なんJMNST部★149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>980
立てるときは一行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を記載
荒らしはスルーで
なんJ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39687/
Lobi
https://lobi.co/invite/OU1Lc

※前スレ
なんJMNST部★148
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1507319731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

石井一久

落とすな

ミロク

スケベスーツ

えっち妲己w

さんくぅ〜がっつ!


>>8
くさい

10今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aba7-KwCI [58.94.81.15])2017/10/14(土) 12:36:25.52ID:1JFxlwqR0
ランページレーザーって強いんか?賛否両論やけどワイは微妙やと思うわ

ラーちゃんのストラックアウト

12今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d78d-LdbN [182.167.190.168])2017/10/14(土) 12:40:31.03ID:MioV1Cpo0

ウォッカ獣神化マダックス?

>>10
艦隊だとレーザー系トップクラスにつよい
単体だとレーザー系の中でも結構よわい

ショコラウンディーネどこで使うねん

そういえばラグナロクでショコラ使ってる人おったな

モンパス会員勝手に解約されてんだけどなんでなん?
しかも再購入出来ないし

ぐう羨ま
ワイも強制解脱したい

D!A!KKI!

20今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d78d-LdbN [182.167.190.168])2017/10/14(土) 13:11:14.49ID:MioV1Cpo0
オーブ空になった時の喪失感ったら無いね

むしろ紂王がかわいい

搾魂之刑(意味深)

150連で妲己もミロクも出なかったンゴ

ワイはまだ爆絶ガチャが残してあるから(慢心)

ミロクどこ...?

ここにはない

27今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.16])2017/10/14(土) 13:30:28.28ID:mcF/7hcwa
もしかして星玉のせいで排出率微妙になった?


ミロクほんま絞られすぎやろ
ぎこカスは300連、エアプも270連で出なかったんやで

>>28
パック アナコンダペニス

>>28
火か水引く予定なのにやめーや
アグナX使用回数3位やけどもう3体おるしアンケートガチャから落選してどうぞ

>>12
また、(ガチャの闇に)飲まれましたね

33今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-uSeW [202.232.91.42])2017/10/14(土) 13:57:08.65ID:CpuwhV9c0
絞られてはないんちゃうか
ワイは20連でねずみ小僧しか出んかったがワイの周りの奴は4人が単発でミロク出てたし

ホシ玉始まってからサブ垢と合わせて50連爆死したで

ミロクの防御ダウンほんとに効いてるのかわからんくらい微妙ちゃう?

36今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c74a-ww6C [124.99.104.206])2017/10/14(土) 15:16:28.79ID:k/VrJaTq0
>>35
防御ダウンが入ると与ダメが1.15倍に増えるらしい
倍率は大したもんやないな
相手モンスターの防御アップを消すために使うもんやろな

始めて一年なるけど塔制覇できないンゴ
30以降とか無理やないこれ?

有能降臨増えたしなんとかなるやろ

課金してキャラそろえれば余裕やぞ

ストラックアウト適当に決めたサブ垢が種目成功数どちらも的中してたんやけど今回結構配当金凄そうやない?
前回ですら1500円はあったんやし

>>37
理不尽やけどがんばるんやで

今月も31階で足止め食らう作業

リーベちゃんをすこれ

はじめはクッソ難しく感じるけど1回クリアしたら余裕になるもんやで
最初登ったときは31階以降全部詰まったンゴねぇ・・・

シンジを信じろ

40連☆5なしとかいかんでしょ

50連したら必ず出るぞ

>>12
おまけの中身が知りたくて

https://i.imgur.com/VnOJyDB.jpg
ええやん
周回クッソ楽になるわ
ユメ玉形式のはずっとこれにしてクレメンス

周回楽になるとか素人か?
ガチャ限基準のクッソめんどくさい難易度になる上に初心者も参加してくるから席取りもキツいしガイジショット連発やぞ

四周年だから新規前提の難易度だぞ
テルーマンを信じろ

だっきちゃん接待してくれたらええわ

53今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.8])2017/10/14(土) 18:46:42.93ID:vY2N9+vca
これ絶対hp高いとか毎ターン蘇生とかのめんどくさいやつや
掲示板も「〇〇のみ、それ以外くるな」が溢れかえる

遊撃速殺妲己のみ妥協なし

なんか前にもラック+99のときあったやろ
妥協枠じゃ切断されるで

>>50
言うてこのクエの難易度極やし流石にそんなめんどくさくしてこんやろ
してきたら知らん

>>55
カースルームやな
武蔵 スピカ ガブ ウリエル辺りが多かったかな

カースルームはガチャ限でもめんどくさかったな

>>56
カースルームやってないんか?
はっきり覚えてないけどホミ吸ゾンビ倒して防御下げてみたいなクッソめんどいクエやったぞ
最適ガチャ限おらんと参加すらできんし

カースルームみたいにホミ吸レザバリ蘇生とかしてきたらもうめんどくさいわ
でもそれやっても今はレザバリホミ吸関係ない強友情持ちも増えてSS強い弁当蒲公英おるし多分大丈夫やろ…

妲己のランページで終わりや

はいレザバリカチカチ

63今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.8])2017/10/14(土) 19:22:54.53ID:vY2N9+vca
結局蒲公英のみとか弁当のみとかになりそうやな

はやくアルカディアやりたいンゴ
今んとこミロクの魅力わからん

なんかシャレみたいやね


確定からのアグナックス
なんだよこのゴミ

ジューダスうおおおおお

69今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-h/im [60.96.90.225])2017/10/14(土) 20:01:15.48ID:+Nb6VbW10
ギミックなんや?

地雷ダメウォやなあ
レザバリは今のところないな

71今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.8])2017/10/14(土) 20:12:35.52ID:vY2N9+vca
ダメウォはモツで1万くらい食らう

72今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b1f-C1Wt [122.133.121.68])2017/10/14(土) 20:15:05.40ID:zRkTZfG90
ゴッストでひたすら殴るクエか

ついにユグ接待きたんか

簡単やな

75今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.8])2017/10/14(土) 20:16:24.01ID:vY2N9+vca
あとビゼラーは即死や

ゴッスト超適正やん

77今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-h/im [60.96.90.225])2017/10/14(土) 20:17:10.81ID:+Nb6VbW10
ラファいけるやん

ゴッストと号令でワイワイするンゴ

ゴッストだけでええなこれ

ドロシーゴッスト2ゼウスで勝てた
ゴッストSS強すぎやろ

ストライク2体積んだらヌルゲーだった
ドロシーもええな

ドロシーつっよ

83今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4f-xAOY [126.245.81.140])2017/10/14(土) 20:31:27.58ID:zsdhosojp
最近乱打系優遇して来た感じか?

84今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.8])2017/10/14(土) 20:31:39.70ID:vY2N9+vca
勝ち申した
ボスの最大ターンは7万くらいだった

クシナダのゲージ外して死んだンゴオオオオ
もっかいやるンゴ

いいクエストだと思うよ運枠クシナダが通用するし
ゴッストいないと辛いのかな

87今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae18-KOO7 [119.105.27.83])2017/10/14(土) 20:33:58.77ID:HRS7pvzK0
ただのストライク接待やん

88今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b1f-C1Wt [122.133.121.68])2017/10/14(土) 20:35:57.50ID:zRkTZfG90
毛ガニを超えし政界に轟け好き

89今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-uSeW [202.232.91.42])2017/10/14(土) 20:39:43.40ID:CpuwhV9c0
うっわ糞つまんねぇ
ゴッスト持ってないと削るのが難しいし反射しか使えないしそのくせイレバンしまくる

90今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b1f-C1Wt [122.133.121.68])2017/10/14(土) 20:41:56.76ID:zRkTZfG90
ひたすら横カンと縦カンを繰り返すクエ
原点回帰やろか

最後のあなたいらない…でゾクッとしたンゴねぇ

あんまストレスらしいストレスはないけど一周がなげえな

93今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-h/im [60.96.90.225])2017/10/14(土) 20:52:56.00ID:+Nb6VbW10
ラファキラー刺さるやんけ!

94今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.8])2017/10/14(土) 20:54:56.81ID:vY2N9+vca
あんまりストレスなくて好き
しかも可愛いし

すぐ運極出来そうやね

>>93
途中のヘルやろ?大したダメージじゃないしへーきへーき

意味ないステ無駄に多いのは何なんやろね

ストライク接待もらえてよかったな

ワイ適正全然持っとらんからオシリスでワンチャンかけにいくわ
あく獣神化して

ゴッストいないけど串ドンキラファで勝てたわ

弱点がなくてもマッチショットはできるんだな

イレバン死ね

>>96
マミーたそやで

https://i.imgur.com/vTCAhpD.jpg
ワンチャン成功しても削りきれないとかオシリスさん…

105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae2a-B6a6 [119.228.159.120])2017/10/14(土) 21:17:35.58ID:tR03BmxI0
イレバンしすぎで草
なんやこれ

>>103
あーそれか敵の年齢意外と結構いってそうで興奮するわ

イレバンする奴は必要以上に深い角度で撃ってるんだろう
薄い角度ならそうそうイレバンはしない

薄く打ってるんだよなあ…

これだからハゲは…

打ってる→撃ってる

本垢70連サブ垢1 50連サブ垢2 40連でミロク2体きたわ(血反吐)
なお一垢に固まった模様

クソみたいなイレバン多すぎやろ

113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-B6a6 [60.67.243.34])2017/10/14(土) 21:35:11.58ID:Rl6OamNZ0
アビロカスしねくずほんまふざけんなくそが
即死キャラとあわせんじゃねえよゴミが

ドロシーくんが強すぎる


ラスゲきつい…きつくない?
クシのSS撃てたら楽やけどむずいンゴ

ゴッストいれば余裕やな
ドロシーもなかなか強い

118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae18-KOO7 [119.105.27.83])2017/10/14(土) 21:38:01.40ID:HRS7pvzK0
フレ枠に同撃ドロシーおればどうにかなるな
https://i.imgur.com/CcfHFuh.png

>>116
ドロクシで殲滅するんやで

クシクシ廻蓬莱ゴッストで運3いけるやん

注意するのはクシドロのゲージミスとアビロックだけ

4勝枠1でドロ1は激萎えですよ

泥良くて助かるわ

https://i.imgur.com/G6dVXjD.jpg
やったぜ。
オシリスくんなんも活躍してなかったンゴ
>>119
ドロシー持ってないンゴ
欲しいンゴオオオオ

スパイダーの遅延メテオが決まって快勝や

126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f81-QBpE [180.197.26.152])2017/10/14(土) 22:07:43.97ID:AvazNkXK0
https://i.imgur.com/ieMBK64.png
初回でデーヴァダッタのラック超えたんやが…

127今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdc2-s7k3 [1.75.255.229])2017/10/14(土) 22:09:44.54ID:AxonzOe1d
弱点無しの敵にイレバン云々は甘えやろ

ドロシーええぞ〜
みんな知っとるかもしれんがヒーリングパネルの上で乱打SS撃つとめっちゃ回復するやで
https://i.imgur.com/ua8H3Zu.jpg

ドロシーでええわ思って引いたら変な声出たドミ
https://i.imgur.com/Tp9zS0Z.jpg

運枠はゴッストとわくわくを共有出来る蓬莱がおすすめだぞ

>>127
いや横カンしようと思ったら縦に弾かれたりしたら普通に弱点とか関係なくクソやろ

>>127

133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sda2-zw+K [49.98.136.219])2017/10/14(土) 23:46:07.88ID:oFZZOML/d
ウリエルか妲己欲しかったのにナイチンゲール2体とか…なんなんこれ

ジューダスはエティカ系のクエストで来ると思ってたらまさかのティグノススタイルやったな
ティグノスはジューダスをちょっと複雑にしたかわりに常時弱点露出の爽快クエストやから周回やろや

まさかこのうんちからドロシー選んだのが大勝利になるとは
https://i.imgur.com/wumLFhp.jpg

ティグノスは水属性内部弱点雑魚の存在が一定のストレス超えてるんだよなあ

モン玉レベル4の時間だああああ

ドロシーはクシ廻でも使えるからな
みんな愛せ

31階ここまで来たのに終わるのは辛いな。数こなすしかないのか
http://i.imgur.com/g3e54LW.jpg

31はゴミ階やし残当
特にラスゲのおばさん両サイドは挟まらせる気がないやろあれ

31は魔法陣で固めるとラスト削るのめんどいんだよなぁ

142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c74a-ww6C [124.99.104.206])2017/10/15(日) 00:59:42.34ID:uiNfhTUC0
ラストの阿修羅のHPが1,2ステージと比べて跳ね上がっとるのがいやらしいわ

わざわざテキーラ真ん中に配置してくれる神階なんだよなあ

フレンドにノブックスはおらんのか?
そのメンツならお祈りできるしええで

マジでシンジや
魔方陣解除強すぎる
31階絶対クリアするマン

無課金パでラスゲ楽にしたいならニラカナリーベニラカナフレテキーラでええで
道中安定させたいならリーベニラカナリーベフレシンジやな
このパーティなら負けることは少なくなるはずやで

>>143
テキーラはアンチウインドですとりとり

ノア引くぞ!ノア引くぞ!ノア引くぞ!って引いたらモグティガーでうれしい

ヤマタケの運枠何がええんや スノーマン使ってるけどなんか安定せんわ ワウが下手なだけやけど

150今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae96-B6a6 [119.243.45.151])2017/10/15(日) 01:15:26.53ID:bk1UwZRM0
クシでよくない?

