なんJパチンコパチスロ部★195

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
なんJパチンコパチスロ部★194
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1508298089/

ワッチョイは文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を付ける
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!http://imgur.com/j7M8YZq.gif


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪

CRフィーバーマイケル・ジャクソンR(三共)
1/319.7(1/46.6)4&1&4&3&14
9C 確変65%

特図1
6R確サポ次回・約756個・55%
2R確サポ次回・約100個・10%
6R通サポ100回・約756個・35%
特図2
16R確サポ次回・約2016個・50%
4R確サポ次回・約504個・15%
4R通サポ100回・約504個・35%

パチンコ稼働ランキング

1位 CR哲也 玄人の頂へ BM-T 大一商会
2位 CR金田一少年の事件簿〜地獄の傀儡師〜  VVサンセイR&D
3位 CRフィーバー戦姫絶唱シンフォギア SANKYO
4位 パチンコCR弾球黙示録カイジ沼3 ざわっ…Ver. 高尾
5位 CR秘宝伝 秘められし時の鼓動 L01 大都技研
6位 CR大海物語BLACK ライト 三洋
7位 CRぱちんこ魔法少女まどか☆マギカ H2 京楽産業
8位 CRビッグドリーム〜神撃 259Ver. タイヨーエレック
9位 CRA緋弾のアリアU FPWZ藤商事
10位 CRA大海物語スペシャルwithアグネス・ラム SAP13 三洋

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確
Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った! 
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち) 
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認) 
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確? 
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

いちょつ

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。

※東京エリアの稼働開始日(予定)

10月23日
・CRヱヴァンゲリヲン〜響きあう心〜(ビスティ)
・CR麻雀物語 役満乱部のドラム大戦(アムテックス)
・CR必殺仕事人X 豪剣ver.(京楽)
・CRテラフォーマーズ 265ver.(京楽)
・CRダーカーザンブラック 88ver.(メーシー)
・CRギルティクラウン 99ver.(メーシー)
・CRドラム海物語 (サンスリー) ※再販
・CR学園黙示録 HIGH SCHOOL OF THE DEAD(高尾)※リユース

11月5日
・CR FEVER レディ−・ガガ(三共)
・CR喰霊―零―(藤商事)
・CR無双OROCHI WTH(サンスリー)
・CR蒼天の拳天羅(サミー)
・CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ(大一)

11月20日
・CR不二子 Lupin the End(平和)
・CR ALL2025 with 100 (西陣)
・CRクイーンズブレイド美闘士カーニバル(高尾)
・CRおばけらんどGL (西陣)

■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

12月4日
・CR大海物語4(三洋)
・CRマイケル・ジャクソン(三共)
・CRぷよぷよ(サミー)
・CRA世界でいちばん強くなりたい!FPW (藤商事)
・CRヱヴァンゲリヲン Start Impact 299ver.(ビスティ)
12月18日
・CR真・花の慶次2 (ニューギン)

○纏うそれは一体なんだッ!?
成功70% セリフ色通常12%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

2017年内
・CRウルトラセブン2(京楽)
・CRバジリスク(メーシー)
・CRうしおととら(大一)
・CR遊技性ミリオンアーサー(ミズホ)
・CRA銀河鉄道999(平和)
・CR天下一閃〜完全突破〜AC1600(大一)2018年1月8日
・CR FEVER機動戦士Zガンダム(三共)
1月15日
・CRA花の慶次X〜雲のかなたに〜(ニューギン)

未定
・CR地獄少女 宵伽(藤商事)
・CRぱちんこ冬のソナタRemember(京楽)
・CRぱちんこGANTZ-Z9(京楽)
・CRぱちんこ麻雀格闘倶楽部NM3(コナミ)
・CRAにっぽんど真ん中祭りNA2(竹屋)
・CRセクシーボウル319X4(豊丸)
・CR今日もかつ丼Z2(豊丸)
・CRコードギアス(ビスティ)

予定ここまで

ガイドでモモキュンのボダ等価で26.5とか草ァ

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

ボーダーを上げて引き弱(負け越し)対象者を増やす名采配

サンイチ

マイケルジャクソンてマジ?
打たなきゃ…

23今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-TUsI)2017/10/20(金) 09:42:05.92ID:x+0z984WM
秋葉スレ眺めてたら周年とはいえド平日に抽選1700人とか草

24今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-bcII)2017/10/20(金) 09:43:01.89ID:0pAWnEP9a
レディーガガは尖ったスペックなのにマイコーは普通やな

職業スロプの人だからへーきへーき
やっぱり桃キュンのボダくっそ高くて草

26今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-TUsI)2017/10/20(金) 09:47:20.39ID:x+0z984WM
信頼と実績の西陣のスペックの辛さ
右で増やせん機種はウンコ

いいかい、学生さん、パチンコをな、パチンコをいつでも打てるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。

手紙ノイズ3体S2CA5ライン復活とかくそびびるわ
なお不承不承

てがみ常在戦場右赤響S2CA5ライン外れ
しかし最初行けると思ったが回らんな

甘乙女2見つけたから
これで遊ぶぞい(遊べれば)

北斗無双やってる奴確定音でどやるのはええんやけど音量最大で打ち続けるのは辞めてくれへんかな…

S2CAしかこないけどなにそういう日なん。

白保留からS2CA4ラインてまたか

チンポあるやん!打ったろ!

1k8回転て…

ワイホのチンポ締められて打てんくなったし
今日は良さげなチンポ求めてパチ屋巡るか
1k20近く回るのあればええんやが

てがみをクレメンス…

きくり音量MAXで打つガイジおる…

防 人
常 在 戦 場

緑保留継続2歌は戦う金枠絶唱防人外れ
うーん1k15回転かー

うーんムラヤバすぎや

くつくくひ
つ有能
4R3回だったけど許す

羅虎城金テロ 章烈山赤タイ劇引け外したわ
その前に章烈山3テンパイも外してるし烈山に勝てへん

引き弱な日や…

絶唱きたあああ

70億ハズレ

は?

てがみ響赤常在戦場S2CA4列ハイハイ
S2CA来すぎや

今月10万負けワイ、最後の2万を握りしめちんぽへ

全財産残り三万…もう打てへんわ…引退です…

アキラメナーイ

とりあえずボーダーハマりや

ホールあったかくて寝そうやで…

てがみノイズS2CA5ラインwwwwなんやねん
いい加減にせーや

しまった寝坊した
チンポ増台したから座れるとは思うけど損した気分や

最終決戦突破率4/13
12連、2連、3連、4連

初当たりも1/300くらいや、しんどいわちんぽ

常敗なんJ軍やんけ…
ワイは寝坊したし風邪悪化しとるから休むやで

店内bgmアイマスでくそわろた
アマ乙女2吸われなかったから3座ったけど浮いたわ

てがみノイズ白響キリカからレボリューションチャンス響絶唱70億外れとおもったら
防人影ぬいで当たりや!

つつつつひ
外れやくっそー

暇やなぁ
金色紅華会も931も百裂拳保留も見とらんでまだ

久々にオトフェス座ったらガチのオスイチして草

ヤッパオスイチヤナ

ホールはあったかいのにワイの財布は寒くなる一方やで…

甘え上手身につけたワイ、無敵!w

ネギまときくりが音量MAXで大合唱しとるわ…
はぁ…

てがみ防人一直線にマリア外れ弱いぞー

66今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-YGWg)2017/10/20(金) 11:06:08.90ID:9gsEMmbfp
腹減ったしマック食ってから出撃しようかと思ったんやが眠くなってしまったわ

>>66
イイ子はねんねしてな!

相変わらずクッソ回るわ
24〜5回るのになんでワイはこの台で10万も負けてるんや

てがみ継続全員歌ってはだめええええ
響絶唱70億ゴールド
よしあたりや頼む

70今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-YGWg)2017/10/20(金) 11:09:25.28ID:9gsEMmbfp
>>67
最近とにかく眠くてあかんわ、とりあえずホールついたけど

931止まって霊王
赤風赤タイ激引け外れ
外れるんなら押せにせーや

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbe-NFAt)2017/10/20(金) 11:11:34.47ID:FJSJSBIcM
ワイ出撃
ちんぽないホールだからなに打とうかな

くくくつつ
2個目のくで当たりや有能

なんもおきないゾーン入ったわ
ほんま寝そう

ああ…2連
流れ星きたやった!

不承不承ながら左打ちして下さい

最近劉宗武リーチ見れてへんし来たら辞めよ
まったくざわつかんけど…

熱そうやろ?
https://i.imgur.com/vz0m7Ik.jpg

ワイの鳳凰、飛ぶ

ストック2個!

んでギアv最大や

最近天帰やってるのワイくらいしかおらんな
みんなチンポに取られてもうた

天帰は釘がね…

■CRヱヴァンゲリヲン11 299ver.(ビスティ)

・大当り確率 約1/299.3
・高確率 約1/60.3
・賞球 4&1&3&4&12
・カウント 9c
・ST突入 80%
・ST引戻し 約81.2%
・継続率 約65%
・ST回数 100回

チンポ導入前から客飛びしてたんですがそれは

393祭りや

16Rや

・特図1
30% 15R確変 電サポ100回
50% 実5R確変 電サポ100回
20% 実5R通常 電サポ30回

・特図2
70% 15R確変 電サポ100回
10% 出玉無し確変 電サポ100回
20% 出玉無し通常 電サポ100回

うーん、ゴミ!w

まあワイがやってるのも田舎のバラエティーに一台だけやからとられたって言うのもあれやな
廃れたやなテンプレはられんくなったし

デスデスフラッシュや!

>>87
ゴミ過ぎて草
誰が打つんやこんなスペック

vストック1個で消費7揃いや

白保留よりはましやけど緑に変化させられてもなぁ…

言うほどマシか?
緑より白保の方が当たりに絡むやろ

流れ星、有能

響と仲良くなって体重教えてもらって一緒に流れ星見たいなァ…

店変えるかなムラで回ってるだけっぽいし

雨降っとらんやんけ!
パチンコ行ったろ!!

ワイはもう今日は辞めるで
殿モード突入や…

99今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-YGWg)2017/10/20(金) 11:51:26.69ID:0KoWTxzM0
ファッ!?エウレカ2でバー揃い中チェ引いたンゴ

100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a6e-5gPO)2017/10/20(金) 11:51:54.43ID:cr5iFYVu0
桃キュン早くも通路やね
ワイも末期の豚やけど、さすがに4で打とうという気にもなれんなこれは

やっぱ乙女パチは3までやな

>>87
確変でも3割出玉なし
しかもSTなのに通常2割wwww


ファーwwwwwwwwww

>>87
これひょっとして翔さんよりアカンのじゃ

当たって出玉なしは殺したくなる

>>87
クレイジーな台やな

エウレカ2はバー揃い引いてもジエンドいかないとうんちなのがなー

ドヤるで思い出したけど店員のマイクパフォーマンスや機械音声で〇〇番、大当たりですってやつ最近聞かないな

それ射幸性あおるとかなんとかでアウトや

今日はまどか2の撃てる可能性高かったのに寝過ごしたからお家待機や

109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbe-NFAt)2017/10/20(金) 12:02:36.83ID:FJSJSBIcM
なんやワイもエウレカ2のスルー回数狙いやったけど上がってねぇ

>>107
機械音声ならまだあるぞ
未だに隣と共有のメダル貸出機つかってるとこやが

花火柄外して草

エウレカ2って普通ハイパービッグ後狙うよね

チンポ1台しか空いてなかったわあぶねえあぶねえ

座った瞬間両隣が当たったンゴオオオオ

115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-TUsI)2017/10/20(金) 12:09:53.01ID:x+0z984WM
無視してマイクやっとる店もあるで
本日は最高の幸せ〜(全系示唆)とかやっとるわ
たまに指導されとるみたいやけどしばらくすると復活して草

キリちゃん有能すぎる

ST引いても2割は転落とかこれはもうわからねぇな

118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd36-YGWg)2017/10/20(金) 12:11:47.16ID:DyC6Sc0j0
500枚出なかったうんち

>>114
店長「お、あいつや(ポチッ」

>>119
チンポ負けなしなんだよなあ(怒)
今日もめげへんで

朝一南国で3連かまして島の全員いなくなるあの快感が忘れられんねぇ…

今日こそワルプル突破するで!

