なんJスマホPWPR部★472

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950がお願いします。>>969までに反応なければ>>970がお願いします
強制コテハンのつけかた
最初の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を貼る

※前スレ
なんJスマホPWPR部★471
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507801740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


3今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-t3JA)2017/10/20(金) 19:41:06.90ID:PF+EC8Nwa
以下日本一予想

広島

以下、毎月の課金額

1万

4万

ゼ…ゼロ…

落ちたな

9今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e536-GQdC)2017/10/20(金) 21:02:59.65ID:RN9GHljc0
0

落ちるで

みんな恥ずかしがって書かないのか
てか5chに移行したおかげでちんくるが飛んでくれない…(スレチ)


三万

以下、好きな打撃成績

安石+1万くらい

.310 47 144

.208 22 37

落ちたな(確信)

落ちろ!!!

落ちないぞ

ポップアップしてるからな

ポやなくてホやぞ

交互かな?

ワイ、左右京入れて育成も案の定サードじゃない

星井スルメは草

なんかイカ臭いなこのスタドラ

星井スバルサダメナイン説

浴衣あんぱんまあまあ強いな 脳筋全盛期なら捗った

新島早紀さん、ひっそりと息をひきとる

しかし改めて見ると新兼彼女テーブルクッソ強いな
45で旧テーブル50のイベボにタグボ+20%とかいう大幅強化

浴衣は使って見たらそんな手ごたえない

活かせる新高校こない限り使えないのは一緒やな

フレがもう2代目親方を45にしとったわ

ミキサーから通常小嵐を引くファインプレー

あんぱんスカデート多すぎるわ
とてもじゃないがガチ育成じゃ使えん

あんぱんはシチュー確定なん?
ちょっと興味ある

あんぱんにシチューって不味そう(KONAMI感)

ヴァンプイベはよやりてえ
ただの脳死バッジ集めってオチとかなりそうだけど

>>35
さっき試運転して同じコト思ったわ
喫茶店遊園地連発されたし、
カタログスペックだけは強いけどこれなら新島のがマシやで

ヴァンプのキャラ誰も持ってないからボーナス付く系だったら終わりやわ

なんと浴衣3人で金特コンボありやぞ

42今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e536-GQdC)2017/10/21(土) 01:56:10.01ID:FEABO9Vc0
守備グチャでランク落としてミート打ちしたらあっさり2本三塁打打てたわ
浴衣もユニぶぶも見つけられたしどうにかなりそうや

五十嵐とかは全く見なかったのにな

ノーマルあんぱんでサクセスしてた…
鉄人もらうまで気が付かんかったわ

新島は5回終わるまで絶対スカデートない仕様っぽいよなあ
散々使ったけどスカデートを知らない
投手だと泊方はスカあったね

爆発力はないんだけどなんだかんだで使いやすいんだよな新島

スカデートといえば紺野はなかなか酷い気がす

飲みすぎてうんこ漏らしちゃったけどガチャは引いてないみたいで安心や
お酒には気をつけないといけないンゴねぇ

スカトロはNG

J民の助言通りやったら三塁打いけたわ
サンキュー

49今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a6e-t3JA)2017/10/21(土) 03:00:32.24ID:DBSOUsxx0
JはUと違って有能揃いだからな

やっと揃った5枚でこれってあんまりだよ…
https://i.imgur.com/kh0zuZu.jpg

ワイ、勝利
あと一枚で45や・・・
https://i.imgur.com/pO3tUTp.jpg

>>50
カンパチやん

ミートコツメガネデブ(弱)

2013ではずっと使ってたから割と思い入れあるし文武バージョン出して欲しいわ
新コツテに固有タグボやる気で低球必打なら結構強いやろ

55今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e536-GQdC)2017/10/21(土) 09:12:37.54ID:FEABO9Vc0
別バージョン出すくらいなら元のを有能に改造してくれや

それはできません。

古長「別バージョンの方を更に無能にしておいたぞ」

文武出してデッキ入れ替えシステムあくしろよ
ダンジョンも超えるぞ

はいイベント未完走

ほむちー復権やろなあ

メイル別バ確定か

キャストオフて

懐かしの限定ルート+特攻キャラ商法かな
シモン入れないとミサが害虫駆除感覚で駆除されて終わるだけのシナリオやし

浴衣引く気満々でカード買ってきたけどセーフ
パワプロTV見てからでええな

内藤50のワイ咽び泣く
どんだけ苦労したと思っとるんや…

キャストオフってなんやねん

甲子園走ってノマ雅手に入れてから振り袖に直面した人の気持ちがわかる

もう一人誰やねん

仮面ライダーカブト見てないんか?

キャストオフ (cast off) とは、脱ぎ捨てることを意味する英語の語句。また、鋳造においては鋳型から製品を取り出す工程を意味する。んやで

つまり全裸の内藤期待してええんか!?

内藤45おるし母体だけ手に入ればええか…

やーと3Bチャレンジ終わったわ
あほくさ

中身腐ってるんじゃないですかね…

鎧脱いだら干からびたゾンビやぞ

松チケからの虹球偏るなー 今日は竹から2つだけど松からは1つだわ

内藤さんPR溜まっとるからキャストオフ有能ならクッソ欲しいわ
ただメインは新キャラやろしそっちに上限突破つけてきそうやな

78今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-9xv6)2017/10/21(土) 13:07:56.08ID:6077+0dF0
松竹合わせてミキサー2回出来るくらいは出るよね
そして何故かガンダーのときのミキサーは被りが少ない

5%引けたわサンキューコンマイ
https://i.imgur.com/mBYEHKm.jpg

毎回忘れずにドッグフード持ち込める人いない説

>>80
忘れるところやった
サンキュー

82今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d18-2oSd)2017/10/21(土) 14:49:29.69ID:yw4azIfj0
左京おらんから誰か貸してクレメンス
1905071078

ここ掘れでアホほど出るやろ

チャレンジなら別にNでもええわけやしここでID晒すなんてハイリスクノーリターンやろ

リーダー左京にするのは危険すぎるで

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d18-2oSd)2017/10/21(土) 15:08:17.82ID:yw4azIfj0
>>83
>>84
Nすら出ないからわざわざ貼ったんや

>>86
まだあと二日あるしへーきへーき

フレの廃課金様に引退宣言と認識されたらやべーから左京とか一瞬でも変えられないわ

緒川美羽犯す
空デート連続罪で犯す

キャストアウェイ内藤さんは30連で確定よな?

そんな安く配るか?

古長「別バージョンが有能という常識を疑え」

野手キャラは納見神成振袖ルシファー大谷東条辺りに食い込んでいける性能じゃないと引く意味ないからなぁ
ハードル高い

今だと内藤はダンジョン投手で使われてることのほうが多いだろうし金特変えられて微妙になる可能性も普通にありそう
肩限凸来ても現状使うところ無さそうだし

シラスはよっぽどの性能じゃないとデッキに入らんけどダンジョンはちょっと尖った性能あったらデッキに入るから面白い

内藤て特別弱点ないのに別ver出すの勿体無いな

最近の感じなら30連でもう一人の新キャラとどっちか確定になるんちゃうか

ステップアップ来そう

内藤さんのキャラ好きやから欲しいけど引けんわ
PR貯めて待つぜ

新バージョンは鎧パージのゾンビ内藤や

カレン入ってたってオチでいいよ

https://i.imgur.com/FqbFNPs.jpg

落ちたくないけどこれが限界やねんなぁ

>>102
微妙に足りんやろな
スタボ盛るかランク上げまくらんと安定はせんわ

ワイも昨日まで73万でヒエヒエやったけどさっき80万出てほくほくや
メガホン酷使すれば後一日あるし出るもんやで

ワイ76万は2ヶ月ぶりの残留や

メダル増量増設してくれんかな
じゃないとオートでもスタジアムやる気せん

>>106
常設や

最近内藤さんPSRでてSRが経験値に変わったんやが
ここで別verとか最悪やんけ

ダンジョンて投手キャラ0で中継SS3とか出来るんだな
とんでもねえわ

>>109
デッキの幅があるのはすごくいいと思うんだけど
何せあのシステムがうけつけない

モンストコラボ以降一回もやってないわ
仕方ないね

モンストコラボもダンジョンで取れる分は途中で投げた
きついよあれは

強敵倒すくらいは割といけるけどそこからガチ育成ってなるとまた装備厳選やら何やらでハードル高いんだよなあ

余裕で道場突破できるだけの装備は揃えたがしばらくやってないわ
やっぱ片手間に出来るのがウリのソシャゲで据え置き以上に時間かかるのはNG

他のシナリオがダンジョンに追い付いて来てるからなぁ

1週目クリアしてから放置してるけどガチ育成できるくらい揃うのってサクセス何周くらい必要なんや?
キャラが揃ってるか揃ってないかは抜きとして

ダンジョン真面目にやろうと思うとデッキパワーが必要だしな
限定彼女45以上複数体とかそんなにポンポン用意出来んし35でもいいから変化キャラ固めて鳴響やってたほうがマシ

35はスタボ的にダメです

投手は今のところちょっとくらい低くてもヘーキや

貧弱な手持ちをカバーできるのもダンジョンやけど他の高校が大分強くなったしそこで育成できるなら無理にやる必要も無いわな

野球ゲームなのにダンジョンを出した意味がわからん
ダンジョン作った奴は死んで詫びてもらいたい

装備厳選いや〜きついっす
ツインビーストを何本捨てればええんや

イレブン工科大とかパワポケとか出とるし今更やろ

サクセスがつまらない以外は完璧なんだよなダンジョン
デッキの自由度も高いし運要素も少ない
金特も3個とれる

なおセク1突破率

体力回復アイテムさえ持ってけば9割5分突破できるわ
慣れれば!マス1個でも狙ってほぼ確実に踏めるようになるで

パワサカのサクセスの方がすこ
こっちにも高速スキップくれや

パワポケはパワプロとは別やぞ

アンヌと鋼なんて地味キャラはコラボさせるのに
他の奴らを出さない理由がマジでわからねえ
やらないならやらないで徹底するもんじゃないのか

サクP余ってたから北雪で本気で強い選手作ろうとしてみたらS7やった
悲しいなぁ

鋼とアンヌは2013に出てたから流用しただけやろ

別にやらなければいいだけだろ

ワイアンヌPSR持ち、無駄にSR解放二連続成功して咽び泣く

>>123
イレブン工科とダンジョンなんて全然違うだろ
イレブンのサッカー要素はほとんど選手育成に影響しないが、ダンジョンはもろに影響するだろ

石10個割ってもセンマル出ないと気持ちが折れるなでも引くに引けないっていう

136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a6e-t3JA)2017/10/22(日) 04:26:36.95ID:iMmTCjX30
桜ノ宮って作る意味あるかな?

