなったから。元気がないなあ…」
「デレストに行って、相談してきた」
「うぃーす。」「新しい石、最高だわ」
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:57.22ID:4G5WLuxW
>>179
秘密やけど、ガッツポしのくもなら2凸すこポでパワーは4200行くんやで
0242今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:29.98ID:LJGPvxDK
今年ならしのカスは鳥谷と言うより松田だろ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 20:14:39.56ID:VCNn90du
すこ勢なら素振りは近い内大化けしそうだが
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 20:25:50.54ID:LJGPvxDK
おこづかい野崎はファースト焼け野原にしたな
凸熊の方が良かった
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:35.23ID:/kv/rCZI
SR多めに入れないとジグザグ発動できないなら素直にSSRで固めてレフト線注意狙った方が強いわ
0285今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/09(木) 23:42:17.58ID:raEAEAA2
おこづかい仙波ありますよこれは
0287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 00:57:18.29ID:2/7uxaab
熊売ろうとしたらタイトル戻されんのいつ直んねん
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 02:50:42.27ID:4u8LxJNi
こづかい仙波来たら有償石買い占めたるわ
頼むぞアカツキ
0291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 04:00:15.60ID:Jx1lPqPx
柊ちゃんの強化覚醒時の「いい!」がエロいんだ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 07:09:11.49ID:s3NEoLUp
月曜にガチャと柊後編出したのでセーフ
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:20.14ID:NTv3BGDi
次のポテイベは12月かね
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 13:21:47.31ID:s3NEoLUp
タイトル画面にもいるのにサービス開始以来1枚もカードが追加されない女
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 13:58:50.17ID:0hf13hox
そろそろ東雲成分が足りなくなってきたぞ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 17:34:09.01ID:Hs5KVjWs
他は大体呼び名定着してきたのにむみぃだけいつまで経ってもむみぃやな
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 17:35:12.85ID:3Ud4N8CJ
>>327
デブ「せやろか?」
り「私はリじゃねーよ」
ガイジ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフ」
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:20.19ID:E3V+4jSD
あかねのが打ちやすいからあかねって呼んでるわ
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:32.44ID:TNK7Cqih
リーゼントはこんなゲームにあんなリーゼントで出てきといてリーゼントって呼ぶなと言う方がおかしい

あとめちゃくちゃ出番の多い野崎も野崎かおっぱいかのどちらかばかりで誰も夕姫呼びしとらんよな
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:59.17ID:jozoVvYh
やったやん
結果は内緒やけど
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 19:23:07.30ID:jozoVvYh
個性なんて要らないぞ
存在は必要だから消すなよ
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:44.27ID:M0NBbd0W
公言できないけど東雲ファン多そう
0368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:41.87ID:fvclzUIu
リーゼントはミニキャラで9割損してる気がするわ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:39.87ID:se4se0Pq
少なくともこのゲームでの地蔵はこれくらいの扱いでいいわ一応名目上プレイヤーの分身みたいな扱いだし
本編ではもうちょいちゃんと喋ってほしいけど
地蔵が本格的に自身の意思で行動するのは他メディアでいち登場人物として書かれる時でいい
0372今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:33.32ID:H2oSG3NM
ランダム集めしてる立場からすれば地蔵は大活躍しとるがな
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 21:05:04.89ID:cUb79fwi
東雲さんは最近チック要素が減ってきている
おばあちゃんの長話を聞いてあげたり
野球が好きになってきた人に本気でぶつかったり
良き師は弟子を育て、良き弟子は師を育てる
精神的にも成長してるってはっきりわかんだね
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:40.51ID:H2oSG3NM
しのカスは躍起になって叩いてる奴の声がデカいだけで人気自体はあるだろ
0395今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:25.26ID:KGh3//1m
好きな女の子に意地悪するみたいなもんや
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:37.11ID:YAoS/Npi
来月1日の誕生日にケーキのロウソクを吹き消すしのくもSSRが追加されるから
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/10(金) 22:42:22.38ID:KGh3//1m
東雲の誕生日パーティとかネドヴェドコピペみたいになりそう
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:26.08ID:1VKcGVK7
>>412
ぴょん太焼き持ち一人も引けておらんが代理50取れたぞ
おこづぱい野崎またはSR花すずわかによるミナゲンキはやはり必要だが