まどマギ6連単継続中やわ
ほむカスほんまつっかえ

昔巣鴨でファルコで万発出したときはずっと店員に張り付かれて実況されたわ
「まだまだこんなものでは終われーない!ボタン連打にも力が入ります!」
とか
もう恥ずかしくて

ジャンパンファイトみたら出撃するぞ

ワイもそんなもんや
ラッシュ直撃したときも走り抜けたで^ ^

じゃんぴんガールズ成敗いくか

>>124
ウメハラvsこくじん戦実況みたいで楽しそう

>>127
じゃんぴん成敗したら駄目なんじゃないですかね

17連15000発で終わり!
最初の流れ星とストック2個がでかかった

>>130
15しか回らんのに勝つからまた締められるんやぞ!

こちとら12やぞ

12とかどこのボッタやねん

1000回転くらい下振れかもしれんし…

>>133
田舎はちょっと稼働ええとえげつない絞り方するで

また両隣が一緒に当たったンゴオオオオ
さすがに笑うわ折れそう

>>131
しゃーない
次行ったときガッチガチになってるやろな

数珠連で徐々に増えて続行しようと思ってたら隣にワキガデブ音量maxガイジ座って即帰ることを決意
どうせだし別のマイホ行くわ

OPも違うしwiki見ても載ってないと思ったらてんから〜ってパチオリやったんか
藤の曲作り有能やなあ

70億ハズレ
そうか今日はアカンか

5kで全部防人3テン突破や
やクN1

絶唱ゾーン
S 2 C A

夜勤明け30000負けて来たわ

しねしねしねしねしねねしねしねしね

144今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-YGWg)2017/10/20(金) 13:19:06.95ID:9gsEMmbfp
エウレカの出玉をクランキーに飲ませて、さてどうするかというところで甘モンキーターンが謎の新台であったから打ってみたら、すぐ当たってちょろっと出たわ
-5k

>>143
アキラメナーイ

146今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-YGWg)2017/10/20(金) 13:20:07.07ID:9gsEMmbfp
>>143
3万のコーヒー。僕にとって変わらない、いつもの味。

みいなゆるさん
さやかゆるさん
パトランランゆるさん

前日天国準備でやめとるっぽいのが650で落ちとるから閻魔あい宵伽打つで〜

149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a6e-5gPO)2017/10/20(金) 13:31:14.91ID:cr5iFYVu0
最近393よりS2CAの4ラインの方が熱いんちゃうかと思えるわ(錯乱

410回転
つつくくく

https://i.imgur.com/I3Rpvsb.jpg
やっぱり天国準備以上だったンゴ
閻魔あいえっちだ

最後のくでもろたわ

はい2連
と思ったら流れ星

アクエリオンのstの85.6%の意味が分からん
5ゲーム消化で終わるだけで何の意味があるんだこれ

>>154
その間になんか引いてランク上げる
それを繰り返して限界突破してハメれば数千枚や

>>155
無理ゲーやね
糞重い癖に50枚くらいで終わるし無理やな

18回転
つくつつつ

まどかざっこ
赤保着湧き猫飛び出しではずすなや

チンポ狂いしかおらんやんけ!

またクリスや!
愛してるで

なんJ民とかいうちんぽ突破しまくるゴト集団

>>159
最近の新台がうんちやからしゃーない
金田一とかいう一発屋はおったが

土日しかフィーネ犯しに行けへんから辛いわ
ワイも勝機をこぼすな摑み取れしたいンゴ

そういえばパチ屋のWi-Fi使ってるけどID被ったことないな
ワイしかおらんのかこの田舎は

ワイの近所に15年以上前からあるホールPワに載ってないんやがなんでなんやろ
当たる度に◯◯番当選って機械音声で言われるの恥ずかしいから行ってないけど

166今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-JBQd)2017/10/20(金) 14:08:10.49ID:nAvEtKCEd
来週はエヴァと仕事人やし楽しみやな
てかエヴァ12じゃなくて2018モデルって書いてるけど何が違うんや

>>87
えぇ…二度と打たんわこんなん

>>166
エバーは打たんといてください

設定2以上と偶数示唆出まくるけどまあ2やろな
天国抜けたしやめややめ

ちんぽスペックの別版権も打ちたいけどもう検定通らないんやっけ
クソスペ蒼天よりも最終決戦を天授の儀にしたやつ打ちたい

ゼーガペインで中段チェリー引いたけど200枚くらいで終わって草
セブンインパクト1回継続保証くらいつけてくれてもええやろ・・

ダメな日ってなにきてもあたらんな
通常保留から白フラッシュ先読み
変動開始時にレバブルして赤フラッシュに昇格
歌詞金色
不死鳥のフランメ 疑似3
歌ってはダメぇ
聖詠 デース
ゴールド

はずれ😓

デス?

デスゥ?(嘲笑)

>>172
無能デース

よっしゃ捲ったわ
振り分け運ええわ

53回転レバブル聖詠絶唱
くくくくく

>>177
なにわろてんねん

くくくくくなんてありえるんか…

ああキュウベエチャレはずしたあ
くやしいわ

>>178
結果は笑えんかったわ

なんでハーデスおじさんはワイが打つと必ず16Rや12Rで落ちるんですかね…
心の準備できてないからやめーや

183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-2TS2)2017/10/20(金) 14:27:42.99ID:9F5Fnhzsd
○○番台のお客様
ボーナスゲームスタートしました

帰ると言いつつ他の店で負けてきたわ
ダメなときはダメなんやね

600のまど2打つぞ

デスデス腹パンしたい

187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-2TS2)2017/10/20(金) 14:32:46.66ID:9F5Fnhzsd
田舎やし駅チカの店は例外なくクソやから雨の日は打てないンゴねぇ

撤去までに一度でいいからストック4体験したい

あーワイも調が眼鏡でこっち見るだけの右打ちしたいンゴ

419回転からの単発やったわ
はあ

191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMbe-NFAt)2017/10/20(金) 14:38:55.83ID:DBdKvWPMM
35kでガンツ通、通…イライラすんなー

>>184
あるあるやな

誰がワイの金を好き勝手してるんや!

真の田舎は駅近にパチンコ屋なんてない
郊外店を車で巡るんやぞ

6枚じゃない…私が束ねるこの諭吉は70枚の野口!!

たった7万を大層に言うな

現金70億クレメンス

393万円くーださい!w

199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a6e-5gPO)2017/10/20(金) 14:57:36.81ID:cr5iFYVu0
隣のちんぽ1000ハマリしてるンゴねぇ
多分1K15くらいやのによー頑張るわ

ケツ浮かせてくれや

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-JBQd)2017/10/20(金) 15:01:52.79ID:nAvEtKCEd
クリスCU無しでも普通にぶち抜いたりするからすき
当たった時の役物いつ見てもビクってなるわ

まどマギ25くらい回るんやけどなんも起きんわ
続行すべきか?
ちな等価

そういえば最終決戦でも押すことを諦めるなって出るんか?

まどマギ25って普通よりちょい回るだけやないんか?
ワイ近所のクソ過疎ホールでも23回ったし

甘アナガロエピソードチャンスから☆4.5のリーチ行ったから当たるのかと思ったら何の盛り上がりもなく外れて草
糞サンセイ潰れとけ

>>203
ひ絶以外は押してないけど出たことないな

207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-17SU)2017/10/20(金) 15:07:26.37ID:L1V4CApid
まどマギボーダー20.0やからお宝台やん

??「回る台なら勝てるというのが一番のオカルト」

ボダ越えてても勝てるのではなく減るのが遅くなるだけということを忘れてはいけない(戒め)
やたらブドウ落ちるアイジャグみたいなもんやな

トキプレが綺麗に1万発出てたから打ったら
2k16鳴き拾い0 前任者はゴトか何かしてただろこれ

こらほむカス7テン外すなや

212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-2TS2)2017/10/20(金) 15:12:41.24ID:9F5Fnhzsd
磁石やぞ

席立たず打ってんのになんやこれ裏からネカセでも弄られたんかってぐらい玉の動き変わることもあるから多少はね

250まわしたけどルーレット3回だけや

215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sadd-5gPO)2017/10/20(金) 15:15:59.32ID:NzwdcupVa
アカン1K20以上回るけど、ちんぽ単、単、2、単、2じゃ話にならん大怪我にならん内に撤退や

−8K

60やめ
いくら金入れても当たる気しねえわこんなん

220回転
7テン レボチャン レボチャンスーパー絶唱
70億

完璧やな

ひつつつつ

ひで突破や
また2連で終わりそう

ワルプル、スルー!w 
またか

419回転単発→324回転2連
ぶりっちょ!w

一騎のアタッカーゴミすぎん?
返し6とか

ワイ将、無事ちょい勝ちで帰宅
最近打つ台減りすぎて長居できない

新台のアグネス5kで140回っとるけどまぐれにしか思えん

一騎はずっと言われとったなアタッカーうんちって
あのタイプのアタッカーはもうだめやわ店がほんまに少しいじるだけでゴミアタッカーになるで
最近だと甘海アグネスもあのタイプやけどほんまうんち

226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM71-NFAt)2017/10/20(金) 15:50:42.14ID:pjInX4KxM
>>223
超わかる
-46k

>>205
赤文字やったら帰るかな
白ならまあある

大爆死やんけ…

229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sde2-2TS2)2017/10/20(金) 15:57:49.70ID:sHbMHPkbd
ワイ、右ランプと潜伏を確認し2分で退店

>>229
賢い
ほんまに勝ちたいならそれが1番ええで

ミドルバイン2連
潰してええか?

手紙の中身が知りたくて――。
浜松市東区内のパチンコ店で、保留の手紙が入った袋25個に、はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。

「デュランダルの完全聖遺物が欲しかった」と容疑を認めているという。

同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、手紙付きの保留2袋(20回転1000円、計5000円)の手紙の袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計2袋の手紙の袋を切り、
中身のカードを確認して気に入った0袋を購入した。それ以外の100保留を電子の海に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

突響3回落ち
かの日

ハズレ

デース死ね

押すことを諦めないでって当たり乱数引いとる時ボタン押さんかったら出るんか?
どこのタイミングのボタン押さんかったら出るんや

緑保留で当たったことないんやけど
めったに変化せんならそれなりに熱くしろや

ワイ、パチンコ屋のアルバイトで稼いだ金を別のパチ屋ですぐに溶かしてしまう迷采配

>>235
テンパイ時と70億
奏と響や

チンポは緑が実質青保留なだけやろ
白保でも当たることまあまああるんやししゃあない

st中に7テン ☆4の演出で外れ
あガガイのガイ

>>238
はぇ〜サンガツ
今日久しぶりに打てる釘になっとるから試してみるわ
出たら当確なんよな?

手紙はデュランダルより愛をください

>>241
そらそうよ
他の場面でも出るかもしれんし探してクレメンス

西国の周期天井て20だよな
プレミアムこないんだがw

>>243
奏か響かどっちかだけが当確とかかと思ったンゴ
熱い展開の時は押したいけど今日はこらえて探してみるわ

いま70億引かなかったら諦めないで出たで

頭おかしなるでこんなん
https://i.imgur.com/NhQdqgo.jpg

248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sde2-2TS2)2017/10/20(金) 16:42:46.72ID:sHbMHPkbd
>>230
平打ちしてたら金がもたないンゴねぇ

>>247
まだまだプラスなのでセーフ
よう翔さんでそんな勝てるな

2kでてがみ疑似3調ちゃん絶唱で外したので撤収
ついでにS2CAも外して店内うろついてたら剛衛門の31見つけて33天井狙うも死亡で合計-4k
許せる立ち回りやからまぁええわ

ワイ未だにデュランダル見たことないンゴねぇ青保留なら何回かみたけど

>>247
まどまぎ打つのやめるべきやんこれ…

チンポはほんまあと少し…あと少し…って打ちたくなるからほんまにアカン

254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa2f-mV3u)2017/10/20(金) 16:47:37.68ID:rrSusOUp0
聖闘士星矢で朝一カニ歩き

-40k

23回る北斗7見つけたから粘るンゴ

久しぶりに行った近所のボロいホールにgod置いてたから座ろうとしたら神の左手悪魔の右目ってスロットだった
打ってないけどぜってぇ糞だろこれ

>>247
まどマギの負けの中にしれっと桃剣入っとるの草
翔さんと沖ドキだけ打てば無敵そうやな

9時から休憩せずはな打ってきたけど体痛いンゴ

そろそろ暗雲が立ち込めてきたンゴねぇ…
https://i.imgur.com/CqDEt1I.jpg

>>258
多少休憩しても万回せるからヘーキヘーキ

全手紙から悪夢の393や

くたばれ

よさハナなんか?
ワイの地域ハナに設定入ること100%ないから1回くらいええの打ってみたいンゴねぇ
愛知とかだとやっぱ強いんやろな

両隣デュランダル
なんやイジメか

ワイ入院中
1週間の出撃不可でつまらん模様

265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-2TS2)2017/10/20(金) 17:05:42.92ID:TyASTtgqd
ノーマルで体痛くなるのはハマってるときだってはっきりわかんだね

負け確や
あとはどれだけ取り返せるかやな(錯乱)

なんでボタンハンマーパンチする糞爺は当たってワイは当たらんの?