反射なら何でもええぞ

安定しないならADWにした方がいいんでないの
それこそクシナダになるけど

クシナダか ほな作るわサンガツ

クイバタ→イザナミ→クシナダ→ヤマタケに移行できる安心システムだよな今は

言うほどイザナミ作る必要あるか?

蒲公英引いたらヤマタケヤマタケ零運極にしたようなもんだよな

157今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-B6a6 [60.67.243.34])2017/10/15(日) 01:35:25.81ID:NfTJAgaL0
イザナミ運極にしようと思ったけどこれヘンドリクセンでええやん…

ホシ玉サラマンダーとかなんでや…

ワイ、ヘンドリクセン運極一体しか作らない痛恨のミス
ちゃんと調べて三体作っとくべきやったわ…

>>154
3年前からそうやぞ
まあ書庫的にやりやすくなったが

>>160
安定感は段違いだし多少はね?

ワイジ、ヤマタケ用にヴラドの運極作るもクシでいいやんとなり啼く

紋章って運極あんまおらんけど取り敢えず付けとってもええんやろか ちな半蔵

1週間かかったけど31階やっとクリアできた
シンジが風で中央に飛ばされてなかったら勝ててなかったわ

星5制限の超絶作って欲しいわ

星5はコラボが強すぎて作れんやろ

>>166
それもそうか、星5クエもっと増やして欲しいんやけどな楽しいから

>>8
ラーちゃん強い

ハクア初めて行ったけど思ったより簡単やったな まあこのキャラやったら当たり前か
https://i.imgur.com/hZUkFbC.jpg

確定演出からのアグナムート
ほんま死ね

171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-h/im [60.96.90.225])2017/10/15(日) 09:13:03.42ID:rbohNdlM0
ガチャシミュでもミロクでーへん

ミロク絞りすぎやろほんま

激獣で星玉引くかスタミラまで我慢するか迷うわ

獣神祭は星玉チャージ期間やぞ

>>174
やんなぁ ガチャ欲グッと堪えるわ

176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-h/im [60.96.90.225])2017/10/15(日) 10:05:20.36ID:rbohNdlM0
12:00過ぎたらワイが人柱の50連引くわ

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae0a-IZkZ [119.24.141.100])2017/10/15(日) 10:26:16.26ID:jOphBuTH0
自慢してもええか?
さっきイザナミのラックが20まで上がったわ

ミロクグネオズアテナおるんやがアルカディア行くならどの三体を選ぶべきやろか

ブルータス難し杉内?

ブルータス無理やわ
ラスゲまでいっても火力足らん

181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8736-h/im [60.96.90.225])2017/10/15(日) 12:17:28.77ID:rbohNdlM0
20連爆死からの30連目で撤退や

https://i.imgur.com/tfcIzet.jpg

182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.19])2017/10/15(日) 12:19:49.59ID:JDBTrDQ5a
は?
もっと爆死しろ

20連でミロク2体出て草

ブルータスは申公豹静御前アザゼル×2のガチパ組んでもときどき負けるからな
ちょっと薄くした蓬莱って感じやわ

185今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.19])2017/10/15(日) 12:32:35.08ID:JDBTrDQ5a
ワルプル出たわ
一番欲しかったし嬉しい

ワイ下手糞リリス司馬懿ミロクグネでアヴァロンに勝てない

ミロク出なかったけど紫式部嬉しいンゴねぇ…

オシリスあく獣神化して
壁ドンSSと言えどキラー無しやしそろそろ壁ドン勢の先陣切ってええやろ

なおハンキン

あっ壁ドンSS持ちでもう獣神化した人いましたやん…

>>186
ルート表示使ってもか?
あれ使えば究極並かそれ以下ほど簡単になる

今ならお助けガイド使ってくまなく当たり判定覚えた方がアヴァロン慣れ早そう

起きたらエヴァガチャ終わってるやんけ
アスカピックアップのためにホシ玉調整してたのになんやねん

寝すぎやろ

モン玉5000まで貯めたのにヘラとかいううんちやったわ

196今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.8])2017/10/15(日) 13:49:00.66ID:zpe92UpJa
ゾロのワイよりマシやろ…

197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM9f-h/im [110.165.195.13])2017/10/15(日) 13:51:12.74ID:Up7W0u8iM
年末年始に備えろ

>>180
ブルータスで火力足らんとか無いやろ
プレイングの問題ちゃうの

ラーちゃんとまた遊びたいなぁ
またエヴァくるやろか

>>199
劇場版来たらやるからすぐ来るやろ(ニッコリ

201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d78d-B6a6 [182.167.190.168])2017/10/15(日) 14:38:58.61ID:+M+agYTl0
やる事ないから書庫埋めやっとるけどオコエ山の朱鬼の経験値えぐいな
EXもあるから学びL入れといたら2万超えるやんけ

>>200
ええやん
ラーちゃんが初のガチャ限出身降臨キャラにして
降臨キャラ初の獣神化となるんやな

まず本家のSSなんとかしろや

グィネのわくわくってちび癒やしと友撃でええか?

単発演出無しでウリエル出てきてうんこ漏らしたわ

>>204
カイン終わってないならそうやね

207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4249-os/r [221.190.50.224])2017/10/15(日) 16:19:08.68ID:eG/lovYZ0
モンバタアテナオズでアルカディア行こうとしてるんだけど蓬莱入れたほうがええかな?ハトホルの処理でオズと選択する感じか?

208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sda2-s7k3 [49.98.14.162])2017/10/15(日) 16:31:06.78ID:9999Qc1ud
ハトホル苦手ならオズで5面とラス面が苦手なら蓬莱やな


蓬莱のSS撃ってもあんまり状況打開にならん気がするのワイだけか?
グィネの遅延が手放せんわ

>>209
綺麗だ…

アトゥムって男かよ…
これじゃただの臭そうなやつじゃん

ラーちゃんの弟さんやでイケメンよな

ワイ、早くアルカディアでミロクを使いたくてウズウズ

215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a736-wYuA [220.7.34.144])2017/10/15(日) 18:44:39.17ID:A67jjRKM0
フレンドにミロク3人しかいないわ
いつも新キャラ当ててる廃課金っぽい人も持ってなさそう

216今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e256-6r4j [115.36.193.153])2017/10/15(日) 18:45:55.61ID:rLdJXMj50
ぽぽで魂気使い切ってミロクに火柱耐性付からへん
ソーリーフッレ

ほんとにフリーズさん超えられるんですかと
私はききたい

ミロクは速度ダウンの方がええやろ
元から耐性あるし

ワイ各属性平均紋章力400民、紋章など実装されてないと高みの見物

220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e256-6r4j [115.36.193.153])2017/10/15(日) 18:55:02.63ID:rLdJXMj50
速度も魂気足らんやんけ!
ヨトセめんどいからってぽぽに友情ロック付けるんやなかったで

221今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae2a-B6a6 [119.228.159.120])2017/10/15(日) 18:57:45.35ID:1NxfDZMH0
モン玉とか魂気とか毎日ノルマ課したいのはわかるんやけど1日の上限低すぎてキチゲ貯まるわ

せやな
何がラッキーじゃぼけ

223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa5a-h/im [111.239.101.181])2017/10/15(日) 19:00:16.04ID:8UY19/gza
しゃーない進化ミロク置いとくわ

速度ダウンの方がええやろ(必要紋章力3700)

ああ確かにつええなミロクさん

ミロクおるけど神化にしてウルズアテナフレグィネなら勝てるかね?

227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e281-fQhq [115.124.143.30])2017/10/15(日) 19:03:56.91ID:4QCmP3ux0
頭おかしい

フリーズさんの時代が終わったんやなって

たのC

230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e256-6r4j [115.36.193.153])2017/10/15(日) 19:12:33.10ID:rLdJXMj50
ワイガイジ、司馬懿ミロクウルズミロクでアグニに焼かれる

おーミロクええやん
なんぼなん?

クエスト崩壊してるやん

233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e281-fQhq [115.124.143.30])2017/10/15(日) 19:18:12.11ID:4QCmP3ux0
亀クエ楽しかった
火力ハンパないな

ミロクいけるやん
アルカディア初クリアしたンゴ

楽勝やおもてイフリート放置してたら火柱で死んだわ

ミロク強すぎやね軽いSSが便利すぎるで

237今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e281-fQhq [115.124.143.30])2017/10/15(日) 19:39:27.80ID:4QCmP3ux0
2連続亀クエなのでやめやめ

ミロク強すぎてss使わんでもクリア出来るな
紋章力もいらん


グッバイオズウルズアテナ

241今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae2a-B6a6 [119.228.159.120])2017/10/15(日) 20:03:57.99ID:1NxfDZMH0
ミロクがフレにおったところで自陣がうんちやからそこまで関係なかったわ

フッレ使えば十分やな

煽ってるみたいなってすまんな…

244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae2a-B6a6 [119.228.159.120])2017/10/15(日) 20:15:03.50ID:1NxfDZMH0
ワイのPSがうんちなだけやからええんやで

ミロクくそつよ

12ターンSS便利杉内

ワイアルカディア、また女の子にゲームで負けてしまう

火柱カットキチゲェやん

>>247
ちんぽが屈したならしゃーない

初勝利や
12ターンSS便利すぎるわ
火力も普通にでるし
https://i.imgur.com/oFn3It5.jpg

意外とプラズマの削りが馬鹿に笑えるわ
水やったらよかったのにな

アナル弱そうな顔してミロク強すぎンゴ

ミロクつよ

ミロクくそ破格やんけ
大罪に課金するんやなかったわ

12ターンでやっていい火力やないなあれ
ステも頭おかしいしなんか色々強いわ

そりゃまあアルカディア専用機だからな

まあ火力出て見えるだけかもしれんけどな
アルカディアの場合いろいろ倍率かかってるわけだし
普通の倍率かからんやつで使ってみないと

258今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e281-fQhq [115.124.143.30])2017/10/15(日) 21:48:21.85ID:4QCmP3ux0
通常のクエストで使うには12ターンはちょっと長いな
アンチアビほぼないし

>>249
ピッチリスーツは高校生には刺激強いししゃーない

あまりにもアルカディアに特化しすぎてアルカディア以外で神化ミロク使っとる動画全然無いもんな
ズーマーはアンチアビ必要無いからズーマーに連れてけば通常クエでどんくらい火力出せるかわかるンゴね

属性がマッチしてようがアビリティがマッチしてようがズーマーはいらない

130連でミロク無し

後半星四しか出ないんやけど死ね

ズーマー回れって意味やなくて検証するならズーマーが楽やから名前出しただけやで
わかりにくくてすまん

だっきの毒即発動じゃアカンかったんか
もどかしいわ

265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e281-fQhq [115.124.143.30])2017/10/15(日) 22:37:59.44ID:4QCmP3ux0
そもそも相手からの毒は即ダメージ入るのになんでこっちからの毒は次の自分のターンからなのか、これがわからない

それはわかるやろ

ヨトセ間に合ったわ
こいつぜってえ使わねえわ

重力版水ドラえもんみたいなもんやしまあまあ使えるやろ

貫通爆発の運枠は汎用性高いで

使う度にあの歌を思い出すんやで

爆絶最適ガチャ限紋章力が低すぎて何もつけられないサブ垢に集まるのなんでや

どれだけ特攻キャラが出ようとも蓬莱だけは安定しないンゴねぇ…

あのクエストは糞判定ブロックにどれだけ慣れてるかで難易度が左右するな

誰かさんも言ってたがステージ1をなんとかして欲しいわ

ワイ将カナンのステ3が安定しない
ここさえ抜ければボンバーマンで終わるんやがな

久々にモンストやろうと思ってスレ開いたんやけどミコチくんってまだ元気にしとるか?