一応固有持ちだから強化SGで強化くるかもしれんし悩む

137今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-9xv6)2017/10/22(日) 05:05:36.20ID:OUBGu43W0
強化SGでも使わない
何かの特攻にはなるかもしれんから35で十分

排出停止で特攻なったのだれやっけ

松倉と谷田は実装されてないけど
パワ高古参キャラの鮫島と駒坂が排出停止食らって香本しか生き残ってないという

三塁打打てずに終わりそう

>>138
鮫島八嶋蛇島

リスペクトが足りねえよなあ
東条みたいなクソムシが強キャラで
パワプロ古参キャラが産廃なんてよ
ダイヤのエースアプリでやってろよ

スタッフが据置やったことないって自慢げに話すくらいやぞ

人気のパワプロキャラは出た時期も早いし初期キャラが環境に置いていかれるのなんてソシャゲの常やろ
別バージョンでキャラ救済してるだけマシ

ぽっと出の新島を人気1位にしたこのアプリのユーザーがリスペクトとか笑わせるな

アプリで新規をかなり掴めてるってことやろ(適当)

新島はパワプロキャラなのでセーフ
2016は面白かったしな

148名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ブーイモ MM71-3jDV)2017/10/22(日) 09:33:51.26ID:dsqowz+iM
アプリ勢の大半はアヘアヘ天誅おばさんって知らんやろな

毎回犬餌持ってってるけど一度もガンダーの予告来ない

>>140
ガンダーでサクセス回すついでに左打ちでパワーEの走力S100の内野安打と走塁◎持ち作れ
外野の頭超えればレフトに飛んでも三塁打になる時があるくらいヌルゲー化するぞ

>>149
ドッグフードと予告は関係ないやろ

2016の天誅おばさんとはなんで付き合えないねん

天誅おばさんはもう好きなやつがおるからね、しょうがないね

サクセスの高校のキャラでここ掘れガンダーの対象になったのってSGだけなんだな

三塁打って練習試合でもええんか?

サクセスの高校というアドバンテージを貰いつつ人気投票排出停止圏内に二人も入り
なおかつサクセスの高校のキャラで唯一排出停止処分のキャラを出した
それがSG高校

高校時代は一時代を築いたのでセーフ

朱雀ってこれイベントででてくるの待たなきゃ今回は35止まり?

普通はすでに45になってるからミキサー弾だぞ

アスペ

ガチっぽいのはやめて

それより北雪どうにかしろよ
クソイベ、クソ監督、クソホモのせいで血管ぶち切れそうになる

ホモがシュバってくるのほんとひで

ガンダーって明日の二時までだろ?

さすがに日中は出来んな
終了や

昼間できなきゃ朝イチでやればいいじゃん

昨日一昨日と用事あってあんま出来なかったからもう朱雀諦めたわ

今日中にセク1セク2くらいまで終わらせて中断しとくとええで

2代目親方は支柱確定なんかチアの立場ないやんけ

会社休みになったから明日ガンダー出来るわ
サンキュー台風

昨日今日と豪雨で全然出かけんかったし獲得上限さえなければなあ
ずーっとガンダーやってて猫とミキサー弾貯めたのに

>>168
そういえばそうやな
時期が離れてるとはいえ同じ出身のやつのバージョン違いがここまで差がつけられるとは
これは雪ちゃん最終形態フラグやな(適当)

駒坂は代走作りに使えるから45にしたかったが無理そうやね

代走作るにしても八嶋使うんだよなあ

駒坂は積極走塁とれるんだよなぁ

なみきリーダーにしてたらフレ3人に切られてるンゴ…

特効でもねえのに使うわけないやろアホか

ガンダーチケ終わって暇だったから田んぼの様子見てきた

ワイも暇になったし田んぼの様子見てくるわ

リアルで畑の様子見てきたけど滝が出来とるわ
最悪道崩落しそうで震える…

田んぼじゃなく用水路な

お、農J民か?

昨日我慢出来なくなったから田んぼの端っこでうんちしてもたわ
肥やしになるしええやろ

こいついつもうんこ漏らしてんな

>>180
田んぼやぞ
水貯まったらあかんから、排水出来てるか見に行くんや

(何のスレだw)

芸農高校への布石やな

3つだけ残ってた今年最後のゴーヤ落ちたンゴ…

どうにか朱雀とミキサーチケ二回分ほど確保
今回浴衣とユニしぐれのリーダーさっぱりいなくて苦労したわ
ツノダ東条の後だから買い控え起きてるんかな
ワイも上限突破来るまで30確定しか引く気ないし

そらユニしぐれはダンジョン専みたいなもんやし、浴衣は150使って小嵐出たらアホやし

まあ火曜日肩の上限くるんですけどな

ガンダーやってたら選挙行けんかったわ
コンマイ糞すぎやろ

まだ48分もあるぞ

バージョン違いが上限突破は50民発狂するやろ

ガラケーのサクセスアホほどやってたから駒坂45にできて嬉C

すまんが明日の分もチケ回収するニートおる?

早起きすりゃ余裕やろ
特効揃ってればサクセス2回やれば必要最低限のチケット拾いきれるし

それよりもPSRチケなんだよなあ

どゆこと?
溜まるってことか?

二週目の最短PSRのタネは明後日辺りかな


PSRは持て余すからSRで回収してる

毎回PRで回収のワイ、高みの見物

で、出〜wwwwwwSR以下回収でやたらとマウント取りたが低ラン奴〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

死ねガイジ

まあPR回収はアホでしょ

まじかよ俺サボりすぎて30日遅れとるわ
まあ年末には間に合うな

解放30%引けば実質SRだしセーフ

SRチケとか糞ほど配布してるから今更いらなくね

駒坂だけミキサーしないでとってある

ガンダー期間だけでセンス○5回来たわ
こんなことあんのか

ワイは1回だけやな
センスつくアイテムとか実装されんかな

駒坂の糞雑魚さはすごい

こいつと鈴本は嫌いだから弱くてええんやけど。

SR30%→SR確定→PSR確定やとかってに思い込んでたけどPSR10%とかもあるんかこれ
めっちゃ先やんけ

今回のガンダーでゴミSR20枚ゲット
SRチケ4枚と考えれば最高のイベントや

なおそのSRチケからもゴミSRが出る模様

明日のイベントって午前3時から午後2時までなん?

せやで

>>211
それ天才の入部届けなんやで
なおつかんもよう

天才でついたこと今まで1回も無いわ
どんくらいの確率なんだか

天才の入部届けで、のミスや

天才とか言っておきながらセン○付かないとか天才じゃなくてただの早熟
ちょっと身体の成長が周りより早かっただけで才能は凡だったパターン

アプデは火曜なのにガンダーは明日までなのかよ
何で1日ケチってんだ

>>219
体感で1/15くらいかな

最近始めてちょっとずつ楽しくなってきたとこやったけど
三塁打打てなさすぎてもうええわって気分なってきたわ

>>224
弾道1パワーE走力100走塁◎で強振してればいけるやろ

弾道1パワー3絶不調でもホームラン打てて草蝿

>>225
弾道2で作ってたんやけど1のがええんか
変な双子つれてもうちょい頑張ってみるわ

この間2塁打からの送球の暴動で3塁行ったらなぜか3塁打扱いになったわ
サンキューコナミ

チャンスだとパワーA打者でも外野前めな気がする
ど真ん中直球をミート真芯で二遊の頭上越せば普段使い選手で普通に三塁打出るぞ
太平楽強化の高速ベーラン持ちだとなお良い

守備ごちゃしてランク下げればなにも考えないでいけるで

微妙やけど前回の鶴屋に比べたらはるかにマシやな
https://i.imgur.com/NYgFt0n.jpg

232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e536-GQdC)2017/10/23(月) 04:33:12.66ID:uAyV7EN70
https://i.imgur.com/wxYkgzx.jpg
今回ミキサー券ドバドバでええな

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-cIS5)2017/10/23(月) 05:00:55.89ID:0N+Bb+GSa
アイテムあふれるの嫌やから回せんわ
さいきんナイピボールが使えるイベント全然来んな

ミキサーでまたしても武が出てきて気が狂う
厄払いに売却してやろうか

235今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a97-5ZCw)2017/10/23(月) 05:41:57.31ID:6Y8El/sL0
リーグ落ちたわ
まあすぐ上げてやるわ

リーグ上がってスタジアムが甲子園なったら鈍足ファーストがあっさり三塁打打ったわ
今まで狭い球場でがんばってた時間なんやったんやろ

そこから更に上がると3塁打は打てなくなるから安心していいんやで

はいはいリーグレベル高くてすごいね
これで満足か

>>238
もっと言って?

リーグ7嫉妬民はさすがに草生える

虫けらケンモメンネタやろ

どこらへんがネタなんやおもんないで

というか甲子園なるのってそもそもリーグ7からやないやろ
初期の最高リーグからそうやったはずやから5とか4やない?
最近6と7にしかおらんから自信ないが

リーグ7嫉妬民わろた

最終日ですらこれよ
今回ミキサーの球すらろくに集まらんかったわ
https://i.imgur.com/TDjcgI9.jpg

チョンモササガイジイライラで草

駒坂6
左京6
浜崎5
桜ノ宮5
右京4
ミキサー5回分で終了だわ

SR15体で右京、ゼロ!w
いらんからええけど

面倒くさいから最終日はいいや…

朱雀取れたけどこいつもミキサーしてえなあ

>>210
やけどまたセンス○引いたわ
嫌がらせか何か?

┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ

SR16枚でフィニッシュ

明日からクリぼっち中にハゲが自宅に押しかけてくるぞ

松4枚残して終わりや
まあまあうまいイベントやったな

15枚くらいSR出たから実質SR3枚や
それで全部ゴミSRやったから実質0.6枚や

浴衣美園狙いでチケミキサーしたけど四条兄尾根凪(元々45)山口氷上鶴屋天城とかいう下の中で終了


金運良さそう

ハピマン忘れるなよ

常設の安売りしまくってる今、ハピマン回す価値無いやろ

三塁打終わったンゴ〜

ミキサーから2連続で伊能きたわ
どんな確率やねん

台風で会社休んだからガンダー完走したで〜
矢部とガマが出たで〜
明日から地獄やで〜

ミキサー4回分貯まったわ
実質SR券4枚とか旨すぎイベントやなぁ

ミキサー5回分
全部ゴミならもう一回回せるドン

朱雀あわせてSR21やったか
まあまあ運がええ方なのかな

有能限定くるまでミキサーせえへんで
その時ミキサーして有能限定でる確率なんて低いけど

ミキサー能見水鳥シドレミ矢部田ワイ、逝く

SRチケとかは全く我慢出来ずすぐひいてしまう俺ですら今回のミキサーは明日まで待とうと決意したというのに
ミキサー5回で内藤さん当てるで

ルシファーまでまつで〜

>>270
3/5で排出停止が出ると予測する

ルシファーってみんな45以上持ってるものやと思ってたけどそんなことないんか?

ガイジすぎて言葉も出ねえよ

275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a6e-t3JA)2017/10/23(月) 16:37:14.46ID:ltJlXLp90
流石にパワプロ真面目にやっててルシファー45にしてない奴なんておらんやろ

新規や復帰勢ならしゃーないが

無課金ならしゃーないが、微課金以上でルシファー45にしてないのはアホやわ
あれだけピックアップしてくれた上にPNまでやってくれたのに

ワイは始めたばっかやったからスタボの重要度がいまいち分からんくて母体引いて満足してもうた
クッソ後悔してるわ

結構持ってない人おるで
復刻すれば儲かりそうだが権利がどうか

こんにちは! なみきだよ♪
パワプロTVのおたより広場で、クリボッチのひゅーまさんからもらった意見を採用して、すごくたまーにだけど、クリスマスに一人でいると、ダイジョーブ博士とゲドーくんがきてくれるんだって。
次回のアップデートをお楽しみに!
#パワプロ
#パワプロTV https://t.co/AwclqtnbBB
https://twitter.com/pawa_app573/status/922284639351291905 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

ルシファーじゃないやつのほうのSRならでてきたんやけどな
無課金やからそこで石なくなったわ

モンストコラボ終了後に始めたワイ、泣く
シラスでも鳴響でも必須レベルに強いやんけ…

強化ヴァンプでルシファー殺されちゃったかー

メイル金特ええな

強化ヴァンプ強すぎない?アへ変で使役させても経験点はいるとか

御厨あんまかわいくないな
オカルト路線ならパワサカのやつの方がええやん

なんでヴァンプばっかり強化するんだ

BGMも作り直すとか相当贔屓されてんな

上限突破はなさそうやね

ヴァンプなんかとっくに1万終わってるんやから北雪とSGどうにかしろや
1万点終わってないのここだけや

強打者の金特か

これ真内藤さんは不確定か…?
まさかの古長ルートか

ルシファー45持ってない奴おりゅ?からの強化ヴァンプ先手必奪で草生える

ルシファーさんの寿命、半年!w

>>292
すでに直後にルシ殺されちゃったか〜みたいな糞レスしとるから無敵やね

ルシファー終わった終わったって強化ヴァンプは常設ちゃうぞ

296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-t3JA)2017/10/23(月) 17:41:47.11ID:e9/wqBRSa
ササの手首グルングルンで草

>>293
ほーらこんなこと言いだした
死んどけやお前
ササからの書き込み全停止してもらいたいわいい加減飽きたわガイジ芸

基本的に強キャラは金特選べるからな
みんなエナサー選んでハゲよう

覇道別ルートくらいの確率なら別にルシファー入れてもいいんちゃう
現状なら彼女枠は津乃田が絶対入るだろうしなんたら真歩入れる余裕あるのか分からんし

強化ヴァンプが常設になって前イベ精神ボナ変化が来たらルシ死ぬかもな
それまでワイは自前のルシ45使いまくるわw

一時的でもルシファー産廃気分ええわと思ったけどオリストあったんかあいつ

ルシ嫉妬民が騒ぎだしたのう

ルシ嫉妬民とかササカスだけやろ
つーかエアプの癖にどういう頭してんねん

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-t3JA)2017/10/23(月) 17:55:02.11ID:e9/wqBRSa
お前の二つ上にいるのに見えないとかメクラかよ

というか今はワッチョイがササの人たちが悪ふざけでササごっこやってるだけなんちゃうか

本物のササは須藤やあかつき守が実装される度にこのスレで「北斗が死んだ」と北斗を敵視してた記憶
いやそれすらササ本人かはわからないけど

>>304
ほんまやんアホやわ

振袖にも食ってかかってたし限定キャラが引けない貧乏人かアプリすらエアプのどっちかだろ
底辺の集まりである嫌儲でスレ立ててるぐらいだし

福岡大会サンクスガチャとして明日のガチャは初回30石で新キャラSR確定やろなぁ…

309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-t3JA)2017/10/23(月) 18:06:30.33ID:e9/wqBRSa
ササの立てたスレ一覧最近見てないからたまには見たい

>>306
よかった、目はちゃんと見えてたんやな

>>308
激甘すぎやろ
サンクスとステアップダブルでしぼりとりに来そう

内藤強過ぎィ
でも上限ないからね引かねーわ

半田みたいに能力変わるんかな

鎧脱いでも走力Gならただのゾンビやん

パープロTVやってたんか?ビックリしてうんち出た

単に強化するだけ?
イベないの?

走力Gに敏捷ボーナス付けちゃいかんでしょ

中身は俊足なんやろ

人に教えるのはくそ上手いんやろ(適当)

筋力ボナそのままついてるなら敏捷ボナも邪魔にはならんし強そうやな

コツ経験点アップって固有でもかなりハズレだよね

内藤が足Gなのって鎧のせいやろ
そりゃ鎧外したら俊足よ

コツイベボナが高くて役に立つシナリオがあかつき鳴響くらいしかないのが悪い

得意練習肩のままならいくら微妙ちゃうか
肩精神民ぐらいやろ喜ぶの

ガチャ回させたいし壊れない程度に固有つけたんでしょ

内藤をダンジョン投手デッキ要員として狙ってるで
いい加減あかつき猪狩のカキーン!とはおさらばしたいんや

新内藤がガチデッキに入る事は無さそう
野手はテンプレデッキがガチガチ過ぎて弄る余地ない

現状ダンジョン投手と上限の有無によってはダンジョン野手もいけるかなって感じやろな
シラス野手は前イベがルシ大谷確定で最近は上限+強テーブルで振袖とタッグ重ねられる東条で埋まってるから上限持ちでもきついし

内藤さんのシルエットが、ちんこヘッドなんだが

はっきりいって固有なしの新やる気テーブルて微妙だよな

シラスは残り前枠1に赤原入れてるけど大きく上がるからチームランクA行きやすいな
あとはクラゲが45なれば完全体な気がするんやがなぁ
ミサちゃんでもええのはええんやが

ルシ入れるとつるべ打ちの技術しんどいから荒方入れてるわ

なんで固有の名前隠してるんやろ

ネタバレなんちゃう?ストーリーの

ヴァンンプって強化されようが結局使役ありきのアヘ変しかやることないからつまらんわ

強化と使役の使い分けちゃうか
てかアヘ変はあくまで1万チャレンジなだけでガチ育成するならもっと分けたりせんかね
激沢とルシと虹谷あるからその必要もねえか

ヴァンプでアヘ変したらルシなしだと精神足らなくなるしいれると強化金特とかぶるしガチ育成は微妙かもな

>>336
エナサー選択でもええんちゃうか
査定値しらんが

どうせ上限突破ついていてギャーギャ騒ぐやろ

339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-t3JA)2017/10/23(月) 22:11:18.27ID:tNEF7P++a
何も知らんのなら喋らん方がええで

東条とかいうダイヤカスのクソモブ雑魚に付いてたから不満爆発しただけでパワプロキャラにつく分には別に文句ないぞ

ヴァンプはワイが一番好きなシナリオだから、
ガチャ来たら引いてまうやろなあ

せめて美紗ちゃんと共存出来る程度の彼女であって欲しい

野手に関しては大丈夫ちゃうか
下位コツなしトリスタ確定としても重いし
ミサちゃん並の経験点恩恵多めなら分からんけども

御厨入り五色ボナも動画見る限り88オールとかやしそこまでよなあ

ワイ無能、大谷ルシ荒方納見神成の選手枠が決まるも彼女枠決められない

シラス倉家はええんやけどヴァンプは神良でええんかこれ?
技術要素ないんやけど

今日のカロリーバーめっちゃ安井やんけ

今日はPSR収穫日やで

カロリーバーって普段こんな高いんか

ようやくロックオンバットに修正か 実際見るまで期待しないけど

よくもまあ修正する前にアホみたいに配ってたな

てっきり直せない不具合系なんやと

ものによってはサクセスアイテム3つ持ち込み可能にしてくれ
そして安くしてくれ
そしてサクセスアイテムを採集するサクセス作ってくれ

メンテ終わった気がするで

後20分は固いわ

15時までやるやろ

アプデイダイナソーが来るぞ

…きた!

