なんJ大学サボり部★26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
なんJ大学サボり部★23
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507546899/

落ちろ!

これ幾つかまで保守しないとあかんのやないんか

落ちたな

ワッチョイなし
→うんこマン降臨
まで見えた

22時からずっと目を瞑ってるのに全く眠れる気配がないンゴ...

急募!
俺が彼女を作る方法!

迫真のコメントペーパー出せたと思ったのにレジュメ見返したら授業内容と全然関係ないこと書いてたンゴ


昔飼いネッコが死んだ時は号泣したの覚えてるのにイッヌが死んだ時は泣いた記憶がないンゴねぇ
イッヌの方が仲良しだったはずなんやが

ほほ

おちそう

落さない単位を

単位落としてもスレは落とすな

フル単はガイジ



岩間の怒涛の投稿ラッシュで草生えた
お客様相談室とか営業担当とか絶対なりたく無いンゴねえ


つれぇわ

嫌なことから逃げる人生の何が行けないんやろ

岩間なんで盛り上がってんのかと思ったら親が死んだ時の映像やんけ…
こいつほんとキチガイだな

23今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 02:41:26.54ID:pkLNBBIp
岩間はどうなろうが知ったこっちゃないわ
自業自得やろ

コートは毎年クリーニングかけてる?一人暮らしになってからマッマに頼めんから適当にファブリーズふりかけてそのまま着とるんやがいかんのか?

岩間を擁護する気はないが遺骨掘り起こすような奴らも擁護する気はないで

抜け毛がマジでヤバイわ

>>24
埃がね・・・

また雨
今週3回目の全休になりそう

雨はほんま気分落ちるし音で寝れんくなるし洗濯物はかわかんくんくなるし
ほんまクソオブクソ

岩間の親死んだんか?

精神病院にぶち込まれたから動画投稿途絶えたんだと思ったら相変わらずでゾッとした

あかん雨続きでストレスやばい

33今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 07:23:30.65ID:d7wjqs0o
syamuとか岩間みたいな奴をおもちゃにする風潮ホンマに嫌いなんやけど

人様に迷惑かけたんやから、おもちゃになって迷惑被るべきってことやろ?
この世の陰キャって勧善懲悪が好きなんか?

芸人いじりみたいなもんちゃう

ワイ将元気に夢精
プールで中学の同級生に手コキされたンゴねえ

夢精とか実際にあるんか?
扱かずに射精とかなんか不思議やね

夢精とか一度もしたことないわ
そもそもエロい夢見れるのが羨まc

何度もあるわ
おなにーより気持ちいい

39今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 08:16:16.34ID:DLZa5s2p
>>34
syamu然り岩間然り、陽キャのいじりやん
例えるならロンハーみたいないじり方やから、嫌悪感があるんや
陽キャが陰キャいじる方法を真似して、自分たちは陽キャやって深層では思ってそうやから更に腹立つし、純粋に気持ち悪い

田所浩治は水曜日のダウンタウンみたいなイジられ方しとったからまだ良かったけど

したことあるぞ
感覚的には空中で射精する感じやな

41今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 08:20:49.44ID:pmyP91HH
夢精というか射精寸前に目覚めた時ならあるわ
寝ぼけた中に射精感が来てクッッッッソ気持ちよかった

42今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 08:56:17.03ID:6K/47IU4
夢精は漏らしたのかと錯覚するわ

自主休講する人おる?

44今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 09:11:43.03ID:DOSK0+NH
2限からだけど7時に起きてくそ眠い
レジュメに書き込む講義だから寝れんし最悪

寒すぎるやろあかん

46今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 10:08:19.06ID:ESjXZo3H
雨降ってんのに傘忘れてもうた

47今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 10:27:59.62ID:JRyn5SE/
日曜日のインターン行きたくねえよお
雨いやだよお

ワイも夢精したことあるで
気持ちいいで

>>47
インターンとか陽さんか?

50今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 10:36:07.19ID:JRyn5SE/
>>49
いや陰だぞ
数学科の院生だから就活ガチらないと人生詰みかねないからな

四日洗ってない服
さすがに臭うわ
帰りてえ

52今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 10:55:04.59ID:W9HjJp9Y
こちらがガチサボり部でよろしいでしょうか?

もう3ヶ月サボっとるわ
卒業決まっとるし

>>51
なんでそれで行けると思ったんですかね……

>>51
4日間はあかんやろ…
でも冬だからええか

>>53
えぇ…卒論書けや…

就活っていつからはじめればええんや?

やはりスマホだけで空きコマが終わってしまった

>>57
やる気になったときやで

>>59
就職活動永遠に始まらんやん!

陰キャやけど面白半分で商社やメガバンのインターン行ってみたいなあ
学歴ないけど通るんか?

空きコマほど時間の無駄はない
生産的なことはやる気せんしずっと2chでも飽きるし

ワイ就活終了卒論書かない民、もう一週間外に出ていない
今日も朝からずっと本読んでる
雨降ってるから買い出しにもいけないからピザ頼みまくってるし

空きコマは図書館でえっちなまんさんを眺めながらスマホいじいじタイムやな

服どこで買えばええか分からん
ちょっと出かければアウトレットモールとかあるけどユニクロなんかより高いやろ

通販やぞ

コート欲しいんやけどコート売られ始めるのって11月下旬なん?🤔
今すぐにでも欲しいぐらい寒いんやが

ZOZOTOWN

ZOZOTOWN使ったことないンゴ


こんな奴おるんやってくらい可愛い女の子とすれ違ったけど多分学部学科授業も違うしもう見ることはほとんどないんやろな
前に座ってる子もクソデカおっぱいやけど見かけるのも今日だけやな
そういった女とワイが関係を持つことはほぼないんやろうなと考えると虚しくなる

そういう娘に声かけられたらなあとは思うけどまあ無理だよね
ナンパとかするやつの精神構造どうなってんのかな
大学でナンパするやつはいないか

あの日モノレールで見た美少女の名前を俺はまだ知らない

繁華街行くとええで
お兄さん!お兄さん!って話しかけてくれるで

75今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 14:10:52.86ID:taJz+ErQ
もう会わないと思ってガン見しとるわ

まんさん声でかい

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 14:35:55.04ID:bNlBShI/
今日の2限、ゼミで発表だったけどサボった

面談サポった奴16日までに連絡しろ言われてたけど結局無視してしまったわ
嫌なことから逃げる人生やね

イヤホンないときついンゴ 
イヤホンジャック生き返れ生き返れ…

もうアカンわ
既に3回休んでるのがいっぱいある

モナコインもう下がってんじゃねーかyo

トイレのドアちゃんと閉まってなくて店員入ってきて草
アタフタしてたわ

友達に学祭誘われたけど断ったンゴねぇ・・・
すまんな

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 15:19:05.81ID:0ZBNRw6E
部屋換気したらそこそこ目覚めよくなった

>>82
何も起きないはずもなく……

86今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 15:45:47.93ID:JvnI7Bi+
風邪ひいたンゴ
一人さみしい

87今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 15:47:49.72ID:a5ZPPUWZ
おっ、大丈夫か大丈夫か?

せっかく欠席可能時間なんて設けられてるんやから使わないと損やでって豪語してたアホがこの時期で既に崖っぷちで草
計画建てるの下手やったり朝起きれないタイプが見様見真似で計画的サボリするのは危険やで

>>88
無計画サボり地獄見せたろか?
https://i.imgur.com/U3MUgvK.png

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 15:59:41.11ID:d7wjqs0o
またスナック菓子買ってもうたわ
アホやろワイ

>>89
凄い防御率やな
他人事なのに卒業とか就職が心配になるレベルや

あーワイのアホ免許取りに行くために平日のどれかは大学一回も休まずに開けておかなアカンかったのに全曜日一回休んでしもうた

勉強しなかったら普通に落ちるで

>>91
フル単しても卒業出来ないから集中講義何個かとってようやく4年に進級出来るで
ちな二年

>>85
おぉ?!すいませんーバタン

>>94
これからずっとフル単って絶対無理やろワイには無理や
集中講義って制度羨ましいわそんな救済システムあるんやな

ひそひそうっせえんだよ
ここはてめえらの部屋じゃねえんだぞ

>>89
東大入ってそれかよ

こいつ東大だったんだ

100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 16:42:27.63ID:DOSK0+NH
別学年と実習受けるの辛いんゴ

分かる

来週の水曜までほとんど雨かよ
そろそろ鬱陶しいわ

ワイジ、理容室に行くつもりが美容室に入ってしまう
ダメージデカイから明日は全休するンゴねぇ...

雨の日は靴びちょびちょになるからしんどい

理容室と美容室の違いが気になったンゴ

全国理容生活衛生同業組合連合会によると、
「美容と理容の違いは、男女の違いではなく、法律によって業務範囲が示されていて、理容師法によると、理容とは頭髪の刈り込み、カット、シェービングやそれに付随することなどで容姿を整えること。一方、美容は、化粧、結髪、パーマなどにより容姿を美しくすることです」

ダイエット中なのに付き合いでしゃぶ葉行ったせいで金も無くなるし気持ち悪い
貧乏性だから食べ放題行くと限界まで食べちゃう

秋冬服も買ったせいで今日だけで2万も飛んだわ
アウターまだ買ってないからあと2万は必要なのに

>>106
>>107
そんな高い服買っておいてなーにが貧乏性だ
なめとんのか

食べ放題で腹一杯まで食べないガイジおらんで

>>105
ワイも顔剃ってもらおうと思ってたんになぁ...
あと3800円て...

ワイは1500円や

しゃぶしゃぶって美味いけどうまいの最初だけだから食べ放題向いてないよな

てか食べ放題自体わい嫌いや
昔は良かったけど最近食い過ぎると気持ち悪すぎてもう無理

体力がなさすぎて辛いで
3コマやったらクッタクタやし午前で終わっても帰って寝るしでわいの身体はどうなんてるんや
こんなんで社会に出られる気がせんわ

分かる
大学ですらヘトヘトなのにバイトとか考えられん
陽キャは大学に友達との会話にバイトにサークルに飲み会にセックスに体力ありすぎるんや

ゼミの飲み会だっる〜…
話せる奴おらへんぞ・・・

117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 17:58:06.04ID:h0sU2SEj
ただの飲み会は好き
金かかるの嫌い
わいの研究室の飲み会タダの方が料理豪華でうまいのわけわかんねーわ

118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 17:59:28.82ID:a5ZPPUWZ
じゃけん先輩に奢ってもらいましょうね

家で飲むんやで
つまみはスーパーで安いの買えばええ

靴下ビチョビチョですよ 悪魔

普通の大学生って未成年飲酒するんやな
飲んだことないって言ったらドン引きされたわ

昔は大学入ったら酒飲んでもオッケーやったけど今では居酒屋とか年齢確認厳しくなってるし飲んでない人もおるやろ
サークルで未成年に酒飲ましたのが発覚すると活動停止くらうワイの大学みたいに厳しい所は厳しいやろうし

未成年に酒出しちゃった店への処罰重いからな

ワイの大学は文化祭準備中に飲酒して屋上から落ちたやついるらしいわ

125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 18:29:06.04ID:a5ZPPUWZ
落ちたな(無慈悲)

今だから言えるけどワイは未成年の時普通にスーパーで酒買ってたンゴねぇ
年齢確認しない店が悪いんやで

コンビニもただ画面タッチするだけやしな
こんな形骸化したシステムなら意味ないンゴね

128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 18:48:45.19ID:d7wjqs0o
中3でアル中やったガイジおったな
昼休みになったら弁当とビール2本開けてたわ
便所で食ってたからそこだけ匂いキッツかった

酔っ払って迷惑かけるなら死ねって思うけど隠れてコソコソ飲む分には自己責任だしどうでもよくね

ビール!ビール!