どちらか有れば運も絡むがどうにかなる。ミナゲンキまたはぴょん太どちらかは必須なのは間違いない。てか無きゃ無理。
運悪くぴょん太持ちが引けない人はどうにかしてやはり小遣い野崎を入手せよ☺
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 02:04:06.92ID:womAtDoR
>>414
パンありったけが用意できない べスフレレズはよ引かんかい
0418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 02:28:53.15ID:+2H0weXF
私の出番ね
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 07:19:03.48ID:c5K7SVu2
>>421
間違いなく邪魔
でも手札が揃わない初期の頃は1話目のブーストで活躍してくれたわ

坂上ちゃんってメガネつける姿を見られたくないって紹介に書いてあったんだが、努力を馬鹿にされる時にメガネもいじられたんやろなあ可哀想に
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:20.81ID:hstluPpJ
すげえな
種と芽どのくらいあるん
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:53.17ID:/W6Fo0Lc
種とか芽とか畑で栽培させろ
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 10:54:44.25ID:+2H0weXF
ひまわり畑を経営させろ
0450今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:49.51ID:8lteIr7e
部室実装しても部費のインフレ具合から見てテーブル1個100万円とかになってそう
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 11:32:26.98ID:PHBbMGaR
土日のどっちかはソウルストーンの日でええんちゃう
0457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:32.10ID:Jy6C3Tui
小瓶集めるのに消費3を延々回すの怠いわ
0459今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 11:55:53.46ID:4Mi1nMX5
>>457
ホンマこれや
何回元気3で回さなあかんのや
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:01.55ID:A08v4YSt
イベントばっかで曜日クエ回る余裕ないから金翼銀翼が全然貯まらんしデレストにも行けなくて才能開花できない
ドリンクをもっとばら撒いてくれればいいけどなぁ
騒がれるほどのやらかしがないせいで補填にも期待できないのが辛いとこやね
0473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 13:07:43.88ID:29YDzddE
毎日やってるが漏れなくSRにして売ってるぞ
0474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 13:09:17.10ID:Jy6C3Tui
>>462
時間的に難しいねん平日やし
土日で小瓶集められればええんやけどな
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 13:27:11.38ID:29YDzddE
小瓶は300羽は100をキープするようにしている
2枚羽と金銀は勝手に余る
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:55.51ID:womAtDoR
金銀でなくね
金銀のためだけに効率悪い上級回すのイヤなんだけど
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:18.03ID:8lteIr7e
>>486
王者のパズルゲームは経験値素材どころかものすごい種類ある進化素材も通常ボックスでまとめて管理させられるんだよなぁ…
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 20:29:54.58ID:NE5F+Gg7
突然公式がツイートするの草

https://twitter.com/hachinai89/status/929302964249927680
hachinai89/【公式】八月のシンデレラナイン 2017/11/11(土) 20:01:06 via Twitter Web Client
【チームスキル紹介⚾️】
本日は『力の打線・先鋒』をご紹介⭐️
発動条件は、打順の1,2,3番に花属性の選手を編成するだけ!
1.2.3番に編成した選手がパワーアップしてくれます。