アプデ〜イアプデ〜イ(ドスンドスン)

ミキサーの弾は用意できとるでー

>>355
アプデイって何やねん

メンテ終わったな

終わったで

挑戦状無駄にしたわ

髪真っ赤やんけ

30連一発で出たゾ
固有永遠の16歳でテーブルはやる気の筋ボ
https://i.imgur.com/zboNJdI.jpg

>>362
3年生ですらなかったのか…(困惑)

何とか2人出た ゾンビだけでいいから30個で確保したかったなあ
https://i.imgur.com/lda3iWQ.jpg

最新なのにバージョンアップしろとかどうすりゃええねん

カロリーバー99個を食べ尽くせ!(期限4日)

問題はマイブレの成功率や

わざわざRの絵出してるからなんかあるんかと思ったけど普通か

MENUから青道や北雪隠せるようになったぞ

引くの早いな君ら
評価待ったりせんのか

うおおおおおおないてょさんうおおおおおお

>>364
SR確率アップじゃないのに出すぎやろ

とりあえず青道を画面からポアするンゴ

チャンスと体当たりなくなって初撃と窮地追加
チャンスは消さんで欲しかったなあ

内藤さんただの化け物やんけ…

ヴァンプのハイスコア1からやれんのか サービスいいな

hobbyおじさん洗面所の一撃の査定値はやく出しちくり〜

2回目で揃ったわすまんなhttps://i.imgur.com/0frWzF5.jpg

溜めてたPRとPR禿2R禿3でいけたわ
とりあえず満足や
https://i.imgur.com/lf86zKh.jpg

両方限凸無いんかい

ミキサー二回で神宮寺とミキサー0.2チケットゲットや
神宮寺くんは初めて引けたから嬉しい

何かよくわからない新キャラが空気過ぎてかわいそう

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-bR8P)2017/10/24(火) 15:02:10.68ID:ez5Oe3Rzd

>>382
こいつだけ常設だからこれから嫌でも覚えられるで

両方とも上限突破ないんか
スルーするンゴ

普通の内藤さん連れてって限定ルート行けるんか?

御厨常設かい
いつぶりや

>>384
は?と思ったらマジで常設やんけ
なんやねんこのキャラハズレ枠か?

うおおおお

性能はどうあれ嬉C
ガンダーチャリンばっかりだったしいいよね
https://i.imgur.com/DmqpIM0.jpg


累計にSRガチャ券二個あるやんけ

アホくさ

やっぱり仮面ライダーカブトやんけ

psr確定演出の期待を返してほしいわ
https://i.imgur.com/zG9Y7Y8.jpg

御厨さん前後どっち?

397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-AM55)2017/10/24(火) 15:13:05.01ID:2Mu7a4uha
>>395
すまんが草

>>396

不確定マジかい
やっぱり帰古長の再来か…

わいもPSRユニフォーム内藤出たンゴおおおおおお
https://i.imgur.com/UUFkADy.jpg

不確定やけど追加イベで奪三振取れるし復活取りに行くにしてもキャストオフ使うやろな

内藤さんのパワターほしいし引こうかな

こんなん通常の方が強いやん

>>402
パワターだけならハロウィンの日に貰えるで

コンマイだからもっとひねってくると思ったけど
思ったより中身が普通でなんか意外だわ

406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa6-cx3U)2017/10/24(火) 15:17:20.41ID:QZQlFeRh0
>>395
さすがにかわいそう

サクチャレもどきやってるけどこれ前から他のユーザーが作った選手能力見れたっけ?

これもデッキでエンディングが違ってたりするんかな

>>391
シラスで使いにくくなってるやんけ

410今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e536-RMb1)2017/10/24(火) 15:33:25.17ID:cf4fBTMz0
ミキサー回したらキャストオフでたわラッキー

金特貰えようがルシファーいねーと精神が無理だわこれ

上限突破出すのに慎重になったんだな
もう12月くらいに出るだけか

あちゃー、両キャラともに生まれながらにして死んどるねこれ

スマホアプリの方見たらアラカタに上限アップついてるけどまじなんか

と思ったら荒方にパワー上限ついてるんですけど・・

いかんでしょ

荒方のはミスやろ
さすがにこの後出しは何の意味もない

ほんまについてて草
こんな重要な事何のアナウンスもなしにやるはずないしミスったんやろなあ

内藤さんもっと美少女予想してたわ
こんなにごついとは思わんかった

いっそSR以上全キャラ解放付きでええやろ

修正せんでええわ
ちな荒方50持ち

ファッ!?荒方上限突破!?
50にしてたわそんなら ふざけんなよ

おかC

内藤さんこれ仮面してるで

緊急メンテあるで

後付けほんま萎えるわ
まだキャストオフナイトゥーに付けてくれた方がよかった

こんまいさんは魔女と脱衣メイルをガチャからキャストオフして今すぐ荒方復刻ガチャするんだよ!
怒りゅよ!

アンチ乙
[キャストオフ]荒方やぞ

内藤と間違えたってオチやろ?

流石にこれはミスやろ

これはさすがに許されないな

どう考えてもミスだけど仕様と言い張る可能性があるから怖い


これ普通に炎上案件やろ
いつもの不具合じゃ済まん

すまん、あらかた持ってない雑魚おる?

これ緊急メンテ案件やな
今のうちにデイリークリアしとこ

ホンマは粗方にパワー上限つけとく予定で上限アップどんどん出すつもりやったのが不満大爆発で急遽取りやめたんやろな
んでアプデの設定ミス確認なしはいつもの事やし

しゅまん、荒方持ってない雑魚おりゅ?

あーもうめちゃくちゃだよ

キャストオフ荒方爆誕

しかもマジで機能してるんかい
アカンやろ

>>433
ヴァンプどころじゃなくなったドミねぇ…

これこのままやったら完全に炎上するな

こんなもんすぐ直すやろ

一応限定サクセスヴァンプの4人連れてってクリアしたけど何か普通だった
キャストオフや御厨連れてったらまた違うのだろうか

https://i.imgur.com/EPIj6IR.jpg

ボナにも付いてるんやな

これはさすがに炎上案件やろ

>>437
ぽっと出のキャラあのテーブルでパワー上限突破とか頭コンマイすぎやろ

ホンマコンマイはガイジしかおらんのか

ガイジすぎやろ

久しぶりに派手にやらかしてて草

荒方パワー上限つけた結果wwwwwwwwwwww
ユーザーがスイープされそうだね

>>448
もっとぽこじゃか上限アップ立て続けに出すつもりやったんやろ

十中八九キャストオフ内藤に付ける予定だったんだろ
アプデ担当社員の凡ミス

455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9a-bR8P)2017/10/24(火) 15:58:09.81ID:ez5Oe3Rzd

コンマイ「お詫びに荒方単独ピックアップガチャを開催するぞ」

荒方持ってるけど35じゃね…

キャスト内藤か荒方でも良いからパワー上限つけろや
オズにはつけんなよ

全員にPSR荒方6枚配布でええで

男荒方新キャラとヴァンプ強化の話題を見事一掃

むしろ常設のオズに付けろ

男荒方、ヴァンプパワーアップを開始30分で消し去る

あらかた連れてサクセスしようとしたら不正なパラメータで草

キャストオフの方にパワー上限つけてクレメンス

自分も掃除されてしまったか

せっかくフレマラしたのに不正なパラメータとか言われた

ユーザーが得する不具合やからね。そらフットワークも軽い

不正なパラメータこと荒方紀礼さん、無事スイープされる

やっぱコンマイはこうでなくちゃな
最近遠くに行ったような気してたから安心したわ
流石やで

不具合出てたキャラでもないのに何弄ったらこうなるんやろ

不正なパラメータ出る前にサクセススタート出来たけど進めるの怖いわ

デート誘うときこんなんなったんやな

もう内藤さんの中身は荒方だったみたいなオチでいいやろ

落ち着いたし新マネの詳細見てみたら経験点シナシナで草
計算したら経験点940やんけ

詫び石と粗方入りパワー101以上の選手削除で不具合で誤魔化すやろ

は?内藤さんの中身可愛いないやん!ずっと期待してたのに

セルフスイープ荒方紀礼

内藤さんの中身北斗晶みたいだぁ…(直喩)

@元々あらかたにつける予定だった
A内藤さんにつける予定だった
B次の新キャラにつける予定だった

どれや?

もうガチャやヴァンプイベでいい結果出しとる奴もおるやろうしロールバックないかな
落とし所どうするんやろ
粗方復刻福岡大会サンクスガチャ開催と不具合利用しないよう注意喚起してグダグダで終わらせそう

強化でも犬とシモン入れなあかんのやったら差し引きマイナスやんけ!

デート誘う時、キャラと誰も誘わないのコマンド近すぎるやろ

イベキャラ「荒方 紀礼」にパワー上限アップが付与されている不具合について
Ver2.5.0配信後より、イベキャラ「荒方 紀礼」にパワー上限アップが付与されている不具合を確認いたしました。
本件に伴い以下の一時対応を実施させて頂きました。
・イベキャラ「荒方 紀礼」のレアリティ「SR / PSR」をサクセスに持ち込めないよう一時対応しております。
・イベキャラ「荒方 紀礼」のすべてのレアリティを強化できないよう一時対応しております。




強化すら出来なくされて草

>>474
音吹型やぞ

485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-AM55)2017/10/24(火) 16:16:59.53ID:2Mu7a4uha
まずデートコマンド押して誰も誘わないとかアホの子じゃねーか
戻るボタンつけないのかよ

粗方使うために石150個割ったんだからな300個補填しろよ

まあ今ガチャから出るキャラじゃなくてよかったな

荒方使用不可は草
所持者にお詫びしろよ

次回パワプロTVでキャストオフ瀬戸が全力謝罪で手を打つぞ

荒方入りでハイスコアで貰った天才燃やしたかったの!

>>489
キャストオフ メカ渕で勘弁してクレメンス


>>433
貴重な選手になったな

SRチケでサッジ出たからロルバでええで

すまん、パワー解放はどこからオーラ出るん?

ワイのPRメイルが解放できなかった不具合もどうにかしてくり

497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6ae-U5aN)2017/10/24(火) 16:26:44.67ID:enX0NJUD0
上位のデッキ見れるのはいいな
アヘ変ばっかだが


>>498
まーたスターウォーズか

>>498
ミートも上限突破したらわけわかんなくなりそう

真歩ちゃんのジト目が可愛すぎてイキソイキソ

上位100まで全部投手で草
やっぱあへ変なんすねぇ

試走で1万1000行った
やっぱあへ変って神だわ

こんな上限出してメイル一気に引く気失せたわ
サンキューコナミ

津乃田東条荒方で前埋まってるやん
後イベでしか生きる道無くなるぞ

>>433
作ったキャラどうなるんやろな

確か北雪に男キャラ持ち込めた不具合の時は作った選手使用不可になったよな

こういうときの詫びってパワプロ界だとどうなるん?