絶唱ゾーン
右下激アツ

393

>>262
小さいホールやと1/3ハナとかあるぞ

>>252
回るから入れてしまうンゴ

>>247
エンペラータイムの反動やね

272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-2TS2)2017/10/20(金) 17:19:51.18ID:TyASTtgqd
ハナうちたいンゴねぇ
ちな京都

>>247
エンペラータイムニキやんけ
安定のナイアガラ

274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 17:20:34.15ID:cdQm40Ald
今日は早いからスロ打つンゴ

ワイはエンペラータイム後は気をつけろ言ったやで

ワイのちんぽどうなっとるんや
23回る台打ち続けてこれやぞ…

https://i.imgur.com/HJRKhQt.jpg

エンペラータイムの後は調子いいから捲れるやろの精神が働くのが怖い
だいたいその後は反動でクソみたいな引きになるのにな

278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 17:25:02.12ID:cdQm40Ald
残り3万
まど2か一撃狙いでGODか

まどマギって猫飛び出し以外何待ちなんや?

>>247
また週末に翔さん打てば大丈夫ちゃう(適当)

水樹奈々が声優やってたんか(池沼)
https://i.imgur.com/kKr8Ekm.png

銀河鉄道999で2連続STスルー
マルハン店長殺す

ワイ、パチ屋のトイレで魂の脱糞
打つ前の脱糞は気合入るンゴね

ソウリンたんお願いだからもっとがんばってぇ
いくら君につぎ込んでると思ってるんだ

>>262
よけざンゴ東海や
https://i.imgur.com/MD9cSJ5.jpg

>>285
じわじわ右肩上がりしてく本物やね
体の痛みに負けずに頑張ってや

早くチームアニマるんになるんだよ!

エクスドライヴストック3や!!!!!!!

289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 17:41:04.89ID:cdQm40Ald
200回転回して高確移行レア役無しとか

>>288
お?393と最終決戦勝てたんか?

>>290
そこは落ちたけど次の何気ないキャラリーで393が槍投げてくれたわ

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 17:44:52.28ID:cdQm40Ald
ファッ
初レア役がこれか…
https://i.imgur.com/PgmA3DR.jpg

マルハン店長死ね死ね死ね

294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 17:47:51.57ID:cdQm40Ald
マギラ凸や
やったぜ

店長の体はボロボロ

マルハン店長殺す
絶対殺す100回殺す

>>285
これは良さハナ

ハナはこんだけボナ引けるとある程度目星ついてくるからええよな

299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 17:55:06.52ID:cdQm40Ald
うーん80gおわ

マジハロ5回ってなかったから回したら青7揃ってちょっと回収したわ
ART初めて打ったんやがあれ全然ベル揃わんし特に何も起こらんからめっちゃアカンかな…って思いながら打ったんやがあんなもんなんやな

62負けや
まあ今日はこんくらいで許したる

10連終了から4回転で引き戻した
くつつ絶く

仕事帰りにパチ屋寄ったら駐車場にジジィが自転車ごと倒れとるんやけどやば

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-2TS2)2017/10/20(金) 18:00:12.69ID:TyASTtgqd
>>285
うーん、6w

チンポ打つンゴ

>>303
強予告やね

307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:02:48.42ID:cdQm40Ald
>>303
軍資金増えたやん

>>306
店員に言ったら白服出てきて処理してたわ

11回転目じゃなくても流れ星出るんやな

ジジイ助けるチャンスゾーン成功したら謝礼ボーナス確定やぞ

311今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:06:35.65ID:cdQm40Ald
強チェ2スイカ3チャンスゾーンいかず
うーん…

>>309
最後の保留4つ消化中に当たった所で流れ星やね

2つ左隣の糞ジジイから強烈な異臭がするンゴ…
とっととくたばれ糞ホームレス

ジジイ転倒ボーナスかな

朝一糞ピエロで失った二万をようやく回収できたわ
やっぱドンちゃんやな

ひひひひく

317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:20:20.36ID:cdQm40Ald
347単独赤

318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d65-YGWg)2017/10/20(金) 18:22:17.14ID:GYsT+ORV0
仕事中に1レースだけ馬券買って結果見てなかったんやが、1.2kが46kになったわ、やったぜ。
これで養分打ち出来るンゴねぇ

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:22:46.58ID:cdQm40Ald
よし7揃い

>>317
凱旋撃ってたら…

知り合いにパチ屋でバイトしてバイト代全部パチ屋に飲まれてるやつおるけどこれもう奴隷やろ

322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:24:55.53ID:cdQm40Ald
>>320
ストレートで死んでてたと思うで…

汚れ大や

323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d65-YGWg)2017/10/20(金) 18:25:49.34ID:GYsT+ORV0
>>321
3年前くらいまでのワイかな?それで釘読めるようになったで

324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:26:37.04ID:cdQm40Ald
50ハマりまた大
もうこれ次ボまでやめられん…はよart入れや

2万発や!

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:28:11.50ID:cdQm40Ald
70ハマりwwwwwwおい
スイカで50乗って草

穢マックスの時ほどボナはハマる印象あるわ
ワイはそれでチャ目1200ハメてボナ1500はめたからな

というか昨日ワイが撃ってた56確定まどか2据え置きで今日は順調そうで羨ましい

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:29:30.44ID:cdQm40Ald
やっとはいった
準備で130枚失ったんだが…

7テン絶唱や

330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:30:37.11ID:cdQm40Ald
137枚や
おかしいやろ
https://i.imgur.com/qFUy0tg.jpg

糞負けして帰ってきたんだが俺の部屋がめちゃくちゃ臭い
なんでや

>>327
クッソわかるわ
まど1もまど2も穢れマックス台詞来たと思ったら大体糞嵌まる

>>330
まどか2の準備中はハメ殺される方がありがたいのでセーフ
チャ目、スイカいっぱい引いてマギカクエスト仕込むんやで

>>331
糞やろなあ

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:33:38.99ID:cdQm40Ald
またスイカ50

ファッ!?ヘソで1G連して全回転来たわ
ジジイ助けたおかげやな

>>335
地味に引きがええな
そっからワルプルでもくれば美味しいんだがな

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:34:53.69ID:cdQm40Ald
>>333
なお何も無かった模様
スイカってワルプやない?マギクエも抽選あったけか

>>331
便所流し忘れとか?
半日で酷いことになるぞ

表示が2100発オーバーだったのに流したら1500発
ST中もストレスしか溜まらなかったぞマルハン清河寺の店長さんよー

>>338
どっかでマギカクエスト付いてきたイメージあったけど確認したらワルプルギスだけやな

342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:42:34.38ID:cdQm40Ald
ボナったあぶねー
マミさんエピソ

通常時も鬼のように回らんし抜けられると思ったら時を巻き戻すとか訳わからん事してST復活しやがって

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:45:29.31ID:cdQm40Ald
ファッボナ分で+50g

>>342
直撃、マミEPなら4の可能性高まったやん
助六なら1か3が高まって辛くなる

はい393
終わるンゴ

347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:48:44.16ID:cdQm40Ald
>>345
エピで設定差あるの知らんかったサンガツ

てがみ保留先読みレバブル 始動時レバブル ロゴ全落ち お前が纏うものはシンフォギヴァ てがみ防人
からのクリス奏者後半ハズレ
合算140の花火を160まで落としたりしてもう3万負けてるし帰ってええか

349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:50:41.97ID:cdQm40Ald
単独赤

350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-zr3u)2017/10/20(金) 18:51:52.74ID:E/uub9hcr
>>336
ジジイいきてたのか

>>347
低設定ほど助六が出やすいはず
杏子が奇数、マミが偶数設定で出やすい
設定1と6は振り分け均等やな

352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:52:03.59ID:cdQm40Ald

汚れ溜まりすぎィ!
https://i.imgur.com/UuGTWmM.jpg

今日も常勝軍団みたいでなによりやね

354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:54:01.32ID:cdQm40Ald
やっと7揃い
本日初マギクエ

準備中はまりがでかかったのでは?

まどか2は100になっても溜まり続けるのがええとこよ
3連EPやった事あるわ
マギカラッシュ中か準備中に解放できたら実質60以上の上乗せやしうまい

解析出てなかったけど低確率で穢100でも開放される場合はあるみたいやが

357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:56:30.46ID:cdQm40Ald
マギクエ赤や
ここで伸ばす

358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 18:58:48.66ID:cdQm40Ald
これもう勝ったわ
https://i.imgur.com/XbmKLX1.jpg

ワイがどいた瞬間チンポ7連したみたいで泣いた

360今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:01:42.17ID:cdQm40Ald
330
充分や

5万勝ちや
PS4 pro買って帰るで

>>361
お、ええな
ちなみに今フリプでメタルギア5落とせるで

4万負けて今飯買ってるけど帰った方がええかな

364今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:07:53.87ID:cdQm40Ald
強チェから赤7

365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:10:32.90ID:cdQm40Ald
よし7

今日は変な当たり方多かったな
北斗7、黄色保留からアミバチャンスで当たり
ヤマト、青保留からストックx3で当たり
楽しかった

>>363
退く勇気こそ男の強さや

368今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:15:27.96ID:cdQm40Ald
白40g
残当

>>363
捲くことを諦めないで!

370今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:18:29.38ID:cdQm40Ald
アフィーなんやこれ…
https://i.imgur.com/oUO0y6C.jpg

371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:19:52.66ID:cdQm40Ald
これでエピがあんことマミと助六や

6だな(適当)

>>370
マギカラッシュ中の中段とか最高の引きやな
できたら杏子かかえたマギカラッシュ中で200からの400引きたいが

直撃で1:1:1とか6やんやったな

>>363
今がチャンスなんです!当てさえすれば勝つんです!諦めたら、負けなんです!

376今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:22:38.56ID:cdQm40Ald
>>373
きつすぎィ
どんな未来がくるのか楽しみだねってあれか
456が高くて123が低いやつ
まだわからんがもう設定どうでもいいレベル

>>373
高望みしすぎやろw

レア役引ければ設定なんて関係ないからセーフ

時間が時間やし抜けたとこがヤメ時なるからな

379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:25:37.20ID:cdQm40Ald
マギクエ白60

もうパチンコ辞めたいンゴ
でも仕事終わりそうになるとソワソワして行ってしまうンゴ

今日は当たらんから帰って響のエロ画像見ながら自身のチンポをVギアコンボすることにするわ

他の趣味作るのが一番なんだろうが
平日仕事明けにやれる趣味って難しいよな

383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:33:30.51ID:cdQm40Ald
ワイも何度もやめよう思っても17時すぎると別の人格の制御が出来ない

この衝動に塗り潰されてなるものか!