比較的簡単に発動できるので、ぜひ試してみましょう!
#ハチナイ
http://pbs.twimg.com/media/DOWIyyjUQAEj7Q2.jpg:orig
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:36.97ID:hstluPpJ
選手の詳細画面からスライドできるようになりさえすれば大分良くなる
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:42.47ID:TUvAydLJ
移籍や強化でロック済みの選手でないようにしてほしいわ
スライドが重いのを改善するのが厳しいなら、せめてそれだけでも改善してほしいで
0514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:58.72ID:8lteIr7e
九十九の自己主張やめーや
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 23:17:56.25ID:TUvAydLJ
センター九十九くんとかいうファイヤー陣形
なおワイ軍は採用している模様
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/11(土) 23:22:54.57ID:8lteIr7e
ハッセと九十九のフラグはもうバキバキになったまま修復不可能なんですかね?
0531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 01:57:47.57ID:XiikrTxc
試練出来ないって言ってるのはそもそも絶対足りないデッキ組んでるようなのばっかりやからなあ
パンとかぴょんたは勿論いるけど、それだけ半端に用意して、必要な属性のポイントが増えるカードそもそも用意できてないやん、っていう
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 02:02:06.16ID:L140z4aV
50-12-9取りに行くのにマシンバッティングおろそかにしたオーダーとかじゃ絶対無理やな
0536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:19.80ID:cIFbEfuN
代理は始まったらまず追加メニュー見ましょう
追加にツボミがあれば手札内の試練はソヨカゼ、その場合ハナアラシは黄3か赤4
逆に追加がソヨカゼなら手札内はツボミ、そしてハナアラシは黄3か緑4になる
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 10:32:09.53ID:T9iMoKff
両方
役割被ってるようで相性良いからな
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:41.72ID:GDRK5pOv
>>538
この回答はベストアンサーに選ばれました
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:08.56ID:rN5TamJI
ぴょん太使ったらミナゲンキは山札使い切るまで使えんけどミナゲンキ使ったらぴょん太また手札に来るかもしれんからミナゲンキやろ
まあ次のカードによってはぴょん太使うことももちろんあるが
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 12:16:40.46ID:L140z4aV
黄赤デッキで練習なくして回し続けるしかない
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 12:29:05.82ID:T9iMoKff
花から種作るとか種から芽作るとかやってくれんか
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:36.21ID:T9iMoKff
持ってる奴は5桁あるで
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:26.75ID:/6OqJksa
10連でSSR4枚抜きしても即才能開花できるようにストックしとくのは当然なんだよなぁ…(届かぬ思い)
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:36.09ID:/6OqJksa
今あるスカウト両方明日で終わるのにまだメンチのお知らせがナイ😭
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:22.64ID:BWvllW3n
ホワイト企業なんだ
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:45.35ID:FvTWXzO7
花のSRで通常メニュー星3がしのくもだけなのは地味にきびC
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 17:10:07.73ID:/6OqJksa
毎日23:45から遅くて3:00まで掲示板張り付きとかとんでもねえブラックやな
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:38.40ID:T9iMoKff
深夜に絵文字使ってすこすこ言う仕事とか法に触れるやろ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:41.16ID:JgV+DezO
ここ1週間しどかったからスレオンほとんどできてなかったんやが、なんか面白い素材とかあった?
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:59.90ID:BWvllW3n
ガチャSSR以上のスキルの生贄だ
0597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 20:57:15.50ID:scTomXhb
10連でセール石が無くなったからおはガチャやらないって本末転倒というかガイジやん
割引の意味全く無いし損してる
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:07.24ID:JgV+DezO
金曜にメンテしてくれれば土日に遊べてハッピーや
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:04.23ID:z+/Zk9yh
ゴジラ・東雲
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:19.03ID:/6OqJksa
>>605
30人居たら誕生日被らない可能性の方が低いからな
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:26.59ID:GWP3Cce/
>>612
順列で計算するんだよなぁ…
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 06:20:47.72ID:ti12hrse
たゆたゆ〜
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 07:19:33.22ID:TgRm9Qs1
イベ木冬はバフばっかりでマジで優秀やな
素の能力こそ低いが実は隠れた長打製造マシンな気がするわ
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 07:26:48.08ID:tnpR5uPh
冬服嘘松かわヨ
https://i.imgur.com/XUj2yoL.jpg
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 07:46:46.53ID:hk3ho/3i
2バースデイ1スター
0643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 07:48:23.90ID:hk3ho/3i
てちゃんと×2になってるやんけ
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 11:37:32.95ID:fpCfMFM4
https://twitter.com/hachinai89/status/929900932145463296
hachinai89/【公式】八月のシンデレラナイン 2017/11/13(月) 11:37:13 via Twitter Web Client
【メンテナンスのお知らせ】
本日11/13(月)13:00〜17:00にかけてメンテナンスを行います。
メンテナンス中はゲームにログインしてプレイすることができなくなります。
監督の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしく
お願いいたします。
#ハチナイ
0685今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 12:54:59.84ID:yZncp3Vs
>>683
クライマックスシリーズって名前に変わる前までのプレーオフという名前での開催時代は
プレーオフの勝ち上がりチームがリーグ優勝という形だった定期