新シナリオ出ると一応シナリオ読みながらやるけど面倒やからシナリオだけ読むモード追加してくれんかな

ここまでくると上限突破前に全部被らせてくるんじゃ

地獄のあへ変運ゲーの始まりやんけ

512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-eZ3H)2017/10/24(火) 16:57:03.58ID:U+KLON7zd
ワイ将、怒りの荒方リーダー設定

ヴァンプは通常も強化もBGM恵まれすぎやろ
イヤホンで聞きたくなるわ

514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7aa6-cx3U)2017/10/24(火) 17:00:30.29ID:QZQlFeRh0
>>506
>>508

過去の例だと
サクセス終了したキャラはそのまま使える
詫び石1〜3配って終了

誰かサクチャレの事も話せよ
アヘ変使役固め待ちか
サンキュー

メイルと新彼女連れていったらアヘ変より経験点ガバガバ入るとかないんか

体力限界まで減らして吸収するか変化練習レベル上げて強奪でもいけそう

いうてもし実際にパワー上限付いたとしてガチ育成でそこまで上げること出来んのかな

ヴァンプ打線ゴミすぎて草
これはイライラする

思ったよりババアやんけ
https://i.imgur.com/vyHyN6f.png

>>520
サムネだとセカオワのピエロに見える

六時間メンテした結果www

鳴響よりモブ選手の能力高いのになんか貧打

>>518
パワーコツ持ち後イベのピンズドがいるぞ

3人タッグでもしょっぼい点数しかくれへんなあ
ミサ入れたいけど上位陣は大体変化6
どうしたもんか

526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6ae-U5aN)2017/10/24(火) 17:22:06.02ID:enX0NJUD0
使役出なすぎだろこれ

初回で11000出たわ
https://i.imgur.com/MM81RpH.jpg

内藤さんは結局通常とおばさんバージョンどっちが強いん?

>>524
他人頼みの満塁弾を勝手に約束するカスはちょっと

530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-U5aN)2017/10/24(火) 17:33:15.60ID:qN3G1A4T0
通常よりもスコア伸びんわ

通常よりは伸びるやろ使役絶対使えるんやから

お気に入りシナリオ設定で北雪青銅ONにする奴0人説

>>532
当たり前や!

とりあえずストーリー読みがてら野手やって9700の一番槍もらえずS9やったわ
ストーリーは内藤さん強すぎでラスボス弱すぎや

ヤノーシュと戦う所はポケ9裏を思い出した

マイブレあって意味あんのか?

監督スカウト評価足りずスタメン落ち初戦負けで指名逃して草

>>520
16歳でこれなのか

荒方事件はパワプロアプリ史上最大のミスかもね
コンマイやっちまったな

こんなもん誰が見てもミスだと分かるんやし初期のやらかしに比べりゃ大したことないやろ

アホさ加減で言ったら2015年2月のテンキー打ち間違えでサクセスポイント10事件

ハイスコアトップのアバター草

そんなコントみたいなことあったのか…

というか能力画面スクロールしてる時の後ろ画面もスクロールするバグ直ってへんやんけ

ええ…トップのスコア16000超えてんのかよ

でもトップスコアのデッキそこまでやで
個人的にはPSRやきうマン45が気になるけど
https://i.imgur.com/wq8RarH.jpg

最終的には2万越えるんちゃうか

オヤシロ「せやな」
愛竹「せやせや」

初期はよく詫び石が出てたなあ

>>546
SRだと思ってたらおもろいな

TOPは使役5人を2回は引いてそう

荒方強化しようとしたらポータルまで飛ばされて草
これもう桃鉄のオナラカードだろ

綺麗好きなあらかたにオナラとかやめろよ

554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6ae-U5aN)2017/10/24(火) 18:29:19.09ID:enX0NJUD0
贅沢言わないので鳴海50貸して欲しい

別ルート吸血のヘロヘロな高笑いに草生える

永遠の16歳やぞ

557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6ae-U5aN)2017/10/24(火) 18:43:32.67ID:enX0NJUD0
ノーマルでどうやって9000点出したのか分からないほど8000から伸びない

報酬はショボいしイベは運ゲーだしつまらんな

荒方が不正してたってマジ?
キャストオフするわ

いくらなんでもラスボス戦味気なさ過ぎるやろ

アプリもキャストオフしてたわ
16時からアップデート始めてまだ終わらん
http://imgur.com/84FFzoJ.png

初見地方負けで11600出て草ァ!
カンスト見逃してて500点くらいぶっ飛ばしたのにおかしいやろ

スコアはいつもどおり変化でアへアへしとけばええんか?

あらかた使えるようになったぞ
よかったな

これがパワチャンじゃなくてよかったわ 出来る気しねえ


>>566
いけるやん

すまん決勝延長で勝っても金特取れるよね?
見落として取るの忘れたのかな・・・

内藤さん目当てで引いたらPSR森河さん出た

>>566
これもしかしてこいつの評価だけ下がるだけで他の奴らは評価下がらないってことか?

>>568
確定じゃないやろ

>>566
これは新しい育成理論ができそうな展開だね(ニッコリ

>>571
ああ確定じゃなかったのね有難う
見落としだったらしょんぼりするとこだったけど原因分かってすっきりしたわ

内藤じゃない方の新キャラの話題出ないけど察していいのか

>>570
せやで

>>572
北雪チャレンジの必須キャラやろなぁ

ていうか久々の常設キャラか?
いつ以来かすら分からんが

サクセス以外だと木崎以来かな?

新高校キャラ除いたらもしかして木崎以来か?
こいつもある意味新高校キャラだけど

580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6ae-U5aN)2017/10/24(火) 20:08:07.28ID:enX0NJUD0
井戸端メイン盾とか草

抜き打ちテスト回避できる彼女はまだですか?

【彼女】矢部田

ヴァンプイベント2週間もあるやんけ
やる気なくなったわ

累計回収まで15〜20周やぞ

これほむら軍で結構いけるんちゃうか
魅力で女キャラ3人とか被れば

ワイの実力だと20周以上必要やな
コツ掴んで時短したい

犬河35がレギュラーのワイ軍は9000すらキツイ

50連して両方手にはいった

ワイのヴァンプ愛が試されてるなって思って一万課金しました

PRハゲが15000位だからそこにさえ入ればなんでもええ

なんだかんだ内藤好きな奴多いんかな
性能だけで言えばこれがパワプロヒーローズのキャラなら絶対回しとらんやろ

カロリーバー使い放題になってからが本番でいいや

おんちゅう下位コツくれるんやな

麻帆ちゃん可愛い

これは美紗ちゃんに並ぶぶっ壊れキャラだわ
まだ使ってないけどわかる

やな
でも16000は素直にすげーわ

595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6ae-U5aN)2017/10/24(火) 20:45:05.36ID:enX0NJUD0
YouTubeでヴァンプ15000見たことあるし最終的に18000とかいきそう

みくりやくらい読めると思うけどあんまりみんなわからんのやな
かんなぎとかもう誰も覚えてないんだろうな

これで13500行くとか凄い
ワイサクセス下手くそやわ
https://i.imgur.com/goj42FY.jpg

選手更新できない強化とかするくらいならしらす強化しろや

変化6人そろえて後は運やぞ

マジでベイスターズ日本シリーズ行くみたいだぞ

通常ヴァンプでも1万は行けたしハマれば1.5万くらい期待してもええかな

タッグのキャップこんな弱かったか?
やる気変化4人タッグでも600くらいしか出ーへん

これセク1突破率がクソすぎてキチゲ貯まる

つまんねーイベントやな
セク2以降の使役待ちか精神で使役ガチャくらいしかやることないやん

605今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e536-GQdC)2017/10/24(火) 21:34:10.54ID:+qZftdUl0
サクッとで準決勝こんな圧勝することあるのか
https://i.imgur.com/eNoVpPT.jpg

結局使役にしてデカイタッグ待つだけやしな

ところで御厨&キャ内藤プラス3人入れて優勝すると完全トゥルーエンドになるの?

広島ガチイキやん

焼き豚消えろ

610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-t3JA)2017/10/24(火) 21:56:15.29ID:7wIp42r0a
このスレ民全員消えちゃうヤバイヤバイ

SR筒香配布はよ

SR筒香 PH 安定感 広角打法

わざわざ飛行機飛ばしてて草

ヴァンプ強化しても通常鳴響とどっこいどっこいやな…

飛ばしてもワッチョイの下4つとか同じちゃうんか

全部一緒はなあ

12000出したからSRチケ圏はいけるやろ

サクチャレ7回ぐらいやってセンス○2回来て草
絶対こういう設定なってるやろハゲが

おんちゅうちゃん普通に使えそうやな

金特ウンコやからサクチャレとかで多股で6月末ら辺にラッシュかけるときは使えるレベルやろ
空デートあったらキツいけど

天空中央で複数股掛けるとき用の彼女やないんか
ダンジョンなら3股だろうと簡単にリカバリー出来るし

使役全然出ないンゴ

キャストオフを溜まってたPR内藤さんの捌け口にできたのはええけど現状だと今回の新キャラどっちも活躍の場が見当たらんわ
内藤さん単体性能は申し分ないんやけどダンジョン投手やらん場合どこで使うかと言われるとなあ

順調やったのにセク4で不眠症2回かかったわほんま腹立つ

サボリグセ発動はキレそうになる

ヴァンプアヘ変は持ち込み何がええの?