最近は新降臨には勝てんし感謝ガチャは爆死するしで顔見せてないで

278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-IZkZ [182.251.244.39])2017/10/16(月) 00:34:04.76ID:PFiCiyFLa
復帰したんやけどストライクドッキングってどうやりゃええんやっけ?

やる気なのか…

ワイとドッキングやろうや

ミコチくんおらんくなったんか
他にガイジ成分満たしてくれるようなやつは出没するんか?
ガイジが一人二人いてくれた方がおもろいんやけど

>>278
お亡くなりになった

いなくていいです…

284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-zw+K [1.72.2.173])2017/10/16(月) 01:27:46.42ID:W5yTVNHKd
闇の獣神竜ぜんぜん落ちないンゴ……

やっと完成したわ
そして二度と周回したくない
https://i.imgur.com/CZz47d3.jpg

286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-fQhq [114.142.37.82])2017/10/16(月) 06:59:56.13ID:I9qsC29B0
闇獣神龍ラック48のワイ、高みの見物

もう一体出てクレメンス…
https://i.imgur.com/yYLZHoq.jpg

ワイ150連でようやくミロクを当てる

絞り過ぎやろクソカス運営

289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a68d-xAOY [121.87.165.148])2017/10/16(月) 08:00:54.02ID:9DCShS++0
>>270
もう既に思い打線わ

ヒカキンさんですらミロク引いてんぞ

神化ミロクSSブリアレーオで試してみたけど連れてってた他のキャラの友情も発動してちゃんとは見れなかったけどそれなりの倍率はかかってた気がした
そもそもキラーの貫通だしそんなに倍率かからんでもそれなりの威力はでると思う

292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.104.70])2017/10/16(月) 12:28:00.75ID:9bscSehqd
倍率1.1倍やぞ
キラー発動時7万弱のキチステに騙されとるだけや

はえー
紋章もつけとったしステータスの力やったんか…

雪舟引きに行かなくてよさそうやな

ていうかそんなん気にせんでもwikiにあるやろ

新ガチャ追加だけで新イベクエは無いのか
オーブ回収ないなら配付してどうぞ

297今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.16])2017/10/16(月) 15:00:12.34ID:jYCsUM02a
4周年で配ったしええやろの精神

大したもん貰えなかったんですがそれは

299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-fQhq [182.251.244.16])2017/10/16(月) 15:03:22.53ID:jYCsUM02a
今からファン玉っていう大したものもらえるから…

エガちゃん放送事故の詫びはどこ…?

301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0283-CvgH [125.200.216.33])2017/10/16(月) 15:15:11.60ID:kFpqA3U+0
1発でモネちゃん来たけど使い道ありますかね?

神雪舟のSSやばそうなんやがどうなんや

ほしたまでモネきた〜

304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-fQhq [114.142.37.82])2017/10/16(月) 17:41:11.02ID:I9qsC29B0
1回単発引いたらサラスヴァティ出たわ
嬉しいけどモネ欲しかった

パンモロ拙者ネキ

306今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-40KA [202.232.91.42])2017/10/16(月) 17:56:38.39ID:4l7y0Ohx0
このガチャ10月30日まであるんか...

雪舟が引けるようにという運営からのありがたい心遣いやぞ

なんでメイが当たんねん
そしてこいつどこで使うねん

https://i.imgur.com/4jAmPMH.jpg
エデン楽に勝てて草
妲己ちゃんすっこすこ

始めたてやねんけどガブリエルとミロクどっち優先で育てればええんや?
亀全然貯まらん

今回は1000個あれば3種運極なるかね

312今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.37.82])2017/10/16(月) 19:30:02.18ID:I9qsC29B0
玉交換機能あるのが怪しいんだよなぁ

>>310
ミロク進化優先でいいんじゃない?
掲示板アプリで亀クエホストで運極募集するんやで

>>310
ガブって言いたいとこやけどどうせ進化しかできんのやろうし
そうするとどっちも役割は変わらんから
好きな方からどうぞやで

メイかわいい

>>310
イラスト好きな方でええと思う

>>309
サタンガン積みより強いんか?

お兄さま強くて草

しかしこう蓬莱向けのキャラポンポンだしてくるってことは
相当蓬莱周回の食いつき悪いんだろうな

お金だよ

>>318
お兄様は水属性やで

雪舟の事やろ

322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae2a-B6a6 [119.228.159.120])2017/10/16(月) 20:34:42.51ID:3JJOnzzl0
そろそろ蓬莱楽にする獣神化来てくれや
デネブでええぞ

言うてすでに蓬莱楽やろ
運2枠でも普通にいけるしの

反射弱点キラーって使い勝手悪いんだよなあ

さっさと素直にユグドラ獣化して蓬莱適正にすりゃいいのに
ケロンとか誰得やったんやマジで

ユグドラシルはメテオ変えない限り蓬莱最適にはなれんやろなぁ

超最強反射拡散メテオELやぞ

328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.37.82])2017/10/16(月) 21:17:21.76ID:I9qsC29B0
蔵馬のあのメテオでええから早くしてほしい

ワイ将遂にハクア初勝利
ハクア来るたび糞みたいなパーティでやらされてたから嬉しいンゴ

330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-40KA [202.232.91.42])2017/10/16(月) 21:27:23.80ID:4l7y0Ohx0
あと一回ガチャ引けば星玉とかいうのが引けるンゴねぇ
今引くべきなんやろうか

星球引くなら属性のときが安定やと思うけどまあ好きにしたらええんやない

332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae18-KOO7 [119.105.27.83])2017/10/16(月) 21:50:59.55ID:Z/mXpkyi0
明日からの獣神化ガチャの方が手持ちは潤うんちゃう
40体ピックアップの闇鍋やけど

今から引くならスタミラかモンコレ待った方がええんやないかな

エデンにサタンと妲己ちゃんでダブルデートしにいくで〜

何がダブルデートなんや…(池沼)
ただのデートやな

エデンで妲己イケるやん SSクソ強いわ

妲己入れてもいいけど結局サタンだな

338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f10-vpWX [110.3.192.16])2017/10/16(月) 22:47:52.38ID:+kmjo/lY0
スコア稼ぎ特Lサタン君出してたらフレンドが3人位減ってる…
悲しい

ダッキ強いけどサタンコロンブス越えるのは流石に無理やな

パーティがパーティやがエデン初勝利や ちなツクヨミ妲己サタン妲己

爆絶初クリアや
心臓バクバクで草

よかおめ
今日のエデンなんか勝てへん

超爆を頑なにノーコンドロ確定にしないのはなんなんや

344今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-6r4j [182.251.255.17])2017/10/16(月) 23:04:45.67ID:JcfnwHfoa
ワイ運1、5勝ノー泥撤退するンゴ
自陣妲己2よりは茶々ゴッホのほうがラスゲ楽やね
そろそろサタンクレメンス

台湾版がワンパンマンコラボするのか…

獣神化→爆絶いけるやん!
もうこれしかないんやな

あかん泥率悪い

てめぇ…誰だ!?

クエスト長いと2時間も周回出来ん
大抵二つ目スタミナ割るか考えて、結局撤退してまうわ

忍野忍です

351今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d78d-/w1P [182.167.190.168])2017/10/16(月) 23:43:22.98ID:5qL3Rf3Z0

その程度でイチイチ切れんなや

大黒天いつやねん

運極忍3サタン宝箱で周回してた時は平均3泥くらいやったな

1泥ばっかじゃねーかよお前ん家ぃ!

https://i.imgur.com/IZXBszK.jpg
神威と妲己でデートしてるで
あと1ターンでこれ削りきれるやろか…

357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-40KA [202.232.91.42])2017/10/17(火) 00:13:58.18ID:eVMROSRU0
結局星玉ペルセポネやったわ
持ってないからうれC

358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.7])2017/10/17(火) 00:14:24.47ID:jYzqcchba
10勝して13泥って
絞りすぎだろボケ

https://i.imgur.com/wdiCS9p.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

エデンウキウキでワロタ ワロタ…

361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c74a-3eI+ [124.99.104.206])2017/10/17(火) 00:27:50.55ID:/ubxdxdS0
玉楼終わってやっと落ち着けると思ってたんやが、もう電撃コラボ来るんやね

普通カムイ連打してマヒらせるよね

敗因は神威のSSミスったからやな…
今度降臨する時覚えてたらリベンジするンゴ

そもそもエデンにおいて神威のSSってどうなん

365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.7])2017/10/17(火) 00:40:25.84ID:jYzqcchba
エデンって四足歩行なのか…

>>364
属性倍率乗らないからクソザコやで
一応少しだけゲージ持っていけるから2ゲージ目でやろうとしたらミスって持っていけなかったンゴ
持っていけてたらクリア出来てたんや…
悔C


>>367
あれは…アグナムート!?

大河のアビリティとSSで草

攻撃力低すぎやろ


火力低すぎぃ
2万超えるのがやっとやんけ

電撃はスルーでええな

374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-40KA [202.232.91.42])2017/10/17(火) 00:58:10.64ID:eVMROSRU0
なんでビリビリはSSがレールガンじゃないんや?
ブラッドレイとかみたいに砂鉄の剣とかでも良かったのにSSショボすぎやろ

揃いも揃ってクソ雑魚で草
こんなアニ豚向けコラボいらんやろ

>>374
アクセラも基礎ステこんなんなら無敵+反撃にすりゃええのにな

ゴミステで草

お兄様ええやん

糞能力なのに紋章力のせいで集めなあかんのは苦痛やな

アクセラおまけにラックスキルもゴミやんけ
いやまあベクトル云々やからガイドの方がそれっぽいけどだったらSSにも気使えや

全員星5みたいなステやな
低すぎ

コラボキャラの進化前のボイスみんなノリノリでストライクショットって言ってて草

釘宮釘宮雨釘宮
(ダムス、アルフォンス、シャナ、大河)

384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82ed-rfYo [61.46.42.68])2017/10/17(火) 01:28:31.02ID:YTbo2JsP0
>>316
運枠3ならサタンかコロンブス
妲己2体以上入れられるなら妲己
楽しかったわ

ディアンヌ、リザとコラボキャラでも強いの続いてたから少し期待してたけどクソザコばっかで涙
シャナとかなんやこれ

ミクシィ「どうせお前ら周回するやろ?」

こんなゴミを生産するために新イベ降臨を潰した罪は重い

ワイはお兄様欲しいからついでに他のもの作るわ

これが刃霧要とか樹みたいなクソクエなら回らんぞ

すまんがファン玉いつや?

一番使えそうなの星5の黒猫ちゃんじゃねーかw

>>390
21日やで
結果発表は18日やったかな

お詫びオーブ3個もらえて草

エガちゃん 有能

モンストニュース毎回エガちゃん呼んだら詫びオーブ毎週貰える可能性

エガちゃん番組中になにしたん?

汁かよ!

やっとサブ垢が250日たった

399今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.78.101])2017/10/17(火) 07:19:38.19ID:8GVej7U60
ニライカナイ来週も来んのかよ

400今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-6r4j [182.251.255.17])2017/10/17(火) 09:14:52.37ID:Mobx3dyJa
神威妲己のみ妥協なし!