05年はシーズン二位通過ながらプレーオフを勝ち抜いたロッテがリーグ優勝チームです
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 13:28:29.93ID:EfcKqxU7
ワイは14時にすずわか出るまで回すつもりやったからすずわか補填してくれたらええで
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 14:09:09.27ID:9ANVCov4
結構UIの改修あるんやな
0696今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 14:28:48.24ID:vr8+YV9q
ソウルストーンの獲得経路の明示化ってなんや
0701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 14:57:55.79ID:4Uke5lV9
メンテナンス期間:未定
やらかした?
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:06.42ID:vr8+YV9q
前回も未定だったよな
予定通り終わったけど
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 16:40:33.66ID:vr8+YV9q
だからなんでこの三人で坂上をSRにするんだよ
ユーザー馬鹿にしてんのか
0728今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:06.65ID:vr8+YV9q
坂上が欲しいんじゃなくて30人全員にSSRを揃えようとする姿勢が欲しいんだけど
煽りカス脳と化した運営には理解できんのだろうな
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:50.33ID:q6yTouL4
他のソシャゲしらんのやけどこんな頻繁にイベント復刻するもんなんか?
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:10.63ID:vr8+YV9q
ここまでやるのは知らんな
0741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:52.26ID:jf1mTUwe
iPhoneなんだがアップデートできないんだけどどうなってんだよアップル
0745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:03.99ID:xfSwsG2P
セサ原復刻してて草
よっぽどクレーム激しかったんやろなぁ…
0747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:51.88ID:3AX4J1pN
>>744
アカツキくんさぁ…
勝ってる後攻だったりコールドしたりするとそもそも9回に至らないのが野球のルールなんだけどわかってるのかい?
ランクマで9回まで点取ってスコア稼ぎたい状況でも後攻の時点でこのスキル死んでるやん…
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 19:16:04.40ID:vr8+YV9q
今回のランクマは負けると痛いから倉敷使わんかもしれん
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 19:53:58.45ID:9dsgAbPG
椎名から有原は翼呼びなのに有原からは椎名さん呼びなのカナシイ…カナシイ…
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:00:40.87ID:3AX4J1pN
スポンサーからお金貰って作ってるわけだし向こう一年はこの子推します!こういうプランで追加してきます!みたいなのあるんやろ

多少はユーザーの声聞いて舵を変えることもあるんやろうしワイも全キャラSSR出して欲しいけどそうできない大人の事情もあるんやろうし、
そこでアカツキ馬鹿なんじゃねーのってならず気長に待ってやろうや
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:09:10.52ID:9dsgAbPG
ボロ泣き倉敷編後半で上手く締めてくれて良かったわ
話は奇をてらってないのに面白いのはキャラが立ってるからか?地蔵もいつも通り会話一文で存在示唆されただけでかなりの安定感や
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:40.88ID:FbIRHQkb
アカツキっつーかハチナイに関しては量産されるソシャゲの中じゃ相当有能だと思うわユーザーがいないと終わるコンテンツでユーザーを暗にクソ扱いしてるゲームがあるのも事実だし
システムも常にパワーアップさせていくことが重要だとキモオタのレオンが教えてくれたわ
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:10.06ID:2NnQR0vP
別に30人ローテでキッチリ同数にしろなんて言わんけどこの偏りは度が過ぎてる
政治的理由ならよりむかつくわ
気長に待って改善するとも思えん
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:17:13.76ID:9dsgAbPG
イベデカクリはチームスキル的にはパ1凸したら後は何選んでも影響無いな
無難にミミパパ走でええか
https://i.imgur.com/zimyeOy.jpg
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:08.11ID:D2Zq1LwH
まあ選手交代が表示されてないとか今考えるとないと思うわ
通算とかもあってしかるべきな気もするがとにかく要望に沿って改善するのは大事や
それでもかなり早く対応してくれてるからアカツキは有能やね
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:38.11ID:2I1v1Jql
信頼度とかやってる以上は均衡させるポーズくらいは見せないと不誠実だと思うで
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:03.37ID:2NnQR0vP
ストックは今回全く関係無いがな
0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:37.51ID:20+2RMxy
坂上ちゃんはデレスト要員として優秀やろ
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:50.61ID:/dB9pB1C
坂上ちゃんはデレスト専用かなあ。赤で希少な基本練習☆3持ちに加えてゼリー持ちは有能だわ
0801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:32:49.57ID:coA+0m64
倉敷風呂沈めてええか?野ゴローおんねん
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:11.64ID:9ANVCov4
個人的にはランクマ以外ならそこまで信頼度でステータス底上げとか必要ないしワイはあんま不満ないわ
ランクマ報酬のSRも期間開けてから救済とかもし決まればランクマもそこまで気を張る必要なくなるし
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:36:14.83ID:2NnQR0vP
今度のルールは累計争いに近いから無能Pは特攻合っても使いにくいで
おこづかいにしたところでたった25だから売るのもどうかと思うが
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:38:03.99ID:2I1v1Jql
実質の損得より姿勢を問うているから一生かみ合わんだろうな
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:08.46ID:/dB9pB1C
>>801
調子ゲーやから持っといて損は無いぞ
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 21:02:10.16ID:b7jjPmzR
アプデできない
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:46.77ID:coA+0m64
短期累計ならさすがに勝率か あ、倉敷はん沈みました
0838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:35.87ID:xfSwsG2P
ネプリーグに、レスバトラーすずわかが出演したってマ?
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 21:31:05.48ID:xfSwsG2P
>>826
なんで家入れんのや…
倉敷ちゃん救済イベと、ついに坂上ちゃんに新規追加やで
0843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 21:43:47.93ID:TgRm9Qs1
特攻ないなら無理して完走するよりかは詐欺原狙いに行った方が良さそうやな
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:06.74ID:2NnQR0vP
野手は最悪適正無しにもぶち込めるが投手はそれもできんし
0856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:20.38ID:9dsgAbPG
デレストの守備適正とか適当でも余裕やしな
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:32.12ID:FPanYDR/
そういえばぴょん太焼きみんな投手やな
亀散歩させてるガイジは除く
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:08.44ID:vsxSMLZ5
ぼっちイベちょっと走ったけど覚せい剤でなくて草草の草
これぼっちがダース単位で余るやつや
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:28.44ID:lZMZAqi7
イベで強化熊で枠がいっぱいになったときに強化選ぶとUI前のままなんやね