招きバーとかちゃう

そういやエアプさん新規出た初日に高得点付けるの止めたんやね
まあそれが賢明やで

強化ヴァンプ何回かやったが、9000すら出せんな
変化6で固めても全くタッグ集まらんわ

エアプの新キャラうおおおおおお9点!w9.5点!w10点!wからのやっぱこいつ弱いわ点サゲーもう見れへんのか
そもそもなんでその点になったかの理由も書いとけや

カストオフもおんちゅうも産廃やからな
別バーをまさか不確定の劣化ゴミクズにするとは思わんかったわ

しかも固有もゴミというおまけ付き

やる気の固有に期待してはいけない(戒め)

キャフ藤さん期待してたのになあ
せめてゾンビ娘らしく青肌か紫肌とかにしてくれよ
結局仮面ついてるじゃねえか

服もキャストオフしろ

上限突破以外は産廃なりそうやからメールはええわ

北斗、振袖枠に壊れ来るから待ってろ

荒方「不具合のままにしてくれませんかね?」

エアプも営利団体やからな
そら売上を左右するキャラ評価なんか確実に金貰ってつけてるわ

シモンに9.5付けたの忘れへんからなエアプ

エッッッッッッッッッッッ
http://i.imgur.com/iU5Sk4p.jpg

サンタ神楽坂ルシファー1号成海にあと1枚変化キャラ入れて祈るゲーム

こんかいのイベただの運ゲーやん

サクセス自体運ゲーやろ

みつめてナイトってコナミやったかそう言えば

マホ彼女にしたけどなんだこのエンド
バッドエンド回避したのにバッドエンドじゃねえか

>>642
1号って得意練習率無い体力イーターやからヴァンプだとクソやろ

変化タッグ最強クラスのマン1は余裕で選択肢入るやろ
これ経験点競うイベやで

常設ほぼ35デッキでも使役ハマって10000行けたで

ほぼ45やけど未だに9000やで

ワイも45と50固めて9500
こんな糞イベ累計とって終わりや

20連目で確定枠のみキャスト内藤出たけどダンジョンもやらないし回して後悔してるわ
もっと有能だと思ったのになあ

これでヴァンプpr券ポロポロ手に入って神良45になったし無理してやらんでええわ
これ使役発動させた時に限って誰もおらんのやけど嫌がらせか?
強化と吸収軸にして狙えたら使役ぐらいのスタンスの方がええかもしれんわ

運ゲー運ゲーって石割り脳死スタジアムが二回連続で来てたのにようそんなこと言えるな

持ってるのすっかり忘れてたけど伊能が割と使えそう

モンスト抜いて2位とか歴史的快挙だから石くれや

656今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a6e-t3JA)2017/10/25(水) 06:46:18.20ID:PPyIJ4He0
やっとモンスト衰えてきたと思ったら今度は型月だもんな

もう一生セルラン1位取れないねぇ

アへ変デッキ教えて下さい

658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e536-GQdC)2017/10/25(水) 07:25:21.37ID:VWW9A+O30
無能に石貰ったわ

>>652
変化6人連れてっても使役の時に限って誰もタッグ来てないor来てても1人のパターンが多すぎるわ
間違いなくタッグ揃う確率は弄られてる
通常ヴァンプの時はもっとまともにタッグ重なってたわ

ソースは体感

体感ソースの人って学生時代勉強できへんかったんやろな

一人が多いのって確率的には妥当なんちゃうの?
複数揃うのが普通だと思ってるのか知らんが

まあイジってたから何なんだって言えなくもない 別の部分を良いようにイジってんだし

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d6ae-U5aN)2017/10/25(水) 08:22:09.17ID:PE1xQZJc0
セクション3で6500だったアヘ変を甲子園行けず潰したンゴ

体感ソースとか言ってる奴に限って検証回数10回程度の情報を信用してそう
※これは個人の体感です

666今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e536-GQdC)2017/10/25(水) 08:27:05.27ID:VWW9A+O30
ヴァンプゴミすぎ
あへ変やっても監督評価足りなくていつも一回戦で負ける

何のための魅了や

経験点更新できそうなのにひじ爆弾爆発して終わったかと思ったが経験点は下がらないんだな
育成上は致命傷だけど経験点的にはセーフやった

11000以降はただの運ゲーやんけこんなもん

ガンダーイベからずっとセン〇きてなくて気分ええわ
あと2週間こないでくれよな

ミサ+変化5人と
変化6人はどっちがいいんだろうね
手持ちの変化は解放進んでない雑魚ばかりだからミサ入れるべきか

ヴァンプ野手結構強いし2,3回はセン○来てくれてもええわ

上位100に投手しかいなくて草
狙ってやったなら別にいいけど欠陥イベントだろこれ

ナヌーク開放進んだし肩のやる気も増えたからアヘ肩とかも面白そうだけど
経験点消化きつそう


嫉妬民が肩捕球にケチつけそう

野手だけしかサクセスできんイベントにした方がサクチャレとしては面白かった

ヴァンプの守備ヤバスギでしょ
前飛ばされたら終わりやんけパワカスの被BABIP.350くらいありそう

しらすに慣れすぎて他の学校の守備に耐えられない

680今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce81-XCQz)2017/10/25(水) 12:10:17.67ID:z0koWpid0
セク3で5500いって一万余裕かと思ったら勝手に被弾して操作なし甲子園一回戦敗退でゴミと化した

サクチャレ要素はおまけやからまあしゃーない

内藤さんパワー適当に上げればほぼ成功やし言うほど不確定気にならんな
ミート、パワー、走力辺りはどうせ上げるからそれらに依存してくれる分には不確定でも許せなくはない
ただシナリオのインフレ進んだ現状なら特攻キャラ入れたら限定ルートの金特確定くらいのアドバンテージは与えても良かったと思うわ

今まで9000点すらいかなかったのにいきなり10000点ペースになって草枯れる
運ゲーすぎてやめたくなりますよ〜サクチャレもどき

サクッとで全打席ホームラン打っても円卓に勝てんわ
こいつら8,9回強すぎやろ

9000全然いかん 野手のがええんか…?

練習レベル5やと強奪でも経験点500貰えるやんけ

詫び貰えるやんけ

石10個とかショボ杉内

5個しか貰えねえや 作っときゃよかった

セカンド一切動かねぇなこれ
しんでくれ

大急ぎで荒方入れて101作ったやつ大勝利やな

まあ妥当な対応やね

>>685
運ゲーや
9000なんて全くだったのにいきなり予選敗退で9500とか出るし

変化6枚の投手が一番出るとは思うけど肩6人はどうなんだろ
投手試合めんどくせえ

投手は守備とメンタルに来にくいからそれ以外で固まりやすいとかなんとか

大J民は行くんやで
https://goo.gl/F7LbFC

変化6枚でやってるのけど面白いくらい重ならない
最初の極限で魅力かましたら6ターン誰も変化こないってなんやねん

こういうの何回目だよ
https://i.imgur.com/ou6oKiy.jpg

いや逆に悪用したアホは停止にしろや
丸くなったなコンマイ

不具合悪用した奴の方が補填多く貰えるのはおかしいわ
昔の運営なら一週間アカウント停止案件やろ

悪用じゃなくて仕様やで
テーブル自体変わってたからな

たかが石5個、そんなこだわる事でもないだろう

利用してチムラン上がったわけでもないし別にどうでもええやろ

https://i.imgur.com/CweEBCC.png

はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(糞で固め息)

ぶん回して何体もパワー101作った人間なんていないでしょ
いて2体作ったあたりまでだろ

誰かパワプロアプリファンミーティングとかいうのにも触れてあげて

雑魚だとマウントとられるやろ 怖くていけないわ

パワプロ好きな可愛いJD食いまくりイベントええやん

手駒に差がありすぎてつらい
神楽坂鳴海激闘サンタルシ常設にしろ😡

星カスエレカスあおカス伊能山口フレでも試行回数次第で余裕やろ

パワプロ好きの女子なんて周りで見たことないな
やってるの大体俺みたいな陰キャみたいなのだらけ

アカンわ
もう全然ハマらんくなった
セク3で3900とかイベキャラ全員バットでぶん殴りたくなる

ワイの従姉妹はかなりガチでやってたわ

パワプロ好きなオッサンニートはどーすればええの?

会場の外で咽び泣く

アプリは金絡んでるからマウント合戦激しそうやな

まあマウント取られたら壁破壊するだけだわ

セクション跨ぎで使役、0!w

ゲージギリギリ使役で変化練習、0!w

>>719
次のターントリプル来るで

17000とかチート使ったやろ

ファンミーティング大学でアホがバレるやん
そもそも女の子来るのか…?

まんこ狩りのちんこで溢れかえる模様

724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a6e-t3JA)2017/10/25(水) 20:22:37.76ID:PPyIJ4He0
ファンミーティングって要はオフ会だよな?


オフ会…

オフ会0人

陰キャ集めてどうするんや

通常ルートの使役ループより稼げるんかこれ

【悲報】色盲パワプラー、吸血が何になるかわからない

色盲絵師対策は万全

確かに見づらいわ
こういうとこに気遣いがないのはイカンでしょ

ユピ!?

配布PRでカミラ+5ありがてえありがてえ

セク1でデカい吸収引けるかで大体決まるな
一気に体力上限20増やせばあとそれなりの出来でも試合さえちゃんと乗りきれば10000は簡単に越える

タッグはまった時にバッドイベント連発されてキレそう

御厨って50だと最大2,002出せるんか

10回くらいやったけど野球神持ってもピンチャン以外だとジャスミンは100%負けてる

2,020やったわ

>>737
現状だと経験点1位のユニエミリ50が1900ぐらいやったっけ?

おんちゅう完全に壊れやな
必須級やろ

あいおんちゅう

>>738
1950

エアプ
おっ御厨有能なんかやっぱ10点付けたろ!

ダンジョン用やろ?
引きたくないからそうであってくれ

御中50にした奴が750連でキャストオフ出なかったとか言っててわろえない

でも野手金特ゴミやん投手はツノダやし

音吹仕様ならワイは引かんでいいわ

ササガイジ手のひらクルクルでワロタ

今見て見たけどイベントパワー880とか飛び抜けすぎやろ神良で770やぞ

定期イベとデートはともかく自己紹介と告白でも体力MAXボナがあるとか使いにくすぎるわ

一番安定してインフレしてるの彼女キャラやからな
てか彼女キャラはインフレさせな既存彼女の45、50持ち多いから
誰も回してくれへん

上限ないのに必須はな

ダンジョン以外じゃ扱いづらいだけや
ダンジョンでもコツ貧弱だし使うなら50じゃなきゃ厳しいって感じやろ

ヴァンプアヘ変うまくいかんわ
キャラはほぼ揃っとるのに
通常の点すら抜けん

ヴァンプ名人来たぁ!
あとはオズマホとキャストさんでストーリー楽しむで〜

ほむら軍にババア入れて魅了狙いまくるンゴ

4回目でギリギリ10000行ったわ
ルシ含むやる気テーブル+神楽坂激沢で組んでるから
もうちょいいける筈なんやけどなあ

虹谷40とキノコ35と神高40て誰が一番経験点伸びるンゴ!?