催眠音声のオナにーやってみたんやけど、別に大して気持ちよくないし時間と金を無駄にしたわ

>>131
催眠音声はアナニーと同じで開発必要やと思うわ

ワイの大学はかなり飲酒喫煙に厳しいからイキってアピールしてるやつはどんどん証拠付きで大学に通報しとるわ
こっそり飲んでる奴なら勝手にすればええけどわざわざアピールウザイ

>>131
催眠は微妙やが耳かきとかはええぞ

陰さん...w

スーパーで童顔の奴が来るとかなり困る

もう大学3年なのに常に服がたりない
大学入ったばっかのころはどんどん増えるやろって思ってたけど結局やすいのしか買わんから次の年着れるのほとんど残ってないわ
金ないしきつい服高杉なんやゲーム買ったほいがマシや

秋はアウター四種類とズボン三種類の組合せに適当に寒くなったらマフラーしとけば12月月まで問題なく回せるやろ
北の連中は無理やろうけど

アウターとかコートとかパーカーとか言われてもどれがどれなのか分からンゴ…

>>139
わかる

学園祭で明日から連休や

>>138
アウターユニクロのダッフルコートとダウンしか持ってない
ちゃんとしたの欲しいンゴ

143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 20:31:50.44ID:d7wjqs0o
エロゲソングしか聞いてないで
電車で音漏れしてないか気になって恥ずかしいで

めちゃめっちゃ恋らんまん〜

145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 20:42:05.65ID:d7wjqs0o
歌詞はハチャめちゃ恋らんまんやぞ

普通のノリの曲なら漏れててもなんとも思わんで
これなんの曲なんやろうなぁくらい
いかにもなアニソンとかはちょっとひくけど
この前電車でまんさんがそんな感じのアニソン聴いてた

ゲームとアニメのサントラしか聴かんわ

アニソン ゲームばったかやったけど
ジョジョ関連でクイーンハマったわ

https://i.imgur.com/dCFk9Pz.jpg
ぜってえ嘘だわ

150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 20:57:30.05ID:T7QFWmEw
秋雨前線今すぐ死んでくれよな〜頼むよ〜

ハゲすぎやろ
https://i.imgur.com/bhT6C6B.jpg

このハゲー!

髪質がハゲのそれ

明度彩度弄るのってほんと効果あるよな
昔PCの画面直撮りして2chに貼ったら顔透かされたわ

パッパがハゲやしな
まぁしゃーないわ

ワイ祖父も親父もハゲや

風邪引いたわバイト死にそうやった

158今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 21:50:58.48ID:DOSK0+NH
実習俺以外全員女子とか草も生えない
気まずすぎだろ

ハーレムやんけ!

160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 21:57:59.91ID:JvnI7Bi+
ワイ明日8時半からバイトなんやが死ぬんか?

161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 21:58:51.23ID:d7wjqs0o
オセロなら君も女子やから、君は女子なんちゃうか?

【悲報】全休だからとダラダラしてたら布団から出ずに1日が終わる

>>98
東大……?

164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 22:17:23.25ID:d7wjqs0o
なかなか顔文字文化浸透せんな
やっぱ絵文字が好きなんか(;_;

165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 22:21:20.22ID:DOSK0+NH
明日5分間スピーチだ、時間で点数決まるからだりぃんゴ

>>154
2chmateの明度いじり機能は明らかに悪意があると思う

雨で休みまくってたら全曜日2欠になってしまった
明日こそは行くぞ

>>164
種類あんまり持ってないからね(´∇`)

169今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 22:58:33.99ID:0ZBNRw6E
うちは貧乏だからとかいって小遣い貰ったことないけどぜってえ嘘だわ
嘘じゃないならなんでこんな立地悪くて狭いうえ賃料高いとこに住んでるのか理解できん

ガチでいじめられてるやつおるんだがどうすりゃいい?

大学生にもなっていじめがあるんか

172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 23:06:58.02ID:0ZBNRw6E
他人ならわざわざ関わらなくてもいいやろ

君子危うきに近寄らずって言葉ほんま凄いよな
この前の高速道路での煽り事件もそうだけど昔の人も同じこと考えたと思うと感慨深いわ

だれかやっておくべきことを教えてくれ
せっかくPC組んだのにもうやることなくなって暇すぎるわ寝るかしこるかしかやってない

自作するほど凝ってるならrainmeterとかでデスクトップカスタマイズしようや

ワイは思考停止してるからWallpaper engineで壁紙動画にして他のテンプレのCPUの温度とかファンの回転数見れるの喜んで終わりや

友達一人しかおらんけど文句ある?

その言い方は友達0人のワイに失礼だと思います

春学期受けてた友達に切られて高校の卍と受けてるわ

明日グループワークやけどサボるで

ワイなんか大学の友達はもちろん、地元の友達も最近縁切れたからもう終わりやで
ガチで友達ゼロ人
職場の同期とも合わないし、来年からぼっち社会人としてやっていくのだ

最強コスパメニュー見つけた
唐揚げ棒口に突っ込んでおにぎり押し込んで水で流し込むのがまじで美味い
これで300円

ワイはソイレント自作してる

半分捨てるから実質150円か

理論値と全然合わなくてクッソ腹立つ
そもそも理論値と合わないのが普通の実験なのかもしれないがワイガイジだし何かしら間違ってる可能性が高い
間違え誘発ポイント多すぎて確認するの無理ゲーやノート破り捨ててえ

友達/zero

fade/zero

>>185
ワイまだほんの基礎実験しかやってないけど全く合わんわ
ろ紙とか破けたまま使い通すガイジや

行ったことない映画館行くの勇気いるわ

地方住みだから人混みも怖いわ
犯罪に巻き込まれそう

また雨ンゴ
今週全休4回目になりそう

192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 03:57:13.51ID:s6PiESK/
持ってる靴がもうビショビショで外出たくない
二足じゃたりんわ

小学校の頃いじめっ子二人組にいじめられてたなぁ
一人にはブチ切れて背中蹴って背負い投げしたら仲直りできたけど一人は退学になったで

イライラする

195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 05:59:44.74ID:s6PiESK/
昼夜逆転を直すため一睡もせず一限へ

ずっと雨だとずっと大学いけんわ

>>193
小学校で退学?

というか来週こそ台風で本番か

早寝早起きええぞ
これだけで精神状態かなり変わる

夜眠くないのに日が出た途端眠くなる

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 07:55:42.59ID:/BYaaTwB
せっかくセットしたのに雨でグチャグチャや
最近雨降りですよ悪魔

あかん風邪治らんわ寒すぎるンゴ
真冬のような格好で大学行くンゴ

雨やと
大学行く気0になるンゴねぇ…

よし一限はサボろう
これは勇気のサボりや

>>199
ワイ21時寝の8時おきやで

規定の欠席可能日数使い切ってどんな理由があってもサボれなくなると地獄やから多少の雨は我慢せざるをえない

今起きた一限死亡

2限連続の講義の後半だけでたら出席にならんかな

あかんガチで今こんな状態や
ttps://i.imgur.com/g8sdu9H.jpg
徹夜中に気分悪くなってくれや

机で15分寝ろ

今期の文系科目すべて1回はサボってるわ

危ねぇまじで腹が冷えて痛かった
無事ドバっと投下出来た……

ワイ卒業確定民、高みの見物
しかも卒論もないから学生という社会的地位がある実質ニート生活や
まだ四年になってない奴はサボりつつも単位とっといた方がエエよ
四年の今の時期学校通ってる奴とかほんまアホらしいからな

留年決まったけど通わないぞ

卒論無いのか...
法学部か?

今期フル単なら来年卒論だけで卒業できるンゴ
その卒論も1/4くらい終わってるし

最近全休やったりサボったりしてると親に対しての罪悪感が強いわ
大金出して大学通わせてもらってんのに何してるんやろわい
ずっとただただ通ってただけだから何もしとらんし趣味少ないから金あんま使わんことを理由にバイトすらしとらんし

大学通わせて貰ってんだから教科書代とか昼飯代ぐらいはバイトして自分で出せば良かったわ
ほんま親に対して罪悪感しかないあんだけ嫌ってたのに所詮わいのわがままやったしやっと反抗期が終わったからよくわかったわ

いやバイトしろや

親に大学出てくれって言われてるから行ってるせいで罪悪感も何もないンゴねぇ

ワイ就留したガイジやけど、去年卒論出しといて良かったンゴねぇ‥
なお必修の再履いれて10単位ある模様

バイトすればええだけやないですか

バイトしてても親に全部出させてるワイ高みの見物

バイトほんと無理
1週間で逃げちゃう

ワイ実家暮らしやけど、親が朝飯あんま食べないから食材自分で買うハメになってるわ
たまに卵もないから困るわ

>>219
>>222
いやいや金足りてるならバイトする気起きなくね??
昼飯代とかは自分で出したほうがいいって理解はしてるけど甘えちゃうんや
それも含めて親に罪悪感でいっぱいなんや

>>226
罪悪感あるっていいながらやる気ないのはもう知らんわ
そんなん悪いことわかっててポイ捨てしてんのと同じ、治らん

バイトしてるごときでノンバイにマウント取ってるやつは痛いよな

経済的にバイトする必要ないならワイはバイトなんか時間の無駄やからせんけどな

今回の選挙サボってもええか?

バイトほんと無理って言うやつが二言目にはバイトごときとか言っちゃうのか
よく分からん

232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 11:38:02.44ID:izXBLNHP
バイトせずにすることがスマホ弄りにソシャゲの奴は考え直さないと就職のとき死にそうやな

>>232
あ��

実家な分小遣いはないからバイトせざるを得なかったンゴ‥

>>215
卒論ない学部って結構あるんやで
そもそもゼミすら入らなくてもええしな

4年やけど最近バイト始めたわ
ずっと家に引きこもってたら来年の4月から痛い目みそうやからな

237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 11:43:37.07ID:izXBLNHP
>>233
( ´Д`)「自己紹介と就職の動機をお聞かせください」

ちな就活のときにバイトやってるかやってないかなんか全く関係ないで
バイトやってるか聞くところはあるけど詳しくは聞かれないし、捏造すればええねん
それよりはもっと誤魔化しようのない部分を鍛えたほうがええで

>>237
ああああああああ考えたくないンゴおおおおおおおお

>>237
ワイです
お金がほしいので就職活動してます
ブラックじゃなきゃどこでもいいです

将来のことなんか考えないんやで
今が楽ならなんでもええんやで(^_^)

>>234
こずかいはないけど昼飯代1万の残りとじっじばっばから月1万はもらえるからギリギリいけるわ
たまに転売して儲けてるし

何もやってないからバイトくらいしないとアピールできなさそうだ...

>>243
全部嘘で内定とれたで
ちなノンバイゼミサーぼっちや
面接官なんてバカしかおらん

>>244
それ以外で話せる内容があるんやろ?

>>245
ないから作り話したんやぞ 話せる内容あるなら嘘つかんでええしな

>>246
深く聞かれたりしないんか?

>>247
深く聞かれるで
だから作り込んでいくんや
時には予想外の質問が飛んでくるけどアドリブでカバーや

今の時間に制服でうろついとる高校生多いけどなんやこいつら
受験終わったとか受験校別授業とかになって短縮とかちゃうやろ

毛布でお寝んねするの気持ちいンゴねぇ♡

ワイのアッニは在学中たったの一度もバイトせんかったけど一部上場企業に就職したから安心していいぞ
ちな理

>>249
中間テストで早帰りやろ

理系やけど偏差値BFやからお先真っ暗

図書館で引きこもり中や
今日はえっちなまんさんおらンゴ

ファッ!?
こんなスレでもID被るんか…

今日大学休みっぽい〜


なんで食べ終わったあとやねん

259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 13:56:59.81ID:oEkqArp+
わい君!盗撮がばれ呼び出しをくらう!wwwwwwwww

>>259
何撮ったんや‥

261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 13:59:43.68ID:oEkqArp+
となりで寝てたまんさん撮ったらばれたンゴ

262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:01:46.59ID:xGmj6/hJ
お熱が下がらないンゴ...

なんで特定されたんや?その場にいた知り合いにチクられたんか

高校の時いたな

265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:06:21.28ID:oEkqArp+
とりあえずやってないって全否定しといたンゴwwwwwwww
処分まてってさwwwwwwwwwwwww

退学やな
今までお疲れ様やで

トイレとか更衣室じゃなくても退学までいくもんなんか?