https://i.imgur.com/wF7AbSY.jpg
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:08.74ID:dPrS1CYA
お、今回のストーリー第2話で左打ちのはずの委員長が右打席でスクイズバント決めてるやんけ!!

これで次回のカードはついに委員長が両打ちになるんだ🙌🙌🙌
貴重な貴重な両打ちでジグザグ警察もニッコリになるんやな👏

せやろ?アカツキさん🤔
0869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 23:26:27.36ID:ceqsREEI
>>865
左のやつがスイッチになっても嬉しくないわ
しのカススイッチしろ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:09.89ID:9ANVCov4
しのカススイッチっておとうさんスイッチ思い出すわ
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/13(月) 23:53:11.91ID:dPrS1CYA
>>873
前の柊さんイベントでは有原補習欠場でショートカツカツなのに先発にトンボ起用して2番遊撃新田ちゃんというなかなか危なっかしいスタメンだったなぁ🤔
よく考えたらしのくもはボランティア行ってて2年も不参加だから◎サードもハッセしかおらんかったし
柊さん間に合わなかったから◎レフトもリーしかおらんかったし

あの時の練習試合の控えだったと思われるともっちとか竹富とか大変やったやろな😕
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 00:55:22.54ID:r1ZJFDx4
Jのワイ→すこすこガイジ
Uのワイ→普通に話す
いかんのか?
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 01:30:15.56ID:uxNNLXkH
ここはわりとJのノリが好きやない奴もおるし住み分けは大事やで
ワイはUしか見てないし
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 02:55:43.03ID:GeIh+6Wm
素のミートがあれやけど1番固定すればスキルで補強できるから強そう
先鋒スキルも発動できる走力3500にお馴染みのパワー

まだ出たばっかりで実際の使用感わからんから君が育てて報告してクレメンス
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 06:42:38.70ID:vaL6QXeH
本庄の目的はぼっちが本庄に依存しきったとこでぼっちパパと結婚してぼっちを娘にすることやぞ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 08:18:17.85ID:vaL6QXeH
お茶くんは全てを見ていた
https://i.imgur.com/853gT43.jpg
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 08:57:32.40ID:vaL6QXeH
>>917
琴音さま
0924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 10:26:43.96ID:9iW86FYr
赤木しげる
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:16.24ID:WxMDlZzp
エースは直江だぞ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 14:45:58.19ID:S3npN6o/
いい雰囲気だな簡単委員長貼っとくぞ
https://i.imgur.com/Ypt1726.jpg
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:03.28ID:PXOr6pOl
炎上の代名詞ことタンポン岩城と球速同じでコントロール400ぐらい低いってヤバいヤバい…固有ピンクもピンチ時限定能力やしそら負けますわ
https://i.imgur.com/YPZttcl.jpg
0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 15:50:16.18ID:9iW86FYr
色統一組んでセサ原ボーナスと練習試合したが一切勝てん
ランクマ最初の雑魚戦だけであとはベストオーダーになりそうだ
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:34.95ID:fJhDo0OP
一応5凸でステあがると思えばまぁ
配布やしこんなもんちゃうくらいに飲み込むわ
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:42.30ID:T4hoPLv9
そもそも深夜しかやってないJに行かない
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:35.10ID:eNs927VQ
なんUのローカルルール読めば解決やろ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:39.04ID:O4rv+LcQ
Jでステマ芸→延期→ステマ芸定期スレ化→リリース月決定→UにHCNI部立つ→リリース→Jで深夜に定期スレ化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況