>>737
2002で合ってる
1540の1.3倍で2002や
まあ瞬間移動選んどるから理論最高値はもう原点50か60増えるで

>>757
虹谷はタッグボーナス少ないから経験点チャレンジには向いてないかも

9000くらいウロウロしてて上手くいかねーと思ってたら突然14000近く出た
運ゲーやね

アヘ変虹谷はタッグ詐欺するから地味にストレス要因やな

アァッハッハッハッハッ!

いつものワッハッハッハッ…とは違う良さがある

763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1136-U+YT)2017/10/26(木) 00:19:39.16ID:SHqqszfH0
やきうマンあおい体力削りすぎて外したい

それ
邪魔やわイベントが
やる気MAXのときばっかりきてやる気ない時来ない

まあ三角フラスコだし仕方ないね

ワイ地元愛媛民 こんなところでみきゃんが使われビビる

ヴァンプ一回もやったことないけど変化5人で9000行けるやろか…

767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1136-ObY4)2017/10/26(木) 02:18:36.61ID:WUCtfWRZ0
変化はまらんから筋力5+カミラで野手やったらあっさり12000ぐらい出て草

ブラッドゲージ次でなくなるのかなくならないのかゲージの動き毎回変わってうざったい強化使ったときの総経験点ぐらいだしてほしい

セクハラ2で1800しね

日ハム小笠原「今日は銅ハゲメダル交換できる日だぞ」

店員さん有り難う

ミラクルボイスささやき戦術キャッチャー◎守備Aのパワプロが4打数4本塁打6打点で8失点してジャスミンに負けたわ
自分の能力はオートでは糞ほども体感出来へんけどジャスミンの逆境やら意外性は恐ろしく身に沁みるな

クソザコあへ変でヴァンプ初挑戦するもまさかの一回戦負けで5700点で草
試合はともかく道中のシステム難しいな
シラスと鳴響だけでやってたツケが来たわ

全然解放出来てないんやが
虹谷 あおい 星井 ルシファー 緒方 フレ神楽坂45
で9000っていけるやろか?
緒方のところは神良いないからね しょうがないね

緒方?緒川?って前イベントじゃなかったっけ?
前なら助っ人はサン太刀川か鳴海の50の方がいいんでない?

>>772
得能がオート時に反映されてると思ってるピュアJ民
あんなもんチームランク対チームランクの乱数戦やで
昔はちゃんと見てたけど投手がホームランちょいちょい打つぐらいガバガバや

>>774
サンガツ 探すわ

アヘ変の立ち回り全く分からんし試合経験点の暴力した方が9000いけそうや

立ち回りとかないぞ
何回4人以上のタッグ引くかだぞ

鳴響の方が経験点でるし楽しいわ

経験点キャップはガチでいらんかった

5人タッグでカンストしないのはクソ
鳴響なら4人でカンストしたりすんのに

twitterでフレ以外オール35の脱内藤ほむら軍+神良でSS1野手できてて草

凡才ならすごい

愛竹君はさすがにNG
1人だけ選手異質すぎ
BANしてくれやコンマイ


マジで視覚どうにかしてくれ
メール送ったけど採用するのどうせ1年後だろ

パワプロアプリは知的障害者用のゲームであって視覚障害者用のゲームじゃないからね

そういやパズドラって岡くんモードあるらしいな
色盲J民たちが岡くんみたいにマルチポスト荒らししていないならパワプロにも色覚書者用モードが出来ることを祈るわ

球場によって見やすさが変わるんかな

色弱って母親の遺伝やったか、子供が男なら

なんかお知らせが見れんのやけど

パワカス、2週連続で肘爆弾を爆発させてしまう
肘滅茶苦茶やろなあ

>>785
デッキ再現できるけどこんなん作れる気がせんわ

爆弾が破裂した翌週から練習を再開するガイジ

1週間ずっと同じ練習してたらそら肘も壊れますわ

キャストオフさんイラスト格好いいのに3Dやとこれじゃない感

医者も呆れてそう

クリスマスにハゲ来るのなんやこれ

それでセン○SS1すごいな
女キャラ多いから魅了踏みまくったのか

>>785
しゅごい

モフモフ全試合でホームラン打ったンゴ

Jのソシャゲスレ見たらものすごい勢いで叩かれててビビったわ
普段から薄々感じてたけどなんJ民って基本パワプロアプリ嫌いだよな

ID真っ赤のやつが数人暴れているだけやしいうほどやろ

そらソシャゲスレにいるような奴はな

なんJ民なんて買わない上にプロスピのネガキャンしまくってコンシューマ撤退に追い詰めておいて
「コナミはゲーム事業から撤退してソシャゲに魂を売った屑」とかめちゃくちゃなこと言ってるし鵜呑みにするだけ無駄

まともにプレイしたことがあるソシャゲが2種類くらいだわ
やたら詳しい人多くて怖いわ

モフモフって地味に有能だと思うけどあまり話題にならんよな
ヴァンプ打線で唯一頼りになるし

さっきボテボテの打球をタイムリーエラーされて負けたわ

>>785
真似してみたら試走で1万S8行けたわ
吸血自由度あるし試合楽だし投手の運ゲよりストレス少なくてええな
ほむら軍に切り替えていく

神ガチャきたああ

なんやこのふざけたガチャ

すぃ〜ともスイーツもあるかボケ!

40で確定回すしかないな

うーんこ

親方3連発あるで

サン太刀は欲しいけど石90個で1/4とかスルーやスルー
年末年始の選択チケに入るやろ

マン1とサンタチ引けるわけねえ

理想:フラスコ太刀川ほむら
現実:親方みずカス小鷹

とりあえず2回
六道六道
ぶち犯したいわほんま

マンあおいとみずき持ってないし10連引くか

はいみずカスと親方
ドラフトに切り替えていく

アカンPSRマン1+2とSRマン1+4があるからうずいてしゃーないわ
今は年末年始まで耐えるべき期間やぞ

あかんワイの財布がピンチや…

しかも親方かよおおおおおおお

そこまで追及するようなことか?

こっから1万稼ぐとか無理やろ
http://imgur.com/YLwZ0aM.png

そこまで追及するようなことか?

今ならミキサーとチケで復刻と新キャラ二枚抜き狙って行けるんか
ぶっぱするか迷うンゴねぇ…

やっぱりな(ダブル親方)

さすがに自重だな 2号はちょっと欲しいけど

エアかもしれんがこのスレでも結構引いてる奴おるんやな…

832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-Y3Xh)2017/10/26(木) 14:59:45.71ID:QeG1XerWd
一回目親方
二回目でサンタチ引けたわ
サンキューコンマイ


親方以外全所持のワイ高みの見物

サンタ35通常あおいで12000のワイ、さらなる高みを目指すため死闘へ


>>833
好感してクレメンス

838今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4136-bghU)2017/10/26(木) 15:34:33.66ID:QxwnDLiy0
何十連もしないと+5にできない超有能より、20連くらいで解放しやすい有能狙う方が良いよ

野球マン確定いらね〜

ヴァンプガチャ3回目とスウィーティーガチャどっち引くか迷ってる
どっちもキャラ魅力的だし

マン1サンタ以外はゴミやぞ
それでもええなら

どちらかと言われたら断然ヴァンプやろ
今回のは当たり枠1/3か1/4で悪い方引いたらまず使わんようなキャラやしそれならヴァンプで新キャラ引いた方がよっぽどいい
キャストオフも御厨もそれなりに強いし

ガチャ券でマン1引き当てたンゴ
これで45や

ワイサンタマンカス45民、高みの、

アヘ変で大した手応えなかったのに11000出た
そらハマれば15000くらい出ますわ

清宮1/6ガチャ
中村1/2ガチャ
田嶋1/3ガチャ
どれ引く?

うーん、安田!w

全打席本塁打のパワカス、4位指名!

これは経験点100オールでもいい

1回目 2号
2回目 フラスコ

ワイより糞雑魚な人おる?

そもそもこんなクソガチャ引かない

852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ebae-Eec1)2017/10/26(木) 19:11:42.12ID:P7URC2qz0
おかげで1号45になったわ
アヘ変最後のパーツが揃った

修行僧だから年末まで貯めます貯めますよ

サン太刀狙い無事死亡

やっぱ回そうと思ってカード買ったのにエラーみたいなの出て5000円石だけピンポイントで買えへんわ

>>851
は?(威圧)

サン太刀ほしいけど年末まで待ってもいいかなって感じ
てか年末までいったらまた後変化に有能きて今更いらなくなるかもしれんし

来週の安石キャンペーンと同時にヴァンプ応援変化ガチャ来ないかな

阿畑「変化ガチャ見せたろか?」

マン1欲しいけど聖カス引きそうで怖い

マン1は即45できたからたまに使うけど結局しょぼくてなあ
体力削りまくりやしイベント多いし…

聖やみずき雑魚扱いホンマかなC
本来コイツらに上限アップ付けとくべきなんだよなあ

ポッと出のテンプレ無個性ツンデレキャラとゴミクソコラボモブに上限突破つけるのがコナミスタイルやから

【急募】月末までにパワストーン38個増やす方法【課金非推奨】

ところでサンタあおい出たけど通常あおいの劣化ってマ?
通常版持ってないから一瞬喜んだんだけどオナペットにしかならんの

バンプサクッと弱すぎてキチゲ溜まりそうや
乙女肩と地蔵しかいねえ

テーブル見れば一発やろ

ほんまやうんこやんけ
まあアヘ変に使えそうだしええか・・・

こんなガチャ引いてるやつにあげるパワーストーンはねえよ

サンタ太刀川だけ欲しい
こんなん回さんけど

870今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a181-q+V2)2017/10/26(木) 21:36:45.54ID:ndh6NFqm0
セク1で1800出たのにセク2で不眠症とサボりついて無事死亡

マン1SR母体はガバガバ枠やったのに走ってない奴多かったな

石15個くらいで取れた記憶

累計の先長すぎィ!
もうやりたくないけどコンプ癖抜けないンゴ…

ヴァンプのセカンド洒落にならんだろ
なんやねんあいつ
さっさと野球辞めればいいのに

強化ヴァンプで凡才SS野手できたわ
ええやん

あっ、そうだ(唐突)
R博士交換忘れるなよ

>>875
デッキあくしろよ
野手はスタボあるから真似出来んかもしれんけど

>>876
オォン!アォン!