268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:10:11.27ID:oEkqArp+
退学はないやろwwwwwwwwwww
エロい盗撮じゃないしセーフやろwwwwwwwwwwww

とりあえず草生やすの気持ち悪いからやめてや

270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:12:24.16ID:/BYaaTwB
証拠出せや

271今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:16:06.40ID:RjEt/ZTf
今度から人生終わってる部員やね^^

道行くまんさんのえっろいふくらはぎとか寝顔とか好きな子の顔面とか撮りまくってたワイも危なかったンゴ?

273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:19:55.82ID:oEkqArp+
無音なのにバレたから注意した方がいいンゴwwwwwwwwww

トイレットペーパー大学のトイレから拝借してきたンゴ

そういうのって親に連絡いくんか?

>>273
ワイは画面もオフにしてるからセーフ

もう笑うしかないんやで

中学の時からローアンでとりまくってるわい高見の見物

279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:28:14.23ID:oEkqArp+
こんなんで退学は嫌ンゴwwwwwwwwwwww
ブスまんさん晒しあげで退学とか納得できないンゴwwwwwwwwwwwww

生協で傘買って帰るか
濡れながら帰るか
迷うンゴ

その程度なら反省文とか謝罪で済むんちゃうか
誠意見せるんやで

コイニハッテンシテ…

コミケでローアン注意された時はびびったけど大丈夫やったで
謝罪文で終わりやろ

盗撮ニキおって草

今家なんやがオートロックなのに直接ピンポン押された
こわすぎる
だれだよ

オートロックだと直接ピンポンが怖いっていう意味が分からんわ
どういうこと?

287今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:47:57.51ID:6H+zrHa2
ワイも逆さ撮りと不法侵入バレた事あったけど捕まらずに済んだからヘーキヘーキ

玄関のピンポンおされたんや
すなわちマンション内のだれかか勝手に侵入してきたガイジのどっちかや

>>286
マンションの出入口がオートロックで中に入らないと玄関前のインターフォンならせないやつやないか?

>>289
はぇ〜オートロックってそうなってんのか
ホテルみたいに部屋だけオートロックかと思ってましたンゴ

291今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 14:52:19.71ID:RjEt/ZTf
>>288
それNHKか新聞やで

オートロックつきとか金持ちやな

ワイやで

大学貸出の傘で帰るンゴ
無料貸出傘とか盗まれる運命やね

295今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 15:00:53.52ID:RjEt/ZTf
傘がたくさんあるとこは間違えて持ってかれる事よくあるしワイが忘れた時も遠慮なくもらっていっとるわ

ワイオートロック無しの今の部屋選ぶとき最後の最後までオートロック付きの部屋とどっちにするか迷ったわ

顔覚えられて単位差し引かれるゾ

スマホにエロ画像しか入ってないから没収されたら死ゾ

安アパートで鍵つけずに外行くワイからしたらオートロックとかいらんわ

ガイジかな?

田舎ならありうる

西宮ガーデンズに服買いに来たらほとんどがファッションコーナーで草
せめてメンズとレディースは分けて表記しろや

盗撮でバレるとか素人やんけ
一回もバレたことないぞ

監視カメラとかでバレたんか?
ワイも今日空き棟で怪しい行動とってきたけど監視カメラで顏解析されて呼び出されないか不安や

実験ペアのまんさんすんげぇいいかほりがした

後ろに回り込んでクンクンや

首元くらいなら頼めば嗅がせてくれるぞ

良い匂いするまんさんってどこの匂いなんやろうか
髪なのか服なのか

髪やで

ワイも良い匂いさせたい

大抵整髪剤かリンスの匂いやで

TOEIC模試のスコアレンジ広すぎて役に立たないですよ…

問題に慣れるためのものやで

たまにクソ可愛いのに甘い匂いキツすぎなまんさんおるよな
前に座られた時複雑な気分になったわ

ワイレポート忘れる、今日に限って提出期限作るなよ

316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 16:30:04.59ID:eyIc+yci
(レポートは出さなきゃ)マズイですよ!

最近何もかもに無関心になっている気がする
好きだった事も楽しかった事も全部惰性になってやる気がなくなっていく
ただボーッとしてたら1日が終わっていく、世界が灰色になっていく感じ
ワイの人生なんなんやろ、ただただ虚しいな

音楽のレポートでいつもは提出期限より1週間後でも大丈夫なのに締切期限書かれたから死んだ

319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 16:34:22.14ID:R6VDubeF
中堅国立なのにまわりの親戚高学歴過ぎてコンプやわ
アールディーってよくコンプ持たずにあんなプライド保ててたわな
コンプレックスの裏返しなんかも知れんけど

320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 16:37:01.79ID:eyIc+yci
そう・・・(無関心)

>>317
ワイもや
なんJすら見なくなった

元から好きなことも楽しかった事もないワイ、高みの見物

>>321
勉強も何も手に付かないし休みなんて寝て終わる
時間を無駄にしている感じがただただ虚しい

分かる
なぜか苦しかったはずの浪人時代のほうが充実してたな

amazonで買いたいもの眺めてニヤニヤしてるのが最近1番楽しい
結局買わないんだけどね

326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 16:49:10.12ID:R6VDubeF
あんまり頭よくないけどもう一回受験したいわ
試験場の雰囲気とか試験前のクラスの雰囲気とか全部が好き

そもそもワイって一体なんなんや
自己の存在すら危うい、ワイという自己はただのプログラムでそれに従って行動してるだけなんやないのか、それを果たして自己と呼べるのか、そもそも今見てる景色は本当に現実なのか
ワイは誰なんや

くっさ
しね

なら死ね
以上

330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 16:58:02.21ID:eyIc+yci
音楽のレポートとか音大か何か?

みんな哲学やってないんか

哲学かじり始めた奴にありがちな言動で草生える

つまらん言うならとりあえず楽しいこと見つけるためにいろいろやってみればええやん

一般市民が疑問に抱いたことを先人が疑問に思わないわけないやん
勉強不足か高尚な疑問抱くワイ異端やろアピールにしか見えへん

335今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 17:06:41.81ID:eyIc+yci
なんか雨降ってると思ったらこれ台風なんか

哲学=厨ニ病ってことでええんか?

それは研究として真面目に哲学やってる人に失礼やな

音大ではないぞ

大学生らしいことしなきゃ...って一瞬思うけどめんどいので何もしません

ヒトカラ行こうとしたけどビビって逃げたゾ

くっさいやつなんなんや
ID:e0QIH3M/
ID:R6VDubeF
この辺
消えてほしい

>>341
潔癖すぎやろ
大して連投してる訳ちゃうのに

気晴らしがほしいから久々にゲーム買おうかな

>>326
センター試験の時のお祭り感すき
なお結果

不快な思いさせてしまったみたいですまんな…

>>326
わかる 
自分の中でだけど点数が良かったときの嬉しくて体に力が満ちていく感じとか
視線終わったあとの謎の爽快感とかすきやった
あの気持ちはもう味わえん

>>344
これはわかる センター後のクラスとか親の雰囲気とかな
やっぱり非日常感っていうのはええな

おならが腹の中でポコポコして気持ち悪いんだ…

ワイは結果返却後のワイワイ感ダイッキライやったな
いつもの3倍増で孤独感がしたわ…

小テスト死亡でまた留年に近づいてしまった

チャカポコ…チャカポコ…

ワイ不細工すぎるどうすりゃいいんや助けて

風邪で食欲ないから今日は湯豆腐さんにするンゴ

>>352
見てる人を不快にさせるレベルなら整形視野に入れた方がええんちゃう
コンプ程度の外見なら別の誇れるもの見つけた方がええ

>>349
分かる
あの頃から現実逃避しててテスト直しもせんかった

356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 18:21:34.12ID:75mpK2qc
ガイジワラワラで草

>>355
いや点数の話ちゃうわ
みんなが点数で盛り上がってる雰囲気が辛かった

むしろ自己採点日とかぼっちにも話しかける奴多いやろ
みんな他人の得点知りたくて堪らないんだしどうせ2ヶ月ちょいで合わなくなるんだからワイも点数聞かれたわ

359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 18:47:17.32ID:oalqtTGl
来週学祭前日で休み、再来週は文化の日で休みのワイ高みの見物

次の月曜の授業台風で吹っ飛んでくれよ頼むよ〜

休講かどうかは朝七時に発表とかほんとアホだわ
寝させろよ

大学のモハメドさん←話して見たい
イさん← う〜ん...

363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 19:05:12.61ID:L8F2mUH3
ウェルシア行ってきたンゴ
1000円分が600円ぐらいで買えるとか神やろ
みんなも行くとええで

少人数クラスでチャイ語話してる奴らいたから中国人かな〜と思ってたらシンガポール人だった
しかも話しかけてきて割とええやつやったわ

365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 19:09:27.01ID:L8F2mUH3
中国人は最初は楽しいけど、慣れてくるとウザいで

月曜のバイト消えて欲しいけどスーパーは無理か

月曜のバイト消えて欲しいけどスーパーは無理か

ただいるだけで金貰うことになるんやしええやん

雨やし半額弁当買ってこようかな
明日の食料や

>>359
同じ大学かもしれんわ

学祭前日って休みだったんか・・・

学祭がいつか知らん

373今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 20:20:35.27ID:MilCCEoZ
学祭ググっても知らん女優タレントがくるだけでつまらんそうや
早稲田とかはバリバリの有名人呼ぶんやろ?裏山C

うちAV女優来るンゴwwwwww

ワイの大学はマインちゃん

ワイは東京03

声優きてほしい

学祭行って所属してたサークルの奴らにあったらこいつ寂しすぎて会いに来たなと思われそうやから行かん

なんか知らないアイドル来るわ

ワイの大学、ですよ。が目玉の模様
誰も行かないってはっきり分かんだね

あと平成ノブシコブシ、エクスプロージョン?が来るわ

こっち学祭もう終わっとるけど今年は東京03とゴー☆ジャスやった
ワイ得や

懐かしすぎて草

エンタの呪いから抜け出せない芸人多すぎやろ

>>382
ゴージャスとか最高やんけ

学祭は規模が小さすぎて行かないのが普通みたいになってるわ

去年わいのとこもゴージャス来たわ

ゴージャス動画見てるで
まあゴージャス自身はどうでも良くてアシにワイの推しがいるからやけども

ワイ東京03とゴー☆ジャスとサンドウィッチマン好きやったからほんまうれC

前回はゲストだけ見てすぐ帰ったわ

昔好きだった女の子のツイッター覗いたらメンヘラ丸出しでセックスを臭わせるようなツイートしてたわ
思わず抜いちゃったよ

ワイ、初恋さえ知らないんだが、恋ってどんなもんなん?

うちの学祭は永野が来たンゴ…
あいつただ不快なだけやし死んだらええのに

>>392
気がついたらその子を目で追っていたり寝るときふとその子の顔が浮かんだりするんやで

金ある大学はええな、羨ましい

>>393
分かるわ
永野はただただ不快

397今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 21:26:47.60ID:L8F2mUH3
女の子にライン送ってもうたわ
死にたい

なーにが「今度会って話そう」やねん
あーキモ死にてー

ワイ今月入ったら給料を見てニッコリ

>>397
今(元ヤクルトの)度会(に)つ(い)て話そう
のつもりだったってすっとぼけろ

>>394
あるある
ワイも目で追いすぎて当の女の子にキモがられたわ

じゃあワイも初恋まだやな

ちなワイの初恋はそのツイッターに書かれてた悪口と共に終わったで

湯豆腐さいこー

自炊して分かったけど唐揚げって貧乏飯だよな
100円で作れるわ

405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 21:52:02.63ID:MilCCEoZ
人の顔覚えられんわ
身長と髪型と声で判別してるから成人式声かけられても半分くらいしかわからんかった

髪も染めてへんし童貞やし久々に会う奴らからも必ずといっていいほど言われるし
同級生で一番見た目変わってない自信ある

女とか化粧のせいでマジでわからん

まんさん達皆下着みたいなの着てるわ

409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 22:01:54.35ID:L8F2mUH3
あー死にてー
なんでライン送ったんだろうなぁ
はぁ……

君らも適当に送ってワイと同じ目に合ってや

女とLINEで繋がりある時点で同情する気持ち全くわいてこんわ

ワイのライン
なぜかグループの数が友達の数を上回ってて草
https://i.imgur.com/fijgofS.jpg

早稲田の学祭行ってみたいんやが、いつになったら詳細わかるんや?