ワイの他にも同じ悩みで苦しんでる同士がいるのか
負けるともうやめよって思っても次の日は立ち上がってるンゴ

386今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:39:22.17ID:cdQm40Ald
強チェ異色

>>381
出せ出せ出せぇ!全部出しだぁ!精子を数字で語れるもんかよ!
これが私達の射精だぁぁぁぁ!(Vストック)

>>385
完全に中毒やん
ワイは財布の中身を小銭だけにしてキャッシュカードを家に置いて行ってるわ
物理的に打てない状況をつくるんやで

しょうもなさすぎて草

>>376
状況的には4か6やな

ワイホ行ったらまど2のBIG数が125とか数えられてたんやがこんなんありえるんか?
クソ調子良いダンバインぐらいやんけ

ワイが500ハメて辞めたチンポ、1000ハメて単発引いててドン引き

393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-jnYf)2017/10/20(金) 19:42:45.18ID:DWlfExjVd
キャッシュカード使えるホール見た時は戦慄したわ
畜生だわ

394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:43:54.71ID:cdQm40Ald
>>390
クラスのみんなにはが出るまでは疑心暗鬼モードや

待機中茶目A10強チェ20
マギクエクレメンス

>>388
それいいな!預金全て定期に預けるか検討中

帰ってナイター見たらええやん

>>391
ラッシュがついてるんやろ

398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:44:58.96ID:cdQm40Ald
また待機中強チェ10
ボナくれや!

クラスのみんなこなきゃ4で考えておくのが無難やしな

>>393
1日3万まででしかも月に降ろせる限度額も決まってるぞ
スマホの回線は絞られた事ないが、パチ屋ATMは毎月限度額行くンゴねぇ

401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:46:21.07ID:cdQm40Ald
煽りすらこなくて草
いつも通り7揃い意外でまったく入らンゴ

パチンコ辞めようと考えて代わりにゲームでもするかとPS4とSwitch買ったんやけど
結局金なくなった時に両方売ってパチ屋行った時にもうアカンなと思った

319の台で勝つとかほんまに可能なん?
初当たり引けないし引けても500発くらい出て終わりとか心折れるんやけど

ピッポッパー!

>>401
ワイかな?
丸一日打って強チェチャンス目でクエスト0やった時は発狂しそうやったわ

>>403
399が懐かしいわ

65というのが単調な結果になって飽きが早い
継続率80の299くらい許してほしいわ

>>407
今の混合機はダメ?

409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:53:34.09ID:cdQm40Ald
リプ重複紫7

混合機も昔は牙狼のせいで規制入ったのにな
緩和されて今に至る

>>407
1/256で突入60%初回継続保証継続率87.5%の神台があるぞ

>>411
戦国姫恋?

413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 19:56:49.20ID:cdQm40Ald
あかんフルウェイトしたいが膀胱破裂ゾーンや

実際てんからそんな悪ないと思うけどな
今や釘がステージからしか入らんレベルで締まってるから打てんけど

>>412
せやで
釘さえ開いてりゃ打ちたい

>>408
ちんぽまどかスペックが増えればええんやけどな
両方とも釘がピークこえてしまった

CR天下分け目ボーナスも打てる時はずっと打ってたで
もう台すらない

悲しみにくれて帰宅したで
響今日は犯しまくったるからな覚悟しとけよ

418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-jnYf)2017/10/20(金) 20:00:51.44ID:eBHz9M36d
てんからは演出が嫌い
ようあんだけ意味のない保留作ったなと思うわ

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa22-bcII)2017/10/20(金) 20:03:48.17ID:KKN5Hgr1a
ちんぽ新台で入った店で11連9500発勝利やねん!
通常3000円分しか回してないけど最初の1kで32回って草
あとの2kは25と22

>>415
この前に近所のボッタ店に新台として入り打ったが1k22回転回ったから興奮してもうたが無事に負けた
俺の嫁カットイン待ちな台?

>>419
新台だけあってかええ釘やなー
締められる前に打っておきたいなそれ

>>416
てんから連日満席

増台して締める

飛ぶ

撤去

とかいうガイジムーブ決めてるホールあったわ

423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa22-bcII)2017/10/20(金) 20:07:15.41ID:KKN5Hgr1a
>>421
まだ打つのもアリかと思ったけどCSが気になってな
明日朝からまた行くで

てんからは確定が出たら当たり
出なかったらハズレだから保留気にせんでええで
藤の台全部やけどな

弱虫ペダルの甘で16k勝ったけどボーダー調べたらやばいなこれ
もう二度と打たんわ

>>420
22はギリギリボーダーくらいやな
いつもの藤やから確定待ちやけど確定以外なら
赤久遠保留、ミニキャラハリケーン、テンパイボイス激闘必至辺り来たらまぁ期待出来る
俺の嫁は来なくてもその後に嫁より強いカットインが発生する可能性あるから来なくても悲観しなくていい

>>426
はえーちょっと前までスロ専だったから分からん事多くて助かる

過疎のパチ屋でバイトしてみたい
珍しい機種や好きな台の素晴らしさをひたすら書いたポップ作りたい

429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:13:17.78ID:cdQm40Ald
猫助ける気あるんか
委員長魔女も3回外すし頭おかしなるで

>>425
ほぼ時短突破型なのに右打ちに通常あるガイジスペックやからな
割りと頑張ってる新内規甘デジ出てるのにBRAVE10を彷彿とさせるスペックや

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:14:40.23ID:cdQm40Ald
ちゃめ異色

https://pbs.twimg.com/media/DMk6s18UQAAh1Ws.jpg

こんな状況になったんだけど、この状況のすごさわかるやつおりゅ?

>>431
コンスタントにボナ当ててる感じやな

ただ今-80kやが今からどれだけ取り返せるか…?

チンポぉ…チンポぉ…

チンポで返す額じゃねえんだよなぁ・・・

>>434
スーリノしかないやろなぁ

437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:19:00.99ID:cdQm40Ald
>>433
art848gでボナ9やな
かなりいい感じや

>>431
チャ目A異色やといよいよもって46濃厚やな
前任者無能すぎるでワイならしゃぶりつくす

>>432
右上もしかして確変翌日持ち越しか

>>437
ええ感じやなー
あとはマギクエワルプルあたりがそこそこくれば

441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:24:11.32ID:cdQm40Ald
>>438
17:30到着で何故かこの台だけ1回も回って無かったんや…

シンフォあかんかったけど無双6連右全部16Rで捲ったわ
やヒョウN1

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:29:20.99ID:cdQm40Ald
スイカボナ赤7
2回目や

>>443
マギクエ3G目使い魔負け願うんや

445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:32:10.07ID:cdQm40Ald
>>444
ファッスイカボナだとマギクエついてくるんか

ワイホはパチンコがいいことに気がつく
等価でキチンとボダ↑回る台が通常でもボロボロ落ちとる
海以外は

447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:33:16.00ID:cdQm40Ald
あすまんスイカでボナったのが2回目てことや
設定差割とあったきがした

>>445
いやマギクエ揃ったらの話w

>>439
触れてくれてありがとう
でもちがうで、普通に確変はいって次当たり保証の時短535回はまっとるんじゃこれ
1/60を535回(最終的には550回)ハメとるんじゃ、確率にして0.01%や!
わい、もうすぐ死んでまうんかもしれん

ちなみに550回でピチュンから7当たりしてその後は普通に戻った

スイカ赤7はかなり設定差でかいで
設定狙いで立ち回って3回見たら456は確信する

すまん、そこには触れてなかったわ…

452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:35:20.25ID:cdQm40Ald
>>448
なお

1000+裏10g終わり
あと3セット駆け抜けそうやな

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:36:29.05ID:cdQm40Ald
あれストック復活てQB→君なら運命を変えられるやったけ…
久々すぎて覚えてないンゴ

>>452
ちな何枚でたんや?

455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:38:36.64ID:cdQm40Ald
>>454
今1046gで2704や

>>453
3セット以上確定やな
または天国B以上

457今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:40:44.55ID:cdQm40Ald
ちゃめb紫7

金田一もルパンもパチンコ化したのにCR名探偵コナンはまだこないんか?

>>453
ググったら高設定示唆らしいで

460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:42:39.92ID:cdQm40Ald
>>456
ま?
残り目に見えてるセット2の状態でまた出たわ

稼働率高すぎて打てる台ねーわ

>>460
天国Bセットやなぁマギカクエスト最低2回や

9時から出撃するか
確変持ち越しできるしええやろ

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:46:36.63ID:cdQm40Ald
>>462
1回も来ないンゴ…

やっぱ高設定示唆っぽいな

これしかなかったンゴ

https://i.imgur.com/orVE68d.jpg

>>460
スロマガ確認してまたが確定天国Bではないようやな
解析でとらんから完全に謎や

入賞時フラッシュ疑似3夜ステまどかアタックストーリーまどか外して草
頭おかしいわ

469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:51:12.70ID:cdQm40Ald
やっぱ示唆かな
帰ったら自分でも調べるか
最後はまどか→まだまだだよ

>>466
夜9時以降の投資は控えていると防人さんも仰ってるでやめーや…

>>466
さすがに今日はもうやめたれ

ちなみにマギカラッシュ明けCZ本前兆の可能性は12.5%やから祈れ

473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 20:55:00.16ID:cdQm40Ald
ファッ5セット目があった

474今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 21:00:35.79ID:cdQm40Ald
終わった
チャンスゾーンだけ確認してやめや
設定推測ニキサンガツ
https://i.imgur.com/CUdo78s.jpg

今日隣のおじいちゃんが最終決戦の一戦目外したらめっちゃ台バン&レバガチャしてて草はえた
多分突入抽選終わったと思ったんやろな
その後ふつうに突破して万発行ってましたわ

-30k

>>474
残り3万からよくここまでやったなぁ

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 21:03:03.80ID:cdQm40Ald
>>476
おかげで生活出来るわ
明日次第やな

>>417
響って抜けなくないですかね

>>466
既に1万入ってんの草

何かちょっとでも派手な音が鳴ると思いっきり覗き込んでくるガイジジイ
毎ゲームレバーからボタン停止まで強打何やけど鬱陶しいにも程があるわ

>>477
まて!一緒に辞めようぞ

ワイはクリスちゃん>>>>>>>>>>>>>>その他メスブタども

やな

クリスのπにチンポぶちこみたい…ぶちこみたくない?

チンポを雑に扱うジジイ許せねえ

クリスは孤児時代にまわされまくっとるからなあ
境遇考えると辛いわ

>>485
原作しらんのやけどそうなん??マジなん??嘘やろ?

うろたえるな!!

>>486
ほぼ間違いないで
そうでなくともババアの肉奴隷だったやん

暇潰しに1パチ天帰打ったら11連と7連して今日チンポと花火で負けた3万取り返せて草
やっぱり北斗神拳は無敵なんやなって…

孤児時代はクソガキだから無いとしてもフィーネのオモチャにはなってそう

我々FISはパチ・スロ部に対してチンポキャラのエロ画像を要求する

>>486
初登場で全裸やぞ

493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-zr3u)2017/10/20(金) 21:11:48.34ID:M7keXjSdr
なんだかんだ原作が1番えっち

>>484
レバーを引き続けろ演出の後離せー!ってなるやん?
そん時にガンッッてめっちゃレバー押し込むジジイおったわ
隣で打ってたワイのコーヒーの空き缶倒れたからな

チンポは作中で描写される訳じゃないけど設定はエゲツないからな
あの防人やってオカンとジジイがヤッて生まれた子やから建前上の父親と異母兄弟なんやで

大人は汚い
やめてと言ってもやめてくれなかった
痛いと言ってもやめてくれなかった(泣き叫ぶ回想)

うろ覚えやけどこんな台詞やった

>>488
>>492
なんやそうなんか…
じゃあクリスもメスブタだな
失望しました今度からまどマギ打ちます

マリアを信じろ・・・

20回らん桃斬てウソやろ…アホかやってられるか

プライムで観られるしパチチンポから本編入ったやつ多そうやな

>>497
でも結局響のチンポには勝てなかったんだよなあ

普通な393がナンバーワン!