>>809
水無月のとこシドレミでシナリオ金特なし、
魅了3回とも144しかとれずでs8やわ
ルシファー入れられたらSS余裕ちゃうかこれ

ワイは水無月の代わりに御厨入れてた
彼女御厨か神良に絞って浴衣デブかルシ入れる方が強そうやね

>>877
おほむルシ内藤カミラ波風振袖やで

>>881
サンガツ
明日試してみるわ

>>882
すまんな本当は目盛りいっぱいのS9なんや

内藤さんはキャストオフの必要あり?

このあとぬぐ!

地味にショップの日替わり楽しみにしてるけどメガホンとドリンクは一生仕入れなくていいわ

マン1サンタチ引けたのはええけど解放シナシナや
マンはPSR+4にする気で45突っ込んだのに+3止まりやしサンタチは通常45と禿まで動員して+4とか

ロックオンバットの性能確かめようとしてるけど中々変化球投げてこない エナサーは普通に打てた

スバル 無資格 人間の屑

ニッサァンに続いて無資格でピッチングしてたんか

こいつら最後の夏の思い出かよ
https://i.imgur.com/by9VLKR.jpg

円卓でピンチャンやったら自動で5失点もして大草原燃え盛る
もう許さねえからなぁ〜?

ほむらのコンボデッキで9000行ったンゴ なおSR水鳥くん

894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 136e-gd1U)2017/10/27(金) 11:11:25.14ID:r0g7OUux0
女固めの野手育成も悪くはないな
https://i.imgur.com/zBgocuk.jpg

でも魅了とか九州とか結局そのターンだけしか経験値稼げないんだよなあ
やっぱり使役がナンバーワン!

魅了で入ってくる経験点の種類ってなに依存なんや

種類はランダムちゃうの
強化以外

アヘ変に飽きてほむら軍団で回しとるけど
ほむら入りのはずなのに前枠が安定して最後まで走らんわ

一ノ瀬45と伊能35で迷う

12000出たわ
もうPRハゲは確定やろ
終わりや

アヘ変のフレ枠たまに伊能使ってるけどタッグ強すぎやな
あれでディレイドアーム辺りが確定なら変化最強クラスやったのに惜しい

御厨と素ゾンビにPR直で食わせたら両方2/2で開放して気分いいわ イベントは10000以内が限度かなあ

友沢鳴海神楽坂って誰が一番経験点稼げるんだろうか

これ結局変化固めするなら彼女なしでええか

彼女はいらんしあおいか太刀川もどっちか一人かどっちもいれないほうがいい
魅了は本当に要らない

>>905
なんで魅了の話になるんや?


通常ルートでもやってるんやろ

>>907
銭形いけるやん

伊能は45なら限定常設問わず1番タッグ強いからな
クソ金特非確定でバランスとってあるけど

調子安定もくれるしいいキャラだとおもうで

マジかよ井納翔一最高だな

御厨初めて使ったけどええキャラやこれは…
ヴァンプ連中はシナリオもキャラの掘り下げも性能もBGMも恵まれまくっとるな

ジャスミン負けで1万点やったしねゴリラ番長

セクション2始まるときの静かなBGMすき

ヴァンプ打線本当に酷い
下手すりゃSG打線やダンジョン打線以下だわ
援護ないわエラーするわイライラする

初回で狙ってた1号引けたのは良かったが
うっかりSRチケ回したらサンタ親方引いてもうた

サンタの文字見て太刀川ええなあと思ってもうた
他の3人の事すっかり忘れてたわ

>>915
そこからのBGM変化からの練習選んだ時のギュイーンほんとかっこいい
これ聞くためにサクセスしとる

マン1ほんまにピンポイントで体力削ってくるな

921今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71b0-Ns7Y)2017/10/27(金) 18:05:47.87ID:P/3HEQDi0
石40個あるんや
ヴァンプ2回目かマンガチャどっち引いた方がええやろうか
マンもヴァンプ新キャラどっちも持ってない状態や

マンガチャ

どっちも引かない

史門がいいバッターだったどっかで使ってくれないかな

まだマンガチャの方がええけどそれでも1/3やし引かんでええやろ

そもそも何故その石の数でヴァンプを1回引いたんや

御厨キャ内藤って東京大会の特効になるんやろか

ヴァンプイベ長すぎ
12000弱出したからもう終わりにしてくれ

ヴァンプのセカンドとかいう糞守備貧打弱肩を併せ持つやべーやつ

やっぱり友沢って神だわ

地区予選敗退で13000出たンゴンゴ

カロリーバー使い放題になってからが本番 とみせてみんなダレてるかな

こういう機会じゃないと持ち込まないMAXドリンクが底を突きそうや
1本5000枚はいやーキツイっす

https://i.imgur.com/lQsbhTt.png
更新待ったなし!

イノーの強さはわかったけど無開放やからタッグまでが遠すぎるわ

>>933
ダンジョンでいつも持ち込んでたので
こういうイベで在庫がヤバいわ
カロリーバー早く来い

またミヨちゃん手に入らなかったわ…

>>934
セク1すごない

クソゴリラ「オッスお願いしま〜す」

見事に失速して12000もいかんかったわ
>>938
撮るタイミングでこうなっとるけどセク1は700くらいしかいってないで

>>940
ほんなら2000点くらいはどこで稼いどんねん

撮るタイミングって書いてるやんけ

数字が動いてるとこ撮ったんか

一昨日二桁順位だったのにもう200位台まで落ちてるンゴォ
まだ10日もあるとか辛い

友達スタンプがなくなりそう

PRハゲ1枚あわよくばSRチケ1枚回収できればオッケーなイベでしょこれ
終わったらすぐパワチャン始まるんだからテキトーでええわ

そんな必死にやるほどではないけど称号は欲しいわ
クソおもんない称号しかないから遊び心のある称号は貴重や

友達いっぱい

驚異のアゴでええやろ(内川並顎)

シナリオ本部長つけといたら多少はドヤれるよね

>>950
次スレ

頼むで、次スレ本部長

踏んだから立てたけど保守ってくれよな

なんJスマホPWPR部★473
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1509106280/

954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1136-U+YT)2017/10/27(金) 21:15:40.51ID:f5rgVlex0
https://i.imgur.com/bLocWSc.jpg
初期キャラにありがちな体力ゴリゴリ削りほんときらい

鮫島の金特取得時の減りっぷりなんだよあれ

>>953
これは伝説のスレ立て屋

>>954
あおいは2回目で切ったほうがいいと思う
2回目も減るけど最後の27は致命的

フレに1人シナリオ社長おるわ
もはやパワプロに人生でも賭ける勢いやな

>>953
一番槍

>>956
最後体力消費ないやんけ

と思ったらワイのはやきうマン1号やったわ
通常は3回目もガッツリ減るんやなそりゃ切った方がええわ


>>960
これホンマビックリしたわ

962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1136-U+YT)2017/10/27(金) 21:59:09.70ID:f5rgVlex0
>>960
こんだけ減るんなら経験点500くらいもらわないと割に合わんわ

アンチ乙体力0でイベント迎えれば体力消費0だから

アンチ乙
ここから吸収すれば経験点めっちゃもらえるから

1/5SRチケットなんてそんなもんやろ

966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp9d-Ns7Y)2017/10/27(金) 22:09:47.95ID:g9JBrBfPp
Jでリセマラで茶来ってのが出たんやがこれでええかって聞いて今の守備の必須キャラとか言われて茶来で始めたの思い出したンゴ


Lv1で初期評価5とかいう神テーブル

茶来は友沢太刀川と肩を並べる存在やぞ

1回目でマン1号2枚抜き
2回目でサンタ

意気揚々とPSRチケ回したらバレほむら
別バージョンのPSRとかいう扱いにくいのやめーや

なんか記憶あるわ深夜に立ってたスレ?そんな昔じゃないよな

別バージョンのPSRはむしろええ方やろ

死ね自慢野郎

すまんな、全部妄想や

975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp9d-Ns7Y)2017/10/27(金) 22:35:31.11ID:g9JBrBfPp
今が440日ログインぐらいやから茶来スレ建てたのは1年半ぐらい前やね

自虐風自慢したら叩かれたから妄想ってことにす?ンゴ

これかワイが知っとるのとは別やったわ残念
まとめられとるでこれ
https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1462726851/

木場兄キープしてた奴は覚えてる

明日PSRガチャ券貰えるわ
今日ハロガチャとミキサーで外しまくったし良い感じに運貯まってるやろなあ

ワイのPSRチケ通算戦績
樽本大鐘内藤桜ノ宮

限定有能とか引けるやつ恨めしいわ

>>881
このデッキやりますねぇ!
敏捷くっそ余るけど9000余裕で越えれるわ

ワイも試したけどシラスの方がええかな
あんま手ごたえ無かった
招きなしでイベ完走したのは良かったけど

ガチ嫉妬民いて恐い

やっと9000超えたけどこれ5色極限究極してなかったら超えてないな

9000とか超えて当然のラインやんけ

使役で4人以上タッグを3ターン縛り
2回練習した後3ターン目に5人集まって属性使役だったので再度使って2ターン縛り
アイテムで全回復して5人タッグ2回
これでくっそ経験値稼げた

987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa23-Eec1)2017/10/28(土) 00:49:05.36ID:vqIEVkHda
総経験点16520とかヴァンプ強化凄いな

1位は17890
ヤバすぎや

やっぱり通常ルートで使役ループやね

このゲーム同じキャラなら+無しpsrよりsr+5の方がええんやな?

>>989
これ通常ルートでランキング載るんか

天才2枚も交換できるやん









10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 53分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。