闘神のBGMって変わった?

402今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sda2-Q86K [49.98.11.229])2017/10/17(火) 09:43:36.94ID:CiOkYJkod
>>396
脱ぎだした

403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.15])2017/10/17(火) 11:08:45.63ID:7gyTMMBIa
めんどくさい手順ゲーは勘弁してくれ

>>401
一時的にオーケストラになってるだけやろ

405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa5a-h/im [111.239.108.221])2017/10/17(火) 11:58:19.04ID:TvnVYHTsa
野良マルチでイザナミ15分かかって草


反射重力で高速でサソリ殺せる奴って誰かおったっけ

バジリスクさん!?

半蔵とかいうサソリ絶対殺すマンがいるぞ

ブラッドレイの次元斬が割と良いですねぇ!

411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae18-KOO7 [119.105.27.83])2017/10/17(火) 12:09:59.71ID:3jf5unKC0
ラーとモツ半々がええ感じやけどマルチ指定めんどいわ
半蔵とかもええな

何でこんなクソ回り辛いクエにすんや

運極いらんの忘れとったわ普通に半蔵やな
プレパレードとか聴くの何年振りやろ懐かしいわ

414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sda2-Q86K [49.98.11.229])2017/10/17(火) 12:17:00.81ID:CiOkYJkod
ハンキンさんええぞ

415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-6r4j [182.251.255.17])2017/10/17(火) 12:19:23.22ID:Mobx3dyJa
なんで回復させるんや

悔しいから

電撃のガチャから出る☆5自動ロック適応されてて草枯れる
あく修正しろ

半蔵のお供に白爆貫ホのアグナックスもええで

ラムーくん久々に引っ張りだした
こいつSSそこそこ強いからすこ

ラー半蔵ラー半蔵でボス15ターンもかかったわ
でもこういう組み合わせが最適やろなあ
あとはみんなが慣れるだけや

極だから友情で行ける思って雑魚倒さないやつばっかだからねしょうがないね

お兄様運極にしたいですわ

降臨ブスしかおらんしBGMダサいし性能うんちやし楽しめないやないか

424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.6])2017/10/17(火) 12:46:56.32ID:Hh2AYQCWa
ラー艦隊でええんか?

よく見たらメダル5倍も無くてガガイのガイ

ハンキンええやん

427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.6])2017/10/17(火) 12:55:03.36ID:Hh2AYQCWa
紋章力もないのか…

サソリにバリアとかやりたい放題やな
これをだいたい200周ですか

ラーさんの出番ですね

1回で玉20個とか手に入ると嬉しい

言うて野良マルチでも1周3〜4分くらいで終わるし楽っちゃ楽やわ
ラスゲが上に挟まれば飛ばせるのがええな

431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.6])2017/10/17(火) 13:03:23.83ID:Hh2AYQCWa
半蔵持ってないからソロでするほかないねんな

432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9367-Wja4 [114.145.115.83])2017/10/17(火) 13:04:56.57ID:/AqJhgq60
半蔵必須やけど別に他でもいけん事ないぞ

433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.104.70])2017/10/17(火) 13:08:45.94ID:t+/0VGl4d
選抜マルチでやろうかと思ったけど半蔵おらんと話にならなくて草

半蔵必須ってほどかな
ジェーンジェーン妲己妲己で今のところ平均4分切ってるしこれで周回するンゴ

435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae18-KOO7 [119.105.27.83])2017/10/17(火) 13:26:12.80ID:3jf5unKC0
テキーラとかもええぞ

野良マルチは必須やぞ
ソロは知らん

野良だと攻略記事ができあがると最適正じゃないと切断するやつが増えるからなあ
ワイもマルチ民やから大変や
ラーも適正ランク上位にいれておいてクレメンス

プレパレードに浸ってたらBランクになったンゴ

普通にクイバタとかで入ってくるやつおるで

パンドラちゃんにめっちゃ煽られて勃起した

441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9367-Wja4 [114.145.115.83])2017/10/17(火) 14:02:42.86ID:/AqJhgq60
ミノルとかプラムとか使えるからそれでホストしたらええんちゃうか

上げてたンゴ

オレンジ今日も食べてみたけどまだすっぱくて泣いた

案の定糞クエで草
もう2つギミック削ろうや

死ぬほど簡単じゃないっすかね

周回前提やとめんどくさいの一言や

447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-7cXT [182.251.247.34])2017/10/17(火) 14:36:48.74ID:HIjX0yZha
ガチャ限おらんのやけど降臨で使えるやつなんかおる?

降臨で入られると邪魔だからやめろ

お兄様進化前支配者のポーズで草

降臨キャラならジャバウォックがオススメやな
全方位ショットガンサブ爆発でスピード高いから結構活躍するで

#運極のみ ガチャ限いらん

なんで大河進化できへんの?

453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.1])2017/10/17(火) 15:14:23.10ID:IL5tVTQya
ラーの屁クッソ弱い
乱打からの屁で追い打ちに変更してくれや

いいにおいだからダメージ少ないんやなって

>>453
それだと一気に最強キャラになるのでダメです

騙されたと思って進化カラミティ使ってみめっちゃ早いで

なんで大河進化できへんの?

458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b9f-uYMh [112.137.94.28])2017/10/17(火) 15:26:46.21ID:J0u96wOJ0
ナナミでもええか?

ジェーンベルスター半蔵ええな
ベルスターカッチンワンパンできるわ

野良マルチにハンゾーで行ったらホスト切断されて草
ガイジ多すぎやしませんかね

爆発枠でアグナックス連れて行ってたけどベルスターの方が良さげか

ガチャ画面で剣とかケロタンあったら☆5確定ちゃうかこれ

♯レジェンド 紋章 証のみ
やぞ

せやで、それ以外の確定演出は多分ないっぽい

465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-40KA [202.232.91.42])2017/10/17(火) 16:34:31.05ID:eVMROSRU0
とあるシリーズのコラボなのに主人公もヒロインもいなくて草

>>465
コラボ作品名をよく見るんやで

467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.17])2017/10/17(火) 16:51:01.55ID:lrLQTLfoa
本家のみコラボの伏線だぞ

468今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4f-6zrO [126.247.213.98])2017/10/17(火) 17:14:00.00ID:WWsP44MDp
其ノ為右手

10連して平和島9キリノ1とか草

>>459
SSでラストのハマりも期待出来てええな

台湾版のワンパンマン持ってきてクレメンス・・・

もうしばらくコラボはこなくてええわ

473今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.78.101])2017/10/17(火) 18:23:18.79ID:8GVej7U60
オレンジじゃないのか

カラミティジェーン大活躍は草生える
持ってて良かった

ジェーン友クリ発動してもダメージカスすぎやろ…

476今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e256-6r4j [115.36.193.153])2017/10/17(火) 19:17:58.73ID:Jl0PzpU20
ジェーンにタス亀振るか迷ったけどハンゾーでいいンゴねぇ
引き続き倉庫番よろしく

477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.78.101])2017/10/17(火) 19:25:01.69ID:8GVej7U60
気がついたらタスx系全部ゼロやん
またノマダン回らなきゃ…

司波達也一番でてないけど一番ラック高い

ワアもいつのまにかパワタス22個で草生える

ミッションの司波達也を進化&レベル極にしように草

クソクエ鑑定士「うーん、これはクソクエ!w」

神威さんの活躍の場がまた増えてしまうのか

ボンバーマンいけるやん!
ロボットキラーが地味に雑魚に刺さっててええな

484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.104.70])2017/10/17(火) 20:18:36.72ID:t+/0VGl4d
コラボのくせにクリアボーナス無いんかつっかえ
電撃コラボだけでジューシー5個も消費すんのに

485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.78.101])2017/10/17(火) 20:21:54.32ID:8GVej7U60
オベロンの友情頭おかしい

グィネヴィアキラー食らうんか…

これはソロ周回ですわ

488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.78.101])2017/10/17(火) 20:28:52.54ID:8GVej7U60
攻撃アップしてないのに反撃で4万近く持っていかれるわ

ミヤビきゅん大活躍やな

レザストワープの撫子もええかもな

ヘンドリクセン神威神威とか言う安定パーティ

492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae18-KOO7 [119.105.27.83])2017/10/17(火) 20:45:10.08ID:3jf5unKC0
妲己カムイいればクッソ楽やな
レザスト運枠にすれば適当に弾いてても死ぬことないし

キスキルもええ感じやで

494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9367-Wja4 [114.145.115.83])2017/10/17(火) 20:54:52.96ID:/AqJhgq60
神パン引っ張りゲーンゴねぇ…

妲己強すぎるンゴねぇ・・・

496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b9f-uYMh [112.137.94.28])2017/10/17(火) 21:00:41.80ID:J0u96wOJ0
神威くん大活躍やね

「絶対能力進化計画」(★5 一方通行)が消費スタミナ「1/2」で開催される日程は、2017年10月22日(日)21:00〜23:59を予定しております。

498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae2a-B6a6 [119.228.159.120])2017/10/17(火) 21:10:31.94ID:HUFlR+IC0
一方通行って運極にする価値あるんか?

無いです

500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa5a-h/im [111.239.97.70])2017/10/17(火) 21:15:25.21ID:ATbiYYmRa
紋章力の糧となるぞ

単純に運極数が少ないから運極にするンゴ

ベビーアーク最適やん

503今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.78.101])2017/10/17(火) 21:18:34.29ID:8GVej7U60
性能だけ求めるなら爆絶だけ作っとけばいいぞ

爆絶運極用運枠クエ適正運枠回収用運枠やぞ

こんなしょっぱいキャラしかおらんコラボの為に激究極潰されたと思うと頭に来ますよ〜

激究極レベルの性能持ってるやつ一体は欲しかったわな

妲己とボンバーマン相性ええやろこれ

曲がジャッジメントが流れたってことは
シャナの方はJOINTやな!

フェルメールいけるやん!

これソロで運極できるんか? 野良は煽り大会やから嫌やわ

特にこれいった理由がないけど貫通が適性のクエってどうも爽快感なくて嫌だわ

512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa5a-h/im [111.239.97.70])2017/10/17(火) 22:33:30.87ID:ATbiYYmRa
電玉150くらい回してこんなもんや
トータル1000個ぐらいが目安やね
https://i.imgur.com/IBaAHDb.jpg

運極作りそっちのけで塔登ってるわ

逃げるな一度諦めたらそれが習慣になる

運極二体しかいないのにイベント運極なんてなおさら作れない

適性いるならマルチで寄生すりゃええんちゃう

ワイも150連したけどこれや
今回も泥沼になりそう
http://imgur.com/avQ8Rcy.jpg

今回はラック余剰分をデン玉に変えられるし多少はね

519今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.78.101])2017/10/17(火) 23:09:44.21ID:8GVej7U60
野良・近所マルチも必ずいる自分は打たなくても勝てるやろ精神の奴糞イライラする
適当に45度にさっさと打てや

520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9365-Q86K [114.176.174.82])2017/10/17(火) 23:12:15.64ID:g3TTtLYO0
>>515
デンタマーはラック関係ないんやからむしろ運極作るチャンスやろ

野良マルチやらんほうがええちゃうの?
仲間内でキャッキャッウフフしとけや

一方通行45まできたけどこいつ完成しても絶対使わないやつや

絶対使わんとわかってても作るのがストライカーや
グリーンゴブリン作ったけどほんまに一回も使ってないわ

てか今時のキャラなんだからせめて攻撃力20000超えろやって話ですわ
なんでこんなに低くしたんやろ

525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-wYuA [114.142.78.101])2017/10/17(火) 23:26:59.45ID:8GVej7U60
https://i.imgur.com/3mUb9sX.png
200連の結果や
星4-5連中は90が1体ずつできたわ

>>520
電撃のクエ運極じゃなくてもいいんだな。サンガツ

能力使えんかったら只のモヤシやぞ
原作再現やね

528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-6r4j [182.251.255.17])2017/10/17(火) 23:34:14.46ID:Mobx3dyJa
大罪と電撃コラボは漫画なのかアニメなのかゲームなのかも知らんし
クエ周回しても全く興味沸かンゴ
ただただ運極数増えるのがウレシイウレシイ…

今のところラック2以上で出てくれるお兄様と電気女有能
ラック1でしか出てこないkiritoとかいうカスは死ね

タケ回クソクエすぎィ!