502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-JBQd)2017/10/20(金) 21:17:04.48ID:bV3zSJ5Od
桃鬼等価でも26,7ってヤバくないか
BRAVE10並みの糞台をあれだけ煽って出してくると誰が思ったよ

響 2年前の事故で一家離散して世間から村八分
翼 祖父と祖父の嫁の忌み子
クリス 戦地で9〜14まで奴隷
マリア 旧ユーゴスラビアの戦災孤児
調 孤児
切歌 孤児

突起物組の過去が異様に重いからFIS組が比較的マシになるんやぞ

>>494
ジジババはどれもこれも海感覚でボタンに拳骨振り下ろしたりハンドルにガッツリ詰め物するからほんま害悪や
海とかエヴァでやるならまだしも限られたチンポやダンバインでそれやられるとほんま原辰徳

http://imgur.com/noK9LME.jpg
申し訳ないがBRAVE10とかいうレジェンドを引き合いに出すのはNG

群きたあああああ

507今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 21:21:25.09ID:cdQm40Ald
ハンドルメダルガイジほんまクソ
ハンドルバカになるからやめてくれ

どうせ回らないんだからボーダー高い機種のが感覚的に回るって感じてしまう

ハンドル馬鹿になってて麻雀物語2が右打ちしてるのにちょいちょい左に落ちてたわ
厚紙かなんかを折って固定してる奴多いわ最近

は?当然のようにハズレ

>>507
既にワイホのちんぽはクソジジ共にまわされまくってガバガバにされちゃったゾ…

512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-SuGC)2017/10/20(金) 21:27:07.96ID:cdQm40Ald
>>511
海から出てこないでほC
そもそもハンドル固定って違法やんけ
取り締まれや

風営法 第20条 第1項違反
著しく射幸心をそそるおそれがあるものとして国家公安委員会規則で定める基準に該当する遊技機を設置してその営業を営んではならいない

昔はハンドル固定するプラ片を店で配ってたりしてたからそのままの感覚のジジババがおるんやろな

514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-JBQd)2017/10/20(金) 21:28:53.25ID:Dls/Vcscd
コテハンはしないけど腕おきくらい付けてほしいわ
あれ無いとドル箱にひっかけて打つけど疲れるんや

甘Another打つンゴ

ワイ、念願の今月2勝目を収める
昨日まで唯一の1勝が1000円勝ちとか頭おかしなるわ

>>516
今月全敗です(半ギレ)

518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba51-U5aN)2017/10/20(金) 21:34:56.74ID:uzOnGUGk0
ぐぐったらガチ違法で草
しかもハンドル固定で営業停止になった前例もあるんやな
警察からパチンコ店に厳しく指導されとるらしい

ワイの1万返して…返して…

>>503
祖父と祖父の嫁…祖母やん普通やん…

>>518
だからあんなハンドル固定禁止って書かれまくってるんか
筐体のためにもハンドル固定ガイジは店員にチクってええやろな

522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-a908)2017/10/20(金) 21:40:19.78ID:JFCEWW8Vp
ワイは一円玉思いっきり挟んどるで
自分が快適に打つためならハンドルが馬鹿になろうが知った事じゃねえわ

523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-zr3u)2017/10/20(金) 21:40:44.26ID:M7keXjSdr
ハンドル固定店員にちくったら注意してくれたりせんかなあ
ワイホのちんぽとアリアが死にかけや

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-JBQd)2017/10/20(金) 21:41:41.94ID:5geoNgQAd
金田一は右打ちがテンポ悪すぎや…
傀儡師降臨当たる時先読みも殆ど起こらんから先読みの意味もない
高遠バトルモードは青と緑図柄のテンパイ煽りがウザい癖に金田一出てきて赤図柄テンパイ煽りもスルー
これが牙狼を作ったメーカーのやることか

>>517
まだ折り返しや、お互いこっからやで

>>525
横浜も楽天も勝ててるしワイも勝ちに行くで
攻める気持ちが大事や

隣のジジイにイラッとしたからめぞんで蝶翔ばそ

https://i.imgur.com/FWUDzHN.jpg

勝利者の足元で誰かが泣いてるんやで

>>524
牙狼しか作らず余裕ぶっこいたメーカーのやる事やろ

そっこう翔んだ
さっきの爺のおかげやな
https://i.imgur.com/eM13TiQ.jpg

>>528
10日の勝ち分だけでいいんで分けてくれませんかね?

ちんぽのバイブって確定なん?
四つリーチになるやつで当たったんやけど

>>531
12日を分けてやるぞ

>>532
レバブルする場所によって違う
先読み、変動開始なら75%
当落判定の時なら確定

バイブは確定ではないし4つリーチは多分最弱だゾ


速攻浮気しやがった
はぁ...

>>528
パチ?スロ?

辞めようとしたけど日曜ゾロ目やん
現役復帰や!

偽Aの狙えカットイン
煩い割に当たらんからぶっ壊したくなるわ

540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Sp85-gh9y)2017/10/20(金) 21:56:54.65ID:S+o+zfyWp
朝から酷い展開で投資50k超えて死にそうやったが
悪代官様に3千円貢いだら5連で万発近く返してくれたから全部許した
やるやんお代官様
-20k

>>528
負けてるのかと思って開いたら勝ってるやんけ…

菊花賞の予想もあるし楽しみな週末やね

>>537
両刀やで
スロはまど2、パチはまどかのチンポやな

お馬さん台風大丈夫なんか
それとも菊花賞って西でやるんか

大した馬出ないし重馬場で荒れた方がええくらいや

>>543
打ってるの同じやん…
打つ台変えっかなぁ俺もなぁ

ウイニングポストくらいしかやったことないワイでもお馬さん楽しめる?

ボナ中に小キャラ貝木、終了後に偶数?いや奇数とか完全1やんけ

すまんが明日強いホールはどこンゴ?

引き戻して草

ここに来て本日最高ハマり

>>547
クラシックから応援してれば

ウインバリアシオンさえ現役だったら・・・

今回の菊花賞は糞雑魚の集まりやしなぁ
下手したらビッグウィーク2世出るかもしらん

台風…くるくる…クルーン台!

そういや楽天で馬券買えるようにしたの忘れてたわ
何見て買ったらええんや?

アカギで+1500枚やったのにちんぽのせいで-48kになっとるぞ
スロの勝ち分を交換してちんぽにつぎ込むガイジプレイしてしまったわ

https://i.imgur.com/oRHvhts.jpg
マルハン店長愛す
や○神

559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a74-DOxr)2017/10/20(金) 22:11:42.09ID:ti/U3+Rz0
誰とは言わんが外人騎手2人おるんやけどそいつらは今年出た全レースのうち40%で3着以内に入っとるで

>>558
赤7引きすぎやろ

浮気しすぎやろ響子さん

>>556
京都は武豊の複勝を買えって猛者がいっとったっで

台風くる
つまりワルプルギスや

564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:17:43.69ID:sVJEI+uxa
投資1.5k
チャンス保留金タイトル金エフェクト?で当たり
クライマックスドラマチックチャレンジで突破
初打ち過ぎて何がなんだかわからん

>>558
こぜ1
店長やさC

ワイジ、この時間からトマト収穫を始めるガイジムーブ
https://i.imgur.com/Ht17HVq.jpg

40%って赤保やろ
信頼してええんか?

サンキューやで
外人騎手と武豊買って見るわ

569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:21:45.17ID:sVJEI+uxa
はよあてろや
100はめる気か

570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:23:35.10ID:sVJEI+uxa
なげえ150はまってる

一番右のボタン押す度に高確率で引っ掛かるからイライラするわ
ほんまに機械はちゃんと整備してくれや

572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:25:59.65ID:sVJEI+uxa
あかん6テンパイや

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:26:48.36ID:sVJEI+uxa
3テンパイに代わって当たり
さくっと当たれくそが

桜花賞
池添武ルメ
皐月賞
松山デム武
オークス
ルメ和田デム
ダービー
ルメ四位デム
秋華賞
ルメ武デム

ルメール武デムーロでワイド買えば当たるで

最終決戦3テンで外したわ
翼赤セリフやぞ

576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:30:55.20ID:sVJEI+uxa
なんかマックス当たった
スーパードラマチックデイズ継続
8回転5テンパイ当たり

577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:35:27.65ID:sVJEI+uxa
嘘付いたさっきのハズレ
4テンパイ当たりやっと帰れると思いきやまた3図柄で当たり
これ取り切れないやろ

ほんまにメダル自動補給やない店は糞
これだけははっきりしとるね
閉店間際にピンチ目引いてるのに全回避とかもっと時間のある時に頼むで…

579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:40:19.83ID:sVJEI+uxa
5テンパイ熱いですセリフ当たり
取り切れないわこれ

状態中に閉店しそうや…

投資が250枚の回収3860枚
+3610枚や!
前半ダラダラ打ってたせいで1万Gや
https://i.imgur.com/hlIeZoU.jpg

582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:46:36.17ID:sVJEI+uxa
響子さんかわいすぎるやろ
取り切れず終了や

>>581
ええな

584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a74-AVsL)2017/10/20(金) 22:47:48.09ID:ti/U3+Rz0
>>581
よかおめ
たのしそうンゴねぇ

隣に居た髪が脂でべちゃっとしてた薄毛デブは3回連続50回以内に当ててた癖に
こっちは通算で5万使ってやっと単発だから頭に来るわ
当たるたびにドヤタバコ吸いよるし

ワイの響子さんはすぐ五代と浮気しやがるのにええな

今日チンポうってた民初当たり何回転くらいやった?

ワイ142回転85回転412回転ちょいマイナスで終わった

589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 22:52:54.25ID:sVJEI+uxa
初回の153ハマりなかったらもうちょいとれたのに…
前換金したやつ20万かってて草

>>587
500超えてたわ

591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-YGWg)2017/10/20(金) 22:58:52.10ID:8DnKX+S5p
なんも見せ場なく29k負けや、凱旋とちんぽが余計だったわ

592今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-zxt1)2017/10/20(金) 22:58:53.15ID:Ki4Wwwgjd
夕方から出っ放しで取りきれんかったわ
あと2000枚は出たわクソが

>>583
>>584
サンキューガッツ
ハナハナは素直にでてくれるンゴ

594今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 23:03:13.62ID:vuZ4ufzta

今月勝ってる兄貴達多すぎやろ
ワイがボーダー上しか打ってないのに連敗続いてるのにパチンコで勝ててる兄貴達うらやまC

取り切れず民多すぎやろ

ボーダー理論で勝つには収束するまで回し続けるしかないんやで

初当たり重くて単発や2連しか来ないんじゃ勝てんよなあ

常勝の民もいつかは負けるんやで

ワイのようにな!
-90k

600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d99-17SU)2017/10/20(金) 23:16:43.46ID:RtcwuuTj0
ボーダーなんてまやかしです
当たりたがっている台を打つのです

もしくは探すハードルが糞高くなるけど甘でちゃんと超えてるのを探すんやで

谷村ひとし大先生はこの業界に30年もいるのに今回の規制で二月にはホールの七割を入れ替えなきゃいけないと思ってるピュアなホモサピエンズだからオス1できるんやで

603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 23:24:55.58ID:+K6J6mdza
CS同点やったから研究室出るの遅れて結果取り切れなかったンゴねぇ…
ファッキュー則本

ダニ村先生はネットでチョロっと調べればすぐ出てくるようなのをなんで間違うんやろなあ

クリスで最終決戦突破してやったー!と思ったら即確変終了とかしょんぼりやで

則本結局負けたんか?