適当に入ったサークルバックれたら呼び出されたわ
誰だよ入っとけって言ったやつ

サークルなんて入らなくていいゾ


>>409
ワイなんてLINEも交換してない娘に告白してドン引きされたんやから気にすんなよ
女の子LINE0やぞ

招待されてるのに入らないやつなんなんや

418今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 22:55:06.79ID:L8F2mUH3
高校から同窓会のグループ招待来たわ
行かんけど

419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/20(金) 23:29:50.82ID:oalqtTGl
ワイなんて二人きりでユニバ行った子に振られたんゴ

学祭どうせいかんけど誰来るのかな?と思って調べたらグッドモーニングアメリカとかいう意味不明のバンドやった
去年は[Alexandros]やったのに

ワイの所も今年ゴー☆ジャスで草

同じ大学やん

風邪酷いから病院行きたいけどどこに行けばいいのかわからない

424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 00:11:06.37ID:z3qIIiEw
精神科でも風邪薬出してもらえるからそっち行け。自立支援受けてたらうちの市だと0割負担で治療受けれる。

425今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 00:14:18.68ID:+AD7CBj3
同じ高校のゴミどもとは二度と顔合わせたくないねTくんを除いて

>>424
クッソどうでもいいムダ知識で草

前も書いたけど成人式の中学の同窓会運動部とその周りの仲良かった奴しか呼ばれてなくてほんとクソやったわ
お前らに会いたかったわけじゃないんじゃ
別に会いたくはなかったけど先生呼ばないのもいかんでしょ
高校は割とみんな仲ええけど

自慢やめろや

429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 00:25:26.99ID:+AD7CBj3
中学の同級生高卒ヤンキーばっかで草まあ貧困公立だからしゃーないか

Twitterって勝手に知り合いフォローしていいンゴ?ww

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 00:28:33.66ID:+AD7CBj3
ええんやで

高校の同級生の連絡先なんか全くないわ
あの頃ラインどころかiPhone持ってるのワイと外国人教師だけやったしな
まあメアド交換しとるのが普通やけど

95年生まれのワイの世代でも高2の頃にはクラスの半分以上がスマホやったで
高1の頃はガラケーとスマホ半々くらいでまだmixiが流行ってたな

434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 00:33:13.53ID:+AD7CBj3
ワイは高校入学からみんなスマホ持ってる地獄やったで

中高のラインのデータ全部吹っ飛んだンゴwwwwww

ワイ96は高1のときにちょうどパズドラが大流行したわ

96年生まれのワイはクラスメートはみんな携帯持ってたけどワイは持たせてもらえなかったンゴ
大学になって初めて携帯手に入れたンゴ

438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 01:08:12.94ID:md1KDmwM
実験レポート楽しすぎワロタ
毎日小分けして進めて行ってその都度目標が終わった後の達成感が心地よい

96年生まれは永遠の童貞
69の反対だからね

>>428
野球部入ってただけで言う程仲良くなかった陽キャ連中と一緒の空間にいるのって結構苦痛やで

暇だからスーパー行くンゴ

元いたサークルの友達に会いたい気持ちと会いたくない気持ちが混ざり合って学祭行くか複雑やわ

443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 02:11:09.08ID:md1KDmwM
どっちだよ

444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 02:27:06.81ID:4nAOL2Le
うちのサークルは代表者が学祭会議にバックレたので出店中止になって草

寝る前ワイン「明日こそはバイトの電話するンゴ!金欲しいし全く緊張してないンゴ!」
朝ワイン「怖いンゴねぇ…」

これなんなの?

学祭11月4日
運動会5月14日

うーん、この大学

>>445
ワイそれで二週間かけてやっと応募して1週間でバックレたからお前も諦めろ

>>447
ヒエッ…

ワイ、無理にコミュニケーションを図ろうとした結果今の大学の人がクズばかりと知り絶望
あいつら人の悪口や性生活に関する話をしないと生きて行けないんか
こんな腐った連中と一緒に研究したくないから絶対自大院受けないわ

こういうタイプのパーカーの場合紐とる??
わいは殆どとるんだが
ジップタイプだったらそのままだが
https://i.imgur.com/d6CXNgn.jpg

とらん

とる気ないけど知らないうちになくなってる

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 03:56:19.01ID:94IhX9ME
>>449
ちょっとわかる
なんかクイズの答えに対して本気で議論するとかそういう話するダチが欲しかったンゴ

ガイジだからガキの頃その紐をよくしゃぶってた
なんともいえない味がやみつきだったンゴねぇ

なあキミら映画館行くときあらかじめネットで席購入する?

456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 04:42:19.79ID:+QQvUM+U
公開日にいい席で見たいからネット購入一択や
もうやってる映画でも映画館にいってから席決めるより家からネットで取ったほうが席の選択肢多いはずや

やっぱりそういうもんなんか
クレカ払いとかに抵抗あってネット購入せんかったから今日公開のやつ前列しか残ってないンゴね
コンビニ払いがあったら良かったのに

ちかれたー

今からでもクレカ払いしようか迷ったけどやめるンゴ
朝一で映画館いくわ

460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 06:33:12.62ID:qcuccIlc
女の子から「いつする?」って返信帰ってきたわ
送っといてなんやけどそこまで会いたくないンゴ

461今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 06:44:47.32ID:+QQvUM+U

462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 07:23:56.15ID:QD673brF
SNSで地元同級生の近況を調べてたらアナウンサーになってる子いたンゴ・・・
これからオカズにしまくるで

とるやろ
飯食う時邪魔

464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 07:46:33.59ID:qcuccIlc
>>450
講義中いじいじする為にいるやろ
気分は髪長い女子大生や

女の子とまともに話せずに人生終わるって確信があるわ

466今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 08:32:08.87ID:PQZinWki
>>460
何するんですかね・・・?

雨死ね

普通に風邪治らなくて熱も結構あるからバイト休みたいんやけど電話するの怖いンゴ…

話したいだけならキャバクラでええやろあそこは初心者向きや
始めててなに話したらええか分からんって言うと適当に話題ふってくれてええで

はいブーメラン

471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 09:53:33.00ID:qcuccIlc
ワイはボクサーパンツやで

472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 10:05:31.24ID:4nAOL2Le
お前らこれ落としたら留年って科目ある?俺は結構あるで

女の子が全員バニーガールの格好してる店最近いったけど楽しかったで

高校時代フラれた相手とヤボ用で会ってくるンゴwwwwwwンゴ…
しにたい

475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 10:21:16.52ID:4nAOL2Le
ワイは振られたこと普通に二人でカラオケ行ったりするで

ちょっとくらい学祭見たろと思ったけど雨が降ったから終わりや
まあ映画見に行くんやけど

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 10:53:37.52ID:qcuccIlc
女の子と話すことになったけど、どこ行けばええかな?

グループワークくらいでしか女と話ししたことないわ
小学生の頃はリア充やったのに悲しいなぁ…

479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 11:02:39.42ID:4nAOL2Le
台風で月曜休講なんねーかなあ

>>477
ベローチェ

月曜は講義多いから休校になったら最高や

どうせ休講ならんのに期待だけさせる台風はほんといらん

今のところ本当に最強の台風だな本州上陸後どうなるか…

484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 11:39:12.19ID:qcuccIlc
>>480
カフェええなサンガツ
ドトールしか知らんし、ベローチェ近くにないからサンマルクにするか

休日の大半は布団の上で過ごしてしまうんやがどうすればええんや
「特にやることないけどとりあえず起きる」というのが中々できない

ワイは休日は料理するで
今日はから揚げや

エロい夢見たわ

488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 12:05:08.00ID:qcuccIlc
はー台風ヤバいンゴねぇ
明日の選挙サボってええか?

489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 12:12:28.70ID:6u0cSk1I
期日前投票をデフォルトにしろ!!!

久しぶりに抜いたで

ワイは今起きたわ
休みは生活リズム崩れてあかんな

バイト先に電話するのマジで怖い
確か今日店長しかいない日やし店長苦手やねん

フットサル大会未経験が点決めると三倍ルールのおかげでゴール前で突っ立っててボール来たら蹴り込むだけでチーム貢献できてええわ
外しても経験者に怒られないからのびのびできるわ

ワイは公務員講座や

はい、休めませんでした

496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 12:29:06.93ID:qcuccIlc
妥協して彼女作ったやつおるか?
幸せか?

>>493
はいオフサイド

バイトンゴオオオオオオ
8時間ってなんやねん死にたい

女の子と話すとか自慢してくるやつうざいンゴ

バイト中に倒れてやりたい

>>497
フットサルってオフサイド無いんやって

502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 12:45:18.60ID:qcuccIlc
>>501
君のレスがワイらにとってオフサイドなんやろ

>>499
これめんす

>>499
これ
脳内に留めておけばいいのにわざわざ書き込むあたり自慢したいだけ

自力で洗濯機の修理に挑戦してみるンゴねぇ…
直す以前に洗濯機倒すところで挫折しそう

無理して悪化させるより業者に頼んだほうがよくね…?

バイト8時間30分で時給870円(18時以降は920円)は舐めとるやろ、チーフに直訴するぞするぞするぞするぞ


バイト仲間の後輩くんが代わってくれるから休めることになったンゴ
次会ったらちゃんとお礼言わんとな

ヒートテック乞食したいんやが普通にユニクロ行けばええんか?

>>508
こいついつも唐揚げ作ってんな

調べたらもう終わってたわ

なんで最寄りの薬局が漢方専門店なんですかね…

514今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 14:26:59.96ID:XV/CoKnb
明日インターンで東京行くけど台風で逝けってことかな?

奨学金の理由書書くの面倒ンゴねぇ

516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 14:30:46.14ID:qcuccIlc
アカン3人以上とラインしてると頭おかしくなるわ
マルチタスクできない無能
陽さんは凄いんやなって

めっちゃ久しぶりに顔にニキビ出来たわ

>>508
グロ

>>515
遊ぶ金欲しさでOK

フットサル大会決勝まで残ったら経験者リア充わらわら集まってきて弾き出されたわ
ぼっちは便利に使われるんやな

>>510
わいユニクロ回って5枚ゲットしたで

せっかく月曜授業無くなったのに
台風くるとかどんだけ無能やねんしねやぼけ

>>520
おまえ経験者なん?
まぁでも下手くそがやったら恥書くだけやしバカにして見とけや

524今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 15:34:06.13ID:qcuccIlc
恥ずかしい記憶とか想起したら、ウンチw!ウンチw!って唱えとるけど、このウンチって唱えること自体が恥ずかしい記憶になりそうや

>>506
保証切れとるし修理呼んだらめっちゃ金かかるから
中国製の激安洗濯機だしわざわざ金かけて延命する意味もない
自分で修理できんかったら買い換えるンゴ

>>523
ワイは完全未経験者やから得点したら三倍ルール適応されて途中までは活躍したで
うまい人が運んできたボールをゴールに蹴り込むだけや

洗濯したいけど雨のせいで無理やわ

マジで雨降り過ぎて服ねぇわ

529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 16:17:32.19ID:qcuccIlc
>>527
コインランドリー行ったらエロいお姉さんとお近づきになれるで

みんな乾燥機使わないんか?
ワイ週一で洗濯機回して全部乾燥機でやってるで

乾燥機ってコインランドリー行かないとないやん

バイトしんどいけど何もしないよりマシって自分にひたすら言い聞かせ続けてる
そうでもしないと精神やられそうやほんまミスもしちゃったしメンタル死にそう

バイト一年の時にスーパーの品出し落ちたからやったことないけどもう3年だし今更始められんわ
履修結構入ってるし1年とかそこらしか働けんし

バイトなんていつ辞めてもええんやぞ
より割が良いバイト先見つけたらそっちに飛んでけばええんや
それを繰り返して今実働5時間で日給12500や

バイトは長期やと忙しいときにどうしても入らないとアカンから短期日雇いばかりや
レポート締め切り前日にバイトで苦労してる奴とか見てると可哀想過ぎるわ

分かる
確定で拘束されてる時間があるのしんどいわ

ワイ1週間しかバイトしたことないけど結構充実してる感はあったけどな

ならなんで辞めとんねん…

スカスカな生活のほうが楽だったから

540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 17:11:41.12ID:4nAOL2Le
明日散髪の予定なんだけど近鉄電車大丈夫かな

ファッションに自信ニキおるか?
イエローブーツ衝動買いしてもうたんやが何に使えばええんやこれ

542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 18:05:12.49ID:qcuccIlc
短期バイトに自信ニキおるか?
今も一応バイトしとるけど、金と経験のためにやってみたいんやが
オススメとかあるんかえ?