531今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sda2-Q86K [49.98.11.229])2017/10/17(火) 23:47:54.88ID:CiOkYJkod
お兄様運極とかいうパワーワード

バッハ借りパク多すぎだろ。参加できないやんけ

533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f36-d6ym [126.22.101.254])2017/10/17(火) 23:56:13.47ID:X14Fb2vl0
ワイ禁書厨、上条さんがいないのでモチベーションが上がらない模様

やっとメテオでたわ
本当はワンウェイMが良かったけどもうええわやりたくない

誰もバッハ出してくれないンゴ…

536今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.104.70])2017/10/18(水) 00:09:48.39ID:wKHO5RiFd
タケ廻来てたんか
バッハにフレ枠変えるの忘れてたわ

メテオよりワンウェイの方がええんか?威力考えたらメテオ一択やない?

538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae18-KOO7 [119.105.27.83])2017/10/18(水) 00:27:51.45ID:0yy5hfnj0
デジ玉100連でSAO一体も出なくて草
嫌な予感しかせんぞ

539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa5a-h/im [111.239.97.70])2017/10/18(水) 00:30:44.62ID:Af9C/7Ova
ワイヤマタケ廻初クリア斬撃で妥協

摩利支天いけるやん
ワンウェイでフィニッシュや

>>537
メイン友情と攻撃範囲重なってるところに惹かれたんやけどメテオは威力高いね
ワイたまにしか勝てんし諦めるわ

542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.104.70])2017/10/18(水) 00:40:54.83ID:wKHO5RiFd
何連したかわからんけどタイガー2体90なったとこでちょうど折り返したゾ
https://i.imgur.com/J7RBtRt.png

543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9365-Q86K [114.176.174.82])2017/10/18(水) 01:35:53.02ID:31363Ulg0
合成が面倒くさいわ

素アビオールアンチで上条出してくれや
ステ糞でもええから

なんで貫通で重力ないキャラで大河マルチに入って来ようとするんやろ?
ホンマに脳みそ割って調べてみたいわ

タイガー進化できないのうんこ過ぎやろ
あの脚がいいのに

人気投票結果どうなるかな
パックとアグナックスがいなくなってたらいいんだが

ユメ玉1000個貯めとったのに持ち越されとらんやんけ!

>>545
運極でクリアしようとするマゾもいっぱいおるんやし今更やろ

800連して御坂が折り返せなかった
https://i.imgur.com/Q2pqjPl.png

お兄様すげええええええええええええええええええええええええええええええええ

充電しろ

>>548
デン玉だからね、しょうがないね

554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4f-6zrO [126.247.213.98])2017/10/18(水) 10:21:13.40ID:A2P4o0lap
シャブラサレーター弱すぎ

夢玉は何かと理由つけてもう来ない気がしてきた

1泥しかないんやけどノーコンだけなんかこれ?

せやで

>>485
強いってことか?

559今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.2])2017/10/18(水) 13:21:21.12ID:I43T9sm1a
波回初勝利や
貫通拡散だったしもう行かんでええな

ワイも貫通拡散にしてるけど、そもそもレーザー通らんとこイザナミ連れて行かんしレーザー系でもええ気もしてきた

やーっとナミ廻倒したわ
蓬莱とかアルカディアとか、爆絶2週目よりよっぽど難しいやんけ
こいつに比べたら可愛いもんや
大号令無しで行ける気せんわ

雑魚処理したあとハート湧かないで負けるの嫌い

波回は副友情厳選してもメインが反射レーザーだから反射分裂もプラズマも相性よくないし何でもええわってなるわ

39、40階クリアできそうなキャラは揃ってるだけに38階がクリアできないのが辛いです

晒せば手伝ってあげるで

566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.13])2017/10/18(水) 15:07:04.65ID:cmjCGTf6a
パック9位か
あそこなかなか頑張ったんやな

567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.105.247])2017/10/18(水) 15:10:55.70ID:wyNGsxVsd
パック9位とかクッソ寒いわ

アグナックスしねや

569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-wYuA [182.251.244.13])2017/10/18(水) 15:15:50.66ID:cmjCGTf6a
9じゃないわ10位だったわ
https://i.imgur.com/K0gZMUz.jpg

グネヴィアしね
竜馬しね
神威しね
妲己しね
ガブリエルしね
アーサーしね
アグナックスしね
ノブックスしね
蒲公英しね
https://i.imgur.com/54yrHvL.jpg

571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sab7-7cXT [182.251.247.37])2017/10/18(水) 15:18:17.25ID:fUR8jsL1a
龍馬とノルトラダムって何が強いん?

予想通り25位スレスレの弁当とワルプルは叩き落とされててかなC

573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.105.247])2017/10/18(水) 15:20:22.54ID:wyNGsxVsd
アグナ パック アーサー入れたやつには確定でええやろ
他のやつには排出すんなや

弁当ワルプル欲しかったのに悲しいなぁ

グィネヴィアより順位上のパックってキャラはさぞ強いんやろなぁ…

そんなキャラ持ってへんのに被りそうでこわい

>>571
ノストラはエティカ集め捗るぞ

結局パックとアグナックスはランキング入っとるやん
蹴落そう!とか言ってノンノと龍馬に入れた奴ほんま許さん

選べない分属性ガチャより悲惨な結果になりそうで怖いわ

背徳ダメやったか

言うほどパンドラいるか?

582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.105.247])2017/10/18(水) 15:28:49.64ID:wyNGsxVsd
ゴミ引いたら爆絶ガチャで爆死するのなんかと比べ物にならんわ

アーサーは覇者塔で使いたい層と獣神化期待してる層がおるから上なんやろ
アグナックスは全くわからん

パックとかいれんなや
引き弱のワイが絶対引くパターンやんけ

この手の企画で不正投票排除せんとかガイジやろ

いらんのが9体もおる…
オワタ

ランク制限かけてゲーム内で投票コーナーを設けなかった運営さんサイドに問題がある

ワイの当たりは23/25やな
大当たりは9/25やけど

ルシとダルじゃなきゃなんでもええわ

まぁ運営側からしたらパックがいくら排出されても何の損にもならないから仕方ないね

590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sda2-6zrO [49.98.16.113])2017/10/18(水) 15:39:15.56ID:EHP4KQ+wd
パックかアグナックス引く未来しか見えないドミ、、、

滑り込んできた奴らみんな持ってそうやしヘタしたらパックより要らないんだ…
だいたいパックが当落ギリギリならまだしも龍馬ノンノ入れたところで落ちるわけないンゴ

10位とかVIPショボい…ショボくない?

593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 17a7-B6a6 [118.19.176.230])2017/10/18(水) 15:42:08.58ID:bY0TbyMx0
パックの適正クエってなにがあるんや?

31階に行けるぞ

むしろ今のVIPで9位って結構頑張ったやろ
ていうかランクインするだけで妨害達成やし

(ノストラダムスで)いいです

597今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c74a-3eI+ [124.99.104.206])2017/10/18(水) 15:49:40.19ID:U+kE2PyQ0
アグナックス4体目はさすがに耐えられんから、それ以外を引きたい
パックでもアーサーでも大歓迎やで

龍馬ノンノいくら引いても出んかったからありがたいンゴねぇ…

アグナックスは一番最初のページにあるから投票された説出てたな

やってないユーザーにも広める名目でtwitter投票にしたなら誰に向けた"人気"投票なんやこれは

601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp4f-6zrO [126.247.213.98])2017/10/18(水) 16:10:36.41ID:A2P4o0lap
パックって新たなネタキャラか?
存在すら知らんかったわ
マッドハッターとか豚に比べらたら持っとらんしええわ

ワイはパンドラ神威あたりが当たるよりパックのほうがええわ

603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-40KA [202.232.91.42])2017/10/18(水) 16:22:51.12ID:gfN+lxX10
半分ぐらいが持ってるキャラやな
1/2の勝負やな

>>599
アザゼルでええんやで…

パックは初心者からしたら普通にありがたいやろな

初心者パック、、

持ってないキャラ10体 微妙やな
変に3体目被りとか出るよりはパックの方がええな

パックよりベートーベンの方がありがたいと思う

609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e281-wYuA [115.124.144.10])2017/10/18(水) 17:23:22.04ID:y7oXQ/P20
ノンノと龍馬入ってきたから未所持13体になってた

610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f10-vpWX [110.3.192.16])2017/10/18(水) 17:32:16.23ID:KToBMQlA0
パックアグナダルガブ以外なら持ってないか被っても嬉しい奴やし流石に爆死することは無さそう

無課金のワイですら17体あるんやから課金してるやつなんてほぼ被り出るやろこれ
持ってない中から出るんやったら神ガチャやったのに

糞運営はパックそのまま入れるの面白いと思ってるんやろなあ

これ以上被りでいらんのがガブカムイノンノアグナやから当たりがだいぶ減るンゴねぇ
微課金のワイで未所持9体やし課金に自信ニキならほぼ持ってそう

【朗報】4周年、終わる

パックに投票した奴のアカウントにパックが当たるように仕込んどけよ

web投票とかいううんこ

617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b9f-uYMh [112.137.94.28])2017/10/18(水) 17:54:36.94ID:4PxLJg5n0
被りどころかハズレ引きそうで怖い

>>615
パックに入れた奴はやってないぞ

???「カナンの素材のヨミ零が降臨するぞ」

パック31階リーベ出る前なら相当使えたけどなあ

ミクソ「パック人気なんか!よっしやFFキャラ獣神化させたろ!」の精神

>>592
もう
昔の勢いもうないんやろ
昔ならダブルスコアで一位とって不正投票分削られるくらいになるはずやわ

>>619
サンキューパック

624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ff7-IZkZ [180.26.86.63])2017/10/18(水) 18:30:17.68ID:c/EPisAI0
ワイはパックいがいなら何当たってもうれしいわ

オベロンのおかげで三体おるわ

626今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82ed-rfYo [61.46.42.68])2017/10/18(水) 19:09:37.96ID:2pgGhuVr0
ナミ零にノストラ神化クッソ強いな

>>626
間違えた、ヨミ零に

パックは獣神化でオーブ50個になるようにすればええよ

明日のモンストニュースでパック獣神化して掌くるくるやろなぁ

630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9365-Q86K [114.176.174.82])2017/10/18(水) 21:10:47.64ID:31363Ulg0
パック接待やん

今回も簡単やね

スサノオ触るだけのクエスト

ヨミゼロ忘れてたンゴ
カナン一生神化できんわ

レザバリあんのにスサノオはちょっと…

フレイムヘイズだからってフレイムとかいうクソ友情つけんなや

属性バリアやぞ!

>>634
お前のスサノオレザバリ貫通しないのかよ

水だけを通すレーザーバリアちゃうの

639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a68d-xAOY [121.87.165.148])2017/10/18(水) 21:19:16.98ID:C1Q5QnlT0
ADWで十字レーザーEL&爆発持ちが弱いわけない

640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae18-KOO7 [119.105.27.83])2017/10/18(水) 21:20:52.80ID:0yy5hfnj0
イントロがカッコええのに無能すぎる

641今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e281-wYuA [115.124.144.10])2017/10/18(水) 21:24:45.02ID:y7oXQ/P20
ドラえもんでスサノオに触るだけのクエストやな

レザバリがあると聞いて黙ってパンドラダルダ連れてったワイ無事死亡
亜人キラー忘れてたわ

>>637
ほんまや
ワイジ、無事死亡

楽やな

シャナさん固くね?