負けは福山についとる

608今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/20(金) 23:41:25.62ID:1Uk3Npe8a
HOTD打ちたいのに近所にないし
もう打ちたい台ないなあ
スロやんねえしアリア2もハマったら地獄やしシンフォギアは釘きつくなってるし
なんかおもろい台おしえて
>>606
7回5失点
8回福山2ラン浴びて負け

>>608
クイーンズブレイド2撃つんやで

ワイは来週のdtb甘楽しみにしとるで
エヴァクソっぽいし朝からうちにいくつもりや

パチンコは喰霊くらいしか期待でそうなのがあらへん

明日は年1のイベ日や
朝の抽選ですべてが決まるンゴねぇ

ジャグ取れたら勝ちやろ

613今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 19f7-aYWJ)2017/10/20(金) 23:59:25.68ID:ru4d3G+B0
桃剣オススメ、思ったよりいいスペックだった

多分打たないやろから面倒そうで計算しとらんけどスペックええんか
100回転越えて小当たりラッシュとれる確率とか掛け合わせんとアカンよなあれ

変動開始時にレバブルやったわ
白保留四つリーチやった
当たる時は変なのでも当たるな

てかちんぽって7テンでも直撃しないんやな
全回転のみかよ

617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 19f7-aYWJ)2017/10/21(土) 00:11:49.82ID:RDhLfreT0
桃剣は最初自分で打った時は正直これボーダー25くらいあるんじゃね?と思ったけど
攻略サイトに乗り出したボーダーを見ると等価で20くらいだから萌えパチにしてはまずますや

だもんで今日打ちに行ったけど、小当りラッシュがまずまず続けば2,3連で万発あるから
やっぱスペックはそこそこいいのかもなと思った

何より今やったら新台だし釘もいいやろ、興味あるなら今や

チンポ3回打って10万負けなんやが
本当に甘い機種なんか?
千円で23回回る奴打っててこれやで

619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 162a-0GSP)2017/10/21(土) 00:16:23.46ID:fvKAVvYl0
チンポ最近ちょっと打って回らんからやーめたばっかやわ

>>617
サイトとか攻略紙ごとに数字がブレブレってことはそんだけ小当たりラッシュでの増加率で左右されてそうやな

チンポは楽しめるだけで甘い機種じゃないんだよなぁ

>>618
甘くはないで
チンポ狂いが多いだけや

>>618
50パー抜けないとあかんし荒れる機種やで

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/21(土) 00:26:11.11ID:jo3lcTNDa
QB2うつかなあ
ワイが打つとき500ハマり2連とかが多くてイライラしてくるんよな

レイナ好きアルドラ嫌い

チンポは大勝できんからな
演出は楽しいから打ってまうねん

627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 162a-0GSP)2017/10/21(土) 00:28:18.22ID:fvKAVvYl0
チンポは打っててほんま楽しいわ
北斗か牙狼でこんなスペック出てたらなあ

勝機を零しまくり
4ラウンド偏り過ぎのワイには無理な台なんやね
おとなしく頭藤商事になるで

誰もチンポが甘いって言ってないのにそのレスは驚きやで

しかし則本は荒れた後はきっちり調整してくるとはなんだったのか。まぁ9月頃に比べたら今は見てておもろいからええんやが

台枠レイプ打法で8割突破させればボーダー16や!

チンポとまどか、なぜ差がついたのか…

ワイ台枠レイプ打法やサンドカメラ隠滅打法しとるんやが全く効果ないわ
カード半抜き打法が今週1番効いたで(オカルト脳)

則本とかいう荒れる機種
パチで出したら面白そう

634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 162a-0GSP)2017/10/21(土) 00:38:41.93ID:fvKAVvYl0
カニ歩きで当たりたがってる台探すのがおすすめやで

>>633
初当たりそこそこやけど右の振分けが極端で荒れる機種やろなあ

ホッパーエラーしまくると当たる打法あるで
この前凱旋打ってたらエラーした後すぐエラーしたんだが店員呼んだ後すぐ赤7引いたで〜

まどかは
「おっきろ〜、うぁあああああー!」「おっきろ〜。うぁああああー!」
とかやってんの繰り返されて頭おかしくなりそうになる

638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-zxt1)2017/10/21(土) 00:49:40.68ID:yuPze86qd
エヴァ12期待できそうだな
もう全部こういうのでいいよ

639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da8d-1jy9)2017/10/21(土) 00:50:02.37ID:JumAU9HW0
北斗無双夢幻闘乱で9連単食らったわ
1k20回転だからって追いすぎたかも

640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM71-NFAt)2017/10/21(土) 00:50:22.03ID:aZ8gTgRSM
ガンツ通通、ちんぽ通2通で-70kのところに嫁と焼肉でさらに-10k
これは痛い

641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 162a-0GSP)2017/10/21(土) 00:52:11.70ID:fvKAVvYl0
無双の甘って突入率低いしあかん時は全然あかんやろな

642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7118-SCqr)2017/10/21(土) 00:53:57.80ID:sRc9sff50
明日スロのほうのまどか愛しに行くわ
覚悟しとけよ

643今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da8d-1jy9)2017/10/21(土) 00:56:15.16ID:JumAU9HW0
まぁ10回目に確変入って7000発出たけどな
その後乱れ打ちしてその出玉消えたけど

サミー的にはデジハネってネーミングしてへんから甘とも思ってないやろしな

これが死刑判決や
https://i.imgur.com/qWp5i2W.jpg

646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 162a-0GSP)2017/10/21(土) 01:03:41.69ID:fvKAVvYl0
16Rに偏れば甘とは思えん出玉やけど突入きつすぎるからな
甘で高継続打つならダンバインで気分良く打つわ
ダンバインの歌すきやし

>>637
はいっ!中沢君→そうじゃないでしょ(呆れ)
はいっ!中沢君→そうじゃないでしょ(呆れ)
はいっ!中沢君→そうじゃないでしょ(呆れ)

648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM71-NFAt)2017/10/21(土) 01:04:16.93ID:aZ8gTgRSM
1.5kで6個inうち3個下段の天一を明日据え狙いする
時間ないのに触るんじゃなかったよ…未練がやべえ

649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da8d-1jy9)2017/10/21(土) 01:05:18.86ID:JumAU9HW0
戦国乙女花の甘デジ確変取りきれず閉店やったんやが初打ちでスペックよく分からんけどこれってめっちゃ損してる?

>>647
正解しても対して熱くない模様

>>645
なんやこれ胸元バグっとんか?

>>649
st+時短やで

653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da8d-1jy9)2017/10/21(土) 01:09:31.53ID:JumAU9HW0
>>652
6Rのバトルから16R当たって以降6Rの当たり引いても時短付いてきたんやがどういうことなん?

>>645
助六だと理解するのに若干時間かかったわ
なんやねんこのクソCG

なんやこの台
気でも狂ったんか
https://777.nifty.com/pachislot/mame/7S10791/

>>653
初当たりの後の確変中に当たり引ければそれ以降は当たり引き続ける限り時短がつくスペックなんやで

>>653
初回は28回転あるST(乙女アタック)で当選を目指す
突破できたら毎回プラス72回転の時短がもらえる
抜けたら終了
言うても甘やしそこまでは損してへんで ミドル残してた方がよっぽど悔やまれる

658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da8d-1jy9)2017/10/21(土) 01:13:10.02ID:JumAU9HW0
>>656
>>657
なんや、ルパン銭形みたいな感じか

>>655
ジャックと豆の木の後継機やろ?

https://www.youtube.com/watch?v=EHvOyFpD-YA
こっちのが頭おかしい

>>658
あれよりはよっぽど突破しやすいし16R比率も花の方が悪いしマイルドなやつ

662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a74-ecYd)2017/10/21(土) 01:18:54.02ID:UznogX+T0
ゲッダンしたいンゴ〜

>>660
扇子揃い15枚役の名称が「レア役」なとこだけ面白い

664今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da8d-1jy9)2017/10/21(土) 01:22:25.43ID:JumAU9HW0
クイーンズブレイド2今までうるせぇクソ台だと思ってたけど通常も確変もおもろいやん
ただガチャポンは死ね

665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 162a-0GSP)2017/10/21(土) 01:26:11.06ID:fvKAVvYl0
やっとこさチンポ2期見終わったわ
大分前にS2CAが当たらんのも当然やなって思ってたけど
喪失までのカウントダウンや70億で外したらいかんでしょ

福引もその内許せるようになってくるで
福引器が赤いだけでモロた感半端ないし、白玉以外ならほぼ当たるし

外したらいかんでしょを弱くするのが三共クオリティやぞ
エヴァの演出見てたらそれくらいあぁ〜…ってなるで

QB2だけは高尾の奇跡
思い出したかのように糞台連発してて安心する

HOTDは相当高尾してるわ、謎当たりもかなりあるし
オレンジ保留とクソ犬は殺す

670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa89-zr3u)2017/10/21(土) 01:43:02.38ID:jo3lcTNDa
>>665
カウントダウンもやけど対ネフィリムでvitalizationまでいって外すのめっちゃ萎える

学園黙示録は通常時の当たり3回しか当てたことないけどその3回全部オレンジ保留で当てたから熱いのかと思ってたわ

高尾なら稲川淳二好きだったンゴねぇ

673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a74-ecYd)2017/10/21(土) 01:51:25.41ID:UznogX+T0
QB2は役物がだいすこ

674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 952a-zk9O)2017/10/21(土) 01:52:52.47ID:LrGZAFtG0
シンフォギアのアニメ見てるんやがシリアスの中にギャグみたいな展開挟むのやめーや

3期の1話がいちばん好き

676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d653-zxt1)2017/10/21(土) 02:08:31.93ID:UKtne7pX0
Aタイプの戦国乙女打ったけどなんやあれ
リール配列もクソやし演出も手抜きやし
ハナビパクりたいのだけはわかった

677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da8d-1jy9)2017/10/21(土) 02:13:05.64ID:JumAU9HW0
クイーンズブレイドについて調べてみたら原作はゲームブックとか意味わからんもので吹いたわ
ついでにアニメはただのエロアニメやんけ

678今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 952a-zk9O)2017/10/21(土) 02:14:55.61ID:LrGZAFtG0
たまにキャラの状況理解が早すぎて草生えるわ

679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 162a-0GSP)2017/10/21(土) 02:18:26.55ID:fvKAVvYl0
チンポォ…チンポォ…
今月チンポ以外でアホほど勝ってるから糞釘チンポでも打ちたいんゴ…

Aタイプの面白さを味わったことないから知らんけど何がおもろいんか全く分からんわ
ハナみたいにたまに爆連するんやったらおもろいかも知れんけど偽とか乙女とかあの辺のAはなにがおもろいんや

偽は怪異チャレンジの逆押しと4コマ滑り1確ビタがすき
ゲーム性としてはさっさと光るハナやピエロの方が話が早いけどこれはこれで楽しい
設定推測も容易な部類やしノーマル強い日は立ち回りの範囲になっとるで

褒める所も台も設定も無い乙女はしらん
誰かほめてあげて

682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 02:52:15.45ID:1aP0DPOAd
今日何打つかいまいちびびっとこない

>>680
遊びやすいのが魅力だろ白海みたいなもん

684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 02:54:46.81ID:1aP0DPOAd
まごころ時代はAばっか打ってたけど今はもうartかATのレアフラグと一撃大事故しか脳汁出せンゴ

あの頃は小役確率が信頼度あったし設定もあったなぁ
今はスロコーナーに近寄らん

結局客層が大きいんやなって
当時のイベができて機種を持ってこれるとしても軍団が数で抑えて終わりやろ
そういうことよ

687今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a74-T5Ov)2017/10/21(土) 03:02:46.15ID:UznogX+T0
乙女すこやけど設定入ってへんとどう足掻いてもおもんないからしゃーない
演出はちょっと静かやけどノーマルならあんなもんやと思うで
リールと停止音とセレクターはさっさとなんとかしろ

客のレベルと並ぶ根性だけは昔を遥かに越えとるからな
前日の昼から並ぶとか4号機の頃でも見てへんわ

689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 03:11:18.38ID:1aP0DPOAd
島とか毒林檎4号機の全56イベの時1500人越えてたけど今でも並ぶんかね
ワイは死にものぐるいで設定とりにいくよりまぁまぁ稼働してる小さい店のほうがゆったり出来てすきや

690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 162a-0GSP)2017/10/21(土) 03:20:51.02ID:fvKAVvYl0
田舎住みからしたら信じられへんわ
東京やとこのご時世に1000人以上並ぶほどスロに設定入ってんのやろ

秋葉はやっぱ強いわな
イベ日に期待が出来るのはやっぱでかい

692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da8d-1jy9)2017/10/21(土) 03:29:23.57ID:JumAU9HW0
例え設定6でも浮浪者と並んでずっと抽選待ちたくないわ

設定入っとるというか平常の近所の店なんか期待できんな→取材とか来店やっとる店行こ
ってなっとるだけやと思う
もちろん入っとらんかったらそういう集客も続かんけど異常に集まるのはそんだけ平常営業避けられとる感じ

亜人でフリーズ引いて2500枚出た
ボーナス1回しか引けなかったから噛み合ったら結構爆発力ありそうなARTやったわ
自力感もあるし面白かった

はー響で抜いたらすげー気持ちよかったわ
ボーイッシュなくせにエッチなコスチュームでプリケツ晒しやがって

しかしチンポ4パチ初挑戦で負けて半ばトラウマやしどうやって取り返そうか…

今日はフィーネかナナエルかレイナ犯しに行くか

秋葉原以外は都会も田舎も大して変わらんぞ

もっと出てくれや
https://i.imgur.com/vo8hKxx.jpg

699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e11-e/wc)2017/10/21(土) 06:33:21.39ID:dGdJkUns0
麻雀物語は第2のてんからになれるのか

700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d28-Mshv)2017/10/21(土) 07:02:57.32ID:lm+4RZeZ0
家でないと抽選間に合わんけど眠いンゴォォォ

701今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d18-LnR4)2017/10/21(土) 07:03:15.70ID:Md18VcJk0
中途半端な田舎が一番稼げるんやで
パチ屋密集地帯で客層がゆるいとこが最高や
軍団作って全員ツモれる

喰霊あくしろよ

>>680
高設定のノーマルはマックス牙狼の確変みたいな確率で当たるんや

Aタイプのシスクエ面白かったな
あんなのでいいんだよ


あー戦コレ3打ちてぇ

707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Sp85-Mshv)2017/10/21(土) 07:40:36.83ID:p7NQ24EPp
たばこ吸うとなんでうんこしたくなるんや
抽選まで持ってくれよ肛門

レイトギャップ行こうかと思ったけど最近雑魚やからやめて秋葉にいくンゴ

秋葉って平常でも設定入っとるんか?