短期バイトなんてよっぽど特殊なもんでない限り経験になんてならんやろ

544今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 18:11:57.28ID:odrRfGeU
40くらいのプロフリーターのおっさん生で見れるのは貴重な経験やで

545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 18:12:28.54ID:qcuccIlc
>>543
特殊なんしてみたいわ
そういうのってやっぱコネなんかね

https://i.imgur.com/l0SzCTJ.jpg
神かな?
3年間でこんなの初めてだけどそんなに大きいのくるんか
ニュースとか見ないから知らなかったンゴ

月曜日バイクの教習入ってたのになあ

548今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 18:27:41.09ID:SByOBoJz
家族には自炊してるって言ってるけどほんとはしてないンゴ

>>546
どこの地域や?

明日選挙の開封観察倍と行くで
1日だけのド短期や

>>549
神奈川や

>>551
神奈川ってもう朝には通過し終わってんだろ
東北地方ワイも休講にしろ

553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 18:55:11.28ID:4nAOL2Le
ワイんとこ12時まで暴風警報出てないと休講ならんからあかんっぽいわ@大阪南河内

ワイもウキウキで大学のHP開いたら何もなかったわ
ちな東北地方

https://pbs.twimg.com/media/DMpYOwEVAAA89Wk.jpg
これで大学行けとか仙台ワイ殺す気やろ

ワイは当日6時半発表や
休講するなら前の日には教えて欲しいわ
1限にある小テスト勉強していいのかわからんやん

もしかして東北勢多い感じか?
ポッチャマ・・・もソーナノ...

派遣にはトラウマしかないわ
直前で仕事キャンセルとか死ねや

559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 19:22:08.44ID:drkol+rG
お前ら明日の選挙行くか?

天候で休講になったことなんて大学生活で1度もないわ

行かんぞ、バイトや

行きますよ〜イクイク

未確定やけど飛行機飛べなくなったら公務員講座無くなりそうって連絡だけきたで

行くけど正直だるい

近所の激安スーパーにかわいいお弁当売ってた
しかも半額
いつもモツ煮込みやゲロマズ唐揚げ弁当しか売ってないからビックリや
https://i.imgur.com/wyJcwfL.jpg

みんな、元気にしているか
台風が来るぞ

>>565
カボチャシナシナですよ悪魔

台風来るからコロッケって気がついたら広まっていたけどどこ発祥の文化なんや?

569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 20:27:36.29ID:+QQvUM+U
ニュー速あたりやで

明日TOEICなのに台風とかやめちくり〜
東京は何時くらいがピークなん?

知らな〜い

TOEICワイも何や
電車止まらんか心配や

風呂入ってないガイジ姿でコンビニ行ってしまったわ
許して

574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 21:11:56.18ID:z1oowwL0
中間発表無理だわ
ガイジ晒して怒られて終わり

フレンチトースト焼くの失敗したわ
https://i.imgur.com/zVZoxT3.jpg

576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 21:24:56.50ID:z1oowwL0
>>575
うまそ

親が選挙行け煩いンゴねえ…
若者は行ってる人のが少ないって言ってるのに…

雨じゃなきゃ選挙行ってもええけどな

>>575
これは美味しい焦げやろ
うまそう

火曜提出の実験レポート2つやる気せーへん
必修なのにアカンわ

しゃーない今日はもうやめて明日から頑張ろ

大学生以下は選挙行ったら図書カード貰えるとかなんかしらの特典つけろよ
メリットないのに行かんわ

バイト終わったンゴ…
頭おかしくなるかと思った

>>567
一見シナシナやが分厚くてクッソうめぇカボチャやったわ…
お肉も入ってたしこれで270円はヤバい

いうほど安いか?

勉強に全く力入らん
今日1日で1ページ分覚えられないレベルや
なんとかならんのか

台風やしTOEICサボってええか?
でも受験料無駄になるしああああああああ

>>575
うまそうやんけ

ワイがTOEIC受けたときに感じたのは周りの解くスピードを気にしないことやな

眉毛整えたらちょっとだけ垢抜けた感じがするンゴ

洗濯機の修理無事成功したンゴね
ホースに空いた小っさな穴が原因やったわ
こんな簡単な事で買い替えないですんで良かったで
https://i.imgur.com/WzIHdfl.jpg

ワイの250円弁当
https://i.imgur.com/prxvilc.jpg

593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/21(土) 22:53:04.80ID:SByOBoJz
ハンバーグすこ

眉毛整える器材はどこで揃えればいいんですかね
コンビニとかで売ってるやろか

>>589
わかる
マイゾーンに入ることで最高得点をマークできた
なお就活では特に役立たせられなかった模様

家電量販店のシェーバー売ってる辺りとかドラッグストアに置いてあるで

サンガツ
選挙の帰りにでも寄るで

ワイ髪切る用のハサミや

紙切るハサミしかなくてすまんな

ツラすぎい

電動カミソリ楽やで

まほよやっとやれたけどBGMがすごい眠い

ゾゾタウンで10000円のジーパン注文してもうたわ
ドキドキンゴね

604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 00:45:55.08ID:rsLze9yc
体重が1年で65sから倍になったわ
どうすりゃいいんだ

んな増えたら死んでるわ嘘松

一年で130キロになれる才能あるなら相撲取りになれや

暇だからオンラインカジノってのやってみたら10ドルが40ドルになったンゴ
でも出金方法がわからンゴ

最近胃袋がわがままで困るな

わお大学入学時172/70
今3年175/97
3桁秒読みで辛いンゴ

>>609
ワイ174の73でかなりでぶってきたと思ってるのにどんな大デブやねん君

試しに10ドル入れたら300ドルまで増えたけどいっぱいやらんと出金できないらしい
なんか騙された気分や、どうせ出金できないからってばら撒きモードなだけかもしれんし

ワイは自炊めんどいからあまり食べなくなって体重減ったわ

スマホげーで面白いのある?

https://i.imgur.com/QjVWIec.jpg
あぁ^〜可愛いんじゃ

パズドラは潜在とかアシスト出たあたりでついていけなくなったわ
でも大学で聞き耳立ててるとパズドラの話結構聞く

>>614
なんやこのしょぼいドット絵

一気に0円になって草
まあ3時間遊べて楽しかったわ

寝るンゴ

ギアスの映画よかったで
みんな世代やろ?見るんやで

>>613
ワイと一緒に2048をやろう
ここにスクショを貼ってスコア自慢したりガイジアピールしたりして遊ぶんや


https://i.imgur.com/y0kQnVk.jpg

>>619
総集編やろ?
それよりfateの方おしえろや

622名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:47:01.14ID:04Ne5vzT
daokoってラッパーやったのに歌も歌わされてもうわけわからねーな

623名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:48:28.86ID:30GlwwRP
ワイの周りはパズドラとシャドバとFGOやな
会話に加わるために始めたけど先行組に追いつくには情熱たりないわ

624名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:57:09.46ID:KiShPtZc
ひええマリオデ海外フラゲ組が続々動画あげてるンゴ…
日本のネット民は飛び抜けてガイジって印象あるけど海外もガイジみたいで安心や

625名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:04:21.86ID:Ar2EfXLc
万年下痢気味ンゴねぇ
綺麗な特大一本糞捻り出したらしばらくは全く便意に襲われないって生活を手に入れたい

626名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:05:10.37ID:1xqC7Xib
まじでソシャゲ1つもやってない
まったり出来るやつならやってもええかなぁ

627名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:08:39.75ID:1xqC7Xib
今までちゃんとやったのは
白猫、SimCity、スクフェス、パワプロ
くらいやな

628名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:12:38.50ID:D1ZQWb49
ワイはグラブル

629名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:15:31.33ID:KiShPtZc
デュエルリンクス入れてたけどリアルのカードと比べるとデッキ構築がかかる金も時間もマゾ仕様すぎて止めたわ

630名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:16:01.65ID:Ar2EfXLc
ワイもグラブル
アザゼルゲットしたンゴ

631名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:20:23.53ID:GzvLcMBY
エロ同人エロ画像で抜く時だけFGOグラブルやってなかった事を残念に思ってしまうわ

632名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:40:04.39ID:fch5iBik
剃刀負けしてバイトいくの恥ずかしい、レジやし

633名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:18:34.86ID:c2VlNHRS
ミミズ大きくするslither.ioってゲーム暇つぶしにできてええで

634名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:31:47.97ID:I92mlaF2
投票行ったで
人全然いなくて草生えた

635名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:56:14.23ID:Y7v3AV0h
>>621
よかったで

636名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:00:15.22ID:KwVNtZ0i
下宿で住民票移してないから初選挙いけんかったわ
早めに調べとけばよかった

637名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:44:50.35ID:sb97/ZdY
ジジババしかおらんかったわ

638名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:53:52.60ID:x7fkzs6y
雨どしゃ降りで外出れンゴ...

639名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:03:37.18ID:20E/9i+1
>>636
わいもそれや

640名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:20:55.24ID:1xqC7Xib
選挙行ってきたDe

641名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:28:19.83ID:bdn64bnr
外出る気起きん
雨ヤバすぎ

642名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:59:25.09ID:fj7P7Ogp
この頃ずっと雨だから買い貯めておいた袋麺や米にふりかけかけて食うだけの食事でほんとつまらん
外出て味付いたもの買いに行きたいンゴ

643名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:01:39.42ID:IryHIeg/
バンドリをすこれ

644名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:20:47.89ID:I92mlaF2
>>642
出前頼めや
ピザ屋なんか台風の時の為にあるんやで

645名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:42:10.74ID:fj7P7Ogp
>>644
財布見たら700円しかなかったわ

646名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:45:58.56ID:bdn64bnr
もうやってるかもしれんが
ゲームならアズレンオススメや

647名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:10:01.75ID:gS9eT2fP
雨酷いな
明日これより凄いってヤバない?

648名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:15:32.41ID:dA/TNrBW
冷凍パックの酢豚がクソ安くてバカ買いしてしまい最近酢豚しか食っとらん…
カレーが食べたいンゴねぇ

649名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:16:55.28ID:DEZZu9+X
大学は休みやね(ニッコリ)

650名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:20:46.66ID:w9ECQeJ8
都内の電車が半分くらい止まってたら休講とかいう意味不明な基準やめろ

651名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:39:20.90ID:ucSPrTgN
明日の台風が6時には過ぎとる気しかせーへん無能

652名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:42:40.98ID:x7fkzs6y
土日だけ通過とかほんまもんのゴミやんけ

653名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:44:31.52ID:PKncAfHf
最近土日雨でどこにも行けなくて腹立つわ

654名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:49:29.34ID:mn+S66wq
休講になれ休講になれ休講になれ

655名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:54:41.33ID:rYqDGN67
明日の12時まで暴風もちそうにないな…。土日つぶれただけでゴミやわ

656名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:25:56.60ID:bdjYkXt6
10時過ぎまで暴風警報解けなかったら休講なるかな
なお大雨警報は無視の模様

657名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:45:37.53ID:iqKmXdUk
明日関西にいてくれよな〜頼むよー

658名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:54:39.88ID:gpgZO9yP
明日奨学金の書類提出しなきゃならんから休講とかやめろ

659名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:57:30.48ID:fj7P7Ogp
大学から取ってきたトイレットペーパー使い出してからケツ痛いんだが安物なん?

660名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:09:29.69ID:gL1u3w7W
高くはないやろうけど回数増えたんとちゃう?