どっちも難易度高くなくてやりやすいンゴね

36が無課金編成になるワイはパックでも嬉しくなるのかもしれん

648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e256-2psG [115.36.193.153])2017/10/18(水) 22:29:39.34ID:ot+iFZKd0
ワイ、パック未所持民
パックでも構わん模様

649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae2a-B6a6 [119.228.159.120])2017/10/18(水) 22:35:17.76ID:orIC8FkE0
いつも36階は神パン引っ張り運ゲーしてるしパックでも充分戦力やわ

650今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdc2-KOO7 [1.66.105.247])2017/10/18(水) 22:47:57.32ID:wyNGsxVsd
あんだけのラインナップでパックでええとかガイジやろ

主要なもん持ってるしパックでも別に良いっすね

652今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbfd-40KA [202.232.91.42])2017/10/18(水) 22:58:09.57ID:gfN+lxX10
パックでもいいって言うやつおるけど実際パック出たらかなり落ち込むやろうな

今さらルシパンガブとかいらんねん

一理ある
未所持埋めるならパックでもええわ

655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e281-wYuA [115.124.144.10])2017/10/18(水) 23:06:08.42ID:y7oXQ/P20
ワイもパックもってないから別に当たってもええで
でも他のだともっと喜んじゃう

36は自陣ギャラサーとゴルバルで簡単にクリアできるのに

つばさキャットもおるしな
最近有能増え杉内

658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa5a-h/im [111.239.99.136])2017/10/18(水) 23:13:01.25ID:+MuVnEeXa
わいはダムスか二枚目パンドラがほしいわ
31階枠はオデン様で間に合っとる

ワイ将、jointを聴き当時を思い出して泣く

やっぱりシャナって可愛いわ

661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a68d-xAOY [121.87.165.148])2017/10/18(水) 23:43:34.91ID:C1Q5QnlT0
声が可愛い

662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-XCQz [182.251.244.16])2017/10/19(木) 00:20:24.92ID:VczrmKPBa
モンストがくぎゅに侵食されつつある

jointより緋色の空がよかったンゴねぇ…

1160連した
御坂でない
https://i.imgur.com/eJp7g6m.png

665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdb-TZ4B [126.247.213.98])2017/10/19(木) 05:55:21.29ID:KtRt+li+p
アグナムートという露骨なパクリしといてよく許されたンゴねえ

ジブリコラボでトトロだそうや

クシ廻は毒衝撃波まで粘るべき?
反射ホーミング拡散は出たんやが…

668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfed-G18o [61.46.42.68])2017/10/19(木) 11:18:05.84ID:3MUMcCo60
>>666
オオヤマビコ「やあ」

パックよりもルシガブのがいらない

ガブ欲しいンゴ
年始の振袖ガブからリセマラスタートしてるし神化欲しい

夜逢坂大河のとこ一時間ぐらい周回一緒にしてくれるニキおらんかな
下手くそやし半蔵とかおらへんけど

672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6781-XCQz [124.159.107.130])2017/10/19(木) 12:57:19.83ID:yOmaAil70
withの投票ガチャシミュ回してみたらパック出たわ
本番でも引いてやるわ

アカシャのラスゲで初手イレバンからの白爆でそのまま負けて無事発狂

674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-G18o [182.251.245.45])2017/10/19(木) 13:06:56.95ID:56SHTG+Ua
神ガブは玉楼でドゥーム串零ニラカナと使い道はあるからまあダブってもええわ

ドゥームの神ガブと神パン連れてって引っ張りゲーするのクソ楽やで

ドゥームはギミック多いくせに全部対策必須級とかアホか

地雷は無視しとるで

ドゥームは諸葛亮ヤマタケ零パンドラにフレキスキルゴリ押しゲーでいつもやってるわ
地雷は知らん

ドゥームはパンドラ引っ張るのがええな

ドゥームはガブは地雷回収兼友情発動でヤマタケ零でパンドラ引っ張りやな
ヤマタケ零じゃなくてアラジンか大黒の反射でパンドラ引っ張りのが安定はするけど

ヴァルキリー使ったれや

モーツァルト二体くらい積んで当たっとけば溶けるで
なお友情ロックで手詰まりになりDWに焼かれる模様

タケゼロ、神ガブ、エクリプス、神パンドラでいつもやっとるわ

>>681
友情当て辛いし、SSも火力だし辛い市、おまけに反射だからなぁ

ワイはツクヨミ諸葛亮ウンディーネ神パンやな

諸葛亮地味に強くて好き
友情が微妙やけど

ガチャシミュ一発目がアグナXで嫌な予感しかしねぇ


マルチで御坂を運極にしてる人いたけど、どんだけ回したんやろか

1000連やったら一人は運極なるで

今700連して89 83 47くらいやわ

1000やって106 86 85やわ

モンストニュース野時間だああああああ

獣神化あるやん

玄武追加やね

狩人が落書きじゃなくなってる
3点

クーフーやんけ!

絵違いも獣神化いけるんか
色々やったぜ

エッロ

アグナックスの上位互換なんやなって

アグナックスは泣いていい

また木の地雷重力なんやな

703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fd-qnyV [202.232.91.42])2017/10/19(木) 16:11:45.56ID:a8b202OH0
絵違いもちゃんとそのバージョンの獣神化用意してくれるんやな

704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.105.246])2017/10/19(木) 16:13:06.54ID:WxVdpGMmd
シンド アポロ今月来なかったら来年以降やん
クーフーはシャンバラとアビ被っとるし水爆いけそうやな

理想的な救済やな

射的ーラとか波乗りサタンにも救いの手を

707今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.105.246])2017/10/19(木) 16:15:45.33ID:WxVdpGMmd
クーフーのイラスト明らかにハロウィン版の方が気合入ってて草

>>707
月末にハロウィンガチャやるから気合入れました

709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6781-XCQz [124.159.107.130])2017/10/19(木) 16:16:55.23ID:yOmaAil70
属性限定のノブックスはゲージなのに常設のこいつはなんでゲージなしやねん

これ一番の朗報はクーフリンの獣神化というより、ver違いもちゃんと来ることよな
天草とかその辺も安心して獣神化まてるやん

サブ攻撃アップが爆発とかだったらぽぽの最高の相方やったんやが

ようつべめっちゃエラー出るんやけどワイだけなの

713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.105.246])2017/10/19(木) 16:18:31.42ID:WxVdpGMmd
>>708
また超獣に混ぜるんちゃう

アビ被ってるアグナックスの貫ホも超強貫ホ12にしてやってもええやろ
アグナ姉妹に救いは無いんか

ワイクーフーリン三体持ち、高みの見物

>>712
ワイもやで

>>712
ワイもやからYouTube側の問題やと思うで

ほーん、で?
ヴァンパイニャは?

月末の超獣でハロウィン仕様のヘングレ出してきそう

720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.105.246])2017/10/19(木) 16:30:52.57ID:WxVdpGMmd
最近のの属性限定獣神化の流れとハロウィンイベントで絶妙なタイミングやのにアポックスさん…

ワイ木属性使用回数1位クーフーリン歓喜

ハロウィンガチャの詳細は来週か

今日はええ感じやった
イラスト違いぐう嬉しい

通常の方が絵はええな

https://i.imgur.com/pCNAj6q.jpg
対してガチャ限持ってないのに木の重力被りすぎや

726今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM9b-CJPK [110.165.195.13])2017/10/19(木) 16:46:33.98ID:55KTmEwHM
新しい狩人のイラストいけるやん

通常の絵も良いしハロウィンの絵も良い
ただどっちも持ってないンゴ…
クッソ欲しい

イラスト違いの呪いはとかれたんか

ルシファー獣神化は1月で決まりやな

>>725
有能集まってて羨ましい
ワイのおりょうもエッチになってクレメンス

>>730
ただの手持ち自慢やで触ったらアカンタイプの奴や

732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.105.246])2017/10/19(木) 17:08:54.38ID:WxVdpGMmd
ハロウィングッズのクーフーが獣神化前やからまだアポロ期待できるわ

西郷どんもかわけverにしてくれ

クーフーリンえっちだ…

クーフーリンやったぜ
と思ったら持ってなかった
持ってるの彼女やったわ😭

彼女(サブ垢)

通常の方のクーフーリンの犬クビになってるやんけ

738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-ZMOh [221.91.58.31])2017/10/19(木) 18:13:57.66ID:5rfXA1P00
クリスマスダル期待してええんか

ワイのクーフーリン、ハロウィン

なんやハロウィンでも獣神化できるんか

741今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM9b-CJPK [110.165.195.13])2017/10/19(木) 18:59:59.99ID:55KTmEwHM
来週アポロ姉妹くるンゴ?

20時から避難所でマルチやるやで
シャナ周回するから誰でも来てや


>>742
なにで行けば良い?

アポロはきそうやけどシンドバがこなそうやからアポロも来ないやろ
一体だけなしってのは可哀想や

せやせや
ジークフリートとクーフーリンに先越されたギルガメッシュさんも獣神化させてあげるべきや

>>744
亜人以外なら好きなやつで来てくれてエエで

絵違いも救済するのはええけど復刻なさそうなMVはどうするんや

【朗報】絵違いの獣神化も可能
【悲報】絵違いがガチャに登場する時期にならないと獣神化出来ない

有能 MV→獣神化MV
普通 MV→獣神化
無能 MV

>>747
わかったやで
入れたらよろしくや

天草w

753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-A2Uh [119.105.27.83])2017/10/19(木) 19:53:33.55ID:ARZ9AaZd0
来週にアポロの獣神化ないと来年になるぞ

(神パンは)いかんのか?

755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 079f-v1IO [112.137.94.28])2017/10/19(木) 19:59:23.01ID:SAS7beCJ0
初めてでん玉回したけど☆5がお兄様ばっかで草

ユグあくしろよ

757今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-mV3u [182.249.245.8])2017/10/19(木) 20:15:03.72ID:PJvCZONZa
ワイ、37階で詰む
無理やろこれ

未だにニルヴァーナとアヴァロンでいける良クエやで

>>757
ラスゲ開幕ワルプルで余裕よ
反撃モード来る前に防御アップ系倒しきればええ

>>757
投票ガチャでケットシーかワルプルギス当てればええんや簡単な話や

761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-mV3u [182.249.245.8])2017/10/19(木) 20:21:06.34ID:PJvCZONZa
>>759
ワイのパーティや
ボス3ゲージ目までしか行けんで
https://i.imgur.com/zxgSVvs.jpg

762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 674a-Mshv [124.99.104.206])2017/10/19(木) 20:25:53.81ID:lRDyAtea0
アヴァロン三体にフレンドでいけるぞ
アヴァロンを信じろ

>>761
そのメンツなら大黒とアラジン外して
ニルヴァーナとアヴァロン入れたほうがええで
シャナはようわからんわ

764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-mV3u [182.249.245.8])2017/10/19(木) 20:27:13.06ID:PJvCZONZa
>>762,763
アヴァロン1体も持ってないで
次までに取っとくわ
今回の期間は40階到達は無理そうやね

火属性いれんと被ダメきついやろ

シャナ調べたけどこれ入れるなら同じアビリティでもケットシーの方がいいわ
アヴァロンニルバーナでも行けるけどそれやと手順ちゃんとやらなアカンからワイはワルプルを推すわ
ワイはワルプル遅延→卑弥呼で防御ダウン&雑魚掃除→ケットシーで削りきるって感じや
あとキスキルも防御アップに先にメテオ落としてくれる説があるのでおすすめや

なんでこの人ガチャ限と降臨一緒にしとるんやろ…
初心者さんが初心者さんにアドバイスなんかし出したらほんまめちゃくちゃなるで

ケットシーガチャ限やし持ってない可能性あるやろ

ケットシー(ガチャ限)ワルプル(ガチャ限)卑弥呼(ガチャ限)キスキル(ガチャ限)
アドバイス風煽りですねこれは間違いない

重課金様には無課金の心がわからないんやなって

771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-AM55 [182.251.255.1])2017/10/19(木) 20:45:08.43ID:IrgSIz1/a
アルカディアぜったい頃すタイツのスキルは
速度ダウンと火柱耐性どっちがいいンゴ?
両方つけるには魂気12,000足らンゴ

下手なガチャ限積むよりニルヴァーナ積んだ方がええで

773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-mV3u [182.249.245.8])2017/10/19(木) 20:48:51.17ID:PJvCZONZa
https://i.imgur.com/ifX2jWx.jpg
火のADWこれしかないから次にニルヴァーナとアヴァロン取るの頑張るわ
普通に考えて無理だったでこんなん

こんな掃き溜めで相談するよりYouTubeで降臨キャラで攻略してる動画でも探したほうがよさそう

解放の呪文でオラゴンゲットしてフェンリルXゲットするしかないな

33どうやって突破したんやこれ
というかよく37まで来れたな

野良で素直にキャラ借りるか同行してもらった方がいいんじゃね

ドラ龍馬とかいう33階の過去のエース

33階の適正は揃ってるやん
36階以降は爆絶1周目全部クリアした人向けやから先にそっちやな

780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.105.246])2017/10/19(木) 21:04:38.49ID:WxVdpGMmd
37階とかニルヴァーナ3でゲージアイテム使えばええんや

シンジアトスでブーストする手もあるけど持ってるか分からんしなぁ
持ってるならシンジアトス、ニルヴァーナ、アヴァロン、フレパンドラでいけるようになるで

782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6781-XCQz [124.159.107.130])2017/10/19(木) 21:07:17.01ID:yOmaAil70
https://i.imgur.com/ywhfUkU.jpg
1000連で3体運極は無理でしたな
てかキリトアスナ出なすぎやろ

37は岩融ちゃんやと何回言えば…

>>773
シャナドラシャナでいけるで

星玉でクーフーリンゲットして切れてたワイ
ガッツポ

38階クリアしたいわ

>>785
ワイも蒲公英当たってブチ切れてたら次の日獣神化発表されたわ

>>786
串零とかでいけるで

>>787
何があるかわからんもんやな
反省するわ

イザナギ廻だけオリジナルと絵違うやん

ワイの星玉から出てきたフィリップ金光にも期待してええんか?