生活費を賭けて打ちに行くで
背水の陣やから闘志も湧いてくるわ

ビッキーは胸はクリスマリアに負けてるけど尻は一番でかいんやで
つまりは尻キャラや

>>709
入っとらんで
示唆台に座れんかったら帰った方がええ

イベ日やしダンバイン1万勝負するかな

https://i.imgur.com/LKMtvU2.jpg

アニメだからデフォルメされてるけどあんな近接格闘タイプでアンダーシャツとスラパンだったらこんなんやぞ

フィーネの下乳衣装ええよな
https://i.imgur.com/B8eYrHm.jpg

>>715
ババアは🙅

絆かバーサスの為に今並んどるのにスケベ画像のせいでチンポ打ちたくなったやんけ
今日チンポに負けたらお前らのせいやぞ

なんJ民チンポにすぐ負ける問題

ちんぽ勝率三割もないやろ
絆取れるなら絆や

https://i.imgur.com/h92ZF7Z.jpg
【募集】7.2k勝てる機種

しこしこ絆打つよりチンポギァだああああああああ聞くほうが絶対楽しいで

絆強い店でキッズできるなら絆やろなぁ
ワイはチンポうつけど

弦之介「チンポギュアァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」

朧「常在戦場 常在戦場」

今日も天帰やるで

天膳「不承不承ながら左打ちしましょう」

朧と蛍火はシンフォギアにも出てるから絆もシンフォギアみたいなもんよ

一円なのに千円48とか終わってるやんけ

バジキッズならぬチンポキッズが生まれる日も近い

>>713
1万程度じゃ釘開いてようが開いてまいが誤差やぞ

今日のホールは開店前にコネクト流しまくっとるしまどマギで間違いないやろなあ

人影保留でデカ拳さん来たけど図柄乱舞疑似2で夏文麗経由発展
章烈山赤タイ天帰無し押せ外れや

ワイホはいつ行っても甲賀忍法帖かコネクトやけどだいたいガセなんだよなぁ

霞さんの実況はもっとやれ

抽選330番!w

何しに来たんや

近所はいつもラブライブ流しとるで

ガセなんか?いつもは真っ赤な誓いやで

ウンチ漏れそう
開店はよ

739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 09:41:15.64ID:yNlbS+mvd
またまどマギ2打つか初代打つか凱旋で事故らせるか朝絆触るか迷う
バラエティふらつくのも楽しいかなぁ

>>737
生活費を賭けるにはちと弱いな

理論上ベタピン〜6まで考えても大勝負前提なら行くべきは凱旋よ

あー また響犯しに行くか
でももう貯玉8000発くらいしかねーや

図柄乱舞ターボ龍通過白疑似3リーチボイスチャンス戦術的勝利B
羅虎城赤ちび白テロ終わり

弱敵リーチ止まりは悲しいンゴねぇ
劉宗武が見たいンゴ

整理券92番で抽選も92番やw
こんな事あるんやね

745今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 09:48:13.14ID:yNlbS+mvd
凱旋朝ハマるのが怖いんだよな諭吉の寿命くっそ短いし
色々打ってダメそうなら最後の神頼みで凱旋のクソムーブやな

リセ確凱旋なら約35000の先に夢があるで

ワイ氏 マクロスF2甘1k17回る台を見つける

748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d632-JBQd)2017/10/21(土) 09:52:02.05ID:Fn1+UEQt0
暇だから1パチ打ちに行くわ
釣りキチ三平打つぞ

チンポかノーマル偽か考えがまとまらん!

金田一やで

ちんぽ打ちに来たで!無理ならレイナかナナエルや

752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 10:00:23.05ID:yNlbS+mvd
先発まど1中継ぎまど2抑え凱旋
これでいくンゴ

回り悪いから対してなにも起きへん…

オス3キリフラ黒騎士レベル3ビランビー青タイ赤デカボタンで当たりや!
なお通常

18回転で引き戻したンゴおおおおおおおおお

行くで

台風前の大雨が来たからもう3日くらい行けへんわ
大人しくしとくンゴねぇ

758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 10:05:31.04ID:yNlbS+mvd
ユニバ台いきなり全部埋まってもうた…
そういえば昨日ユニバに入れる言うてたわ最悪のミスや

タイバニってすげーパチンコ向き版権な気がするけどCRタイバニとか出さないんか

出目が順押しリプのまど2スタートや

761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 10:15:12.55ID:yNlbS+mvd
旧攻殻103回転スイカ直撃や

ちんぽ…ちんぽ…

隣のオッサン沖ドキで10回転でロンフリしてて草
鷲巣かよ

764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 10:19:02.46ID:yNlbS+mvd
駆け抜け176枚

まどマギ結構ええやん思ってたら隣のアリアが朝っぱらから音量MAXでうるさすぎや

HOTD初打ちなんやが何待ちや?

音量MAXじゃあんま意味ねえけど
流石に耳栓しとるやろ…?

伝承者Su霞拳志郎 いきなり図柄レベル最大で疑似無し
ゴラン赤テロ発展 霊王 赤シャンデリア 天帰無し引け外れ
昨日から800くらい通常当たり無しで気が狂いそうやで

デュランダルS2CAだ不安やったけどぶち抜いたわ

つくくひく

はい不承不承

アキラメナーイ

レバブル来た!


393

レバブルすら押し潰す393

393ってよく見るけどなんなんや?
牙狼か天帰で例えてや

やったぜ。

くつくくく

776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 10:37:22.19ID:yNlbS+mvd
250ゾーンないしやめや
戦コレ2や

はい不承不承

不承不承多いな
やっぱチンポ打つの怖いわ

>>774
霊王やで

>>774
ちょっと難しいな
無理やり言うなら天帰がこんかった章烈山くらいの信頼度やな

>>779
くそ雑魚やんけ
393いうから931図柄みたいな特殊発展する奴かと思ったわ

お、流石にレバブルのほうが強かったか
今日はフィーネさん強い

赤響シルエットから赤唄ってはダメ、絶唱や!

はい、くくくくく

>>783
デース

ライトバイン投資500円で17連の久々の大勝利や!
これで今月の負け額がギリギリ5桁になったで!
ジェリル→ガラリアから上に中々いけないンゴねぇ…

クリスチャンヲシンジロ…

赤ビリからチェインスモーキングでヘビースモーキング金勾玉
ウルトラマンやけど金タイトル張太炎
天帰激引け当たりや!!!

はい不承不承

朝からBC360ハマりや
1回目は1kで当たったけどつれぇわ

弱チェもスイカも来ないのですが!

7rセグ5秒普通ボタンで文句
確変や取り戻していくで!!

なぜかこの時間に1台だけあいとるガンツがランプついてたンゴ

>>793
ご馳走様やん

ダ打つ時ワイSTトッドからしか始めんのやが大体いつもジェリルに移った瞬間落とされるわ

今日寒い・・・寒くない?

蒼龍乱舞バトル霊王赤風撃破4r
うーんこの

ラインバレル久々に打ってるがやっぱ楽しいわ

はぁウンコするで
台解放される前に戻らなきゃいけないプレッシャーや

寝すぎた
今から行ってもしゃーないし午後から好きな台うと

リベンジモード殺す

ST終わったで…

803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 10:56:00.07ID:yNlbS+mvd
250gベルブラックアウトから初当たりや

この台前日最終当たりが14時なんやけどそれからずっとランプついとったんやろか

不死鳥ステージきたで!
あるんかこれ

806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:01:43.21ID:yNlbS+mvd
2セット230枚
うーん

不死鳥て20%位やろ
期待せんほうがええで

一撃5000発越えたンゴ

>>807
あまりに暇だと期待してもーたわ

フランメはお察しレベルやな

フランメは響の321よりは強いからセーフ

812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:05:06.96ID:yNlbS+mvd
フランメ割とくるし信頼度に換算しないレベルのゴミやで
1度も当たりに絡んだことないわ

突破できなくて泣いてたけどその後すぐおほむがワルプルぶち抜いたわ

赤ステチェン張太炎エピソード
伝承者Su霞拳志郎金文字 白疑似3白テロ勾玉赤
ウルトラマン 赤タイ赤風押せ外れ

白疑似に白テロは絶望や…

デカ炎突破三回で狼赤テロ原画無し外れ

たまに当たるんやけどな

手紙すらこなくなったわ

デュランダルとか全手紙こねーかなあ

818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d9e-a908)2017/10/21(土) 11:17:16.01ID:GzNUAB7S0
ワイのチャ目どこ?
1500ゲームで1回じゃ無理やで
ちな絆

赤ビリ チェンスモ finishまで
夏文麗経由張太炎 赤ナット赤タイ赤風押せ外れ

ワイ書き込みすぎやし当たるまで自粛するわ

820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:19:17.97ID:yNlbS+mvd
久々に引いたンゴ
https://i.imgur.com/FYDROQk.jpg

二枚目の諭吉や

822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:22:31.43ID:yNlbS+mvd
ロボニャン1スト

チンポ空いとらんやんけ
しゃーない1パチ打つか

高確スイカからCZ1/5
低確スイカからCZ1/6

弱チェ1/186

1やこれ

あれ?最近入ったAnotherっててっきり甘かと思ったらライトなんやな
スペックどう違うんや

5スロの旧まどでええわたまには

赤保留、赤レバブルや!

828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:29:17.07ID:yNlbS+mvd
3セット329
伸びねぇなぁ

829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-JBQd)2017/10/21(土) 11:29:31.02ID:/N2uEordd
恋姫†無双とかいう糞台ほんと演出やべーな
ラストまでストック保留して外すか普通…

いきなりスイカ助六マジチャレ成功とかやるやん

831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:30:51.13ID:yNlbS+mvd
>>825
実質当たり1/89やで

>>831
あーなるほど
実質甘なんやね
サンガツ

くくくつく

はぁ…

>>829
あれストックあるくらいじゃ正直何ともならんからな
というかほぼ毎回熱いリーチならストックみたいなのあるしな

>>833
くで当たるぞ

連荘するのはええけど4Rに偏りすぎや

はい不承不承

初当たり300分の1や
どうにもならんな

天帰ってたまに嘘みたいに連荘するからええな
あっという間に2万発や

蒼龍乱舞バトル金カウントダウン来たンゴ!!!
と思ったらバイク来てノーチャンスアップで倒されたわ…

841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:39:11.34ID:yNlbS+mvd
鬼ヶ島100+100くらいで戻し

842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-JBQd)2017/10/21(土) 11:40:04.22ID:/N2uEordd
>>834
キチガイやろあの台作ったやつ
百花繚乱座ったら音しないしなんやこの店…

843今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:43:08.98ID:yNlbS+mvd
1セット弱チェ10で124
うーんこの

朝イチリセ天まどか2や

穢から助六

1ですねこれは

ボナ抜け30gで当たりや
ボナ準備中40gハマりでデータカウンタがラッシュ判定起こしたぞ

70億きた!頼むで

天帰もう辞めや
後は第63代伝承者リュウケンに任せるで…

848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:46:09.09ID:yNlbS+mvd
90コレ引き戻し

今日はあかんわ2万消えたらナナエル行くか

850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-gh9y)2017/10/21(土) 11:49:36.17ID:PuD4OT4Vp
金田一に10k突っ込んで絆で20k帰ってきてお昼
昨日の負けを取り返すためにももう少し勝負したいがこれ以上勝てる気がせん
どないしよ

おしっこしたいンゴおおおおお

やっと突破したンゴ

まどまぎならラッシュ中行くチャンスあったやろ確か

>>853
前はアルティメットの時に行ってたけど引けンゴ

>>849
ナナエルじゃ傷広がるだけやろ
男らしくレイナや

よく考えたら4回転消化したら行けるな

桃剣演出の信頼度低過ぎやな
そのくせ熱そうな音連発するから疲れる

天国かこれ
でもラッシュこねえ…

859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:57:01.57ID:yNlbS+mvd
よっしゃスイカからきた
見せ所や

860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:58:16.01ID:yNlbS+mvd
運命の分かれ道
https://i.imgur.com/2AxRx1x.jpg

861今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 11:59:27.46ID:yNlbS+mvd
allベル
クソワロタ
https://i.imgur.com/U74jYOO.jpg

>>861
すごE

ワイスロやらんのやけどSBJ2のテイク・ミー・アウト好きやからあれ実機で聞きたいンゴ
この打ち方通りにやって画面で押し順指定出たらその通りにやれば後はパチと一緒でええか?
https://i.imgur.com/tl4r68x.jpg

シンフォギア3枚目行くか

ラストでデブ金タイ共闘外してビビったけどそこから復活するんやなサンキューまどか
なおトイレには行ってない模様

1→ 1ときて負債−15000
パチやな

手をつなぎまくってこいつほんとに助六か!?