661名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:19:00.98ID:DEZZu9+X
そんなホームレスみたいなことするやついるんか・・・

662名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:20:15.22ID:CjIyX5tv
突貫工事で最終レポート仕上げたけど
まだ発表用のレジュメも作らないといけないンゴ

663名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:27:03.14ID:T9nW6J4T
ワイ氏、大雨のため投票を断念

664名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:32:55.24ID:DEZZu9+X
最近雨で外出出来ないから本読んでるンゴ

665名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:40:59.06ID:fj7P7Ogp
明日2限休講キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もし3限あるって言っても絶対行かないンゴよ

666名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:45:08.03ID:aJalvlO2
大学から選挙にいって自民党以外に投票しましょう的なメールが送られてきたんやけど私立はこんな事しても平気なんやな
法的に大丈夫なんか心配だわ

667名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:48:36.74ID:4SlflhMz
>>666
イカンでしょ
教育機関やぞ

668名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:58:29.02ID:of6+Ruwf
>>666
嘘松

669名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:02:01.92ID:5HahQsFt
幸福の科学大か創価大か?

670名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:03:32.33ID:xue7ef7y
昼寝したんやがまた夢精した

671名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:05:39.33ID:CjIyX5tv
むしろ自民党に入れろってお達しが来てたわ
この業界の先生自民にしかおらんからしゃーない

672名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:06:01.81ID:gpgZO9yP
避難警報発令されたンゴ

673名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:07:56.52ID:/MhV1glj
TOEIC終わったンゴ
リーディング全然できなかった

674名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:08:39.33ID:aJalvlO2
>>671
リハ系か?

675名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:09:43.51ID:4SlflhMz
ツイッターで休講で調べてるけど休講なのFランばっかやん

676名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:14:39.09ID:rYqDGN67
暴風は来なくても大雨なら期待出来そう

677名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:16:33.43ID:KwVNtZ0i
物干し竿下ろしとけよ〜

678名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:32:03.74ID:CjIyX5tv
>>674
せやね

679名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:46:37.74ID:aJalvlO2
ネトウヨ釣って遊ぼうと思ったけどもしかしたら同じ大学の人いたからネタばらしや
本当は自民党以外に投票しろじゃなくて自民党に投票しろっていうメールきたわ
こんなメール来たところでアホしか居ない大学やから反発するに決まっとるのに
https://i.imgur.com/bQbFIJG.jpg

680名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:51:38.55ID:kwkBJO1f
台風でバイト休みになったからお布団ぬくぬくするで

681名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:14:42.44ID:P4HN4sFy
>>679
逆張り大学生には自民以外に投票しろって意味になるな

682名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:15:09.01ID:L/ih1vF1
明日は意地でも行かんぞ台風やぞ

683名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:21:06.42ID:SpvVz2V4
>>679
メールでの選挙運動は選挙法違反やぞガイジ
ガイガイガイガイジFランガイジガイガイガイ

684名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:29:09.40ID:PKncAfHf
いつもはすぐ休講出すくせに今日はうんともすんともいわんぞ

685名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:35:20.51ID:z8+6OSlX
君ら一年で服にいくら位かけてる?
ワイ今年15万くらい使っちゃったわ

686名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:35:27.24ID:BoQRa874
選挙行ったら平常点プラスしてくれる教授はいたわ
自己申告制で行った証拠もないからみんな点数欲しさに言いに行くと思ってたけど4,5人しか行かなかった

687名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:38:32.41ID:xKmve+If
>>685
0やで

688名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:41:18.81ID:ThnwT9GP
>>685
今んところ10万ぐらいで
冬服に10後半ぐらい使おうと思ってる

689名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:41:39.88ID:LhhY70fi
ワイスーパーでレジ打ちしてるんやけど毎回毎回クレーマー当たるわ、絶対呪われてるわ

690名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:42:01.79ID:/MhV1glj
今年まだ0だけどたくさん貰ってるから服は結構増えてる

691名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:43:14.77ID:1K7aPueB
台風休講になってもどうせ他の日に振り返るだろと思ってるが
たまに補講なしみたいな講義もあるんやろ

692名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:43:50.14ID:0UkjcMpe
首ダルになる服以外は使い回しまくってるけど靴はすぐダメにして金かかっちゃう

693名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:46:04.96ID:z8+6OSlX
まあ今まで服に気を使ってなかった大学1年やからある程度出費が嵩むのはしゃーないけど結構痛いンゴねえ…

694名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:47:43.40ID:aJalvlO2
>>685
大学入った年はまわりに合わせるときに結構使ったけど二年目以降は殆ど買ってないわ
おしゃれさんが着てるようなお高い服って丈夫なんやな首もとよれたり形崩れたりしないわ

695名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:50:12.13ID:DEZZu9+X
服だけたくさん持ってる陰キャw

696名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:54:12.65ID:bNqB7kOb
>>685
季節ごとに1、2万やから年間5、6万とかやな

697名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:54:29.94ID:dPaFcUQ9
http://b.imgef.com/t1X1A9G.png
ホームページ見たら休講になってたわ、メールくらい寄越せ

698名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:54:33.25ID:mn+S66wq
予定ではワイの地域は明日の午前に通過するからワンチャンあるでこれ
さっさと休講情報クレメンス

699名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:55:33.08ID:bNqB7kOb
てか太りすぎて
着れる服が全くないわ

700名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:58:24.91ID:0PcqKJdI
小中高の時みたいに何時までに解除されたら午後はあるよみたいなルールは一応あるんやけど
毎回朝になると今日はもう休講にしますってメール来てそのルール通りになったことがない

701名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:59:38.90ID:mn+S66wq
まあワイは大学徒歩3分だから台風直撃しても登校できるんやけどね

702名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:02:51.19ID:z8+6OSlX
>>694
やっぱ初年度は金かかるもんなんやな
言われてみれば数年は余裕そうなくらいには丈夫だし案外安い服買うのとかかる金はあんま変わらんのかもな

703名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:07:56.17ID:+2nyTLqX
https://i.imgur.com/HZLJVCT.jpg
モミの木二本とも倒れろ

704名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:09:48.80ID:O2tck+nO
台風様1週間くらい仙台上空で留まってください

705名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:14:35.98ID:/MhV1glj
ワイのお気に入りはスーパードライ極度乾燥やぞ

706名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:19:12.69ID:gNoQ7SMC
電気電子の学生ならc言語ある程度はできるものなんか?
ワイ以外みんなできてる気するんやけど

707名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:19:18.91ID:LR6UfTv1
選挙行ってきたで
もう学生のうちに投票行くことないやろな

708名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:26:15.95ID:HQzH2Ouz
ワイ明日の講義全休が決まる
ただでさえ月曜潰れまくってるから補講補講アンド補講やけどな

709名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:34:05.03ID:DEZZu9+X
>>704
月曜日から学校やで

710名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:36:32.81ID:tUT0doq+
>>706
ワイのトッモもそんなに分かってなかったわ
普通にそういう人もいるんちゃう?

711名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:52:37.15ID:I92mlaF2
>>706
printf("できるでー");

712名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:58:18.71ID:LDs/lVne
台風朝の6時には過ぎてるとか無能

713名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:58:47.04ID:DEZZu9+X
どうかいかないで(切実)

714名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:00:22.43ID:mn+S66wq
情報系に近い学科だけどワイは授業で初めてプログラミングに触れたわ

715名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:01:56.17ID:63QdpZ18
昔登録した派遣バイトが平気で明日の朝から野外の肉体作業の募集メール送ってきて草
行くやつおるんか

716名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:02:23.06ID:I92mlaF2
選挙開票って明日なんやな
今日やと思ってたわ

717名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:03:00.36ID:dVEehK8A
中央線が止まったら休講らしい

頼む動いてくれ

718名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:03:55.78ID:ht+5uy1K
台風なんて結局辛い状況の中で行くことになるだけやからな
大学がドSで休講ならんちな東北

719名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:05:51.73ID:O2tck+nO
休校の連絡来た
明日は一杯しこるンゴぉ

720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:06:39.69ID:fj7P7Ogp
しゃーねーからコンビニ行って食べ物買ってくるンゴ
近いけど高いからほぼ利用しない

721名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:07:07.40ID:k78lr/7M
台風休校が決まったけどその分きっちり補講入れられるから最悪や
予定入れてる日に唐突に入れられるからいっつも大変なんや

722名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:12:04.98ID:I92mlaF2
>>720
デザートも買いや

723名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:12:50.28ID:DEZZu9+X
プログラミングはいいゾ^〜

724名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:13:47.11ID:mn+S66wq
まだ台風来てないけどコロッケ食ってる

725名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:16:40.63ID:I92mlaF2
>>723
目的なかったら飽きるんやが
授業で触ってからもう全然やってないわ

726名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:17:26.80ID:DEZZu9+X
>>725
教科書とかない?
ちゃんと予習するんやで

727名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:19:11.19ID:L/ih1vF1
1,2限休講や
全休になるまで頑張ってくれ

728名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:20:01.38ID:I92mlaF2
>>726
1年のときにC言語やったっきりやわ
教科書もどっか行った

pythonでもやるかなぁ

729名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:27:15.54ID:F13jmRWG
台風やばすぎ部屋がゆらゆら

730名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:27:44.37ID:V3Bf0OLq
サボり部員でプログラミングしようや
ワイJavaとPythonなら入門書レベルだけ分かるで
もう一歩先になかなか進みたいんやが難しいわ

731名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:29:36.58ID:iEgzUOiK
プログラミングとかあたま痛なるわ

732名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:30:17.94ID:I92mlaF2
大阪市立大学 (Osaka City University)からのお知らせです。

大阪府に暴風警報が発令されました。

明日の午前7時以降も暴風警報が継続している場合は午前中の授業は休講となりますが、警報解除の時間によって全部または一部の授業を行います。

午前7時以前に暴風警報が解除 → 全授業を行います。
午前10時以前に暴風警報が解除 → 3,4,5時限目の授業を行います。
午前10時を過ぎても暴風警報が解除されない場合 → 全授業休講となります。

こんなん休みになるわけ無いやんけ死ね

733名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:30:46.50ID:DEZZu9+X
う〜んこの

734名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:31:40.65ID:KiShPtZc
糞デカ台風の暴風域を信じろ

735名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:34:53.16ID:I92mlaF2
明日は「なんj台風サボり部」でスレ立ちそうやな

736名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:36:25.81ID:WPXhhATZ
土日で通り過ぎるとかガチ無能やん死ね

737名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:39:17.53ID:hH9xwUrd
ほならね

738名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:52:50.00ID:H5wxt6h+
もともと全休だから関係ないわ
週2でしか大学に行ってない

739名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:54:30.04ID:I92mlaF2
全休ってなんだよ(理系)

今取ってんの全部必修やし休みになったとしても全部補講あると思うとどっちでもよくなってきたわ

三年だけど全休とか作ったことないわ
全休作ったせいで他の日に試験集中するのめんどいし

なんかいくら食っても腹減るんやけど冬はそういうもんなんか
夏は一日サラダチキンだけでもヘーキやったのに三食炭水化物食ってるンゴ

選挙ってなんかワクワクする

非日常感はええけどダーウィンまでつぶさないで

ワイ登校日週2日だけに調整したで

746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 20:45:24.61ID:I92mlaF2
やっぱ自公つええなあ

747今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 20:48:13.59ID:8EMX7MZS
台風来なくてもサボるしどっちでもええな

台風の進行速度あがったの?
少し前まで朝に直撃だったのに今見たら朝には通りすぎてんじゃん
しねよ台風
使えんな

台風って本当無能よな
高校時代は一度も休みにならなかったし大学2年でやっと休みになると思ったらそうならないとか本当クソッタレイカレガイジや

休みになったところで振り替えやしどっちにしろ無能

大学が無くなれば全部解決

雨で人が少ない時に出席して人がわらわらになりだす時にサボるんだよなあ

休校になると晴れる
ならないと直撃する定期

ボクシング見ようとしたのにリングにデカデカとマイナビの文字があって萎えるわ

755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 21:25:47.26ID:DEZZu9+X
>>750
これ

目先の利益を優先したいから補講があっても構わん
休講にしろ

村田勝ったし明日ワイも頑張って大学行くわ

>>750
>>755
何事も先送りが大事なんやで
今さえ楽になれればええんや

ワイと逆やな
早くやることを終えて他の人がセコセコと頑張っているところを見て優越感を得たい人間やでワイは

ここにいるのは今さえ良ければいい人間やろ
将来なんて考えたくないンゴ

>>758
年金問題かな

ワイ、バイト先から帰れない
下宿の雨戸も閉めてないしどうすりゃええんや…

大学が憎いンゴ
いっそのこと台風で破壊されねぇかな

明日は構内落ち葉だらけになってそうや
清掃員の人頑張ってクレメンス

大抵こういう時はスマホのクソデカ災害警報音が夜中に鳴ってびっくりするから通知切ったったわ
これで避難勧告出ても気づかないンゴねぇ

補講って本来講義がない時間にぶち込まれるから予定狂わせられる
あいてる時間に予定入れまくってるからそれ動かすの大変なんや

767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 21:55:29.14ID:bNqB7kOb
>>766
わいのとこは土曜か6限にぶち込まれるンゴ

総合科目でやる気のない講師とか教授は振り替えても出席取らないし事件に関係することもやらないから来なくてええでとか言い始めるからありがたい

>>768
これはあるな
やはり補講は素晴らしい

休講にしないならそう連絡しろよ
まだ未定ならいつ発表するか連絡しろ
報連相は大切やぞ

大学からしたら休講って言わなきゃ講義あるよっていうスタイルなんでしょ

ワイはこのままだとバイト四年続けることになる予定やけどもしかしたら辞めるとき泣くかも
辞めてやる辞めてやるっていい続けてきたけど

ワイの友達はハムスターだけ
でももう三年目やから寿命来るかもしれんな...