ファッ!?大河ボスの絵違いあるのに進化せんのか

>>788
チンゲとガブとバッハでしか38階行けんのや…

794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-bcII [119.228.159.120])2017/10/19(木) 22:10:12.62ID:uT1tEPZK0
ワイガイジシャンバラに勝てない定期

モンストファイブはベビーアーク団の時に分岐神化してもよかったやろ

バッハ入れるくらいなら串ゼロ入れた方がいいんじゃないですかね…

38は串零串零串零マーリンで余裕やぞ

agb無しは1体までにしといたほうがええとおもう

クシゼロの友情だけで勝てるわ

800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-A2Uh [119.105.27.83])2017/10/19(木) 22:19:11.77ID:ARZ9AaZd0
やっぱりな(レ)
https://i.imgur.com/2wXmmOT.jpg
一度偏り出したらそうそう戻らんな

801今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6781-XCQz [124.159.107.130])2017/10/19(木) 22:24:37.63ID:yOmaAil70
38はひよこ気にしてたら勝てんわ
1番安全なとこに挟まりに行かないと

38は砲台と友情起動役に分けて砲台だけひよこにならんようにしてたらまず負けん
ケロンが起動役としてクッソ優秀でええぞ!ええぞ!

今月は諦めてクシ零ゲットするように頑張るわ

804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fd-qnyV [202.232.91.42])2017/10/19(木) 22:31:48.01ID:a8b202OH0
イヤイヤ選んで種付けしに行ったら一発で失神特L出たヘイムダルくんはいつ獣神化しますかね

805今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df56-AM55 [115.36.193.153])2017/10/19(木) 22:37:29.46ID:AqxXSlmL0
38適正ガチャ限居なかった頃は
自陣串零3でボス1マッチ狙いやったで

>>793
いやいけるやろ
何回もやれば馴れてくるで

何気に32回で詰まる

そういえばエメラルド当たったけどこいつ32階で強いんか?
ADWもAGBも無いから微妙に見えるゾ

>>808
12ターンのSSで毘沙門天ワンパンや
雑魚処理はしにくいけどボスに対して鬼のような強さやで

>>809
はえー
悪くなさそうやね
来月使ってみるわサンガツ

シャンバラすぐボス戦になるからすこ 魔法陣はすこじゃない

812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-bcII [119.228.159.120])2017/10/20(金) 00:05:54.39ID:MihOXA4+0
シャンバラほんまクソクエやわ
うんち

ラグナロクのストライクショットの使いどころがわからん
ラスゲは魔法陣避けでええんやけど予測不可能な動きするから右手事故る

814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.105.246])2017/10/20(金) 00:16:58.34ID:dcvC9kU+d
ユメ玉系はホンマキッツイわ
100連でラック2しか上がらんとか

815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-XCQz [182.251.244.16])2017/10/20(金) 00:31:01.35ID:NSY5En8ea
あとキリトアスナだけや
まだこいつだけ81やしこれから糞きつい

なんでデン玉引き換えは星4非対象なんや・・・

余った星4はラック引き換え、しよう!

ようみんな運極作んな
爆絶行ける分だけ作って終わったわ

オーブ100のために運極少しずつ作ってるけど
流石に糞玉みたいなつらいのはスルーして楽なやつがんばるわ

今回クソ楽やと思うんやけど3個とかで落ちるし

真面目に画面見てやるからしんどいんやぞ
画面見ずに他のことしながらバイブが鳴ったらナナメにスワイプするだけでええねん

>>821
そういうやつがカッチン倒し損ねて他のやつがカバーしなきゃいかんのや
ほんま他人のこと何も考えてないんやな
ゲームだけじゃなくて現実でも無意識の内に他人の足引っ張ってそう
ひっぱるのはモンストソロプレイだけにしてろ屑野郎

火の玉ストレートで草

>>822
別にカバーせな負ける訳ちゃうしええやろ
全員適当引きでも勝手にカッチン倒してクリアしとるクエやで

>>824
マルチしてるやつ全員が画面見ずに弾いてるとでも思っとるんか
真面目に画面見てやってるやつだって何割かはおるんやぞ
特にホストやるやつは万が一のことでも起きたら不快やからよく見てるはずや
そんな中でガイジ弾きしてるやつがおったら気分いいわけ無いやろ

それに負けないにしてもさっさとカッチン倒してサクサクやったほうが効率的やんけ
だらだらだらだらやりたいならマルチせず勝手に一人でやってろカス

>>825
ワイもホストやっとるけど適当撃ちですまんな
まあ何百人もの相手とやるんやし一人一人のプレイにいちいちカッカしてたら精神持たんで
変に時間に拘るよりは一周一周にかける精神的負担を減らすべきや

ラストゲージだけひたすらマッチキル狙ってすまんな

貫通制限を1度で2体倒した人にはグッジョブしてるで

ワイよくホストするけど時間かけずに斜めに弾いてくれりゃなんでもええで
時間かけた弾き方される方がよっぽど嫌やわ
高難度のクエストでもなし回復されて追い詰められるわけでもなしにそんなにキレる必要あるんか

適当撃ちは構わんけど>>826のレスは不快やな

ワイもテキトーに無駄な一手されると普通に腹立つわ
ステイかます奴とか信じられへん意識の違いに発狂してまうでほんま

そんなゲストの一挙一動がストレスになるならソロでやるか友人とやった方がええんちゃうとは思うわ
あとカッチン残したくらいでストレスになる程のカバーが必要ってどんなメンツで行っとるんや

ワイ半蔵使ってるけどゲージガバガバやし適当に弾いとるわ
すまんな

ナギ廻が図鑑に入っとったからボイス聞いてみたらナミ廻と一緒のセリフやんけ!
遂に荒ぶらなくなったイザナギさんの本気が見れるんか

それが嫌で塔から玉楼までソロで行ける努力したワイみたいなのもおる

何もかも調整終わってさぁ寝るってときに全回復するのやめろ
https://i.imgur.com/fCarxbV.jpg

玉楼ってソロ用コンテンツと思ってたけど違うんか?
普段使ってない奴が活躍しておもろいで

ワイもラックを盾に半蔵でノールック斜め弾きや
玉集めなんか適当でええやろ

ぱぱぱや地獄、解放されず
偏りすぎやねん

サンキュージェッツ

841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e78d-+snD [182.167.190.168])2017/10/20(金) 04:31:16.01ID:/u3QvG3I0
ジェッツどっかの鴎と違って強いなー

やっと出た御坂をデン玉に錬成してしまったンゴ…

ニルヴァーナおもろいな

聖域追加楽しみンゴねぇ
ティグノスのラックまだ30やけど

845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df56-AM55 [115.36.193.153])2017/10/20(金) 07:00:48.06ID:LNOQrd4v0
マルチで適当に弾いて周回速度下げるニキって
俺は嫌な思いしてないからって考えとるんやろか

俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

イザナギ回のボイスキモすぎて草

848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df56-AM55 [115.36.193.153])2017/10/20(金) 07:34:53.42ID:LNOQrd4v0
至言

ホシ玉ほんまに結構限定出てくるな
今のところ4連続限定や

ワイも激獣で出雲やったで

限定率高いよな
ワイもうん子やったわ

852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 674a-Mshv [124.99.104.206])2017/10/20(金) 09:10:18.14ID:FHJDHDop0
ねずみ小僧を引いた奴もおるんやぞ

853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-XCQz [114.142.92.67])2017/10/20(金) 09:18:23.59ID:/r+bWpJI0
ワイもねずみ小僧だったわ

ワイはノブナガやぞ

アグナムートやぞ
ピックアップされてないんやぞ

856今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 27f7-14ox [180.26.86.63])2017/10/20(金) 10:33:34.66ID:HHClmQ6A0
ハンキン獣リボン獣ケロンナイチンゲール
これで22買いクリアできないのってわいの腕がクソなだけでええんやろうか

857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-TZ4B [106.181.133.59])2017/10/20(金) 10:49:42.02ID:bq/srRF3a
そうだよ(肯定)
でもお前の腕がクソでヘタクソでセンスなくて生きてる価値もないしお前なんかいなくても誰も気にしないけど気にする事はないと思う

いっそオリーブも組み込んで耐久全振りしてみたらどうや

859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-mV3u [182.249.245.34])2017/10/20(金) 10:52:55.14ID:UkyIeRUqa
なんでこいつこんなにブチ切れてるんや…

>>859
一回使った言い回し気に入ってスベってるのに
気付かずに使っとるだけや 実のない長文やしワッチョイNG安定

ワイはケロンロビンナイチンリボンでクリアしとるで
ロビン当てるんや

862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-TZ4B [106.181.133.59])2017/10/20(金) 11:07:57.76ID:bq/srRF3a
>>860
誰と勘違いしてんねん
こんな長文レスしたん初めてなんやがワッチョイいれてるのに人物の区別つかないガイジってかわいそう

辛辣なこと書いてれば面白いと思ってそう

マーリンがいるならナイチン抜いてマーリンに変えるとええで
持ってないならボスの位置覚えるか調べて配置しっかりやるんやで

865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-TZ4B [106.181.133.59])2017/10/20(金) 11:31:55.22ID:bq/srRF3a
ワイがあえて辛辣な言葉を贈ることで悪者になり、他の親切なやつに真面目にアドバイスさせる名采配

くっさ

867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-ozu0 [49.98.11.19])2017/10/20(金) 11:43:09.62ID:e3kfYKswd
>>856
蒲公英でゴリ押し

ワイは22階はエメラルドパンターオリーブフレマーリンのキラーでゴリ押しパーティでやっとるで
パンターのSSが敵倒さなくても300万くらい出て気持ちええわ

869今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-AM55 [182.251.255.16])2017/10/20(金) 12:22:39.50ID:8FrJGFq7a
ここまでガチャ限込みのなんの参考にもならんアドバイス
なおワイマーリン4

そんなイライラするならこんなクソゲーやめてスプラトゥーンでもやろうや

そういえばオリーブももうとっくに交換できなくなってるか

シャナってスルーする予定だったけど替えのきかない性能なんやろか

クッソどうでもいい発見したんやが、クエスト終わったあとエクストラステージ行くときでも運極ボーナスのスタミナ回復発動するんやな
エクストラステージ終わって帰ってきたらなんかスタミナ全快してたわ

>>872
アビリティだけで見ればシャナ使うよりクシナダでいいんだよなぁ
クシナダ連れて行きにくい火属性クエストならギャラクシーサーペントでええし替えはおる

初期の頃はフルール運極にして金ハート率上げたりしてたわ
今はオリーブ、マーリン、リボンやな
マーリン入れて貫通パ組んだ方が勝率上がると思うで

>>872
串回で使えるとか見たけど串でええ気がするな

香ばしいやつ湧きまくってて草
クズの溜まり場に集まるやつ同士仲良くしようや

玉楼終わったンゴオオオオオオオ
ほんま闘神ってめんどいのしかおらんな

あと14時間後にパックかアグナックス引いて涙流す奴がいると思うと笑えてきた

アグナックスだけはやめてアグナックスだけはやめてアグナックスだけはやめてアグナックスだけはやめてアグナックスだけはやめてアグナックスだけはやめて

地味にルシアサガブも外れやろ

神威艦隊にしたいから当てたいわ

883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 87fd-qnyV [202.232.91.42])2017/10/20(金) 14:17:47.41ID:AZhBtmlD0
シミュレータで試しに5回やったらミカエルキスキル蒲公英ノストラ妲己の神引きや
本番も頼むで

はいルシファー

885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-XCQz [182.251.244.1])2017/10/20(金) 15:01:47.70ID:cSJIc0p5a
>>883
アグナックス当たるおまじない掛けといた

さぞ人気キャラなんやろなあ
https://i.imgur.com/I9UxpG9.jpg

両耳引き千切られそう

888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e78d-+snD [182.167.190.168])2017/10/20(金) 15:34:55.46ID:/u3QvG3I0
生首ケーキの上にトッピングしそう

パックフレンドに置いとくから試運転して、どうぞ

890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-mV3u [182.249.245.39])2017/10/20(金) 17:44:28.19ID:LRvP9COGa
ツイッターで「モンスト なんJ」で検索すると不正投票なんJのせいだと思ってる奴大量で草

>>886
妖精帝がおらんやんけ!