絆高確なしで今1000枚や

試合もほぼ決まったし出撃や

登山するつもりが下山してるんやけど

>>861
すごE
ここまで乗れば7揃い要らんな

>>861
すごE

おしっこ行ったら終わったわ

874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 12:16:15.69ID:yNlbS+mvd
スイカ50
戦コレでここまで乗ったの初めてや
うきうきで小便漏れそうやで

近所のホールどこも来週チンポ増台やわ
サンキョーやっと増産したんやな

めぞんで虎柄外したンゴ…
6回も当たって4Rが5回
店長殺すぞ

252gであたりラッシュ入って♡

1パチの1k100回るGANTZに3k突っ込んで確変からの即落ち
チラノサンで落ちるとか納得いかんわ壊すぞ

帝都燃やして24ストックや

くくくくく

あっ

チンポ回らんから2500発もってまどマギや

戦コレ楽しそうやね
ムカつくわワイもスロ行きたなってきたやんなに吹いとんねんはぁーー責任とれや(出撃準備)

883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a518-eXce)2017/10/21(土) 12:26:33.50ID:Qa5N22Gr0
ここ数日ぼろ敗けのわい出陣

はい

戦コレ2ええなぁ
ワイも天下統一したいわ

>>874
2000枚モードいれてだらだらやっても夢幻二人ゼロとか当たり前やしなあ
シナリオも478やろし楽しみやね

今日は行かないよ
おうちでアズレンしながらやきう観るんだ

右6 両方2 うーん、4!w
https://i.imgur.com/TV4W6JM.jpg

ラッシュどこ…どこ…

チンポ増産てマ?
ワイホも頼むで

>>887
アズールレーンって面白いんか?
Uのスレも勢いあるみたいやが

また帝都入ったけど今度は11ストックや微妙やな

893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-JBQd)2017/10/21(土) 12:34:35.81ID:/N2uEordd
百花繚乱つまんななんやこの台は
当たり引く前に小当り3回このムカつく感じ消されたやな

初当たり4回で7000発や
さすが早瀬さんやで

>>890
来週再来週辺りに入らんかったらそのホールは見送りやろね

にしてもホール回りしとるけどどのホールも打てる台ねえわ
今日はガチでエナだけしとくわ

896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 12:37:06.69ID:yNlbS+mvd
>>886
どっちも平均上乗せ150gと300gある時点でくっそ薄いからな…基本単発地獄が辛いわ

スイカ30強チェ20とりあえず3000見えた

7000発まで増えたやで
やまN1

>>895
ほーん
ならワイホは入れるとしたら再来週やな
店長増台頼むで
今から行くから当たりもよろしくな

>>893
当たり引いても潜伏通とかで糞台認定待ったなしやで
右打ちいった時は強いけど

>>891
今んとこ艦これでかゆかった所を全部カバーしてる感じで完全上位互換やな
張り合う相手が周りにおったら楽しいで

チンポのスケベ画像のご利益で1500円で12000発出たで!
サンキューなんJ

>>901
チンポに従って良かったな

903今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 12:44:11.27ID:yNlbS+mvd
ここでもアズレンの話するんか…

まさかの直撃でラッシュへはいったが…
上乗せクレメンス…

今日のよかったところ

デュランダル保留、保留入賞時レバブル絶唱ゾーン防人発展時レバブルぶち抜き


朝狙い台行けなかった時点で帰るべきやった

ワルプルきたわ2g目マギアや
即落ち回避じゃ

25k投資からの2200枚
止めるか悩むな
BT2回しか入っとらんしもう一発目指そうかのう

>>900
サンガツ
ボッチのワイには楽しめなさそうやしスルーやね

おい店長隣のガルパン糞ジジイにボタン押しすぎやろ
殺すぞボケ

試合中止になったからキュウべえのチンポしゃぶりに行くンゴ

林檎も見に来たけど稼働なさすぎて判別不可能やんけ

きゅうべえってチンポあるのか…?

くっそ汚い淫獣やぞ

最近は低投資でサクッと勝ったらすぐ帰れるようになってええわ
この境地に至るまで5年もかかるとは

915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 13:04:33.38ID:yNlbS+mvd
990g3078枚
終了キラ

668ハマり!w

手紙からデュランダルや!
デロリロリロデロリロリロ…

デュランダル保留でると隣の枠まで侵食してるのすき
小さなワクワクやわ

919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a74-2TS2)2017/10/21(土) 13:10:10.79ID:qtMcis8G0
夢にトキオが出てきたンゴ…
病気やね

>>917
393「呼んだ?」

>>920
S2CAだぞ

73%を信じろ

謎発展のS2CAで当たりや
やっぱ激アツ絡まないと当たるなこいつ

246g660枚
トントンやな

ボナ引けないのつれぇわ

くつつくく
完全云々

デュランダルのS2CA普通に当たることない...?復活含めて
ほかの激熱演出は無理やけど

hotdにしよ
店長頼むで

チンポ空いてるしやるか

930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-eXce)2017/10/21(土) 13:20:01.78ID:1zTRDP2mM
わいまどか800はまりしにたい

>>930
アキラメナーイ

まーだ隣のガルパン糞ジジイの連チャンが止まらないンゴ…
しかも全然5R引いてないンゴ…
ワイはめぞんで7回も当たって4R6回や
これ甘じゃなくてライトミドルやぞ
マルハン店長マジで殺すから覚悟しとけよ

ようやく打てる台見つけたわ甘信奈やけど
右も増やせるし今日はこいつと右打ちランプだけ確認やね

>>930
アコムもレイクもあるんだよ

935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 13:23:03.44ID:yNlbS+mvd
250g350コレ当

>>934
使ってはダメー!

導入して一瞬で撤去されたそらおととゆゆゆを20円に再導入するとか店長はダクセルに弱みでも握られとるんか?

手紙デカノイズ2継続正念場キリカ絶唱レバブル槍投げやったぜ

さっさと他界しろガルパンジジイ

くくつつく
うーんだめか

ビック間1300ハマり!w
2か?

942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp85-a908)2017/10/21(土) 13:37:52.19ID:P1oELylcp
もう帰ろ無理
今日パチ屋にいる奴全員死ねよ

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 13:37:55.10ID:yNlbS+mvd
派手に一箱ぶちまけて焦って拾い集めて棚に戻そうとしたらまたぶちまけるアホおる
死ぬほど恥ずかしくて変な汗出たンゴ…

944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 13:40:44.25ID:yNlbS+mvd
ファッ弱チェからロボニャン

全然回らなくなったしやめるンゴ…

緑フランメ7テン聖詠ボーナスチャンス当たった
頼むわ

レベルマックスなったわ
あとはランクマや

ワイ将4パチで1万負けからの5スロまどマギ2で3000枚出すファインプレー
めっちゃ疲れたンゴねぇ

2回転連続で擬似4きてどっちもハズレ!w
さすが西陣やね

くくつくく
だめやフィーネ強い

ちゃんと台枠犯し打法やっとるんか?

952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 13:49:42.08ID:yNlbS+mvd
6セット約1000枚終了キラ
アメリカCU盛りで負けるのほんま助六

信奈は熱い演出きたら外れやで
熱いのはキャラリー赤文字

出撃前に一人サイゼしとるけど二千円ですっげぇ贅沢できるな
スロならレア役すら落ちてないわ

955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:01:11.93ID:yNlbS+mvd
164g485コレ当たり

押す事をあきらめないで!(響)や目標は達成したで

957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:04:56.70ID:yNlbS+mvd
1セットアメリカ負け143枚
80%仕事しろや

ひひつひくやこらもらったやろ

不承不承だったンゴ…

中古価格見てたら
ダンバインが2位になってて草
当初人気なかったときからゲッダンゲッダン言ってたJ民は正しかったんやな

とりあえず7000発

レッドシフトタイムの枠桜って何の示唆なんやろ

963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:09:21.96ID:yNlbS+mvd
B確か
もう捨てるか悩むンゴねぇ…

>>953
まあまあ打っとるから最強リーチがキャラリーなのはわかっとるんやけどね
1つは桶狭間赤タイ赤保留回想もありだったし期待してもうたわ
甘は何が熱いかわかると割と面白いンゴ

965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:10:45.57ID:yNlbS+mvd
今はやめないでもう少し付き合え言われた

チンポ25連しとるやつおるし
表示2万発こえとる

ダンバインが人気なかった時期なんてあったか?


>>960
当時から全く人気無かったわけでもないしなぁ
右打ち体験した奴は狂ったようにダンバイン打ってたしコアな人気はあった

970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:12:00.80ID:yNlbS+mvd
94g引き戻し

川崎に来たんやが駅周辺のオススメ店教えてクレメンス

>>968
君の影と背景と文字の感じで恐怖画像か思ったわ
よく見たら草

>>968
遺言か何か?

974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:14:57.15ID:yNlbS+mvd
1セット115

オスイチオラボきたー

>>971
タイガー7や

ランクマなったわ
万枚出したいわ

えりにゃって誰やねんこのブサイク

回らんけどAnotherうと
鳴ちゃんかわいいし

980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:26:26.81ID:yNlbS+mvd
投資19k3575枚
ええ立ち上がりや

>>968
ファーwwwwwwwwwwww

982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:27:53.38ID:yNlbS+mvd
まど2が全台2箱越えてて草
イベ台強すぎィ!

983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:32:08.88ID:yNlbS+mvd
風プロトコル聞くためにアリア2打つンゴ

んー常在戦場S2CA5ライン外れ

985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM8a-eXce)2017/10/21(土) 14:33:55.36ID:1zTRDP2mM
まどかうんかすやったけど
よさげマジハロでがんばっとるわ

スロ閻魔あいの収録曲無駄に多くて草生える

深追いしすぎたわくっそー

>>968
これって何に書いてるん?
窓?

はい万発
やダ神

990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-JBQd)2017/10/21(土) 14:39:16.80ID:/N2uEordd
このガンツ1Kで97回回りよる…

>>988
トイレのドアとかやないか?

992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:40:41.46ID:yNlbS+mvd
ありえんやろおもたけど1パチか…

>>991
サンガツ

三回連続で7引いたわ
キモティー

-10kか帰ろ
5スロまどまぎといい単発の日やったか

996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-zxt1)2017/10/21(土) 14:47:32.99ID:/yOkvoGbd
>>968
リングかと思った

997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-SuGC)2017/10/21(土) 14:51:30.72ID:yNlbS+mvd
島一つ挟んでるのにちんぽの爆音やべーな

鳴ちゃん穴きつすぎるからチンポにしよ

ファー81回転目で引き戻したンゴ

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 29分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。