ドアがガンガンいって吹き飛びそうで草ァ!!!

12限休講になったわ
寝坊できる

今日はベッドで寝れないねぇ

777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 22:39:22.15ID:DEZZu9+X
どんなボロ家に住んでんねん

リア充は今頃集まって徹夜麻雀でもしとんやろなあ羨ましいなあ

779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 22:52:32.82ID:DEZZu9+X
帰れなくなってるで

タクシーが拾ってくれんかったら死んどったわ
台風の中歩いて帰ろうなんて思ったらあかんで

やべ物干し竿下ろすの忘れてたわ
でも今雨戸開ける方がもっとやばいんやろなあ

ワイは明日サボる気構えでおるから今更休講やないって言われたら困るンゴ

ワイもすっかり休講気分やで〜^^

明日雨止んでたら大学と反対方向のゲーセン行く気だったけど止むかなあ

選挙のために実家に戻ったら台風で帰れなくなって困ってたわ
電車止まれば公欠なるし頑張れや

選挙のバイト
楽な上にたくさん金もらえて嬉しい

家庭教師のバイト応募したわ
見た目は健常者やし頑張るやで

788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 23:37:35.21ID:rYqDGN67
大阪からめっちゃ外れてるやんけ!

めんどくさいンゴオオオオオオオ
台風こっち来てクレメンス

あーなんかめっちゃワクワクしてきたわ
ゆっくりでいいから確実にワイのとこにも来てくれよな〜頼むよ〜

これで休講ならんなら怒るで
https://i.imgur.com/La4hoDH.jpg

792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 23:43:48.82ID:dvId2LM2
>>787
見た目健常者うらやまC

793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/22(日) 23:50:50.85ID:dvId2LM2
>>791
地下鉄運休が条件か?

6時に判断って休講にするつもりないよな
ギリギリ通りすぎる気がするわ

ポータルサイト見たら1.2限休講になってたわ
3.4.5と放課後補講も入ってるから全休にしてくれ

ワイ中国地方民敗北を確信し寝る

休講宣言あくしろよ

広島ワイ、しっとりした雨音になり無事ベッドにつく


>>794
前日に休講の知らせ出した方が絶対楽やろうにな
何がしたいねん

間違いなくデブ

美味そうだけど野菜も食えや

先送り精神やぞ

実家暮らしやろこれ

やっと晴れ模様になるんやなって思ったら休講じゃなくてもまま、ええわ
これで常時部屋干しの悪夢から逃れられる

東京全然普通だな
関西の方は大変らしいけど

>>799
ご飯ホカホカで草

唐揚げうまいもんな

美容院行くといつもツーブロック入れるか聞かれるけど入れた方がいいんけ?

入れた方がカッコいいですかねって聞けばええやん
向こうはプロやぞ

ワイ、明日の天気を見て絶望
晴れとか絶対大学ありますやん…

今通ってる美容院もうかれこれ三、四年経つけどワイの髪質とか把握して貰ってるから色々教えてもらってええで
毛量が多くて毛が硬いから大変だっていつも言われるわ

813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 01:08:23.13ID:rEr43nql
ツーブロは似合うやつと似合わんやつ別れるからやめといた方が良いと思うで

最近パワポケの動画見まくってるけどほんまに設定もキャラも魅力的ンゴねぇ
創作意欲湧いてくるわ

新しいゲーム買うお金勿体ないしやる気力もないから手持ちの古いゲームばっかりやってるわ

ワイは両脇から襟足にかけて入れてるで

セルフカットですまんな

818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 02:08:37.57ID:/lA9YO+I
電車が止まらない程度の風雨の中1時間くらい歩くことになるんやが
教務課さぁ…

授業休講になったらワイの勝ちで電車止められなかったら台風の負けな

自主休講すれば無条件で勝ちやぞ

821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 02:16:48.65ID:DKrmPfhz
大阪民ワイ、風ビュンビュンで怖すぎて寝れない

ワイの大学の事務は休講の日の夜にメール送ってくるからクソ
意味ないんじゃボケ


なんか避難勧告来てるけどまあええか
避難勧告(警報程度)→避難指示(洪水とか)→避難命令(原発事故とか)
やからまあ多分死なんやろ

死んでもええやろ

休講になる事信じて徹夜で遊ぶンゴ

無責任に徹夜出来るのって大学生の特権って感じがしてすき

働きたくないもっとこのモラトリアムを楽しんでいたいンゴ

829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 03:08:27.57ID:DKrmPfhz
電車運転見合わせるって発表してんのに休講連絡しないワイの大学狂ってるやろ

教授も大変やろな
休講決めるのは実際に講義する教授じゃなくて大学だし

仙台駅までのJRは全線運休やが地下鉄は動くからあるぞ

休講のつもりで夜更かししてしまったわ
休講じゃなかったら死んでしまう

自主休講でええやん

明日の朝起こしにこいとか言われたけど家から出たくないわ

835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 03:27:53.58ID:Pfvmf8GL
>>824
津波で死んだやつおったで

明日絶対休講じゃねえわ
降水確率午前20%しかねえぞ

全然ねむれん
また催眠音声に頼るしかないやろなぁ

雨音強くて寝れんわ

839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 05:17:18.14ID:Km4HavST
考えてみればこんなスレで休講がどうの言ってんのもおかしな話だな

ワイはサボりすぎて既に3回も欠席している科目がたくさんあるから余裕がないンゴ

周りの大学も小中高も休みなのにワイの大学だけ停電にならなきゃ通常通りで草生える

842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 06:06:14.57ID:ggDpITqZ
>>841
流石ブラック企業ですわ
まあワイは近いから行けないこともないけどJR使う人とかどうするんやろ

ワイの大学去年震度6でも授業続けたで
台風なんて甘えや

休講発表されたから寝るで

845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 06:41:08.01ID:zv0X1zyP
阪和線3時まで動かんとか無能やろ

嘘やで、ありがとう阪和線 ;)

暴風警報か特別警報じゃないと休講にならんとかゴミすぎる

テストが2回も延期になっててほんとクソ

848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 06:58:13.01ID:86jCwwjM
台風過ぎたならせめてピカピカ天気になっててほしかった

>>842
まあこれまで休講になったことなんてないから最初からわかってたけど面倒くさいンゴねえ

警報出てるか見るために早起き出来て草
講義あるときは寝坊するのにおかしいね

851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 07:04:41.78ID:mxUbo+Ln
5時59分に警報解除とかほんと気象庁ふざけてる

風クッソ強くて草

高い学費払ってんのにメールも送らずスヤスヤしてるクソ大学死ねや

まさかの休講になってて草
どうしたんやガイジ教務課

土砂災害警報ってなんだよ(哲学)
無能台風しね

ニュースつけたらまた東京はやばいです東京はやばいです!!かよしょーもな

イライラするから自主休講するわ

連絡全然来なくて覚悟したがなんと全講義休講や(^O^)v
ありがとナス!

今日JRの遅延による遅刻は欠席とかいう頭おかしい授業あるけど電車通学民はどうするんやろなあ

風完全に止んでるんやけど
本当無能やな何が過去最大級や死ねクソクソチンカス無能ゴミ

これはガイジ
https://i.imgur.com/DKNMoDc.jpg

まさかの午前中休講で草
絶対知らずに来るやつめっちゃおるわちょっと校門見てこよ

はやく休講より補講情報出せや

864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 08:37:29.09ID:zv0X1zyP
はい全時限休講
やっぱ市大って神だわ

結構な人数が勘違いして大学行ってて草

台風で屋根がやられたのか雨漏りしてるわ
とりあえずバケツを下に置いて対応してるけど窓もやられたしどうするかなあ

メールすら来なくて草
こんなんが国立大学かよ

J民に聞きたいんやけど、今働いてるとこが大学生で時給870円(18時以降で920円)で申し込みしたい場所が時給890円(土日150円UP)なんやけどどっちがええ?
https://i.imgur.com/K3sJcGM.png

時給だけで判断するなら有無を言わせず高い方やろ
もっと業務内容やら他の条件を書かないと

台風つっかえ普通に大学あるンゴ

休みやったわ台風好き愛してる
ただ自転車疲れるわ

すまん、今のところではレジ打ちやっとる。高校生と大差ない時給でクレーマーになんか言われるのは疲れたわ。やっぱりワイは品出しが向いてるわ

ワイもバイト始めようかなぁ
ギャンブルしたいわ親の仕送りでギャンブルは疲れる

もう何かダルいから2限だけ出るわ
後の講義は資料持ってるしサボる

875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 10:15:56.11ID:CXEB9HgC
人数制限でユニパ見れないんだが

こんなに晴れてるのに休講とか神かよ

アナウンス遅すぎるんじゃ

やっぱり全部休講にするでとかクソやろ
1回目のアナウンスで仕方ないけど頑張っていこうと思って電車に乗った生徒やら車で出発した学生やらおるんやぞ
判断覆すくらいなら何も喋るなゴミ

879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 10:45:25.46ID:CXEB9HgC
電話したら休講の予定はないですけど、先生次第です>死ね

別に大学からお達し無くても自主休講すればええやん
ワイは月曜日に出ないと死ねる実習があるから自主休講なんて出来ないけどな
ほんま糞

月曜の語学もう二回サボったからもうサボれんわ

ワイの大学10:00にようやく休講が決まる
もう慣れたけどアホか
あとキャンパスの木々が倒れまくってて草

3限だけ行くの面倒くさいンゴねぇ……
でも今週休むと2連続で内容分からなくなるし迷うンゴ

今日はパンツ乾かなくてサボろうとしたけど1つ休みたくない講義があるから迷っててもしやと思って調べたらその講義が休講だったから即サボり決定や
昔からこういう時は妙にツイていて怖いわ

885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 11:36:44.21ID:CXEB9HgC
1、2限休講で3限から講義あり
ワイ、3〜6限まであり死亡

886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 11:37:37.56ID:vfLXrYVC
卒論死ね

ワイ3〜4限、自主休講を決行

hp落ちてて草
3限あるかわからんから電車乗ったけどこれで無かったら許さんわ

久々の晴れやから日光が気持ちええな

風はあるけどびっくりするほど快晴やん
休講読み夜更かししたせいで今起きたわ

全休決まったからといって二度寝し過ぎたわ
時間勿体ねえ

月曜に授業入れてなくて良かった

893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 13:04:27.85ID:XcZiK+Gl
先生来ないからこれは休みのチャンス

結局3限間に合わんしサボったわ

895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 14:03:00.16ID:zv0X1zyP
マリオテニス64のRTA動画上がっとるけど、ここにおるマリテニニキか?