892今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-XCQz [114.142.92.67])2017/10/20(金) 18:05:02.33ID:/r+bWpJI0
なんjもvipもよく知らない周りから見たら同じだから…

893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-A2Uh [119.105.27.83])2017/10/20(金) 18:06:09.22ID:6RcFe6zh0
なんjにも立てとるガイジおったやろ
目くそ鼻くそやん

オベロン寄越せ
パックしか出なかったんじゃ

>>886
ティタニアエッッッッッ

896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdb-TZ4B [126.245.201.45])2017/10/20(金) 18:30:33.96ID:zjCMygXep
Jやとモンストよりもオワドラ言われとるパズドラの方が伸びるからな

半蔵一点狙いで4連したら半蔵出た
くそ嬉しい

ファン玉ワルプルとデトラビおらんやん

899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2710-sTBS [110.3.192.16])2017/10/20(金) 19:04:44.20ID:R+TGJf1/0
もしワイがパック引いても煽らないで欲しい
それだけは言っておきたい

パック犯す

ガチャ楽しみすぎて寝付けんわ

明日ミラージュやん
やっとワイの垢にリラがくるんやなって

先月先々月と25日までスタミラあったのになんで今月23日までやねん…
回す気マンマンやったのになぁ

904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-bcII [119.228.159.120])2017/10/20(金) 19:29:20.41ID:MihOXA4+0
>>886
思いの外かわE

パックは十字レーザーELの友クリ持ちなんだよなぁ 半分ラファエルだぞ

906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-XCQz [114.142.92.67])2017/10/20(金) 19:36:06.89ID:/r+bWpJI0
ナギ回のssボイスキモくない?

SSの回転率ええしテキーラと一緒に31階で活躍しとるわ
2体目はいらんけどな

908今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdb-TZ4B [126.245.201.45])2017/10/20(金) 19:39:39.43ID:zjCMygXep
ファントムやアンソニーDみたいなネタにもならん奴よりよっぽど使えるやろ

ファントム君は玉楼ナギ零でレザバリ消してカナンレーザーぶち当てるの楽しいからセーフ

シェヘラザード死ね

アンソニーDはカルマで使えるだろ!

結局ウォッカさんなんだよなあ…
修正いれなかったのも布石ではなく単なるネタ化やで

カルマのアンソニーD渋い活躍してすこ

>>912
ウォッカさんは何言ってるか分からんからしゃーない

ティターニアはAW最強キャラやぞそれと同シリーズのパックが弱い訳ないだろーが正岡共が


917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df36-ZMOh [221.91.58.31])2017/10/20(金) 20:12:01.61ID:JijEE7ZA0
マンゼニー3体で草

攻略まとまるまで待機やで〜
そもそもイザナギ運極じゃないからそこまでいらんのやけど

919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-A2Uh [119.105.27.83])2017/10/20(金) 20:18:56.32ID:6RcFe6zh0
廻の面汚しやな
https://i.imgur.com/KnpDj4i.png

920今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdb-zk9O [126.247.4.46])2017/10/20(金) 20:19:28.16ID:prqBU8Wbp
イザナギなんて使わんしクソクエっぽいからスルーやスルー

ナギ廻さんSS自強化にして?

922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-XCQz [114.142.92.67])2017/10/20(金) 20:20:54.57ID:/r+bWpJI0
なにこれ
本体ビットンやん

923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-+snD [182.250.251.10])2017/10/20(金) 20:21:39.86ID:ti7sxA6Ja
https://i.imgur.com/PTg0m7l.jpg
丸のダイビングキャッチに感心してたワイ、サブ友情に落胆

イザナギやしなんでもええかという風潮

SS残してたらあとひといきが出てから1ゲージってこと気付いて草

926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.104.107])2017/10/20(金) 20:28:23.43ID:ijkbcCBYd
使わんナギに限ってええサブ一発で引いてイラっときたわ

ダメウォブロック蓬莱しかおらんぞ、

ナギ廻のサブ友情って何がええんや?爆破拡散弾出たんやがこれでええか?

廻の中で一番簡単や

ナミ廻と比べたら随分優しいなナギ廻

931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f8d-mV3u [121.87.165.148])2017/10/20(金) 20:35:13.98ID:dkQbDszW0
イザナギやし取らんでもええやろ

スピードアップ
貫通拡散
防御アップ
爆破拡散
クロスの順やな

933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-A2Uh [1.66.104.107])2017/10/20(金) 20:39:22.15ID:ijkbcCBYd
なんの順番やねん
当たりの順やったらエアプにもほどがあるわ

防御アップいらんやろ

ナミに比べて優しスギィ

ミョルニルがかわいいだけのステージやったわ
https://imgur.com/cso2Re6.jpg
ケットシーのSSうまく決まると気持ちいいンゴねぇ ちょっと欲しいわ

https://i.imgur.com/mmhsnnr.jpg
めちゃくちゃ簡単やったな
一発やわ
強いADW積むだけでええんとちゃうか

油断してたらビットンで7万くらい食らって草
心臓に悪いわ

939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf2a-bcII [119.228.159.120])2017/10/20(金) 20:48:34.76ID:MihOXA4+0
ADWAB全然おらんけどアリスが安定感あって良かったわ

取れたけど運極にもしないし出番もない模様

941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-A2Uh [119.105.27.83])2017/10/20(金) 20:51:11.64ID:6RcFe6zh0
見た目アレやけど爆破拡散弾ホンマ強友情やな
サブで威力2.5万とか

942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-XCQz [114.142.92.67])2017/10/20(金) 20:53:35.82ID:/r+bWpJI0
全然勝てんわ
蓬莱じゃビットン3発殴らないと壊せん

蓬莱とマグメルで神パン引っ張ってクリア出来たわ
なお防御アップ

ノッブとみっちゃんの夢の共演や!
https://i.imgur.com/seyCiP7.jpg

サブの防御アップって倍率どれくらいやっけ、クッソ低かったような気がするんやけど

946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf18-A2Uh [119.105.27.83])2017/10/20(金) 20:57:19.02ID:6RcFe6zh0
4%やで
メインの場合の半分以下の効力や

ショボい倍率になる割合がやたら高くてあまり役に立たない印象

サブ防御アップはほぼダウン打ち消し用やな

はい貫通拡散弾
ナギ運極やないし別にええか

2年ちょいやってるけどイザナギ1回も使ったことないわ

ゲーウィズの見たらフェンリルと同じ評価点やんけ

ランスロが便利やわ
最適まではいかんけどこいつ超爆の適正かなり持っとるよな

アンチダメージウォールの対策しかしてなくても初見で勝てたでござる
https://i.imgur.com/cpnawlT.png

爆破拡散弾一択やろ

955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-XCQz [114.142.92.67])2017/10/20(金) 21:17:55.08ID:/r+bWpJI0
勝てた
爆破拡散だったしもう二度とやらん

貫通とキスキルでパンドラ引っ張ればいけるわ
なおクロス

とりあえず3体は取っといたわ
スピードアップ欲しかったけどイザナギを厳選するのはいやーキツイっす

ワイのイザナギ進化すらさせてないンごねぇ

蜂の巣にしたったわ
https://i.imgur.com/6hviK2U.jpg

イザナギ未進化のまま20もなくて草生える


投票ガチャのために早く寝るぞ

963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-XCQz [114.142.92.67])2017/10/20(金) 23:08:05.45ID:/r+bWpJI0
投票ガチャ引いたら4周年が終わってまうんやなって

ハロウィン・クリスマス・正月ガチャが控えているぞ

あと7回やって称号回収したら玉楼やらなくて済むんやなって

獲得魂気の総量と1日の取得量ホーム画面に表示してーや忘れそうになるわ

967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-XCQz [182.251.244.12])2017/10/21(土) 00:00:44.39ID:JDLF3Jxza
正直ノンノ以外ならなに当たってもええわ
ノンノはもう2体持ってるから本当にいらん

お前らアグナックス引けよ

モーツァルト当たればなんでもええわ

アグナックス以外なら何でもええわ

明日起きたらキスキル手に入ってると思うとワクワクが止まらないンごねぇ

アグナックスパンドラルシアーサーガブダムスパック神威ダルタ以外ならなんでもええわ

973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-+snD [182.250.251.7])2017/10/21(土) 01:09:46.46ID:K8zr7fm4a
今更ルシファー出て微妙なリアクションしそうやわ

974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df49-pU/U [221.190.50.224])2017/10/21(土) 01:17:15.24ID:q1BthAHK0
モン玉49にしようとしたら半蔵増えて嬉C

アグナックスは持ってるし神威は3体いるからアグナックス神威以外ならなんでもとは言わんが許したるで

976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sabb-Mshv [182.249.244.2])2017/10/21(土) 01:40:09.55ID:EFxuyzDEa
久々に復帰したんやけどもフレのキャラに牙みたいな枠ついてるのと名前のところに紫色の枠ついてるのってどういう意味があるんや?

牙みたいな奴が紋章で紫の枠はモンパス会員や

御坂タケルで結構強いわ
友クリの落雷×2がかなり強い
SSも8ターンにしたらかなりダメ出るし



981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spdb-zk9O [126.247.4.46])2017/10/21(土) 04:05:34.18ID:kM4owg4wp
キスキル2体目必要あるんすかね...
被りとかほんまつっかえ

マジでパックひいたわ
死ねや

なんJMNST部★150
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1508526448/

この時間は落ちる

ずっと欲しかったノンノや 素直に嬉C

ほんまにパック引いたわ死ねや

986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H4f-dHCw [219.100.185.164])2017/10/21(土) 04:19:09.77ID:OfXOtif8H
ワイジ、4体目のぽぽで困惑

ワイ妲己やったわ
妲己なら単体より被った方が強いし良いガチャやった

もってないノブXやあたり

サブやけどアグナックス
投票したやつ死んどけよ

ダムス素直にうれC
水ならadwの方が欲しかったけど贅沢は言わん

two for allやったわ
持ってないしええけどなんか微妙やわ

ルシやったわ
まあ持ったなかったしセーフあくケモ神化しろ

25種類中5種類しか持ってないのにウリエル被ったで

メイン妲己サブアリスやったわ
被りやけどまあええわ

アグナックス引いたわあほくさ

996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4781-XCQz [114.142.34.196])2017/10/21(土) 07:28:17.77ID:2pTcUbJu0

二体目の妲己だった
ままええわ

>>994
同じや

うめ

1000ならみんなパック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 31分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。