市販のパスタソースできのこパスタ作ったんやがゲロみたいな臭いする

897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 14:40:15.23ID:UrIdiIck
3限あって怠いから教員くんなくんなくんな

教授の滑舌悪すぎて何言ってるのか全然分からンゴ

部屋の前まで来たのに行く気がしなくなってきたンゴ…

900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 14:43:59.43ID:UrIdiIck
あー、来やがった死ねや

快晴なのに全然人来てなくて草

帰ってええよな
今日出欠とる気がしないわ

なんとか3限出たンゴねぇ……
割と楽だったし行ってよかったンゴ

ワイ、5限だけ出るか迷う

905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 15:16:13.04ID:bgWqtrve
なんで全休決まったのにメールで情報伝えへんねん
交通費と時間返せ

906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 15:17:34.71ID:E4mobySf
午後から授業だったけど無事休んだ模様

ワイ、休講だの騒いでるやつを横目に本日の授業を終了し帰宅

16時までに課題終わらして終わったらランニングに行くで

ワイの大学思ったより人来ててビビった

資格の講座はあるぞ

昼寝したら夢の中でできた友達にガチギレされたわ

912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 15:58:45.29ID:ZDo75OpU
来てる人少ないから早目に終わったわ

913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 16:06:28.12ID:86jCwwjM
15時間睡眠から起床
台風休校はなかった模様

まあ補講めんどいから大学あって良かったわ

自分へのご褒美に一人焼き肉や
真っ昼間からコレは学生の特権やな

最近1日1食してるけどこれでストレスと共に痩せないかな

バイク買う金と合宿免許行くためにバイトしまくって2月までに40万貯まる予定やけどいくら金稼いでも足りないような錯覚に陥るわ
決して自虐風自慢ではないんやけど教習所代、頭金、保険、その他装備代差し引いて20万切るとモヤモヤした気分になる
頭おかしなってるわ

>>917
ワイやん
ワイも昔バイクやら教習所のために毎月めちゃくちゃ働いて貯金してたせいで立派な貯金癖人間になってしもうたで
まさに手段が目的に変わる典型例やんな

電車で浪人生らしき奴らが話してて腹立つンゴ
わいも浪人したかったンゴオオオオオ

>>917
ワイやん
バイクは買った後色々金かかるみたいなんよね

休講にならないことを朝確認してから寝てさっき目が覚めた
頭がスッキリしない

バイクはローンと保険料で毎月2万固定出費
100〜200kmくらいの日帰りツーリングでもガソリン代おおよそ2000円、昼飯1000円、高速使えば+1000円くらい
だいたい月5回ツーリングだとするとツーリング費が20000円前後
足として使うならガソリン代でもう5000円くらいプラスやろうしやっぱりバイク買うと金が消えるわ

糞がなに雨やんどんねん
明日も休ませろ

924今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 16:35:26.62ID:zv0X1zyP
なんjにコンドームのスレ立っとるけど、衝撃やわ
みんな非童貞なんやわ、ビビるで

君らも実は非童貞ちゃうやろな?殴るで?

冬ってどんなズボン履けばええんや?
ワイジーンズしか持ってないから何買えばいいかわからん

>>922
やっぱり金かかるんやね
けどこんなんできるの学生時代だけやしなあ

927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 16:37:58.39ID:zv0X1zyP
>>925
大正義チノパン
陰キャの必需品や

チノパンっていうの買えばええんか
ユニクロオンラインで探してみるンゴ

>>926
その分バイク持ちの友達とかいると必然的によく遊ぶようなるし楽しいで
ワイみたいに一目惚れで高額バイク買うんやなくて毎月の出費と収入を計算して自分に合う値段のバイク買えば大丈夫やで

車よりは安いからバイク買うンゴ

ワイの大学やとぼっち少なめでオタク多めやけど多分童貞は半分おらんで何だかんだで結構彼女居るし

ツーリング一緒にする友達もいないしケツに乗せる彼女もおらんしワイはたぶんずっとぼっちツーリングや
原チャでも十分楽しかったからええけどな

ユニクロのジーパンや

>>928
やめとけ
オールスキニーが正義や

スキニーってなんや
調べてみるンゴ

バイクの教習あるから家から出ようとしたら玄関のドア開かなくて草

実際黒スキニーが楽

スキニーはけつがデカいから入らないわ

よくわからんけど茶色い大きめのズボン履いてるンゴ

ワイ将今年初めてジーパン以外を買う

キチゲ開放したいんやがああああ

>>924
夢で数回したしオナホとも結構したわ
すまんやで

943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 18:11:56.26ID:zv0X1zyP
陰キャでスキニーは草
プリップリの尻晒してどうすんねん

ファッションを勘違いしとるけど、そもそもは自分に似合う物を見つけるのがファッションやで?
ホンマに陰キャにスキニーが似合うか?

ワイはプリプリのケツじゃないんやが
勝手に思い込んだらあかんで

実際黒スキニーは失敗しにくくてだよな
よく履くものだから多少高いものを買った方が長く履けていいと思う
ワイはnudie jeansの黒スキニー履いてる

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 18:28:04.97ID:QR+CWYsX
ファッション入門教本みたいのにユニクロでテーラードパンツ買えってかいてあったで

947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 18:32:36.20ID:DKrmPfhz
テーパードやない?

948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 18:33:26.97ID:QR+CWYsX
立ち読みしたの結構前だから名前違うかもしれんわ

チノパンかカゴパンが楽でええわ

分からんからユニクロでパーカー買ったわ
ジーンズ続投ンゴ
高校時代なんて土日に外出しなかったから私服がないンゴ

服に興味なくても周りと似たような格好しとけば浮かないからな
ぼっちで服とかめちゃくちゃな奴が指さされてるのを見るとほんのちょっとでも服に気をつかえやって思う

952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 19:11:47.05ID:CXEB9HgC
毎回小テスト出してくる講義ほんまうざいわー、まだ習ってないとこばっか出すなや。

とりあえずで灰色パーカー着るのやめろ😡

>>946
妹にファッション教わる本か?
あれ序盤は結構参考になるけどだんだん主人公がブランド着始めたりして実践度は下がるんだよな

スキニー=パツパツという訳ではない

956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 19:16:55.93ID:QR+CWYsX
>>954
マンガじゃなくてふつうの本やで
覚えてるのは無印の白シャツ買えってことと下にいくほど濃い色にしろってことだけや

mbの漫画読んどけば取り敢えず無難にはなれるで

IラインAライン意識する、色遣いは3色くらいに抑える、サイズは小さめ選んで買う
これだけでだいぶ変わるやろ

ズボンはいつもジャージやわ
ぼっちやしこれで十分

コンタクトお試し分貰ってきて次買わされるっぽいけど店で買うの嫌やな
ネットで買った方が安いやんけ

961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 19:36:31.03ID:XcZiK+Gl
メガネ最強だわ

ぼっちとか友達居ない振りしてるけど一部を除いてファッションぼっちばかりなんだよな
ワッチョイある時に調べたらほんまもんのぼっちの方が少なそうやったで

>>961
きっかけがあってメガネ陰キャ脱却したいんや
親が金出してくれるって言ってるしいい機会やと

LINE交換とかしたことありません
現在4年ですが大学入ってから友人と遊ぶような出来事は一切経験していません
飲み会もです
ノンバイサーです

>>962
その中にガチぼっちいるのも忘れないでや

ワイにいつも授業の事聞いてくるぼっちガイジがおるんやけどウザイわ

こいつなら教えてくれそうやなって舐められてるんやで

ワイも正真正銘のガチぼっちやで
ほんまに1人もおらんで

ぼっちかどうかって客観的じゃなくて主観的に自分がどう思うかやろ
仮にお前らにとってはぼっちじゃない奴でもぼっちで苦しんでる奴らはいる

970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 20:04:37.32ID:zv0X1zyP
>>969
わかるわ
友達が一人でもいればぼっちじゃないとか頭おかC
友達おるほうが辛いんや、友達がおるから尚更自分の孤独さに心を削られるんや
ぱっと見友達おるように見えても、心はぼっちなんや

ぼっちじゃないのにぼっちって全く意味分からないんやが

>>970
じゃあ縁切ればいいじゃん
そうしないのは本当にぼっちになるともっと辛いからなのではないのですか?

973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 20:08:23.80ID:nl1pn0sw
業務的な会話除いたら大学で最後に会話したのは入学式のオリエンテーションが最後だな

>>971
孤独感は本当に孤独じゃなくても生まれるものだよ

ぼっちって辛いことから全て逃げてきた結果やからな
辛いならぼっちになればええのにと思うが

976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 20:10:12.95ID:CXEB9HgC
ワイ、席指定で自分以外全員女子とグループ組まされのは耐えれんねんけど、今後ゼミとかやと無理やで。

>>970
きっしょ
しね

ワイ友達は少ないけど、空きコマ使って唐突に立ち飲み屋誘っても付き合ってくれるトッモいるし幸せやで
友達は数やないやろ

979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 20:13:38.29ID:1WUkofZr
前期は友達みたいなのが数人おったけど打算的な関係でしかないことに気付いて切ってぼっちになったわ

>>974
でもそれは孤独感であってぼっちじゃないよね

普通の顔でぼっちならまあアレとして物の怪みたいな顔してるガイジやからキレそう

>>979
素晴らしい

>>980
だからぼっちかどうかは主観やって話やで
孤独感を感じれば輪の中にいてもひとりぼっちだと感じるし他人がどう思おうがそれはぼっちと同義や
まあこれもワイの考え方やから別に違うと思うならそれでええで人それぞれやからな

グループワークとかで結構すぐ友達出来るけど一月くらい経つと嫌われるわ
なんなんやろ

>>983
あのさ
ぼっちの辛さの真髄は孤独感じゃないんだよね
周りからぼっちだと思われて後ろ指さされる(という妄想)のが1番辛いんやで
群れの中で安心して過ごしてる身分でなーに言ってだ

最後に人それぞれで逃げてるし自分がぼっちだと思いたいだけのファッション野郎やな

>>986
実際ああ言えばこういう平行線の議論やからその通りやん
そもそも完全ぼっちなら後ろ指指す人間すらいないのに何が辛いねん

988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 20:51:59.87ID:zv0X1zyP
>>985
勝手な憶測で草
君が一番辛いものが誰にとってもそうであるってのはちょっと横暴やで
実際的にぼっちなのと、精神的にぼっちなのを比べてどちらが辛いかーなんてわかりようが無いやろ

完全なぼっちをおすすめします マジで楽
ストレスフリー状態
半端に友達いるメリットは無いんじゃないか

990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 21:02:53.76ID:+x1BOpWe
>>989
ほんこれ
自分の時間を自分の気の向くままに使えて最高や

991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 21:04:12.65ID:9gFxcKxf
半端に友達いるがだるいのはわかる
授業とか学食とか学校帰り遊び行くとかはあるけど休日省かれた時の孤独感やばいわ
まじ一番きつい学校だと常に一緒なだけに

992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 21:04:26.59ID:AhXM1fme

993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/23(月) 21:05:58.66ID:zv0X1zyP
>>991
これキッツいよなぁ
Twitterでワイ以外が楽しそうにしてる画像とか見たら死にたくなるわ

辛い辛いいうなら縁切れや
どうせ切れないんだろ?不幸アピールばっかで簡単にその苦しみから逃れられるのに縁切らないってことはどこかに他人と関わることのメリットを認めてたり甘えてるんだろ

ぼっちが辛いなら友達作ればええやん
みんな望んでぼっちやってるんちゃうんか
辛い辛い言ってなにもしないって可笑しいわ

>>991
>>993
それ友達言わんやろ
向こうからしたら単に一方的に寄って来てるだけの奴って扱いやで

>>988
どっちが辛いかじゃないんやで
ワイが言いたいのは実際にぼっちな事の辛さと精神的なぼっちな事の辛さは違うものだから実際にぼっちじゃないのにぼっちを名乗るのはおかしいんやでって事や
これ以上はJのサボり部スレに晒されそうだからやめとくわ

うめ

うめ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 36分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。